X



【輸出規制強化】韓国メディア各大手「日本と対話再開を」外交努力訴え★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:21.83ID:tghOD6BG9
 【ソウル共同】韓国各紙は8日、社説で一斉に日本政府の輸出規制強化を取り上げた。「直ちに日本との対話を再開し、外交的和解を模索しなければならない」(中央日報)「解決策を見いだすため水面下の外交から始めるべきだ」(東亜日報)など、韓国政府に事態打開のための外交努力を訴える論調が目立った。

 中央日報は「対立が長引くほど、そのはざまで善良な両国国民が傷つく」と指摘した。また、韓国高官が7日に財閥トップと会い対策を議論したことを挙げ「韓日政府の外交摩擦という根本的原因に背を向けた状態で、政府とトップ間の会合が意味ある対策になるだろうか」と疑問を呈した。

https://this.kiji.is/520857583158936673
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562613555/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:15.48ID:vyQisV4R0
チョン息してる?
早く止めてねwww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:35:02.14ID:PTigjzUx0
嫌です
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:38:09.75ID:+Q1T9WwV0
対話w レーダーの一件で対話するのかw できるのかw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:39:34.16ID:DyI3wdUh0
「韓国の外交努力」にはタイミングが遅すぎだろう、ここまで来る前に努力するべきだった
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:17.08ID:mlsvUSaU0
チョンカス相手に対話は無駄ですねぇ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:44:41.03ID:jUbUxYCb0
東亜日報の「水面下」はダメ!どうせ後で覆すし、嘘の発表をするwww
少なくとも安倍政権には、もう韓国の卑怯なやり方は通用しない!特に安全保障なので
無理wwww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 17:56:28.94ID:g1EYy/0iO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、日本をおとしめる朝鮮メディアを排除しろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:46.31ID:10bH7YqW0
>>948
ホントどうするのだろうな韓国は
やっぱり中国に併合かな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:19.78ID:oI2ZpnKA0
水面下お断り。堂々とお天道様の下でやろうぜw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:53.81ID:opIKxReB0
>>963
中国も約束守らない奴は要らないだろ。何かの障壁に使うなら、別の国の方が何かと便利だし。
戦前に戻るんだろうなぁ。日本が来る前の土の家に住んでた時代に
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:53.07ID:juhv7GER0
もうその段階ではない
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:09.71ID:ypOgOo/D0
相手がどんなに下手にでても(あの国がそんなことするはずもないが)少なくとも選挙が終わるまでは日本が日和ることはないと安心してる
…けど、その後も大丈夫だろうな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:12.63ID:TyQEX0oC0
り地域に認定w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:39.59ID:2YRpX+gk0
おっと効いてる効いてる〜
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:43.82ID:X9EusQfj0
>>19
ない。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:21.51ID:YhC908qJ0
●国ぐるみの犯罪密輸国家韓国は何を言おうと全てが言い訳だ!!!
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
7/10(水) 11:45配信 Fuji News Network
フジテレビ
韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。
韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で
156件にのぼることが明らかになった。
FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年
3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:19:16.76ID:eLZ2d5S00
今までさんざん反日煽っておいてよく言う
もう韓国とは冷え切ってるんだからホワイト外しは撤回ないわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:41:07.84ID:weEItozA0
自爆したじゃんw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:01:40.74ID:xkY/vKkD0
文の暴走は止められない

つか止めんなw亡国まっしぐらw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:48.81ID:weEItozA0
テロ支援国家認定w
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:07:00.02ID:FY427pZP0
こんなばかみたいな政権を生み出したのはおまえら韓国メディアと韓国国民だろうが
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:08.81ID:weEItozA0
悪足掻きしても無駄だよんw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:00.55ID:BEoAVKFm0
額賀 河村にしがみつく ハニトラをばらすぞ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:56.07ID:Sb1bswzk0
今朝の新潟日報でも北の核開発への対応や拉致問題のためにも韓国との連携が必要だとか書いてあったなあ

横流しの実態次第では韓国との友好が北の核開発を進展させてたのに、何なんだろうね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:53.52ID:LBRyrYUg0
こんな記事をかくやつは親日だ
粛清しろ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:45.31ID:BEoAVKFm0
福山(陳) 白 蓮舫 辻元 瑞穂 関西生コンがついている
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:28.24ID:gUQOgyda0
>>1
散々日本を小馬鹿にして煽っといて今更仲良くしろとか頭狂ってるだろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:48.89ID:0l6sxAQb0
対話するのは日本じゃないんだよ。バカチョン。

アメリカとイスラエルだよ。

お前らがイランに売った「核濃縮」の後始末だ。それをやらない
限り優遇措置なんてありえない。

日本にどんなに韓国のシンパ、買収された外交官や企業がいても。
ユダヤ系相手に「核兵器問題で」喧嘩売る馬鹿はいないわw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:02.97ID:dxMja2ti0
気狂いエベンキ死ね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:33.73ID:OTt+jpL30
日本を嫌いなんだから、このまま関係を切ろうぜ
日本も輸出入は他国とするし、韓国もそうすればいいのに
関係改善なんか目指すなよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:32.63ID:1hifSxKh0
お前らが今更どのツラ下げて対話を謳うw
どうせガス抜きで本音は反日親北統一朝鮮なんだろが

一端崩壊した方が統一しやすいから煽ってんだろ?
協力してやるよ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:03:15.26ID:XqxBoZg50
自作自演崩壊www
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:52.13ID:xPXQXYaP0
朝日と毎日が同調するまでがテンプレ
助けて欲しいならそれ相応の対応今までなぜしなかったのかって話だろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:09:14.87ID:wZZc0kWc0
対話再開は出来ないよ
日本には安倍ちゃんとか岩屋とか対話下手が多いからね
嘘つきペテン師の韓国と対話したら負けるに決まってる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:09:18.90ID:XqxBoZg50
信用低下しましたよ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:05.00ID:XqxBoZg50
まもなく終了w
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:36.39ID:XqxBoZg50
1000なら、ガーディス記者しね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況