X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 01:19:37.55ID:Z4gvd80G9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★40
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562773573/
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:50.35ID:JgwKeRPC0
今北
SAMSUNGの社長が日本に来たらしいけど何してたか知ってる人教えて
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:52.30ID:AT9I+9Lp0
もう41かよwww
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:52.98ID:R/jkLCjm0
ところで何で五十音順やアルファベット順にしなかったんだろ?
そうしたら、ただの「け地域」か「I地域」だぞ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:59.73ID:m9GmI9+h0
馬鹿ウヨめ、もうここらでやめておけ
韓国の顔に泥ぬるポーカーは!
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:01.93ID:pCVQd6nr0
>>492
変な相手に売らないようにホワイト国から外すんだぞ
ホワイト国のままだとそれができないからな
非ホワイト国化を喜んだらどうだ?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:07.03ID:G4iU0LUp0
りの鳥が、コイツらは永遠に救われないっていうとったわ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:07.66ID:Yh9SV+Mu0
>>3
うっぽんwww
夕刻wwwwww
家畜の勢いwwwwwww
重箱の底wwwwwwwww
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:08.31ID:EQ2bVxLG0
>>568
日本重視ってより
恫喝してでも掻き集めてこいって
言われたんだろ?どうせ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:11.81ID:+Y04mxdT0
10月には米上院で可決したばっかのワームビア法でさらにダメージが増える
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:24.25ID:2eAMo/GN0
密輸出したって事は金が入ってるって事だからな。
金の流れ調べられてムンちゃん逮捕って十分あるよなあの国はw
生贄が決まってる時の団結力はスゴいよなあいつら
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:26.01ID:2E83d3mb0
>>348
どの国も企業も自分達できちんとした数量報告してるんだよ?出来ないなら売らないってだけの話だ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:26.61ID:U6w43rfL0
>>315

市民活動家のくせに日本で教員やらせてもらってる李泳采に言ってやって
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:32.57ID:jjwBHIe80
李地域「今年の目標はテロ支援国家認定を受けることです」
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:32.92ID:CskkgYdd0
>>492
沢山釣れて楽しそう
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:39.14ID:xQf6SHwS0
>>400
その田中って人、昨晩のBSに出てた
たしかに韓国に遠慮がちだった気がする
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:39.29ID:UNT48dWf0
>>531
り地域が日本に宣戦布告したら敵性国家国籍の人間は身柄拘束されてメディアがクリーンになる
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:39.67ID:Hk8uUrdO0
これは日韓断交記念カキコだわ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:51.65ID:6L8syRUe0
>>556
差別されるからどんどんこじれて病んでいくものじゃない?

各国の植民地時代からの歴史を見るとそう感じてしまう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:56.22ID:KqtrhsP90
しかしあれだ
不買しているチョンの定員が
日本産の商品をスーパーの棚の下に入れる映像
あれは笑う

ぜったい持って帰るだろあれ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:59.78ID:2MnrrPQC0
>>548
セウォル号www
あのカラオケ大会は笑ったなー
「帰ってきてくれー」って泣いた後
冷静に次の人にマイク渡すんだよね

色んなコトあったよね
韓国無くなっちゃうのちょっと寂しい
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:05.61ID:HNJde8Yv0
結局ここで騒いでも日本のマスコミが全力で火消しするからな

韓国も悪いけど日本はもっと紳士な大人な対応を取らないダメ
もっと対話をしないとって論調になるよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:07.77ID:Ac/XCYSV0
>>578
子供部屋おじさんか、手首切るブスのどちらかだと思ったのに・・
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:08.40ID:6jCzLswz0
「悪い事をする時は日本人…」だっけかな?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:08.51ID:kVo8Ew1Y0
>>580
ノムたんAAも可愛かったなー
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:18.21ID:OJbEqqFO0
アメリカは韓国と断行だな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:34.70ID:J3IxthaN0
>>609
チャック全開で始球式とか知らないのか…
ノムたんから比べたらムン・ジェインなんて面白みのかけらもないつまらん男だ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:35.38ID:ExfuFQCw0
ソースがウジテレビって時点で何らかの魂胆があるな。在チョンはムン嫌いだし
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:36.04ID:3NF01Txv0
>>390
まさか優遇措置していたホワイト国指定のバ韓国様が
軍事利用の密輸するなんて誰が想像できましたかw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:37.02ID:sR0sreSj0
>>537
結果論では無く見える地雷みたいなものだったでしょ。
日本国内に手引きした連中がいるんじゃないかってこと。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:37.04ID:DYoQ5nGL0
>>378
不覚にもwwwww
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:48.43ID:V+f42L8i0
>>608 金融や為替や決済などで
米国は韓国を瞬殺できるんだけどね

それをどこまで行使するかは知らないけど
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:50.04ID:HucE5WG40
>>598
社長は来てないだろ
会長は病院送りだろ
副会長は執行猶予中にり脱してきた様だが
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:54.41ID:U6w43rfL0
>>606
李泳采もそんな感じで頭も悪そうです
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:56.20ID:fguGiiHM0
国内の韓国シンパも大人くしなりそうだなぁ
いや凄い事になったよ全部自爆ってのはたまげた

在日の扱いや印象もだいぶ変化しそうだよね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:01.15ID:aXcI8FHp0
チョン絡みの74年間


そろそろ、本気でチョンとはおさらばな時

2019年。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:04.52ID:jsRfdne60
おまえら冗談ぽく言ってるけど、これマジでアカンやつやろw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:05.83ID:KGm2fBgL0
>>1
逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるw
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

チンしたモヤシ ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、内閣総理大臣 安倍晋三
勝山(高卒:神戸市出身)なるパナソニック且ミ員(1995年のビデオシステム事業部技術2部設計3課所属)
東海谷悟なるパナソニックAVCテクノロジ梶F平成17年当時(JR福知山線で通勤)
佃重冶(2007年の住所:大阪府石津東町30-27 クォリティー石津108号:やくざの息子?)
前川なる中途採用のパナソニック且ミ員
坂西保昭:パナソニック且ミ員(2008年のプロジェクタービジネスユニット所属)
三菱電機兜沁R製作所電子モジュール工作課品管係係長 内勝央
スタッフサービス・エンジニアリング岡山テクニカルセンター
統括マネージャー:中尾裕
三菱電機兜沁R製作所担当営業:上野綾加
アシスタント:影山ゆか里
スタッフサービス・エンジニアリング兵庫ブロックHRセンターブロックマネージャー石川史
目的:WW3の阻止(そのきっかけとなる日本国に必要の無い人間の抹殺)
八百万神の方々、上記10名の抹殺をよろしくお願い致しますw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:11.34ID:9P9tA46b0
徴用工問題で制裁してると絶賛宣伝中なわけだが
宣伝戦では支那や韓国の方が数段上だぞ
火器管制レーダー照射問題ではどこの国が日本を支持してくれた?
心配でしかないわ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:11.50ID:EhfGZUv/0
犬以下の朝鮮民族wwwwwwwwwwwwww

嘘も行き詰ってきたかいwwwwwwww

哀れな民族じゃのうw
生きてる価値もないがな。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:21.51ID:jjwBHIe80
Li Chiki っていそうでなw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:24.31ID:f1AgtQhw0
ウラン濃縮に使えそうな遠心分離機とかもリストに乗ってるし
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:24.47ID:THgUn7If0
>>1
(`・ω・´)ゞ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:24.70ID:M3FnFzB40
約束を守る為に命をかけるのはイイハナシになるが、約束を破る為に命かけてる韓国はある意味凄いな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:27.41ID:ChvU/nR30
戦略物資の密輸大国だったとはな
さすがの朝日も用語不可能で逃げ出すな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:34.86ID:eQOqySEk0
ちょうど選挙期間でもあるし、ぜひ公開党首討論でこの件への見解を問い質して欲しい
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:38.10ID:2MnrrPQC0
>>580
自殺の遺書がノーパソのワードだったんだっけ
どう考えてもぬっ頃されてるw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:41.21ID:GXqMNK9W0
>>512
自分が出向いたら何とかなると思うレベルなんだ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:49.67ID:lJmlgpL40
今、崖からピョンされてもなあ
任期いっぱい反日活動続けて欲しいw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:55.88ID:K5c78cpg0
まーた世界地図が変わってしまうな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:00.40ID:BDZ9LWXN0
これは本格的な制裁が必要になってくるね
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:03.85ID:3MpFfm3h0
問題はこれから韓国から日本国内の韓国支援組織になるだろう

マスコミ
企業
宗教
政治家
政党
反社組織

みんなグルだぞ

この数十年でバレバレだけど忘れるなよみんな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:04.12ID:26jU+wXI0
「米国はCIA(中央情報局)を中心に、
北朝鮮やイランに、どこから核・生物化学兵器の開発に必要な戦略物資が流れたのか、
徹底的に洗ってきた。韓国の存在が浮上し、ホワイトハウスは激怒している」
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:04.57ID:2E83d3mb0
>>400
自分も見ながらまさに同じ事思った。
昔の外務省が甘やかしてきたからこんな事になったのに何偉そうに優遇外したの批判してんだよと。
拉致被害者北朝鮮に戻せ言った奴だよな田中って。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:06.24ID:GX3IXIjW0
>>544
その気持ちを踏みにじったのは韓国でしょ 
日本の恩恵をどれだけ受けたのか国民に正しい歴史も教えず
捏造歴史で反日教育
韓国と台湾の差ってなんなんだ本当に、恥を知れ韓国国民
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:07.03ID:kgpk11ln0
>>464
本当にごめん、日本無能でゴメン

日本はこれからも無能でそういう判断出来ないから韓国には一切を輸出禁止の方向で検討させて頂きたく思います
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:08.87ID:6jCzLswz0
>>544
今回はZ諸共潰すから。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:12.24ID:KqtrhsP90
自爆国認定
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:13.34ID:BRl6bzQf0
>>637
アミダは面白かった
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:13.70ID:cmXtpGQc0
半島が沈没する様を飲むビールはうまいね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:20.25ID:ccv4hfRo0
臨時会合で韓国への言及なし。
日本の妄想打ち砕かれる。



米「核計画拡大に道理ない」 イランを非難 IAEAが特別理事会
2019.7.11 00:08国際米州

 【ブダペスト=宮下日出男】国際原子力機関(IAEA)は10日、イラン核合意をめぐり、特別理事会をウィーンの本部で開いた。
ロイター通信によると、米国代表は「核計画の拡大には道理がない。地域や世界の安全保障に影響を及ぼす」とイランの合意の一部履行停止を非難した。
一方で、「米国はイランと国交正常化の可能性も含めて、前提条件なしで話し合う用意がある」と呼び掛けた。

 特別理事会は米国の要請で開催され、決議の採択などは行われない見通しだが、米・イランが同席する場となり、非難の応酬となるのは必至だ。
IAEAはまた、イランの濃縮ウラン貯蔵量が規定の202・8キロ(六フッ化ウラン換算で300キロ)を超える213・5キロに上ったと伝達。
1日時点の205キロから増加した。濃縮度は上限の3・67%を上回る4・5%であることも確認した。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:21.09ID:Wpa9CEW30
これはまだ北のほうがカワイイわw
韓国は世界に滅ぼされるべき
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:26.14ID:hRkwB6Ln0
今はもう時代が違うんだしチョンとは関わらないのが一番w
当時は仕方なく併合したけどそれでも反対は多かったのになw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:26.15ID:wVDEwU2x0
>>512
現状のままだとそうだけど、徴用工等の制裁はこれからでしょ
信用状止めるのとビザ発給は麻生が口に出しちゃってるから
19日にも発表で来月にも開始かなと見てる
そうなれば崖っぷちから真っ逆さまだと思うよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:27.65ID:RmxA+5ya0
それでもシラを切る嘘つき朝鮮人は、どんどん池沼にハマっていくわw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:29.17ID:ghnn/1z20
さっさと追加措置を取りなさい
いろいろ対策準備も進んでるようだしウォンの信用もやめてみてはどうか
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:30.79ID:FT3t71O90
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、
個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、
日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラとぬるぽを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、
母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、
外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、
母に孫を見せてやることもできた。
そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:31.28ID:8+0sKW0A0
韓国の輸出管理体制のやばさからいって、リスト規制品の3品目以外も対象にした方がいいと思うが。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:31.64ID:KxK4+gxC0
>>587
チョンは格とか順番とか下らない事に異常に拘るからな
これには火病りまくると思うわww
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:51.18ID:RItg5NCI0
>>304
おろす企業から調査費分くらい上乗せしろよ

ただ下におろして中抜きすんのか?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:52.84ID:jjwBHIe80
韓国人目線でいうとムンムン ムンムンするしかねーんじゃねーの
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:56.60ID:VQK5Jqu00
>>608

ワームビアさんって北朝鮮に拷問されて植物人間になってなくなった
オットーワームビアさん??

あのひとの名前の法案ができたの??アメリカ凄い・・
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:56.78ID:KGm2fBgL0
>>1
開発・運営:中島竜馬って、役に立ってんのwwwwwww
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86362 sec.)
おいこら!あと 86362 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562775577/
BBS_COPIPE=17

問い合わせID:4f4400ff682fdb04
ホスト:210.254.80.130
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるw
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

チンしたモヤシ ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、内閣総理大臣 安倍晋三
勝山(高卒:神戸市出身)なるパナソニック且ミ員(1995年のビデオシステム事業部技術2部設計3課所属)
東海谷悟なるパナソニックAVCテクノロジ梶F平成17年当時(JR福知山線で通勤)
佃重冶(2007年の住所:大阪府石津東町30-27 クォリティー石津108号:やくざの息子?)
前川なる中途採用のパナソニック且ミ員
坂西保昭:パナソニック且ミ員(2008年のプロジェクタービジネスユニット所属)
三菱電機兜沁R製作所電子モジュール工作課品管係係長 内勝央
スタッフサービス・エンジニアリング岡山テクニカルセンター
統括マネージャー:中尾裕
三菱電機兜沁R製作所担当営業:上野綾加
アシスタント:影山ゆか里
スタッフサービス・エンジニアリング兵庫ブロックHRセンターブロックマネージャー石川史
目的:WW3の阻止(そのきっかけとなる日本国に必要の無い人間の抹殺)
八百万神の方々、上記10名の抹殺をよろしくお願い致しますw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:57.90ID:MSNn7z8A0
バ韓国の慌てぶりと北朝鮮の逆ギレから、まあどこに横流ししていたかは明らかだな。

これ、安保理の案件だぜ?半島大丈夫?
早く日本に謝っちゃった方が利口だぜ?
日本が動く時はすでに証拠を掴んで関係国の根回しは終わってるんだよ?
往生際が悪いと国際的に制裁を受けるぜ?

バカなの?ねえバカなの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況