X



【京アニ火災】確保の男(41)は顔や胸にやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/18(木) 16:08:01.74ID:ql4YCcap9
https://this.kiji.is/524482582928262241

確保の男は顔や胸にやけど
2019/7/18 16:05 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 京都府警によると、スタジオ放火で確保された男(41)は顔や胸の付近にやけどを負っている。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:33.84ID:zPK8c3gU0
>>149

チンチンちょんぎって素っ裸ではりつけってのはいかがでしょうか。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:45.41ID:ksFaJOvV0
>>174
敗血症は意識泳いで本人辛くもなんともないよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:38.13ID:ctgo+PrW0
>>133
ドカベンかよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:20.45ID:nlx2zwCl0
手当てしても、死刑になるんだから…やけどはほっておけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:41.36ID:ctgo+PrW0
犯人を治療してる医者や看護師はやりきれないよな…

死刑になるまで壮絶な痛みで苦しんで完治しませんように。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:23.08ID:w/TnXruF0
当初からチョンのジャップ連呼が酷かったのですが、やはり名前が出ない事からも
アレな国の方なのですね。

そのうち通り名でひっそりと名前だけ報道されるのでしょうね。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:44.98ID:e/9lH0Ud0
で?っていう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:30.68ID:2VLbVDD90
アニオタは全員死刑
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:11.29ID:Sst3XI9m0
キチガイは法や倫理が理解できないから無罪であるという論理は間違っている
法や倫理が理解できないケダモノは人を害した段階で殺処分すべし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:02.02ID:Gyn1yfRl0
名前が出ないと言うことはキ印か在日か。
後者の場合は今頃通名を必死に考えているんだろうなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:08:45.82ID:bt8ZPz3Z0
だめだ、生きたまま脳ミソをパソコンで繋いで犯行動機を詳しく開示したうえで あとはご自由にねらーが決めてくれや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:15.85ID:lGUgN0xP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.a 続く


*三菱UFJ銀行の本社が
脳データの書き換えツールを
主に日本企業20社に配布しておりました

トランプ大統領の思考を制する目的と
テスト施行を兼ねて、頻繁に書き換えを行ってました

--

*お気付きの方も多いと思われますが
トランプ大統領は、そのツールにて脳思考データを書き換えられた為か
発言内容が頻繁に変化していたりしてました

書き換え回数は、述べ数万〜数百万回とも云われてます

--

*17日、日本企業のとある一社が、そのツールの件をペンタゴンに報告しました

他社の報告も含めると
どうやら三菱UFJ銀行の頭取や上級役員に収まっている
フジテレビ関係者の安田背乗り人間が、そのツールを国内企業に流布していた模様です

トランプ大統領の脳思考データの書き換えに付いては
積極参加していた企業が大多数ですが
極一部企業は、脅迫されて嫌々遂行していたらしい dc
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:44.58ID:xATKQmZ10
アニオタガー
キモオタガー
ネトウヨガー
氷河期世代ガー

やれやれ
アニメ毛嫌いするのは構わんけど、アニメ見てる奴以上に頭おかしい事に気付けよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:20.97ID:pbPJyn150
>>13
直ぐに死んでほしくないな。
犯行動機とか詳しい話は聞かなあかんから会話できるぐらいの痛み止めは打って、税金かからん内に感染症で死んでくれ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:40.54ID:lGUgN0xP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.b 続く


*それらの報告を受けたペンタゴンは
17日朝、関連企業の調査を行いました

ツールの配布先企業名が確認されて
各企業が所持するツールに、脳思考書き換え内容のログが残されていたり

ツール内部のデータを辿ると、フジテレビ抱える安田が各企業のログ管理をしていて、内容を逐一チェックをしていた

トランプ大統領の脳思考データの書き換えを行わないと、企業が倒産させられて、従業員を路頭に迷わすとか、半ば脅迫されていた模様です

--

*そのログの内容とは
私への発砲許可を出して欲しい
私の股くらの切断許可が欲しい
日本国内のこの件を知っている関連企業50社へ発砲許可を与えて欲しい
とかの様です

*脳思考データの書き換えとは
フジテレビ&日本政府&Google陣営の悪巧みの揉み消し工作に利用されております al
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:40:04.08ID:O1NNTsSU0
>>2
京都だから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:21.10ID:pByGt9Vl0
>>198
30人以上亡くなってるのにそれだからな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:08.51ID:KQf3wIpS0
こういうゴミはさっさと拷問死刑にして殺処分しろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:17.50ID:/7CdXtnm0
>>202
やっぱ犯人は中国だったかな?
脳データ書き換えとか物理的に不可能だよ
そもそも個人個人受けてきた刺激が全く違う
二人に同じリンゴを見せても二人が同じリンゴを想像しているわけではない
だから書き換えした瞬間脳細胞への伝達物質が行き場を失って脳は即壊死する
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:53:25.72ID:tn1lEzKd0
人生で命をかけてやり遂げた大仕事が
こういう事ってやつもいるんだよな。

怖いもの知らずのキチガイなら
893の事務所にしとけばよかったのに。
コスパの悪い人生というか、救いようのない駄目なやつ。
親どうすんの?コレ
本人成人してても、さすがに生んだやつ非難したくなるわな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:38.58ID:/7CdXtnm0
例えば物忘れしたときにそれを思い返そうとしても
全く頭が回らなくなるじゃん?あれが脳細胞が壊死してそこの刺激を生み出せなくしてしまっている状態
だから書き換えを行うことは物理的に不可能、そいつがロボットであれば可能なんだけどね
できるとしても薬を飲ませて馬鹿にさせるとか刺激を強くしたり精神的に追い詰めるとかそういうのくらいだと思う
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:16.02ID:tn1lEzKd0
>>209
ちょっと何いってんだかわかんないw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 03:31:49.02ID:T4fqefLR0
>>208
んな事するわけないじゃん、
今回だってまさか自分が大火傷するなんて夢にも思わなかったろうよ、
ガソリンが単に燃えやすい液体としか知らないような浅知恵て40ℓも買い込んだんだし。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:54:05.85ID:V6QSZquB0
なんか知らんけどテロは政治的宗教的背景がないとテロじゃないと言い張る人がいる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 08:12:33.29ID:VzDq4fxG0
こいつは考えうる全ての苦痛を与えてジワジワ殺せ
とりあえず舌噛まれてもあれなんで全ての歯を抜かないと駄目でしょ
麻酔なんて使うなよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:14.92ID:dj2RPe8U0
>>193
一応あれ、人として扱われないけどね。
少なくとも公判後すぐ病気治りましたでお外には出れない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 12:14:27.66ID:d1ZvbsXQ0
男は生まれつき犯罪脳だから毎回キチガイ無罪になるんだよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:28.51ID:r7vybVmc0
786 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/19(金) 06:07:20.50 ID:oebooOtv0
パクるなと言っても、日本歴史そのものが中国大陸・韓半島・アメリカのパクりじゃん
パクるなって、それは日本の歴史全否定だ
日本消え去れと同じ意味になるぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:05.89ID:r7vybVmc0
精神的な疾患があるのに普通に混じって暮らすことほど怖いことはないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:16.06ID:Jdc0hz930
>>215
歯抜いたところにフッ素塗りつけてやれ
凄まじく苦痛らしいぞ
難点は死んでしまうことw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:20.58ID:Jdc0hz930
>>212
このバカ犯人ガソリンを灯油みたいな使い方してるよなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:23.44ID:krs8rNkg0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。

c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況