X



【7月20日】安倍首相の「聖地」秋葉原で何が起きたのか 最後の演説会で衝突、そして
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:36.80ID:nG2PPbAx9
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/0720akihabara

安倍首相の「聖地」秋葉原で何が起きたのか 最後の演説会で衝突、そして

安倍首相が演説の聖地とする秋葉原。そこでの参院選最後の演説会で何が起きたのか。写真で振り返ります。

2019/07/20 15:07

Kota Hatachi
籏智 広太 BuzzFeed News Reporter, Japan
Saori Ibuki
伊吹早織 BuzzFeed News Reporter, Japan

参院選の選挙運動最終日、7月20日に開かれた自民党の演説会。安倍晋三首相や麻生太郎副首相がマイクを握り、最後の訴えをした。
(リンク先に続きあり)

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/12/asset/8581410c0990/sub-buzz-2952-1563626515-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/b824109b8048/sub-buzz-9177-1563623074-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/12/asset/d47e794a7c2d/sub-buzz-3928-1563625809-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/8f6daaff9b96/sub-buzz-657-1563623625-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/27026716cebb/sub-buzz-2981-1563622522-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/a76dda459386/sub-buzz-7182-1563622584-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/267579fac4da/sub-buzz-639-1563622860-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto

動画
https://youtu.be/-BShbXSf48o
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:16:21.93ID:nVkqSuUd0
>>848
安倍応援団まで派遣か・・・・
なにか象徴してるな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:48.62ID:XizHAt2e0
>>10
単純に古参なんだろうな。
にしてもキモさに関してはRAPとか色々あるから足元にも及ばん。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:59.58ID:Z5xr2zB/0
安倍ちゃんは派遣大好きだからな
自分の応援団を派遣したのか
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:18:47.69ID:T0x7EUFq0
>>902
それはないな

すでに高等教育無償化政策やったけど人気にはならなかったし
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:20:01.38ID:9AXunwrw0
>>848
ネトサポも金貰ってるからやってるだけで本当は安倍なんか支持したくないのかもなw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:20:54.58ID:3Ufw8Quo0
>>899
あと、統計を操作したのは役人だからな。それも理由があってやっていたこと。
統計では極端な数字を削るのは当たり前。
若年層の平均給与を出すのに、三十歳で1000万円を超える電通などを含めるかどうか。どちらが統計の趣旨に沿っているのか。
そういうことを無視して騒いでいるのが低能パヨク。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:23:46.94ID:T0x7EUFq0
>>907
理由が間違ってるぞ
現実は政府に都合の悪い数字を削ってる

あと役人の人事を握ってるのは安倍な、忖度も知らないのかよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:24:03.58ID:B/vJVFFs0
野次は勿論パヨクを装った自民党サポーターの工作なんだろ?
それ以外に合理的な説明が思いつかないが
パヨクがそこまでの馬鹿って可能性もあるのか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:24:13.67ID:O26FgWfH0
>>2

バスで大量動員されたカルトの方々ちーっすw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:25:23.00ID:IcxJw2hr0
>>848
バカがバカを集めてるのか
世も末だな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:26:32.77ID:9AXunwrw0
バスで動員された連中ってどこの団体よ?
創価か統一教会?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:25.29ID:zhAzxwpO0
普通に選挙妨害がまかり通る国にしてはいけない
共産圏の思うがまま
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:26.85ID:T0x7EUFq0
あと3行目の場合はきっちり入れないとまさに不正統計そのものでしょ
その30歳は存在を抹消されてしまったことになってしまう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:35.70ID:DL28XCR70
>>899
普通の主婦が統計学に長けてるとは思えませんけど?
誰もがヲン取引でビル建ててるわけじゃないw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:27:44.82ID:IKXid1N10
れいわ新選組山本太郎の聖地はどこなんだろう
杉並区のどこかかな

北九州の小倉かどこかの演説良かったな
全国にれいわ旋風拡げていかないとね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:28:15.74ID:3xmhzyfE0
アベ vs 市民連合(チoソ核派 + 共チoソ党 + 革○ + 民青 + 総連)

わかりやすくていいw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:29:45.99ID:T0x7EUFq0
>>915
アスペかよ

だから現実を見るんだろ
いくら統計をごまかしても現実が悪いから評価されない
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:30:03.14ID:IKXid1N10
れいわ新選組山本太郎
最終日多摩センターの演説も良いな

そういえば新撰組も近藤勇や土方歳三は多摩だったよね
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:30:51.83ID:DL28XCR70
>>918
あなたの現実ってなんですか?
極端なのを数サンプル?

ずいぶん狭いスモールワールドですねw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:31:40.33ID:DL28XCR70
>>918
そもそも統計の話を持ってきたのはあなたですが?
統計も見ずに現実を見ろって無茶言うなよw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:31:58.78ID:tii8M9ap0
アニメ規制するやつを応援とか頭悪いなお前ら
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:32:00.78ID:zkYX0I5q0
>>241
民主党政権の頃は物価や税金が安くて、今から思えば夢の様な時代だったよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:32:19.96ID:T0x7EUFq0
>>920
はい?現実は個々の目の前にある生活だよ
目の前にある生活が苦しい女性が多いから、女性から支持を得られない

たったそれだけの話
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:33:24.77ID:Gy+LyH1mO
>>1
経済を停滞させる消費増税を叫ぶ反日売国の自民党には絶対に投票してはならない!!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:33:48.16ID:T0x7EUFq0
>>921
統計って全体の話だからな
全体がいいですといったところで自分が悪かったら立場として支持できるわけないわな

そんなこともわからないのかよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:33:49.65ID:DL28XCR70
>>924
???
要するに議員さんは俺様の言うことまるっと聞かなきゃいけないわけですね?
だったらその議員さんを教えてください。投票しに行きますw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:34:49.31ID:B8ykVCEN0
安倍は朝鮮統一教会の創業家で朝鮮総連、朝鮮民団から賄賂もらって賄賂をもらって肥太ってきた反日一族なんだから
仲間に入れ墨入ったチョンヤクザやテロリストがいるのは当たり前だろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:35:36.00ID:3xmhzyfE0
アベ vs 市民連合(チoソ核派 + 共チoソ党 + 革○ + 民青 + 総連)

やっぱり最後は、日本人 vs ALLチョソコーになるよなw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:36:05.26ID:jWVil9EW0
妨害しても選挙結果は惨敗しまくってるのに、なにしたいの?こいつら?

自己満のため?w
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:36:17.12ID:LesLLpvn0
で、街宣妨害パヨは組織陽動で
簡単に踊る愚民だったワケだな。
(=^ェ^=)
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:37:00.00ID:DL28XCR70
>>929
あなたが理解できないだけでしょう。
少なくとも投票は最大公約数にならざるを得ないのは当たり前なんであって。
それとも、投票すれば自分の目の前の課題が全部解決されるんですか?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:38:42.79ID:T0x7EUFq0
>>935
自分の立場に寄り添った政策を掲げる候補者に投票すれば解決しやすいな
だから今回はれいわの演説が人気だった
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:39:43.27ID:T0x7EUFq0
庶民に寄り添った政策を掲げたれいわの演説が人気だったということは
庶民生活がそれだけ苦しいことの現れでありますな

安倍の演説には工作員ばかりだったのとは雲泥の差w
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:41:20.98ID:T0x7EUFq0
>>938
おまえは煽り方をよく知っているな

桜井(笑 なんて論外を持ち出すなんてw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:43:23.44ID:LesLLpvn0
>>936
ありゃ祭りの屋台みたいなもんで
売り子の実体は言わずもがな

カタログには品物満載したけれど現実では
売り物の仕入れすらできないよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:43:55.28ID:pBX24Kjo0
統一教会朝鮮人が秋葉原で集会してるだけ
選挙権ないのにバスに乗ってサクラ

若者の街秋葉原で人気の安倍総理ニダ
なんつーペテン詐欺カルト
捏造支持率のマスコミも共犯同罪
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:45:09.07ID:3xmhzyfE0
めっちゃキムテ臭かっただろうなw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:47:33.73ID:v0byWFpW0
>>2
パヨクは国外追放しろよ。韓国生物と同じでルールは守れない。
動物の方がルール守れる。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:48:05.42ID:IKXid1N10
安部首相はアメリカ基軸の外交はうまい。中国ともうまくやろうとしてるし、韓国に対して制裁をしだした
ハッキリ言って外交はお見事。
日本は現実的にこの方向性の方がいい

ただ問題はないせい。そうやって外国に良い顔するからって面もあるけど
多くの一般市民ではなく経団連とか富裕層のため
実質移民の外国人労働者を入れるのも経団連とかのため

けど、日本国内はそれで破壊されてるの
苦しい日本人の中年、若者。治安だって悪化する

令和になっても如実に表れてきたでしょ?
内政を日本をしっかりした法治国家にし
多くの一般市民のための政治、幸せを取り戻さないといけないんだよ

それを山本太郎のグループを大きくしてってかけてみようよ
昔も秋葉原で演説してたけど、どう?
たしかに若者の新卒の内定率が高く、就職氷河期やリーマンショック後の民主党時代よりは良いんじゃないのって若者も支持してるらしいけど

結局せっかく入った会社をやめるやつも多い
なぜかというと労働環境が良くないから
そしたらもう非正規雇用組。小泉で加速したこれ

もうそろそろ気付こうよ
奨学金も家賃も払って結婚や子作り無理じゃん
日本人少子化当たり前じゃん。東京に若者集めて

山本太郎正しいし頭いい、演説もうまい
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:48:14.54ID:iBw2FCWL0
刺青ネトウヨと暴れるパヨク
どっちもどっち
0947(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/21(日) 06:48:39.90ID:GwsafBFK0
>>10
この成り済まし感はスゴいw
パヨクたちはまず絵の勉強からしてくるべきだった
(´・ω・`)
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:50:49.36ID:T0x7EUFq0
溺れる者は藁をも掴むということわざがある

れいわのあれが実体のない屋台だと仮定しても
それにすがりたくなるほど現実が厳しい証明にしかならない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:51:21.57ID:3xmhzyfE0
>>10
一番右がめっちゃチoソ顔しててワロタ
モロだなw モロw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:52:07.51ID:rXsuoKo90
>>2
>普段民主主義の危機とか言ってるくせに、気に入らない政党の演説を妨害するとか、それこそ民主主義の危機。
金持ち優遇政党がそもそも民主主義を破壊しているのでは
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:52:24.81ID:3xmhzyfE0
やっぱり本物のチョソコーのチョソ顔は一味ちがうよなw
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:53:28.09ID:CguD+1C00
>「安倍やめろ」コールをあげていたアルバイトの男性(45)

やっぱりパヨクは貧民よな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:55:12.53ID:zHOWYAZb0
汚職代議士安倍晋三は参院選が終わったら有志連合参加を表明するぞ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:56:35.86ID:zHOWYAZb0
安倍晋三に投票した自衛隊員が中東で殺し殺されても文句を言うなよな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:57:26.32ID:uHqwtT+D0
風速18メートルの台風が韓国に上陸
優しいなあ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:57:46.27ID:zHOWYAZb0
安倍晋三に投票した自衛隊員の家族は、自衛隊員が中東で殺し殺されても自業自得だな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:58:36.86ID:zHOWYAZb0
トランプ「血を流せ」
安倍晋三「はい」
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:00:31.32ID:wofbDoX/0
で、選挙が終われば、
待って上げると言っていたトランプの日本への要求が山の様に襲いかかると。
大敗して総理辞任した方が安倍晋三の為だけど、
後任の事を考えたら、やっぱり辞めて貰った方が。
どうせ留任したら、トランプの要求を受け入れるだけの安倍晋三、
このバカの尻拭いを一手に任されるのは、不幸。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:07:39.19ID:QLHuSOTd0
>>100

ネトエラ


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:12:47.29ID:+UfBuR6k0
>>10
一生懸命秋葉オタ感を出そうと勉強した参考資料が電車男とかだったんですか!?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:24:35.74ID:3Ufw8Quo0
>>908
東京都に本社を置く会社の平均給与じゃなかったっけ?政府に都合がいいかどうかは関係ないわ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:27:40.01ID:60jxahTs0
ここで安倍ちゃん呼ばわりして熱狂的に支持してたのは、ネトサポやで?

なんでそれに気付かなかった?

頭の悪いゲリゾーは、最初から蛇蝎のごとく嫌われとったんやで?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:30:54.30ID:3Ufw8Quo0
>>916
くだらない。山本太郎の選挙参謀は斎藤まさし。
よど号ハイジャック事件の主犯の男と日本人拉致で手配中の女の間に生まれた男を、府中か調布の市議に擁立してた。
北朝鮮の革命村で生まれ育った男をな。日本人を舐めてる。

山本太郎はよど号ハイジャック事件と日本人拉致犯の「仲間たち」だよ。お前もそうだろうがな。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:32:26.86ID:TFlsJ7C80
>>195
奴はやめたら毎日麦ごはんだ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:35:18.74ID:3Ufw8Quo0
志位和夫は生活保護受給者からピンはねした党費と赤旗購読料で豪邸に住み、専属料理人が作った飯を食って豚のように太ってるわ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:37:41.53ID:3Ufw8Quo0
太平洋戦争、日米開戦もは共産主義者の陰謀。
ソ連がドイツと日本から挟み撃ちにされることを避けるための工作だった。
関東軍の内部にいて、ソ連のスパイをやっていたのが志位和夫の伯父さんだ。覚えとけ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:39:47.50ID:O1YJdkxY0
>>51
沖縄と一緒
時給いくらで動員された在日中韓多数いるだろうね
自民の似たようなもんだけど少なくともこっちは日本人
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:41:44.57ID:vLOF3kSD0
何も起きて無かったが…
つーか、安倍総理が来てたかどうかもわからん。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:41:45.59ID:eH6adTvV0
>>947
しばき隊系のOoAだかなんとかいうオタクの味方を騙る連中がいるからそれじゃない?w
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:44:03.94ID:WlGzWQQz0
>>967
自民党は日本国民の税金1兆4000億円を北に挙げてミサイル開発に協力してただろうがw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:23.04ID:3Ufw8Quo0
因みに、シベリアの収容所で殺された日本人の数は百万人を超える。
原爆と沖縄戦の被害者を足した数より多い。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:35.53ID:3Ufw8Quo0
>>977
朝鮮銀行が破綻したときに小泉が日本人の税金を使ったからな。
これからは何があっても在日のために税金を使わない。それが教訓だ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:32.17ID:WlGzWQQz0
しかもこれ

日本政府(自民党)は戦後、東京大空襲作戦を発案指揮したアメリカ空軍の司令官カーチス・ルメイに最上位の旭日大綬章を贈っている


極左売国党だろマジで
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:38.29ID:Tf0E9KqK0
>>973
戦後70年談話で満州事変以降,日本一人侵略戦争に走ったと述べた
安倍首相は歴史修正主義と訣別W
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:37.73ID:yNPovasP0
で、この記事は何がいいたいのかね。
バズフィードだから朝日系なんだろうけど。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:26.34ID:ibwWB2HY0
>>973
うん
共産主義のヤバさを勉強したい
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:06:51.04ID:ibwWB2HY0
>>980
小泉は酷かったな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:09:02.54ID:n2HPN/+h0
繰り返し同じ言葉(アベヤメロ等)の連呼はヤジとは言わない
奴らは単なる「肉体音声再生器」
こんな物を選挙演説中に鳴らす奴は民主主義の敵であり、実質犯罪者である
馬鹿パヨクはそんなことも理解できない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:52.12ID:ibwWB2HY0
>>986
ヤジは洒落た合いの手だよな
これは選挙妨害であり、聞きたい人の権利を奪ってる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:26.35ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【志位和夫委員長】


*共産党の志位委員長の息子さんは
中学校一年生の時に私と同じクラスでした

息子さんが中学二年生の秋
白血病の前身となるクロコダイルダンディーと良く似た名前の薬を

安倍首相秘書官「飯島勲」に
国会議事堂に呼ばれその毒素を注射💉されました

中学三年生の時に
白血病に罹患して志位委員長の長男は若年死しました

*他、昨年から志位委員長の長女は、統一協会勢力に拉致されて行方不明になりました

--

*私自身は、小学校四年生の時に
統一協会系より、BCGワクチンにイタチ系毒素が混入された注射を打たされました

事前に自宅に、統一協会の壺と数珠売りが現れて、悩みを聞きますと偽り家庭環境を調査されました wd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148179081621430273/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:18:26.90ID:EK4lin5W0
>>10
パヨパヨちん〜www
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:30:08.34ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【小学館の幽麗塔👻】一巻のみ読破


*小学館「幽麗塔」とは
千葉市花見川区の花園中学校に通っていた
「永井麗子」さんの、名前と雰囲気のみをモデルにしている

*中学一年生の時、麗子さんとの同級生には
安倍首相秘書に殺傷された、共産党の志位委員長の御子息がいた

〈漫画の特徴〉
*麗子さんを殺傷後、半透明な電子飛翔体として蘇らせた

麗子さんが着るタクシードとは
現在、フジテレビ抱える安田電子体や古舘電子体に
着用させているタクシードと極似している

*三村とは私の母親の旧姓で、遠縁である青森県知事の苗字でもある
(現青森県知事は背乗りで、菅官房長官クローン体)

*主人公は、名探偵コナンやワンピースのサンジ役でお馴染みの
私の元同居人「T」の姿を仄めかしている

--

*実物の永井麗子さん、元同居人「T」共に
気色悪い猟奇的な性格と真逆な真面目な人柄である
永井麗子さんは、学級委員長を勤め、父親がJALパイロットであった
現在、別人が戸籍に居座ってるらしい hf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151740050306023425/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:31:30.39ID:kDlfeUUU0
>>127
パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザ―
自由民主党 計25名 (衆議院21名 参議院4名)

木パンティー毅  自民党  衆議院  福井2区
山本 有二  自民党  衆議院  比例四国  遊技業振興議員連盟、IR議連
野田 聖子  自民党  衆議院  岐阜1区  遊技業振興議員連盟、IR議連
岩屋 毅  自民党  衆議院  大分3区  IR議連幹事長
田中 和徳  自民党  衆議院  神奈川10区  遊技業振興議員連盟幹事
竹本 直一  自民党  衆議院  大阪15区  IR議連副会長
原田 義昭  自民党  衆議院  福岡5区  
山本 拓  自民党  衆議院  比例北陸信越  
山口 泰明  自民党  衆議院  埼玉10区   
松島 みどり  自民党  衆議院  東京14区  時代に適した風営法を求める会(議連)委員
左藤 章  自民党  衆議院  大阪2区  
西村 明宏  自民党  衆議院  宮城3区   
葉梨 康弘  自民党  衆議院  茨城3区  IR議連副幹事長
御法川 信英  自民党  衆議院  秋田3区  
鷲尾 英一郎  自民党  衆議院  新潟2区  
秋元 司  自民党  衆議院  東京15区  
小倉 将信  自民党  衆議院  東京23区  
神田 憲次  自民党  衆議院  比例東海  時代に適した風営法を求める会(議連)委員
鈴木 貴子  自民党  衆議院  比例北海道  IR議連
鈴木 隼人  自民党  衆議院  東京10区  
木村 次郎  自民党  衆議院  青森3区  
中野 正志  自民党  参議院  参議院比例区  
伊達 忠一  自民党  参議院  北海道  遊技業振興議員連盟、IR議連副会長
大家 敏志  自民党  参議院  福岡県  IR議連事務局次長
江島 潔  自民党  参議院  山口県 
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:33:03.29ID:LHDKDJJi0
安倍って統一教会の人でしょう?
憲法第20条、政教分離
政治は宗教と分離されなければならない
憲法に定められていたのに
なんでも違反するんだから!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:35:10.09ID:cxyM9WWk0
>>10
2ちゃんねらー(笑)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:37:55.57ID:mopnv3gd0
>>993
統一教会が作った北朝鮮との合弁企業に、多額の送金をしていた統一教会系の会社を、経済制裁で潰したのが安倍晋三だよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:17.74ID:LHDKDJJi0
>>996
そんなの信じられるわけないじゃありませんか!
公文書改竄やろうが警察も誰も安倍を咎めない
怖い世の中ですからね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:46:24.33ID:n2HPN/+h0
>>993
統一教会の祖国が滅びるような「輸入手続き正常化」を統一教会の信者がやるはずないだろ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:18.42ID:ZgVy5LP90
>>992
安倍政権が規制してドンドンパチンコ潰れて行ってるからなー
まぁパチ屋は裏切者の安倍晋三を辞めさせたいよな。
そしてパチンコマネーが入った奴を総理にしたいだろう。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況