X



【茨城】高速であおられ無理やり停車「●すぞ」顔を何発も…★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:41.26ID:h22rf49b9
 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

2019年8月12日 20時34分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

動画
https://youtu.be/l8EehZQR2_g

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

★1:2019/08/12(月) 22:22:22.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565657081/
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:40.73ID:oWN+vS1m0
BMWのヤツが上級国民だったら逮捕され無さそうだよな。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:43.22ID:gDzd3Tmr0
今軽井沢かよw
これ犯人も逮捕待っとるやろ
でなけりゃ池沼
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:46.81ID:AGtO58JO0
追い越し車線で道を塞いでいたんじゃないの
知らんけど
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:50.18ID:3Oku5iNL0
>>359
それならよかった安心。でも出没中の周囲はきっと緊張するよね。もうほんとに逮捕されてほしい。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:51.09ID:p+c+aEO50
加害者のお友達?

ここ1か所だけだったら被害者も悪い、ということもあっただろうが
他所でもやってるから、加害者は悪質常習者

と思われているぞ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:02.76ID:RP01318z0
あれだけ窓は開けるなって言われてんのになんで開けるんだよw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:06.07ID:+qZ8AtYY0
>>367
執行猶予は生ぬるいな

判例や相場ではない。国民が納得する罰が適正罰だよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:09.41ID:ejfOpMcy0
>>262
言っとくが市内で運転手同士の揉め事なんかゾロ目じゃなくてもまずない
安もんの車に乗って恥知らずな運転してるのは南のアホだけ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:22.69ID:ix2uWzdq0
犯人の素性が気になるわ、チョンかな?
はやく逮捕まだ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:23.03ID:hTFp1O8c0
>>1
調子乗った女がカメラ撮影して逮捕の証拠撮ってるのくそわろけるw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:24.82ID:mHQhM/mL0
>>143
何をやってるんだろうな?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:28.25ID:CXnMf54y0
前の車から出てくる男女が昭和っぽくて草
Vシネマかよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:32.85ID:xnD0Zc7Y0
その車の所有者がソイツとは限らんでしょうに・・・
ヤッたもん勝ち、だからまだまだソイツはヤるよ、失うものもないからね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:48.58ID:a5ghRmvl0
窓開けて対応しようというのが危機意識が無いね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:52.08ID:umKEZeRl0
https://ja.numberdata.com/
このサイト、今回の件で投稿数結構増えたね。
動画とか貼り付けられたらより有用だが。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:56.37ID:0fUM40480
第2の石橋が出やがったか。警察は囮捜査してでもこいつをしょっ引けや
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:56.84ID:eu7UjXfm0
>>112
つべの動画には入ってないけど
もみ合いになった時にブレーキから足が離れて追突してる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:02.57ID:xDs0b8d/0
>>1
これさっさと逮捕しろよナンバー解ってるんだから簡単だら
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:10.20ID:dvnBinb50
>>359
俺も要警護な方々がたくさん住んでる地域にいるけどそこは警察だらけだから治安良すぎるわ
ああいう車両も入ってこれないし
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:12.96ID:DE0DDFAe0
暴れて射殺されんかな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:15.16ID:CMkR3yil0
この手の日本人増えたよな
横断歩道でも左右確認せずに渡ったり
幹線道路をマイペースでママチャリで走ったり
轢いた方が悪いからって感じなんだろうけど
怪我したり死んだら終わりだろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:16.67ID:n/VFX8YV0
>>384
冷静な証拠保全乙と言いたいな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:22.74ID:745YLEf30
>>1
モザイクなしの動画公開してナンバー晒せよ


ボキボキ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:30.19ID:wRTjrRjV0
高速で無理矢理進路妨害して止めさせたら殺人行為として認定すればいい
殺人未遂で起訴が妥当
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:32.39ID:lUoKzPSp0
このださいオヤジの名前まだなの?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:44.07ID:tmlu+Ug30
北海道のヒグマみたいな扱いだな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:44.47ID:KoC9m64/0
人としてはダメだけど女をターゲットにしてボコったらあのアホジャケットも謝ったんじゃないの?w
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:52.94ID:eC+T07hM0
追い越し車線詰まってても走行車線が空いてれば普通に追い抜きは可能
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:54.88ID:3EJqLPQf0
1ヶ所だけじゃなくて短期間に各地でやってバカすぎる。
そのうち死亡事故になる可能性高いし警察も動かざるを得ない。

間違いなく免許取り消しで刑務所行きだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:01.70ID:Fe8WJf8V0
女のカメラって、反撃させないため?
こっち撮ってるから、反撃したら編集して被害者面してやるぜーみたいな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:12.48ID:2JwJBVaD0
オープンカーの場合窓閉めてても意味ないかな?
結界的なもので守られれる?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:20.20ID:dvnBinb50
>>384
逮捕されて証拠として押収されてからが本番
累計何件やってるのかな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:22.34ID:bVK7ly6v0
>>363
あるんかい!
それも恐いなー。
もうどの車に強い奴が乗ってるのかわかるようにしてほしい。
俺は一度前の軽自動車に突っ込んでしまったことあるけど、ファーック!!とぶちギレた黒人2人が出てきて思わず逃げたことがある。
ちゃんと離れたところで警察呼んだけど。恐くて対応出来なかったと正直に言った。185cm位あるような黒人2人がキレて叫んで出てきて恐かったんだから仕方ない。俺みたいなモヤシなんて本当に殺されかねない。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:23.20ID:oiSNOW2U0
人で混んでいて
彼女にいい格好しようとして私を公衆の面前で私を糞ババア扱いしたが
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:38.07ID:p+NP5kzu0
893というより
土方系の自営業だな
こういう奴はブルーカラーのくせにプライドは高い
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:38.44ID:hTFp1O8c0
>>387
免停食らうから無理
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:39.46ID:SjOFtSpZ0
突然の因縁なんてものはありえないので
何かを殴られた側は絶対にやらかした
もちろん些細な事の可能性もあるが
それが出てこないうちは予断を許さない

殴るのは駄目だまでは分かる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:39.76ID:SQ76gjkI0
>397
親があんまり信号知識とか交通ルールとか理解してないか教えない人増えてるんじゃないかね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:51.65ID:XloIL6sG0
警察が盆休みで捜査してないあいだに被害者が増える。
同じ車のあおり動画が何件も確認されている。
初犯で実刑にはならないとしても早く逮捕しないとね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:55.20ID:It/YaC050
無理やり顔射「犯すぞ」顔に何発も
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:01.58ID:KpUye2G80
殴るバカと殴られるようなことするバカ
で、写メるバカと助手席でダンマリなバカ

登場人物がバカしかいねー
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:02.33ID:kkdDr6pN0
>>1
いいパンチが入ってんなw
このガラケーで撮ってる女はなんなの?
違法行為の証拠を残してどうするw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:06.56ID:CLPVT95C0
>>398
男がモラハラDV野郎で別れるための証拠を集めてるのかもしれんw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:09.44ID:nWwbvTgx0
状況証拠が揃っていつでも逮捕できるからってこのまま泳がせ続け大事故でも起こされたら警察やばいよ
死人が出る前に全国指名手配でもしてさっさと捕まえないと
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:09.85ID:gmIflzFA0
>>383
犯罪者はいつもジャップだからいつものようにジャップだぞ。
悔しいのは分かるけど現実見ろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:09.95ID:y+8gM7Xp0
車金融周りの車両って事も大いにある。躊躇無く殴りかかってるとこ見ると、車両から足着くわけないって思ってる気配がある。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:19.13ID:dDjgznU8O
晒し職人が加害者の氏名、住所、本籍、経歴、勤務先の特定中なんだろうなw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:22.04ID:rRxm9K/i0
追い越し車線を占有していたら何してもいい

つまりおまえらはこう言いたいわけだろ
アホか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:28.94ID:OyUyu1BT0
こんな奴いつまでも野放しにするなよ。
被害者がまた出るだろ!
軽井沢からどの方向に向かってるんだろうか?
そっち方面には行かないようにしないと……
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:32.46ID:xDs0b8d/0
>>348
殴って怪我させてる時点で基本的に逮捕案件だからな
ついでにマスコミが取り上げたから逃げ道無くなったな
顔隠す意味がないと思うんだが完全な犯罪行為だろうに顔吊るして逮捕や知り合いから通報や自首促した方が早いだろうに
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:36.95ID:PMk1KIOh0
ここまでやられることを投稿者側はしていないんだろうが、その発端となる部分がカットされてたら擁護しようもない
バンを追い越すときの後部側のカメラ映像はないのか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:37.78ID:NdClQ5TN0
てか日本人って戦わない奴多すぎだろ
学校教育に軍事教練を復活させるべきだな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:49.11ID:n/VFX8YV0
>>418
間を空けずに何発も発車できたらそれはそれで賞賛
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:58.32ID:lUoKzPSp0
ガラケーのデブスが超ダサいw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:01.81ID:Yo5gybn50
運転手がもし、ゴリゴリのマッチョだったら何も起こっていないと思う。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:03.69ID:29tq4uVL0
まぁ あおられて殴られるような理由は被害者側にあるのだろうけど
でも あおって殴ったら負けよ
おとなしく捕まれ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:12.16ID:f7kPednz0
こんな無様な失態を晒した煽り運転男は日本中の犯罪者からカモとして狙われるから警察に逮捕されたほうが安全だろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:20.19ID:Db41XgJc0
警察がバックにいるから
調子に乗って殴ったパターンだろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:28.06ID:NCKw0W+W0
何で加害者の顔隠すんだよ、どうせまた韓国人なんだろ?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:28.81ID:yuGx7FtN0
乗ってる車、持ってるガラケーからすると40代〜50代、これも暴れる老人の一種か?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:28.90ID:l850zSWn0
>>414
免取だろ
免取後はガラケー女を胸ポケットに入れてチャリで徘徊
怖いものなし
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:38.56ID:dvnBinb50
>>420
仲間内で飲み会の時に鑑賞会やってんだろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:59.60ID:xDs0b8d/0
>>389
良いことだろうに、免許資格ない馬鹿なドライバーが減るだけだからな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:00.69ID:iubec8kJ0
軽井沢の件も高速道路上だから、今は違うとこにいるかもしれない。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:17.72ID:+qZ8AtYY0
軽井沢を封鎖して自称金村を自殺に追い込まないとな
執行猶予や実刑数年では物足りん
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:24.14ID:Ir6/j6kd0
ニュース動画の不思議
なんであからさまな犯罪者、暴行犯なのに顔にモザイク入ってるの?
モザイク必要なくね?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:32.14ID:WaP1uSNN0
どれくらいの罪になるのこれ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:34.70ID:RP01318z0
殴ってきたのの服装体格だけ見た感じでは50前後のチンピラかな
女は40代くらいの飲食店勤務
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:34.72ID:KoC9m64/0
YouTubeにモザイクなしの動画をアップしろよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:47.97ID:umKEZeRl0
>>453
昼飯の準備
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:50.30ID:oiSNOW2U0
後ろにいた子供が怯えてしまい周囲のひんしゅくを買ったチャンコロ、それぐらいのもんさ、彼女に見栄はるってのは。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:58.11ID:BHQV0MXN0
最終的に殴った方が負けとか言ってるやつ、考えが浅い
殴るやつはカタワになりまで殴る
殴ったやつは数年で出てくるが
カタワは一生
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:00.82ID:z8rIGehX0
そやから喧嘩出来んヘタレはイキんなw
隅っこおれカス
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:06.77ID:PMk1KIOh0
>>410
それ元はオカマ掘ったお前が悪くね?
おとなしく殴られろとまでは言わんが
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:08.43ID:3otm92Kf0
殺人未遂で捕まえないといけない事案。怖くて車なんか乗れないな。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:15.04ID:0/xFq77I0
まあ強引に停車させて殴った方は最低のクズなのはまちがいないが煽られた方も自分に都合よく動画編集して向かってくる相手に窓開けて肘だして挑発してるから叩かれてもしょうがない
つまり両方死ねばよかったのに
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:20.87ID:cJdeFFe10
>>415
一番ベーシックな意見かと
被害者さん側には
なんも思い当たる事ないんかな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:23.48ID:p8Y95q9F0
殴ったから終わったな
殴られた方もろくでもない気もするが
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:23.59ID:sRgrQPxZ0
加害者晒しは頑張ってほしいけど
リメンバー石橋建設ですわよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:40.04ID:CLPVT95C0
>>432
殴り返した時点で「最強被害者様」じゃなくなるじゃないですかー
マトモな頭があったら普通はやり返したりしないよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:41.88ID:SQ76gjkI0
お盆の時期に休むヤクザってあんまり聞いたことないが
一応商売人と同じなんかね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:48.43ID:gmIflzFA0
>>383
犯罪者はいつもジャップだからいつものようにジャップだぞ。
現実見ろ犯人の同胞ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況