X



【韓国は何言ってるか?分からない煮だ】安倍首相“日韓相互撤回案”受け入れられず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:46.42ID:txeaE7Fz9
2019年9月3日 21時7分
https://news.livedoor.com/article/detail/17026690/

安倍首相は、韓国側が主張している、韓国のGSOMIA破棄の決定と、日本によるいわゆる「ホワイト国」からの韓国の除外をお互いに撤回する案について、「いわゆる徴用工訴訟の問題の解決が最優先だ」と述べ受け入れられないとの考えを示した。

これは河村元官房長官が明らかにしたもの。河村氏は3日まで韓国を訪問し、李洛淵首相とも会談していて、3日午後、安倍首相に内容などを報告した。

この中で河村氏は、日韓関係を改善させるため、韓国によるGSOMIAの破棄決定と、日本によるいわゆる「ホワイト国」からの韓国の除外をお互いに撤回する案について、李洛淵首相から改めて話があったことを伝えた。

これに対し、安倍首相は受け入れられないとの考えを示した。

自民党・河村元官房長官「(安倍)総理は、根幹にある、例の徴用工問題、この解決が最優先だと。これは国と国との国際約束だから、これをしっかり守ってもらいたいなと、その一言に尽きると」
安倍首相は、あくまでも徴用工訴訟をめぐる問題にまず韓国側が対応する必要があるとの認識を示した。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:10.60ID:ROVkuXul0
在日もさっさと祖国へ帰れよ
おまえらの生活する場所なんてもう日本には無いぞ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:19.46ID:2xgKyi4c0
日本に逆ギレして苦し紛れにやった措置だろ
-1にして0にする行為が日本へのカードになると思ってんの?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:22.08ID:RoxqjdbX0
悪縁の終焉。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:24.39ID:FhYANj4T0
どっちも韓国が欲しい物
交換条件にもなってない
日本人は要らないもの
韓国自体要らない
悔しかったら
オリンピックボイコットして国交断絶すると言ってみたらぁ〜ヘタレクズ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:34.35ID:XNCzHSKb0
そもそも河村みたいな古い政治家たちが、韓国に配慮ばかりして
ここまでのモンスターにしたんじゃねえか
責任取れよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:42.26ID:FhYANj4T0
テロ支援に戻せとか正気か?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:48.22ID:OQkNQA5f0
ってか何度も言うが、LGでフッ化水素作れるんだろ?半導体材料の国産化も進んだんだろ?ホワイト必要無いだろ?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:53.28ID:BIqHq9Yj0
日米が退いて、空白になった南部は、
誰が統治するんだ?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:57.78ID:96w6KpjY0
>>1
パヨチンザマ〜(^∇^)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:58.92ID:Gye/PGU70
>>1
受け容れられる、受け容れられないなんて返答すんなよ。
何言ってんだ?バカじゃね?ぐらい言えよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:05.83ID:FhYANj4T0
泥棒韓国、戻さなくていい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:18.08ID:RoxqjdbX0
毅然とした態度の事例にして欲しい。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:25.79ID:wvN+DrTrO
>>1
内容はさておき
合意したって覆すじゃないですかw
約束したいならまず前に交わした約束を守らないとw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:39.42ID:3aTSWiIf0
>>953
バカチョンは常にそれで今まできたからなー
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:44.90ID:XTLMK95v0
>>956
金正恩が浄化しそうな勢い。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:47.02ID:RoxqjdbX0
韓国さようなら。
二度と会うまい
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:50.12ID:FhYANj4T0
己は何もせずに要求だけなのは分かってる。
だから協議なんかやるだけ無駄なんや
もう石油止めたれや
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:50.93ID:UgTEjBzM0
科学者ならわかっている
受け入れると
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:52.27ID:96w6KpjY0
>>960
中国二だ。

飴様と話しついてる二だ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:55.66ID:g1jfh4MS0
河村これを聞きに韓国にわざわざ行ったんだぜーあの日韓議連のアホ!
殴り殺せよマジ自民党はアホの集まり、他の党は論外ww日本の政治家終ってる!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:03.22ID:FhYANj4T0
ビザ復活
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:13.66ID:e0GpRjPv0
頑張るわ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:17.84ID:RoxqjdbX0
脱韓国。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:19.27ID:FhYANj4T0
海底ケーブル切ってやれ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:24.85ID:XwAp+EzH0
んん?この書き方だとホワイトと徴用工を
同じ交渉の天秤にのせてるように読めるな。
意図的にそう誤解させるように書いてんのか?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:25.92ID:NwiD5UEJ0
>>3
韓国は安倍が邪魔なんだね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:31.49ID:FhYANj4T0
信用状取り消せよ!
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:37.03ID:RoxqjdbX0
脱糞。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:43.12ID:j6gYyNt70
そろそろ本格的な制裁はじめようぜ安倍氏
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:52.90ID:FhYANj4T0
全く次元の異なる話を一緒にしないでもらいたいって何度言ってもわからない韓国。
しつこいしバカ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:59.13ID:+hDb9wk/0
やり方が小学生
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:05.14ID:dHlaMtnH0
安倍がマトモ
韓国による日本企業からの略奪を許してはならない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:14.77ID:ROVkuXul0
>>987
これね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:15.73ID:UgTEjBzM0
この世の情報はフェイクばかり
結果的に見たら 
受け入れるな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:19.66ID:FhYANj4T0
さすがハンバーガー&モルディブ以下の民族
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:22.34ID:RoxqjdbX0
毅然とした態度で現実をわからせないとな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:33.06ID:T9sp3qwg0
当たり前
竹島、仏像、天皇陛下への侮辱、徴用工、
売春婦像、旭日旗、レーダー照射、問題山積ですけど
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:39.18ID:OQkNQA5f0
徴用工チラつかせたのは完全にトラップだと思う。韓国は引っかかりそうだな。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:47.96ID:FuD0R7LW0
韓国と関わる事自体が国益にならない

もう外交も辞めるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況