X



【鉄道】千葉県 津田沼駅に長蛇の列
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:05.92ID:GXEdygS70
目的地、勤務先に出るのに幾つかの路線を使えない場所に住むのがバカ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:08.54ID:FAEG85o00
the 愚 民
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:14.63ID:07TErXVV0
みやね、まだ韓国玉ねぎやってるわwwwww
あのさーかなりの被害でてるだろう馬鹿かw
官邸なんか発信しろや
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:21.18ID:WSVa6f0W0
今回は台風の右側になった千葉が犠牲になったけど、台風半個分西にずれてたら23区全域がやられてた
不幸中の幸い
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:23.50ID:jjzamHBN0
これスーツ着ながら炎天下並んでるわけでしょ?
熱中症で死んだら労災になんの?
なんかなあ…
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:33.74ID:ZOAV3YLA0
>>934
千葉県民は、北総開発鉄道だの東葉高速鉄道だの、定期券代が高いとことが多くて、
会社に迷惑をかけてばかりw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:39.89ID:SNkxBRuN0
総武線は運休してるの知らない池沼だらけなのかな?
ワイは京葉線ユーザなので仕事に行かざるを得ないけど
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:55.58ID:7yGaTLBj0
今夜中に正常にしとけな。
こいつらはどんだけ汗かかせても良いけど明日普通に出勤する俺に迷惑かけないように。

この後の帰宅ラッシュも楽しみだがw
スイッチやりながらビール飲んで、楽しいスレが立つのを期待しとくけどw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:57.28ID:j5+b4ix40
>>945
ニートって親が死んだらどうやって生きてくの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:06.88ID:kDDDUgt10
なんで職場近くのカプセルホテルで一泊しなかったの
並んでるのはほぼ全員頭のまわらない馬鹿だよ
自分はちゃんと努力しているんですというポーズだけで実際には何もしていない
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:22.22ID:WSVa6f0W0
>>944
会社に居る事が目的化してる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:27.74ID:WOOxZmOm0
千葉の郊外でいいなと思ったのは松戸かな
街は昭和感満載で一体何があったのかと思うレベルだけど地価とか都心アクセス考えたらもっと評価高くていいと思う
東西線に乗るくらいなら松戸-上野の20分なんて屁みたいなもんだったわ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:33.64ID:QlwMse9+0
むしろ普通の日は毎日これだけの人間をよく処理できてるよな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:40.21ID:DXawOxZE0
今の株高好景気は自民というより
トランプのおかげなのにね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:40.30ID:bmVcEbCQ0
多くのさいたま市民は宇都宮京浜止まったら東京に行きようがないからな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:40.81ID:BVBmMrWq0
でもあれなんだろうな
さすがに今日はみんな諦めるだろうと思って逆張りしたやつらが並んでるんだろうなw
ただのアホに変わりないが
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:43.98ID:yHYIofiC0
津田沼から都内の会社まで1時間もかからないとこ3時間半かかったとのこと
皆おつかれさま
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:49.32ID:zvU8IIWC0
>>905
明日「勤務した証拠がないから欠勤扱いね。有給を当てるのは認めてやるよ」とか言ってくるなよ。
リモートデスクトップの調子が悪いだけなんだ。ちゃんと自宅PCで仕事してんだぞ。

実際は酒飲みながらスマホゲームで遊んd、あっ、リモートデスクトップの調子が悪いだけなんだ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:52.35ID:QiUNvfS10
会社に行かんでもいいようなやつらだろ
クソでもしにいくのか?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:54.42ID:e5xELOud0
これで来年44階建てが駅前にできるんだがどうなっちゃうんだろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:54.71ID:ciWQ9M1b0
社畜頭おかしいわ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:55.59ID:/kAkr0Od0
>>905
自分も時間休暇だと担当部署の連中が大変だし、
申請するこっちも面倒だから、
だったら1日休んだ方がマシと判断して今日は休みにしたよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:57.23ID:rRoMySv40
駅に入ったら後は通常通りに人が動くわけで無いのだから時間は全く読めんわな
しかも真夏日に並ぶのは池沼
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:59.19ID:sehDGFjg0
>>837
大丈夫だって10年後は改修費や管理費払えず空き家ばかりなるから
タワーマンションなんて賃貸で住むもんで買っちゃあかん
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:59.45ID:6tPBxpKi0
>>774
見通し立たない電車の列に並ぶのを努力や我慢とは言わない
ただの思考停止
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:22.51ID:iNroPjVJ0
こんな時間まで並んでる時点で仕事にならねえよ
潔く休め
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:25.23ID:0cT3qW090
>>94
だから無理しても行くんだよ
他人と差を付けるためにね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:26.37ID:8ubnZRhs0
まあ津田沼に住んでる自体
会社に不必要な人間なんだから
休みで良いだろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:26.62ID:e4nGehR70
苦労して会社着いた頃には退勤時間。
そしでまた退勤時間に駅が激混みに…。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:41.46ID:07TErXVV0
こんな馬鹿なことで労力使うなら
地元の飛ばされたゴミ撤去しろやwwww
まずは路上のゴミをかたずけるのがおまえらの任務だぞw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:50.97ID:JnTStA0O0
>>966
家の中で飼われてるペットは飼い主が死んだら生きていけないからな
どうすんだろな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:54.81ID:Euk8kov90
災害の時くらい出勤を抑制できるように政府主導でなんとかできないもんかな
経団連が黙ってないか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:56.15ID:VXoumc0U0
スマホ持てば電車が動いてるかどうかわかるから便利だぞ
こいつらなんで持たないんかな理解不能
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:24.45ID:yJX3vuMC0
ランチ食う時間ないよーハラへったよー(´;ω;`)
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:27.72ID:i6RLvhGW0
津田沼ってすごい名前だな
津ですよ、田ですよ、沼ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況