X



【スペイン】ヴィーガン活動家(60人)がウサギ農場を襲撃→農家が銃で反撃→ヴィーガンが顔に偽の血をつけ被害訴え★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/09/09(月) 13:42:19.25ID:+gus9OHv9
Osona(スペイン)の兎農場をヴィーガン活動家が急襲、兎の"救出"を図ったが、ポリスが参上、一旦収まったが、怒った農場主が活動家を追いかけ、車窓越しに銃をぶっ放し、活動家が怪我して恐怖を訴えている。銃はあかんけど主義を押し通す為に急襲する活動家に同情できないな。
https://twitter.com/campaign_otaku/status/1170292805517725697

こんにちは。 スペインから来ました。
ビーガン活動家は60人のグループでした。 彼らは1つの農場からウサギを盗みました。 農夫はウサギを取り戻そうとし、警察に電話しました。
傷は偽物です。 血は偽物です。 この少女は嘘をついています。
翻訳者を使用しました。 良くない場合は申し訳ありません。
https://twitter.com/clubbingsealcub/status/1170335084349665281?s=21
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1168327139088830464/pu/img/2vNtTw9k0s7tkTmd.jpg

British vegan activist is covered in blood when 'Spanish farmers chase her down a motorway and shoot through her car window after she freed 14 of their rabbits'
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7430613/amp/British-vegan-activist-covered-blood-rescuing-rabbits.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567999769/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:35.64ID:/TUPWX+m0
>>940
野兎は穴掘るから採算取れないけど、兎農場はフランスにもたくさんある。
何百年も前からある由緒正しい商売だよ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:36.67ID:jF6mLA6L0
>>940
農場とは言わないかも知れないけど、北朝鮮ではウサギの飼育が義務付けられた時期があったとか聞いたな
今もやってるかは知らんが
育ったら回収して肉は食用、皮は輸出用に使うとかで
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:39.11ID:+/c4nBBJ0
>>932
わけわからんだろ

詳しく調べてないけど、そのブルーゾーン持ち出して彼らはヴィーガンだって言い出したのが、どうやら培養肉の会社っぽいんだよね
youtubeのコメントでチラッと見ただけだけど

誰か調べて欲しい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:44.37ID:7DGVMfeN0
>>933
ジャップだけでヒトモドキってレベル超えちゃうな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:47.51ID:5gl1PV8N0
ヴィーガンとLGBQと韓国人は世界のテロリスト
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:48.74ID:lUBYja8C0
>>935
そう
というか社会問題レベルにそういうケースが増えてる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:21.10ID:V4W0yB270
>>940
肉と皮が売れる
ウサギの毛皮はほんと手触り良い
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:32.93ID:6U8vaLyB0
>>737
血糊使って芝居なんて余裕じゃん
本人全然殺されかけたなんて思ってないぞ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:49.24ID:ItLpoLMw0
>>947
日本までやって来て仏像破壊するキチガイムスリムと同じで
全人類はいずれ自分らの思想にひれ伏すべきだと考えてる上に
邪教の活動を放置すると自分のカルマゲージが貯まって天国に行けなくなると信じてる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:59.46ID:q69PRWXR0
>>939
帰国しない理由はおでん文字でしょ超難解
言葉が分っても理解できないw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:10.04ID:QNi2uIpW0
一方セガールは鶏をミンチに
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:31.87ID:shPkZy0J0
>>936
自己陶酔と独りよがりの正義感でしょ

原発反対やらで山奥で薪とか使って電気一切使わず自給自足生活してる人とかいるけど
そういう地味な活動では自己アピールできないから嫌だと
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:34.21ID:7DGVMfeN0
>>949
マジで血抜きって何デスマスダ?だもんなw
だから醤油と味噌で臭いや味誤魔化すしかガチで調理法無いんだろw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:51.22ID:g+xEBvRe0
知人に体質的に肉が食べれない人いるけど病弱でいつも顔色が悪い
食べれるのに我慢してりゃそりゃ心身ともに崩壊するよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:27.51ID:Y4On4x62O
>>1
カーセックスを盗撮され、日本刀を持って威嚇するおっさんと似ている
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:28.32ID:T0VeneRZ0
個人的には植物も虫も尊いと思うけど それらは殺して食っても良いって それってただの駄々っ子じゃないの
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:46.21ID:qu6DSzGs0
ルシールで対抗しろよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:51.63ID:6JWKKTlA0
フーリガンじゃん
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:52.41ID:g98PEwjP0
元から絶たなきゃダメってなら、軍隊を無くすなら軍隊と戦うのか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:59.57ID:bJtF3lln0
>>967
多分食べてると思うぞ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:18.30ID:lCljmnwm0
昔はフランス政府がグリーンピースの船を爆破したりしてたのになあ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:24.05ID:Yrv9l+t20
>>939
キムチはキムチランドへ帰れよ
どうせ密入国で住み着いた犯罪者の子孫なんだろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:48.59ID:f7v0yQia0
食いたいの我慢してるから、食ってる奴が許せない。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:18.39ID:jF6mLA6L0
>>978
俺に言うなw
キムチなんて生ゴミ、生まれてから一度も喰ったこと無いわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:20.83ID:bJtF3lln0
主張してはいけない、つまり実態優先派は密入国して暴れてる派だぞ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:26.09ID:kjyqmdQ+0
>>966
理解出来ないからオウム返しニダw
醤油で臭みの取り方教えろやw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:05.12ID:B9c7/nkm0
射殺しちゃえばよかったのになぜ殺さなかったんだ?
普通に正当防衛が成立するだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:56.83ID:bJtF3lln0
>>987
セレブとやらを崇めてる時点で同じなんだよ…
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:02.54ID:T0VeneRZ0
>>965
正義感と最近よく聞く承認欲求とかもあるのかな 複雑だな
全然目立たないけど普通に生活してる人の方が偉いな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:35.45ID:kCJMmYA20
>>986
肉食は、むやみに動物の命を奪わないんだよ。
凶暴なヴィーガンとは違うんだよ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:48.62ID:49juJdJz0
「自分たちだけでやってろ人に強制すんな」って
テメーの快楽のために他者に深刻な暴力を強制してるのはお前らノンビーガンなんですけど?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:58.09ID:7DGVMfeN0
>>984
図星突かれて悔しかったからって言いがかりつけられてもwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:11.72ID:bJtF3lln0
>>993
捨ててるしょ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:29.27ID:W6XbFwGn0
>>981
そこまでして「命を大切にするステキなアタシ!」に拘るのもすげーなw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:45.48ID:7DGVMfeN0
うんこは日本人の国民食だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況