X



在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:38.79ID:JI+IUsn/9
△南瓜のバター煮だ

海乱鬼 @yamatokairagi 8:16 - 2019年9月14日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、
ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます」

→そんなに危険な日本なのに、韓国語が喋れないから帰らないの?
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1172891776929038336

ラック @lucky_happy_eve 8:40 - 2019年9月14日
本当にガス室に送られると思ってるならそんな事言えないし、日本から出てくだろ。
ちなみにその昔、小型船で海を渡り、日本に密入国をしてきた日本語の喋れない人達が居たそうだ。
その人たちを見習って日本から逃げたらどうだろうか?
https://twitter.com/lucky_happy_eve/status/1172897795034046464

ポピー @tweetfree12 9:05 - 2019年9月14日
言葉が喋れなくても日本にきた親を見習って、祖国に帰ればいいのにね・・・。
こんな日本人をバカにするような連中、本当に不快でならないです。
https://twitter.com/tweetfree12/status/1172904138985787392

★1が立った日時:2019/09/15(日) 17:56:07.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568539687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:07.95ID:RJe5NGh70
ウンコ酒でほろ酔い気分ゴキブリウンコ在チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【トンスル】
     _
    | |   ∧ ∧  
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´


https://i.imgur.com/rTa7g1B.png
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:11.96ID:iQHp8aON0
言語が違うから〜
命が危ういんだぞw自分がなに言ってるかわかってんのか w
日本はきっとやるガス室おくりをと思ってんなら

早よ逃げーやw 言語気にしてる場合じゃないやろww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:13.89ID:hNUMeWNy0
大した差別受けてるわけでもないのになんで生まれ育った国をそこまで嫌いになれるのか
こいつどんな日常生活送ってるんだよ
日本人とまったく接点ないのか?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:14.42ID:dW1VU6Rp0
韓国の血が流れてるなら韓国語を覚えろよ
そして母国に一刻も早く帰れや 何で未だに母国が反日と叫ぶ国にいるのか
一族郎党ともども引き上げた方がいい 自分らの幸せのためにな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:15.25ID:381AhvpZ0
スゴイ事をさらっと言うよね
財産はきちんと築けているようだし、本気で思ってるならユダヤ人を見習って
アメリカにでも逃げたら?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:17.85ID:oubdPAiV0
>>744
何でガス室送りされる国に居残ろうとするのかわからない。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:19.88ID:LQim/6020
ガス室に送られるといってテロを起こす。やつらならならきっとやる。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:21.53ID:9XHz53Ic0
日本の甘い汁だけ吸ってこの言い草、差別以前の問題で人間としてどうかと思うわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:25.41ID:SAl0BR3K0
勝手に汁!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:25.53ID:UkPUy2Rn0
いやマジでやると思うよ
北朝鮮から核ミサイル飛んできて何十万人も死んだら、やると思うな
実際大正の大震災の時に朝鮮人殺したんだろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:27.17ID:Btby8ZUX0
親と朝鮮学校関係者を恨め
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:30.24ID:vEyCwj680
上朝鮮に帰れよ地上の楽園だろ。収容所が有るから居住の心配は要らんし、将軍様の愛があるから安心しろ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:32.89ID:8mRGzxQh0
>>941
こういう日本人に喧嘩売ってる人は
帰化して欲しくない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:34.59ID:g3uEkyx/O
ガス室なんて高価なもんクソチョンのために用意するわけないやん
海に沈めればいいだけ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:36.72ID:uT03qmWq0
命より大切なものはないぞ!
さっさと国へ帰れ
今すぐ帰れ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:39.90ID:Le8DlRZM0
まじで在日が苦しんで消え去って欲しい。
帰るなら財産はおいていけ泥棒どもが
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:42.60ID:PA1hxK4F0
日本人を貶めようとしてそう言ってるのか、それとも洗脳されて本気でそう言ってるのか。

どちらにせよ、仲良くしたいなら、本音ではそう思っててもこんな発言しないよね。
こんな発言したら相手の気分を害するってわかるから。

こんな敵対意識剥き出しで仲良くしようと言われても、え????って疑問符だらけだよ。

簡単に言い換えたら
「お前は残酷で冷酷だ! 友好関係結びましょう!」というかんじ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:44.21ID:+MApcavz0
帰国すればいいのにね
経済基盤もなにも東京から広島へ移住するくらいのもんだろ
旅費も東京→広島より安いみたいだし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:47.19ID:Okvg2TRk0
もうね
マジで嫌すぎるわ朝鮮人
絶対に関わりたくない
まず日本人が自分で身を守れるよう
通名廃止しろよ
中国人だってベトナム人だってインド人だって
みな本名で堂々とネームプレートつけて働いてんのに
なんだよ朝鮮人はよ
こそこそ日本人になりすましやがって
ふざけんなよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:48.08ID:5EoT4gWH0
>>9
その通り
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:49.30ID:oZR3ueg50
一日も早く日本が誠意を示し、亜細亜の平和と安定のために働くことを切望します
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:50.81ID:85sI56J80
ガス室?
んな贅沢するわけ無いだろうが

強制送還からの兵役でのジングルベルホモセックスの38度線行きだけな

これがトランプ時代における選民設定となった日本人特に男性更には氷河期を平成時代に散々コケにして滅ぼそうとした罰だ
いつまでも甘ったれんな
お前等の大好きな言葉の自己責任努力不足甘えが全てなんだよ

文句あるならそう決めた手前等の主人を恨め
特永ってのはそういうリスク込みの厚遇に過ぎなかったんだからよ
世の中に上手い話なんか無いんだよ

大人しくお縄に付いとけ
両班貴族豪遊ニートひきこもり子供部屋生活三昧の特永Z君等よ
真っ当な頭があれば未だに韓国籍なんか持ってないし帰化してて当然だからな
何で未だに持ってるよ?
その時点で日本人犠牲にして自分らが繁栄しようと企ててた証なんだよ
違うか?
千原兄弟みたいに帰化してない時点で説得力0の努力不足の甘え丸出し
クネが作った済州島プランあるんだからハングル知らなくても韓国籍抜けれ無いならさっさと帰れ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:52.10ID:cG/RiUXD0
>>1
え、そんな危険な状況なら言葉なんてどうでもいいから引っ越すだろ?

どこの難民が「亡命先の言葉覚えてから難民なりますわー」とか悠長なこといってんだってのww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:53.16ID:jYkwB7Jw0
とにかく祖国へ帰れ

帰ったら韓国語を勉強しなさい
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:55.41ID:bLyfrMG+0
>>903
こんなこと言いながら
仲良くしようぜ、とか言うらしいぜ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:56.31ID:Y7b2r26r0
三世なのになんで帰化してねえんだよゴミが
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:57.49ID:JKuhZduK0
やっぱり日本への忠誠を宣誓させないとやりたい放題でまずい
利敵行為も裁けない
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:58.52ID:GXYVCm/w0
>>908
【ネトサポ】自民党を影で支えている!? “ネトウヨバイト”のウワサは本当か? ★5
ネトウヨビジネス「変なスレが立ってるので在日さんにお金払うので日本をディスってください」
 
アホウヨ、嫌韓の本を買う ←在日の資金源
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:59.35ID:QEVZhdJF0
ガス室送りなんてするわけねーだろ。追放だよ。楽しみにまってろ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:00.43ID:9ttVKmGW0
在日という立場がオイシイから帰らないんだろ?
日本人になったら何代もに渡ってナマポ貰えないし、韓国に帰ったら兵役があるし
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:01.23ID:sdPG6/Mh0
在日の数、登録されてるだけでも49万人だってさ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:02.55ID:Uoucl7WO0
韓国に行くよりガス室に送られる方がマシなのか
どんだけヤバい国なんだ韓国って
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:06.80ID:4tHDCo+70
>>934
韓国に在日村作ってた筈w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:11.19ID:LSVqrKI+0
在日をガス室に送れば、パチンコ屋とアダルトビデオがなくなってすっとする
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:15.99ID:ksVHHv660
相手の家に居座りたいなら、普通は相手を褒めるもんだが・・・
「早く出ていけ」と言わせたいのかな?
わけがわからないよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:23.27ID:paz30sv10
10代でネトウヨやってて免許取る時実は在日朝鮮人って親に告げられたらどんな風にメンタルやられるんだろうか
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:23.58ID:n4R9P6yI0
ガス室じゃなく焼却炉にほうりこもう
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:24.20ID:sECU8WVm0
資産没収+ガス室送り>>>>>>>>>>>>>>>>>>>帰国
どんだけ韓国嫌われてるんだよw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:28.24ID:irHdy77E0
ガスすったぐらいじゃ、普通に生き続けそう。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:32.16ID:doGQYM7P0
何が韓国語が話せないから帰れないだ
甘ったれんじゃねえよ出てけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況