X



【山梨】小1女児不明現場に大きな被害 川が氾濫、林道も舗装がめくれ上がり通行できず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/14(月) 12:23:42.18ID:0CcZCpWU9
台風19号の大雨の影響で、千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明になった山梨県道志村のキャンプ場周辺は川が氾濫するなど大きな被害を受けた。

村によると、キャンプ場内を流れる椿沢の水があふれ、大量の土砂や倒木などがキャンプ場に流れ込んだ。キャンプ場の4分の1ほどの地面が削られたような状態。周辺の林道も舗装がめくれ上がり、通行できないという。

小倉さんは9月21日、母とも子さん(36)や姉、友人家族らとキャンプに訪れた。同日午後3時40分ごろ、小川へ先に遊びに行った子供たちを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなった。

県警などは今月6日に捜索を打ち切り、ボランティア団体が周辺を捜してきたが、台風のため中断している。

10/14(月) 12:13
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000529-san-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191014-00000529-san-000-view.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:35:57.83ID:rRbEdRX10
なんでフジTVなんだろうか?

旦那の職場か?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:36:52.41ID:08XNoRY+0
>>915
そうなの!!この女の話聞けば聞くほど、わたしが!犯人です!!と自白してるみたいに見えるんだよな・・・
インタビューする人が、もっと鋭いとこ突っ込める元警視のナントカっていたでしょ、警視庁の・・名前ド忘れ・・
あの
元警視にインタビューさせたら、一発で解決出来そう!!
9月21日の午前6時から不明になった午後3時40分までのとも子のアリバイっつうか行動を詳細に聞いてほしい!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:37:58.58ID:FqEklhF10
>>941
>母親なら通してくれるだろうし。

通しません
通れません
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:00.17ID:Z3ap9Lfg0
>>952
先日のお誕生日動画をいち早く出してたのも何故かFNNだったし、キャンプ場での会見の時に隣でカンペ見ながら話してたのもウジの記者って誰かスレに書いてた
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:35.69ID:rRbEdRX10
>>954
どこが通れないの?山中湖の方からなら着けないか?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:40:44.56ID:+3cmLQub0
>>951
「泳がせる」というのは情報戦の観点で優位に立っている時に有効だとおもう。裏付けをとる、という意味で。
仮に警察がなにもつかめていなく「泳がせている」だとしたら。。。
警察捜査の仕方を知らないのでなんとも。通常はどうなんだろう。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:41:01.99ID:Z3ap9Lfg0
>>954
じゃあまた嘘っぺついてんか…
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:42:48.78ID:AM//W85K0
写真の片隅に写ってたら怖いな。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:48:46.13ID:tCurU5P80
>>959
まあ行ってたろうね
病気で休んでたらキャンプも行かないだろうし
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:25.20ID:FvycNJJL0
今朝母親がインタビュー受けてるの見た
早く見つかって欲しい
誘拐されてるなら生きて返してほしい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:54:08.35ID:kYHiOqIh0
>>960
>>175
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:55:43.77ID:08XNoRY+0
>>942
だからな、この女!恐ろしいくらいにバカだ!一般的な常識まったくない!!特に親としての常識がまるでない!
しゃべっていいことと悪いことの区別つかねええほどバカ!!なんだろ・・

まあ、今日のインタビューは突然、今までの状況証言を翻したことと、夢に出てくるが・・・
とにかく、とも子には驚きの連続!!wwすげええわ!この女!根っからのウソ吐きなんだろうか・・・

こういう作り話を次々させる病気って病名何て言うんだろ・・・その場しのぎのバカ!!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 09:58:51.99ID:kYHiOqIh0
>>965
病名は
>>949
かな
この人は「代理」がつくのとつかないのと
両方持ってそうな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:00:16.86ID:xJvlK0AD0
けっして薪を絶やさないお母さんだね
自分のためには努力を惜しまない人
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:01:33.17ID:6+GSkDWP0
椿荘オートキャンプ場は一時休業中
http://tubakiso.com/
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:01.80ID:2fpGIzgv0
マジにヘアカットしたのか?
畠山臭いなあ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:04:33.69ID:kYHiOqIh0
鈴香の時は日テレの阿部リポーターが
鈴香の信頼を得て
携帯番号まで教えてもらい
他局に先んじてインタビューなども放送してた
今回はフジがその役割かな

いや、とも子さんが鈴香だって訳じゃないが
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:06:05.09ID:P29mCY+L0
警察が母親をマークしている…多分
知らないのは母親だけ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:30.91ID:Wo8PfSU30
警察や自衛隊が何日も捜索してその疲れがまだ残ってるだろうに
この台風…。結局迷子か事件か分からないし色々モヤモヤしてしまうね。
なにより美咲ちゃんのことを思うととても悲しい。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:57.47ID:s6MzlZG70
ええ? 本当に?
変わった人だけど、犯人じゃないと思ってたのに・・・
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:09:48.12ID:kYHiOqIh0
うどん屋のツイートは作り話かと思ったが
髪切って染めてるのを知っていたから
本当かと思えるわ
じゃあボウリングの話も本当か?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:11:17.29ID:7PGvd5t80
美咲ちゃんめちゃくちゃかわいい!無事でいてくれたらいいな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:13:39.36ID:P29mCY+L0
茨城のほうが早く解決すると思っていたら
かなりの難航みたいだね
あちらは地域的に捜査しずらい部分があるからかな?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:14:47.22ID:e1ecOf1c0
立ち直りが早くみえるのは毅然とした態度で日常送るように警察に言われてるとかじゃないのかな?毎日悲しんで帰り待ってる姿だと犯人の思う壷みたいな。
警察が連れ去りで事件進めてるとすれば。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:14:47.58ID:PvbgOs6q0
子供が行方不明になってまだ見つかっていないのに顔出しインタビュー3回目
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:16:18.60ID:tCurU5P80
親はこの間どこにいたんだろうな
10/1の詳細公表まではキャンプ場か
その後は?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:16:54.31ID:P29mCY+L0
警察は母親を容疑者とみていないんじゃないかな?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:24.80ID:niR9vVPd0
死体が流れてガッツポーズしてるやつがいるんだろうなぁ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:20:38.16ID:xmReSy8t0
まだ捜索できてない場所にいるよ、山なんて隠れるところがいくらでもあるからね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:20:38.26ID:6+GSkDWP0
>普段あんまり写真とか好きじゃなくて、
>キャンプの時の写真がないのもそれなんですけど、

『山梨小1女児行方不明…母親が「とくダネ」の独占取材に別れた時の言葉を明かす「いいよって言わなきゃこんなことに…」』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000050-sph-soci
(スポーツ報知 2019年10月16日 08時55分)
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:52.71ID:6+GSkDWP0
『山梨小1女児行方不明…母親が「とくダネ」の独占取材に別れた時の言葉を明かす「いいよって言わなきゃこんなことに…」』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000050-sph-soci
(スポーツ報知 2019年10月16日 08時55分)
(一部抜粋)
とも子さんは、台風が来る直前までキャンプ場で美咲ちゃんを探し、収まった後に再びキャンプ場を訪れたという。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:53.92ID:tCurU5P80
去年は男性陣だけのワンシーンとか撮ってたが…
狙わなきゃ撮れねえぞグルキャンで
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:27:30.09ID:tCurU5P80
>>987
確か椿荘オートキャンプ場あたりから東側は通行止になってなかったか
すぐさま開通するとは思えんが
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:28:47.99ID:ETG+2O+/0
>>989
サバイバル女子として永遠に山の中で暮らしてると思ってる
のちにもののけ姫となる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:30:23.39ID:d376TADR0
もうあかん。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:30:58.79ID:newn0h+40
母親何でテレビに出るの?お金?ところで父親は?別居はホント?キャンプしたママトモも一切出ないね、不思議な事件だった。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:31:32.44ID:kYHiOqIh0
>>990
「道がどうなってるか不安だったんですけど、運転して」
って言ってたよねえ?
ホラかな?
「こんなに大きな岩が、なかったところにあって」
とか
そんな危険なところに立ち入れるのか不思議に思ったんだわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:31:55.59ID:2fpGIzgv0
子供を亡くした母親は立ち直るの10年かかるぞ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:35:09.02ID:tCurU5P80
>>994
まあ柵や看板置いてるだけだろうから通るつもりなら通れるだろうが
普通は通らんわな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:38:38.27ID:kYHiOqIh0
次こっち

山梨小1女児行方不明…母親が「とくダネ」の独占取材に別れた時の言葉を明かす「いいよって言わなきゃこんなことに…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571189042/l50
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:07.92ID:d376TADR0
1000なら、ばーど記者まじでしね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況