X



【ウクライナ機墜落】トランプ米大統領も旅客機撃墜を示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/10(金) 03:36:00.88ID:Hqs0Pdjj9
https://this.kiji.is/588073731293889633


トランプ米大統領も旅客機撃墜を示唆
2020/1/10 03:34 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ワシントン共同】トランプ米大統領は9日記者団に、イランでのウクライナ国際航空の旅客機墜落に関し「誰かが間違いを犯した可能性がある」と述べ、撃墜の可能性を示唆した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:36:44.86ID:UHfZUwWs0
トランプが新たに旅客機を撃墜しようとしてるのかとおもた
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:37:08.10ID:NRdDWRXW0
米軍の間違いってことですかねw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:38:21.27ID:rKOznnAe0
情報戦が凄いね政治がらみで死んだ人達(乗客)が哀れだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:40:10.48ID:puG3PF3Z0
いや 言葉のあや
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:40:16.37ID:CxVHeGpK0
なんでこの情勢で航路変えなかったの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:41:20.49ID:q5uL1lhY0
昔の日航機墜落もどうせこんな原因じゃねえのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:41:39.55ID:DLNw5HBD0
全部ブラックボックス解析してから配信しなよ 

なんですかね、この陳腐な風評合戦は (´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:42:14.15ID:puG3PF3Z0
イラン航空ガクブル 😢
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:43:35.64ID:tCTwY1Ij0
おい😡共同通信お得意の飛ばしフェイクニュースを流すなニダ😡
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:44:22.15ID:puG3PF3Z0
確かにナビ見ると飛んでるのはイラク航空だけ こわゎー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:46:00.83ID:RbtPE7tp0
この時期にイラン首都を飛ぶ航空機に乗る人って、それなりの思想家が主体なんじゃないのかと
人間の盾になって米軍を抑えようとかさ
仕事とすれば会社からは強い調子で渡航禁止になってるはずだし
そういう人たちしか乗っていないとわかれば自演で撃墜もあるよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:46:02.26ID:jNYx6j5W0
もう黙ってろよ……>トランプ

大統領再選のために、ここまで醜態さらす爺さんも珍しいなや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:47:16.36ID:puG3PF3Z0
エミレーツとかカタールが上空飛んでるな 命知らずか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:48:44.30ID:sZmBp5nk0
人為的なものだったのは確定か
問題は誰が間違いを起こしたかだけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:49:36.84ID:HDbZSKpd0
これがまた火種になるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:50:12.02ID:puG3PF3Z0
>>8 駐留米軍がーーとか言いたいんかボケ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:53:44.22ID:mCZEIZ/K0
あやしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:55:52.42ID:bzUzwerp0
示唆した。、とか難解な用語使うなよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:57:04.02ID:HqY0nCc70
スレタイに悪意を強烈に感じる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:04:01.21ID:uTDEMA630
革命防衛軍が撃ったかもって話かな?
とばっちりなのかロシアの策略なのかは良く分からんけど動画見る限りは火を吹いてて最後の方にエンジン爆発して落ちたな
その後大爆発
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:05:09.69ID:6uavgq9N0
>>4
ほんとそう思うわ
墜落する瞬間、絶望しただろうな。怖かったろうね
月並みな言い方だけど、もし何かの作戦だったとしたら人の命を何だと思ってるのかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:07:34.89ID:y8NgjOWZ0
ウクライナ民はいつも勘違いで落とされてたまんねぇな(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:08:11.88ID:0JmZqOtr0
墜ちた737の残骸に弾痕が多数ついてるんだから誰かに撃墜されたのは間違いない。
ミサイルかドローンと間違えてイランがやっちまった可能性が一番高い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:25:39.35ID:wjgGocdn0
おい!ハメネイ。
これがアッラーの思し召しか?
てめえ一回でも結果責任とったことあんのか
はよ死ね時代錯誤イスラム原理主義の老害が
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 06:00:22.78ID:OibVeVi+0
トランプは株価の奴隷だから
暴騰してバブりそうだから調整しただけよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 06:16:16.82ID:3ddgtG++0
この状況でいきなり技術系トラブルって怪しすぎるもんな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:19.64ID:fh1Myjki0
本来イランというのは
アメリカナイズしてた国で
中東のサンフランシスコと
呼ばれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況