X



【速報】日経平均株価 一時1300円超の下落 3/13 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:06:36.69ID:thXTsKBo0
>>136
マジかwニーサなんてどうでもいいが
日銀の買い入れとGPIFで運用して年金無くなるの俺らのせいなのかw
お前黒田か?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:06:54.78ID:Qkwen94y0
実験的にダブルインバ20万円分買ってみた
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:00.77ID:jXl8ZCco0
電源対策を怠って原発を溶かし、株価維持で年金を溶かす 悪魔が誰でしょう?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:12.71ID:g+UvtEf/0
日経レバに竹やり刺してやったぞ、ちびりそうな時こそ買うぜ
プラテンで終わってくれよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:42.54ID:fQRxb5ob0
億万長者誕生しまくってるなぁ
こんなにわかりやすく稼げる売り相場ないし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:31.63ID:fQRxb5ob0
>>161
ちょっと遅かったね
少なくとも2月末くらいにかっとけばよかったのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:09:04.89ID:yamK3zD70
日経はサーキットブレーカー8%だっけ?
今日は行きそうだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:09:28.20ID:1vQLWN0A0
株なんて下がった時に買えば簡単に儲かるからちょろいよな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:09:54.14ID:msjHNoDa0
あっという間に16800台
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:10:35.79ID:8zSTKVXt0
な〜んでだろう♪コ〜ロナはただ〜の風邪なの〜に〜♪
もう止まらない♪ぶ〜りぶりぶり〜ぶりぶりりぶ〜りぶり・・・♪
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:10:37.10ID:bElJncbO0
昨日の信者

「安倍さんと黒田さんが話し合ってる、これでなんとかなるぞ!!」



今日

やっは弾切れ(笑)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:07.13ID:/92PJH6v0
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと氏ね
早く返金方法提示しろや
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:13.99ID:kD9w8Fzu0
♪かーぶかはさがるーよ どーこーまーでーもー
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:38.92ID:/92PJH6v0
脱税してるゴミクズどもは
もう金ないから早く返金方法提示してね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:14:52.24ID:uDSYdG/+0
日銀ETFを利用してリスク0で上級に金が入ってくる永久機関を作ろうとしてたのに全部水の泡www
痛快www
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:20.06ID:Z/iK8dXl0
冬の富士山で滑落状態
止まる要素がない的なw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:49.40ID:Qub5N/fM0
アベ「国民から年金保険料を増額して巻き上げて株にジャブジャブつぎ込んだるわ」
とか考えてそう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:46.20ID:msjHNoDa0
ああ16700台突入
こりゃ止まらんわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:19:37.59ID:JJATvrPu0
下がるときは早いねーー
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:20.52ID:kD9w8Fzu0
>>181
日銀が何しようがもはや焼け石に水なのでは?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:20.56ID:msjHNoDa0
16500まであっと言うまに行くね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:57.42ID:UE1Kz+D40
今日中に16000切るかもしれんな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:16.04ID:7Inn1BlU0
日銀は先週、3000億円の株を買い入れ。
年金も破綻
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:30.01ID:V4034bjP0
金持ちと金番

金持ちと金番とは違う。金を生かして使う人を金持ちと言うのである。
金も生き物であるから、自分をよく活かして使ってくれる人を喜ぶ。
活動さしてくれぬような主人に対しては、不平があるから、そういうところには金は集まらぬ。


https://reikaimonogatari.net/index.php?obc=kg141
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:36.51ID:aIb7FHgF0
>>46
5000円くらい下がると思ってる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:17.81ID:PR+z1G0v0
個別銘柄半値じゃん
死ぬぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:33.20ID:msjHNoDa0
>>188
この勢いだと行くと思うわ
2、30分で200円程乱高下。。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:25:01.88ID:7D8/FSL20
今日もしかしたら14000円台行くかも知れない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:25:31.97ID:7Inn1BlU0
>>149
日銀の幹部は、
自分らも株買ってるから、自分が損するのを怖がってだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:26:21.96ID:g+UvtEf/0
んじゃ逆張りで18000円以上で終わると予想しておくわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:27:01.43ID:vVvozIUH0
そりゃ、なんの骨子もないただの金のぶつけあいだもの
なにかおきれば直滑降になるわww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:27.09ID:kD9w8Fzu0
今ならまだ浅い傷ですむ。逃げるなら今のうちw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:26.27ID:INSdI4PY0
ダウが-10%弱で引けたから同じ程度で止まるかね
-10%弱だと16700円くらいかな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:00.17ID:UX50yXE/0
早く8000円台にならんかな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:59.22ID:kD9w8Fzu0
みんなビンボーくじ引くんじゃないぞ。逃げるなら今のうちだぞ。
俺様からのありがたい警告だw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:01.20ID:mNKXcAe/0
週末だからな
来週爆上げして、金曜日買っておけば良かったのパターン
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:53.23ID:uZJ/CgEb0
景気対策打ち上げないから来週も爆下げだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:53.27ID:7zVGQ5qv0
安倍ちゃん「国民のみんな、オラにちょっとずつ年金を分けてくれ…」
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/13(金) 15:14:59.85ID:XKBZR/rZ0
下がるまでがワンセットやからよぉ…
それよりも日銀が50%保有しつつあるんだが
そのうち社会主義国みたいになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況