X



【鹿児島】小学生女児に車の女が「一緒ご飯食べに行かない?」と声かけ 姶良市の路上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:08.91ID:kWfPs1x39
鹿児島県警は18日、姶良市松原町2丁目20番地付近の路上で、小学生女児が2人で歩いていると、車に乗った見知らぬ女から「一緒ご飯食べに行かない?」と声をかけられたとして、メールで注意を呼びかけた。署によると、女は20歳くらいで身長や服装は不明。黒色の帽子に黒色のサングラスをかけ、赤色の自動車に乗っていた。

2020/3/18 11:36
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/592917/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:41.74ID:VJ1H/wUE0
もしもし?ぉ姉ちゃんだょ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:45:14.39ID:/fTy352j0
20歳の女ですら声かけ事案に発展するんだからおまえらがおはようなんて声かけたら即逮捕だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:45:23.74ID:k6/u12Ke0
本当は男なんだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:15.34ID:KbOpbN8k0
アイラ・モルト発祥の地も堕落したもんだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:27.31ID:MtXPv6j30
ガチレズお姉さん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:36.23ID:UPdCNaGL0
これはLGBT差別
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:36.50ID:9ym67Y/20
港の近くだな
拉致られてたら船で韓国か北朝鮮に運ばれてたかもしれん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:57.00ID:i0ImUo8Z0
あかんやろ
コロナにかかる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:49:33.93ID:2/ugOxxT0
やはり車種は
赤いフェアレディZ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:50:58.53ID:dMWvMBJz0
ゴリパラでこの市みたけど
やっぱ読めない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:55.33ID:z5OlOL7t0
アラフォーなのに二十歳に見える二次元ヒロインの母親か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:50.56ID:ArappijL0
>>5
当然、男に売るだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:02:34.76ID:Jdk4gQEK0
あちこちで激安のエサ配りしているニュースなんかやるから、
コロナ騒ぎで、親に食事させてもらえないミジメな貧乏小学生が
たくさんいると思っちゃってるんだろう。
健康的な食事をさせてくれるんだよ、きっと。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:16.24ID:RTc/bDtF0
>>30
おまえはわくわくしすぎ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:34.79ID:spkHeNeG0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…僕も誘ってください
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:07.71ID:0MpanOpd0
鹿児島の変態か

特攻隊で散った人々がさぞ嘆いてるだろうな。こんなクズ野郎の為に俺たちは血を流したのかとね

見つけ次第、桜島に放りこめ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:30.91ID:bnwdTaox0
通り魔の起源が朝鮮人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:37:37.52ID:JSoF6NQ60
乗ってドアを閉めたら後ろに隠れてた男が出てきて縛られる
キャンプ場のもこのパターンだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:54:59.05ID:PadRgJdq0
人目見て虐待を受けているガリガリの少女
とりあえず食事に誘いその後警察と児童相談所へと画策した女
世の中にそんな親切な人が存在することが信じられない少女は、鬼母に
「今日ね、知らない女の人にご飯誘われたの、でも◯心(少女の名前)ちゃんと断ったよ、だからなにか食べさせて…」
そこに帰ってきた鬼父が
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:55:28.82ID:0dFGm1WP0
昔からこういうのはいる。裸にされてビデオや写真撮られるよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:13.50ID:LycdbK260
はまぐり市?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:13.06ID:QjOlRwwp0
いい人じゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:04:26.99ID:pv05MPwE0
女のアッー!はなんて表現したらいいの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:04:42.94ID:2yJ90ddm0
ロリコンじゃロリコンじゃ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:43.34ID:cZ66ibZJ0
……姶良市!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:59:55.19ID:uUJ9WMon0
女でもだめなのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:38.93ID:uUJ9WMon0
>>57
ナンパするなら小学生はダメだろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:47.60ID:Ci+XBWpf0
俺も女子中学生から2回声をかけられた(逆ナン)ことがあるけど顔はやっぱり幼さが残ってるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:28.11ID:DHiZn2tj0
変態オヤジに渡る手はずだったんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:36.51ID:Jeaw7Rei0
赤いオープンカーで再生されたわ
ツバの大きな黒い帽子とサングラス…え、これで二十歳くらいてあれw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:31.21ID:ucOGcoKO0
化粧や服装で気付かれなかっただけで知り合いだったりして
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:44:45.76ID:LfRQ/6qT0
鶴ヶ嶺昭男(井筒三兄弟の親父)の故郷(旧加治木町)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:46:48.38ID:/BgFTLq90
優しいお姉さん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 14:48:40.45ID:hbmubgUe0
もし死にかけみたいな姉妹が歩いていてもダメなのかい?
警察に連絡?どっか行っちゃったらどうするの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:28.90ID:I84Iovc+0
20歳の女が小学生女児にご飯食べに行かない?こんな爽やかな事案ある?
通報される意味が分からない

ホモショタの逆で、レズロリっていう概念は存在するのかな、たぶんないよね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:02.56ID:iD+1IEPl0
れずのろりこん尊い…もっと増やすべき…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:08.86ID:VVb0rwNV0
はまぐりよし市とかちょっとエロいな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:29.97ID:3w4/eWrN0
>>75
地学履修すると あいらかるでら は教わるわけで、一部には超有名なんすけどねぇ・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:09.03ID:ZIFkyU8Z0
市の名前が読めないw
女合良=エロ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:18.96ID:VItwyxpb0
僕を誘ってくれたら付いていったのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:08.45ID:OIqL+jS50
お、おねしょた?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:12.51ID:Jdk4gQEK0
>>72
死にかけみたいなのが警察に電話してるうちに消えることはないよw
それに、ずっと飯食ってないような人に、急に普通の飯なんか食わせちゃいけない。
内蔵がうまく受け付けなくなってる可能性が高い。
医療機関に任せた方がいい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:37.37ID:Wdila5R20
これ臓器売買目的の誘拐でしょ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:29.16ID:ulxzUf5t0
こんなお姉さんが住む町が理想
0096ナンパ師
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:22.99ID:x3n67Mpf0
俺もjkナンパした!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:11.00ID:eqXCfnE50
最近は女がやらかすケースがふえてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:34.65ID:grr/Ot6h0
綺麗なお姉さんな警戒しないよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:33.08ID:/u1cIdMm0
ネットでやたら人を罵ってるのも最近は女が多いと思う
突いて喋らせてみると、明らかに女目線での罵詈雑言
女が活発になってきてるんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:58.22ID:V+Cq92l50
女装した若い男やろ 最近は化粧の質で騙せるぐらいになってる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:45.47ID:E2ZN2iEP0
>>68
ご想像に任せるよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:43.93ID:sxtGxnLT0
>>28
こういう根拠レスのイミフで人を罵倒して上位者気分を味わおうとする書き込み嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況