X



【ゼロからまた増える】中国、発症者46人増 コロナ、死者3339人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 11:33:51.65ID:4uP+ML1Q9
 【北京共同】中国政府は11日、新型コロナウイルスによる中国本土での発症した感染者が10日に46人増え、計8万1953人になったと発表した。死者は3人増え、計3339人になった。無症状の感染者は新たに34人確認し、1092人が経過観察となっている。

 新たな発症者のうち4人は広東省と黒竜江省で確認し、残る42人は本土外から訪れた人だった。新たな死者は全員、湖北省で確認した。

2020/4/11 11:30 (JST)
https://this.kiji.is/621533160861451361
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 05:58:52.28ID:6+l9Jnz90
>>389
武漢再び封鎖したってTwitterで拡張されてる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 05:59:44.30ID:/VU15ADR0
武漢封鎖か GW後の非常事態は続けないと学んでないアホ政府になるな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:01:29.72ID:TRp+ogRq0
武漢は解放した時に逃げ出した奴多かったからそいつらがどうなるかじゃね?
中国なら追跡して消しそうだが
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:06:08.19ID:1VRUJmW+0
武漢解放とかやってりゃ当然だろアホ
なんでこんなに馬鹿なのか理解できない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:06:45.41ID:h+1WG2P/0
これだけ閉めて再発する

ハッキリしたろ? 治らない
少なくとも、治らない人がいる
0402通知来ないんで返信しても無駄デ〜スwwwww
垢版 |
2020/04/12(日) 06:11:29.27ID:BQHaR2AQ0
>>26
はよ首吊って全人類に詫びろよバカチョン
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:15:34.66ID:Q+zSrrXH0
>>114
去年11月から発生してたんだよ
馬鹿のくせに人にすぐ馬鹿っていうのやめられないの?だから馬鹿なんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 06:32:27.50ID:/ulT7B6d0
終息した(嘘)ので武漢解放しました!
感染者が表れ増え始めたのは海外から持ち込まれたものです!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 07:04:32.77ID:6+l9Jnz90
>>368
ハンタウイルスも隠蔽
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 07:04:57.21ID:jx1MuViI0
Re:0がどうしたって?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 07:06:36.42ID:89doeKHT0
嘘くせー
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 07:56:47.81ID:DBelaODL0
>>1
嘘吐き国家
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 08:22:16.17ID:rfVA5i/m0
ほらまた看護婦がマスク取ってニコニコしてる不自然な動画の第二弾やりなよww

ほれ、収束したんだろ?チャイナwww
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 09:32:02.07ID:LOX66YT20
>>391
抗体できにくいらしいな。
軽症者は抗体値が低く、重症者でも1/3は低いんだとさ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 09:43:50.94ID:hd1lH/Zf0
青島から派遣されて武漢に行った医師達がまだ青島に帰って来てないのに終息とかしてる訳が無い
しかもその医師達と家族は連絡付かないんだよ
生きてるのかどうかさえ分からない状況
武漢は実際は全然終息してない
毎日遺体増産してるって地元民に聞いてる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 09:45:09.95ID:d53rOSvh0
アメリカでさえ万人超えそうなのに中国が3000人で抑えられてる筈がねえだろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:47.36ID:z9PVEEm50
おいおい
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:44.39ID:mGRxbYy30
>>371
政府系のホームページから意見陳述しろ
あまり感情に走らず、淡々と
こういうことが起きており、困っている。と書け。
末端の実状はなかなか政府は知ることが出来ないのが現実だ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:22:58.83ID:pchU8OnZ0
とりあえず死者の人数は3000人台で発表しとけってやった結果
欧米諸国で余裕で死者3000人突破して嘘がバレバレってアホだろ
当時、死者3000人でやべーって思ってたけど今だと「なんとか抑えこんでる」分類だよな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:24:22.17ID:mGRxbYy30
>>377
これマジだったのか
まだスレ立ってないな?依頼しようず。

中国共産党は経済復興をフライングしたいあまりに地雷を踏んだな、クズが自業自得w
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:46.19ID:Io4Hckov0
>>8
日本人の死者数少ないこと考えたらわからんぞ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:45.07ID:CVpsVVOu0
>>421
その英語ツイッターの真偽はともかく、訳が無茶苦茶。
武漢市内の80近くの集落(コミュニティー)で、都市が再開された後、再び封鎖って書いてあるけど、都市が全面的な封鎖(ロックダウン)に戻ったなんて、どこにも書いてないぞ。

状況はまだ良くないから、外出は努めて控えるべきだと、医師が警告してる。
つまり、ロックダウンが解除されて、気が緩んでいる人が多いから、気を緩めず、不要不急の外出を控えるようにってこと。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:05:04.84ID:pvRvqsOH0
マスクと手洗いは確実に効いてるけど
酒飲みの不潔なつば飛ばしも効いてるよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:07:33.40ID:L2ORfwvW0
ぶり返し、来ました!!!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:24.00ID:flOkfmUV0
1400万の携帯解約って実際何人死んでるんだろうな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:12:43.96ID:hXFzRY+k0
2回目でアウトって奴?
死ぬまで何回でも来るなこれ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:17:20.20ID:DOq6RHrn0
そこまで言って委員会で石平氏が1月2月に携帯利用者1400万人消えたってgkbr
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:34:15.15ID:LOX66YT20
>>426
ひとり2回線もってたとしても700万人?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:44:02.90ID:cSCq5KsB0
それにしても制圧できてんだろ。
すげーよ中国。
尊敬できるよ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:48:45.93ID:SVrlmV2m0
制圧した訳じゃない
揉み消してるだけだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:49:50.78ID:9Xc7jJtm0
今から調整するんでしょ
隔離は成功ってことにして再開したら死者数増えましたで帳尻合わせ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:50:35.56ID:pDYWYgsF0
>>246
4月から一部入れているよ
何故? 3千人だって
外務省?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:50:55.28ID:8JG6waPE0
全然制圧できてないじゃーん

想定内だったけどなwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:55:40.57ID:cSCq5KsB0
>>432
また流行するからすぐわかるね。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:30.95ID:fOKoY5C70
>>435 制圧情報も、情報統制による捏造みたいなものなんだが
ここにきて、なぜそれらの統制をゆるめてこんな数字を出してきたのか?
  
やはり余りに嘘くさいということで世界から反感を買ったので
こういう小出しの数字にしてきたのかな?
 
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:01:22.31ID:yOqQUZVo0
人類が信用しない詐欺政治家

習隠蔽と安倍捏三
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:40.62ID:b4vczWnw0
中国の発表信じてるヤツなんて居ないだろ
統計がちょっとでも解るやつならあのグラフはあり得ない
感染者を穴掘って埋めるとかしないかぎりね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:22.65ID:+gdkMW1m0
石平さんがそこまで行って委員会で暴露。
コロナパンデミックの時期に中国で携帯が1400万台の解約があった。
1人一台とは限らないし、普通に解約しただけの人もいるかもしれないが、
今の時代、解約=死亡説が有効。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況