X



【都知事選】NHK開票速報、1位小池氏、2位宇都宮氏、3位山本、4位小野氏 5位桜井氏、6位立花氏、7位後藤氏 22:35現在 [緑の人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:02.08ID:Ym6MJsMl9
告示日:6月18日 投票日:7月5日7月5日 22:35 更新

小池百合子


67歳
当選:2回目
元防衛大臣
948,008(62.1%)

宇都宮健児


73歳
元日本弁護士連合会会長
211,955(13.9%)

山本太郎
れ新

45歳
れいわ新選組代表
185,729(12.2%)

小野泰輔


46歳
推薦:維新
元熊本県副知事
154,905(10.1%)

桜井誠
諸派

48歳
日本第一党党首
22,629(1.5%)

立花孝志
諸派

52歳
推薦:N国
NHKから国民を守る党党首
1,756(0.1%)

後藤輝樹
諸派

37歳
自営業
1,043(0.1%)

https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:21.12ID:qAyf15/00
>>815
開票途中の結果で全票として語るってお前もうそれだけでこのスレで語る資格無いわ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:23.05ID:Vrn7158w0
>>897
そうでもないよ、安倍政権も軽くだけど批判するし
中道っぽさはある右の人だw
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:29.23ID:T+liKj1O0
>>6
鈴木北海道知事
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:32.23ID:2PuJqs1y0
>>847
桜井と違って太郎はマスコミとも上手にやってた。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:32.80ID:6p6kDr150
小池は右派の皮かぶった中道左派だけど右派の皮かぶろうとしてるだけ左派よりマシという選択だろう
これはこれでしょうがないと思うわ
慰安婦像建てろとかいうキチガイに入れるやつよりは理解できるよ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:33.14ID:D1D9hSvp0
>>781
グレーゾーン金利
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:33.77ID:PeO5hKo+0
まったく興味なかったから、知らなかったが、小野って人何者なの?
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:36.31ID:+rD8XFjj0
立花は10万票ぐらい得票すると思われてたが
蓋開けてみたら1万クラスwww
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:38.42ID:/fMhEWbe0
メロリンは無理だよ目つきがキ印みたいだし受け入れられないキュー
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:41.06ID:L3z5oV2s0
>>698
全国の効果的なポイントに候補者50人たてたら1人食い込めるだろ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:42.45ID:Q1Umnw0a0
衆議院選挙はN国行けるだろうな
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:44.07ID:5AClf3cY0
>>888
韓国は報道されていないけど
中国から選挙のネット投票に介入があった疑惑がある
選挙結果を分析したら不自然な比率で全部の地域が同じだったらしい
米国人の統計の専門家が分析して指摘してるけど
マスごみは報道しない自由を発動中
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:44.93ID:kVaDK8m+0
立花の見限られ方見ると、山本太郎もすぐこうなりそうだな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:45.73ID:31Iep0ib0
こんな 子供も 孫もいない ひとに 未来たくしていいのか?
いいのか...
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:52.73ID:+I4wXuEm0
>>858
築地からコロナまで小池以上に最善解を出せる候補者は今回は皆無だった
消去法で小池投票は真っ当
山本太郎や宇都宮に入れる奴等は論外
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:54.63ID:HCRnshlA0
山本太郎は一度小さな市で行政運営やってからでかいところをやってほしい。
財政運営の考え方が怖すぎる。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:55.34ID:KUWj7xig0
>>933
口だけで何もできない「おまえ」w
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:57.23ID:WU4dUleC0
開票率:37.9 %
小池 1,447,524
宇都宮 344,969
山本 281,935
小野 248,420
桜井 41,267
立花 5,239
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:57.50ID:U0CfG8Xp0
後藤がかわいそう
あれだけ暴れたのにな?
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:01.02ID:TtTsmxKO0
>>806
本人は健康面で不安があるし
表に出ると過去の発言クローズアップされて
ボロカスたたかれるだろうから
後継者育てて党をでかくして国政でて欲しい
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:12.87ID:N6UPuDez0
>>886
大体賛成だが、吉村ももはやマイナスじゃね?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:20.51ID:+HtPRcRh0
【立花はメロリンキューの100分の1かw】
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:23.19ID:YxpqVJhn0
>>899
いわゆる小池反対票の間口にしてこれだからB層ですら山本に拒否感あるってことだな
小野に流れてるのもそれだろう
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:23.39ID:rLmMk5N80
>>834
そう考えたら結局、一般奴隷国民は
メロリンQ太郎にワンチャン賭けるしか選択肢がもうない

勿論、メロリン太郎がハズレという可能性もある。(かなり)

つっても、今更コイケやら移民党やら選んで、それが本当に消去法になるか?
そんなモン選んでも、確実に一般の人々は何も変わらないどころか、悪化し続けるしかない。

まぁ、こっちはこっちで最終的に破滅的な内戦が起こって終わるけどな。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:24.59ID:kLwZzGkj0
このコロナ禍に枝野とか志位とか福島とかがわざわざ密作って街頭演説してんだもの。空気読めないし、古い体質の政治家って思われても仕方ないよ。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:25.65ID:VZqdTobV0
維新は、外国人地方参政権賛成と言ってるから全国的な広がりは無いわな。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:28.24ID:q3X4Cmjc0
桜井すげえな
N国より票取れるんじゃん
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:31.32ID:i0XfrJ550
小池vsその他全員でも圧勝www
在日のバカ見てるー?wwwwwwwwww
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:42.68ID:6XnkCOt20
>>1
山本さんは4位でお願いします
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:44.18ID:SPXxYqSW0
>>6
テレビの見すぎだろ

ていうかテレビばっかり見ている人って老若男女問わずリテラシーがアカン人が多い
テレビはもはや大麻中毒並みだな
そういう人が多いんだろうな
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:44.55ID:G6ntNoZD0
>>810
山本太郎はそもそも初当選時から一貫して無党派票だけで生きてるからな
今はれいわっていう政党支持率で見える化されてるけど
実質的な太郎党だから結局個人支持率でしかないからね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:48.30ID:s4z53QnT0
>>904
ググったら、くだらなかった
これで都知事とか馬鹿かよwと思ったわ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:49.53ID:beo7ZYcd0
後藤が大健闘だな
あんなふざけた政見放送見て票を入れた人は一体何を考えてるのか
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:51.53ID:cwpcHbfz0
↓鳥越が都知事選を総括して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況