X



【埼玉】警察署内で包丁、19歳少女逮捕 「殺してやる」とカウンター越しに…署員が拳銃を構えて警告 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/22(月) 14:27:07.46ID:xh54sY/p9
※産経新聞

 埼玉県警鴻巣署は22日、同署内で正当な理由なく包丁を所持したとして、銃刀法違反の疑いで、同県鴻巣市の無職の少女(19)を現行犯逮捕したと発表した。署によると、少女は包丁を手にした状態で署を訪れ、「殺してやる」と言いながらカウンター越しに包丁を構えたといい、動機などを慎重に調べている。

 逮捕容疑は21日午後9時50分ごろ、署内で刃渡り約10センチの包丁1本を所持したとしている。男性署員が拳銃を構えて包丁を手放すよう警告したところ、その場で包丁を捨てたという。

2021.3.22 14:00
https://www.sankei.com/affairs/news/210322/afr2103220010-n1.html
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:32.22ID:re5DlHe10
伊藤誠と西園寺世界を思い出した
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:03:16.80ID:L73k8JS40
困ったもんだ。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:57.31ID:zReg7qGI0
集団ストーカーのかく乱工作だろ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:47:09.03ID:97X8I0Vy0
ダサイタマも航空騒音まみれだから頭やられるのは当たり前
航空機が殺したと理解するのが正しい
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:27:34.40ID:odTl5VVf0
>>890
男だからとか女だからとか、無関係。
男の場合は間に何もなく瞬時に斬られる可能性あるから撃たれた。
この女は間にカウンターがあって警官側に対処できる時間的余裕があるから撃たれずに済んだ、それだけの話。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:31:11.40ID:zOXdxHJ70
不起訴だろうな女だから
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:02.55ID:QgOoivLH0
>>908
FR24見ながらクレーム入れるといいよ

03-5388-0567 東京都相談(ステイホーム・テレワーク妨害苦情)
045-285-0536 神奈川県相談(ステイホーム・テレワーク妨害苦情)
048-830-8141 埼玉県相談(ステイホーム・テレワーク妨害苦情)
043-223-4318 千葉県相談(ステイホーム・テレワーク妨害苦情)
0120-007-110 法務省(騒音により勉強ができない苦情)
0120-061-338 厚労省(騒音により自殺を考えてる人用)
03-5253-8111 国交省
03-5275-9322 国交省 環境振興課
03-5275-9292 国交省 東京航空局
03-5757-3032 国交省 空港事務所(羽田) C25C
0476-32-0909 国交省 空港事務所(成田)
048-601-3151 国交省 関東地方整備局 あおぞら(青と赤のライン)
029-864-1111 国交省 国土地理院 JA315G
03-3581-4321 警視庁 JA36MP
048-832-0110 埼玉県警
04-2953-6131 入間航空基地 CH-47(ADS-Bなしプロペラ2つ) CAMEL75
048-460-1711 朝霞駐屯地
0438-23-3411 木更津駐屯地
03-3268-3111 防衛省
03-3212-2111 東京消防庁
0422-32-4100 共立航空撮影 T206H C208
03-3522-6608 ノエビア JA35BE
03-3521-5478 日本フライトセーフティ JA21NF JA24NF
03-3522-0647 朝日航洋(トヨタG) B430 S76 JA6506
072-991-7245 朝日航空(トヨタG) 172S
03-5617-7131 新日本ヘリコプター JA6412
0422-32-2211 アイベックスアビエイション JA01BA JA01DC
042-231-6762 アジア航測 JA11AJ JA13AJ
078-304-5725 ヒラタ学園航空事業本部 JA01AD
03-3521-1137 オールニッポンヘリコプター(NHK) JA94NH JA93NH JA92NH JA67NH JA66NH
   JA65NH JA63NH JA62NH JA37NH JA36NH JA35NH JA34NH JA33NH JA32NH
0568-28-2151 中日本航空 AS55(?) AS65(?)
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:35:58.03ID:hEMAedcZO
警察も集団ストーカーの仲間だしね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:39:01.32ID:a2Q9/mtJ0
>>1
こういうのってだいたいシナかチョン
名前が出てないところからほぼ間違いない
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:47:30.63ID:qDHKy02N0
全裸身体検査行きか
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:48:57.37ID:bjv3IinN0
包丁なんて 丸腰と同じだろ。しかも 署内でっw
防爆スーツでフルタックルかければ ?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:49:34.00ID:bjv3IinN0
>>916
ソリャ ソウダ!
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:40.95ID:ffiqiXh+0
三十代無職男性なら容赦なく射殺なのにな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:42.68ID:bjv3IinN0
>>903
壁に 穴ができるから ダメ!絶対。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:47:55.38ID:DZH3jTAi0
>>1
馬鹿「女の子、それも未成年に銃を向けるなんてサイテー」
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:39.70ID:lAHdjs3f0
女で他人に攻撃的なメンヘラか
糖質だろうな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:50.36ID:yUhBLVNO0
士農工商エタヒニンケイサツ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:05.83ID:q+esNzeB0
>1
>刃渡り約10センチの包丁1本

ずいぶんと使い込んだ包丁だな
鴻巣市の無職の少女(19)は年期の入った板前さんか?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:38.36ID:4osnS8i70
>>911
なんでオカヤマのポリ公ヘリがダサイタマで威力業務妨害してんの?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:23:06.24ID:hNb7YPY/0
>>1
在チョンの火病ww
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:06.30ID:zgoBN+PN0
>>911
追加

049-299-1111 本田航空 JA34HA
03-4586-1900 三井物産エアロスペース JA00AX

ほんとダサイタマって都心航路化被災地のみならずウジャウジャ飛びまくって住民の神経破壊して
そら人が刺されるのも当たり前だわ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:30.24ID:hEMAedcZO
ゴミステーションに毎日集団ストーカーが待ち伏せしててゴミ出しの人を監視してるわ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:37.47ID:IxtxF+av0
>>2
不気味感だけはあるな。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:03.36ID:IxtxF+av0
>>908
所沢以外も?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:34.39ID:tCSuHQDx0
19歳の女の子に銃まで向けないと静止できないってどうかしてるんじゃないの?
ってどこかの界隈が騒ぎ出しそう
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:26.98ID:cYXYtFB60
最近こういうの流行ってんの?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:18:54.76ID:HfhSHJXC0
警察被害者の代理人が行ってるっぽいんだよなぁ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:22:49.62ID:FCSpEPDhO
わきまえない女じゃないかな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:35.93ID:1J9p76yA0
>>939
当然だろ
種は幾らでもあるからな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:07.79ID:AFKWJmsQ0
Gaiji Lives Matter

GLM! GLM! GLM!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:16.70ID:JyLH8FbG0
ヤバい子やな。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:47:50.63ID:rw6TlAtC0
>>4
こいつはネタだろうけど
撃たれた理由はその後の包丁を捨てるか捨てないかなのに包丁を持って警察を威嚇したところのみで判断し
女だから殺されなかった差別だって本気で思ってるやつがガチでいるから厄介
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:44.25ID:DwXnYc0a0
>>926
今日もオカヤマポリ公ダサイタマでグルグルいい気になって騒音まき散らしてやがるな
そら憎悪の対象になるわ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:19:12.42ID:2bkm9XeX0
感染拡大するとポリ公も利権拡大できて儲かるとかそういうことなんだろうな

いまだに天下り賄賂癒着税金泥棒のJALだのANAだのテロリストが国際線まで数珠つなぎでジャンジャカ
航空貨物機なんて倍増させて夜中まで数珠つなぎで日本列島縦断して貨物にベトベト付着したコロナを
日本に運び込んで拡散させてるのがコロナ問題の唯一の原因だしな

海外から盛大に火を運びこんで日本中に焼夷弾を投下しまくってる天下り犯罪テロリストを放置して
おちょこでチビチビ消化しないやつが悪いとか寝言は寝て言えクソゴブリンって感じだわな
しかもいまだに都心航路化すら撤回せずに朝っぱらから荒川遡上航空機に成田からは堂々と日本列島縦断して
B747まで大騒音まき散らしていやがるし、小笠原にまで空港作って環境破壊してさらに大勢人殺す気満々だし
パトロール(笑)とか言ってりゃ遊び倒していても血税ふんだくれるポリ公なんて住宅地を毎日グルグル
ステイホームにテレワークにと妨害しながらいい気になって血税で騒音ヘリ飛ばしまくってるしな

お前らパチ行って風俗行って店名公表された飲み屋で朝までどんちゃん騒ぎしようぜ!

店名公表された店こそ誘い合わせの上、電車に乗ってでも行く気満々だから、
店名公表記念朝まで営業キャンペーンやってくれよな!>飲食店

ウイルスと不幸をまき散らして拝めば感染しないだのほざいて信者を増やしてお布施で儲けたい
カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された天下り国交省が作為的に感染爆発させて利権拡大させて私腹を肥やしてるのが現実
片山さつきなんて元旦からJALだのANAだの癒着テロリストに血税くれてやる宣言までしてるし
人殺し集団国民民主党の浜野喜史もテロリストに血税くれてやれだのふざけたことほざいてやがるし
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させて台風に大雪にと災害連発させて
騒音まき散らして人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して知的産業根絶やししてきた時点で
自民公明が利権まみれ金まみれの史上最悪前代未聞の超絶悪質腐敗政権だと気づくべきだったろ

今、お前らが身を守るために最低限やるべきことは、
JALだのANAだのバカチョンエア、アシアナ、クソシナ、ルフトハンザ、DHL、ZIP、Polar、FedEx、Emirates、National、Qaterだのテロリストと
カルトソーカ公明党赤羽一嘉だの殺人ババァ片山さつきに1京円の集団損害賠償請求訴訟を起こすことだ

全空港廃港にするたったそれだけの簡単なことで自粛なんか一切不要なのはとっくにニカラグアで証明されてるわ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:28:47.92ID:7jUqoYkp0
死んだら気持ち良くないからな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:34:03.82ID:3Pwpne1V0
あほやん
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:00.04ID:i7DD5LVo0
これまで氏名公開されてきたのに今回は公開されないってことが最大の問題だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況