X



陰謀論者「コロナワクチンを打つと不妊の症状が末代まで続く」 不妊が孫、ひ孫まで続く [かも★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かも ★
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:48.66ID:KlyDYAWe9
リプライきましたので、敢えて引用RTいたしますが…

>DNAに直接作用して不妊などの副作用が末代まで続くナノボット入り5G操り人形液体を医療従事者から…

一体、どこからこういう「科学的にも物理的にも不可能な理論、技術論」が飛び出すんですかね〜…
https://twitter.com/hiyo_hairyheart/status/1361271154699169792

>
> 打つ方が感染リスク上がりそうな感じもしますけどね… DNAに直接作用して不妊などの副作用が末代まで続くナノボット入り5G操り人形液体を医療従事者から…陰謀・現実どの角度から観てもわたしはいりませんし、医療従事者の方でさえ要らないと思ってる方多いですよ。
>
> https://twitter.com/maaaaasa86/status/1361257161204977666



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:56:26.60ID:9WPzsm7k0
陰謀論で片付けたい気持ちはわかるけど
ワクチンで人口削減するのも目的なんだよね。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:56:57.56ID:BYrBskXJ0
コロナウィルスって実は製薬会社が作ったんじゃないかと・・・

おや?こんな時間に誰か来た
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:08.01ID:JgD4Pa5H0
>遺伝子操作の飼料は使ってませんとか安心安全のために書いてあるよね
>購入にも気にしてる人は気にしてる

それなのに・・ワク珍は平気で打つとか、矛盾してるねwww
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:10.88ID:JgD4Pa5H0
**訂正**

>遺伝子操作の飼料は使ってませんとか安心安全のために書いてあるよね
>購入にも気にしてる人は気にしてる

それなのに・・「遺伝子組み換え」ワク珍は平気で打つとか、矛盾してるねwww
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:55.92ID:hYlXtLEb0
不妊になったら子も孫もひ孫もクソもないだろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:53.66ID:GMNCpg+/0
>>1
根拠は?w
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:54.54ID:mhe1QZjl0
ワクチン打つと遺伝子が書き換えられて、遺伝子学的には人成らざる者になってしまうと聞きました。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:31.52ID:2Os5LtiR0
不妊症って100%子供産めないってことでもないだろアホだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:15:59.72ID:8+ANE58V0
>>1
不妊なら孫とか曾孫以前に子供すら出来ないのでは?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:22:13.05ID:/LN0dY4v0
不妊の症状が末代まで続く?
不妊になったらその時点で次世代産まれないと思うんですけど、それは・・

・・一代限りじゃね?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:14:08.74ID:DIfU90tI0
なぜか不妊なのに子孫がいる不思議
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:17:23.95ID:jS/wISkp0
>>377
だよな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:19:42.65ID:DMANlZ190
前門のチンポ肛門にもチンポ逃げ場無し
0381妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/05/18(火) 02:20:21.21ID:EdOqu0jj0
>>1

確定ではありませんが可能性はありますよねぇ。
先にワクチンに手を出した欧米での出産事例を参考にしながら
接種を検討するといいでしょうね。
あと、ババ・バンガの欧州から人が消える予言が気になるかなぁ。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:26:10.98ID:zgkqduYq0
>>378
子孫代々繫栄していて草

でも心配する気持ちはわかる
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:45:21.58ID:MGe4zgL70
数万分の一で死ぬんだから陰謀論でもないじゃん
何千分の一で何かは起きるんだから
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:52:07.39ID:YYZFvrkY0
大多数が勘違いしているが、末代というのは「自分が死んだ後の世の中」という意味なので何も間違っていない

まあ馬鹿にも分かるように「後世」と言った方がよかったな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:53:07.93ID:qTAksmaa0
ワクチンは民族断種のためのものだ、というのは、昔からある典型的な反ワクチン陰謀論だな。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:55:01.10ID:P4QH5paE0
「遺伝子ワクチン」接種に慎重判断に 一部専門家が注意喚起

 国内で医療従事者と高齢者向けに進む新型コロナウイルスのワクチン接種。
 感染拡大の「第4波」が猛威を振るう中、政府は収束に向けて接種ペースを加速させたい構えだが、一部の専門家は「遺伝子ワクチン」であることへの懸念を指摘する。
 ワクチンへの正しい理解と接種への慎重な判断を呼びかけ、“ワクチン頼り”の感染対策には警鐘を鳴らした。

 国内で接種されている米ファイザー製と今月中に使用が承認される見通しの2社製は、いずれも遺伝子操作技術を用いた「遺伝子ワクチン」。
 その“遺伝子”への不安を口にする専門家もいる。

 国立遺伝学研究所の川上浩一教授(61)は「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」と訴える。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

サンケイスポーツ 5/17(月) 7:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f17bb5fc27f88d7124776260f1215dfe772456
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:58:06.89ID:arg1PZgo0
史上初のmRNAワクチンなんだから、人体実験なんだから、どのような影響が出るか、誰も知らない。
以前の記事で紹介した動画「5人の医師の考えが一致 “コロナワクチンは生物兵器である”」に出てきたシェリー・テンペニーもキャリー・マディーも、これに対する答えは持ってないと思う。
唯一持っているとしたら、ビルゲイツとかファイザー社の上層部ぐらいだろうけど、そこから情報が漏れてくることはあり得ない。だから、つまり、誰も答えを知らない。

ただ、ワクチン接種者が職場内や家庭内に増えるにつれ、周囲の未接種者に様々な体調不良が生じているという、経験的事実だけがある。被害を受けるのは主に女性、ということも分かっている。しかし、分かっているのはそれだけ。それが何らかの感染症だとしても、感染様式(接触感染か飛沫感染か)も分からなければ、防御策も分からない。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n82fda495aabd
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:08:00.33ID:P4QH5paE0
まあ遺伝子組み換え食品食べるよりは
遥かに危険そうだなw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:13:05.10ID:mszAb+xB0
アメリカでは、この両組織の職員の50%近くが、まだワクチンを接種してない

CDC 米国疾病対策センター
NIH アメリカ国立衛生研究所
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:04:33.61ID:PVbbrjJ/0
ヒトは逆転写酵素持ってないから、mRNAワクチンに逆転写酵素含めないとダメだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:06:21.93ID:zd+JLzmP0
噂の出所がロシアと中国だったりしてな。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:13:07.70ID:mszAb+xB0
>>395
いやCIAとかFBIだろ
わざとこの手のくだらない陰謀論を流して、陰謀論自体の信用性を著しく低下させる
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:48:26.58ID:9JIBXjcl0
よくこんな急造の得体の知れないもん打つよなw
ジジババ世代ならまあ残りライフと健康維持との天秤だから理解もできるけど
ある時点でみんないきなり苦しみだすとか、何が起きても驚かないわ
ただ、接種証明がないと後々海外旅行できねぇのがなぁ・・・
スペインポルトガルあたり行きてぇわ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:11:24.41ID:AY+s8tm30
>>390
ウィルスは完全駆除難しいだろ
ヘルペスとかも一生残るし
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:40.20ID:bEK2Rl8G0
まだ、治験が終わってないからね!
人体実験中なんだよ!
あと、5年くらいしたら解るかもよ?
陰謀論ではなく、現実だったら、誰が責任取るのかな?WWW
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:00:05.37ID:3ongrLbj0
>>84 がtanasinnを突いた
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:56:35.71ID:AY+s8tm30
>>402
因果関係は認められないで終了
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:01:11.42ID:XE3Ngmsi0
最も悪質な陰謀論は日本帝国が無辜の鮮人を強制連行した、今、日本で暮らしている
鮮人はその子孫たちだ、という荒唐無稽な与太話だよ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:03:45.31ID:XE3Ngmsi0
>>356
小林よしのり尊師
「おどれは正気か!!わしはインフルエンザでもワクチン
打たないのに、インフル以下のコロナで、ワクチン打つ
はずないじゃないか。
まあ、おどれのような恐がる人はどんどん打ってくれたまえ。」
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:09:59.94ID:T8lTFwxk0
こうやって阿ホを嘲笑ってこき下ろす事で
コロナワクチンに対する否定的感情を封殺するとういう論旨。
“奴ら”の世界計画の一環だね(^^
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:30:50.86ID:mw1H4Ybg0
打つのは最後にしよう
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:14.67ID:NV6jdAhC0
不妊も数年経ってみないと確率なんかわからんよな。陰謀とは言い難いけど何もないなんて誰にも言えない。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:27:32.47ID:+nuekjtL0
中華ならウイグル人に作っていそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況