X



【定期】小池百合子、東京パラを「“安心安全”な大会に」※4日ぶり [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:00.72ID:o0gviZeX9
国際パラリンピック委員会(IPC)のパーソンズ会長が23日、東京都庁を訪れ、小池百合子知事と会談した。小池氏は24日に開幕する東京パラリンピックでIPCと連携し、選手や関係者に新型コロナウイルス対策の徹底を求め、安全安心の確保に努めていく意向を示した。

小池氏は「世界中から素晴らしいパラリンピアンを迎えられてうれしく思う」とした上で「まずは安心安全な大会にしていくことが不可欠だ」と強調。新型コロナの感染対策をまとめた規則集「プレーブック」をアスリートらに守ってもらうことが重要だと話した。

東京大会を見据え「どうやってスポーツで一つになるか学ぶ機会を設けてきた」とし、子どもたちや社会全体でパラスポーツへの理解を深めてきたと説明した。
(略)
https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/paralympic/news/202108230000486_m.html


関連
小池知事、パラ学校観戦「より安心安全な形で準備」…教育委員は全員反対
2021/08/19 20:01
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20210819-OYT1T50255/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:04.49ID:yyfZfKbw0
 
【定期】小池百合子、トンキンパラを「“安心安全”な大会に」※4日ぶり
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:36:36.00ID:qiV01FhA0
呪われるぞ
0006
垢版 |
2021/08/23(月) 21:37:05.30ID:LUxzt2830
横文字フリップ芸人が何か言ってるぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:05.32ID:GqBvewwz0
桃城…プレゼントだ 取っとけ

悪ぃな海堂…

桃城が高くジャンプしダンクスマッシュを放つ!

「どーん!!」

見事それが決まり、
立海の2人も驚いた表情を見せる!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:08.69ID:sGoFmfUm0
無駄な検査してないで検査リミッター上げろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:33.62ID:NHtr5IO40
安心安全て不安とか嘘まみれって意味だよな確か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:59.47ID:CO/3g3lH0
ゲッツ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:00.66ID:F6QSfL910
安心、安全、生でおk
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:11.99ID:tqz4YWBW0
安心安全とか、コロナに打ち勝った証とか、
精神論みたいな事ばかり言ってるなこいつら。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:12.77ID:7fHEtN2u0
妖精率90%以上でも安心安全
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:58.70ID:7HdQmlLM0
安心安全って朝鮮電通が作ったコピーでしょ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:41:55.70ID:hEit0kzi0
世界中から変異ウィルスをお招きしてるわけだが
昨日も空港検疫で12人の陽性確認
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:44:00.30ID:NC4NhiSK0
あんしんあんぜん
なんみょうほうれん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:44:25.93ID:aPBqOGTg0
なんだこのテロリストたぬき
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:44:54.53ID:OLvGFF7k0
コロナの方はオミちゃんがオールジャパン体制でやります!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:45:20.39ID:hEit0kzi0
空港検疫、本日の陽性確認は16人だってさ
毎日毎日こんな人数をどこに隔離してるんだよ
入れるところがないから都民の使う病院にねじ込もうとしてるんじゃないのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:45:57.20ID:kUtEubNR0
>>1
>東京大会を見据え「どうやってスポーツで一つになるか学ぶ機会を設けてきた」とし、子どもたちや社会全体でパラスポーツへの理解を深めてきたと説明した。

今は緊急事態宣言中なんだが?

子供だけを何故パラリンピック感染させるんだ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:46:06.30ID:dy7QMa+p0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会 
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:46:22.95ID:dOVSF/4l0
橋本聖子も全く同じことを言ってたな。
大変だな、このお二人・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:46:31.73ID:n4QLm/gS0
東京の医療現場は放置
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:22.57ID:1qPkLh/P0
>>1
パラやる程安全安心なら、緊急事態宣言は解除しなきゃ!
緊急事態宣言をやるなら、パラリンピックはダメだろう!

どんなに難しく考えても、簡単に考えても同じ結論だが
おそらく都民・国民の許しは得られないだろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:23.10ID:kUtEubNR0
>>30
どうせ自主隔離のお願いだけだろ

性善説に則った施策では感染症は押さえ込めない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:55.76ID:TWE403iZ0
大日本帝国もやらなかった学童動員を十万人規模でやるんだぞ、どれだけ感染拡大するかわからんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:23.62ID:2ktZ2T/Q0
ここまで感染者が増えた状況で
安全安心なイベントなんて存在しないんですけどね
去年の春並みの生活を送らないといけないんだから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:42.43ID:NDFRbkjZ0
スダレと同等に腹立つわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:50.45ID:dOVSF/4l0
>>31
スポーツ全くやらなくても納税者になれるけどな。
世の中、半数ぐらいは吹奏楽とか囲碁将棋クラブとかの文化系でしょ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:49:24.83ID:L6yQJEZe0
もうこんなん笑うしかないやん(´・ω・`)

マジで開催しないと殺されるんじゃないのこの人たち
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:50:25.66ID:cdk6bshV0
>>1
オリンピック感染爆発の後だからなあ…
1000歩譲っても「安心」は無いよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:02.14ID:5X9lXXyk0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん10数人程度に介護していただいている
社民党の常任幹事ご本人を出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。
立憲民主党の都議さんが代表の、
特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークルのようですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:22.76ID:cdk6bshV0
>>1
つかコイツらの言う「安全」って
選手の安全であって
都民・日本国民の安全は関係ないのな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:04.75ID:/2+P2ihy0
>>9
そう言えば今年の流行語大賞は何になるだろう。
薬(ワクチン)かな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:11.17ID:2ktZ2T/Q0
>>50
つまりオリパラで浮かれた奴が感染したとしても
それは自己責任であってオリパラが悪いのではない
という考えだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:05.45ID:4iKAIF7T0
言ってる事が支離滅裂すぎてちゃんと聞く気になれない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:09.45ID:UA33i3iQ0
これやったら障害者への偏見大きくなりそう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:54:51.21ID:z3gqgakj0
(自分達にとって)安心安全(に自分らの欲を叶える良い機会)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:29.38ID:Icn6OQ/l0
緑のタヌキは騒ぐだけで仕事しない無能

そして都合悪くなると露出減らすw

都民もアホだよなwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:31.79ID:k/rRpLjI0
プレーブック云々じゃなくてお前自身の問題
認知症かもね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:51.65ID:n9RoL4CA0
>>1
学徒動員のクソ野郎
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:56:00.76ID:P7XFzAah0
コロナに打ち勝った証をオーバーライドしようというバレバレの魂胆
0064憂国の記者
垢版 |
2021/08/23(月) 21:56:30.92ID:3KA9R2t40
壊れてるおばあさんはリコールしないと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:57:33.13ID:XUHpSVwR0
コロナに安心安全に感染できます
都民の皆さんには広めるようご協力ください
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:58:08.10ID:co+fApIH0
病院を脅迫してまでパラリンピックを開催する必要があるんか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:58:31.99ID:F87PngYq0
五輪の頃より何倍もひどくなってるし
こんなひどい感染状況の中でやっても
パラリンピックどころじゃない人たちの方が圧倒的に多いだろうに
パラリンピアンもかわいそう。

せめて五輪より先にパラリンピックをやった方がマシだったのではないか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:59:00.60ID:cnzndstB0
バカな為政者を選んだトンキンの罰
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:59:29.42ID:R7kNp0ZJ0
アホか カタワなんて世界で阻害するんだよ
これからはバリアバリバリの社会にして社会参加も阻害し、欧米のように施設収容主義に
逆戻りさせるんだよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:00:43.94ID:ujGZNDyk0
脳ミソがパラリンピック
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:01:11.72ID:NTnufSy60
五輪は安心安全でしたか?🥺
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:03:34.83ID:co+fApIH0
小池がテレビに出ると吐き気がする
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:06.52ID:R7kNp0ZJ0
子供もカタワの大会なんて見たくないってさ。
保護者会の中でも、それならオリンピックを見せたかったって意見が多数なんだけど
その意見は否定しただろ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:31.81ID:PwcwcIMj0
不要不急の外出自粛とか買い物は一日おきとか言ってなかった?
パラリンピックはいいのかw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:38.91ID:D9H/09WS0
今年の流行語候補に安心安全
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:07:03.27ID:R7kNp0ZJ0
IOCはIPCと手を切りたがってるのは無視するの。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:08:53.43ID:Iby3pfPN0
安心安全安心安全安心安全安心安全

もう今年の流行語大賞決定だろ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:09:52.49ID:RvS1h3860
コロナ酷くなってんだからさすがに空気読めや。馬鹿野郎が。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:09:57.60ID:Qd6IQH210
>>1
やるなら宣言取り下げろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:10:37.11ID:fgzoIiGH0
また安全安心か・・・

じゃあ帰省も旅行も安全安心のマニュアル作るとか言う都民が出てきそうで怖い

コロナー都民が動き回るから地方まで悲惨な事に・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:54.84ID:R7kNp0ZJ0
IOCはIPCに集られるの嫌がられてるだけどな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:08.10ID:GdeG83os0
>>1
なんで都民はこんな奴を再選させたんだ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:33.58ID:XOSirBwi0
オリンピックの施設でもう一稼ぎしたいが、批判が怖い、そこで障害者!
障害者使ってれば絶対批判されないし
同じ器で二毛作、まさに分別ゴミでゴミ袋が倍売れるのと同じ構図
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:13:01.60ID:3WHatjg90
東京の愚策で日本中が迷惑してんだけどな
無能過ぎる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:13:07.44ID:Iby3pfPN0
「あきらめて!」

こっちの方が百合子のキャラだよな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:08.05ID:w+sk4Nbv0
池の水全部抜いたら、顔百合子、体魚の外来種がヘドロの中でのたうち回る様
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:19:51.67ID:9Er2iWC20
>>9
「安心安全・自己責任」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:20:06.99ID:qiV01FhA0
安心感染
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:20:57.63ID:XOSirBwi0
小池は子供がいないから命の大事さがわからない
政治家としても女としても失格なんだよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:47.46ID:9Er2iWC20
五輪株が終わって、パラリ株かよ
ストリップ株ならいいのにな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:24:42.52ID:E/CbZEQJ0
電通パソナからの圧力あったのかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:25:17.76ID:2ktZ2T/Q0
明日、ブルーインパルスが飛んで国立競技場で花火が打ち上がる
こういうイベントやるとどうしても気持ちが高ぶって
緊張感がなくなるからな
また感染者が増えるだろうな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:27:21.05ID:XclCBhra0
利権に屈服する、逆らえない奴は全部ゴミ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:32:01.80ID:DQYqkfS40
五輪もワクチンもGOTOもそりゃ安心安全だと
お上は言うけどさ、ひとつも信用してないわw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:30.77ID:qiV01FhA0
お前ら安心安全て聴こえてたのか。

安心感染だぞ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:56.76ID:Jlw9U+cx0
>>1
自衛隊に銃持たせて選手村囲んでおけ
出たら射殺な
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:36:31.59ID:djzbGxBL0
小池のパラパラを見てるよう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:46:24.13ID:yAhvdjcY0
何もやらない、やろうとしないのは、小池も同じ。

今や「安心安全な」としか言わない小池は 女菅w

菅と同じ人殺し。国民・都民の敵。

くたばれよ! 小池も!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:35:50.58ID:mb05vZ+N0
百合子「あら、民放でパラリンピック放映してくださらないの? 薄情ねえ。

じゃあ子供達は競技場で見るしかないわね。おっほほほ!」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:44:20.97ID:1CzNdYrN0
>>1
またかよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:53:32.05ID:0g4MpTh30
コロナなんてフェイクだよ
オリンピック開いただろ?
病院に行っても面会できないのはフィクションだから
菅総理はよく読み間違えするが、あれは嘘をつけない人間特有の反応
電通とマスク業界がつるんでるんだ
勿論政治もマスコミも
都会から田舎に人口が分散したが、これも政府の シン日本列島改造論 による
酒やキャバクラが虫の息だが、派閥争いの犠牲だ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:57:33.02ID:QSS6ZU+30
もうどうでもいい
安心安全かどうかなんて見ないからどうでもいい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:33:35.57ID:cA452A340
品川区、江東区、杉並区は子供が家庭に持ち込むことすら想像出来ないのか?

医療崩壊してんのに。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 01:04:40.20ID:46jPCdh+0
都民の命よりもIPCが大事
安心安全なパラリンピックにしまーす
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 01:07:32.68ID:X65NCi+40
もうすでに、安心安全というキーワードが出た時点で、国民には犠牲になってもらう事が確定。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:03:01.27ID:X0pr8Y8r0
学徒動員を強要する大本営!

戦時中かよ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:56.26ID:My9taSte0
そこに割くリソースを都民国民にまわせよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:13:30.08ID:Xxj2oZxS0
一般都民に安心安全な日常を下さいます。
アンタは狂ってる。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:17:19.19ID:RS13w1pE0
小池「ヒッヒッヒッ…さあ苦しみなさい。哀れなイヌコロちゃんたち…
アタシを崇めなさい。アタシに従うのよ…」
毎日鏡で練習中
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:19:42.76ID:nqK7yueF0
「始まってしまえばこっちのもんだぜ」という腹が見え見え
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:23:17.46ID:WUA69nPh0
コロナだけにとどまらずあらゆる治療ができずバッタバタ死にまくっていますが
すべて金メダルと利権のためなんで、生贄と思ってどんどん死んでくださいと、正直に言えよ小池
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:33:41.44ID:4d9iYLeA0
安心安全という呪文を唱えて何が期待できるの?
五輪の時よりパラ関係者の感染は多いじゃない。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:35:08.19ID:PHfBgD/I0
マニア向け
BBAのクッサイ
二枚舌
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:39:22.60ID:X0pr8Y8r0
「大本営・学徒動員の歌」

対応コロコロ・ドン百合子
小池にハマって さぁ大変
コロナが出てきて コンニチハ!
坊ちゃん 一緒に 遊びましょ〜w
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:40:23.25ID:gYr6e7Th0
ハゲの怨霊が乗り移ったのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:42:15.31ID:X0pr8Y8r0
国民と 都民に恐怖を与える 
無責任な自民党系ゴミ議員達の安心安全発言

経済も オリンピックも パラリンピックも バブル崩壊なのか?
0145憂国の記者
垢版 |
2021/08/24(火) 09:43:11.57ID:Y7d7jMp00
小池百合子の周りにコロナで死んでいった人たちの霊がどんどん集まってきてる。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:15.25ID:X0pr8Y8r0
ハジケて消える バブルさんw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:33.91ID:fCgrSgB90
感染した都民が入院できず苦しみ、死亡している最中に、
小池は呑気に歓迎会。

小池は人間のクズ、と言われても仕方ない。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:41.88ID:1q2QJmmc0
オリンピックが成功したからね。パラも気を抜かないようにして感染対策してほしい。
オリンピックやるから自粛しないと言って、感染拡大させた奴等は
現実を思い知っただろうから、今回はすこしおとなしいのでは無いか?
マスコミも、自粛しないようにと煽っているところは見受けられない。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:46:10.39ID:XCwsDU9n0
今すぐ中止にしろよバカか
子供観戦させて感染させたら切腹で責任とってもらうからなm9(^Д^)
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:47:36.30ID:WkdHeoyo0
まだ2回目のワクチン接種の順番が回ってきてない都民は多数
子供の感染が問題になってるのに、未接種の子供をモブキャラとして動員
年齢的に子供の親も未接種の世代
おい小池!そこまでしてアスリートファーストする意味はなんだ?
教育的効果?w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:48:13.68ID:X0pr8Y8r0
他人の死を 
葬儀もしてもらえない残念な最期を
虫ケラの終わりのように
軽く考えてるのか?

自民党員と 元自民!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:49:33.83ID:X65NCi+40
安心安全、安心安全、安心安全、安心安全…

総理も、大臣も、都知事も、閣僚も

安心安全、安心安全、安心安全、安心安全…

なんか変な宗教が唱える言葉みたいに思えて来た
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:50:29.54ID:X0pr8Y8r0
忖度しないコロナの時代
一般国民の敵が 見えてきた!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:51:19.39ID:TcJW0AYx0
今年の流行語大賞は「安心安全」で決まり!!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:52:11.11ID:GF2G0fMt0
こいつと菅、橋本、丸川、を見てると
利権絡みで全く本心を言えないのが分かる。
全員、壊れた機械みたいになってる。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:52:13.19ID:if2taVqR0
渋谷の酸素センター、箱機器ありだけど人がいないの;;
って言う割に、パラ用の医療従事者はがっちり確保してるってコントかな?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:53:40.76ID:qpn/BMtiO
東京オリンピック大人災で感染大爆発させて医療崩壊までをもさせた事を菅と並んで謝れや小池!

さんざん指摘されて国民も反対してたのに無理矢理強行してこのざまだからな!謝れや!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:53:57.70ID:2iAp4SOx0
五輪批判しながら自分たちはぺらっぺらのアクリル板で「感染対策してまーす」みたいなツラして
アクリル板よりうっすいコメント大声で言ってるんだから
もうみんな好きにすりゃいいんじゃね?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:00:29.31ID:FSKSj1nh0
パラなんかより病床を増やすことの方が大事だろ
馬鹿な小池
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:01:55.87ID:xgMQ1ChX0
以上安心安全のオリンピック、パラリンピック
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:11:39.62ID:3IIPhw1t0
言論の自由
戦後最大級
安心安全

安倍になってから、重みを失った言葉がどれほど多いことか。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:22:03.82ID:GMYL9QS+0
>>1
中止しろ!コロナをばら撒くな!!!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:24:15.31ID:3RqGMoCD0
オリコロ関係者ファースト!
一般人は生贄になってもらいます。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:25:03.30ID:3RqGMoCD0
>>160
そんな奴らを選んだ国民や都民が悪いんだろ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:29:48.34ID:5SjWq86Y0
私が都民だったら宇都宮さんに投票してるわ
そしたら五輪は中止になり、現在のようなコロナの爆発的感染は起こらなかったかもしれない
都民は小池さんを選んだことで日本国民全体に大迷惑をかけてるんだよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:49:10.38ID:O3qp149x0
安心安全ロボット
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:49:49.08ID:HahDh/4s0
インドネシアは子供もコロナでたくさん死んでるぞ
親は子供をパラリンピックに行かせるべきじゃない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:52:11.38ID:6J86RwQ50
興味ない人が多いイベントをわざわざやるんだよな
おまけに感染拡大時にNHKの放送枠を圧迫してる
頑張ってきた選手には悪いけど
今やるのは無理がありすぎる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:36:58.44ID:fZ2ly5As0
やらないのが一番安全なのに、修学旅行も禁止してるのに、よりによって
無観客にせず13万人も学童を感染させるんだろう?やるのがありきって、どうして?
中国人からも「日本人はおかしいよ。」って言われてるのに。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:53:20.49ID:7hvLewou0
小池の子孫は恥ずかしいな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:54:46.15ID:j8YO84Te0
完全にこのオバはんの化けの皮も剥がれたな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:33:38.28ID:u4rAt1RU0
マスゴミも反対の大合唱したいけど、すればプロガイジ達が「差別だ〜!」って騒ぎ出しうぜ〜からな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:37:40.38ID:QMmSijxP0
ボタンを押すと「安心安全、安心安全、安心安全・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況