X



【訃報】瀬戸内寂聴、死去 99歳 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/11(木) 12:53:35.76ID:1k4Rs97D9
速報より
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:22.34ID:elPdVSE60
どんな人でも死んだのを喜ぶのはいけないよ
神様は例え悪人でも滅ぶのを喜ばないとあるからね
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:27.59ID:0JCUvIMO0
瀬戸内寂聴、細木数子
この国の女性の理想がまた逝ったな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:28.07ID:pSVm8QnD0
煩悩の権化みたいなひとでまったく説教に
感じるところがないひとだったな
祝杯あげてるひとも多かろう
謹んでお悔やみ申し上げます
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:32.56ID:d55dkzZQ0
天国
細木  地獄行きだと思ったのだけど、天国みたいね。感謝します...

地獄
瀬戸内 天国にしては暗いわね...
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:36.42ID:fu7ewoZj0
>>941
風の時代
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:40.95ID:q2l3Z6uf0
ジャクソン99
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:41.70ID:EIlSiT720
「私何だか死なないような気がするんですよ」と言った宇野千代も98歳で死んだからなあ
なかなか100歳越えは難しい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:47.74ID:jnh9LhRJ0
次のラノベ
細木数子と瀬戸内寂聴が異世界転生した件 魔王様の憂鬱
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:48.07ID:7McK4Y3d0
まぁ数えで100歳なんだけどな・・
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:55.83ID:mdkJr41H0
>>916
昨日の夕方のNHKニュースで細木数子死去あったよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:57.55ID:ubQ2O4r20
>>840
なにか勘違いしてるみたいだが、
仏は道は示すが救いも干渉もしないぞ?
仏がこれどう?って勧めてきた極楽浄土への招待チケットを拒否しても良いんよ?
仮に、仏が何かしら行動したなら格下の仏だろうね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:01.89ID:Vll114YJ0
細木といいコイツといい釣りかと思ったらマジかw
BBA死亡ブームきてんなーwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:03.33ID:7ArBZYe20
>>931
ジャクチョウ セッ!ポウ♪
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:08.22ID:0JCUvIMO0
八百万の死んだ神々の国、なんちゃって仏教の国の
エース級の女性がまた逝ったな 合掌 🙏
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:08.62ID:GhTpFyzr0
大川隆法がアップを始めました
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:13.39ID:+lFIe1hn0
聖書界隈ではもっとも尊敬されたような僧侶なんかが地獄の最下層。奈落にいるのをみたって言葉もあるからな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:30.98ID:ZGF74EVv0
>>895
生まれた猫の名は「寂聴」だなw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:36.42ID:T59xb3It0
東京は晴れ
雲ひとつない晴れだよ!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:38.19ID:pU0EhLIc0
ブスほど性欲が強い
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:39.87ID:aVxUb9tt0
>>606
>>615
僧形、尼姿で人様に説教垂れるのが聖人ヅラしてないとは、これ如何に
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:40.80ID:0pvuF9bQ0
>>944
だれがFMWEやて?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:41.73ID:2EfUg+NU0
池田大作先生はどうしてんだろうか?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:42.24ID:SvTwxbhn0
煩悩の塊
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:02.85ID:K/oHPIQ+0
いつもニコニコしてる人ほど心の闇は深い
サイコパス的
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:04.17ID:0lNfjpOc0
10年前ぐらいにケータイ小説も書いてたけど、あれも秘書の代筆だったのかな。
二股かけて10代で妊娠するんだけど、子の父親は死んでもう1人の男と子育てしていく、みたいなテンプレ通りだけど、所々には寂聴っぽさはあった。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:09.67ID:p369omo90
>>859
釜の入り口でビビるだろ?
そこで後悔しても遅いがね
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:20.29ID:kHicquEO0
>>944
大谷だ。ファイヤーではない。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:21.38ID:c7Crz4Wi0
宜保さんだけは悪く言うやつがいないなw
あのおばちゃんはいい人っぽかったからな。人相も悪くないし。

なんかのテレビ番組、未来予言?で21世紀は本当に今とは違う時代になるって言ってたな。
今とは違うことを皆がやっているけど、私にはそれが何をやっているか分からないので説明ができないんです的なこと言ってた。
ネットやスマホの発達、情報革命のことだとしたらそれなりに納得もできるか。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:31.74ID:CGZDV2lw0
地獄の鬼より
強そうだけどな、2人とも
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:38.34ID:pU0EhLIc0
地獄へようこそ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:43.68ID:DhmyiEqF0
>>984
創価は自分以外は邪宗邪教だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。