X



【YJ】ヤフーが「PayPayクレカ」発行へ ★2 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:28.55ID:H0CezjWO9
「PayPayクレカ」発行 ヤフー、スマホ決済へ1%還元

ヤフー親会社のZホールディングス(HD)が年内にも新たなクレジットカード「PayPay(ペイペイ)カード」の発行を計画していることが29日わかった。利用額の1%をスマホ決済ペイペイのポイントとして付与する。クレカとペイペイを併用するとペイペイの還元率も1%上乗せされる。楽天グループなどと顧客獲得競争が激化する。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC257LJ0V21C21A1000000/

2021/11/30(火) 09:21:45.16

前スレ
【速報】ヤフーが「PayPayクレカ」発行へ [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638231705/
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:05.29ID:9k47AeZF0
>>625
自分名義の坪単価80万以上の不動産所有で住宅ローンなど一切無しの年収700万だけど即可決
この程度で可決するからお里が知れているよこのカード
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:13.56ID:06Geb1Vm0
ツタヤカードからTポイントカードをヤフーカードに移したばかりなのに

ヤフーがTポイント終了って

ツタヤカードにTポイントカードを戻せるのか?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:16:40.45ID:hDPMjyYm0
こんな中華もどきカードよく作れるなぁ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:05.33ID:hDPMjyYm0
>>627
VISA、JCB、master
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:04.34ID:u7PTuC/l0
KCカード使ってたら
いつの間にか楽天KCになって
KCに戻ったと思ったら請求会社がペイペイになって
クレジット業終了の案内が来た
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:29.01ID:wRs9pepw0
ダイナースに目をつけられたら本気出す
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:32.61ID:2gDlXXp70
>>636
名前が冗長だな
SBポイント、またはハゲポでいい
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:08:15.27ID:+NVZ83xs0
>>1
JBN→PayPay銀行
ヤフーカード→PayPayカード

次はなんだ?
ヤフオクか?
Yahooモバイルか?
ソフトバンク系は全部PayPayになりそうな予感
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:14:59.90ID:x9P5Fm/60
楽天ポイントは楽天証券に使えるじゃん
なんで楽天証券使わないの?
アホなんかな?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:21:05.54ID:lVQpHK1i0
ハゲに貢献したくないからPayPayだけは絶対に使わない
これから先、永久にだ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:25:01.32ID:/W3XqHT00
>>10
微妙
あのレオナも攻撃魔法と回復魔法の両方が使える賢者だが、バランのバギで軽くパンチラさせられただけで行動不能になったからね
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:27:07.46ID:XgdVSd+E0
>>634
楽天が国内信販を買収して楽天KCにしたが
楽天は楽天KCをKCカードと楽天カードに分離させて
KCカードはJトラストに売却して
楽天カードは楽天クレジット(旧あおぞらカード)が吸収して
楽天クレジット株式会社→楽天カード株式会社に商号変更した。
その後、JトラストはKCカードをヤフーに売却して
ワイジェイカード株式会社→PayPayカード株式会社になった。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:40:05.57ID:M0KeGdpS0
はよしろ
これで楽天とおさらばできる
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:43:54.51ID:VAF0a4XT0
Tポイントカードとして使えないなら意味ないんだが
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:22:47.22ID:UQKvi9he0
クレカ使える店ではクレカ払いしないと
駄目よ そんな店で現金払いしてもポイント付かないし
クレカ払いできる店で現金で払ってるやつはあほだよ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:04:04.10ID:lTe62rjE0
申し込んでみたよ、スマホの審査結果画面はバグって
戻るを押して表示させたら否決...
自分でカス、乙!してうなだれてたらメールが来て
可決、発行された。
どっちやねん
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:28:07.33ID:Vb2fJAyz0
ファミマカード申しこもっと
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:23:36.21ID:MJBUiNDf0
まさか金払ってウェルシアで買い物してる情弱いる?
あの店はウェル活でTポイント消化するための店やぞ。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:49:32.38ID:rtCEFEHB0
>>667

2022年4月以降も変わらないこと

引き続き
各種Tポイントサービス※4を
Yahoo! JAPAN IDで
ご利用いただけます

※4 Tサイト[Tポイント/Tカード]、Tポイント提携先でのTポイント利用、およびモバイルTカード表示手続きなど
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:57:18.26ID:4unfen5O0
>>668
Yahoo!カードはPayPayカードに切り替わるから
手続きしとかないとYahoo!カードに貯まってる
Tポイントは2022年4月1日で失効するというはなし。
別のTカードにTポイントを移しとけば使える
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 04:14:36.14ID:N/rxWmrk0
>>1



まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:47:32.08ID:IL9hQ9oX0
で、Yahoo!は逮捕状は見れたんですか?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:04:57.54ID:dUtvBEgZ0
急ぐことはないけどこういうやつは後でやっとこうと思って放っておくとあっつー間に期限来る とおっさんから言っとくで
Tカードの移行なんて簡単だからやっとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況