X



【台風7号】15日に近畿〜東海に上陸か 東海道・山陽新幹線、計画運休の可能性 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:56.84ID:FQDzlW2w9
強い台風7号は、お盆期間中に本州を縦断するとみられていて、交通への影響に注意が必要となる。

台風7号は、強い勢力を維持しながらゆっくり北西に進んでいる。

お盆期間の15日ごろには、近畿や東海、四国などに接近し、上陸するおそれがある。

15日朝までの24時間に降る雨の量は、東海で300mmから500mm、近畿で200mmから300mmと予想されている。

また、14日に予想される最大瞬間風速は、東海で40メートル、近畿、四国で35メートルとなっていて、大雨と暴風に警戒が必要となる。

一方、交通機関にも影響が出るおそれがあり、JR東海は、15日の終日で東海道新幹線の東京 - 新大阪間の全線、もしくは一部の区間で計画運休を行う可能性があると発表した。

また14日と16日は、長時間の運転見合わせなどが起きる可能性があるという。

JR西日本も、15日から16日午後に山陽新幹線の新大阪 - 広島間で運転を取りやめる可能性があるとしている。

FNN 2023年8月13日 日曜 午前6:36
https://www.fnn.jp/articles/-/571081
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/600/img_0acba27cd02458806e2220f495c550bf425107.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:05.76ID:wzUuflQe0
東京🗼はまた助かってしまった。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:47.35ID:7c4UR3Ng0
これで無理矢理に走らせて途中でリタイアしたらしたで叩かれるしな
だったら、ハナから走らせないほうがいいやってなるわな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:17.55ID:1Gv5cBZb0
守銭奴で有名なJRが運休かーw

絶対払い戻ししたく無いマンのJRが払い戻しするんだから危ないのかねー
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:28.45ID:QJJwnMKD0
ガチで天照大神がキレてる
自民党の売国戦略にキレてる
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:52.46ID:HzwpvFdt0
>>2
アウターバンドがかかります
無事では済みません
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:12.42ID:9XiV9W5f0
恐れをなして我が枚方から逃げたな!
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:02.96ID:BAWPIwoQ0
更に左に寄れて 
四国、九州辺りを
壊滅させれば合格💮
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:25.23ID:Xeg6ZdXw0
完全に雨台風やん
恵の雨になる
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:04.94ID:pccyaO4n0
>>13
プラレールなら倒れるかも
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:56.60ID:HzwpvFdt0
>>24
お前、相当にバカだな。夏休みのしょうがくせいか?
消しておこう
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:33.71ID:5A1Qv7Bj0
東京直撃でも良かったのに。
東京の水不足が心配だわ。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:28.88ID:x0jkJCg10
涼しくなればええ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:36.68ID:NPxZ8QyO0
田辺か御坊の辺りになりそうなのかねえ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:51.08ID:kNWB3EwV0
>>2
水不足だから利根川系ダムある群馬と多摩川系の奥多摩で雨降ってくれないと東京は助からないんだよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:21.83ID:OWFH3Wpr0
>>9
どう見てもビッグモーター維新にキレてるだろ
進路が西に西にズレた意味を考えろよww
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:23.35ID:6uOamAQ20
2時間遅延で特急料金払い戻しだっけ?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:49.93ID:c/2pF/s00
台風のときは何を食べる?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:46.44ID:wI0MlxbT0
関東はこれから台風の影響による雨に。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:11.24ID:ZPGzQOZm0
東海道新幹線 14日と16日運休せず
つまり、急に運休するってこと?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:48.23ID:qHW/Zm880
紀伊半島は越えられずそれる模様
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:51.14ID:wI0MlxbT0
関東は気をつけるのは水の事故だな。
台風から離れてるから大雨降ってくるの油断してるだろうから
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:14:02.14ID:e4j1LlOQ0
関東にも雨雲を発生させてナイス
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:01.10ID:FdUg/UIV0
台風は中心はほとんど被害なく
右側がやばいから愛知と三重がヤバイな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:37.21ID:TbMKZ/MH0
もうちょっとスピードアップして、15日未明ごろ上陸すれば交通機関も止まる時間短くて済むのになあ
新幹線風雨に弱過ぎる
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:18.69ID:1mjPjcff0
最初は今日から運休するって言ってたのに
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:59.81ID:P1MfZO/a0
お昼です
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:39.19ID:WMnmJW2q0
計画運休の可能性って。笑 直前に決めるなよ。3日前に決めろや。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:00.52ID:WMnmJW2q0
ご先祖さまも、この台風では戻って来れんだろうな。来週休むか。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:02.95ID:pIaLbzub0
こういう時に予定をキャンセルしてでも14日に移動できるかどうかで子供の夏休みの思い出の印象が変わるな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:04.67ID:Shhs4NoP0
ボイス・トォ・スカルより
【電磁波兵器の特許情報】Google検索
悪魔の声でこんな有益な情報を教えてくれてありがとう!

被害者は神の声聞きたくないのに強制的に聞かされいます
どれだけ別の方に意識を向けようと必死になっても強制で聞かされます!
加えて強制的に考えさせられます
悪魔の声これほどまでの性能かリアルタイムで教えてくれてありがとう

被害者は人体に悪影響があるかは不明ですが完成している!
神様からは子供を産んでくれてありがとう
神様の下僕として子供を一生こき使います

飛距離が出るものはしかるべき者しか使用できないのにね
2021年9月に悪魔の手に渡りました!

【初めに渡すな!】と言葉遊びをしてね
最後に渡すと勘違いです!
最初に渡すが政界です!
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:00.90ID:HDTyU+O00
はやく涼しくなぁ〜れ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:10.57ID:YuLp/3Oc0
台風が来ようが動かせばいいのに
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:38.64ID:foApu2ce0
東海上陸か
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:55.12ID:WMnmJW2q0
台風が通り過ぎたら秋になるから心配するな。
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:11.60ID:sL/R/jns0
大阪直撃?
えらいこっちゃ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:31.67ID:VVeWxxh40
吹き飛ばされそうな木は全部伐採せよ
世のため人のため、ついでも除草剤もまき散らせ
チビ猿
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:31:26.40ID:G56K+qPI0
東京をトンキンて読むのは分かるけど
ハンキンてどういう意味なの?
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:16.88ID:u58Ymj4o0
静岡の太陽光パネル吹き飛べ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:52.89ID:AcYOyc1l0
大阪も曇ってきた
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:06.48ID:gAd8k5fw0
大阪兵庫コースから愛知静岡コースへと東にずれ始めたから
前例通りに東にずれまくって東京コースになりそうだな>>1
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:38.68ID:vmvE3A530
>>89
どこソース?
気象庁のは四国向いてるよw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:53.92ID:Tee8p4YB0
甲子園目指してるね…
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:55.68ID:LTut/QbN0
台風の予想進路、東海から近畿側に変更、ちょうど万博会場の夢洲上空を通過していくな。
ミャクミャクとかいうあのクリーチャーの呪いでいよいよ水没か。
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:51:00.94ID:bcvTxWAQ0
部下から15日に新幹線運休になりそうなので16日の出社難しいかもしれませんって涙目の絵文字つきでLINEが着たんだけど

じゃー今日明日で帰ってくればって返信したらパワハラになるんだろうか?
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:48.81ID:1tQcXOaR0
風は大したことなさそうだけど、雨はヤバそうだな。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:51.19ID:f8Gv9DeB0
和歌山の辺っていつも台風で大変なイメージしかない🌀
しかしこれ、帰省客の阿鼻叫喚だろうな・・・
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:26.46ID:HvypO0TD0
台風しょぼくね?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:15.43ID:kwTSxmTG0
おいおい、大阪が一番被害を受けそうなコースじゃねえか
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:45.57ID:XWELIg/P0
新宮〜串本あたりに上陸か。伊勢湾死亡やな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:13.33ID:2lC1SD1t0
串本ぐらい?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:17.98ID:9UdNYMt+0
>>107
暑さでやられちゃったか…
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:25.69ID:8aQmIEFU0
散々脅しといて台風全然来ないじゃん
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:29.71ID:vRhlodgO0
また西寄りに向き変えたんだな

大阪にとって恐怖の
紀伊半島横シュート→紀伊水道北上ルートが視野に入ってきた
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:28.68ID:NAKVnLJ30
とはいえ油断は禁物です いくら愛知が結界に守られてるとはいえ…
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:08.99ID:svW2P3gV0
関東も雨じゃんwww
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:53.11ID:vRhlodgO0
まあでも近畿に来ても大したことないな
15日15時の予報
種別 台風
強さ -
存在地域 近畿地方
予報円の中心 北緯34度40分 (34.7度)
東経134度55分 (134.9度)
進行方向、速さ 北北西 15 km/h (7 kt)
中心気圧 980 hPa
最大風速 25 m/s (50 kt)
最大瞬間風速 35 m/s (70 kt)
予報円の半径 100 km (55 NM)
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:54:56.78ID:G56K+qPI0
だいぶ勢力衰えてきたからよかった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:35.05ID:zIUvxA6h0
今回はコロッケ要らないな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:29.56ID:XWELIg/P0
この暑さに雨で湿気。
停電になったら爺さん婆さんやばいな。
ハッカ油買ってくるか。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:40.45ID:vRhlodgO0
7号はのろのろしている間に勢力が落ちること確定なので
台風特需も期待できない

そして関東に行かないのでニュースバリューもなくなった
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:14.03ID:ixRmIRCj0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html
加古川のビッグモーター以上の自動車保険詐欺師
三井住友姫路sc
Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件て神戸地裁控訴審第1民事部令和5年(レ)第52号のCar Create HIRO の詐欺についての告訴状の加古川警察署事故受理番号は  令和5年 100963 です。

詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:40:44.01ID:VoPVBxDY0
トンキンは大雨だけど大阪は現在晴れ
台風もしょぼいしいい雨になりそうだ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:43.84ID:xPZeNtyu0
紀伊半島はともかく
陸上進んでくるから
大阪まで来る頃はへたってそう
0130 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:49.01ID:PFXcDlWU0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 大阪は大雨やな
 へノ   ノ
   ω ノ
     >
日本:和歌山⇒明石⇒京丹後

欧州:和歌山⇒明石⇒鳥取と京丹後間

米 :紀伊南端⇒淡路島⇒鳥取と倉吉間

米軍:紀伊南端⇒大阪⇒京丹後

英大:紀伊南端⇒明石⇒鳥取と京丹後間

豪州:紀伊南端⇒明石⇒鳥取と京丹後間

ナチス:紀伊南端⇒淡路島⇒鳥取
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:01.66ID:QJ+YKLCH0
ど真ん中だとあんま影響ないな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:23.89ID:Lf0TKRHd0
q
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:58.87ID:6qbmpoIX0
名古屋に関連するスレなので貼っています
【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
この事件、簡単に説明するとね、こんな感じ

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入
青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅し
ドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして
「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が
裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い
愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の
編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」
「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定と
マニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求めると

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて
愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ
監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて
事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を
着せて、処罰逃れをしようとしていたわけ

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が
行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず
実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に
有耶無耶にして逃げようとしてる

酷すぎだろ?

みんなで抗議してやろうぜ!
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:31.59ID:6qbmpoIX0
>>137 の続き
しかも同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしてる
こっちも監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
https://i.imgur.com/06zM13K.png
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:59.30ID:6qbmpoIX0
>>138 の続き

〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官
(現在は同管理官)に異動し
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に
着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、
愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、
犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:30.29ID:6qbmpoIX0
>>139 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行してるらしい
ただしまるで報道されていない(警察関連の不正・不祥事は桜タブーの為、報道され難い)
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は、恐らく、氷山の一角だと見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め
女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ
警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ
人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が
部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:01.83ID:6qbmpoIX0
>>140 の続き
強制尾行って言うのはこれ
ガスライティングとも言われている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは
兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもの
イシイ」、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、
警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。
先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。
それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
https://i.imgur.com/ElJxYDd.png(記事のスクショ)
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:27.59ID:6qbmpoIX0
>>141 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に記事としてネット配信されたのが
下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事が配信された際には、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出して
組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等を
している悪質な組織的ストーカー行為の問題と思われていた

ところが2013年頃、爆サイ掲示板にて、コンビニ店員が警察官から
防犯活動への協力願いと称しておかしな依頼をされたという告発を
スレッドを立てて行い、すると似たような依頼を受けたという人達が
続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な精神的虐待行為で
特に警察が行わせているものは、企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し
精神障害にでっち上げていた事件で使用された手口と酷似していた為
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げている疑惑が浮上

現在では、二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の内部告発者潰し等のように
警察は内部告発者や警察にとっての邪魔者を潰す目的で
精神障害者へのでっち上げや強制尾行による嫌がらせを働く体質がある事が
解っているので、このやりすぎ防パトの被害に遭った人達というのは
警察にとって都合の悪い人物だったのではないか
という見解が最有力となっている

なお現在も同問題は主要新聞紙とテレビのキー局の報道局が報道していない為
正式な問題として認められていない

ソース
https://i.imgur.com/idfCnqn.png
https://i.imgur.com/DNFJqWu.png
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:51.41ID:6qbmpoIX0
>>142 の続き
また警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、医師を誤診させるのが難しくなってきたので
誤診させる目的で、組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は
二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ
偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い
妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され
経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り
執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為
二俣事件での不正、不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が
山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように
山崎氏宅放火事件は、静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず
反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:16.28ID:6qbmpoIX0
>>143 関連情報

0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが
60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に
医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?

警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:37.22ID:6qbmpoIX0
特に >>138 >>139 の『愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題』ですが

告発者に対して、愛知県警と春日井警察署は執拗に強制尾行を働き
この件に関与している創〇学〇まで動員して、醜悪な悪足掻きをしています

強制尾行を働いている事が、愛知県警が不正を働いた何よりの証拠です
後ろ暗いところがあるから強制尾行なんかやるんです

不正というのは、いうまでもなく、警察がストーカーへのでっち上げを働いた、という事です
強制尾行型の嫌がらせは、投下情報を見ればわかる通り、告発者潰しとして警察が行っている事がわかっています
中には精神障害者にでっち上げる事で告発者の信憑性を低下させ、その事で告発潰しを働くと言った
恥知らずな組織犯罪的行為も含まれているようです

さっさと表面化させて
現愛知県警春日井警察署生活安全課長青山征司警視
現愛知県警人身安全対策課管理官・人身安全対策担当白川智之警視を
懲戒免職と刑事告訴に追い込み、刑務所送りにしましょう
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:43.45ID:qWZYMfqu0
30年位前は台風で航空機は運休してたけど新幹線は走ってたよな。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:12.60ID:yZdmy29J0
>>146
俺が貼った情報が都合の悪い奴乙
お前が一人だけでNGにしてろよ
0149東京kitty
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:28.54ID:wLhsdGA90
>>148
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:51:08.44ID:HJ3VshhP0
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況