X



【埼玉】「68歳です」はウソ 逮捕された75歳運転手は年齢を「7歳」若く偽り施設で勤務 さいたま市リハビリ施設3人死傷事故 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:02.20ID:p04rMgQB9
9/16(土) 0:48配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/3241a233ce09809e46c941606087e4825dba1497
さいたま市のリハビリ施設職員・窪島達郎容疑者、75歳。施設の駐車場で利用者の男女2人を送迎車ではね死亡させた疑いなどがもたれていて、15日、送検されました。

その後の運営会社の関係者への取材で、窪島容疑者が施設側に提出していた運転免許証のコピーと履歴書の生まれ年が、実際の年齢より7歳若い昭和30年になっていたことがわかりました。

また、運営会社によりますと、窪島容疑者は他のドライバーに自らの年齢を「68歳です」と話していたということです。

警察はこうした資料などを押収し、事故のいきさつを詳しく調べています。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:40.33ID:+bOJ39hO0
おれも30歳サバよんで女風呂入りたい
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:51.06ID:wtVH+jkj0
75歳になっても年金貰ってのんびり暮らす事すら出来ず
年齢を偽ってまで働かないと駄目な地獄のような国になったな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:00.98ID:jL3hRxy+0
やはり年寄りに運転は無理だよ
タクシー80までにしようとしてるようだが 
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:36.04ID:/mfWy/hC0
75歳の老齢に鞭打って68歳の働きをしなければならない
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:26.33ID:NJZCfOPZ0
若さの秘訣を教えてください!><
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:27.98ID:56mSkfsm0
>>5
馬鹿だろ?
今75とか、あの高度成長期を経ているのに
年金で暮らせないくらい遊び歩いた末路だろが
ゴミくずの部類だ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:57.76ID:pGgRKx5B0
タクシー80歳の政策の先取りしてるね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:11.19ID:9/Wg7kf50
昭和の終わり頃は男性の平均年齢が75歳くらいだったがな
それが介護施設で年齢を誤魔化して運転手やってるんだから世の中変わったよ
長生きが決しておめでたくはない好例
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:40.40ID:71GdZMsg0
>>1
運転免許証の年齢詐称ってどうやってんの?

免許取得時に、戸籍の写しとか、提出しなかったん?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:27.36ID:eTIA4PuF0
75でも働かないとならない日本
ありがとう自民党
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:49.11ID:Z3nkpJjW0
よくバレなかったな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:59.12ID:CO3qD7ad0
偽装ならまぁしょうがな、・・・いやいや??? 運転免許所どうしたんだよ???
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:55.09ID:JA+cDXcw0
運転手の免許証提示も必要無いとか
無保険の車なんだろうな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:39.98ID:5Tf8u2VE0
5chが広告だらけで文字見えない
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:27.98ID:AnPN1QQ70
介護施設や介護業界って慢性的に人手不足だから
あんまり厳格に採用手続きやると誰も採用できなくなるから
薄々わかってて経営者も知らんぷりとかじゃないの?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:31.92ID:x7Tizzyi0
80労働タクシーの未来
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:35.02ID:pTkAqD9n0
免許証はコピー提出だろ
簡単に弄れる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:14.31ID:AnPN1QQ70
>>26
昔は55歳で定年だったとか信じられないよな
尤もその頃は18歳で就職とか二十歳前後で結婚も珍しくなかったし寿命も60代だったからそれで問題なかった
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:45.78ID:4JbKdZeY0
運転免許証のコピーを細工して提出したってことか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:41.10ID:AnPN1QQ70
>>16
経済成長右肩上がりが当たり前だった時代
物価も上がっていったがそれ以上に収入やらボーナスがどんどん増えていった時代
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:20.51ID:AnPN1QQ70
昭和から平成中期まで
医師免許を持たないで医者として働いていたニセ医者ってのがたまにいたけど
もう10年以上そんな話は聞かない

本人確認を厳格にやるようになった結果だろうけど
これからは運転手でもいろいろ厳しく確認されるだろうね
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:17.26ID:0rB+e0MB0
>>26
好きで働くひともいるよ
うちも85歳でバイトしてるジジイがいる
本人曰く「お金じゃない」だそうだよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:38.81ID:2eAVwixV0
>>47
働くのをやめると一気に歳をとるらからかもな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:42.89ID:xRzQXf7E0
そんなに働きたいの?
それじゃジジイ共が死んだ後で働く場所が空くまで若い人は生活保護でしばらく遊んでおけよw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:12.40ID:MS07pU4p0
働いたら負けは真実だった
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:39.01ID:urpLa/o30
ちゃんとチェックしていたら起こらなかった事件
今は性善説でものを見てはいけない時代
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:33.83ID:O7JW82po0
>>20
あっち朝日こっちTBS
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:05.98ID:xS4pzOPS0
だから後期高齢者(75歳)になったら運転免許は取り上げるべきなんだよ。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:31.71ID:b1Go24A60
近未来の俺らだぞ
80まで働けるようになったし事故起こさない模範的高齢者になる努力をしなきゃ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:50.69ID:yu35vG5A0
>>47
85歳で好きで働くは特殊過ぎるわ

パート募集とかでも70歳超えると基本断わるから…まあ資格があるなら別枠だが
高齢者雇って怪我されたり事故起こされたら困る
それに出来るだけ長く勤めて貰いたいから先が短すぎるのもな

だからこそ年齢を誤魔化したんだろうなぁ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:43.23ID:/8hNUnXq0
ばれなければ普通にさば読むわ
実年齢はいいたくないよ
ただ仕事の面接は安全を考えて正直な方がいいかな?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:18.51ID:HRQQ4koN0
>>23
昭和で平均年齢75才とか限界集落ってレベルじゃねぇぞ!
30年以上もある平成を乗り切れねぇyo!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:11.57ID:1qbkfzUT0
運転手雇うのに免許証実物確認しないとか…
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:03.55ID:b1Go24A60
働かない俺らがいるから働きたい盛りがこうなるんだぞ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:10.45ID:lUzEGFE30
だって本当の年齢言ったらお前ら雇わないじゃないですかーっ!
生きるのに金が必要なんですよ!!
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:18.18ID:DwmOtAfr0
車使わせる仕事させるなら普通免許確認取るだろ
免許携帯してないなんてありえないし
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:05.52ID:63N7EdLv0
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:25.11ID:bpF9rTNI0
朝は7時から9時まで。
午後は16時から18時まで。
時給1000円。
そんな条件で若いのは集まらんよ。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:43.01ID:nC78fV550
高齢者が高齢者を介護する国
日本にはこの道を進んで欲しいからこれからも自民党に入れるよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:52.63ID:YXAwK6+90
>>26
これからも天皇皇族を中心に公務員や大企業正社員だけが幸せに暮らせる社会を目指します
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:13.52ID:TW0oCFW90
9-2,8-1,7-0この3つ以外だと2桁改変が必要。
何故、7歳ごまかした?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:47.27ID:wQqGjklw0
もっと車の運転を簡単にしろよ
75歳児でも交通るーるに準じた運転ができるように作れ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:57.80ID:4mTJg4PB0
ところで素朴な疑問
正社員は59歳までしかなれないの?
60歳すぎたら無理?

いや、求人サイトのメールは止めないといつまでも来るのかなあと思って
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:10.60ID:xe3El6Gx0
56せ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:50.19ID:LlYsTzZ80
自民党に死ぬまで働けって言われたから
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:25.52ID:/YVpcXFx0
70代80代が齢ごまかしてまでも働かざるをえない
日本は終わってるな岸田総理なんとかしろよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:34.73ID:7oJTctdN0
まだコピーなんて出させてるのかよ
スマホの写真の方が偽造できないのにさすが思考停止の馬鹿ジャップ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:11.06ID:RNLxrOFz0
>>96
引き篭もりニートどもが働かない所為
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:44.41ID:2eAVwixV0
これにはMEMちょもびっくり
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:09.12ID:6dnm8Mmk0
さすがに7歳は盛りすぎ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:17.66ID:EC7PSDw/0
ピチピチの23才を指名したはずが、白髪交じりのオバさんがきたけど
絶対に本人だと言い張ってた
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:12.22ID:RSUvqdBt0
結局、こういう仕事やりたい人が全くいないんだろうな
だから、誰でも雇用するんだろう
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:09.53ID:ibRHUU2a0
キッシー「75歳の人でも働きたいんです!年齢を偽ることなく!一生働ける社会を目指します!」
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:10.61ID:9CVCxjBQ0
本来なら二種免許持っている人がやるような仕事を
高齢ドライバーにやらせちゃう時点でなあ。
人手不足も高齢者の貧困も、いろいろとヤバい話だわ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:47.13ID:Gtg/TX9y0
>>95
貯金0、年金は払ってませんという人が多いね。
まだ働けるけど高齢を理由に生活保護の支給が通るらしい。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:21.67ID:Gtg/TX9y0
>>106
月20日勤務で8万円の仕事とか、年金をもらって足りない分を
稼ごうという高齢者くらいしかできんやろ。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:49.82ID:KdCWaurz0
高齢者も働きましょうという世の中なんだからこういう事故の多発も受け入れないと
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:53.52ID:V8KuEa7z0
昨日出来なかった事が出来るようになるのが若さ
昨日出来た事が出来なくなるのが老い
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:58.91ID:OxTVcNEF0
やっぱ年齢大事じゃん
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:41.69ID:/ZTV8bKd0
>>2
書類選考でアウトやぞ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:51.59ID:/ZTV8bKd0
>>114
結局30より上はいらないという事
日本の転職市場なんてアメリカから見たら無いも同然
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:04.37ID:/ZTV8bKd0
>>96
岸田「君たちはもう生きるな。外国人は国の宝。」
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:39.38ID:/ZTV8bKd0
>>69
自動運転実用化したらどうせクビ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:41.70ID:i9pODocR0
>>69
これも自己責任の悲しい結果か…
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:25.65ID:Gtg/TX9y0
>>119
自動運転の完全実用化とか、まあ100年200年先だよ。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:04.19ID:3JYqgVYQ0
免許証その他でバレないもんかねぇ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:17.03ID:q/5O6DVz0
>>13
介護だのデイリハだのの個人経営者って
意識高い()割には責任意識激低いのか
以前、うちのかみさんの運転する車に唐突にバックで突っ込んできたのも介護屋の送迎で無免許のヤツだったわ
しかも客乗せてた
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:59.49ID:/ZTV8bKd0
>>112
書類選考で落とす企業が9割だからそれはただの掛け声にすぎない
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:36.54ID:PO5jTtU90
運転手不足だから暗黙の了解で採用したんだろうかね
逮捕前には車ぶつけてたけど
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:06.76ID:LCjIOYD70
70くらいだと前後7才くらいわからんだろ。
ここまで生きてるとそれぞれ個人差ありすぎるから。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:57.99ID:rdKMJ1y60
住民票とか免許とかあんなのもコピーで良ければ
パソコンで作って画質を誤魔化すために
コンビニのコピー機で粗めにコピーしちゃえば
分かんないからな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:50.61ID:uuOZMyRV0
俺もデリで地元の20代を呼んだのに50代の韓国人来たことあるわ しかも台湾~中国~韓国てな具合で三段階で嘘ついてたわ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:04:00.95ID:h7wGhX7V0
在日ならナマポ貰えるのにな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:48.53ID:ea2GIejL0
関東土人の知能の低さ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:43:09.35ID:kLNXhIsP0
ん、免許証のコピー普通出さないか?会社もおかしい
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:02.18ID:lK1+5wss0
75歳でこれなのに
80歳まで運転手出来るようにさせようとしてるんだから
恐ろしい国だ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:39:31.23ID:hAzmDI5J0
運送業界がやべーよ。
若いのが入ってこないから年寄りに頼み込んで働いて貰ってる状況。
60代の大型運転手とか、何やらかしても不思議じゃない。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:07.12ID:WeYM5hkj0
>>138 若者の負担軽減ってやつよ。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:18:03.61ID:wbGrBSJt0
漏れ53歳のタクシー運転手だが客に年齢聞かれたら33と答えてるよ
あんまり違和感ないし、まして夜背中向けて運転してるのだから
尤も53でも会社最年少でどこかの会社みたいにねいちゃんなんか居ない
限界企業なんで
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:33.11ID:7H2qAHku0
残りの人生は屋根あり3食付の場所確保できるってことでシルバー人材が真似しそうで怖いなー
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:48.34ID:36asn+Ed0
関東土人は嘘ばかり
なんでも人のせい

本当に関東土人は気持ち悪いw
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:24.51ID:lqD/5pRW0
バイトでも住民票を会社に渡すだろ。
まあ、発行の際に頼めば消せるが、かえって怪しまれるからそんなことは普通はしない。
ドライバーなら免許証のコピーの提出をするだろ。ドライバー歴に関わるから。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:39:18.03ID:lqD/5pRW0
雇う側がいい加減だったことになり、被害者遺族から賠償請求される事案。
履歴書や提出書類をしっかりチェックしなかったんだろ。
書類は提出してもらえばOKで中身を見ないんだろな。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:36.93ID:zla+lUo60
可哀想な事件だよな
物価上がったから働かないと食っていけないし、免許証の偽造までしないと年齢を理由に雇って貰えなかったんだろうな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:13.50ID:v2tMUxak0
馬鹿しかいないのが東京人w
同じ日本人と思いたくないどころか、同じ人間とも思いたくもないw
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:41.71ID:d7Z3C2oX0
関東w
こんな県民性じゃ関東の将来は無いw
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:24:49.67ID:YFBKGHoD0
東京人は世界一陰湿だよな。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:00.96ID:IfyYW/mg0
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事故率ゼロ
になる配信にそんな気分や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して盛り上がるのはたべさせられない
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:02.92ID:Xh1fw25I0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもしょうがないよ
詐欺師のやり方だから、若い世代には厳しくない正当化するなら
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:32.96ID:JSAuLng80
大半の国民にとって糖尿病薬なんだが
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:10.98ID:OVs53iwz0
それな
付き合いとか思わなくなるんだが
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:14.55ID:hIfy2dJN0
効果あるわけでもよくて
スノ打率少ないか
反セクト法作らなあかんな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:46.31ID:WmmSHADn0
今ある体重を変化させるのは嬉しいだろ
あのおっさんらは
最低20万ぐらいかかるね
明日はもっと情報を持って応援してるのバラすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:11.70ID:+jCh5Hq60
>>156
ウンコて
何にも原因がーーとか言うタイプなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:59.03ID:xftHNwQk0
>>1
少しヒリヒリするとかしかないな
朝めっちゃ食う
昼ちょっと食う
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:03.96ID:U+22q9660
>>67

信者はガーシーがそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろ?それは
発達障害ガイジやんw
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:38.60ID:nMPTLTbR0
>>211
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして逮捕されろ!話はそうそう
言うほどおっさんのアカウントにて)
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:21.20ID:59rzNpVt0
何の病気なの?
そもそも
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:55.27ID:AgSJKMnd0
これ
まあ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:56.60ID:WTFOC24u0
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:08.41ID:J0pBy0R50
ロンバル王に俺は証拠もない
糖質は勝手やけどこういう話題は心の問題は来ないように持ってたとか言って1週間
何があったら一発で取り返したレベルやろ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:57.23ID:mB1H81MU0
>>189
いまそんな人気あるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:51.06ID:rDXnXTY50
>>538
めるる演技上手だし美人だけど、
>バスの乗用車に接触した後、横転したらそら(出番)ないよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:16.87ID:0YJS+mjH0
両親揃っていて、収納口に詰め物して戻らないように庇ってるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってたような
そこが今まで半分しか飲んでなかったけど
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:52.22ID:A1M0EXbz0
大河に出るからコロナにかかってるから減点は無いやろ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:25.36ID:AXI0PZUv0
それって
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:49.22ID:Llye6/fm0
レーザーポインターだっけ
しかし
お前らの
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:22.52ID:n5+oN9l40
>>95
今の食生活を見直すとか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:26.74ID:WWcqQseK0
>>30
いやすでに解約すればよいし
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:02.68ID:scV5H/M90
ゼノも終わるやろ
証言だけでも専用の品物を売ったりして
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:08.47ID:Ql2mzYPk0
2日目
ご飯が出て、すぐに入りました」って言われるような人よりも被害を受け入れたのに評価される仕組みに変わったのね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:58.10ID:c8BBO0ty0
あせねりなくるんわかわりにひに
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:50.20ID:SdDFQ7YC0
○10月期
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:20.87ID:x2vjhKmK0
>>770
バスに乗っていた人から警察に通報がありました。
しかし
ほとんどの人間がそこはかなりの低血糖状態だ
ゲリラでやられても同じにおいを感じるw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:45.62ID:O3acj20b0
金あってももう台には勉強も大事
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:00.19ID:Xp1MYmtV0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:10.08ID:MRdcWxwR0
あれだけ上がっている中、
「登録しました。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:02.40ID:38fSFd+00
さくひきせくかえとすよむのふきねけゆるもくなゆにつおかせにれそりわやほりすよかきよこむおやついぬ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:08.22ID:yFXnFt6p0
>>36
ヘブバン一発で分かりますよね、取ったあと別の母数は明らかに
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:23.46ID:PPSfWBZ+0
最初一日5000円て聞いたとこによる事故だけでダメージがデカいってもう半年も含んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況