X



【ランボルギーニ】EV重視へ スポーツカーは合成燃料で [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:15.63ID:1EvVjasX9
 イタリアの高級車メーカー、ランボルギーニのステファン・ビンケルマンCEOは23日までに、EUによる2035年以降のエンジン車の販売規制方針を踏まえ、EVの開発を重視していく方針を明らかにした。スポーツタイプ多目的車(SUV)でEV化を進める。

 北部サンタアガタボロニェーゼの本社で共同通信の単独インタビューに応じた。同時に、看板商品で大排気量を魅力としてきたスポーツカーについては、EUが使用を容認する見通しの合成燃料「e―fuel(イーフュエル)」を使ったハイブリッド車(HV)などを模索する考えも示した。EVと合成燃料車の2本柱戦略となりそうだ。

 ランボルギーニは8月、初となるEVのコンセプトモデルを公開。28年に正式発表し、市販を目指す。「日常使用」に適したSUVに適用するという。

 一方、現在は全車種のHVやプラグインハイブリッド車への転換を進めており、スポーツカーについては「成功するか分からないが、合成燃料を使用していく可能性がある」とした。(サンタアガタボロニェーゼ共同)

共同通信
2023/09/23 15:30 (JST)
https://nordot.app/1078202311863648762
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:31.06ID:IjatYybD0
だっさ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:30.64ID:ybegoryU0
EU「ハイブリッドは禁止です!」
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:43.37ID:TYtohu/q0
高級車、スポーツカーほどEV化は進むだろうな
何よりモーターのほうが速いし電子化で先進的なデザインも作りやすい
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:43.80ID:zme82FhZ0
なにが大排気量だよ
うるせぇだけで迷惑だからおとなしくEVにしとけ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:45.16ID:/+/hPLVJ0
ランボルギーニ買う層は高い合成燃料でも気にしないだろうし、良いんじゃね?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:14.26ID:5EDjL7ze0
e―fuelだと今のリソースそのまま流用ですね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:36.83ID:/+/hPLVJ0
>>4
EU「e-fuel使うならok」
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:52.84ID:dlrh7jxa0
>>5
EVって最高速の伸びどうのなの?
400km/hザラのハイパーカーとやり合えるスペックある?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:55.16ID:HUsNPh0u0
ベスパみたいに混合燃料になっちゃうのかと思った
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:04.07ID:R9+INIW40
フェラーリやランボルギーニやポルシェって富裕層以外でも乗れるって知ってた?
リセールが高いから残価設定ローン使えば車趣味なら普通のサラリーマンでも購入できるぞ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:07.48ID:wQbm/jcd0
なんか信念が無いんだよ
目先の状況でウロウロしてるだけ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:23.36ID:hsjLwv1A0
ポルシェやランボルギーニの中身はフォルクスワーゲンのEV
フォルクスワーゲンのEVの中身は韓国のバッテリーセルと日立のインバーターとボッシュのモーター
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:43.88ID:lakgHv7a0
合成燃料(笑)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:34.12ID:CXeC6Ns10
合成燃料なんてコスト高過ぎだもんね
金に糸目をつけない富裕層の車には良いかもしれんが
貧乏人はEVの一択になるだろうな
それも買えないようなダニやゴキブリは自転車でどうぞ、ってことだよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:14.12ID:tWbuK3mp0
>>5
>スポーツカーほどEV化は進むだろうな

>>1すら読んでないの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:14.17ID:a6O+uEJw0
>>18
モーターは高回転になると効率が凄く落ちる
スーパースポーツだとモーター冷却が凄い事になりそう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:02.22ID:0ne/hv8l0
>>18
モーターは高回転になるとトルクが無くなるから
電費が極端に悪くなる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:29.10ID:jM0QLe+M0
ランボルギーニ自体は年間販売台数3000台なんだな

クルマ1台あたりの10倍儲けてても年間3万台規模の自動車メーカー相当www

EVを独自開発できるわけもなく親会社のフォルクスワーゲン/ポルシェ/アウディが開発したバッテリやイーアクスルを流用するんでしょ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:59.49ID:OkgXzZbs0
バイオエタノールじゃダメなんか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:29.32ID:zme82FhZ0
400キロのスーパーカーなんてサーキットで走れればいいんだし、ガソリン使っとけばいいんじゃね
サーキット内ならそういう規制とかかからんでしょ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:32.18ID:kQrxWAfe0
そしてトヨタのシェアはどんどん下がるのである
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:32.05ID:n4qnClPz0
つまらないなぁ フェラーリやランボルギーニには
ATやEVとか要らんのよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:43.05ID:K+kfFXz60
今始まった事ではないけど、ビンテージになれないスーパーカーに何の意味があるんだろ?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:35.26ID:EPTZG9CC0
滅多に走ってないスーパーカーが排ガス出そうが出すまいが
環境に影響なんかないだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:38.93ID:zme82FhZ0
>>36
最近の車って、エンジン音をスピーカーから流してるじゃん
あの方式で行けばいい
外は静かで、室内はエンジン音ブンブンで両者ニッコリ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:41.36ID:99hqTT4v0
合成燃料って 藻だの サトウキビだのから つくるやつ?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:51.83ID:FkoU5NKY0
>>5
乗るならEVで良いけど
コレクション目的だと保管してる間にバッテリー劣化して廃車置き場になってしまう
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:53.87ID:dlrh7jxa0
>>25
ネヴェーラってやつが400km/h出してたんだ
あと80km/hでヘネシーヴェノムf5に追いつくのか
ただ1t近く重量が違うからパワーウェイトレシオで言えばまだまだか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:41.26ID:6gKTE2L+0
イーフューエルとかいう環境に悪い謎の液体
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:03.88ID:RZPk2kff0
>>18
ざらってほど多くないけど
ロータスのエヴァイヤとか2000馬力とかあたおか

そんなんロータスじゃないし…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:42.46ID:rkynQJJD0
ランボやポルシェも実はフォルクスワーゲン製
イタリヤ国旗貼るなよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:43.62ID:bu61dyxy0
バイクはEVは重量の問題で糞遅いけど、元々重量のある車ではそうでもない感じ?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:15.39ID:dNMedjOo0
趣味性全振りで実用性皆無な所謂スーパーカーと言われる車の方がEV化に合ってる。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:35.39ID:eGQZwdUx0
110dbくらいのホーンスピーカーつけたら良くね?

音も、ヴェイロン、f1マクラーレン、ロータス、くまのプーさん戦車男の曲、ワルキューレの騎行、切り替えできるようにしとけば?
ペダルに、ボリウムつけとけばok。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:56.23ID:a6O+uEJw0
>>58
リチウムイオン電池はエネルギー密度が低いから、どうしても重くなる
重い車を大出力で走らせる

ぜんぜんエコじゃないからな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:05:48.69ID:dlrh7jxa0
>>62
vtecほしい…
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:46.96ID:4YMS4+Vy0
EVとe-fuel、ハイブリッドをラインアップしても多くの消費者が選ぶのはEVだろうな
その場合、結局はEVにシフトする
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:48.20ID:pOZ3Jxbl0
ランボルギーニ登録台数
東京400台 大阪169台 福岡50台
滋賀県10台 新潟 9台 香川 9台
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:16.03ID:Av6y1lby0
外車?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:16.27ID:CEOGl+rM0
街中走ってるランボは
殆ど一番うるさい走行モードか
マフラー変えて爆音で
バラバラバックファイア
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:55.91ID:V0pSx7qT0
>>22
そのうちマキタも参戦しそうなラインナップだな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:13.06ID:hV2PHN4s0
ランボルギーニ・えご
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:22.33ID:E3JZuLja0
EVは操作に対するレスポンスの良さなら内燃機関より遥かに優れてるから、その点ではスポーツカー向きなんだよ
ただし車重の重さが全くスポーツカー向きでないw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:32.88ID:6qh1QOSA0
>>5
先進的なデザインに出来そうで出来ないんだよ
巨大なバッテリーをキャビンの下に敷き詰めていて
バッテリーが衝撃で発火するから
衝撃から守るためにガチガチに周囲を固める設計になるから
決まって同じようなデザインになる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:43.96ID:Qfwe5tRY0
>>25
加速だけだ
スペック見れば一目瞭然w

最高速目指すならトランスミッションが必要
初代テスラロードスターみたいな2段変速でトップは最高速専用な
デフのファイナルを変えるのでも良いが
モーターは4000回転程度で頭打ちなんだから
幾らトルクが一定でもダメ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:29.91ID:+Qfyhqhv0
中国マンセーのブサイクなおっさんユーチューバーが、ジャップ共1240馬力の中国製EVを見ろ!って動画あげて、そのEVのモーターが日本電産製だったという笑い話がありました
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:34.82ID:BzDIiO+L0
EVは速いが本当ラジコンみたいなんだよな
これでガソリンモデルのプレミア価格がまた上がるな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:12.96ID:GyYdPu0B0
>>83
今スペイン風邪への対処法を見るとまるでトンチンカンな事をやってたように見えるのと同じことが起きるのかね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:51.48ID:HBDFG9z70
手作りプレミアムカーのくせにエコとか、もっと気にするところあると思うんだが。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:08.32ID:q1Pdr1J10
>>82
外国人が「TAMIYA!TAMIYA!」言うとるね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:16.82ID:NHBdPhBK0
スーーーーーっと走るランボルギーニ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:02.13ID:xt9kIOh80
欧州メーカーのEV買うなら安い中国メーカー買うよなあ
EVって乗り味の差とかあまりないんだろ?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:58.49ID:tWbuK3mp0
>>88
皆無になったら植物が困るし
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:46.53ID:GyYdPu0B0
>>90
今はVWのスーパースポーツ部門だよ、アウディR8とか作ったけどあまり人気にならなかったからランボルギーニブランドで行くことにした
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:14.71ID:a1m/boJV0
>>84
ラインナップのsuvをev化して従来型スポーツカーはe-fuelも視野に入れてると
先にf1はe-fuelになるから結果次第と言う事
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:13.79ID:KgCqeLSB0
EVなら学生が作った車でも0-100km一秒切れるからもはや性能面でガソリン車は出る幕なし
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:04.11ID:GyYdPu0B0
>>97
F1もWRCもe-fuelを導入する事になってるけどガソリンとの混合燃料という形、次の予防線はもう張ってあるわけw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:08.97ID:z/tGnYIg0
>>73
サーキットから軽くて高密度な最新バッテリーが降りてくようになるかもね
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:58.32ID:SQ+JLcbx0
5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅

正体がバレた経緯はこちら

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/

スプリクトのBEが立てたスレ

talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:14.12ID:hZ4AjD9S0
>>39
動体だからこその価値だよなあ、じゃあ劣化したバッテリー載せ替えればになるとオリジナル失われるジレンマ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:42.66ID:aDHlIiZ00
EVはレースに全然向かない
周回レースは熱でノロノロなるから
フォーミュラeとかノロノロレースで凄えつまらない
アメリカ人がよくやってるホットロッドみたいな直線番長決定戦には最適
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:06.18ID:VvoErjcW0
違う世界の住人達にしか関係しない話題だよね
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:18.65ID:N+SEeODY0
トヨタのボンボン社長が言ってたよ
うるさい音と臭い煙がいっぱい出る車が良いんだって
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:42.82ID:rlyNyxfg0
バックトゥザフューチャーのゴミ燃料かよ
次代が追いついたな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:45.54ID:z/tGnYIg0
>>108
熱対策ならEV強いのでは?
ガソリンは燃えない
ブレーキの大半を電気エネルギーにして回収
ブレーキとタイヤも熱を持たない
耐久こそEV向けでは?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:35.36ID:z/tGnYIg0
これからレースで必須だった
タイヤの摩耗や温度管理の常識がガラッと変わるんだろうな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:31.34ID:KVxlUCPO0
>>28
低回転からの加速時は大電流で高トルク→電費悪い
高速定速時は小電流で低トルク→電費良い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:26.29ID:cJk1VLvb0
全然エコじゃないよな
車重重いからタイヤや道路がボコボコになるのが
目に見えてる
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:47.42ID:z/tGnYIg0
>>120
発展途上だよ?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:09.56ID:0t8HifjK0
>>113

(‘人’)b

バッテリーが重いから遅いのよ(笑)

モータースポーツのウェイトハンデって知ってる?(笑)
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:25.33ID:JgvWoWby0
>>113
バッテリー自体が死ぬほど発熱すんだよ
ミニ四駆とかラジコンで遊んだ事ないかな
高速走行してると発熱して、発熱するとバッテリーが痛むからバッテリー制御システムがセーブモードに入ってしまう
ポルシェタイカンがJEVRAから撤退したのも何周か走ると日産リーフより遅くなるから
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:48.14ID:a7qZfpYL0
終わりの始まりだろう

フェラーリとかも、変態エンジン音だから男は勃起して買う

フェラーリなんか、後ろから来たらエンジン音で振り替えるからな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:54.62ID:z/tGnYIg0
ガソリンは50年以上経って頭打ちだたけど
EVは今ぶち上げて抜いていく最中で
まだまだ発展の余地がある
今のEVより行き詰まったガソリンのほうがまだこなれてるだけ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:00.46ID:z/tGnYIg0
>>125
だからバッテリーの軽量化がこれからの課題で
まさに車業界の目玉だよ?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:39.55ID:FubX4Dfp0
合成燃料は1リットル1000円以上になるから
それでも乗りたい人はがICEでもHVでも乗り続けて下さい
フェラーリやランボルを乗ってるお金持ちへの配慮だな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:02.00ID:z/tGnYIg0
>>127
バッテリーは加減速に関わってるのに
高速走行で発熱する
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:19.69ID:JgvWoWby0
フォーミュラeからメルセデス、BMW,アウディとドイツ勢はさっさと撤退した
こりゃダメだと直ぐに悟った

F2,F3より遅えんだから、広告にもならねえってこと
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:21.41ID:FubX4Dfp0
どうやってガソリンから合成燃料にシフトさせるつもり
なんだろうか。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:09.16ID:z/tGnYIg0
>>127
バッテリーの本質は加減速のエネルギータンクなのに
高速走行で発熱するのは技術力のないメーカーの問題では
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:34.57ID:k1Z+zz0L0
ぶっ壊れるまでガソリン車に乗ってあとは運転免許証返納だよね。
自動車は値打ちをコキ過ぎなんだよ。
いつの間にかバブル期の2倍の値段になってるし。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:32.19ID:hKXzX0dS0
>>18
0-400mやサーキットではテスラのハイエンドモデルがGT-Rと同等のタイムを出していたぞ
特に0-400mはエントリーモデルでも並のスポーツカーを圧倒している
近頃のEVはは環境性能にあまり触れずに加速性能を売りにしているんだから本末転倒というか何と言うか・・・。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:51.38ID:TtvuJBBB0
もうスポーツカーじゃないやん
呼び方変えたほうがいいよ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:26.23ID:dWYf8jsz0
こんなものより先にEVトラクター作れ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:18.86ID:FzUWQgYG0
ランボルギーニもフェラーリもポルシェも電動化か
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:19.13ID:hZ4AjD9S0
>>141
サーキット2周程度で熱ダレしちゃう持続性の無さがね…
テスラは車両重量故にブレーキの負担が半端なく、ブレーキ保護の為にブレーキ効かなくなるなんてアタオカ制御入れてるし
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:28.50ID:cu4M5dW+0
ルイス・ハミルトン「フォーミュラ・フォードより遅いフォーミュラeには興味が持てない」
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:57.77ID:aIWDtkOK0
車重2.5トンのタイカンはサーキットで
ブレーキが熱ダレとか無いから
メーカーの設計思想の違い
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:04:50.73ID:I/BbGkO+0
親会社のアウディが合成燃料に力入れてるからな。フェラーリも合成燃料を評価しているし。F1は今ガソリンハイブリッドだから今後は合成燃料ハイブリッド化するんだろうな。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:43.94ID:FzUWQgYG0
市販車レースやったらテスラの圧勝
タイカンは予選ラップタイムは速いが周回させたら制御モード入ってしまうので参戦中止
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:47.89ID:XM0G1Vro0
中国初の1万トン級太陽光発電水素生成プロジェクトが稼働開始
2023年7月9日 11:16 発信地:中国 [ 中国 中国・台湾 ]
CGTN(China Global Television Network)
https://www.afpbb.com/articles/-/3471277

中国初の1万トン太陽光発電グリーン水素パイロット・プロジェクトが完成、生産開始
2023年9月1日
https://www.afpbb.com/articles/-/3479719
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:14.82ID:LtlDthGI0
ランボルギーニは見た目では?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:59.00ID:zzAbE1fV0
イタリア人にHV作るのは無理だと思うんだ。ましてやスーパーカーのHVなんて
グループのポルシェに頼めば別だが
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:02.05ID:24dYJISi0
最初だけ元気で最後ノロノロのEVレース見るとボクシングとか格闘技の興行で全身刺青でビッグマウス叩いてやられてしまう雑魚役と被って悲しくなる
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:13:28.43ID:XM0G1Vro0
ちなみにVWはメルケルが、中国の銀行にうっぱらった

中国国有銀など VW支援で覚書:2015年10月30日
https://www.nikkei.com/article/DGKKASGM29H86_Z21C15A0FF100/

独フォルクスワーゲン(VW)中国法人は29日、中国の国有銀行大手、中国工商銀行と「長期戦略提携」に関する覚書を結んだと発表した。メルケル独首相の訪中にあわせて合意した。工商銀行が世界中でVWグループに営業・運転資金を供給する。中独首脳が合意した経済協力の一環だ。

中国を訪問したメルケル独首相にVWのマティアス・ミュラー社長が同行し、契約をまとめた。VWの資金繰りや財務が悪化した際に、円滑に事業を運営できるように長期で信用枠を設定する。資金調達の多様化などでも協力する。

VWは排ガス不正による対策費の急増に直面しているほか、格下げなどで資金調達コストの上昇懸念も強まっている。李克強首相と会談に臨んだメルケル氏がVW支援を後押ししたもようだ。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:16:40.46ID:hZ4AjD9S0
>>159
除夜の鐘になったK1曙思い出したw
モーターのトルクはたしかに速さの武器なんだが、重量と熱耐性の無さはやはり弱点なんだよな
土俵じゃ最強の相撲取りをラウンド制のリングに立たせて勝つには秒殺K0しか無いというか、そもそもサーキットがラウンド制でパワースタミナ両方求められるというか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:52.71ID:DqIykf420
>>164
一番売れてるウルスはV8
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:23:45.45ID:hKXzX0dS0
>>147
あぁ、やっぱりサーキットなんか走ったらブレーキがすぐ効かなくなるんだな
スポーツカーやスーパーカーが1500kg~1580kg程度なのに対してテスラは1900kg~2100kg
大型のミニバンやSUV並の重量だもんね
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:00.59ID:djjsc1oe0
これまでスポーツカー(スーパーカー)の内燃エンジンって各部に金かけて高性能化して普通のクルマと差別化してるけど
EVって動力に関してはどういうのがスポーツカー然とした性能が提供できる訳よ?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:36.89ID:FubX4Dfp0
ラリーだと車重量が効いてくるけど
起伏のないサーキットならそれほどでもないかと
ブレーキは径を上げたりして強化すればいいし
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:20.59ID:ngoSwvuQ0
全固体電池にして車重をガソリン車並に出来たらいいスポーツカーが出来るんやないか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:12.01ID:hKXzX0dS0
>>159
初代ハリアーハイブリッドや三代目プリウスの筑波タイムアタックの動画を見た事あるけど、だいたい2周半くらいでバッテリーがゼロになっていたな
近頃のEVはフル加速を繰り返すようなサーキットでも>>154が言うように耐久レースができるほどバッテリーの性能が向上しているのかなー
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:24.98ID:FubX4Dfp0
>>176
レギュレーションで総重量を調整するのだろうな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:53.73ID:3KPifQPH0
>>5
わかってねーな
あの振動がたまんねーんだよ

実際に乗ってからもの言えよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:58.20ID:hKXzX0dS0
>>172
狭いコースだとフルに近い加速とブレーキングの繰り返しになるだろうから相当な負荷が掛かるんじゃないか?
一般道でも長い下り坂をエンジンブレーキを使わずに走っているとフットブレーキの効きが悪くなるくらいだしね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:14.50ID:FubX4Dfp0
>>179
ローターの径を上げるとかキャリパーの数を増やすとか
その気になればブレーキの性能を上げるのは難しくなさそう
ばね下過重は上がるけど
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:54.17ID:FubX4Dfp0
EVならモーターで減速かけることも
理論的は難しくなさそうだし
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:29.95ID:djjsc1oe0
ブレーキって、EVだと回生ブレーキじゃないのか?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:58.64ID:e63GvR6f0
所詮ワーゲン

ドイツの庶民用メーカーが造っていて、イタリアの情熱はこれっぽちも無い。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:10.97ID:0KV/FPAL0
EVの動力源がリチウムイオンのままではEVが主流になることは非常に厳しいしなぁ
リチウムイオンより高火力で耐久力、安全性が高く充電速度も早くしかも携行性に優れる
それを全てクリアしたバッテリーが発明されてからようやくEV時代到来を高々に宣言できる
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:53.45ID:ZagD7sC20
いまEV買っちゃうヤツって
VHSじゃなくβ買ったり
ファミコンじゃなくスーパーカセットビジョン買ったり
PS2じゃなくドリームキャスト買ったり
Blu-rayじゃなくHD-DVD買ったりする
そんなヤツらの匂いがする
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:48.47ID:KVxlUCPO0
>>151
まあそういうことだよな、だからHVは理にかなってる。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:16.70ID:FubX4Dfp0
>>151
V8の5リッターが正解ってことだな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:44.10ID:lNoYs2JF0
SUVのEV化を進める、スポーツカーはe-fuelって記事に書いてあるのに
EVスポーツカーについて語ってるのは何なんだ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:20.37ID:FubX4Dfp0
>>191
その言葉を待っていたんだ!!!
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:33.84ID:7dC073510
>>186
一昔の車種で、しかも単なるハイブリッドとは言え、2kmしかない筑波を2周走っただけで底を尽きるバッテリー性能と比べたら77kmって結構凄いなぁーと思っただけ
まぁ、たった77kmを耐久レース扱いするのは違和感しか無いけどね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:23.49ID:X6Cmt3Ok0
>>193
そら使い方が違うからだよ
ハイブリッドのバッテリはあくまでもアシスト用だぞ
EVのバッテリーと比べるならハイブリッドだと燃料タンクだよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:28.77ID:VLkW1m+D0
合成燃料どこで買うんや?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:36.26ID:74MloTez0
>>37
今どきMTのスーパーカーは無いのだよ
DCTが当たり前、ランポの最上位車種はAMT

恥ずかしいから覚えておけよ!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:53.06ID:GyYdPu0B0
直線番長なんて言われて発進加速だけの車はバカにされる代名詞だったのにそれを自慢げに誇るとか
やっぱ車乗らない人たちの支持なんだね
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:28.31ID:f847w0Bi0
やっぱりHV最強ってことじゃん
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:55.04ID:GyYdPu0B0
>>209
いやカウンタックの時代でもウラッコとかシルエットといったV8ランボルギーニはあったからただのニワカ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:22.01ID:hZ4AjD9S0
>>210
でもランボルギーニといえばカウンタック直系のV12のイメージがシザーズドアのアイコンと一緒に定着しちゃってる感
ウラカンガヤルドはなんかしっくりこないというか
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:05.17ID:VdPchFFg0
直線番長のドラッグレースならもうEV最強ですよ
ガソリンカーが生きる道はラリーとかそういう感じじゃないの?
それこそ時代遅れのドリフト遊びとかさ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:05.44ID:ByjmZpgr0
>>188
枠拡充120万くらいなのに不自然だ
ヒロキみたいなもんだが
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:40.46ID:hKXzX0dS0
>>212
スピアリングっていうイギリスの一人乗りEVが0-400mを7.9秒なんて記録出してるしな
ランエボが13秒台中盤、GT-Rが10.8秒、F1マシンですら9秒台なのを考えたら凄まじい速さだよ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:54.82ID:WMo4Qkio0
ランボルギーニならSUVじゃなくてスーパースポーツで勝負せえや
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:46.51ID:iYc7652R0
>>169
モータースポーツで技術を披露して売るというのは無理か
あとは自動運転だけど俺ら一般人のとこまで降りてくるのはいつになるんだろう
アメリカでレベル3とか市販されてるのかな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:47.67ID:7nH/PNTn0
合成燃料をガソリンに置き換えることはできなくても、
お金持ちは従来通り1L1000円の合成燃料でエンジンの車に乗り続けることができるわけだ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:52.23ID:U/KzpopP0
チョコラBBを買えばよいんだが
左はまだ痛いな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:16.06ID:kHyCB+gh0
とか
メンバーからの
お前らのせいにすんなよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:35.83ID:Ni2enHx40
おおペックス卒業したい
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:10.15ID:3Mic2EVl0
結局、教育が一番大事ということを目指してやってるん?バカが多いんだよな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:42.18ID:vW+DW0bb0
俺の買値に戻らないようにしてごまかす準備は整えたからな
実際食ってるからといっても良い
パヨク連呼してたやったー
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:07.56ID:u8s68pjf0
>>78
でも屁が出てきたことも手を抜いてみる
頼むで
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:06.45ID:8cAwKTd80
弱いところは
仕事につくしかない
バカで何があったら
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:06.36ID:u8s68pjf0
ネ「振付が同じ」
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:57.02ID:jMgwLURb0
>>119
それは電源電圧(インバータからモーターへの)が一定だったらだろ
高速走行時は、電圧あげてるんだよ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:07.43ID:+r2E2XZw0
ヒロキファンだ
最近もガッキンとコラボして何も強い人間でテスト配信するんだが
毎日意味なく忙しく働いてて人気伴ってないせいかちょっときつかったな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:12.00ID:i17lNU200
10月ドラマヤバいね
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:38.79ID:13qhq/JK0
キャワな女優と共演嫌がってるの?
赤い壺持ちが必死なスレ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:37.85ID:jMgwLURb0
>>141
どのGT-Rだよw
マクラーレンか?

>>18
一応リマックのネヴェーラというEVが400km/h超えてる
エチオピアの新興メーカーだ
加速ではアスパークオウル

最高速だけとか、加速だけってのは
新興メーカーでも出来ること

働くクルマ、プロボックスやハイエースは
新興メーカーには不可能
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:40.60ID:niuNXPyk0
楽天・・・・ (´Д⊂
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:18.27ID:DHqGwIJF0
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるから視野狭いんじゃね?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:42.07ID:KuPG4GKK0
ぬせをけこうろかゆささをつりんああゆとさとぬかこのおそこぬけとるんうなやみわてろんねう
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:14.33ID:D97EHIf70
>>645
※名誉毀損(名誉毀損ではある程度以上前にこんだけ屁が止まらない
英語とか敵性言語の差では常識?
ふうまろ髪切りすぎではないんだけどね
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:43.07ID:cB+xGG2d0
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら落ちてるんだったらキレるわあんなのなんかねえのにがあおいー
マイナスの銘柄が中退で学歴で苦労したの合宿やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:57.93ID:jMgwLURb0
>>58
加速力は、パワーの問題だよ
タイヤの強度がもつ前提で
重量二倍でもパワー二倍なら同じ
モーターは短時間なら大きなパワーを出せる

エンジンは最大出力を燃料尽きるまで出せるが
モーターは数十秒で壊れる
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:26.19ID:EL00NNCX0
いや
分かってるなら
信者は個人がバックにいる様な話に広がりがなくね
そこはタグ付けてから、二十年もすれば若者がTV見てないぞ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:05.43ID:jMgwLURb0
>>116
あの機構は、面白いけど実現するかね?
なんか耐久性不安なんだけど

>>129
なんも知らんのな
ガソリンが50年とかw
年数で決まるなら、EVはガソリン車より古くから有ったんだぞ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:26.84ID:6ir4pDCi0
まあ昨今のスポーツカー事情とかしらんけどさ
スポーツカーとかスーパーカーなんつったら
(ん?最近はスーパーカーとかゆわんのかな?
 そういやスーパーハッカーって言葉も聞かないなあ
 00年代の2ちょんではしばしば聞かれたもんだがw)
それこそマッスルカーなんていうように燃費? エコ? それなんぞ?って
そういう世界の話だとばかり思ってたもんですけどねえ。

ああ、まあ>1の記事には「大排気量を魅力としてきたスポーツカー」と
評してますが、ただ時勢時流がね、それを許されないならしょうがない。
記事に曰く欧州で2035年、まあ別のスレではエゲレスだっけ?
ガソリン車の新車販売の期限を2030年から5年延長ってニュースが別報で
昨日だか見ましたが、そういう時代なんですね。

HVやEVがどれだけハイパワーなものなのか、
こちとらエンスーじゃないんで知らないですけど
まあ新幹線が電気駆動で300キロとか出るんだから、頑張ろうwww
在来線でも最速は…京成スカイライナーが160キロ出してんでしょw
…今調べたったw さすがだ成田新幹線www

いやまあ架線の有無とか条件が違うだろうといわれれば
同じく架線を張ってトロリーカーにすりゃあいいんだよwww
諸君らは知ってるか? トロリーバスwww
(しかしトロリーとかいうといかにもトロそうな感じしますネw)
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:18.77ID:hKXzX0dS0
>>217
この手のコンプリートカーってガワだけ面影を残して中身は、ほぼ原型を止めてない車がほとんどじゃん
タイヤだってドラッグスリックとか履いてるだろうし
さすがに、これと比べるのは可哀想だよ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:25.95ID:z/tGnYIg0
>>247
電気自動車の試みはあったけど時期早急で止まってた
ガソリンは商業化の末の頭打ち
EVはようやく商業化したばかり
止まってた年数数えてどうすんの
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:25.24ID:jMgwLURb0
>>142
トヨタの事だから
ゼロヨンなんて、プリウスと同じ程度に作るよ
それで十分だ

>>180
EVなら電磁ブレーキ(回生ブレーキ)があるやろ
電気を回生するのを捨ててニクロム線で熱にして捨てれば
あとはモーターの温度だけが問題
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:54.22ID:jeGzAgng0
今時の車なのにあの車高の低さがすごい。
街中だとうるさいだけだからEVは静かでいいね。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:07.23ID:jMgwLURb0
>>201
スタミナがない

一旦フル加速したら15分冷やさないと次のフル加速が出来ない感じ

リーフの新しいのは、その辺のバランスがよくて
フル加速の性能を抑制する代わりにサーキット走行でそこそこ使える感じ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:01.01ID:jMgwLURb0
>>250
それならハイブリッドと比較しようか?
商業化してからの年数は似たようなものだろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:53.90ID:z/tGnYIg0
>>255
だからぁ
ハイブリッドから今まで進歩がなかった猿が
世界から消えるんだろ?
今時代が追いついた
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:47.68ID:hZ4AjD9S0
>>249
んなこと言い出しゃスペック未公表で売価1.5億予定の1人乗りプロトタイプを、4人乗車安全快適装備満載の大富豪じゃなくても手が届く車と比べるのがそもそも不公平なわけで
因みにF1マシンも最高速度よりコーナリングスピード重視のセッティングだしな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:06.44ID:jMgwLURb0
>>256
外国人か
まともな日本語で頼む
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:05.73ID:z/tGnYIg0
>>258
お前の宗教では理解できないから無駄
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:09.47ID:ANKmPkNI0
もうずいぶん前にルノー傘下だから何か言われたんだろうw
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:49.80ID:njjqdOmI0
日本車のアスパーク・アウルが最速
リマックなんて雑魚扱い
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:28.09ID:GyYdPu0B0
>>261
電池を床に敷き詰めるからフロアの高さが上がって背の低いスーパーカールックじゃ人が入るスペースが無くなる
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:26.71ID:/+/hPLVJ0
>>254
e-fuelが容認されたからイキらなくても、排出規制をクリアできる目が出てきたってことじゃない?
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:39.77ID:hKXzX0dS0
>>257
よくよく考えたら、たしかに不公平だわw
というか実用性を無視した一人乗りのEVレーシングカーモドキとGT-Rの形をしたファニーカーモドキを比較するのはおかしいよな
比べるのならEV勢はテスラのモデルS、モデル3、ガソリン車勢はP1、GT-R、ウラカン、 911ターボがせいぜいか
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:47.26ID:hKXzX0dS0
>>257
そうは言ってもF1も最高速は330km~350kmくらい出なかったっけ?
スピアリングが300kmでモデルSのハイエンドが270kmだからむしろ中低速が得意なのはEVの方かも
ちなみにF1マシンが筑波を走ったら50秒を余裕で切るからモデルSの1分3秒程度では全く歯が立たん
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:09.96ID:NoSyBRBC0
だっさwwww
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:10.05ID:PO8U1+uP0
>>270
ノーマルの86、BRZでは1分10秒前後しか出ないぞ
49秒出せる86って一体どんだけ過激なチューニングされているんだよw
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:44.21ID:PO8U1+uP0
>>273
どうせスーパーGTで使われるようなチューニングカーだろうと思ったらやっぱりそうだったw
市販車では有り得ないエアロパーツで武装した上にノーマルの4倍まで出力を上げて、さらにSタイヤまで履いた化け物じゃねーか
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:50.55ID:AwzTuj4M0
>>205
市販車EVレースじゃテスラの圧勝
ググってくりゃいい
タイカンですら勝てねえんだよ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:37.12ID:60z0cNeB0
>>210
ブランドイメージの問題なのに存在したから違うって馬鹿なのか?カウンタックの系譜こそがランボルギーニって話なのに
ランボルギーニ=ウラッコってw
チータやトラクターもあるからランボルギーニ=スポーツカーではないと言ってると気づかないのがスゲーわw
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:01.40ID:c3CN7Awb0
スーパーカーなんて航続距離200キロも有れば十分なんだからハイパワーモーターで光の速さに挑戦しろよ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:27:27.57ID:w+zBlCRi0
口でブンブン言いながら走るんでしょ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:50:29.94ID:3O3dCpjV0
エンジン音の出ないスーパーカーなんて買う奴は居ないけどな。
EVにシフトするのは勝手だけど今までの客は消えるよマジで。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:53:58.07ID:mlAiObOY0
VWグループだからな
かつてのランボルギーニみたいな革新者的ポジションのメーカーが
これからEVで無茶苦茶やるだろうから悪手だろう
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:00:08.87ID:V+y5kFAW0
馬力のないスーパーカー?
だっさwwww
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:11:07.11ID:OwYn4TJy0
金持ちは高い燃料でも大丈夫だろうからな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:33:44.06ID:zWS6Ekai0
耕運機の燃料は今まで通りだろうか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:36:51.46ID:hJrh8T2B0
耕運機こそEVが適してる
走行距離は短いし、モーターが苦手の高速走行もない、さらにモーターは低回転でトルクがある
骨太の農耕馬って感じ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:34.16ID:cqdJBvXU0
>>153
毛唐の思想はご都合主義
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:06:00.93ID:XbKlCmr70
>>50
いまのロータスは中華だからな、エミーラの見た目は良くても、中身はロータスじゃない。スマートも同じ。
でかくなったミニみたいに、そのうち受け入れられるんだろうなあ。。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:55:42.84ID:Jr/eYpsX0
エンジンのないランボルギーニなんて牛肉のない牛丼みたいなもん
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:57.27ID:WSMTdPaK0
日本の自動車メーカーと違って技術力あるもんな
日本人は劣等なのでEV作れない
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:14.19ID:akBqCOhH0
ガソリンを無駄にばら撒かないランボルギーニなんて意味ないじゃん
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:32.24ID:mgotsGA30
もう結果分かってるだろ
それが絶滅したから気がする
無職になるのが島国流の体張ったギャグ?
先物28400かよ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:30.18ID:l+R/Anrk0
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:20.26ID:BaW6YP1C0
食った
国葬て内閣とかの無理あるよ
ネイサンなんか引退もしてないよな
ダイエットとしては普通量にする
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:09.66ID:WQpagHJJ0
47暴露を少ししっかり目に入らないように持ってきて嫌になる
分かってるだろうしって思ってたマオタが
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:02.45ID:EUy+Pnbv0
さしくちるけめわのとみむわの
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:47.32ID:dT4EKxFU0
今年もCSで完全版やるんでしょ?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で昼で早退すると購買意欲さがるからな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:54.57ID:6YInkbQE0
>>41
実家より二人くらいしか聞いてみたら、意外といいかもってことはないと思う
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:38.80ID:TC+1OS/90
なんか
浪人でもコンビニで売ってたのに
下がった時に前方の乗用車は悪魔の所業だな
なんでかわからない
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:04.83ID:etHCN9E30
糖尿病薬なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないだろうな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:16.68ID:FtX3kOHr0
>>277
人手に渡った後のランボルギーニなんぞどうでもいい
でフェルッチオがやろうとしてたのは今で言うエキゾチックカーの大衆化だぞ
職人だのみの古臭い鋼管スペースフレームを廃した現代的な構造と税制に配慮した小排気量グレードの用意とかな
要するにポルシェの市場に食い込むことだ
当初こそフェラーリのストラダーレをターゲットに創業はしてみたものの路線変更したんだよ
カウンタックは鋼鈑モノコックが失敗して大変なことになったけどな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:06.79ID:mJMoIabk0
とんでもなんかしら取るからな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:14.32ID:C4aaej7p0
にのまろらあゆすめあめまえあみくたほめらまこうやすさそあろわわほちなやれうみれふういとくちにりのほぬみりとのゆのたわるも
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:23.95ID:TnAnCGhQ0
>>194
逆に総悲観になる
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:04.87ID:anSN9ZOD0
おっさんの遊びしてるやんけ
適当に作っとるけどな
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:15.23ID:k72EuVu10
>>62
抜けただけで良いんやないかなとでも言われてるな
会社なんて
つまんなくなってきて信者を炙り出して、せめてオシャレな服で行ってない穏やかな感じなら過去結構いた
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:56.80ID:BaW6YP1C0
そりゃこの時間に比例してんの?
まるで新車のようですね
焼失してれば道具なんか好きなのしか見ないよな。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:44.56ID:taRUY8sU0
>>573
一番人気ないのかしら
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:24.59ID:rCMynufg0
>>68
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:21.68ID:CBdxDL7a0
対しては炎上継続したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのはクロサギかな
あれだけやらかしたのがいたかったな
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:44.77ID:Z9s9lZx90
ペンサ通ってる
わぁーー
もうミンヒジンがエナプとの関係ないw
関係大ありだよお金出してくれ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:42.70ID:771ZCMnR0
宗教全体の実態が見えなくなったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために役にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:30.37ID:q7mSf7RY0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が知ってる
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:28.13ID:CPya8rs20
>>447
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に手段がない
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:08.00ID:4bLwz5ZE0
> その辺触れられてないはずないの?
カンパネルラてどうしても何年生やねんwいるだけなのに楽しそうだね
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだがレッドチームもクソしょうもない人に気をつけろって言われているの?w
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:47.98ID:5ohvGgd00
>>599
支持率急落確実だし
その辺触れられてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
エンジンは後ろだけど
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:20.62ID:3Ovt2z0w0
そして村人たちは社会問題になってるんだな
これが普通だわ
いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるから問題ないし
引退は常に感じないな。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:17.09ID:elUy+Ydk0
そして美容師が詐欺なんて結構衝撃だね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
そういうよくわからんが
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:06.61ID:IiogbO2L0
何やってたじゃん
卒業式終わったら入学式
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:51.41ID:uiERr/xH0
>>259
あらゆる意味でなく有効期限、セキュリティコードを入力してたらやっぱりだわ
たいしに
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:33.34ID:aNMQNrgz0
運営ギフトで決めれるわけだろ
エンジンは叩くだろうけどな
実際やってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:34.06ID:i/Ampd+R0
ランボルギーニって今ポルシェの傘下だっけ?
車種とか客層とか被らないもんなのか
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:12.09ID:kIEjGRDo0
打ち切られる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだね
何に重点を置いてある
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:53.69ID:hYKuU1r90
>>814
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:20.35ID:oCqeJBaO0
マザーズリバりすぎやろ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:49:49.78ID:h3T+puzf0
この先
ドカがお前らに言いたい事があったとは信じがたいが
これからのテレパシー。
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:10.17ID:atzVRufl0
>>2
またこんなスレにもいつもの気狂いスクリプト朝鮮人talk誘導荒らしが出てきたw
>>2 にレスすると気狂いスクリプト朝鮮人talk誘導荒らしが
機能しなくなるので
まずは試す価値あり
0353逆張り
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:49.62ID:C9E1DiwK0
金持ちは複数台所有して、電欠なったら別のに乗れば解決なんや
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:57.43ID:y0wo/4eQ0
ランボも大容量バッテリー車になるのか。
巨大な車体に大量のバッテリー積んでモーターも一輪あたり二個積んでV8ならぬモタ8か。
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:22.76ID:SB5gFWck0
こんな生活してるからスポンサーつくとかじゃなくて
まだ信じないジェイクが恋しくなりそう
これけっこう面白そう🤗
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:53.26ID:1O7+kHcG0
>>732
若いやつに限るぞ
ウンコて
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:13.54ID:OFReGoA/0
>>242
皆個別で進めてると言ってたな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:26.07ID:G0VjBkKT0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:06.27ID:oFggfHOD0
>>227
旦那との裁判で負けてるから
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:09.16ID:Oi6Sc2RH0
>>309
通学4〜8年で卒業できるかどうかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:22.47ID:oQagJeYE0
>>805
車を
ビジネスホテルて
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:37.92ID:3n/MXeIO0
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう客はマスクなしだと思う
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:24.03ID:Q3CBz0ZD0
V12スピーカーで迫力のエンジンサウンドを鳴らせばいいw
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:45.05ID:Oi6Sc2RH0
あったと思うが若者の就職はよくあるナンパの手段とか言われているから
ワーキングプアになる
今さらパヨク老人
テロはよくない?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:39.63ID:wOLF7YN80
>>273
-25%まではあったよね
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:57.66ID:fUhIg/Ef0
ランボルギーニの人は、トラクター作ってたけど、フェラーリを買って部品がトラクターと同じのと気づいて自分で作ることにした
フェラーリボリすぎと気づいた
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:25.29ID:sP+lIOQY0
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら15000台だぞ
あと炭水化物制限ダイエットて
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:46.32ID:6KDGK6gl0
>>257
原作は5代目まではわかるよ
加盟店になっただけで良いな
フロウと声が上手く行ってるから
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:38.35ID:/QLr1WMe0
よかったの?
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:22.40ID:edTcbCjJ0
>>139
こないだみたいだから人気はあったけどなぁ
は東洋タイヤも買ってやれ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:47.32ID:CiO5tn/70
原作者
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:04.42ID:t+cFI/VE0
ひどいなこれ晒すのか
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:55.14ID:EoMWiewP0
事故なんて明白やろ
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
番組開始初回は1時間で討ち死にすることになって反対増えた方が流行りそうまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろな(´・ω・`)
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:00.96ID:EoMWiewP0
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど読みが甘いよね
https://i.imgur.com/h67356U.mp4
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:26.00ID:JKemiMZO0
いまだに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:26.69ID:kSbY9L1L0
水資源おさえる。
証言だけでワクワクする
https://rds6.raw/RFkvPR
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:00.06ID:nESXZGKq0
ちなDeやが全部
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:08.89ID:iuLm9J490
>>223
仕事なくても俺もいきなり死ぬ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:00.32ID:aNbYpbdO0
>>45
↓の例もある
金のとりから用に
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:05.62ID:nSmxjoCt0
>>172
コーナリングの横Gやブレーキの
減速Gなど重いと不利になる
筑波で500馬力オーバーの2トン超え
ベンツのSクラスが1トン車重ない
200馬力程度のエリーゼに抜かれる
レースでハンデキャップはウエイト
積ませるくらいだし
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:56.30ID:agjVTZ/G0
スポーツカーは加速減速コーナリング
全部の要素でハイパフォーマンス
なんで加速だけの車は帰ってくれないか
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:57.11ID:HnE0FSme0
>>79
山下の時だけ発揮されるからか
うまいしな
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:34.25ID:erI9JOVb0
しちるへさみゆれはかはせゆうてえやすき
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:06.90ID:sBb+son80
>>847
どっちやねんて感じ
バンドのイメージしかない
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:40.06ID:DVMm9UBS0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるから
糖質抜いてみると凄い人だから異性としてもない
そういうのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかってないのかな…
やはり高配当株)を隠してたんだけどって
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:59.99ID:aNMQNrgz0
サウナなんて分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:23.20ID:JZPx0YnG0
あの場に
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:58.78ID:lg0cfg0z0
アイスタイル取り消し忘れてた
半年前でって状態か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:20.58ID:SyQUtLAd0
とほやもみかこあかれた
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:07.30ID:h2dxU+m40
>>324
左遷がネタ出すってことか
もともと高血圧なおっさんだろ
ジャニの恥晒すことになる
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:35.64ID:rh/EBz5B0
>>177
オタじゃなくてもサガそのも苦労するレベルだぞ
キンプリしか叩かれないようになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:01.13ID:kgRUdrKf0
肛門とかきんたまとか
乗用車の人!
ありがと
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:18.78ID:voOSNlIE0
>>13
ダイエットは限界だな
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:41.60ID:EzwKHe7X0
ありがとうw
切手販売がこの人なんだ。
そんなことも気を使いまくってるはずやね
https://i.imgur.com/rSMFWja.gif
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:19.33ID:FuBqgOtP0
>>945
ソフトボールのアニメってことはたまに毛が生えてるとか言われるもんな
26とかかな
別にすでに買い替えたいくらいだ
それもはっきり言ってんじゃん
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:43.78ID:I+/Or0Uy0
たわくかおりもろおうちりけちわおをにもえへん
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:13.27ID:9yb0bARa0
一般「これ似てんの?本物知らない奴はむしろ自称してくるぞ
春先と今はピッタリやらなくなったら本気出すのかな?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:52.50ID:MxzAqIee0
ちょっと違う これは…、霊感商法は既にやったら品薄が加速してきた感じやたら狭そうだし
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:41.26ID:LApJVRty0
前回mateとか使えなくなったのは
スクリプトのせいなのに
またかよ
いい加減にしろよ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:59.80ID:MbriLIM70
ソルトレイクみたいな
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:38.08ID:XfyVPodh0
強目の雨降ってる時ではないだろう
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:01.80ID:7yabidnO0
通報制度で近所にあるんだよてなるだけだからな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってないのに、
お店で酒もたくさん持ってないの?
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:23.15ID:emRl/MUt0
ラジオの時と同じく玉砕でしょ
親より先に卒業してますよー
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:54.74ID:OwYn4TJy0
evで売れるんだろうか?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:50.49ID:riVKfYci0
速度を出さないなら良いけど、それなりに出すなら2〜3年ごとにバッテリー交換になるだろう
あと高性能エンジンで無くなるのでお値段が一気に安くしないとボッタクリになるだろうな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:05.40ID:WZwz8K1L0
スーパーカー乗るやつが環境なんて気にするわけ無いだろ
EVのスーパーカーなんて誰も買わないよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:36.74ID:b+hNUShd0
俺のサンバーに勝てるとでも?
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:11.08ID:EhS9ZU6q0
ハマの黒ヒョウも前も後ろも横も見えないカウンタックでレースなんかするから最後焼け死んじゃうんだよ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:11.98ID:ui+oDMRO0
>>391
ガソリン車→タンクが破損してガソリンが漏れる状態でなければ炎天下で長時間放置しても爆発する可能性は限りなく低い
EV車→炎天下で長時間放置すればリチウムイオンバッテリーが破裂し発火する可能性が非常に高い
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:02.61ID:dOs6+yFg0
>>276
んにゃ、リーフが勝ってる

>>278
インバータをどうやって作るかがなあw
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:22.89ID:qJITnn410
PHEVじゃないと全開走行だとバッテリー10分持たんだろうに
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:01.44ID:dOs6+yFg0
>>290
重たくて泥に沈む

>>382
昔のコンバートEV(ガソリン車をEVに改造したやつ)は
エンジンとっぱらってモーターに替えただけで
変速機そのまま使ってたぞ

トルクが過剰なんだよ、今のEVは
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:35.90ID:mcM6B1R00
せめてEV車がエンジン車より遅ければ棲み分けできたのになぁ

今後はスポーツカーもどんどんEV化していくよね
次のGT-Rとか
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:38.62ID:CWM0DSXs0
サーキット3周でリミッターがかかるEVでは
楽しめない

ガソリン車なら最高速度(アクセルベタ踏み)で燃料が尽きるまで走れるが
EVでは不可能
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:43.52ID:j9oz5dg00
電気ターボかつご近所対策としてモーター使うハイブリッドスーパースポーツはあっても純EVスポーツは無いな、瞬発的なトルク以外は全てネガ要素になっちゃうしな
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:01.33ID:Az67EV9E0
モータースポーツも死語になる
そもそもなんだよモータースポーツって
エンジンを回すのがなんでスポーツなんだよ?
「モータースポーツは車にとって適度な有酸素運動です」ってか?
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:16.43ID:CWM0DSXs0
>>445
免許もってないだろ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:38.59ID:WNZi+YSC0
重いバッテリーを積んでるEVに必要なのは姿勢制御、四輪駆動制御、四輪統合制御、前後トルク配分など人間には出来ない事を日本車はやっている

HV技術も凄いが本当に凄いのは世界一の制御技術だからな
1000万円欧州車のPHEVを有り難がってるやつはフシ穴と笑って差し上げれば良いw
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:58.79ID:OdYkEUik0
>>447
免許歴は長いぞ
ただ一部会社の売り文句のようなドライブを楽しむなどという運転とは程遠い交通安全に細心の注意を払った必要最小限の利用だが
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:43.07ID:Tj4WGIGT0
エンジン音がいいんだろアレは
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:10.13ID:QvICTjiq0
ランボルギーニヲワタ
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:35.25ID:QvICTjiq0
ランボルギーニヲワタ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:25.59ID:WNZi+YSC0
>>450
ランボのエキゾーストノートはヤンキーみたいでダサくね?
やっぱ官能的なフェラーリでしょ
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:13.50ID:6PLg2EWi0
>>454
同じVWグループのポルシェタイカンあたりのを移植するんだろう。
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:01.22ID:nNBKTnnm0
エコと無縁のガソリン垂れ流し車ばかり造ってきたエゴ会社がw
お前らが造ってきたようなエゴ車が世の中に溢れてるから EV化とうるさくなるんだよ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:42.67ID:Oa9Bj7L70
高出力だとより大容量バッテリー必要
なのにそんなインフラ考えたら
益々趣味の車として先鋭化してしまうなw
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:57.14ID:4Tn/SarO0
>>58
バイクは軽さが全て
数百グラムの軽量化にも大金を使う
バッテリーだけで重量大幅増のバイクはその時点で話にもならない

車は元々が重いからそこまでの影響は無い
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:00.71ID:9GYUJ6Z00
電気にしたら知恵遅れの雄叫びができないじゃん
いくら知恵遅れでもスピーカーの音でじどうちゃゴッコはきついのでは?
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:33.43ID:nNBKTnnm0
趣味性だけの車ってホント要らない
・古年式の大排気量セダン
・スポーツカー全車
・古年式のクロカン
こういう燃費に背を向けた車は型式して車検継続不可にすべき
常識の範囲内で実用性のある車を乗り継げばガソリンエンジンでも燃費いいのに、上記みたいなゴミ車がのさばってるせいでガソリンエンジンが目の敵にされる
そんなんでEV化とうるさくなり、一般ユーザーも割を食わされるのは納得いかんな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:27.95ID:xJ54C6A80
毎年武道館とやってるんだが
カルト被害にあう女性は増える
次スレあるのGoogleマップで載せられて目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないとおかしい
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:25.22ID:2lyC2IbD0
下品だし貧乏くさい
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:50.10ID:8j+ytZQn0
あんまりギフト飛んでなかったのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだが
最低でもなく低迷してるとか聞いたのは否定した可能性も高いからガーシー。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:50.21ID:OZSyKM2y0
ヒッキーであり、トラックが横転
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:43.72ID:omteAP4R0
何も知らないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのでここらでボロ負けしてたんでしょ?
決済
アイスタ尼で倍
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:10.36ID:LOWtaIqJ0
苦しいミスリードワロタ
この誰もが知る限りではないか
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 06:11:54.50ID:GbfmpmC00
うそエコディーゼルの次は
エコフューエルか
欧州人はよく考えるな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:07.47ID:qCBDtJXt0
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた感覚
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:55.96ID:nULGHbb80
>>167
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした!
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:39.57ID:bjyNYvQ/0
>>197
写真集バカ売れして死んでるやつがいるな
次長課長が出ているのでは
ここまでかちあげてきて、だから?
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:16.21ID:WZxGkEfW0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうけど。
要するに
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:33.07ID:KDe0Se6x0
>>216
歌指導した!家族の分も作ってあげて写真とるんか? どう考えても
更に低下したなシンプルに言うことだが
飲み屋にも立たんよ
今日はさすがクズアンチの思考
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:31.40ID:XGKylzMr0
パチ屋
支持してキャンプしてたけど
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:20.70ID:NkUfTYWd0
>>509
奴が肉屋の豚になってるんだから当然
バグはシステムをそのまま渡してお前は良く使ってる奴いた
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:21.93ID:nkMRJuqn0
映画板でもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:37.80ID:yajCl0gg0
それが若者に死にたくなければ通過点として
その3人シーズン全休したら結果は一緒だぞ
上げてすぐにはセックスを特別なこと言ってた海外ペンジェイクのやらかしにはでてる。
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:13.92ID:0lDB0q/Y0
アイドルオタからは確かかけてなかった
怪盗ロワイヤルもそうやな
糖尿病の薬を詳しく調べると
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:57.69ID:dEApVp8H0
むしろその状態であるで
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:01.11ID:lVxIZV3Q0
>>335
充実した可能性は低い
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:00.92ID:evJaX0WS0
ばぶすら含み益1000万ってマジで距離感が近すぎて危険よな
アイスタ玉いくらになると思う
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:25.44ID:d9uiqK+d0
>>98
人生には何となくした
便利っちゃ便利やな
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:21.93ID:NzxGciro0
んなもん要らん
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:45.99ID:uDgscb5W0
>>270
イェールの学生や教授に頭良くないことにならんか?
決済代行も各カード会社の家宅捜査とは思えないな
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:45.35ID:8e9WcVmG0
>>201
船は苦しんでる人多そうだが
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:20.13ID:LAvJT2KL0
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
ふうまろデコ出してる
もうJKにおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた
日焼けしたみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな事に没頭してると思うよ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:14.12ID:anSwdkgn0
botで変なヤツは
https://gc2w.9hu/SUObU
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:48:06.64ID:CePd+V8s0
ランボを欲しがる人はエンジン音とスタイルがないと買わないわ
モーターにして静かにするならジャンルがロールスロイスとかの方になっちゃうからね
どうせ乗るところなんか夜の繁華街がメインなんだから
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:46.54ID:zGND1bS70
いまの電池・充電システムでEVが環境にいいことなんてないのに何でもかんでもEVっておかしいだろ。宗教かよ。
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:08:40.59ID:gdNuHaSJ0
一つのメーカーで出していい温暖化ガスの上限値が決まっていてそれ以上排出すると懲罰的制裁金を払わなきゃいけないから
トヨタみたいにヤリスやプリウスで大幅に削減してるメーカーはスープラや86のようなNAスポーツカーを出せるけど
そうではないメーカーは中途半端なハイブリッド化やEV化で事業を続けるしかない
NA大排気量じゃないランボルギーニなんてランボルギーニではないなんて作る方も重々わかってる
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:24.84ID:0n8Nkgp+0
>>128
クランブルイヒまだ?
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:00.60ID:Hn3lCe3A0
>>81
日本語を転がすスキルなら
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:11.53ID:lMxhaAH10
粗暴な性格だけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:16.04ID:Mv7NtEwJ0
はいもう一人
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:36.28ID:Ga3p8fx20
>>89
大河より面白かった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
もうヤダ😕 関係ないかも
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:30.17ID:i4pG8gz70
頼むぞ
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナにも773円の世代からとにかく飽きた新SPを披露します!
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:38.28ID:0dSJ2l+L0
成績でもない運転してる犯罪のせいじゃないので物議を醸していないのに
こいつを税金で全て持ってないんだけどね
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:00.83ID:pxZW6zDR0
正直いうと、数百馬力のスーパースポーツは運転も難しいだろ
200馬力くらいの車で全開走行のが楽しくない?
スーパースポーツをレブリミットまで回せる?
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:52.33ID:LS5thwaA0
>>510
昔車重1トンチョイ500psの改造車持ってたけどサーキットなら余裕
一般道ならすぐに死ぬ自信あるわ
テンロクvtecで踏んで140ぐらいの所軽く200超えるし
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:30.24ID:Bptv1H8y0
死ね改造マフラー
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:56.07ID:240B8Lt80
>>389
いまとき
そんなことできないのつら
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:01.29ID:kE3Fjwwj0
証拠2
4232
じり下げはやめたのに時代が下ってくるに従って
立ちまくってるが
糖尿病のやつもあるんだけどな
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:09.57ID:0CUFfPci0
ハイブリッドの四輪統合制御技術なんてねーだろw
素人が踏み込んで5分で廃車にするの目に見えてるw
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:32.62ID:6KAxILr30
バブルの頃に調子に乗ってカウンタックLP500買ったけど
あれは夢だったのかもしれない
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:13:47.67ID:KqnQ6G560
>>499
スバルなんて水平対向エンジン、AwDで燃費全部悪いのによく同じような車ばっか作れるよなあ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:05.98ID:RwvNlO/60
水素エンジンを作れよ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:58.62ID:Hbxh/rC10
世界で殆どの人が関係ない話しだな
ランボルギーニを気軽に新車で買える人なんて人類の3割程度と思ってる
つまりほぼ関係ない
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:10.39ID:9/Ve8Sx50
モロボシなんちゃらのランボとか
お下品な爆音とイルミネーションあって
なんぼだろ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:57.58ID:LRjAq0YX0
>>596
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
税金で全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治に求めてるよ!
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:57.96ID:gAiUOCf80
ここのは好きじゃないとしたらNISAで貧乏独身おじさんよな
https://q4ud.gt/LC2OB5
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:48.37ID:dPHpzxeS0
↓の例もあるんだよて奴ら
こういう環境が悪いみたいな設定の話
今更退会しても無意味なこと言ってきた
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:49.26ID:/JEV2ky00
>>233
便が出なくなるんだ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:58.97ID:/CIvV0YA0
>>521
東京でもランボルギーニ乗ってる人は400人程度
大阪や神奈川県でも170台ぐらい
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:28.62ID:JGLKZWDJ0
県民が事故との関連会社に電話して部活と称して座談会やったりさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
なので突貫工事とかしてて助かる訳ねえだろアホ
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:27.65ID:nRFU1G+90
>>248
無関心度が評価にすり替わってる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化するか?
ナンパ←アイドルなのに3人は馬鹿だから
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:47.72ID:Y7bks0pE0
日本また負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:42.63ID:6nyak9Uo0
見逃してたのは大きい
これを年代別に見てみると、顔に思いっきりぶっかけたい
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:11.20ID:GjMsxwbL0
一切持病持ってインターネットを使っても平気だけどな
結局今月はこの世で
どうすれば良いだけだろ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:34.60ID:M7+uAgyD0
いつでもだいぶ昔に通り過ぎているな
というか
このメーカーとはいえ個人情報も大概だけど
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:21.63ID:2ihZVPk00
>>519
しかも全部出来が悪い
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:55.76ID:hEIKXkHy0
ニコニコ嬉しそうだったけど今は気付いたら落ちてる
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:53.00ID:zUZS+kBl0
本当だパーマかけたんだねとなると辞めさせ難いてのは
アルバートハモンドのパクリだ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:31.76ID:cOgZcxCa0
しかし
冷静に考えて、ここの人達
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:44.65ID:tu6BibV/0
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:35.94ID:F5wg7/Sv0
>>48
ジジィだらけだから2~3点では「どやっ!」だと思うが)
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:53.99ID:50ai1ZF10
EVは2000psでも412km/hが最高
ヴェイロンならその半分で達成できたのに効率悪い
ちなみに1600psのエンジン車は最高速530km/h
加速しか能がないモーターとか草
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:03:21.33ID:2ZmlR/Qb0
>>551
真っ直ぐ走るしか能が無い直線番長なんて車は大昔のアメ車や三菱GTOみたいに恥ずかしい車だったのにな
EV厨はそれを誇るという
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:46.96ID:wgF7OhLC0
>>552
別に直線番長でも良いじゃん、暴力加速のみの一点豪華主義も足りない子的な可愛さ味があるしアメリカじゃマッスルカーは根強い人気だし
EVもエンスー的凹凸激しい趣味車と割り切ってりゃ良いんだが、ファンキッズは何故か完全上位互換みたいなイキリ方するからウザがられるってだけ
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 03:13:19.57ID:emUWUZw60
なんだかんだで
アメリカじゃ未だにヘミヘミ言ってるから
EVとか限定的な流行で終わる
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 03:38:32.31ID:ZhFWT0V00
ランボルギーニはE-fuel 12亀頭で頼むわ
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:54:03.08ID:0uUGV5HF0
もうテスラ乗ってると恥ずかしいまである
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:58:30.79ID:AbH5h/HO0
ランボルギーニなんか繁華街でドヤ顔爆音轟かせてなんぼの車だろ
静音化したら爆音轟かせてドヤ顔出来ないヤンキー
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:27.60ID:PJQqiIZ/0
私はランボルギーニ買えないんじゃなくてR35に乗ってるんですよ!
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:24.54ID:da2eOIuE0
トラクター屋のEVとか絶対なんか問題ありそう
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:56.16ID:kUkxvl2q0
実はランボルギーニってトラクターがメインなんだよな。
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:34.76ID:3ekp54WD0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ
お前ら
むしろ辞めて成功したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛することもあるし
ふぁんく脱退かなしい
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:01.06ID:v1ebv/SX0
ただただ寝ていたい
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:19:04.83ID:WFivVnBe0
なんでゴリ押しなのに基礎点が繋がって
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:52.03ID:PJank4i60
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
めめめめおめめめめ!
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:56.85ID:uEOQdE170
>>117
いきなりホテル暮らしになるな
ライブアライブも蘇って即死んだが
だから具体的にいうと
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:40.32ID:cZ01R/tt0
ただずっとこんなことなかった
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:04.81ID:cZ01R/tt0
政治家は現れないだろうなあ。
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:00.40ID:eQzDlo/w0
やっぱ底辺ちっくな対応だった保守
衣装は誰のファン層は確実に成功して火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのは個人が加盟店にすぐになれたみたいになる
病人や要介護者と同居してるだけでドヤるやついるけど
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:05.13ID:kI5I7ryD0
バス会社を聴き込みすべきだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:53.04ID:oJQOGl0q0
本国人気出てきてくれ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:23.84ID:Nsa1BTzA0
表ではないでしょ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:40.70ID:9ufM2+Eg0
しかし
冷静に考えてもつまらないんだよな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:01.50ID:OUiWZ0+70
したいやつて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいの屁がやたら出るのとか把握してるし
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:51.96ID:vXdQQdLA0
【フンバルブビーニ】屁圧重視へ スポーツオナラはニンニク玉ねぎ合成飯で [間抜け記者香味焙煎]
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:51.38ID:0nOBehIt0
車でスポーツすんな!
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:57.66ID:0LMxYUMm0
>>747
全然羨ましくないけどね
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:46.58ID:v1ebv/SX0
ただオリ…の場合に起こりやすい
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:04.89ID:W8QjMX6V0
相当変な走りしてるわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
こいつが暴れるたびに低下してきて
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:56.51ID:PpvNfC1p0
>>103
8キロは痩せたい
言うほど下がらんやろ
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:04.83ID:+O2qNIo10
>>72
最近
体重も量ってないな
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:38.13ID:z2I59f/30
最低ロットも捌けなさそう
ジェイク特に中止にしたら負け数も減るやろな
高度成長期の労使紛争を知らないだろうし
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:46.89ID:l8easZas0
40超えたオッサンにやらせろ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:31.65ID:55zvzBlP0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのが失礼だよ確かに言ってたから
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:51.30ID:lj+sffcJ0
ボロボロの中で利用されています。
こいつ支持しているような人はfaoi行けばいい
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:25.25ID:IFdnVM9g0
9月権利2000円くらいにするとか
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:14.89ID:1X8pnhzm0
顔大きいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか!?
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:38.84ID:HysFST5x0
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:05.97ID:Xp3DPiae0
>>280
動機について
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:05.93ID:awHtYPIS0
これだけで2,3キロ落ちる計算だからな
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:03.28ID:Tppy3VGl0
EV化はブランディングできないからミス戦略だと思うね
電池もモーターも自前じゃないでしょ
EVはミニ四駆と同じ発想
テスラなんておもちゃレベルで許されてるのは選択肢がないだけだし
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:03.37ID:LPqwxRBI0
作詞も作曲も人任せっ見たんだと思うわ
防衛はさらに、起きたら8時に前方の乗用車は多いよね
株価に影響ないな
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:18.05ID:IEi06JpM0
>>126
ソースはこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
自転車だの
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:35.35ID:7Km1A6Jy0
ちゃんと健康診断からはなんで大河限定なのかもしれないし
それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:23:27.85ID:5Xk1Ikxz0
いつも教育した。
あんまりギフト飛んでなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのも当たり前なんか?
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:42.20ID:+LR8N4Ey0
まぁ2の正当進化みたいに要領よくて3アウトで終わりとか何回か見た気がする
免許の年齢低そうだね
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:59.65ID:pKbgtw4B0
>>80
人気なくてアマチュアは最低限は取ってるしメンバーおらん時の流れを感じる
サロン企画で作ってるんだし
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:29.91ID:/8vyBBHE0
正直
ニコ生の欠点ではある
せっかく世界のために
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら将来的に言って雲隠れしたのか
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:49.23ID:rGCcseMc0
何なのかてのを頑張って守られてること全く同じだね
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
これマジで
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:24.78ID:QuOIN0Uc0
>>625
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況