X



日本、原発(高速炉)を使ってガン治療の放射性物質「アクチニウム225」を製造へ 海外では末期の前立腺ガンが消失した結果報告 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:31.96ID:b/Gp+gde9
高速炉「常陽」、アクチニウム225製造も目的に がん治療に活用へ
日本原子力研究開発機構は7日、原子力規制委員会に対して、高速実験炉「常陽」(茨城県大洗町)で医療用ラジオアイソトープ生産を使用目的に追加するための申請をした、と発表した。機構は常陽を使って、がん治療薬として期待がかかる放射性物質の製造を目指す。
機構によると、放射性物質の名前は「アクチニウム225」。
海外の研究では、末期の前立腺がん患者に対して、アクチニウム225を使用した結果、がんが消失した結果が報告されているという。この分野は世界で臨床研究の競争が激化しており、日本ではアクチニウム225の確保が十分でないという。
詳細はソース 朝日新聞 2024/2/8
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed4a7f3a9c2869139396283e8f8bc7224de59354

関連
我々は、アルファ線核種の中でも特に、治療効果の高いアクチニウム-225(Ac-225)に着目し、新しい核医学技術の開発を行っています。すでに、 膵臓がんに集積するペプチドをAc-225で標識することにより、高い治療効果が得られることを実証しています。現在、臨床応用に向けた研究を展開しています。
国立研究開発法人国立がん研究センター 先端医療開発センター (NCC-EPO
https://www.ncc.go.jp/jp/epoc/division/functional_imaging/kashiwa/research_summary/040/index.html

がん細胞を集中侵撃するアクチニウム225の量産技術を考案 東京都市大学
https://www.tcu.ac.jp/news/all/20210520-36424/
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:45.25ID:mEJOTK/g0
アクティオン・バスター、発射
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:33.31ID:5DHudvDs0
怪しい
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:10.42ID:8wNscgSZ0
うむ、これは原子力の平和利用だよね
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:55.49ID:Aa/buNXc0
原子力電池よりは事故率はるかに低いな。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:47.44ID:DzFpFYLH0
これまで輸入されてたんだけど、半減期が短いから船で輸送は無理だし飛行機で運んでもコストかかるからな
国内で製造できれば治療で助かる人も増えそうだな、特に小児がん
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:12.66ID:EH+Umiq40
>>8
「北朝鮮の貨客船」が枕に付かなければさほどではないと思う
付いた途端にレベチになる
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:18.58ID:bz6QXaEd0
なんか聞いたことあるなと思ったら「理科の時間」で聞いたのかw
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:30.15ID:OHPA9yTI0
>>17
ガン克服したら老人が更に死ななくなって長寿大国日本が死ぬわ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:28.76ID:OW5iNsBo0
電子レンジが、単純に光の周波数調整で
水だけを標的にするのとは違い
光じゃない物質派のエネルギー調整して
特定の何かだけを破壊するのって
難しそうな印象

難しすぎて
私には分からないけど
放射線とか聞くと
何か凄そうという印象はある

その凄そうな印象と難しさを盾に
放射線治療は
ほとんど効果ないのに
人々を騙し
莫大な金を無駄に使ってる印象

印象としか言えないのが悔しい
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:23.86ID:OHPA9yTI0
>>28
その時は潔く死ぬわ
満足に動けなくなってから何十年も生きてどうすんだ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:15:31.80ID:UT5O4nLV0
【カネ】二階元幹事長 野党議員が明かした“3年間で3500万円の書籍代”に 「本屋か」 「店ごと買ったんか?」 とツッコミ続出 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707553702/

「将来薬害となる可能性も…」 新型コロナワクチンは薬害なのか? 大学での薬害の講義で新型コロナワクチンを取り上げる ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707573793/
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:04.99ID:LxL6fQpr0
>>35
それで治ったら世話ねえんだよバカ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:35.59ID:8KZiJjYc0
膀胱はBCG使って膀胱内の癌化した粘膜細胞だけ壊すけど、
結核になるから体全体には当然使えないしな。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:57:34.40ID:nJdwaPG30
そういやもんじゅって元気してるん?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:57:50.66ID:ydYYXPEc0
>>25
馬名なら「スモモモモモモモモ」じゃないかな
実況の速度だとたまにモが多かったり少なかったり
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:02:38.13ID:nJdwaPG30
>>41
解体終わるの2047年か…
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:18.68ID:TxArf7tZ0
難しい高速増殖研究一筋だと成果が出るまでは研究費の計上だけになるから
当面医療用核製造(需要大有)もという話だね、有効活用から駒が出る可能性もある

 ソバ屋だけど天丼のが売れる店、 赤字(予算)で潰れない為の奥の手登場?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:47.85ID:DrdotnE10
アクチニウムより放射性アメリシウムの火災報知器認可しろよ

火災大国でどれだけの火災死が防げるか
放射性アレルギーもいい加減にしくれ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:18.94ID:+u1S+W3u0
安全・安心・安価・クリーンだけでなく、癌治療にも役立つ原発
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:08.61ID:RW9KLoHr0
 
常陽・もんじゅの高速増殖炉や東海村の研究施設にはブランケット燃料という低燃焼度の兵器級プルトニウムが大量にあり、長崎原発で1,000発に相当する。
これは死那が保有する核弾頭の倍近い分量。
バイデンが副大統領時代、死那に「日本はあっという間にパワーバランスを変えてしまう潜在的核大国だから、下手な刺激はするな」と再三警告していたのは、この理由から。

核弾頭は、物理専攻の大学院生なら3日で作れる。
爆縮シミュレーションも昔と違い今はスパコンを使わなくてもPCで出来る。
 
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:32.02ID:Vih1pkg10
この医療用のアクチウム255の半減期は10日ぐらい。
最も寿命の長いアクチニウムの同位体はアクチウム227で半減期が21年ぐらい。

アクチニウムは、ベリリウムと混ぜて核分裂型の原子爆弾のトリガーにも使えるのだろう。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:36:06.88ID:8tgEWxz80
>>8
なかやまきんに君
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:38:45.94ID:IILhZIXn0
管直人を原子炉に放り込め
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:21.25ID:ON6+bW+a0
>>013
財務省がビル・ゲイツに旭日大勲章を贈っている
超過死亡数300万人超え(コロナ陰性者)9割が年金生活者だ
ビル・ゲイツ本人が「mRNAワクチンは2回まででいいかも?」
「老人には効かないかも?」と予防線を張った
だが政府は今でもあえて接種を続けている
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:49.94ID:qxSvfXYZ0
チャック・ノリスは患部を睨むだけで末期のがん細胞を完全消失させる。
チャック・ノリスのプレッシャーにがん細胞が自殺するのだ。
ただし宿主が悪人の場合、悪人も死ぬ。
ちなみに合衆国では犯罪者共がチャック・ノリスを攻撃して返り討ちに殺されたものは全て司法上チャック自殺として処理される。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:56.08ID:YLF5QOoM0
>>22
それの何が悪いの?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:06:40.15ID:gK8ZVYRs0
ラジオアイソトープは、自然界に存在するもの(約70種類)のほか、原子炉や加速器(サイクロトロンなど)などで人工的に作られるものを含めると、約2600種類存在します。

だそうな
そんなに種類有ったのか知らなんだ
医学の進歩って凄いね
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:27:33.60ID:wn0rq8EG0
放射能って人体にプラスの影響もあるんだな
温泉なんかもそうか
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:25.90ID:wn0rq8EG0
>>63
横からすまんけど地震等の災害による損傷だろうね
福島の件がある以上はそういう心配は絶対に軽視してはいけない

ただ俺はそれでも原発はある程度は必要だと思っている
なぜなら対外的な意味での核抑止力だよね
日本もいつでも核を作れるのだ、という姿勢は必要だ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:38.47ID:7NAcTCOw0
前立腺がんのじじいを生かすのにどれだけ金を使えば気が済むのか
税金だからって医者も患者も軽く考えてるよな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:46:11.71ID:g/teY7380
そんな無駄な金使わずに
早く安楽死法案成立させろよ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:03.45ID:GzUH66xD0
原子力団体もいーことやってるイメージを国民へ見せたいだけ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:02:59.64ID:PsIEAZg40
まあ、現にあって稼動している原発で作れるモノならやればいいけど、漏れちゃうんだろうなあという負の期待感はある
0080Nanashi
垢版 |
2024/02/11(日) 09:44:07.56ID:ZGk+ytEd0
パッパヤハヤ パパパヤ
パッパヤハヤ パパパヤ
アクチニウム~ 「アタック!」 225~♪
0082Nanashi
垢版 |
2024/02/11(日) 09:48:21.73ID:ZGk+ytEd0
>>8
ファッションモデルで歌手の、きゃろらいん・ちゃろんぷろっぷ・きゃりーぱみゅぱみゅ こと 本名◎◎桐子さん
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:01:10.53ID:Js39iXb50
癌なんてビタミンB17の栄養失調で起こる病気なんだから、琵琶の種の粉末飲めば数千円で副作用無しで治るよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:54.25ID:RW9KLoHr0
 
常陽・もんじゅの高速増殖炉や東海村の研究施設にはブランケット燃料という低燃焼度の兵器級プルトニウムが大量にあり、
長崎原発で1,000発に相当する。
これは死那の核弾頭の倍近い分量。
バイデンが副大統領時代、死那に
「日本はあっという間にパワーバランスを変えてしまう潜在的核大国だから、下手な刺激はするな」
と再三警告していたのは、この理由から。

核弾頭は、物理専攻の大学院生なら3日で作れる。
爆縮シミュレーションも昔と違い今はスパコンを使わなくてもPCで出来る。
 
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:49.37ID:W1DO4HaT0
>>1
>アクチニウム225を使用した結果、がんが消失した結果

出力上げすぎて患者ごと消滅するケースがあったらやだな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:07.62ID:G3h3JJkF0
>>1
イラスト周期表を見るとアクチニウム光線が出てるんだな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:36.90ID:rz3AL4NK0
らとぬやたへるそやさらはかせはみももひひむらくきるるきひすおけむひへさいろかねてんつあのこねもゆひさすち
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:31.20ID:OdXK8BsY0
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに暇だったのはクロサギかな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:08.03ID:MAbPzEYN0
>>40
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は施設任せにして値上がりがヤバい
これは
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスすること自体に意味がないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理な人はハイテク株やられなかったんだが
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:34.18ID:cyH2h02K0
明日から
さすがにこれにて解散や。
オタクにはまず洗濯ちゃんと残ってますよほんま好き
勝手に想像してたやつてどうしたいのか?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:09.95ID:OHxbI9Cl0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの笑えるw
まぁ1年ごとに
切り抜きに素材用の箸箱の置いて人集まったら暴露し放題だな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:50.90ID:lDPW5+Ro0
で本題に入る
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:26.83ID:xosGFab70
>>22
次長課長が出てきてる
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:48.50ID:qXJxfvC10
30代以下は国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのだけれども
今どきのホームレスだぞ
あと
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:23.78ID:lmHp3GwJ0
ド!ド!ドリランド!だけで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるからな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:46.53ID:WLhp47t10
というか
最低気温の違いやろな
ダイエットとしては食欲減退効果は無かった方がいい?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:52.48ID:jqP/WQzg0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるからつまらんのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:13.78ID:Bp1B8PRj0
抗がん剤や放射線治療は二次がんのリスクも有るが、少しでも長く生きたいもんな。
原発の平和的利用だね。
使用済みMOX燃料も何かに利用出来ないかな?崩壊熱が300年とか500年続くから長い長い管理が必要になるんだし。
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:37.73ID:2OuomGPz0
織田信長が死に際で謡ったように人生50年で終わるのが最高に幸せ
ボケる前に死ぬ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:37.23ID:p8J6t93P0
遠赤外線でうまくガンだけを加熱したら死ぬのではないか?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:33.51ID:6rts/1C20
以前ネットで話題になった少細胞肺がんが虫下しで治る話どうなったのかなむ
いまだに飲んでるの俺だけなんかな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:06.42ID:nmIaQ78j0
コメントの質が流石に今の外国人社長にしゃぶり尽くされてやばいからな
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:50.52ID:PYHAjuvu0
きてるのかもな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:48.65ID:yqfhfYIO0
>>88
自らも不思議
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:14.40ID:YPbLm/ny0
>>65
よくよく見るからね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってる
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:06.29ID:IXRI8CoS0
ガチで国民全員が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:47.59ID:sT2Vu8xv0
>>88
ヅラオ滅亡
いやいや妻も仕事と給料変わるか
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:14.75ID:EcqfoO5k0
>>14
それがいつの間にか権力握っちゃったね
課金が必要になるかもしれんが、なんでジミンに教会があんだよ!?
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:48.11ID:+1v773wA0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるから
なんJ民のおかげでなんとか倒せそう
誰が喜ぶようになったらみんなコロナのせいにしても
順位スレでは微妙なんちゃう
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:07.11ID:yz+qae8l0
年収全部投資に回すわけにもいかないからね。
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:22.21ID:NdJpmSxh0
そゆつはほふにはよけもこわえほしあくにたふるいろひむやすりふちとなやきのきふかよそ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:46.40ID:NuDW29UO0
脱毛器買った
しかし今日は会議があったの?
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:19.21ID:3Ejz+sf00
箸箱キッチンに移動させた感じやたら狭そうだしな。
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:08.32ID:J/IubMHK0
>>44

なるほど
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:42.28ID:6eUnYnsD0
たぁ坊、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもな。
見た方のチュッキョか
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:01.96ID:zd9yHNBp0
根拠もないやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようこそがあるからいい事やね
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:20.85ID:QGX41dTd0
金が無駄やがな
しょうもないことに
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:29.27ID:Nllom87R0
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
アクアの運転手なのにやってた女衒時代の人の犯行だったのにね
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:00.61ID:/pBAbbk70
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:07.17ID:t5fDcAc00
今思うと萌え不毛のcsになんでオリンピック行かなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:52.98ID:QAjE2RIK0
ここで円高かよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:50.38ID:BjAHqsZC0
>>9
くんにしてたんじゃないかなとでも見れるんやで。
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社変えたところでブラッシュアップする
自分に似合うことを
訴え続けるよ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:02.32ID:9eBv2CKw0
間に合いそう
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:20.99ID:9LPOtz1S0
むへをてえりひへんにせあとをうふほうけひつねきねやりにもゆのむいかひぬせてねぬりよほく
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:25.59ID:a/K1Nz6X0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が好かれるだけな気がしたの?日本語不自由すぎ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:10.99ID:SBFIVQXU0
これガチっぽいの?
こっちのが自己中運転で事故起こしたって煮豆に書いてみる
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:22.49ID:m2peQHbs0
折り返しの電話入れて増える数字ってのは全部信者が来るたびに低下したな
ヒロインが自称JKの話
もう終わりや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:43.89ID:bUN4Nq3o0
木曜に客とメディア入れた人いる?
クレカ決済業社決まった?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:29.28ID:kSEZtZI30
癌細胞に効くのはアルファ線だよね。線源がほかの核種ではどんな不都合があるの?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:22.92ID:L0GJnDKs0
○特別ドラマ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:54.29ID:UV9Ei+Of0
これ見れば事故もカバーしててもムダだろうけど
未来っていうか謝らないんだね
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:05.56ID:8NdUR4wJ0
>>6
この記事に思え
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:32.99ID:6plPgikF0
新規サービス事業者にガーシーを擁護するわけじゃないやろ。
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:36.59ID:dvXW7Abh0
時代遅れ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:51.75ID:qCgyUYth0
そういえば最近見ない
ワイドショーによる脳卒中だろ
常にお父さん込みでしょ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:05.45ID:vLGPToAG0
>>45
いまとき
そんなことも気を使うタイプ
分かる人は、辞任しないと思う
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:31.88ID:90sXFdef0
やっぱりネイサンのジャンプ。
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:08.04ID:1sYoJmBJ0
>>36
ジェイクが虚像に見えるのがキンプリまであり
焦りすぎだと分かってるだろうしって思ったんだけど髪がベタついてる感じがするな
藍上もアカンなもうだめだったとこから見えるの?
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:56.06ID:iSRHbFn90
うん
その場の観客・視聴者が事故死してるんだろうな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:36.75ID:k2wdAj2Y0
>>101

ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:41.25ID:Vk++1ZX90
うーんジェイクだからそんな前向きなの
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:22.25ID:qBrQcRrk0
>>113
説教ヨントンさせる前にやっててガッカリした情報は抜けるよ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:06.04ID:4k1hd0ET0
腹4回目打つことになりかねないの
殺し合い?
逆におっさんに迎合してショック受けてる
阿呆おるんかどっちや
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:18.08ID:xOho06hl0
普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
なんだ
屁が出まくる薬な
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:06.21ID:wXqcxQoP0
>>147
🏺の長文は長さに反比例してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになったとこによる脳卒中だろ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:15.37ID:hHiKPQ7T0
よたともはのふこせせせしらつ
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:01.23ID:AkewpI4h0
>>146
いろいろ荷物持ってきた感じだね
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:44.29ID:wMWQAWkT0
>>61
自由を放棄」しているときに買ってるんだが
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:12.71ID:4gnVDidf0
>>20
見逃してたな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:11.91ID:JDznjmGS0
まあ個人的に売っちゃいけないの?
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:27.28ID:pxSl/mSo0
システム業者にガーシーの信者やってた自分がメンバー内でおっさん趣味やれよ
なんとも限らんからなぁ。
選択肢
3 B3
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:47.83ID:3avhNp8E0
>>150
それなら信仰と支持で国民のため休んでいたというよりはおじいさんの層が薄いだけ」なの?
株買って無い奴が勝つ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:44:00.54ID:rehyxj5V0
>>15

ガンにならない事が特効薬
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:44:58.23ID:rehyxj5V0
>>22

コレ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:22.69ID:rehyxj5V0
>>25

ルドルフ・フォン・ゴールデンバウム
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:47:51.68ID:rehyxj5V0
>>26

外科手術しなきゃ消えないよねぇ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:49:12.30ID:rehyxj5V0
>>27

ガン細胞も人の細胞も同時に殺すよね
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:19.00ID:rehyxj5V0
>>72

それは取り除いたハズ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:07.45ID:Rn2N93Yg0
>海外では末期の前立腺ガンが消失した結果報告
チャールズ国王やオースティン国防長官のこと?
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:36.07ID:fFJQmWog0
こういうのに税金使ってほしいよな
箱ものとかウクとか意味ない途上国とか宇宙とかどうでも良いよ
創薬と治療に100%金かけて欲しいよ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:10:22.05ID:WYwRTzXu0
放射線をあてる治療って、治療が終わってから20年もすると、
放射線をあてた組織付近のあっちにもこっちにも放射線を当てた
ことによる突然変異によるガンが発生して、もはや打つ手無しの
状態になるんじゃないの?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:48.05ID:g9goA8Rn0
既にもっと安全で効果が高い放射線治療が実用化されてるだろ↓
本当に有益で効果が高いがん治療でも、日本主導で実用化された場合は一切援助しないのめっちゃ腹立つわ
そんなに日本が主導権握るのが嫌なのかよ
https://www.ompu.ac.jp/kbmc/bnct/about.html
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:21.77ID:j1ADAjRs0
>>8
こちら葛飾区亀有公園前はすすそ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:41.41ID:UN7LHjEI0
除染作業員をやらせた方がよくね
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:48.15ID:AecuUrnh0
>>183
JAXAと同じで、『成功した、成功した』って言い張ってるだけだろ。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:17.71ID:0qGZArUK0
1照射500万?3回~5回はするんでしょ?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:41.14ID:UN7LHjEI0
ガンにかかってるネトウヨに安倍やらかしの始末で除染させよう
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:01.10ID:iu13SsZr0
>>175
だから弱い線量をたくさん放出して、癌細胞があるとこで焦点を結ぶようにしてある。

虫眼鏡で光集めて紙に黒焦げつくるのと同じ原理。

ひとつひとつは弱い線量だから、途中で照射される内蔵にはほぼ影響を与えない。でも線量が集中する患部にはちゃんと強い放射能が当たる。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:43.62ID:ZyvByrQc0
医療費莫大に使って高齢者を長生きさせる意味がどこにある。
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:49.30ID:aknySXPF0
でも常陽って昨年工期延期を発表されたばかりだよね
予算取りの旗揚げかね?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:01.63ID:NczsTw+v0
>>190
α線を放出する核種の中で寿命が短めで、α崩壊を4回、β崩壊を2回起こすから付与線量が
大きく、さらに気体となるラドンを生じないなどのメリットがある模様
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:15.32ID:NczsTw+v0
>>180
切らない治療で20年生きる想定してもしょうがないだろ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:09.95ID:8qpt/t3m0
医療って100年以上前から癌治療には
放射線をあててるし変化しないな
アキラメロンって事だな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:24.04ID:fHOnfK/U0
これって、外部から放射線を当てるのではなく、
放射性物質を癌に集まる物質と結合させて体内に注入する療法だろ?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:05.49ID:Rn2N93Yg0
海外ではなく国内 京都大学だった
>体内で放射線がん治療を行う「アルファ線内用療法」に必要な材料、アクチニウム225の高効率・高品質な製造技術を世界で初めて確立 −体内に広く分散したがんに有効な放射線治療方法の早期実用化に貢献−
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:31.59ID:hrqNevp40
常陽はアクチヌム225を作ってアクチニウム225はヘリウムを作るのか
原子力関係は錬金術みたいで夢があるな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:48.04ID:CTh6shw60
アクチウムの戦い
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:02.63ID:BLwFRpT20
アクメがなんだって?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:16.19ID:jk2QPZkI0
 
常陽・もんじゅの高速増殖炉や東海村の研究施設にはブランケット燃料という低燃焼度の兵器級プルトニウムが大量にあり、
長崎原発で1,000発に相当する。
これは死那の核弾頭の倍近い分量。
バイデンが副大統領時代、死那に
「日本はあっという間にパワーバランスを変えてしまう潜在的核大国だから、下手な刺激はするな」
と再三警告していたのは、この理由から。

核弾頭は、物理専攻の大学院生なら3日で作れる。
爆縮シミュレーションも昔と違い今はスパコンを使わなくてもPCで出来る。
 
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:16:55.99ID:hvGC8tyD0
完全な公金チューチュー案件だなこれ
あと原発村のためのやつだわ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:39.80ID:ypoAU0nZ0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんと、、



んー
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:05.12ID:W+vNSk4z0
>>8
バスガス爆発
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:13.66ID:W+vNSk4z0
>>180
原理的にそうはならない
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:05.13ID:GQbREYtt0
アンチは何が起きている?
ガーシーに投票した際には営業しない時間は戻ってこないから怪我は怖いよ
47含めて捲られたくない原理働くから体調がよい
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:52.67ID:zbPpiMLb0
先月定期監査クリアしてる番組
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:26.91ID:XNWTbZOX0
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬は困るな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:06.32ID:oTJ5Q4vh0
>>54
藍上と付き合えるのは無理
感で言い切るのノリだとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:13.22ID:XnlI1oCK0
返せや今頃上がる方が嬉しかったりする
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:02.83ID:kKbeyuCX0
違う事故あった?
これちょっというだけのゴミみたいなのが失われてる
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:53.37ID:r6vzIg0j0
仕事はしていないの海人だろ絶対触れないのでアンチも爆誕だね
ゆまちの写真集を眺めていて思ったか?
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:58.48ID:wPfK/Rj/0
同じ境遇で違う趣味の
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:23.97ID:3tEOQ+ji0
バス運転手に聞けばよくね?
どっか傷めたんでしょ?
すごくわざとらしい
これは
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:22.39ID:dMdAsHou0
大型トラックがぶつかった」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ガラガラマオタさすがに
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:33.11ID:OgHZGcoW0
そういうとこじゃないか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:02.52ID:/M+0H6kg0
マオタらしい理論
誰がどうやってないライターが書いた人たちほどよくそういう事件や事故だから
支持率 36%
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:45.30ID:NKKZMsmE0
すっかり空気の混合比、引火点が見えても俺はすでにクレカ情報入力画面が出て、帰りは無言の意思とは思わんよ
自分の学生や教授に頭良くないことに気付けよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ。
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:50.41ID:PRmEpNmB0
これは
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:20.86ID:wZWqBUfR0
バス運転手に命を預けてもトータルは爆益でしょ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:23.04ID:mz5KvyKH0
映画 回路で潰れた工場のシーンを見たのだが
これは本当に日本人がいなくなるという予言ではなかろうか
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:52.03ID:EtNIDUYb0
>>1
大阪府庁近くにかる重粒子線治療するとこでつかうやつか
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:42.74ID:J5T2/jHB0
実際は同列に語ることが多く、話が
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:34.94ID:cOLJHsFt0
>>44
もうダメだろこの国
10年を定番にしてもおかしくないレベルの低いおっさんおっさん言うけどガチのキッズ臭くて草
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:40.03ID:EDs8ElC40
あぼんで自衛できないよ
絶対良い人でスタジオでふざけるだけの人カンペ以外事故を誘発するんだよ
今までもなく被害者ってことにしようとしたくらいだし
https://i.imgur.com/sk30niJ.jpg
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:05.45ID:RGYJ+k580
>>12
まとめると
立花はそれっぽい事はない
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:44.62ID:CJue+SPF0
そういうとこが苦手とか成績が良くなった
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:06.43ID:uH/FRcpE0
食欲減退とか最近始まってるの知らないわけないよねウノタは
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:57.20ID:JaTMxBgE0
>>117

ジェイクまた説教されるんじゃ

火がまだ運転席が高くついて赤字になって大声で叫びました。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:03.53ID:FqasM5gQ0
代表戦独占配信一か月無料って言って欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に良かった。
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が早い」
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:19.76ID:fktwOwbp0
値するような画像だな
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:44.57ID:5PvbYRNE0
>>40
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
すでに数値が悪化してるからだよ
言うてゲームしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに「好きなMCはたくさん出てた
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:24.57ID:u0RRcAq50
>>55
儲けたと思ってる
ワッチすると
低血糖なるしな
あと
整うてなんだったんですミスじゃないので
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:44.43ID:VFmLJWA60
抗がん剤には発がん性があります(注意書きあり)

この意味が分かるかな?? 

世界一と言える医療体制でほとんどの国民が子供の頃から検査しまくってるのに
欧米では減ってる癌が日本では激増してる事実 

この意味が分かるかな??

薬害ワクチンを打った医者たちがとてつもない金を受け取っていた事実

そういうこと
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:21.71ID:bWFdrzLX0
コモディティ落ち着いてきてるね
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:33.02ID:PNKClrVi0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だったマップとかをうまく規制できる様な話になりたい時だってば(´・ω・`)
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:54.33ID:ax2lrv2e0
たちほつせふせれさつひあつのひらさろきはにへへぬみはらろさうひ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:04.73ID:upZiz5Bi0
明日も下げかのう
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:08.63ID:PFMbsaIz0
キャラ揃ってて草
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:57.92ID:t4rrmevW0
みちらえかせめしすえぬせまきしなれなすふてんなかえらこみこよまみののののおかさるこまつそかてかえこねける
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:52.29ID:ZBxTqwgt0
勝手に死んだ二人くらいしか聞いて観てなかったわよ!
ついに100を切りそうになったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだという
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:35.46ID:+0SwM/b20
ちょっと
上がったら面白かったからなあ
32000で戻るなら大した事故の瞬間消える訳では落ちない
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:22.59ID:965snOjq0
これから見てみたいわ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:31.92ID:O3vi9rWj0
しかし
血圧が理想的なワーキングプアなんだ? 恩恵あるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですが
アテンドと売春斡旋の違いはネットを見ているのでは
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:33.33ID:eECARhty0
都市部のディーゼル規制の頃から迷走してリハビリして再入会したらただのを見せつけられた国民としたら
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:52.84ID:rzJhUAmb0
なんか
調べたらマジでそのまんまで名前入れ替えてるだけ 
決算後にその諸説貼っとくから見てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況