X



【foooo!!!】韓国株価指数が過去最高値、投資を始める理由! [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 15:53:52.04ID:CAP_USER9
https://youtu.be/ThBKDZXE7JA


高橋ダン
チャンネル登録者数 31.4万人
■ 「ウォール街で学んだ勝利の投資術」https://www.amazon.co.jp/dp/4046049448
■ 「世界新発見! 人生が劇的に変わる旅の極意」https://www.amazon.co.jp/dp/4594086756
本は環境安全のために電子版もあります!携帯やタブレットでも読みやすいです!

■ LION グッズショップ https://suzuri.jp/dantakahashi

■ この動画の英語バージョン見てね。ツールバーで自動字幕を付けて毎日数分だけ聞けば英語も学べます!日本語動画の前に英語バージョン配信してるよ:) https://www.youtube.com/channel/UCvWY...

■ 日本に戻ってき理由をブログに書きました。皆さん今までの応援を本当にありがとう! :) 【コロナで生きがいを見つけた】https://note.com/dantakahashi/n/n02e6...

■SNSもフォローしてね:)
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dantakahashi1/
TWITTER: https://twitter.com/Dan_Takahashi_
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DanTakahashiJP/

【foooo!!!】韓国株価指数が過去最高値、投資を始める理由!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:56.98ID:Z0UR51Ry0
爆弾少年団だかで味しめたのでまた釣ります
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:55:10.76ID:sIUM4hz7a
株やって、再起不能になるヤツが続出する予想。w
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:11:18.07ID:OkRHvZzK0
日本人は米国と違う
来春の売り上げは駄々下がりだと思うよ
潮の引く様に顧客が消える、それが日本人
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:15:17.01ID:vxeDV6Ld0
>>3
借金して株買うってのが信じられん
そういうのが大勢いるようだし
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:17.04ID:o04YXqUK0
借金して不動産買って、不動産担保に借金してか株買ってバブルを謳歌するニダ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:33:32.02ID:shiJdfPG0
これでヤバイと思わない
韓国人は豪胆そのもの!
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:04:09.59ID:z54p6Nzf0
また阿鼻叫喚のあらしですねw
しかし、こいつらが懲りないのは政府が借金棒引きをやるからでね。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:44.16ID:o+LjM8CQ0
日本はアベノミクスとかで25年前の株価も回復していません
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/06(日) 10:23:47.54ID:LIy7uXhy0
>>11
取り巻く情勢は激ヤバなのに
今後 夢がありそうな展開だね。
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/02(土) 18:35:51.12ID:FsD4vJwL0
コロナでどこもかしこも大変な状態にあるのに
韓国の経済成長率はマイナスだが他の国に比べたらぜんぜんましな状態にある
サムスンなどの韓国の世界的企業は大きな儲けを出している
まあ韓国が株高になって当たり前の状態だ

まあ出てる数字がみんなインチキだというのならそれはそれで
あとで世界中から袋叩きにあうだけだろうから全く問題なし

コロナでのアドバンテージを2021年も生かせるのかどうか
韓国政府と韓国の企業は問われるだろうなあ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:38.01ID:Txtv449d0
今の韓国
株で大儲けしている人がいそう
いつもいつも大儲けできないのが
相場ものの難しいところであるから
調子に乗っていると痛い目にあうことも
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:21.48ID:WRkRcu8W0
韓国は日本不買なんだから

サムスンも原料とか機材を日本から買うの止めろよ


すぐに倒産だからね
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:06.74ID:/cCyJU5Ox
空売り禁止だっけw

そんな状態で借金で株投資やってるんだもんヤバいわ。
米国株ならやってもいいけど韓国株はお断り。嫌韓とか置いといて。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/22(土) 01:14:53.25ID:+izWcEn70
https://www.google.com/finance/quote/KOSPI:KRX?sa=X&;ved=2ahUKEwjQoumVnMP1AhXRs1YBHUSLCGYQ3ecFegQICBAU&window=1Y

過去最高根で買ってまだ持っている人はけっこう大変そう
まだ下がるのか、もう底で反転するのか
それが正しくわかるのなら誰でも大金持ちに
相場もので儲けようというのはギャンブルみたいなもんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況