【大阪】偽シャネル100点転売目的で所持 商標法違反で女を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:21.58ID:CAP_USER9
偽シャネル100点転売目的で所持 女を逮捕|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170704/00000069.shtml
更新:07/04 19:57

 シャネルの偽物のピアスなど約100点を販売目的で所持していたとして女が逮捕されました。

 商標法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市天王寺区に住む無職・浅井寛子容疑者(31)です。浅井容疑者は3日、自宅にシャネルのロゴが入った偽物のピアスなど約100点を販売目的で所持していた疑いがもたれています。警察がインターネット上をサイバーパトロールしたところ、浅井容疑者のネットショップを発見し、今回の事件が発覚したということです。

 警察によりますと、ネットショップは今年1月ごろに開店したということですが、仕入れ先が警察に摘発されたことから、先月末に閉じられていたということです。取り調べに対し浅井容疑者は「今、所持しているものは売るつもりがありませんでした」と容疑を否認しているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:41.14ID:5R+0Zmgt0
まーた在日チョンか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:46.23ID:rKo/Vrlo0
>天王寺区

住人の70%は在日南北朝鮮人で
区長も帰化南朝鮮人だからな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:59.92ID:yhs2kyvX0
大阪の日常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:17.13ID:Ja4+L7SC0
超汚染人(><)>LOL
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:17.00ID:fIpCZKv+0
ツルメスじゃないのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:37.82ID:X7tm8tmi0
>>1

この、チョウセンメクラチビゴミムシーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!‼️‼️‼️



チョウセンメクラチビゴミムシ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:38.83ID:fMZ81mGA0
また朝鮮乞食か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:12.08ID:bm5u+EXB0
韓国籍か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:35.65ID:fLp6E3CH0
調査目的と言えばOK
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:43.55ID:N0B4xWopO
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:33.80ID:hxY+Wet40
またゆとり世代か在日チョン
でもチョンって証拠がないから
ゆとり世代のまた犯罪だわwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:33.08ID:9E0A+7bk0






偽物ブランド
大阪

こんなの在日朝鮮人しかいない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:46.29ID:QgnIE+rq0
だいたい朝鮮人だな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:28.49ID:OUth78Jb0
>>1
ランナウェイできなかったの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:33.36ID:w93xR87y0
ちょんか?チャンか?
と思ったらBだったということ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:40.57ID:nNhTYzo90
>>3
まじかよ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:58.85ID:XgoW6gH70
大阪ならではのパチモン

大阪ってホントおかしいんだよなぁ
土産物屋になぜか北海道の白い恋人まで置いてある
ここは、中国か!?ってな感じよw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:38.19ID:tUVd0lfR0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:48.58ID:tyQLCrxG0
過去売った分の売上等もキッチリ没収しなきゃ、こんなの無くならんわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:05.92ID:HEp967Co0
鶴橋のキムチ屋の豚娘3人衆
最近見ないな。
帰ったんか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:34.03ID:VuXPxv+X0
LINEで多分前の人の情報で番号が漏れててたまに激安ブランド品とか言って友達申請来るよ
あとジモティでブランド品で副業しませんかって絶対偽ブランド品売りの仕事だわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:24.73ID:KR9L34CDO
水瀬月奈とかイタいww
31歳ww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:01.62ID:7w/gbSO40
また通名報道か?
在日特権を廃止して外国人犯罪者を韓国に強制送還しろ


日本:「密航者は強制送還だ」
韓国:「祖国を捨てた非国民は引き取らないニダ」
日本:「特権で在日特権を与えるわ」←現在ココ

解決策↓
在日特権を廃止して在日を強制送還して韓国の空港で放置すれば全て解決する

韓国がイチャモンつけたら日本は韓国に経済制裁、韓国製品(韓国産)の輸入停止、日本の部品輸出停止すればいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 00:51:44.36ID:ovoshTmc0
おおさか
維新も橋下もがんばれよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:04.66ID:yt9mFBy30
関西で詐欺事件とか消費者金融闇金関連のトラブルだと大概韓国朝鮮人だな。
被害者側は、韓国北朝鮮日本人を含め他の外国人全部。
>>20
犯罪をやり、更にそうやって日本人に罪をなすりつけるしか脳が無い糞野郎馬鹿チョンw
声闘文化発祥の嘘でも傲慢でも声高に叫べば通るという文化の糞野郎だけの事はあるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 00:57:32.35ID:11ObwelF0
まだこういう会社残ってるんだな
景品法とかが緩かったころはp店卸業とかが大量にばらまいてたからなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:16.87ID:Se99vrCt0
>>3
流石にそれは無い
在日韓国朝鮮人居住率が全国で1位が大阪市生野区、2位が大阪市東成区だから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:37.16ID:yZGEj62X0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:24:59.37ID:IKeWIrz/0
ツャネルか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:26.21ID:dOhQUVgK0
浅井 = 在日
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:44.95ID:KbZTQP+r0
鶴橋の駅を降りたあそこだな。鶴橋の駅は生野区でなく天王寺区という
大阪の不思議。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:30.73ID:qYZ2S9jxO
天王寺じゃなく東成区と生野区でわ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:27.02ID:1JTM+MH00
K&B
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:55:17.75ID:DETt9Tr0O
 エルメス2500円なワケ無く…でも売り上げ8000万円?
(2017/07/07 18:40)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000104870.html

東京・田園調布でエルメスの偽物を2500円で販売していました。
北省二容疑者(72)は今月5日、経営する田園調布の衣料雑貨販売店で、フランスの高級ブランド「エルメス」のブランド名が入った偽物のブレスレットなど3個を販売目的で所持していた疑いが持たれています。警視庁によりますと、偽物は正規品の
価格の40分の1ほどの2500円で販売されていましたが、表面に凹凸があるなど粗悪品でした。北容疑者は2014年から3年余りの間に8000万円近く売り上げたとみられています。取り調べに対し、「借金返済のために始めた」などと容疑を認めています。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:22:42.96ID:3ELA0Rry0
大阪といえば在日が製造販売したサザエボンと堂島ロール
パクリと偽物が重要なプロダクトになっている
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:38:00.49ID:aeZzZ/Ft0
大阪って日常的に偽物売ってるんだよな
やっぱり日本とかなり違う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:56.85ID:gNGrqjYr0
本物のシャネルでも転売目的なら逮捕しろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:14:02.57ID:n6dZKAFE0
>>3
わっしょいを朝鮮語のワッソが語源だとか言い出したとこね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています