X



【米国】21匹の猫を殺した男に懲役16年の判決が下される―カリフォルニア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/07/21(金) 10:39:58.24ID:CAP_USER9
日本では、快楽のために動物を殺しても、あまり重い刑罰の対象とはならない。この点では、やはり欧米諸国の方が進んでいるのかもしれない。
カリフォルニア州サンタクララ郡上位裁判所で、21匹の猫を殺害した26歳のロバート・ロイ・ファーマー被告に収監16年の判決が下った。

動物虐待による重罪が21件、暴行と泥酔の軽罪が各1件。
被告は罪状を認めている。

■ 猫の大量失踪と警察の捜査

カリフォルニア州サンノゼのカンブリアン・パーク近郊で飼い猫が消えるようになったのは、2015年9月のこと。
消えた猫は後に死体で発見された。

その月の内に、家庭用監視カメラの映像が警察に届けられた。
映像には、白人の男が飼い主の家から猫をおびき出し、捕まえ、走って逃げる様子が捉えられていた。
これを受け、警察はペット失踪事件の「追跡調査」を行った。

■ 容疑者逮捕

2015年10月8日、警察はファーマー容疑者(当時)がホームセンターの駐車場に停めた車の中で眠っているところを発見した。
ファーマー容疑者は、サンノゼ警察を引退したファーマー警部の息子である。
警察は車を捜索し、1匹の猫の死体が「車内に隠され」ているのが発見された。

毛皮のかたまりと血液の痕が、車のインテリアの下に隠されていた。
警察はまた、毛だらけの手袋と鞘付きの狩猟用ナイフが入ったバックパックを発見した。

■ 裁判の論点

ファーマー被告は猫の殺害自体については認めており、裁判の論点は別の部分にあった。
裁判では、車内で発見された被害猫の検死結果が証拠として提出された。

生殖器が膨張しており、性的虐待を受けた痕跡があるという。
また、切られた爪から発見されたDNAは被告のものと一致した。

写真:ファーマー被告
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/c/dc7c5020.jpg

被告の弁護士は、検察の主張にある「猫に対する性的虐待」については否定した。
「(猫の)身体のその部分に何かを行うことは、性的な動機によるとは限らない」と「猫に対する拷問」であった可能性を主張した。

これに対し、検察側は「死んだ猫を拷問するのは不可能だ」と反論した。
この相反する主張によって、刑期終了後にファーマー被告を性犯罪者として登録するかという議論が起こった。

裁判官の判断は否であった。
検察の主張は「(立証)不十分」との判断だ。
とはいえ、被告には「刑期終了後も10年間は、猫に、また罪を犯した地域に近づかないこと」という命令が下された。

日本でも動物愛護管理法はあるものの、動物を虐待しても器物破損などの罪にしか問われないのが現実だ。
補償面では昔の物扱いの法律がそのままになっているのも事実である。

動物でもペットともなれば家族同様の存在である。
日本もペットに関する法整備がいち早く進むことを願ってやまない。

http://karapaia.com/archives/52242639.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:41:42.01ID:ARUP3i0H0
3ニャンズ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:42:11.69ID:ymtl81zP0
三味線
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:45:42.67ID:KRSFqgp20
一方ゆうちゃん(猫好きのハゲ)は警察をコケにして実刑8年
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:46:52.23ID:cKC/bFrQ0
人間を殺したらこの100倍は刑を重くしろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:47:17.03ID:dgYqjWV/0
日本なら執行猶予付くんじゃね。日本遅れてる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:48:02.46ID:foZv++EH0
ディルレヴァンガーは今なにしてんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:51:24.27ID:6VazxwJE0
害獣殺して懲役とかないわー
害国狂ってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:53:37.66ID:prGhkOi00
ぬこはよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:59.43ID:OtApjEzr0
これは親がやってることに影響された口だろ
こいつの親の元警官はいったい何人殺してるんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:12.51ID:R9ajkAPd0
畜生殺して何が何でも楽しいのかねえ
食べるためじゃなく殺す楽しみって相手の恐怖や嫌悪、憎悪を直に見れることだと思う
畜生じゃ分かりづらいでしょ
動物殺すやつは何がしたいのかよく分からんよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:07.80ID:Eno7zMDF0
>>21
猫を強姦してたって書いてあるじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:03:36.95ID:YwqkoKFN0
野良猫なら何万匹殺してもいいけど
飼い猫殺すのはよくないかもな
まあ自分は猫嫌いだからこの判決には不服だけどね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:07:34.78ID:xxbQnUXd0
高級猫なら30万円くらいするし、猫の食費や医療費その他金かかるからねえ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:43.58ID:7o104s6h0
猫嫌いはキチガイばっかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:12:27.92ID:9aQefLJD0
他人の飼い猫をわざわざおびき寄せて性的虐待して殺すとか怖いな
猫は子どもや女の代わりだったんじゃないかな…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:12:42.29ID:7o104s6h0
ツイッターはバカ発見器。
猫嫌いはキチガイ発見器。






 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:53.81ID:ujN1aDMR0
黒幕のチョンが「使ってる」んだから
厳しくはならないだろ?
引き摺り下ろさないと
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:14:43.97ID:e0HtCLVC0
強姦殺猫 凄いな
親父が元警官だけど、感化を受けたとしたら、親父も獣姦マニアとか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:15:26.48ID:do4fWGvm0
16年⁉って思ったけど、詳しく読んだら妥当だな
内容かなり酷いからこんなもんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:16:39.67ID:foZv++EH0
生皮翔子もネコ虐待してたじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:18:02.50ID:UXIm1SZ70
アメリカじゃ人の命より動物の生命のほうが重いからなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:21:39.18ID:XH7fvwmb0
日本も防犯のためにも重罪にするべき
動物虐待する人間は明らかに異常がある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:22:34.92ID:T0UCCzEK0
武蔵野市中町の猫の楽園だった横丁で、何者かが大量に毒殺して一匹も居なくなった。
可愛がってくれてた家の前で生き絶えた子もいた
16匹どころじゃない
小動物虐待するクズは、高い確率で他の犯罪予備軍だから、武蔵野警察も捜査してる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:22:46.48ID:uiSuM1KQ0
>>1
こういう顔の外国人最近すごく多い
駅前にたくさんいて迎えにきたバスに乗ってどこかへ行く
全員刑務所に入れて欲しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:23:12.23ID:5rEJU7B/0
防止のために野外の猫を全て保健所が処分したほうがいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:23:59.20ID:r6fF3wqS0
性犯罪者とかは他の受刑者から屁も出なくなるくらいケツを掘られるらしいがこの場合はどうなるんだろうか?
猫好きの受刑者から狙われるんかね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:14.95ID:T0UCCzEK0
>>43
犯罪者予備軍めっけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:25.73ID:GvPuNXjk0
俺はたぶんもっと言ってるけど、害獣駆除なんだから報奨金貰いたいわ
なんやかんやで結構金かかるんやで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:17.68ID:Mf3q/wBY0
>>41
>武蔵野市中町の猫の楽園だった横丁で、何者かが大量に毒殺して一匹も居なくなった。

それって単純に駆除されただけじゃないの。

>小動物虐待するクズは、高い確率で他の犯罪予備軍だから、

 よく殺人等の凶悪事件の犯人が過去に猫を殺したり虐待していた例が多いという報告や実例を挙げて、
「猫を殺す人間は人を殺す」との理屈を叫ぶ人がいるが、これは論法が間違っている。
 殺人者が過去に猫を殺していた例が多いというデータは、殺人者の数を分母として過去に猫を殺した事が
ある者の割合から述べたものだ。
 しかし、このデータから導き出せるのは「殺人者は過去に猫を殺している可能性が高い」でしかない。

 それに対し「猫を殺す人間は人を殺す」を述べるのに必要なデータは、殺人者ではなく猫を殺す者の数を分母とし、
その中で殺人まで起こした者の割合か多かった時に初めて「猫を殺す人間は人を殺す」と言えるのである。

 「猫を殺す人間は人を殺す」というのは、根拠にならないデータを元に導き出された詭弁である。

>武蔵野警察も捜査してる。

警察は事件性の有無を確認する為でも捜査はしますが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:57.35ID:9pmo3HOd0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <  佐世保の徳勝もなみ・・・
.   /    / ノ   |
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:36:00.71ID:CaK2afur0
野良猫は害獣なので行政が率先して駆除するべき
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:40.41ID:6VazxwJE0
>>52
かわいい生き物を殺すのは犯罪
つまりJKを殺すのは犯罪、BBAを殺しても無罪
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:40.45ID:Mf3q/wBY0
>>53
お前独自の俺ルールなんてもの、他人が従ってやる価値は全く無いんだけど。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:08.72ID:HjzHA9rB0
これでいいにゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:47:07.51ID:xyhjcjlY0
カルおじはなんで捕まらないんだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:48:09.82ID:f5sqSvDq0
異常者だとは思うが冷静に考えると不快害虫を殺虫剤で殺したりするのと何が違うのか分からなくなる
猫に尊厳?虫に尊厳は無いと?
猫は家族?虫は家族になり得ないと?
間違っているのは無意識にダブルスタンダードを使い分ける俺たちなのかも知れない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:18.43ID:Jw0gYWUm0
豚、牛、鶏と猫の命は違う

人間より
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:59:40.35ID:EgeIdRp30
*  /  \\゙ china   / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/ 打死弥小日本 and California countryside
  | ● |  . | | / :::: /  ●    / 猫肉をもっと食わせろアル! 差別主義者ども!
 /i,.\__ |     :::: /      //|でないとロケット軍の核弾頭吹っ飛ばすぞ!
/ \ \|.      // ̄ ̄ ̄   :::::| とにかく 中国系住人をもっと増やせアル!!


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇米国が更に中国企業制裁 日本も朝鮮学校に端的な判決

◇苫小牧が中国人街に? 沖縄は囮 真の狙いは北海道か!

◇日本 弾道弾防御力強化へ 【中露プンプン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:01:36.58ID:UFkROZGe0
>>58
猫殺し肯定のやべー連中がよくやる論調

命は平等なんていうけど実際当たり前に格付けしてるしそれが常識
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:02:19.51ID:tB1jOhxE0
オーストラリアなんてカンガルー、ワラビー、コアラ、サメをこれまで数億匹間引いてるんだぞ?
猫だけでも数百万匹間引いたと叩かれている。
ここに牛、豚、鳥、魚を加えると兆を超え京に達するだろうな。

豪州は動物殺しの代表格だからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:02:45.06ID:Eno7zMDF0
>>29
猫嫌いならこの犯人みたいに獣姦できない
殺害動機は屈折した異常な愛猫だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:05:08.38ID:xLuU8ZF5O
アメリカは人間を殺した動物、熊やピットブルも裁判にかけるのかな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:19.22ID:/Y8WHWvr0
アメリカなどの欧米白人富裕層がアフリカで年間1万頭も遊びのハンティングしてライオン殺してる事も問題視しろよ

犬猫クジライルカだけ擁護して気持ち良くなってる欧米人ども本当気持ち悪い
良く欧米人は頭が良いからとか言い出すけど、ならイルカと同レベルの知能がある豚も食うなよ
ソーセージハムベーコン大好きだからスルーしてるようだが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:17.07ID:V8mzX39X0
>>1
猫を拷問とか
ほんと胸くそ悪い
死刑でいいよ

日本もこういうやつは死刑にしろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:44.15ID:sfWj4lA40
日本も見習うべき
酒鬼薔薇みたいになる輩もいるのだから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:26.44ID:6UvpePWp0
>>58
少し文章を推敲することを勧める。

独り言のつもりなら、ゴメンね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:02.19ID:V8mzX39X0
>>39
これだけ猫がいても部屋が綺麗。
糞尿1つないのが猫の飼いやすい特徴だよな。
カーラーつけてる猫もいるし、
ちゃんと管理はされてるんだろう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:31.37ID:TmVuS6170
こういうのって小動物から人間へターゲットが移行する可能性があるからなー
日本もこれくらい厳しくした方がいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:26:07.86ID:4oEjIkE10
>>62
害獣は一番下
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:34.42ID:fQfLyAsl0
まぁ飼ってる奴はかわいいかもしれんが
近所の者にとっては迷惑な害獣以外の何者でもない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:32:09.78ID:fQfLyAsl0
猫の餌の中に「ゆり」を混ぜたら必ず死んでしまうからやるなよ
ましてやその餌を公共の場においたら犯罪だからな。
絶対やるなよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:36:07.90ID:tRqpP3k80
魚だったらいいの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:37:39.54ID:iaJ/TOzD0
>>3

こういう人がかえって危ない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:39:32.60ID:7peIkhE/0
性犯罪とかもそうだけど、日本で軽犯罪なのが、欧米では重罪だったりすると、
日本人は遅れてるなあと思うね。特に児童への犯罪と動物虐待は日本は罪が軽すぎ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:02.61ID:EkVEtFgI0
猫ちゃん殺して満足して人には行かないのがほとんどだろ
風俗で抜いて性犯罪には走らないみたいな
だから猫殺しはむしろ推奨すべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:02.91ID:RgGJ56fO0
よく読め、飼い猫って書いてあるぞ。
日本でも飼い猫殺したら器物破損で逮捕される。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:22.92ID:Mf3q/wBY0
>>29 >>62
>>1 で捕まった犯人は猫を使用して性欲を満たしていたキチガイ。
実は猫から癒しを貰おうとする猫好きと大差ない。どちらも猫を必要とする人間だからな。

猫嫌いはそもそも、猫が不要な人間なんだよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:47:10.12ID:RgGJ56fO0
>>78
わかった絶対やらない。
「ゆり」だな?絶対やらない。
0089薔薇簇
垢版 |
2017/07/21(金) 12:50:26.18ID:Jf1uupmBO
>>78
じゃあ「ばら」だったら元気になるの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:12.86ID:Mo3k6nO50
裁判所もひまなんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:51.01ID:Mf3q/wBY0
【猫の百合中毒】
1.猫にとってユリは、不可逆的な腎臓の尿細管損傷及び壊死を引き起こし致命的な中毒を起こす。
2.ユリの中でもテッポウユリ、オニユリ、コオニユリ、鹿の子百合、キスゲの5種類は猛毒であり、この他カサブランカ、イースターリリーも中毒を起こす。
3.ユリの葉、茎、花弁を噛んだり、食べたり、花粉を舐めたり、ユリを入れた花瓶の水を飲んでも同様な中毒を起こす。
4.摂取量にもよるが、治療になかなか反応せず一週間前後で死亡する。
5.食べたり、飲んだ直後であれば、直ちに嘔吐させるか胃洗浄を行うことにより救命できることもある。
6.猫にとって中毒を引き起こす危険植物は、700種類以上あると言われていることから、室内に観葉植物等を置く場合十分な注意が必要である。

猫のユリ中毒
ttp://www.hataya-ah.com/%E7%8C%AB%E3%81%AE%E3%83%A6%E3%83%AA%E4%B8%AD%E6%AF%92/


◆百合定食〜猫だけをピンポイントで駆除する方法〜

【百合定食とは】
猫にだけ効果が出る百合の成分を使った害獣駆除用の毒餌の事。
致死量等の詳細は不明ですが、百合の葉3枚程度で効果があるという報告があります。

【用法】
テッポウユリ、オニユリ、コオニユリ、鹿の子百合、キスゲの何れかの葉を乾燥させるか、枯葉を使用。
オニユリなら自生している事もあるので、季節が合えば(7〜8月頃花が咲く)タダで入手可能。
1食あたり3枚程度を磨り潰して細かく砕き、餌にかける、又はマヨネーズあえにして配膳。

【餌】
乾燥餌や猫缶、煮干、食べ残しの魚、唐揚げなど、残飯でもOK。
又はマヨネーズあえ。

【トッピング】
マタタビ、鰹節など。

【その他】
マタタビ・鰹節と砕いた百合葉を混ぜたものを持ち歩いて、
猫愛誤が置きっぱなしにした餌に振り掛けるのもいいかも。
この定食は人や犬には殆ど影響が無く、猫にだけ効果が出ます。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:57.13ID:NDy7arnI0
特権階級そうかリアン様の犯罪が多いため 微罪となります
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:45.36ID:TGCjLsbG0
生類憐みの令
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:03:31.50ID:SuwbjL1I0
人ならともかく猫っしょ

ペット産業とかどうなるの?奴隷貿易?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:37.06ID:meCgS8UB0
猫に人権あり
牛に人権なし
完全なエゴだわな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:42.03ID:4SYJTgNQ0
こいつも同じように拷問しろ
死刑だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:05:06.27ID:1an0ZC+/0
ちなみにアメリカは年間300万匹の犬猫を行政が殺処分している。
偽善だよなあ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:06:19.11ID:UsRHAiAA0
ネコがねころんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:06:45.77ID:ij70npfx0
遊びの狩猟も快楽で動物殺してるけどね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:57.61ID:HcmjXtP20
ノラならいいってわけじゃないが、よそんちの飼い猫をわざわざおびき出してさらうのが悪質すぎる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:05.74ID:yCdmwW+U0
カンガルー笑いながら打ち殺してるだろう?オマエラ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:39.52ID:JeHgHBgw0
動物虐殺はもっと罪を重くすべきだよ
日本の司法は遅れてるし権力者と癒着してるしマジで中世
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:19.45ID:vXS4VHom0
魚、虫なら良くて
犬、猫なら刑罰を

人間はいつか天罰くだるよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:02.64ID:AQ0O1vKv0
>>95
他人が飼ってる生き物を拷問して殺したあとオナホにした末に人目につく場所に捨てるのが
健全な人間のする行為だとでも?
どう考えても健康な精神の人間がやることじゃない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:31.61ID:i0HEiPRr0
>>3
虐待が重罪な反面、殆どの州で駆除やハントがOKになってるけどいいの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:35.23ID:Mf3q/wBY0
>>103
それはオーストラリア。カリフォルニアはアメリカ合衆国の州。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:30.67ID:JQyrmiAf0
16年後、出所して殺さないのかね?w方向としては病院にぶっこむ方法もあり…
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:51.49ID://YLx7aS0
>>3
同意。日本もこれくらいやれよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:52.43ID:6rtPBh4S0
毎回庭にくさいウンコされて 殺意わくけど殺せないよな…・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:03.17ID:Mf3q/wBY0
>>111
不凍液入りの毒餌を使っていると、殺しているという実感も無い。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:13.23ID:41sDfgCs0
>>49
人間ゴミってなんで小動物虐待の擁護するんだろうな?
モロッコやギリシャでは野良猫や野良犬に悪さしたら、即リンチされるぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:13.93ID:+iKbhuII0
>>45
別の意味でのネコになるんだろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:54.96ID:1an0ZC+/0
>>115
いいところばかりじゃなくて国全体でみないと。
日本がモロッコやギリシア並みの国情になったら俺はいやだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:05.11ID:ZSZ6IDYI0
猫殺しは駆除だと言い訳して、それを楽しんでる動物虐待愛好家
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:43.29ID:kWmCy0W10
ニャンて判決だ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:53.68ID:Mf3q/wBY0
>>119
猫を駆除している人間が、皆楽しんでいるという事を証明してから言え。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:03:46.35ID:Mf3q/wBY0
>>115
ここは日本です。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:06:54.02ID:sKHHv25hO
>>111
殺すのは違うよね(´・ω・`)
捕まえて顔中うんこまみれにしてやるぐらい?

ヽ(*`Д´)ノ「これがあんたのうんこや!臭いか!?臭いやろ!臭いと言え!!」
(=゚ェ゚=)「く…臭い!臭いにゃ〜!!」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:07:25.90ID:2qG8MHa50
猫殺すのも地域猫に餌やって増やすのもどっちも気違いだと思っている。
猫に執着しすぎ。
キモいんだよ。どっちも仲間なのに言い合っているところもまたキモい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:13:09.86ID:Mf3q/wBY0
>>125
猫を殺す人間を虐待して殺す者を指すならYESだ。
だが、駆除する者を指すならNOだ。

虐待する人間は虐待する事によって嗜虐心を満たし心の平穏を得る。
これは猫から癒しを貰って心の平穏を得ようとする人と根本的に同じ、猫を必要としている人間だ。

だが駆除しようとする者は猫が不要な人間であり、根本的な部分は異なる。
猫がおらず猫被害を受けなければ、駆除する必要は無い。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:13.35ID:qtuz7C3EO
子猫ちゃんが大好きだけど時々いじめたくなるこの衝動はなんだ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:18:15.22ID:p9398Lt70
猫に性的虐待?
もっと大きい動物なら聞いたことあるけど
よっぽど小さいのか?

去勢したほうがいい。変態
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:18:29.68ID:5MyHEzWOO
日本じゃポケモンしながら子供轢き殺しても2年半で済むのに(笑)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:38.74ID:p9398Lt70
猫にってポー○○ッツ民族なら有りうるんだろうか
とにかく獣姦は変態
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:03.76ID:2qG8MHa50
>>131
死刑囚は独房で基本一人暮らしだから掘られる機会は無いでしょ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:26.28ID:eUq99m870
>>111
禿同
嫌いだけど殺すのは無理、やっぱり虫と哺乳類は違うもんだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:59.66ID:ARcd1VSI0
>>134
そっちだったか・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:04.15ID:WxmH5ziC0
俺が言った通り警察官の息子が犯人だったろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:41.10ID:Ah/jMafu0
>>126
お前の狂った詭弁はオウム並みだな
入信しろよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:55.80ID:WxmH5ziC0
弁護士警察官大学教授の子供は人間としてどこかおかしいからな
ようは厳しい英才教育のうえで虐待とか親から受けてるためにそれが人格形成に顕著に現れてるんだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:31.87ID:EykUCJz+0
あちらは犯罪一件ごとに刑期を算定して積算する方式だったよね。
日本じゃ、一番重い刑の1.5倍とかって甘い計算だったと思うけど。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:52.06ID:IUf+wAf40
犬猫食べる韓国文化全否定かよ
殺す前に叩いて味に深みを出す韓国人がまるで人間じゃないみたいじゃないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:56.03ID:lkYMTc110
>>60
アメリカはキリスト教の国だから聖書に食べていい動物が
細かく指定素てあって牛、豚、鱗のついた魚はいい。
クジラはダメ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:01:38.62ID:2u73nc760
>>3
だれも反対する理由がないね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:03:41.01ID:hDVn+jdS0
まぁ当然だな
むしろ軽いくらいだろ(ネコナデナデ)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:25.91ID:Mf3q/wBY0
>>137
何処が詭弁なのか、具体的に指摘どーぞ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:13.13ID:qNkBFazw0
子猫物語って
20匹くらい猫を殺したんだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:37.88ID:BRbW+aBk0
文京区の保護猫カフェ
すでに募金で大金を集めているにもかかわらず
老齢の病気持ち猫を高額転売しようとしていた
それを指摘したユーチューバーを脅迫
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:29.89ID:cquDZPhq0
猫を殺した罪の重さじゃなくて
こういうのはステップアップして対象が抵抗できない子供に移るからな
当分の間ムショにブチ込まないと近隣住人が危険にさらされる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:53.69ID:sW5FsQxy0
死姦よりも拷問の方が罰が軽いってアメリカの司法も狂ってるなwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:34:36.55ID:0ks6oUjt0
世の中には色々な嗜好があるもんだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:57:34.00ID:Bob/CIRg0
>>115
どっからそんな大嘘が出てくるんだよ
ギリシャなんて首吊りで殺された犬が普通に木からぶら下がってるだろうが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:02:29.61ID:fzIC5UUC0
>>119
栗田のことか!

そうだ、猫害を受けてることにすれば
合法的に猫を殺せる!

そんな素人法律解釈で猫を殺して、合法性を愛誤に
見せつけようとした栗田隆史、現在31歳でしたが…


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:15.14ID:fzIC5UUC0
通報されて、ビビって謝るくらいなら
猫殺しなんてしなきゃ良いのに


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:15.73ID:B42OzoJO0
***** 注 意! *****

 茨城県水戸市で当時未成年の猫殺害事件を引っ張り出して、駆除が違法であるかのように印象操作する人がいます。
 この事件で犯人は、2ちゃんねるに態々スレッドを立てた上で実際に猫を殺した画像を公開しており、
あくまで話題作りの犯行であり、猫被害防止や生活環境保全の為の猫駆除ではありません。
 また公判中の証言のような作文も同時に掲示される事がありますが、出典が2ちゃんねるであり、
ソースとしての価値は全くありません。

皆さん、騙されないようにしましょう。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:46.21ID:89Nj9dqvO
>>10
そして赤ん坊放置、餓死させたシングルマザーが懲役5年…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:23.15ID:mW/XaaAT0
>>160
栗田必死だねw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:52.39ID:EpBWifHq0
日本も蓮舫とトヨタマを死刑にしよう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:54.04ID:w61/SclL0
>>158
>>159
松原より悪質だな、栗田
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:35.16ID:NqeTanGs0
日本の江戸時代の生類憐れみの令は世界最初の動物愛護法なんだよね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:01.69ID:gJNuvSMD0
正義感て・・・

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
http://up2.viploader.*************

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。



猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は8日
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」 と供述。
蛯名日奈子裁判官は「動物が命あるものであることにまったく配慮せず、動機はあまりに身勝手」と指摘した。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
 埼玉県新座市の男性が、ネットの掲示板「2ちゃんねる」を通じて猫の死骸の画像がネットに
掲載されているのを発見し昨年9月、同県警に告発した。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:58.57ID:8AM9AutV0
>>142
またずいぶんいい加減で大雑把なことをサラッとw
旧約聖書(ユダヤ)にはヒズメ反芻うんぬんがあるけど
新約聖書(キリスト)のほうに食い物についてのタブーはないでしょう
といってもカトリックはそれなりに自制があるけど
プロテスタントは・・・w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:06.34ID:XQOmmiHs0
日本なんてペットは器物だもんな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:21.79ID:ZPANPZxA0
(ΦωΦ)「ロバート・ロイ・ファーマーは即死刑ニャ」
http://i.imgur.com/TmA3ZNg.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:39.25ID:TONRitLe0
>>13
サカキバラに共感を抱く人間がそれだけいるんよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:57.90ID:3R83jIk90
>>1
死刑にしろよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:04.70ID:OAcvjWWp0
いたしかない理由が仮にあったとしても
殺して罪悪感わかない奴は人として終わってる
人の姿をしたなにかだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:20:13.29ID:3WcyWwf40
蛇が殺されても何も言わないのに、猫の時だけ騒ぐ連中は偽善
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:16.04ID:omX3krOo0
綱吉が最強
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:33.07ID:1hIntIkb0
>>1
日本なら罰金刑
良くて執行猶予
ほんと犯罪者天国だな日本は
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:06.40ID:LroQV8OZ0
>>1
器物破損しかない?
2年以下の懲役200万以下の罰金だぞ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:46.27ID:9FGnV9xQO
>>1
この点は欧米がおかしい。当然よくない行為だから処罰は当然だが16年は行き過ぎ。猫は人間の一種でも亜種でもない。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:32.35ID:LroQV8OZ0
動物の愛護及び管理に関する法律

第六章 第四十四条
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、二年以下の懲役又は二百万円以下の罰金に処する。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:47.04ID:9FGnV9xQO
>>169
ペットなんておもちゃだぞ。家族の一員なんて言ったとこで所詮は物として金で買ってるだろ。買われるペットの都合や気持ちなんか考えてない。やっぱり単なる物に過ぎん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:38.50ID:DIssMx860
これだけペットを人間の家族と同等に愛する人が多い日本でいまだに動物を器物扱いするのは本当頭おかしい
学園問題とか日報隠蔽疑惑とかそんなん心底どうでもいいからそんなことよりこういうもっと大事なことに関する法整備を一日でも早く進めてよ!!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:43.03ID:LroQV8OZ0
>>178
ドイツなどは動物は物ではないと特別に規定する旨を法律で明言しているからね
西欧の動物愛護意識に比べると日本は意識低いよ

動物が器物破損になるのは人が金で取引する財物という一面でそれを損なわれた時の事を論じているだけで、愛護は別に定められているから進んではいる
害獣としての駆除・感染症の予防も別に定められている

人間を害しない範囲で慈しむかんじ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:47.05ID:PVET05p40
黒人ならその場で銃殺なのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:36.73ID:S9DA8HTgO
日本で快楽のために猫を殺してるやつって、同時に人が嫌がることをやることにも悦びを感じてるんだろう
歪んだ反日教育が悪い
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:18.80ID:xUX1pwNV0
>>181
保健所職員は祟られまくって大変だなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:24.51ID:dsUuBIv3O
日本でも厳しくしてもらいたい

子供を狙うのと大して変わらない精神構造だし、犬猫嫌いの人は変人と決まってるからね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 01:12:09.03ID:xUX1pwNV0
>>187
>犬猫嫌いの人は変人と決まってるからね

何を根拠にして言ってるのやら。猫好きがキチガイである根拠はあるけどね。
公的機関から"狂信的"と言われるぐらいですから。

中央環境審議会 第6回移入種対策小委員会 議事概要
オリジナル:http://www.env.go.jp/council/former2013/13wild/y132-06.html
WEBアーカイブ:https://web.archive.org/web/20140911083837/http://www.env.go.jp/council/former2013/13wild/y132-06.html

> 駆除の在り方の問題は、動物愛護が絡んできて非常に難しい。ノネコは非常に大きな重要な問題だが、
> ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、対応をどうしていくか、理論的に済ませておく必要がある。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:39.44ID:xUX1pwNV0
>>187
更に猫が終宿主となるトキソプラズマは、精神疾患を引き起こすという報告が複数挙がってますね。

【国立感染症研究所】トキソプラズマ症とは
元記事:http://www.nih.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/3009-toxoplasma-intro.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160512202603/http://www.nih.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/3009-toxoplasma-intro.html

トキソプラズマ感染の動物に記憶障害 心の病に関連? 帯畜大
元記事:http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/science/science/1-0320929.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160928194219/http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/science/science/1-0320929.html

トキソプラズマが人の脳を操る仕組み
元記事:http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/7449/
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160919001543/http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/7449/

トキソプラズマが脳を"乗っ取る"メカニズム明らかに スウェーデン研究
元記事:http://kenko100.jp/articles/121225000874/#gsc.tab=0
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160404050742/http://kenko100.jp/articles/121225000874/#gsc.tab=0

精神疾患を予防するために感染症を予防せよ(トキソプラズマ・ゴンディ編 その1 )
元記事:http://blog.livedoor.jp/beziehungswahn/archives/29901055.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20160404232434/http://blog.livedoor.jp/beziehungswahn/archives/29901055.html

猫を飼うと統合失調症になる―3つの研究
元記事:https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/9903
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20161021232450/https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/9903

猫を飼うことと統合失調症は関係がある? (調査結果)
元記事:http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/31/link-between-cat-ownership-and-schizophrenia_n_8063626.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20170529004935/http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/31/link-between-cat-ownership-and-schizophrenia_n_8063626.html
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 01:27:24.35ID:jpe17FmN0
>>183
ドイツは飼い猫でも屋外に居たらハンターに射殺されますけど
しかも文句言っても相手にされない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:03:22.92ID:xCnyR6hV0
プリズンブレイクやーーーー
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:27:07.47ID:Tr7msO5o0
2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニートの末路


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 03:13:15.50ID:FjOY19wV0
猫の問題点は、寝顔がクソカワイイこと。
寝顔があんなに可愛くなければ家畜化もされていなかっただろうから
猫害で苦しむ人も存在しなかったはずなんだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 03:29:02.09ID:5iRzO1DIO
猫嫌いは犯罪者みたいに目付きが悪かったり不細工が多い
無条件に愛される可愛い猫への嫉妬じゃないのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 05:12:42.93ID:pf/2Wanm0
他人の家の飼い猫さらって性的虐待した上で殺すとか、どう考えても猫大好き人間だろ。
たとえばこれが女の子さらって性的虐待した上で殺してたら、それは女の子嫌いな人間がやってるとは思わないだろ。

なんでそれが猫になったら、猫嫌いがやった犯行だと思えるのか。
猫愛誤ってほんとバカだな。

このニュースの結論としては、猫好き人間はキチガイ予備軍ということ、それを確認したに過ぎない。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 05:24:41.36ID:e74y08+u0
意外と松原潤みたいな腐れニートの八つ当たりは許せないが
広瀬勝海、久保木信也、尾高信行、服部宏樹、倉又某とか猫を害扱いして講釈垂れ流しながら殺害する連中のほうがマジで許せねえわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 05:47:33.88ID:c72wJjo00
糞害獣だし
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:11:04.94ID:Uh4MEzAb0
>>197
ほんとそれ
自分の庭に猫が来ないように毒エサ撒いたとかなら猫嫌いの犯行だけど
これは完全に猫好きによる犯行
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:19:42.61ID:c72wJjo00
猫好きのヘンタイの仕業か
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:56:36.22ID:VdNy7+TA0
猫好きとか猫嫌いとかの域を超えた
単なる変態だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:24:04.73ID:mt2aB2S60
猫好き、猫嫌いとかじゃなく性的異常者の犯行だろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:31:56.78ID:0D5ntxpJ0
>>197
>猫好き人間はキチガイ予備軍
獣姦とかキチガイ白人のお家芸じゃねえか
そんなのと一緒にすんな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:31:59.23ID:XZIjfmUM0
ぜひ日本もそうして欲しい。絶対に許せない。動物虐待するやつは今すぐ死ね!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:57:19.30ID:lrNQBxxU0
アフリカでライオン狩りをしていれば、捕まらなかったのにね
飼い猫は問題だけど、野良猫を狩るぐらいだったら自由の国アメリカなら問題ないと思うけどね
野良猫は害獣なんだから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:42.65ID:xUX1pwNV0
>>203
少なくとも猫嫌いだったら猫を性的な対象には選ばないだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:16:38.57ID:xUX1pwNV0
■地域猫活動は迷惑行為■

 猫好きの動物愛護活動家が、公園での地域活動を認めていない千葉県市川市に対して、
「公園での地域猫活動を認めろ」と質問状を送った時の、同市公園緑地課からの回答。

【島猫物語】千葉県市川市では公園での地域猫を認めていません〜A
元記事:http://ameblo.jp/novopin97/entry-12293837237.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20170722005424/http://ameblo.jp/novopin97/entry-12293837237.html

> 確かに公園は、誰でも利用できる公共施設でありますが、だからと言って何をしても良いという訳ではなく、
> 他の利用者に迷惑がかかる行為は出来ません。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:59:16.54ID:i5UhLwjG0
ヘンタイ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 04:07:53.76ID:eelBicYx0
>>115
ギリシャは動物虐待国として欧米から叩かれてるんだけど?
なんで日本って海外の動物事情に関してデタラメばかり流布されてるのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 05:01:15.19ID:VgcW+XwT0
猫の性器に興奮とは
またいろんなサイコ野郎がいるもんだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 05:10:39.04ID:tQGVY1yLO
>>211一昔前は
日本は欧米に比べ遅れている、という知恵遅れがいっぱいいた
その名残
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 09:21:45.60ID:kV3pwStP0
日本は世界一の民度と技術を誇るからね
欧米に劣ってるなんてことはない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:10.02ID:kgZR6IJE0
日本で猫虐待男が逮捕されても結構不起訴になってたりする
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 13:44:28.85ID:gQ8fhYZ50
他人の物を家から盗んで回ってる窃盗犯だろ?そりゃ重いわ
え?放し飼いの馬鹿飼い主の猫?責任放棄してる物とか、どうなろうがしらんわw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:29.29ID:kaz2HUxp0
性的虐待痕か、つまり犯人は猫好き
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:01.36ID:fW1XjWog0
犯人の顔が猫っぽい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:24.40ID:QOQfaX260
じゃあ猫を捨てた奴は死刑で
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:24:49.95ID:/ZxPkNtl0
昔のアメリカのピンボールマシンには、「猫をショットガンで打つ」のがテーマのがあったりしたんだが。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:24.28ID:hH5vxqB30
にほんもこれくらいにすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況