X



【社会】中3男子が行方不明に 新潟・長岡市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:31.57ID:CAP_USER9
8/22(火) 22:35配信

 新潟県長岡市の中学3年生の男子生徒が20日朝から行方不明になっていることが分かり、警察が行方を捜している。

 行方不明になっているのは、長岡市に住む大島中学校3年・片桐悠馬さん(15)。片桐さんは20日午前5時頃に外出し、その日の昼前になっても帰宅しないことから保護者が警察に届け出た。

 片桐さんは身長160センチほどのやせ形で、右ほほにほくろがあり、黒いスニーカーを履いていたとみられる。保護者の話によると片桐さんは週末の早朝は、よく信濃川沿いのマラソンコースを走っていたという。警察が30人態勢で捜索を続けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170822-00000089-nnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:41:42.50ID:q/j4RldY0
拉致?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:59.64ID:bpp16n7HO
男の子は「君」女の子は「ちゃん」と表記したまえ。解りづらい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:17.08ID:fVkT+vg60
反抗期の家出くらいなら良いけど
夏休み終わりかけは自殺ラッシュになるんだよな…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:47.63ID:PTvPQw4G0
信濃川沿い
こういうところ
拉致には絶好の場所だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:23.86ID:JVQQ/ccN0
普通に家出でしょ
じゃなきゃ定番の拉致か
名物の監禁のどれか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:10.10ID:NSQiviW30
北朝鮮の拉致とか言ってる奴
ttps://pbs.twimg.com/media/Aig43WhCAAEI-3K.jpg

被害者は東京の方が多いのわかってるのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:02:32.29ID:NSQiviW30
そもそも拉致が起きたのはほとんど1970年代
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:00.65ID:vrpMOTVn0
何で午前5時に外出するのか?部活?
家族もその時間でよく気がついたね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:10.68ID:g8W092RG0
多分信濃川に飛び込んだのでは?

何年かに一度は飛び込む人いるよね。
今日の雨で結構下流まで流されたかな〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:55.44ID:WVdRfbIFO
中3で5時活動開始って早いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:13.88ID:nHhDi/EB0
朝5時に何しに家を出た?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:11.07ID:VJB3cUMr0
宿題が終わってないんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:42.37ID:csE+iWmS0
朝5時に出かけて昼前になっても戻らないから警察って早すぎない?
実際その後2日帰ってないんだから事件かなんかなんだろうけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:52.11ID:XItxLKAT0
朝5時ってわかってて親が止めないって事は別に異常ではないって判断したわけだよね
田舎だとそんな早くから部活とかラジオ体操あるの普通なの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:12.90ID:jiPoX7Xw0
川だろな
今頃はもう・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:16.91ID:W8jT5i4i0
そう言えば最近、ダメよ〜ダメダメ見ないよな
どうしたのかな?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:11:54.04ID:nHhDi/EB0
>>30
ダ〜メ ダメダメ ダメ人間
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:21.93ID:nfdqiMtWO
今頃ホモ親父に何回も無理やり掘られて、アッーの快感に目覚めてしまったかも。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:13.09ID:78dyEKzN0
片桐悠馬さんは熊に狩られて食べられました。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:06.33ID:Z/TH5ivc0
夏休みにネカマのホモ男に騙されて呼び出されホテルで掘られた高二の間抜けが去年居たが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:27.86ID:78dyEKzN0
>>36
死ね変態!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:32.94ID:fl7yGYQI0
うちの高校生、その日「コミケ初体験!」とか言って始発で家を出た
この子もそうなんじゃないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:17.25ID:d7wciu4L0
チョンに拉致られたか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:15.98ID:78dyEKzN0
熊に狩られたんだよ、本当だよ信じてくれ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:06.11ID:SDs8Qq0N0
遺書が無ければ変死
拉致されたと北も迷惑だと
新潟に言いたい気持ち分かるわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:49.97ID:78dyEKzN0
安倍晋三は朝鮮とグル。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:45.39ID:qMm9dDSn0
早朝って変な連中がたむろしてることも多いしな

因縁つけられて振り切れなくて・・・という展開じゃなければいいけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:21.10ID:SDs8Qq0N0
新潟県警が、
北朝鮮拉致のせいにしてる数が、
2148人だぞ
日本の拉致2985人の95%
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:03.39ID:78dyEKzN0
河川敷つったら熊に決まってんだろが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:22.08ID:vOT96JNg0
マラソンに行って行方不明?
事故って運ばれたんじゃないといいが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:49.03ID:mSffZBPU0
異世界勇者ものかよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:04.63ID:9P3BfUO50
いじめで殺害か自殺
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:25.22ID:fV2wsbpG0
ゲイホモに人権など与えるからこういう事件が増えるんだよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:33:11.08ID:+eljmbpb0
今頃、電車に乗って東京辺りにいるんじゃないの?
これだけ探しても見つからないなら、秋葉原とか渋谷とかにいそうだけどね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:33:44.29ID:KzGSQhUk0
新学期が始まるときの風物詩だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:34:04.92ID:78dyEKzN0
>>51
朝鮮人民軍は正義の軍隊なんだから拉致なんかやらないよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:04.62ID:J0HIy3470
なんか名前が昭和の長身痩躯のロン毛のちょいワルなイケメンっぽくて
ギャップに悩んでいたのかもしれない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:54.46ID:vrpMOTVn0
>>28
マラソンはよく早朝してたって書いてあるけど
その日もしてたのか5時に出たのかは書いてなくね?
マラソンに行ったんだと思ってたのに帰りが遅い!昼前に流石に警察に…ってことはねーのかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:55.47ID:nBIqm7+Q0
>>1
可愛かったんだろうな。
今頃掘られとるで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:16.33ID:78dyEKzN0
熊に狩られて食べられたんだよ!

それ以外でもそれ以下でもないっ!!!!

分かったかこのクソ馬鹿警察!!!!!!!!!!!!!!糞無能。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:27.26ID:ndMc49I00
懸賞金50万提示すれば明日の朝には見つかるよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:45.44ID:8QXm8mcr0
>>61
引用元の映像見ればわかるが全然可愛くないぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:45.49ID:78dyEKzN0
とっとと熊を探しやがれこの糞無能警察が!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:45:19.17ID:qMhB0RF00
さっきニュースでやってたけど
陸上で長距離選手やってて、いつも早朝に走ってたんだって。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:46:07.25ID:9P3BfUO50
>>67
トラックにはねられて連れ去りか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:52:02.34ID:Vwye6Jr+0
性犯罪も早朝のほうがやりやすいって聞いたことある
犬の散歩とかたまにいるだけで人の目がないからな
思春期でちょっと家出したくなって友達の家で元気にしててくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:03.70ID:ghkxx65v0
>>64
亀かw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:39.64ID:g06Ik5yH0
>>68
そんな気がするねえ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:40.27ID:4p8G3nNo0
マジキチ男色家
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:02:23.28ID:zuISKCoi0
新潟
またチョンの拉致か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:02:41.33ID:h2qgKRPC0
見た瞬間にわかった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:04:00.03ID:OQQuyGjj0
>>22
だからマラソンだってば
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:07:23.69ID:ZKsuNeQz0
早朝マラソンから帰らないなら心配になるよね
金も持って無さそうだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:44.32ID:idU5gzQT0
>>73
大都市じゃどうか知らんけど、
こういう場合田舎じゃ真っ先に交通事故や病気事故心配するのが普通の親
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:49.76ID:UVqI5/Q30
知的障害というか、てんかん持ちです。
その間は記憶が飛ぶので誘拐かもしれませんね。ちなみにその子の部活の先輩です。去年まで一緒にしていました。家出とかする人ではないかなと思います
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:12:13.81ID:1XPnQDW50
>信濃川沿いのマラソンコースを走っていたという。

あぁこれは犯人は信濃川だな…。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:53.80ID:yQIoLDnW0
早朝ランニングに出てたんだとしたら車に轢かれて連れ去られたとかは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:17:29.78ID:WqAvuju90
なぜこんなに心ない書き込みが平気でおこなわれているのか。
なんの腹いせに、なんの意味があって人をおとしめてるんですか?
デリカシー無さすぎですね。

自分に置き換えて考えてみてください

自分の大切な人が言われていると思ってください。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:21.67ID:CWDEMECk0
>>91
こんなところでアホになんか言われてても気になんないだろボケ
どんだけメンタル弱いんだよハゲ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:20:16.47ID:WqAvuju90
>>92
おまえだよっっw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:21:01.85ID:u9Hc053EO
林田力 東急不動産だまし売りFJネクスト迷惑電話6 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1502435914/
1:東急不買運動 08/11(金) 16:18 97dKpwBb
東急リバブル東急不動産はマンションだまし売り、FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)はワンルームマンション投資の迷惑勧誘電話で評判が悪い。
被害者が怒りをぶつけ、彼らが自ら反省するまでその愚行を晒し続けることを目的としています。さあ、被害者の皆さん!彼らの迷惑ぶりをここに書き連ねましょう!
東急不動産やFJネクストのマンション建設は住環境を破壊する。
ブランズ六番町、二子玉川ライズやガーラ・プレシャス東麻布、ガーラ・グランディ木場などがある。
http://www.hayariki.net/
東急不動産は東急不動産だまし売り裁判において消費者契約法違反(不利益事実不告知)で売買代金返還を命じられた(東京都江東区、アルス東陽町301号室事件)。 省16
343:08/22(火) 20:23 ??? [悪徳不動産]
>>1
この人の会話はいつも ラスボスのセリフ。
344:08/22(火) 20:23 ??? [悪徳不動産]
>>1
>>13
>>74
同感。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:48.87ID:qmdNzGpH0
外で運動する奴らはうつ病少ないんだよなぁ
筋肉を動かすのと日光を浴びるのがうつ病防止になるんだよ

そもそもうつ状態の奴はマラソンコース走らないから
自殺とかなさそうな気がする
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:11.45ID:fDaponkU0
生きててくれればいいけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:30.85ID:4xKOW6Hw0
2ちゃんねるの皆さん、ちょっと聞いて下さい!

あのね、オレ今ちょっとさ、長岡市信濃川堤防沿いのマラソンコースを偵察してきたんだよ、

つまり現場を偵察して来たんだよ、陸上競技場から出発して川沿いをちょっと見てきたんだよ、

もちろんパソコン使って偵察してきたんだけどね、何か質問あるか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:06.70ID:td2ySlCv0
若い男の失踪とか聞くと
新宿二丁目でオカマになってそう…
って思ってしまう
15歳なら、それぐらいの行動力ありそう
事件や事故に遭ってませんように
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:12.35ID:4xKOW6Hw0
現場のマラソンコースを特定したんだよ、堤防下の舗装された道路がマラソンコースに
なってる、10kmコースの折り返し地点、つまり約5kmくらいをさらっと見てきたんだよ、
なにか質問あるか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:11.22ID:pIlCZsMa0
質問あるかと何度も聞くよりも、
何か怪しい事があれば言えばいいのに。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:39.32ID:CjVt+5Cm0
>>94
僕、もう宿題は終わったか?
夏休み気分もそろそろ切り替えていこうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:48.76ID:Lxf4+6g/0
>>85
同意。親なら心配するわ。
無事に保護されて帰って来てほしいと思うわ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:45:04.42ID:/egjnMf70
>>86
てんかん持ちで長距離やってるのか…
交通事故や転倒事故じゃないといい、もちろん拉致や誘拐でもないといい
娘もてんかん持ちだから心配だよ。あらぬところで転倒すると危険なんだよね
早く帰って来て欲しい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:29.67ID:4xKOW6Hw0
>>101
まず画像を見てくれ、この土手沿いの下の道路がマラソンコースだ、
現場は長岡ロードレースのマラソンスタート会場になっている市営陸上競技場から北へ
1800m付近の橋の上から撮影されたものだ、コースはこの先へ続いている、
信濃川河川敷沿いには植物が密生している、これはおそらく熊だよ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:52:21.20ID:UGDDKjR40
24時間マラソンに参加する為に今頑張って長野県内を走ってるよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 00:54:50.23ID:0aiPL9A50
母親に「先が尖った靴」を買ってきたって怒られて、
そのまま行方不明になった子がいたよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:08.78ID:scQtNNOh0
顔写真出てたけど軽度の知的障害っぽい顔つきだったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:57.85ID:7/XBWw3w0
>>107
河川敷か放水路はないのW
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:17.46ID:4xKOW6Hw0
>>108
あはははははw
信濃川沿いを走ってたらいつの間にか千曲川沿いを走っていたというw
お前サイテーだな!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:54.14ID:NQpSOYWi0
川下で見つかりそうな悪寒
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:05.34ID:cZCY/HE+O
そのうち中の人が別人になって「帰って」くるんだろ
あの辺りは北朝鮮からすぐ船で来れるから拉致が多いんだよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:04.63ID:4xKOW6Hw0
>>111
放水路はよくわからないよ、多分マラソンコース上には放水路等は無いと思うよ、
それにこの堤防沿いのマラソンコースの川側が常に植物が密生しているわけではない、
畑とかグラウンドとか平地みたくなってるところが多いよ、部分的にこのように密生した
ジャングルになってる、熊はこのような河川敷を通って山から降りてくるんだよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:23.65ID:cZCY/HE+O
>>86
知り合いか。心配だろう
俺もあんなことを書いておいてなんだがここは口さがない連中が多い
無責任なことを書く奴もかなり大勢出てくるだろうけど
この掲示板はそういう奴も多いんであまり深刻に受け止めない方がいいと思う
無事に見つかるといいな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:15.63ID:4xKOW6Hw0
随分スポーツが盛んな土地らしいな、スポーツ系の施設がたくさんあるよ、
グラウンドとかな、川沿い周辺には大学とかも有るな、
オレが張った画像の撮影地点は長岡駅から北西へ2600m程の地点だ、
画像は北方向を向けて取られている、つまり信濃川下流方向へ向いている、
信濃川に掛かった端の上から取られたものだ、堤防を超えて西側すぐの所には
近代美術館と造形大学などがある。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:29.25ID:cZCY/HE+O
>>9
少年に「さん」付けするのって気持ち悪いよな。オカマかよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:48.26ID:4xKOW6Hw0
>>116
せっかくオレが名探偵推理してやってるのにそいつがガキの先輩様ときたらそいつがヒーローだわなw
まあ仕方がないさ、てんかんだったのかー、とすると、熱射病でてんかん発症&錯乱して川方向へ
歩いて行ったのかもな...
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:03.99ID:4pCgvmje0
場所柄北朝鮮もありえるが、この情勢でただの男子高校生をストックする意味やメリットはリスクを上回るとはおもえん。
親が重要人物だったり、接点になるとかこの高校生が別の工作活動を目撃した、とか別だけどな。

プロファイリングに寄りますと事故か事件か自発的な失踪か超自然的な現象、あるいは異世界転生のいずれかでしょうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:06.45ID:uJgbSQtN0
てんかんの発作が起きて
土手から転落して川にポチャンかな

それかホモによる誘拐
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:58.10ID:Y92rZTe+0
4xKOW6Hw0

なんのつもりでウロウロしてやがる
おまえ中国人だろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:28.85ID:4xKOW6Hw0
>>108
あはははははw
大島地区を走ってたらいつの間にか川中島まで来てたとかそういうオチなw
お前サイテーだなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:54.18ID:4xKOW6Hw0
>>122
いちおう中国人の名誉の為にも言っとくけどオレは日本人なんだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:56.79ID:4xKOW6Hw0
>>120
素晴らしいね!さすが元警視庁凄腕刑事の小川泰平さん!ミヤネ屋に出てるとイイね!
せいぜい恥晒すなよw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:58.02ID:4xKOW6Hw0
>>122
オレは社会に恨みがあるからこんなところでウロウロしてんだよ、
社会に対する憎しみと怒りさ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:59.24ID:4xKOW6Hw0
>>125
だとするとやはりオレの当初の推理どおりで熊に食われた可能性が有るな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:12.50ID:4xKOW6Hw0
ダビデ・ロスチャイルドが熊を放し飼いにして我々庶民をイジメてるんだよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:20.92ID:+4dv9DUH0
宿題終わってるかどうかチェックした方がいいよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:51.99ID:QRlUTDdI0
早朝にマラソンかー
運動部の真面目な子だったんだろうな

事故か誘拐か・・・両方か・・・
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:34.74ID:HauDvuFvO
加藤諒みたいな顔してたから、いじめられてたんだろう。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:43:36.37ID:RJFKgxcF0
中3男子が行方不明 写真公開し捜索 新潟 長岡
8月22日 23時18分

新潟県長岡市の中学3年の15歳の男子生徒が20日、
自宅を出たまま帰らないと両親から警察に届け出があり、
警察は生徒の写真を公開して行方を捜しています。

行方がわからなくなっているのは新潟県長岡市三ツ郷屋の中学3年生、
片桐悠馬さん(15)です。
警察によりますと片桐さんは20日の早朝に自宅を出たまま
昼近くになっても帰らなかったため、
両親が警察に届け出たということです。

片桐さんは中学校では陸上部に所属し、
自宅近くの信濃川沿いのランニングコースを走ることが多く、
当初、家族はジョギングに出かけたものと思っていたということです。
家族によりますと、行方不明になる前日の深夜には
ふだんと変わった様子はなかったということです。

警察によりますと片桐さんは身長1メートル60センチくらいのやせ型で、
黒いスニーカーを履いていたということです。

警察は22日夜、片桐さんの写真を公開して
情報の提供を求めるとともに、
自宅やランニングコースの周辺を中心に行方を捜しています。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:33.45ID:4xKOW6Hw0
>>132
嫌がらせでは無いよ、なんとなく自分の情緒を保つためになるべく過激なジョークや理論を
いつも言っているんだよ、オレは過激な事に誇りを持っているんだよ、アイデンティティさ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:06.66ID:0suHipTB0
マラソンついでに家出は考えにくいな。ちゃんと荷物持ってくだろ。
発達障害系かと思ったが、マラソンなら違うな。

でも昼食時間だったら普通友達と会ってそのまま遊んでるとか考えちゃうよな。
すぐに警察って迅速だな。まあ結果論良かったかもしれないけど。
誘拐も考えにくいし、川に落ちたとかか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:29.04ID:0suHipTB0
いつもと違うコース走ったら道に迷ったとかも思ったが、それなら夜になっても帰れなかったら
さすがに助け求めるしな。交通事故にあってそのまま証拠隠滅に連れ去られたとか。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:41.93ID:/emvyQi00
きちょちん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:35.52ID:4xKOW6Hw0
オレの推理が正しいよ、オレには直感と知識の蓄積があるんだよ、
泰平みたいなボンクラデカとは人種が違うんだわ、能力が違いすぎる!
オレのほうが泰平よりも遥かに優秀なんだよ、オレの推理力は超天才レベルだよ
ほんとうだよ悠馬は熊に食われたんだよ、そうに決まってるだろ!?
だってオレの推理が外れるわけがないじゃないか!?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:46.13ID:xetwOd2N0
>>19
最後まで読めや
早朝マラソンやて
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:13:38.68ID:4xKOW6Hw0
クマだよ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:14:11.87ID:AVRHBF5b0
信濃川沿いっていっても長岡の河川敷はかなり広いよね 有名な長岡花火の会場だよ。川に落ちるってことは無い気がする
ド田舎では無いので、熊が出たなんてなったら大騒ぎになるよ

北朝鮮の拉致って海沿いだけではないのかな恐ろしいね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:15:38.40ID:THy3ay510
15歳...アッアッアッ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:17:21.06ID:FNtb6T0f0
てんぐじゃ、てんぐのしわざじゃ(AA略
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:20:11.02ID:IcfdSti80
>>1
この子の写真これしかないの?何でおにぎり?食べてる写真?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:20:25.89ID:4xKOW6Hw0
>>150
>ド田舎では無いので、熊が出たなんてなったら大騒ぎになるよ

最近はクマは市街地にも頻繁に出現するようになってるんだよ、日本政府がクマを放し飼いにしてるからね。

>北朝鮮の拉致って海沿いだけではないのかな恐ろしいね

そりゃ〜お前、現場は最適な侵入ルートだわな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:25:24.13ID:sYRhJ9t60
なんで世の中にはニュースになる行方不明と
そうでない行方不明があるのですか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:08.51ID:4xKOW6Hw0
>>150
大曲の花火大会が日本一だよ、大曲のはハンパ無いよ、YOUTUBEで高級ビデオカメラ撮影ソースが
アップされてるので見た、写したディスプレイはフルHDのフラッグシップモデルの高級レグザで、
カラーが半端ないわ、高級カメラで撮影された大曲の花火大会はスゲ〜ってなるよ、
まあお前らの安モニターではこの繊細なカラー動画は映し出せないだろうけどね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:15.60ID:Q4XaVsSz0
>>50
運ばれてたなら、もうとっくに
病院から警察に照会が行ってるだろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:27:05.27ID:uqRbhqBC0
夏休み終わったのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:49.59ID:4xKOW6Hw0
>>155
ジジババが行方不明になってるケースは全国で山のようにあるだろうさ、
でもまあジジババの命は軽いからね、例え家族に殺されてる可能性があっても警察は無関心さ、
でも中学生が行方不明となればこれは社会的インパクトがデカいのさ、
おっさんが喧嘩で殺されてもほぼニュースにはならんけど、
中学生が喧嘩や事件で殺されれば大ニュースになるんだよ、
子供の誘拐は大ニュースになるけど風俗嬢がヤクザ経営者に拉致誘拐されても誰も気にしない。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:35:26.26ID:LSdiulDb0
盗んだバイクで走り出したんだろ。
夏休みの宿題も終わってなくて。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:38:17.79ID:zXPZZWry0
前に自転車で東京まで出かけていた女の子みたいにマラソンで東京まで行ってるだけだと
いいけどなあ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:39:48.43ID:4xKOW6Hw0
>>157
運ばれるとはつまり、山林等に遺棄されるという事だ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:41:04.68ID:H6SwalTl0
ホモの仕業
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:41:49.27ID:AJYAS+d20
1.単なる家出
2.ホモの誘拐
3.北朝鮮による拉致
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:49:19.45ID:4xKOW6Hw0
ホモ誘拐とか言ってる奴キモすぎだろ!?

レイプ誘拐ってのは男が女児を誘拐してやるものなんだよ、

それをお前らはホモが男児を誘拐してホモセックスするとかなんでそういう歪んだ考えに成るわけ?

男が男児とアナルセックスするなんて冒涜だろが?

オレはホモ行為は絶対に許さんぞ!摂理に反してるよ!

男は女児しか誘拐しない!男は男児を誘拐なんかしたりしないんだよ!分かったかこのキモ野郎ども!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:51:33.51ID:U++T/qke0
ノンケ専門のホモもいるからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:54:56.74ID:K5FVyCr90
ホモか北かDQN の三択
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:58:24.67ID:zXPZZWry0
この時期に居なくなったり死んだりすると「宿題のせい」と安易に片付けられて恥ずかしいな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:58:26.31ID:FnB+vl2k0
まーーーた秋葉原にチャリで出かけたのかーー
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:08:06.54ID:4xKOW6Hw0
女が雄犬にヤラれてる獣姦ってのはこれは愉快な獣姦なんだよ、見てて楽しいからね、

でもね、男がロバと獣姦するとかはね、反吐が出るんだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:13:41.61ID:4xKOW6Hw0
女が雄ロバに獣姦されてたら見ててサイコーに楽しいよ、
でも男が雌ロバ(もしくは雄ロバ)と獣姦してたらさ、反吐が出るよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:15:53.33ID:4xKOW6Hw0
男が雄ロバに獣姦されてたら、それを見たら理解に苦しむよね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:18:58.31ID:edBqRjan0
本命 事故死
対抗 イタズラ目的の誘拐
単穴 自殺
大穴 家出
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:54.35ID:YJLpaKfx0
ヤクザの車に轢かれてそのまま山に埋められたとかじゃね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:23:47.89ID:4xKOW6Hw0
女が半羊人産んだらさ、「めっちゃクソワロタ〜w」 ってなってすげぇ〜興奮するけどさ、

羊が半羊人産んだらオレはもう萎縮しちゃうよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:29:41.96ID:4xKOW6Hw0
犯人は月の輪熊。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:33:52.76ID:UDm4MKcK0
北朝鮮による拉致だな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:34:15.54ID:ipm3Lerw0
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:48:43.73ID:SZfEvHX90
あうあうあっぽい顔してるな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:52:05.79ID:WRMxV55W0
今も北朝鮮の拉致は続いてるよ。
公安は掴んでる。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:53:08.29ID:pPbtkD7n0
盗んだチャリで走り出す〜




家出に一票
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:58:13.98ID:4xKOW6Hw0
>>186
お前は虚構世界に騙されてんだよ、この世界は全て作り物だよ?キミの知ってる世界の全てがね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 03:59:17.60ID:1pE86zac0
家出だろ
ほっとけよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:11:08.89ID:KWB5vEwN0
熊はねーわ
いくら河川沿いに草むらがあるとはいえ、あんな人目に付く場所に熊がいたら既に目撃情報が出てるはず

車両との事故も土手沿いでは考えづらいな
一般の通行車両は入ってこないからスピード出してる車は皆無だし、河川敷グラウンドの導入路付近や農家の車と接触したとしても、
時間帯的に目撃者0で証拠隠滅のために連れ去れるとも思えない
自宅〜信濃川までの車道沿いを通行中とかなら事故あるかもしれんけど、やっぱり目撃者0で連れ去れるとも思えんがなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:12:27.83ID:6SMqvw8R0
早く見つかるといいね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:15:45.51ID:pDYCOls80
名字も名前もかっこいい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:16:20.66ID:D+ErBxIy0
知り合い
この子、自己主張激しくてワガママだったな
懐かしい
中学からは分からないけど顔全く変わってないのね
真面目なこだから家ではないと思うし割と嫌われてる系だったから朝から遊ぶ友人も少ないと思う
保育園、小学の頃しか知らないけどこの子は性格変わってないと思う
無事で居ることをお祈りします。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:18:09.30ID:edBqRjan0
>>194
『機長、何するんです!?やめてください!!』の片桐が?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:20:27.63ID:5/KrpGtK0
あのさ、去年から不審火といい
新潟事件おおくない?リゾートがこうじて外国人おおくなったんじゃないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:21:38.65ID:SUQtL/ms0
せやかてどないせーゆーうねん。ん?俺か?西の名探偵〜
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:29:38.55ID:42UOLVAp0
俺もアスペだけど集団で遊ぶの苦手でいつも一人であちこちウロウロしてた
ひとりで野球やテニスの壁当てしたり、生涯学習センターの英会話講座を受講してた
独身49歳だが、今の楽しみはFXと村上春樹の新刊読むこと
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:29:53.19ID:RV/RcfSD0
なんかしら事件に巻き込まれたんだろうけど、掘られてるだけだと良いな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:35:23.55ID:SUQtL/ms0
大阪でもなかった?朝方2人拉致られたやつ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:38:52.44ID:NQ/m1oMD0
川の方なら流されてそうだなぁ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:41:49.02ID:UTlxXILY0
>>201
寝屋川市駅前で拉致られ女の子はめった刺しで男の子は腐敗死体で見つかった事件
犯人は今も黙秘
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:49:45.23ID:tXjoxzNtO
>>192
これがJCだと発狂してまたオマイラを鬼畜犯人扱いするだろうね
カスゴミは
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:54:41.94ID:UX6wt9H60
ニュースの画像、イラっとさせるような気の弱さ丸出し顔だな。捜査だから今の年齢か近い画像だろうが
15歳のわりに幼い顔してる。意味無くなんかはらたつ顔。ヒザ蹴りのいじめキック入れたくなる顔してる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 04:58:48.82ID:x0WOmvfp0
あーまた新宿古着屋ワタナベ原産地ですか
ロクな奴がいませんね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 05:06:02.58ID:5DwWIPtVO
>>1
夏休みが終わってしまうからなぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 05:12:12.65ID:V0MqfYCO0
写真たら池沼だと思った
だからフラフラ出て行ったんだろうと
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 05:54:32.45ID:shgyCY+q0
自殺屋根
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:04:13.95ID:Aap8G2ZP0
複雑な家庭の子なのかな
保護者って
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:04:39.22ID:8XUw5MSg0
>>91
2ちゃんねるですから…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:07:27.05ID:d8pIRDASO
センズリを親に見つかったな、多分。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:08:35.63ID:6AoI7fTr0
ね、らり、らりでしょ? ちがうの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:25:48.47ID:ZWhf9Pu40
>>219
確かに。
今は栄養もいいから中3で170cmが平均くらいだね。
高校の1〜3年で大体185cm100kg位が平均になる。
大学になるとさらに少し大きくなるね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:28:53.89ID:I0P6ZLZU0
おにぎり食べてるのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:31:18.41ID:jrluLv940
中3じゃチン毛わき毛ボーボーオッサンボイス。要らん。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 06:31:53.33ID:kDgxZDlZ0
>>220
185cm100kgが平均ってどこの地域だよw
キャプテン翼の学校だろうか。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:21:00.47ID:VWM+UhVL0
川っぷちの道って治安悪いからな
都会みたいに、5時過ぎれば結構走ってる人がいる川なら死角でもないけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:10.42ID:ixruT7GB0
大阪かどっかで可愛い男の子と女の子が誘拐されて殺され遺棄された事件あったの思い出した
あれは家出って言うか女の子が変な家の子だったが今回は違うみたいだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:42:13.29ID:UX6wt9H60
>>211
失礼なことぬかすなヴォケ!! 学生時代 宿題なんかした事なかったけどな
殴り合いの成績あったら上位やぞ!? 誰に教えられるわけでなく手は先に出てた
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:56:26.69ID:HqNgqKuwO
北朝鮮の拉致
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:58:50.58ID:UX6wt9H60
>>220
平均の意味わかるか?全体で一番多い事な。 文部省の調査!2015年のやつだが最近な!!

17歳・・・170.7     18歳・・・171.01      19歳・・・171.75    20〜24歳・・・171.49

嘘ぬかすなやっ!!!!!   妄想か!?  文部省が嘘発表してんのか!!? 頭おかしいんか!?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 08:00:52.53ID:UX6wt9H60
>>220
おまえの周囲だけの感覚やろ!? 全国統計おまえがやったか? 185平均全然届いてないやんけ!ww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:15.39ID:JRII4+rt0
>>106
知的障害か、可哀想に。
ちなみに中3の上は中4じゃなくて高1になるんだわ、日本では。
中国だとそのまま中学だからお前にはわからんだろうがな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:58.37ID:G2iH31SH0
またお前らか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 09:12:44.47ID:4T4KzDSD0
>>236
断言しよう、出る!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 09:47:17.91ID:sAYcxZ5n0
>>237
持病があるのか
だから通報が早かったんだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 09:50:58.47ID:wvRVNiLvO
新冠といえば
9年監禁してたアイツ
出所してるみたいだが
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 10:18:36.07ID:ChpkvEJQ0
>>244
てんかん持ちだから脳波検査じゃないかな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 10:22:04.69ID:QrQCVw3o0
あの辺は走ってる人、多くはなくてもそこそこいるから目撃者いそうなんだけどな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 10:35:58.67ID:YIU/txvs0
事件じゃなくて、ぶっ倒れてる可能性の方が高いのか
河川敷までたどり着けてるかどうかも判らないな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 10:48:47.84ID:agXtwNN90
車に轢かれてそのまま遺棄されたって想像しちゃうよな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:36.84ID:agXtwNN90
>>229
平均は全体で一番多い事ではない。ちなみに一番多いのはモード、中央値はメジアン
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:52.59ID:zq2/kwYa0
朝5時に外出って走りに行ったなんて健全そうな子じゃん
無事でいてほしい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:24.04ID:1cOiz93c0
>>3
何もかかわらねーからって馬鹿にしすぎだろお前
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:47.41ID:CDWQkun70
顔写真を見ると発達障害者丸出しなんだが。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:19.30ID:4Ueotgq00
これって長岡花火会場あたり?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:34.08ID:C3brFWpq0
川かな?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:19.39ID:Vl4ylxL7O
どこに行ったんだろう?
川に転落したのかな?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:17.55ID:On/GVAqx0
>>1
早朝マラソンで鍛えてる中学3年生。拉致じゃねえだろ。交通事故なんじゃね。
無事を祈ります
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:03.43ID:CDWQkun70
土手沿いとはいえ、舗装された道から転げ落ちるなんて事あるのかな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:41.82ID:1cOiz93c0
>>3
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:56.46ID:xhoOSL5c0
写真見たら自分の意志を持ってるような顔じゃねえな
事故か事件だろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:08.01ID:4xKOW6Hw0
>>256
近いよ、長岡花火は打ち上げ場所が左岸で観客会場が右岸みたいだけどさ、
その打ち上げ場所の近くにある市営陸上競技場からすぐ近くの堤防まで行って
その堤防のすぐ下に整備されてるのがマラソンコースだよ、3kmコース、5kmコース
10kmコースといちおう大会ではそういう距離に応じて折り返し地点が異るんだよね、
10kmコースだと最大でそのまま橋3本超えた先まで走るみたいだね、
まあただしそれはあくまでも大会コースだからさ、普段の練習で中学生たちが
何処まで走ってるのかは分からないけどさ、まあでも陸上競技場向かいの土手下を
スタート地点として考えると1800mくらい先に2本めの橋があるんだけどその先は
河川敷がジャングルみたくなってるよ、だからこれはクマに食べられちゃったんだよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:38.15ID:4xKOW6Hw0
長岡駅西口からまっすぐ西へ伸びてる道路があってそのまま1000m以上まっすぐ行くと
信濃川に掛かる大手大橋っていう橋が有るな、その大手大橋の西端の下あたりから
マラソンコースになってるよ、堤防のすぐ下を堤防と平行にマラソンコースが整備されてる、
堤防からスロープで降りてきてコース直前に金属製の通行止めが立ってるよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:23:52.54ID:4xKOW6Hw0
しかしこれは長岡ってのは無駄に発展してるよな、箱物や施設や花火大会など景気が良さそうだな、
裏日本のクセに税金泥棒の盗賊悪党田中角栄が税金や利権ばらまいて日本の富をこんな辺鄙な
ところまで奪っていったんだよ、絶対に許せないよ、長岡なんてすぐ北朝鮮になるのにな、
最悪だよ日本のカネを北朝鮮植民地になること確定してる長岡なんかにばら撒いてだよ、
カネだけならまだしもあらゆる利権まで長岡に渡してるから永続的に長岡はチートプレイできるんだよな、
糞ったれが。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:43.12ID:4xKOW6Hw0
警察が怠慢してなければもうそろそろ警察犬(犬のお巡りさん)が河川敷に埋められた死体を
発見する頃だよ、死体といってもほとんど食いカスみたいなもんだけどな、
クマは食べ残しを埋めて隠すんだよ、保管しておくのさ、まあそうは言っても獲物は
痩せっぽちでロクに肉付いてる無いから食える部分はほとんど食ってしまったんじゃないかな、
だからもう食いカス状態けどね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:40:55.61ID:KtaTS9lj0
必死に探している家族の気持ち考えて
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:15.36ID:4xKOW6Hw0
>>244
MKウルトラ計画だよ、







ロ○トミー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:50:28.14ID:4xKOW6Hw0
MKウルトラ計画
MKウルトラ計画
MKウルトラ計画
MKウルトラ計画
MKウルトラ計画 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:07.20ID:PNtrEkA90
>>156
大曲って競技会の会場って事だろ
花火は日本中から集まってる花火師さんの玉
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:42.84ID:ndwVI0KP0
拉致だろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:12.33ID:4xKOW6Hw0
>>275
まあ競技会=花火の品評会 みたいな方式だから1発1発のレベルが高いんだよ、
まあオレは直接は見に行ったことはないけどね、まあでもYOUTUBEに動画が
たくさん上がってるよ、大曲はレベルがすげー高いよ、あれはもう別次元だね、
芸術品の域ですよ、オレは見る目が有るから分かるんだよ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:21.62ID:PNtrEkA90
>>279
大曲が凄いってのがおかしい
すごいのは花火師さんで大曲は上げてる場所でしかないって事
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:24.75ID:4xKOW6Hw0
今ミヤネ屋やってるけど名古屋の拳銃立て篭もりのせいで行方不明の報道が飛んじゃったな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:11:20.84ID:4xKOW6Hw0
>>280
大曲の花火競技会ってのはその企画やコンセプト自体が優れているんだよ、
長岡の花火なんて数打ちゃ盛り上がる的なさ、そういうコンセプトの差っていうのは
超えられない壁なんだよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:13:30.79ID:PNtrEkA90
>>282
競技会と商業花火を比べてどーすんの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:12.96ID:byNotXcZ0
>>238
犯人じゃね?
必死に別の何かを失踪原因にしたがってる感
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:24.18ID:4xKOW6Hw0
>>284
犯人は十中八九「月の輪熊」だよ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:32.15ID:4xKOW6Hw0
>>285
拉致被害者は自分で北朝鮮に行ったんだよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:18:09.23ID:3hcZLm9u0
男子か…
解散
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:51.34ID:ZFnGXcbX0
イケメンでもないし特別可愛くもないからホモじゃないょ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:42:24.22ID:d/89ugqJ0
動画を見て性犯罪でないと確信した
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:48:55.59ID:ySnBBOJb0
男でもハイエされる時代かよ…
今頃は開発されちゃってるかな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:50:30.09ID:h1w5l2OZ0
新潟って、防犯カメラないの??
海岸あたりなんか何にもないしね
ジジババばかりで若者がいない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 15:55:01.04ID:BRn2DD+90
>>290
贅沢言ってられないからなあ。
高齢女性が性被害にあることがあるのと同じだ。
早朝って危ないよ。
夜遅く帰ってくるより1番電車で出かけないといけない時のほうが怖い。
6時くらいになってればなあ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 16:25:24.45ID:2QAgnF710
中3だし迷子はないだろうな。
意図的な家出とかじゃないのかな?
夏休みには必ずあることだし。

しかし今年の夏も沢山の子供達がなくなったな。海、川、山…
全国で何十万という子供達がこの夏亡くなった。
夏休みさえなければ死なずに済んだ命が余りにも多すぎる。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:39.04ID:lHVHDaR30
中学は陸上部で引退後も毎朝走る習慣ついてたっていうから
なんか心身ともに健康そうな子だな
河川敷の草むら探してるけど時期が時期だし雨も挟んだし
犬の散歩も多そうな場所は探すまでもなく見つかってそうな気がする
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 16:49:13.26ID:6YaL+YQY0
いくら男子中学生だからって5時から早朝マラソンってちょっと無防備だなと思う
事件・事故にしても防げたことだろうに…と思うとなぁ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 17:03:58.85ID:FkKXCmoZ0
(1)ホモに連れ去られた→時間帯的に目撃者ゼロは難しい?
(2)持病を苦に自殺→前日の夜に変わった様子はなかった
(3)北朝鮮に拉致された→誘拐するなら海沿いの柏崎や寺泊の方が効率が良い
(4)発作中にフラフラして運悪く川に落ちた→マラソンコースに転落するような場所は無い?
(5)交通事故に遭い証拠隠滅で連れさられる→痕跡無く可能性低い?
(6)家出→持病持ちで薬が必須なため可能性は低い
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:21.38ID:CWDEMECk0
なんでこんな写真を出すの?
部活入ってるならもっとイキイキした写真があるはずなのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:19.81ID:wE9/BfIx0
まだ見つからんの?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:35.21ID:zkeRf8iN0
自殺か事故
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:57.48ID:RrTmO8yY0
ホモにレイプされて殺されたか。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:02.84ID:JKqW309o0
男の味を覚え込まされたとしても無事に帰って来ればそれでいい。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:40.02ID:d/89ugqJ0
ホモにも好き嫌いはある、写真見る限り需要のある顔に見えないしわざわざ拉致は無い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:34:52.05ID:ktRQKRYN0
持病って?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:13:24.63ID:1WshVMTX0
ホモホモうるせぇ
田舎の河川敷の早朝にそんなにホモ人口いないと思うけど?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:13.96ID:aqcTqqsA0
癲癇はねぇ
引きつけ起こして舌噛んで
血が気道を詰めたら死亡だしなぁ
子供の時目の前で同級生が…
子供だったんで対処法を知らなかったし
そもそも即死だと思っちゃったしなぁ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:09.60ID:v3EKB3xx0
右目に憎しみ、左目に怯えを感じる
不幸な人生だった?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:23:55.85ID:PlAhdk5B0
>>319
お前が不幸なんだよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:27:41.93ID:F2N8H0kA0
犯人は親だよ
そもそもこいつは外出してないしね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:06.97ID:PlAhdk5B0
>>321
いい加減にしろよ!泰平!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:33:13.01ID:PlAhdk5B0
まだ見つけられないのかよ!?どんだけ怠慢なんだ日本の警察は!
オレが現場捜査すればもうとっくに見つけられてたはずだよ!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:43.12ID:PlAhdk5B0
熊にしてみりゃてんかんは狩りの格好のターゲットだよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:16.15ID:AqjwBD8t0
北○鮮の拉致?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:50.55ID:1o0RuRW+0
黒子のサイズを書かないと
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:50.17ID:M4tM/dEE0
拉致かな?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:39:44.10ID:81TTmVJz0
てんかん発作で川に転落か?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:40:05.35ID:49dWTwks0
和菓子屋のおじさんに買われたと推測します
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:14.36ID:PlAhdk5B0
>>329
堤防沿いから川の流れまで200m以上あるぞ?
まあ当時の増水状況がわからないからなんともえいないけどな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:56.00ID:cx0V4Gjm0
まだ見つかってないのか…
なんだかんだすぐ出てくると思っていた
無事で戻ってこい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:44.98ID:PP3rrjd7O
もう三国峠のあたりだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:07.86ID:4BbVdmmV0
>>319
いじめられてそうだよね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:25:21.98ID:hbYAHwNa0
この傷みの激しい季節に見つからないなら
土の下に埋められてるんじゃないか
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 03:40:41.10ID:xFBSLjd20
スレが予想以上に殺伐としててたまげたわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 06:40:14.31ID:wl1B5qtm0
持病持ちだよね 陸上部の割には色白だね?
いじめ?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:40.74ID:O3f66fjL0
自殺かもな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:57.57ID:/5uRG3wn0
まーたお前らが犯人か
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:22:54.35ID:9bi5OiQu0
拉致だろ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:31:34.65ID:+T3LIUEy0
>>1
まだ見つからんのか
これは心配やなあ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:43:40.73ID:VdJ2xCdc0
もっとマシな写真ないのかよ・・・
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:49:00.34ID:sRK156Xm0
なんだ雄ガキかよつまんねー
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:52:00.98ID:Ntwsp45F0
元FBI特別捜査官「情報が少なすぎる。日本へ行き現地で調査会しないと」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:54:50.14ID:/5uRG3wn0
今頃あんなことやこんなことをされて楽しんでる奴が居るなんて‼
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:12.01ID:qXzD3ZuF0
ホモとロリってマジで絶滅させても良いんじゃないかと思うわ
0352相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/08/24(木) 09:03:27.80ID:k/Mu0B4Q0
外国による拉致は、海岸で突発的にやることもあるが、事前に標的を定めて計画的に攫う例も多いという。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 09:09:32.32ID:tTaDnPUo0
家族の仲とか親がどんなかとかわからんと事件かどうかわからんよね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:38.44ID:2ng+yLr3O
>>86
これは事実なのかな?
だとしたら薬を飲まなきゃならないんでしょ?
やっぱ事故事件の可能性高いっって事か。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:15.69ID:2ng+yLr3O
>>353
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170822/k10011107951000.html

これを見ると両親は居るようだ。
でも今朝のニュースでは「服装は分からない」と言っていたが、それはちょっとおかしいなと思う。
中学生と言ってもピンキリだけど、普通なら親が金を出すので母親はどんな服を持ってるか、よく着るのはどれか把握してる筈。
ましてこんな事になれば、子供部屋を漁ってでも、あの服を着て行ったって分かるんじゃないかな。
0357相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/08/24(木) 10:55:17.48ID:k/Mu0B4Q0
スキューバダイビングしてた奴に抱きつかれて、そのまま川の中に引き込まれたか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:23.80ID:cx0V4Gjm0
朝5時には人が走ってるコースで
防犯カメラに映っていない
どこに行ったんだろう…
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:36:18.80ID:SN+djjL70
ただの家出でバツが悪くなって帰ってこられないだけでありますように
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:45:29.13ID:0CtcRW340
兄貴がツイートしてるけど、てんかんは重いもんじゃなくて
その場で倒れて痙攣するくらいらしい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 11:54:20.83ID:xFsNO7750
河原に行ける道が所々あるから、直に川見に行って運悪く転落はありえるかも
不審者説は、河川敷はジョギングや散歩の人がそこそこいるから誰かしら異変に気づきそう
河川敷に行く前に攫われたとしても、早朝住宅街で車のエンジン・開閉音等は目立つし
異変があったなら証言ありそうだけどな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:03:15.81ID:tTaDnPUo0
>>356
早朝(5時?)に家出てその日の昼に帰ってこなかったから即通報?
ジョギング後すぐ帰るとか言ってたか、いつもすぐ帰ってきてた?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:04.86ID:TwJgU15u0
先ほどのテレ朝・ワイド!スクランブル
『新潟 中3男子不明5日 持病の薬持たずに…家族の思い』
http://i.imgur.com/qOKTGXX.jpg

■ 悠馬さんの捜索状況
・ 警察は家出・事故・事件など「あらゆる可能性を調べている」
・ ランニングコースの信濃川河川敷を重点的に捜索。
 学校関係者も捜索に加わっている。
・ 防犯カメラに映っていた似ている画像を家族に見せたがどれも違った。
 駅の防犯カメラには映っていなかった。

■ 父親が語った悠馬さんの持病
・ 持病があるため薬で発作を抑えていた。
・ 薬は朝、夜の食後に服用。19日の夜までは服用していた。
・ もし「家を出る」という考えがあったなら、持病があるのに薬を置いていくことはない。
 だから家出ではないと思う。

■ 父親が語った悠馬さんへの思い
・ 学校の先生に聞いたが、いじめもなく夏休みの課題もすべて終わっていた。
 だから学校へ行きたくないから出て行ったということは違う。
・ (悠馬さんが)玄関を開けて「ただいま」と言うのを待っている。
 家族がへこんでいても何にもならない。早く見つかってほしい。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:21.35ID:tTaDnPUo0
>>363
普通の家っぽいね
写真見ても普通の子だし
早く見つかって欲しい
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:47.38ID:BydmUUQI0
家出して神社で野菜食べて糞巻き散らかしてるJK思い出した
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:10:23.58ID:XCDblTNJ0
警察犬がすぐに見つけるもんだと思ってたが
新潟といえば、米・北朝鮮による拉致・シナ産のトキ

朝鮮総連の新潟県 中越支部はあるな。陸上競技場からは、ちと遠いが(3km)


カミカゼ?@mynamekamikaze

修正版 #北朝鮮 #朝鮮総連 #拡散希望y 
朝鮮総連所在地の画像
朝鮮総連側の資料をブッコ抜いて作成したが、総連の朝鮮人はいい加減で日本語がよくわかってねえようだから、大本の総連が記載ミスや旧地名で登録したようだ
他にもおかしな点があったら報告くれ
https://pbs.twimg.com/media/DG3vNUCVYAQ9_5s.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/895635968832577536 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:24:53.83ID:HQgGFbBm0
燕の川で発見されたらしいぞ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:03.08ID:quJcsogL0
カッパの仕業
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:03.22ID:n9sWX6hO0
意外と若気のいたりで自分の脚でどこまでいけるか試してみたくなったとか?
信濃川沿いで今頃長野のあたりまで行ってたりして
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:36:19.42ID:Ch0lsjYk0
そういえば最近自転車で北関東から東京まで行った女子学生いたね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:09.12ID:xFsNO7750
ツイッターで大河津分水で身元不明遺体発見と呟いてる人いるね
県内ニュースがソース?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:09.57ID:pIH6uZbqO
>>373
今ワイドスクランブルて速報やってたが見逃したわ
もしかしたらそれかもな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 12:57:22.64ID:bnSE7MJI0
24日朝、新潟県燕市を流れる信濃川で男性の遺体が見つかり、この遺体が新潟県長岡市で20日から行方不明となっていた男子中学生の可能性が高いことが分かりました。

 警察の調べによりますと、午前9時すぎ、新潟県燕市を流れる信濃川で巡視中の作業員が男性の遺体を発見しました。遺体は10代から20代くらいで黒のTシャツ、短パンと黒のスニーカーを履いていました。
捜査関係者によりますと、長岡市で行方不明になっていた中学3年生の片桐悠馬君の可能性が高いということです。

片桐君は今月20日の早朝に自宅を出て信濃川沿いのマラソンコースに向かったとみられていて、また、黒のスニーカーを履いていたとみられていました。現在、遺体を長岡警察署に運び、確認を急いでいます。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:08:36.88ID:+oEraDTG0
男だと全く興味もたれないんだよねぇ
差別もいいとこ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:16:41.47ID:UJF9g4KM0
かわいそうに
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:17:43.36ID:NzePaYxr0
自分で選んだ靴を叱られて家出したままの男子の
靴がどんなのか知りたい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:22:20.88
>>363>>379
黒い靴等、一致点が多数だね。
残念ながら…
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:33:26.06ID:tTaDnPUo0
>>378
好色の目に晒されるよりよくない?
女の子だったら気持ち悪いレスいっぱい湧いてくるじゃん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:23.04ID:+ELv4ad40
土左衛門になっちまったか。親は自分たち責めるんだろうな…
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:18.43ID:PN/H/Bhw0
普通の家出かと思ったら…ご冥福を
事件性があるのだろうか。スポーツやってる中学生を無理やりってのはなかなか難度が高そうだが。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:47.20ID:+ELv4ad40
>>385
あのあたりは車あんまし通らねえっけ、事故って落ちたとは考えられん。
落ちてしまったか、将又なんかあったか。それとも別人か。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:47:51.02ID:vUYLD4fh0
何があったのだろうか…
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:30.67ID:ItGBlNph0
兄貴は発作が起きても痙攣する程度と言ってたけど、
やっぱり発作中の事故の可能性が高いね。
それか自殺か。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:11.14ID:XCDblTNJ0
 
燕の川に男性遺体長岡で不明の中3か
新潟日報 2017/08/24 13:11
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20170824342271.html

>燕署によると、遺体は10〜20歳くらいの男性。いずれも黒色のスニーカー、Tシャツ、短パンを着用していた。


長岡の中3男子 20日から行方不明 県警、情報提供呼び掛ける
新潟日報 2017/08/23 09:52
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20170823342020.html

>片桐さんは身長約160センチ、痩せ型で、右頬にほくろがある。黒色のスニーカーを履いていた。陸上部に所属している。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 14:01:03.36ID:AdlFbjTC0
あの辺でジョギングしてる途中に発作とか起きて誤って川に落ちるとしたら
橋から落ちるしか考えられないが、柵を乗り越えて落ちるなんてあるだろうか・・・
ジョギングコースから川までは距離があるから、ジョギング中に自分から川まで行ったとは考えづらいが
最近の大雨で増水した時に水没したエリアにでも倒れこんでいたのかねぇ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 14:40:44.33ID:VFrTU+Ew0
>>393
あのランニングコースから川まで、畑やら薮やらが50m程広がってるから、踏み外して落ちるような場所じゃないよ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:31:43.53ID:Pf2tZLel0
このキモさ満点のガキ死んだのか
なんの関係もない俺ですら一目見てそう感じたんだし虐められてた可能性は大いにあるな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:46.58ID:AHDMD2q30
>>224
お巡りさんこいつです
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:38:24.59ID:80CaqYQ60
北朝鮮か?日本海側の住民の方はお気を付けを!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:40:34.84ID:ANfQp6Rl0
教師は馬鹿なの?勉強なんかしたくない。
受験なのに宿題なんてしてる余裕なんかないのにくだらない宿題を大量に出しやがって。
おまえらは宿題出すだけでボーナス出るから楽だよな。夏休みを満喫できるよな。

日本にとって一番の癌はおまえら教師だよ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:29.14ID:ItGBlNph0
そもそもジョギングってのは日課だから親が推測でそう思っただけで、
実際は朝5時に起きて散歩なんだか何してたのかはわからんからな。
ジョギングコースから外れた場所にいても不思議ではない。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 15:59:58.97ID:Vq4Z5OTM0
ホモにヤられたか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:01:58.03ID:Ch0lsjYk0
>>402
気持ちいいからと河原に下りてみたら
増水してたか転んだか発作が起きたかで
転落した可能性はないのかな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:18:21.99ID:PlAhdk5B0
>>377
病人に海苔おにぎりだからな、しかも今どき中学生に海苔おにぎりだからな、
しかも病院で入院中にだぞ?べっとの上に普通海苔おにぎりなんか持っていかんだろ?
しかもそれ食ってるところをわざわざ写真撮影する親だぞ?

こんな頭のおかしい両親だからてんかんを産み落としたんだよ!

悠馬は悲観して自殺したんだよ!糞親の責任。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:21:24.09ID:PlAhdk5B0
田中角栄が魑魅魍魎蔓延る裏日本にゼニを与えてバケモンの巣窟を富ませたんだよ、
てんかんみたいなバケモノ遺伝子どもに今回光が差し込んだ、
出てくる出てくる、入院中の息子にベットで海苔巻きおにぎり食わせて撮影してる
魑魅魍魎親みたいなのがね!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:22:03.37ID:KcMQeUj00
マリリン
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:22:47.89ID:PlAhdk5B0
>>390
奇形児だから何処もかしこも眉毛も奇形なんだよ、てんかんは脳みその奇形だから、
親が糞。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:23:53.82ID:BTZRim3J0
>>224
それらしき水死体が見つかったそうだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:09.37ID:PlAhdk5B0
まともな親ならあのおにぎり写真は取れないよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:27:44.31ID:PlAhdk5B0
熊に噛じられた形跡が有るんじゃないか?

熊はエサである悠馬を対岸まで引きずろうとして川の中で悠馬を離してしまったのかも
知れないな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:30:43.81ID:PlAhdk5B0
もし自殺だとしたら悠馬はそうとうな根性してるよ、お前らも悠馬を見習って自殺しろよ!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:34:54.95ID:Q7WSE/cO0
>>29
ネタバレ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:43:57.11ID:PlAhdk5B0
>>404

警察「悠馬君の肛門を鑑定させてもらいたいのですがよろしいでしょうか!?」

両親「よろしくお願いいたします!」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:47:34.90ID:PlAhdk5B0
まだ熊の線は消えてないよ、遺体には熊による引っ掻き傷や噛み傷が有るかも知れないね。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:48:15.27ID:PlAhdk5B0
長岡は近年熊が大出没してるんだよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:51:09.85ID:KcMQeUj00
機長が
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:52:09.71ID:PlAhdk5B0
てんかん発作で錯乱して川へ向かっていった、いやしかし川までは300mも有るんだよな、
まあでもてんかん妄想でならありえるよな、まともな自殺では無いだろうな、
そういう根性は持ってないだろ悠馬は、だから自分で川へ向かったとすればてんかんによる
脱抑制もしくは幻覚並の強い妄想精神薄弱状態に陥り方位を見失い川まで走ってしまった
のかもしれないな、いずれにしてもこれが悠馬の運命だったのさ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:55:22.03ID:PlAhdk5B0
こういう出来損ないの個体をふるいに掛ける為に中学の部活が存在してるんだよ、
出来損ないの奇形児をハードな運動で抹殺するために国家が行ってる合法殺人計画なんだよ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:25.76ID:j67rhgef0
>>423
社会不適合ガイジの自己紹介乙
さっさと首吊ってしね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:00:16.70ID:PlAhdk5B0
>>424
オレは天才なんだよ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:02:08.25ID:j67rhgef0
>>425
いいから舌かんでしね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:03:08.40ID:PlAhdk5B0
>>422
オレが池沼なわけがない、オレは世界的大人気オンラインミミズゲーで7万点以上取ったことがある
トップガン並の優秀な人間なんだぞ!?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:04:00.67ID:j67rhgef0
>>427
ガイジで粘着w
生きてる価値ゼロ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:04:14.58ID:PlAhdk5B0
>>426
オレはこの世界の終わりを見てから死ぬんだよ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:06:11.21ID:j67rhgef0
>>429
ストーカーガイジキモ杉
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:09:28.83ID:PlAhdk5B0
>>428
オレはな、果敢にもこうやって日々強力にサイテロを敢行してるんだよ!
お前ら工作員が100年掛かっても到底達成できないほどのサイテロ成果を上げているんだよ!
でもオレの言ってることは嘘ではないんだよ、全て真実をありのままに言う、
それがオレのサイテロスタイルだ、オレのポリシーなんだよ、
はっきり言っとくけどこの世界は魑魅魍魎蔓延る地獄世界だよ!
それだけは理解して欲しい、それがこの世界の真理だよ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:44.86ID:PlAhdk5B0
安倍晋三なら平気で悠馬の死体を蹴飛ばすよ、本当だよ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:47.48ID:vqAF+S5l0
>>427
すごいのかもしれないが、ネタだろう。
「世界的大人気オンラインミミズゲーで7万点以上取った」
と聞いただけで、アレッと思う。
普通の人間は暇ではない。
例えば「後ろ走りで、100m30秒で走れる」みたいなイメージ

すごさを説明してくれ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:33.56ID:Pf2tZLel0
厨3だし部屋の中に黒歴史大量に残して逝ったわけだ
悲しいな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:33.57ID:vqAF+S5l0
>>434
理由を説明してくれ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:36.37ID:sl+cXPeA0
>>17
日本人拉致し放題だね。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:02.03ID:A7X2UQWI0
拉致?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:15:01.73ID:PlAhdk5B0
>>437
理由なんて無いよ、安倍はマフィアだからね。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:16:54.56ID:PlAhdk5B0
>>435
凄いという自慢話ではないよ、お前みたいな池沼では実現できない成果だという事だよ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:21:14.17ID:PlAhdk5B0
熊に噛じられた形跡が無いか早く調べないとな、熊が犯人だとしたら今後もヤバイからな。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:24:21.83ID:PlAhdk5B0
今グーグルアースで測ったらやはり河川敷の幅は300メートル以上あるよ、
てんかん妄想で迷走して入水したかもしくは熊に引きずられたか、
もしくは野球部にリンチされて川に投げ込まれたか。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:58.08ID:Powd1egW0
20日は良い天気だったようだけど最近大雨とか続いてたからなあ
好奇心で川がどんな状態か見たくなって近寄って足でも滑らせたのかな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:26.82ID:PlAhdk5B0
オレは当初は統計的に考えれば"熊"が最も可能性が高いと考えたんだけどね、
遺体に傷が無いとすればてんかん妄想による迷走事故の可能性が最も高いだろうな、
まあでもてんかんは野球部にリンチされて川に投げ込まれる確率も健常者の20倍は高いだろうからな、
いずれにしても長生きできない個体だったのさ、それに関しては安倍も異論は無いだろうさ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:28:18.97ID:+f1pAGoM0
う〜やぁ!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:38.14ID:Eb0y3XHy0
>>1
また北朝鮮による日本人拉致か?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 17:30:23.89ID:laJY+Lv50
青い鯨?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:03:09.93ID:PlAhdk5B0
もっとも大切なことはね、それは悠馬の両親が反省することだよ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:06:48.88ID:PlAhdk5B0
カルマだよ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:09:01.62ID:PlAhdk5B0
業だよ、積もり積もった家系と系譜の業を悠馬がキレイに清算したんだよ、ガチで。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:12:39.45ID:sZ+Eptpv0
いじめだろ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:13:44.75ID:0VAfivxS0
>>19
夏休み中も朝6時の電車とか部活の中高生多いから週末でも朝5時台に家出ても普通じゃね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:19:49.28ID:PlAhdk5B0
てんかん持ちに朝5時に起きて朝練させる学校や親や社会、
これは要するにそういうことですよ、国家による家畜間引きです。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:52.10ID:WN5U6A1f0
実写のパタリロ出来そうなのに
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:23.81ID:RVdcaA4P0
可哀想に、遺体で見つかったそうだ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:37:40.56ID:Hy8r7ZAQ0
いじめじゃないの。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 18:57:15.36ID:HFdNCYCn0
いじめ殺人事件の可能性あるな
怪しすぎ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 19:02:51.42ID:4cIOmxIP0
誤って転落したとしても死ぬか?
転落前もしくは転落時にてんかん発生?
いやそもそもどうやってどのように転落したか知りたい
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 19:15:26.88ID:WSu09O3l0
>>9
たしかに、男の子を「ちん」女の子を「マン」と表記したら解りづらい。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 19:28:10.32ID:2ng+yLr3O
亡くなってたのか。
この川はどんな感じ?
下流の流れの緩やかな場所だといきなり深くならずにうっかり水中にはまっても余裕で立てるとかじゃないの?
服や靴を身に着けてるから、泳ぐとか川に入って遊ぶとかじゃ無さそうだよね。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:32.46ID:s3uGXqyH0
あの土手マップみてたらマラソンコースと川の間にテニスコートやサッカーグラウンドあるのなどうやって川に落ちれるんだよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:40.15ID:aErfCkx+0
亡くなったの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:00.54ID:00mP8EFf0
あの辺間違って川に落ちるような場所じゃないし、川遊びするような場所でもないからなあ
長生橋か大手大橋から飛んだんじゃないかな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:07:45.54ID:eu/Pgb8N0
>>29から事情聴取しろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:28:33.23ID:4glHTiUF0
事件性か自殺か何も言わないニュース
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:33.95ID:kcjZMIbI0
これは、病気によるものでは無いと思う。
いじめによる自殺か、殺人の可能性が有ると思うな。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:02.76ID:XCDblTNJ0
親御さん・・・だろうが、めんどくさい年頃ではよくあること
or朝鮮人犯罪

新潟県警長岡署ガンバレだけだわ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:22:18.02ID:XCDblTNJ0
親御さん、日本汚対米戦争へと導いた朝日の取材に協力したらしい
NHKや地元紙より報道が早い。

朝日がやったんだろうか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/24(木) 23:42:25.27ID:XCDblTNJ0
いまどき、対米戦争、慰安婦、靖国参拝へと導いた朝日に協力するネット環境有り層が?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:08:06.82ID:FZW6iCD50
相手が日本人なら何してもいいと思ってる民族が日本中に住んでるからな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:56.78ID:62aZ/o5d0
土手の上をマラソン中に誤って川に転落って

おっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっとっと
ぽちゃん
って

数百メートルもミスし続けられるわけねえw

ttps://goo.gl/maps/RFMwiHMZGdN2
日本一の大河だぞ
三大花火が打ち上げられるくらい広い河原なんだぞ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:32:57.32ID:24/Ja9pr0
>>480
写真が病院に入院中の写真って感じだからな
夏休みに入院でもしてたんかな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:10.90ID:24/Ja9pr0
>>472
病気(てんかん)を苦に自殺って可能性あるからな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:38.27ID:/CnKQnXX0
結局溺死だったのかな?
まだ15なのに可哀そうに… 親も辛いだろう
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 02:29:14.77ID:77q9Wv4P0
いじめかな?
呼び出されて川に飛び込めって命令されたとか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:58.32ID:8lxi/JI70
てんかんで5メートルくらいゴロゴロ動き回ってた同級生いたな
高い土手からなら落ちる可能性あるし

とにかくこういうニュースは死因をちゃんと公表してほしい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:35.05ID:62aZ/o5d0
土手から落ちてもかなり距離あるぞ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:50:28.59ID:MuVcdDzx0
あの辺りは橋から直接ダイブじゃない限り溺死とか無理。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:48.30ID:kGCba2m+O
北の朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況