X



【国連】トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難 「13歳の少女を拉致した」★10  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:44.12ID:CAP_USER9
9/19(火) 23:52配信

 トランプ米大統領は19日、米ニューヨークの国連本部で、就任後初めて国連総会の一般討論演説を行い、「13歳の日本人の少女を拉致した」と指摘し、横田めぐみさん(52)=拉致当時(13)=を念頭に北朝鮮による日本人拉致事件を非難した。

 核・ミサイル開発を進める北朝鮮の金正恩体制は「下劣」だと強く批判し、世界の平和にとっての脅威だと強調。米国が自国や同盟国の防衛を迫られれば、北朝鮮を「完全に破壊」するしかなくなるとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000569-san-n_ame

トランプ大統領 拉致被害者を念頭に発言か 国連総会

9月19日 23時43分

トランプ大統領は演説の中で「北朝鮮は工作員の日本語教師として強制的に働かせるために13歳の日本人の女の子を拉致したことをわれわれは知っている」と述べました。拉致被害者の横田めぐみさんを念頭に発言したものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170919/k10011148421000.html
関連
【国際】トランプ大統領、北朝鮮について「完全に破壊するしかないだろう、ロケットマンは自殺行為をしている」★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505845855/

★1:2017/09/19(火) 23:53:58.40
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505901516/
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:57.08ID:BN6aYMHx0
欧州では横田さん拉致を報道していないんだってな
それでトランプの演説を賞賛しているのは日本人のごく一部かよ
馬鹿みたい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:57.09ID:axxE0kXH0
長期に渡ってほっときゃ自然消滅したであろう北朝鮮を
煽って焚きつけて問題を大きくしたのもアメリカだから
これを理由に軍事作戦に参加しろと言ってきたら拒否すべき。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:00.61ID:owam6I2j0
娘いるけど、これはキツイわ…
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:02.39ID:bhGOVH/50
>>62
「拉致ってる最中の映像」なら数値がとれるだろうけど、それよりロヒンギャ虐待の映像の方がショッキングだからな

でもありがとう
ABCかCNNがいいかな
見てみる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:16.69ID:Q0ngoBGu0
総連関係者は国際的にテロリストとして認定されますw
すると横滑りで日本政府もテロリストとして認定することになりそこではお得意のお涙頂戴は一切通用しませんw
さらに彼らは開戦と同時に敵戦闘員と認定され殲滅対象となりますw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:21.34ID:omtqi8LB0
謝る気ねーのかよ、カス朝鮮
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:29.60ID:bXuRaVBE0
>>77
トランプと違ってシャイボーイ過ぎるよな
もっと顔出しして世界に発信してほしいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:30.82ID:DcW/lrXc0
>>78
どこの大学だそれ
名前挙げてみろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:53.93ID:vDL6PEc50
>>75
チャリンコ乗ってても死ぬけどなw

何偏差値低いバカネトウヨっぽい発言してんだよwwwwww
ばあああああかw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:07.20ID:F7mXMRFV0
人権人道も利用して犯北朝鮮という世論を煽るのは正しいな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:08.24ID:C2DknZZ+0
北朝鮮というのが如何に異常な凶悪な国家であるかを示しているだろうこの演説は。
前代未聞だろうこんな話。

早々に国連軍なり中露の反対でそれが無理なら、多国籍軍を組織してこの人類社会の癌、北朝
鮮を取り除くべき。

また、日本が世界に向かって経済制裁強化などと言いながら、朝鮮総連や在日の既得権益を
ほったらかして、他国に経済制裁を何て説得力に欠けるだろう。

実際本気で政府は北朝鮮制裁をやってるのかと疑いたくなるよ日本人でも。
チャンと日本政府もやるべきことをやれよ。どうも本気度が疑わしいんだよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:11.68ID:E85ZW1IW0
犬のから吠えにしか聞こえない。
のは私だけでしょうか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:27.52ID:bN3B7Zar0
>>88
交渉すらしないままに攻撃を仕掛けるのだとしたら何だかガッカリだな
そんなことの為に名前を使われただけだったのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:35.24ID:k3MsbC4I0
敗戦国とバカにされて72年か長かったな
やっと戦勝国に入れる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:50.66ID:5wS5T4ih0
自分の子を助けるためなら
日本人なら戦争しても取り返したいよね。
チヨンは卑怯だから親子でも逃げるけど。
横田さんは長く待ちすぎた
本当に気の毒
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:51.65ID:7Qu7ThLz0
 
首相 国連演説で北朝鮮への圧力強化呼びかけへ
9月20日 18時44分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011149691000.html

>ニューヨークを訪れている安倍総理大臣は、日本時間の21日未明、国連総会での
一般討論演説に臨み、北朝鮮との過去の対話が核開発などの放棄につながらなかっ
たことを強調し、今は対話ではなく圧力をかけるべきときだとして、国際社会が結束し
て圧力を強化するよう呼びかけることにしています。


 
【外務省】ニューヨーク・タイムズ紙(米国)への安倍総理大臣寄稿
(2017年9月17日)

「北朝鮮からの脅威に対し連帯を」

 安倍総理大臣は,9月17日付け(電子版)及び18日付け(紙面)で,「北朝鮮からの
脅威に対し連帯を」と題し,ニューヨーク・タイムズ紙への寄稿を行いました。

 安倍総理による今次寄稿は,国連総会の機会を捉え,北朝鮮の脅威に対し安保
理決議の実効性を確保していくことの重要性及び国際社会の連帯の必要性を国際
社会に訴えかけることを狙いとしたものです。

寄稿は,ニューヨーク・タイムズ紙の
https://www.nytimes.com/2017/09/17/opinion/north-korea-shinzo-abe-japan.html?mcubz=1
から閲覧可能です。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:06.77ID:omtqi8LB0
アホ朝鮮が犬の遠吠えだろ
嘘付きでカスで馬鹿で犯罪者のくせにえらっそー
0112朝鮮漬
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:12.46ID:VgIRqCnv0
「13歳の日本人の少女を拉致した」

先制核攻撃への正当性主張 キタコレ
(^。^)y-.。o○
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:16.05ID:mHjppjID0
vDL6PEc50なんか可哀想になってきた・・・。

うそ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:20.66ID:A55Y8nwI0
アメリカも盛り上がってるしコレは確定だな
拉致被害者奪還のチャンスを逃すな (´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:25.05ID:8iLjaYNS0
>>55
いやいや噴煙巻き上がる北朝鮮から、一機のヘリが颯爽と現れるんだよ
そしてヘリが東京の首相官邸前に降り立つと安倍総理と横田さん夫妻が待っているんだよ
そして当時13歳の少女だった女性は40年ぶりに両親と涙の再会を果たすんだよ

それが全世界でライブ中継されていて、全米では感極まった米国民が「USA!USA!」を叫ぶんだよ
それを見たトランプ大統領が再選を確信するんだよ



と、トランプなら、これくらいのこと想像していそう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:28.80ID:TjyLf8Nv0
トランプに便乗して安部ちゃんが強気発言して、北が激怒して日本にミサイル飛んでくると予想
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:32.55ID:83MD1rcX0
>>106

やっと朝鮮支配から脱却できる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:35.58ID:O6L2LzAC0
なんでジョンウンは国連総会に出席しねーんだよ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:43.04ID:DcW/lrXc0
>>107
だから学校の名前を具体的に一校でもいいから挙げてみろってんだよ朝鮮人
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:59.93ID:4/pS0CRt0
>>86
自衛官の人には頭が下がるよ
どうか日本を守って下さい

我家はもう話し合って最悪の状況下でも覚悟してる。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:03.21ID:drp34urC0
>>62
日本が被害者だと報じたら中国が機嫌悪くなるじゃん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:07.53ID:vDL6PEc50
また、ネトウヨに完全勝利してしまった。。。。。。。。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:10.29ID:w1ZScPxW0
魔人ロケットマン
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:13.41ID:1qCKBdW+0
>>70
あんたは正しいと思うよ
しかし正しいことをカリアゲがするとは限らないんだな

そもそもカリアゲがマトモなら、圧力をかけるまでもなく話し合いで解決できてるだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:37.14ID:aNdPmJ8QO
>>89
欧州はいまだに人身売買組織がガチで女さらって裏のマーケットで売ってるから
つい最近もモデルがさらわれた事件があったばかり
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:37.96ID:Oh53MuVe0
えーと
たしか日本はいたいけな少女たちを誘拐して性奴隷にしましたよね?トランプはなんでそのことに言及しないの?
賄賂なの?
0131朝鮮戦争から実戦経験無い北朝鮮は、現代戦戦術米軍の相手ではない
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:37.88ID:g+fba6Q40
.

.      *** トランプ米大統領が述べた、北朝鮮ならず者国家の完全破壊演説は当然 ***

トランプ米大統領が国連演説で述べた、北朝鮮ならず者国家の完全破壊演説は当然であり、このような狂気じみた
国家が核ミサイルを保有すれば、まさしくそれは人類社会の存亡の危機である。 特に核ミサイル開発とその実験を
行う際に、韓国国民や日本国民を人質にして米国にミサイル恫喝を行うという暴挙は、明確な犯罪行為である。

さらに日本のインチキマスコミであるテレビ朝日やTBSとテレビ東京は、この国家レベルの犯罪を是認して
核保有国として認めろと、独裁国家樹立を狙う評論家を呼んで、恐怖を煽って盛んに宣伝している。

.      *** 朝鮮戦争以来実戦経験無い北朝鮮は、シリア空爆迄戦争続けた米軍の相手ではない ***

しかし北朝鮮の米国ミサイル恫喝もネタ切れとなり、下手な威嚇は米国による北朝鮮への徹底核攻撃報復を招く。
今現在まで、北朝鮮が行って来た核ミサイル開発とその発射実験は、かつての米ソ冷戦時代の、旧ソ連の核開発と
ICBM開発の蒸し返しに過ぎず、特段の新型兵器が開発された訳では無い。 日本のインチキTVが恐怖を煽るだけ。

戦争1ハイテク兵器 WAR 1 Hi Tech Weapons 44分48秒
→ https://www.youtube.com/watch?v=t5mAhgPvovQ

湾岸戦争 ハイテク兵器はこう使われた 43分11秒
→ https://www.youtube.com/watch?v=34yFe7JnHfE

.
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:43.93ID:bXuRaVBE0
>>118
海に捨てるのが精一杯だよ
日本の遺憾砲と一緒
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:45.89ID:O5kIyaxJ0
>>1
エリンギの口答えが待ち遠しいなwww偉大なる領導者の金正日同志がめぐみさん拉致を認めてるわけだから。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:48.13ID:tAhUAmcR0
その「13歳の日本人の少女」ごと北朝鮮を完全に破壊するそうだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:53.33ID:A2mCkjaj0
チョン猿発狂w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:54.16ID:j0duY22w0
ミサイルを撃ちまくるからロケットマンでは単純すぎる
真性包茎という極秘情報がトランプにバレているんだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:04.39ID:5wS5T4ih0
安倍さんも真面目な顔して
ブタまんじゅうとか言っちゃえよ。
世界も追従して
変な頭とか
ブタヘタレチキンとか
太った変態動物とか言いだすよ。
なんせ世界で嫌われてるからね、チヨンは。

ロケットマンはサイコーだよ、トランプさん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:06.41ID:bN3B7Zar0
>>112
その少女の子供も含めて
まとめて殺す宣言をしてる矛盾
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:07.56ID:Fl7Vlw710
>>79
わからんやつだな。
もう、それでもかまわないというところまで日米は覚悟しているんだよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:14.34ID:aa/7PVod0
>>58
在日は優秀だから東大や早慶から議員や弁護士やテレビ局新聞社に行って自分達に優位に社会のシステムを変更してるぞ
ネトウヨは偏差値20だから底辺校からFランニートの落ちこぼれしかいないから世の中への影響は皆無だがw
ネットでだけ勇ましい無職の国士様wwwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:16.82ID:vDL6PEc50
>>121
アホのオマエでも足し算できなくてもはいれっぞw
ジャップの大学ならばw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:18.45ID:wFnqvzHs0
>>1
でも、日本人は、昔、朝鮮の少女をレイプした
泣き叫ぶ少女を、殴って殺した
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:22.72ID:KL64D3/R0
今年中に開戦しそう?マジレスで頼む
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:40.01ID:tkI7t4JM0
>>119
ゴキブリが太古の大昔から現代に至るまで生き延びているのはなぜか?
逃げ隠れするのが上手いからだよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:52.74ID:XrrYIrt20
>>10
入管への出頭命令だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:54.75ID:Q0ngoBGu0
>>18
> アメリカが人権を盾にして相手国を攻めるときは
> もう滅ぼすわって宣言してるのと同義

在日はどうするんだろうなw
北の手先として国際的にテロリスト認定されたら最後安住の地は地上の楽園しか無くなるぞw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:55.49ID:CCfnmMle0
>>101
まさにそれ
北がアメリカの敵のみならず世界万国の敵であると表明したわけだからな
そしてそれを叩くのをためらう国も仲間だと言ったも同然
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:59.04ID:5wS5T4ih0
中韓パヨが発狂中
右往左往していてウケるーw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:04.95ID:axxE0kXH0
このトランプ発言について官邸は呼応していない。
このことがネトウヨさんたちにはどういう意味かがわからんのだろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:16.38ID:KL64D3/R0
日本人が切れたらもう許されないぞ、もう切れてるか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:16.75ID:lovCKIdS0
>>98
次の世代もなくなるんだよ!
核爆弾とはそういうものだ!
お前らは平和ボケしすぎ。今からでも遅くない、広島の平和資料館に行き核爆弾の怖さを学んでこい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:19.91ID:pKQs9inc0
>>132
なあ>>70に答えてくれねえか?
カリアゲ豚が引けば事態は治るのになんでトランプだけを批判してるの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:21.21ID:EHNUKeGl0
>>107
お前らが日本の敵だって事はよく分かったよ
あとな、被害者の横田めぐみさんはお前らに何もしていないのにお前らはせせら笑った

お前らは今までずっと日本人を差別迫害してきた
お前らは今までずっと日本人を差別迫害してきた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:28.95ID:CPSuZpVj0
>>135
助けるには北朝鮮滅ぼすしかないし
しかも北朝鮮側は拉致した奴ら全員
横田めぐみも死んでるって言ってるけどな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:30.77ID:8iLjaYNS0
>>142
という夢を見た朝鮮人の晩
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:38.49ID:brSwXPi80
金豚 逃亡準備中
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:39.32ID:quE3ZLP70
>>144
そうなんだよ
殺した筈なのに人口が倍増してるんだよ

世の中には不思議な事ってあるよなー
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:52.63ID:XrrYIrt20
>>142
偏差値20は白紙でない限り不可能
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:52.76ID:b8A79UO40
>>105
え?スイス留学って船で行ったのか?
長閑だなあw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:56.00ID:dVsgpNjj0
トランプ大統領の国連演説 - 北朝鮮関連抜粋 (日本語字幕)
https://youtu.be/OU4xUhCcmZs
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:58.73ID:vTTAYJSU0
百式に載ってメガバズーカランチャーをソウルに向かって撃ちてえ〜!!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:10.70ID:sESKyXNP0
トランプ大統領、今度は本気なのか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:13.26ID:axxE0kXH0
>>140
まあね、普段から抑圧されてるせいで
何が真実かも見抜けないやつの頭なんかわかりようがない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:16.95ID:CjlL4dG/O
>>1
トランプGJ!

ミサイル攻撃を受けた時の対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下にへ逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>144
ようチョン
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:20.27ID:5wS5T4ih0
トランプさんは
慰安婦もただの売春婦のたわ言大ウソ話と
もう理解してるよ。
話に整合性がないからすぐにウソとわかるし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:22.90ID:jfJZgE4K0
北朝鮮も拉致被害者をそう簡単に渡すわけが無いだろう
心苦しいが在日朝鮮人50万を返還することで
手を打ってもらえないだろうか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:34.01ID:vDL6PEc50
>>157
在日朝鮮人に対するヘイトを助長するのは今すぐ止めろ!!!!!!
ヘイトスピーチすんな!
この差別主義者!!!!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:38.01ID:CU4hoFLS0
>>92
ロギンギャも変だよ。

イスラム教徒の言い分だけ放送して、
仏教徒ミャンマー政府の言い分を一切報道しないんだぜ。

イスラム移民に乗っ取られる運命の欧州だから
イスラム寄りの報道になってるのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:38.27ID:mY1AUcqZ0
拉致問題を放置して北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・民進党と社民党)の酷さよ!
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。
・ 前原氏、「 日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮へエネルギー支援すべき」

・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:46.94ID:XrrYIrt20
受話器金豚は川の中に潜るんだよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:47.28ID:omtqi8LB0
おい
どう土下座して謝罪と賠償するか聞いてるんだぞ、人間のクズ朝鮮よ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:50.57ID:2B7eOt4l0
動画見るとそんなに強く言ってないよね
どちらかというと別にどうでもいい感じ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:56.19ID:DcW/lrXc0
>>143
朝鮮人は会話も出来ないのか
そんな学校は朝鮮学校だけだろ
さっさと総連ともども朝鮮学校潰せばいいのに
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:03.50ID:Fl7Vlw710
>>98
そ、朝鮮人にはそんな発想が根底からないんだよ。
だから、戦争になれば死ぬぞと脅せばいいと思っている。
腹を決めた日本人の意志など、奴らには理解できないのさ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:04.00ID:SBKup99L0
ドン引きするような在チョンのコウモリぶりを見せてくれ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:31.27ID:y1eH4r8b0
韓国どうなるの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:33.74ID:4/pS0CRt0
>>155
じゃあ今生きてる日本人は何なのかと問うわ
君の言う通り次の世代なんかないと言うなら日本が殺られるまえに先制攻撃出来るよう憲法改正訴えろよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:44.01ID:tkI7t4JM0
>>155
イキじゃないね。
人間死ぬ時はあっさり死んじまう。
だったら、その時まで生きるのもまた一興。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:51.79ID:oeB+Q5wB0
安倍が言わなきゃいけないことなのに
トランプに言わせてやんの
ドレイだもんね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:07.43ID:15BtydQ00
空爆の前に
金属の粒子を散布して
ピンポイントでの
電磁パルスを発生させる攻撃で
北朝鮮を
石器時代に戻すとか
言ってたが
もって2〜3日だろ?
効果あんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況