X



【裁判】我が子より夫が大事ラブラブ妻 救急車呼ぶと夫が逮捕されてしまうと、息子(3)が殴られ死んでも通報せず・堺市の事件©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:23.24ID:CAP_USER9
“夫逮捕と思い 救急車呼べず”

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2003523581.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・堺市の3歳の男の子の行方がわからなくなり、その後、遺体が山の中で見つかった事件で、
傷害致死などの罪に問われている両親の裁判が開かれ、母親は、
「救急車を呼んだら、息子への暴力がばれて夫が逮捕されてしまうと思い呼べなかった」
と述べました。

大阪・堺市の鉄筋工、梶本卓被告(36)と妻の千穂被告(33)は、おととし12月、
当時住んでいた松原市の住宅で、長男の樹李ちゃん(当時3)の頭を殴ったり、
壁に打ちつけたりして死亡させ、遺体を千早赤阪村の山に遺棄したとして、
傷害致死や死体遺棄などの罪に問われています。

27日、大阪地方裁判所堺支部で開かれた裁判員裁判で、千穂被告は、弁護士の質問に対し、
「夫が息子をたたいている時、ドア越しに注意したり、ドアを開けて
右ひじをつかんだりしたが、止めることはできなかった」
と述べました。
また、
「夫は、息子が亡くなると遺体を2階に運んだ。このまま隠すのだろうと思っていた。
山の中に捨てたことは、逮捕されたあとに知った」
と述べました。

裁判長から「救急車を呼べなかったのか」と聞かれると、千穂被告は、
「息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった」
と述べました。

09/27 20:40
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:13.31ID:ULc5Jydf0
ゴミ夫婦だな
両方死刑でおなしゃす
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:39.86ID:tLsyDsrz0
いい奥さんだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:59.35ID:qQjH+UHk0
李なんて字を使う時点でまともじゃない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:22.93ID:2VXUyxBN0
>>2
にゃわごえ かと思ったら大阪か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:02.87ID:fiHhiXYc0
子供作らなきゃ良かったのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:24.13ID:tLsyDsrz0
婦人の鑑と言うべきだね、子供なんてまた作ればよろしい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:51.37ID:/OqUh1+C0
娘ならわが子より夫!って分からなくないけど息子なのにそうなのか
今息子7歳だけどめちゃくちゃ可愛いのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:58.92ID:lwVUwf250
メスライオンみたいだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:22.37ID:+FVQvQPb0
子供の幽霊って怖いよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:45.00ID:T4uqXkOF0
梶本卓被告と梶本千穂被告
http://tsurezure.ivory.ne.jp/tsurezure/wp-content/uploads/2016/11/kajimoto1-300x174.png
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/11/10.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MreBq-MYrD8/maxresdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161026/wst1610260062-p1.jpg

このブサイク男にプチ二重女
生活保護不正受給一家そして子供の名前に李
間違いなく在日朝鮮人一族だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:05.63ID:2lbU1zKu0
実子を見殺しにする母親は極刑でいいじゃん
なんか問題でもあるの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:20.25ID:DVZ58vLj0
大阪民国では当たり前の事
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:25.44ID:fiHhiXYc0
>>20
オカ板行って、怖いから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:33.93ID:MOp0Ub100
これは夫が大事というより、自分が大事だったんだろう。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:47.55ID:FU3P/XHw0
このゴミクズ男と馬鹿女が一生苦しみますように
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:36.64ID:4L0poDB00
*∧_∧ 在日じゃなく 多様人と呼べニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 多様的人種アルな!



チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:40.63ID:rBlsu/XF0
朝鮮人が多い所では普通の考え
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:02.05ID:Z3PGmxos0
>>11
ぶっちゃけそうだよね
唯でさえ一人の女がほぼ一人の男の子しか産めないシステムなのに
子さえ選べない障害持ちでも出来が悪くても人生欠けて育てていかねばならないってひどすぎるシステム
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:09.25ID:yxKi4uH60
>>18
うわぁ…クソすぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:19.66ID:+Lrr63VR0
もちろんいけないがどうぶつとしてはある意味自然な行為
また発條してはねて春が来るよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:38.67ID:7o/TAuUV0
部落民っぽい顔してるだろうう?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:00.20ID:qHfGggzj0
大阪の日常
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:15.37ID:tLsyDsrz0
>>36
国も衰退するわけだよな、建前の人道に縛られて国家の成長に何が必要か全く理解してない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:51.88ID:9tr1yfPn0
>>12
ショタってサラッと書き込むんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:22.03ID:APkiskm20
楠木正成公もびっくり
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:50.81ID:Ec8XpasE0
運良く生き残った人間だけの世の中がその内来るんだろう
まともな人間は自然淘汰される
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:08.64ID:s86EWu9p0
>>23
プリクラが20年前のレベル
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:03.07ID:SDIQrDNJ0
堺市、この手の事件多いな
やっぱ市税の大半を生ぽに費やしてるだけあるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:27.45ID:/OqUh1+C0
>>28
実際娘いる人で焼きもちやく人いるから言っただけだけど
いちいち突っかからないでもらえます?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:34.75ID:rKQChSX/0
愛だろ、愛。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:42.05ID:xUPU/Zjv0
要約すると
「旦那ラブで、いなくなったら私が辛いから通報しなかった」
だな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:17.87ID:xfEfyRzH0
夫婦、祖父母もオバも逮捕ってすごい家庭ですな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:18.42ID:jkDZd3I90
さすがに今回はそう簡単には戻って来れないだろうな。今度は自分たちが苦しむ番か
女の子殺しはムショではイジメの標的になるしね(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:56.71ID:xUPU/Zjv0
>>23
何だ?この犯罪者一族は!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:40.31ID:msZz8uaq0
ただただ子供が哀れ
腐れマンコもこの虐待男と同じだけの刑罰を受けろよマジで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:05.75ID:J9dH6QeJ0
職業差別されちゃうんだから、肉体労働者は生活もまじめにやれや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:18.52ID:5GJjKxQw0
むなくそ悪いなー

外道めが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:43.04ID:LjOXXRCw0
男依存症なんだろ
常に男がいないと生きていけない女っているよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:15.01ID:PLoMhJwI0
>>59
寄生虫が宿主いなくなったら困るだけの話
自分以外の小さな寄生虫はいなくなっても気にしない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:51.34ID:uqofqgGZ0
隙あらば自分語りするが
おれ、トラウマ持ちで婚期逃した

前職で児童虐待の子供を救えなかったことで、自信ゼロ
「もう少し踏み込んで調べていれば…」と後悔して10年以上
思い出すとガックンガックン震えるし、ゲロゲロに吐いてた時期もあった

男友達や女の子と飯食いに行ったり遊んだりして帰宅すると「お前にはそんな資格ないだろ」と自己嫌悪でゾンビ状態

この間、職場の若い娘が結婚したんだ
結婚数ヶ月前から幸せそう
おれ、その子を見ると赤面しちゃってさ
「幸せそう。羨ましい」→「おれもいつか結婚したい」→「そんな人生を望む資格ないだろ」→「なに人並みの幸せ望んでるんだ?」で恥ずかしくなって赤面

周囲はニヤニヤ、その子は「キモっ!」
そりゃそうだ
中年男がその子を見て赤面してるんだからな
だれも自分を恥じてるとは思わんだろうよ

おかげで若い娘達からは「ちょっと話しただけで惚れられる」と避けられて完全無視
ま、子供を助けられなかった半端者として指弾されるよりはいいけど


こんなコピペを張るおれにときおり温かいレスをくれる人たち、ありがとう
もう赤面はしていない
子供を救えなかったクズを自認して、羨むことをやめたからだ
中年のおれが赤面することで不快感を抱いた女性には心から済まないと思っている

でもな
鎖につながれた猛犬をからかうが如く、その娘の仲間内でチクチクとイジってきた取り巻きの男にはヤキを入れたい気分だ
その娘の結婚式に出席して職場での入籍報告のタイミングも知ってたんでしょ?
おれも大体は分かってたし、もうすぐ産休にはいるなどの情報は耳に入ってるよ

でもおれは知らないだろうと、報告の度にその娘の方を見ずにニヤニヤとおれの方を見てたよな? 衝撃を受ける顔を見たかった?しょうもない情報で優位に立ったから、人格的にも能力的にも優位であるとを感じていたか?
不安で不快な思いをしている女の子へのフォローはわかるよ
だが年齢をイジって老いらくの恋を諦めさせようと褒め殺しで嘲笑し、女の子も聞こえよがしにおれの世間話にケチを付けてきたよな?
楽しくなったんだろう?
集団に敵ができると、一体感や結束力が高まるからな
それが守る態度かよ?
包丁やドライバーが飛び交う荒事をプロとして処理してきたおれに、まるで勝てるかのように不良アピールしてイジってきてもいるよね
そいつには怒りを感じる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:02.23ID:xfEfyRzH0
こういう家庭が子供の貧困とかいい出して \支援支援で
それを応援するのが、反日サヨだったりするのだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:04.62ID:CW6+LIbZ0
知的障害者みたいなもんだろうね
知的障害者の基準を変える必要があるんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:14.20ID:QgdpcFrB0
再婚メス豚が連れ子殺したり、夫に殺されるの黙認したりってよくあるパターン
このメス豚は再婚だっけ?

どちらでも良いが色狂いメス豚は死刑で
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:15.53ID:3yAclRSz0
ありふれた普通の女の昔からあるいつもの行動じゃないか

連れ子かな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:25.88ID:JiDTvt5n0
これでも傷害致死
子殺し天国の日本なら懲役数年だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:19.80ID:dUqwQrOZ0
子供産むなよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:51.70ID:iurTSWkD0
>>77
普通の旦那ならそうかもしれないけど
3歳の子供に手を挙げるようなクズ旦那がなぜ大事に思えるのか不思議
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:00.47ID:n934V3Cl0
昔から言われてたじゃん「バカは死ななきゃ治らない」ってさ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:11.50ID:AZGGOD920
母は強し(笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:39.18ID:YrG/LLYf0
子供が亡くなってるのに不謹慎なスレタイだな
なにが夫のブラブラが大事だよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:33.46ID:3dRNnC1VO
母性愛なんてものが先天的に備わってる筈がないとよくわかる案件
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:19.03ID:RRVTnQlQ0
>>76
最初は良くわかったけど

でもなの後が何言ってるのかさっぱりわからんw

とにかく諦めろ

無理なもんは無理w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:24.12ID:9qaJHdmj0
良い妻を見つけたなあ・・・


クズのくせにw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:41.27ID:VBcOt4OZ0
女は二次元に限るな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:46.51ID:678Mk2Pt0
裁判官:たしかに許しがたい事案であるが、そこまで残虐、残酷とは思えない。
として懲役5年、妻は執行猶予

これが最近の傾向
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:52.49ID:ikyrpapJ0
>夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった
我が子より夫が大事、じゃないくて自分が大事、じゃない?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:09.61ID:RRVTnQlQ0
>>89
ぶらぶらに笑ったwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:11.77ID:1Ezu+hGo0
>>57
何コイツ。じゃあ娘だったらこんな事件が起きても肯定するんだな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:17.77ID:VafYF7jd0
正味な話おんなって旦那と子供、どっちが大事なの?ガキの頃からずっと親父と喧嘩すると母親いつも親父の肩持ってたからやっぱ旦那のほうが大事なの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:37.09ID:6AO+ftnV0
男親の俺でも

子供>>>>>自分の命

くらいに思ってるのに男優先のま〜んは全く理解できないわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:22.65ID:jTsiXAEo0
母性本能は学会で否定されてるから
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:32.80ID:JN8huLik0
今時30くらいで出産ってドキュソだよね
しかも都市部
田舎でも大卒だと初産が32とかだからね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:51.86ID:YrC6BVrr0
>>72
小梨っぽい突っ込みだなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:53.55ID:BHFjemUz0
母親の交際相手じゃなくて、本当の父親に殺されたのか
亡くなった子が気の毒すぎるな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:54.34ID:gM3GWc4K0
夫より子供の命が大事にきまってる
夫だって、私より子供の命が大事にきまってる
子供ってそういうもんでしょ
弱いんだから守らなきゃ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:14.23ID:TKWBlwVB0
基地外キモイ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:17.42ID:uqofqgGZ0
>>92
ま、ようするにキモがられて嘲笑されてるってこった
無理っつーか色恋の情じゃねえんだよなあ


弱い者いじめというゲスな感情を一般市民に持たせてしまったのは申し訳なく思ってるけどな
でも舐められると我慢の限界が…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:43.00ID:fkgbuPs60
30代の女なら夫の肉棒大事は理解できる。
息子が高校生以上になっていれば若くて勢いのある肉棒に乗り換えたかも知れんが…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:25.42ID:FJ6DTNnk0
悪魔みたいな奴等ばかりだよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:27.33ID:ZLWw0By+0
>>1
水虫早く死んで
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:19.24ID:JN8huLik0
>>104
だろうね

ドキュソがやたら子供産みたがるのは
低偏差値女は同性を敵視しやすいからだと思う
ヤンキーやドキュソはしょっちゅう同性と揉めてるよね?

子供を我先に産むのは、早く産んだ方が、アドバイス出来る権利を得られるから
上から目線が欲しいんだよ

ドキュソにはそういうヒエラルキーが存在するとしか言いようが無い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:47.47ID:zM+tG9OW0
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201702/article_13.html
2005年4月
当時24歳の(旧姓?)卓(鉄筋工)と21歳の梶本千穂が結婚した。
その年に千穂の実父と養子になり,卓は梶本姓になった。

2009年2月
当時28歳の梶本卓と、25歳の梶本千穂の間に長女が生まれる。(現在8歳)

2011年2月
離婚するも、同棲状態だった。

2012年1月
長男樹季(たつきちゃん)生まれる。(生きていれば5歳)

2012年4月
梶本卓と、梶本千穂、千穂の両親生活保護不正受給で4人逮捕される。
おそらく、別件逮捕だと思われる。
千穂の兄夫婦の子ども(男児当時9歳)の行方不明事件を追及するつもりだった。
その甥っ子の死体遺棄(殺人まで視野に入れていたと思われる)
供述があいまいで公訴時効で不起訴処分になった。
疑われたのは梶本夫妻,千穂の妹,千穂の母であった。
千穂の兄夫婦は離婚していた。

ということで 妻の連れ子でなく夫の実子だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:57.09ID:w0GKKNbZ0
>>76
よく分からないんだけど、虐待されてた子を見殺しにしたってこと?
赤面して揶揄われたら赤面した理由を話せば良くね?
こんなとこで拗らせて、うまくいかないことを虐待されてた子のせいにしてないでさ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:59.17ID:+V9PmQ+z0
ぶっさww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:21.86ID:2V9q0cyI0
>>101
私は子供の方が大事
といっても喧嘩などのときは大事だから味方するとかではない
正しい方につくだけ
子供の筋が通ってれば味方する
キチ男とかでもないから、大体は旦那が正しい

でもうちの母親はどんなときもキチ父親の味方をしていた
こういう人は多分旦那の方が大事
もう縁切ったけどね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:54.38ID:6LMWPKkZ0
>夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった
子供の命より金
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:48:30.53ID:FJ6DTNnk0
みんな昔は子供だった
弱い子供が殺される
育たない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:48:33.86ID:xUPU/Zjv0
>>98
分からんのが、鉄筋工にしがみ付くことだな。
しがみ付いてまで離したくないレベルの男か?としか思わんのだが
DQN脳のクソ女から見たら、地元の族のアホとかが最高の男らしいから
こんな男でも需要あるんだね〜…って。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:14.68ID:M2y6bzkh0
クソのような夫婦だ
クソ夫婦の遺伝子の拡散が未然に防げてよかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:45.77ID:FJ6DTNnk0
>>123エッチばかりしてぇww
去勢するぞwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:55.78ID:4Sb0nkZF0
息子より息子か。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:33.53ID:4AGx6Z0M0
3歳とかめちゃくちゃかわいいのにな。あれの頭部を殴るとか金貰ってもよーせんわ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:33.70ID:w0GKKNbZ0
>>110
正直言い訳にしか聞こえないからキモがって避ける人が普通なんじゃないかな。
赤面してなくてもキモそうだし。説明もせず黙って怒ってただけなんでしょ。キモい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:49.09ID:/ED0KU2s0
カニ男が捕まるのが嫌だったわけか…
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:04.01ID:BHFjemUz0
>>108
夫が大事なんじゃなくて 夫が逮捕されると自分が生活に困るから通報しなかったんでしょ
子どもより自分が大事なんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:30.63ID:FJ6DTNnk0
どうせ夫にはいい顔して子供虐めてたんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:37.58ID:/lEguS2S0
夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い

ラブラブじゃないじゃん
自分の生活のためじゃん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:44.02ID:uqofqgGZ0
>>119
制度の枠組み内での聴取はした
だから事件が発生しても、責任は問われていない
だが、おれは上に睨まれて詰められても、市民や子供を守ると決めていた
内部調査でヤバかったこともあるが、実績で黙らせてきた

けどそのときは、踏み込まなかった
いつもの、上に逆らう自分じゃなかった
そのせいで防げなかった自分を責めている
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:12.59ID:3dRNnC1VO
一方で子守歌代わりに夫への憎悪を息子に聞かせ続けた俺の母親
足して2でぶった斬りたい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:33.76ID:BiU9oBqr0
大阪は南にいくほどバカが多い
新聞すら読まない家庭が多い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:49.43ID:4Sb0nkZF0
>>76
ほんとにトラウマあればこんなとこにそんな長文書きこまんてw
酔ってんなよ、自分に。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:04.06ID:FJ6DTNnk0
>>132森高の歌か?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:12.19ID:fkgbuPs60
>>132
30代になって女は益々性欲が増すから、いつでもオマンコしてもらえる男を確保するのは当たり前なんだよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:12.39ID:j0RTbK0A0
子育ての大変さは経験してみないと分からないが、イラチで我慢ができない典型的なDQNなんだろうな
一番かわいい頃なのにな
乳児のころから虐待してたんだろう
生まれたところが悪かった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:25.68ID:FJ6DTNnk0
ハエ男
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:32.53ID:A+J1ZVaO0
夫がいれば子供の代わりは作れるからなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:03.49ID:HTGiyuFN0
バカマンコが何も考えずにエッチしまくってガキを生むからこういう不幸な事件が起きる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:31.53ID:UvmVlwlo0
またしわしわネームの犯罪かよw

しわしわ長澤ぶさみの呪いじゃねw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:49.26ID:DYR1A21p0
空腹に負けて子供を喰い殺す生物と一緒だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:36.20ID:hHWlWT5J0
>>4
そうだね、ゴミ夫婦はどこにも需要がないし死刑でOK
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:58:42.73ID:TjhYIfRM0
>>2
コックジーン!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:21.55ID:FJ6DTNnk0
子供を抱き抱えて目薬指してスリスリ撫でて虐めてたんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:36.16ID:RSqgQG1z0
>>7
こんなクズ遺伝子を受け継いだガキ、誰が金出して買うの、、
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:24.86ID:FJ6DTNnk0
子供にハンドパワーでマッサージしてたんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:40.40ID:FJ6DTNnk0
ポンポンどうかなぁ
食べてるかなぁ
身体検査までしてるんだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:47.29ID:Pp1H37G70
旦那が大事じゃなく自分の生活の面倒見がいなくなるからだろw
スレタイ間違えるなよ
稼いでくれる機械扱い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:30.67ID:FJ6DTNnk0
>>150全世界だぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:37.00ID:7slQzLeo0
>>18
二人やってるんか
殺人犯だしナマポ不正受給で捕まってるしこいつら死刑でいいだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:29.55ID:SEwrGQcB0
生活に支障が出るというのも本音だろうけど自分の息子を殺すような男だから
裏切ったら私もヤられる…(ヤバイ)と思ったんじゃないかな
どっちにしろ保身のためだからロクな女じゃないね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:37.50ID:FJ6DTNnk0
>>157靴下の臭い嗅いでみ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:19.46ID:gz7K07ad0
夫唱婦随か
古き良き日本を思い出させる家庭だな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:39.30ID:FJ6DTNnk0
>>163凄い数減るぞ
親のない子供ばかりになるし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:45.87ID:m62NkZym0
一番可愛いときに惨い殺し方したな。
折角生まれて来たのに、可哀そうだ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:14.65ID:U0G0RvXw0
李な時点でコリアン風味
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:15.42ID:dgYtmFkR0
>>106
お前がな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:59.81ID:PpdZILi+0
>>23
なんで西はこんなのが多いのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:09.46ID:FJ6DTNnk0
>>168保育所に預けなよ
遊んでくれるし寝かしつけもしてくれるし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:49.24ID:FJ6DTNnk0
オルガン弾いて歌まで聴かせてくれる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:54.49ID:CI+15qWw0
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな、
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:01.49ID:gzHrR28I0
ゴリラやライオンの子殺しだろ
連れ子を殺さないと雌ライオンは発情しないんで
前夫の子は殺される
血を分けた自分の子の死体のそばで
ギシギシアンアン

世界で最もおぞましいセクロスの一つ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:05.18ID:4ES1hUmW0
一族郎党皆殺しにした方がいい血筋ですわ こいつらの家系ゴミしかいない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:17.64ID:FJ6DTNnk0
保育士ってピアノ必須でしょう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:27.61ID:YpBgPbr80
ブタ野郎
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:39.53ID:zM+tG9OW0
子供を殺したのは実父なのにどうして母親ばっかり責めてるンおまえらw
ほんとにおまえらはマザコンやなー
結局父親が糞でも母親こそが子供を守るべき!って思ってるンやな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:20.77ID:FJ6DTNnk0
>>23こんなメイクが出来ない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:26.13ID:j+9N/RU+0
どんだけ女叩きたいんやwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:39.15ID:bwNYWO2f0
犯罪の根本的原因は女である
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:42.06ID:ZkiEsU+b0
大阪は在を入れすぎて司法が機能してない
特定地域で火事が起きた時放っておけばよかったのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:46.44ID:FJ6DTNnk0
インド人みたいになるわぁ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:29.71ID:mNJ5ShWj0
>>12
なに、こいつ。

こんな事書き込むって、どうせ不細工だろうな。

キンモーッ☆
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:31.95ID:FJ6DTNnk0
>>186嘘だね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:34.82ID:P27K5OyP0
一番のクズは娘が性的虐待を受けてるのに男を取られたと逆上する母親
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:43.17ID:ZkiEsU+b0
>>186
男なんかを産んだ女が悪いというならまぁそうなんだろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:54.63ID:C4+3CZEC0
>>23
障害と池沼家系か
結果として子孫を残さないなら、それもいいのかも
子どもは不憫としか言いようがないが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:59.27ID:QqruaPqs0
実の子?
すげーな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:07.20ID:FJ6DTNnk0
同じような連中がいっぱいなのよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:10.38ID:JN8huLik0
>>183
かっぺと低偏差値男は
女が全部我慢するのがあたりまえと思っている
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:21.09ID:P27K5OyP0
>>192
こういう女って稼ぎを重視してないから
夫婦揃って無能で生活保護とか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:48.28ID:VCducc5V0
な?コレが女脳
テメーが良けりゃ何でもアリ
子供が〜子供が〜とか言ってるバカ母親は大抵こんなのばっか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:01.22ID:/g0TPnrU0
>>12
まだ暫く可愛いし
きっとずっと可愛いよ
可愛さか値賀ってくるだけで
でも大きくなったら
小さかったあとコに会いたいなあと思ったりもする
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:22.04ID:EdPDqUWk0
スレタイおかしいぞ
夫が大事なのではなく生活費が大事だったんだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:55.50ID:FJ6DTNnk0
>>189化粧品が買えないの
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:56.08ID:C0fyiQW20
>>23
華麗なるクズ一族
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:00.82ID:bMstRJmY0
三歳児に暴行とかよくできるな。

こいつら惨殺してもかまわんか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:13.35ID:PsDRV7D00
>>191
娘に手を出す性犯罪者が一番クズやろwww何言ってんだ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:32.58ID:abBwSMeL0
>>1
>「息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった」
息子よりATMが大事だっただけか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:51.17ID:tkfSgTYV0
息子より自分の性欲を優先させるなんて山尾志桜里先生みたいですね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:53.72ID:zM+tG9OW0
子供を殺したのは実父です

母親は止められなかっただけ

ここの男どもは 父親は糞で当然だけど
母親は聖人でないと許せないらしいなwマザコンすぎやろその思考
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:56.81ID:BRKATzmA0
>>198
この手の人たちは生活保護=稼ぎ
逮捕されたらナマポは打ち切りなんでしょ?
そりゃ通報しないよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:16.45ID:VkT1kYIV0
堺とか岸和田とか塀建てて中から一歩も出さないようにして欲しい。
中で頃しあいでもだんじり選手権でも好きなことやればいいよ。
但し一歩も出るな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:18.83ID:MKCKpu/P0
https://i.ytimg.com/vi/MreBq-MYrD8/maxresdefault.jpg

          <`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
          )   )つ
          >⌒)ノ
          ゝノ/
        ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:30.73ID:xHelA2PO0
チョンは死刑でいいよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:45.83ID:yFl6fNe30
クズ一家に生ポなんて渡すなよ
一族島流しでいいよこんな奴ら
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:54.66ID:FJ6DTNnk0
>>191キンモ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:06.41ID:1FodbVh30
鳥でも、最大の危険が迫ると、子供を殺して、
逃げる行動をとることがある。

未熟な子供をかばって親が死ぬより、
親が別の場所で子供を作って育てた方が、
種の繁栄に適うらしい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:30.24ID:RxBSPsmV0
>大阪・堺市の鉄筋工

これがすべて
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:50.15ID:tCwbDy0W0
自由恋愛の時代に夫婦の内片方だけが屑なんてことはない どちらも屑だから番になるんだ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:10.51ID:OzwouGe60
>>220
母親は自分より子供を優先するみたいなイメージ持ってる人多いけどやっぱ違うよなあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:26.36ID:IN7pASBF0
>>1
これ父親も実親なら、まんまうちの親
浮気や不倫はなく夫婦仲良好だけど子供はサンドバック
今は絶縁
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:37.80ID:1zWLQwR90
本当キチガイ増えたな?
DQN隣人にDQN内縁夫婦
コイツら生かしておいても何か得あるん?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:58.24ID:gq2UvKpa0
動物以下の夫婦だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:11.80ID:UYmTC2o70
スレタイのラブラブって話じゃないだろこの話
子供を殴り殺したクズの金がないと生活できない母親の無能さが問題
自分のことしか考えてないじゃねえか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:34.67ID:JN8huLik0
自分より子供が大事って言うのは嘘だと思うわ
そうあるのが理想だよねーって程度が事実って感じ
そういう母性のねつ造が自分自身の首を絞めてるっていうことに気がつかないんだよね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:11.71ID:dthTvxpr0
長男は生まれる家を間違ったな
いや合ってたのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:24.52ID:FJ6DTNnk0
>>220キモッ
抱いて逃げろよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:44.52ID:DmHGgGET0
>>23
なんじゃこの家系は
お気軽に犯罪やらかすのか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:46.17ID:VoMdzWbZ0
離婚時の親権は母親優先は改めるべきだね
母親は子供より男を選ぶ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:23.37ID:N+aMjd4W0
チンポ中毒
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:34.93ID:CwoQjiPn0
これ、堺の事件じゃないだろう?
松原から事件後、堺に引越しただけで
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:58.93ID:IN7pASBF0
>>12
あー、これこれ
まさにこれだった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:10.56ID:JN8huLik0
人間
、自分より大切なものなんてないんだよ
逆に言うと、やたら犠牲的な人って、自分のこと嫌いなんだろうね
それはそれで苦しそう
偉くなんてちっともないわけ
そりゃそういう人は都合いいから、偉いねって言われる事はあるだろうけど
言われるからって偉いって訳じゃない
わかるかなーわかんないだろうなー
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:21.34ID:4AGx6Z0M0
>>232
自分が死ねば子供が助かるってシチュエーションがもしあれば自分の命捨てる親の方が圧倒的に多いと思うけどな〜
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:59.29ID:2FcGpsr50
狂人夫妻か、子供だけが哀れなのか
それともこの先考えたらある意味良かったのか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:00.16ID:8U9elohL0
子ども可哀想に(;ω;)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:26.32ID:FJ6DTNnk0
>>232腹に戻せよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:05.98ID:JN8huLik0
>>242
いやいざそうなったら
出来ないよ
自分は子供が激流の川に流されたら、飛び込めない自信ある

そうなってみないとわからないことを
出来ると思うとか軽々しく言うんじゃねーよっていう話
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:10.96ID:csKuuAcv0
人殺しのDNAだからな。
死んで良かったと思わないと。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:33.71ID:0AHkxjO60
ブッダ見てるか?
お前の教えが伝わった国を見てみるがいい
お前は誰を救ったんだ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:51.57ID:FJ6DTNnk0
>>1子供に暴力
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:23.50ID:FJ6DTNnk0
>>248悪魔
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:28.33ID:JN8huLik0
>>245
ね、事実を言うと、腹に戻せよとか言われる
ちょっとでも子供なんか産まなきゃよかったとかいったら
フルボッコにされる
そういう風潮が母親をおいつめるんだよね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:50.25ID:FJ6DTNnk0
犯罪者しかいない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:59.75ID:csKuuAcv0
>>249
仏陀の教えは
あまり伝わってないよ日本は。

どちらかと言うと
ヒンズー教が入ってる。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:36.00ID:FJ6DTNnk0
>>249それ懺悔の檀家だらけだぞ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:04.00ID:N4qLvuNP0
死ねよ糞マンコ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:17.96ID:ALQ3TZYe0
>>3
共依存ってこわいな…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:36.80ID:XP/B8lNp0
>>253
でもお前は子供どころか
結婚もして無いおじさんじゃん。
何だよドキュソって。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:38.22ID:csKuuAcv0
人殺しのガキが死んだだけだよ。
セルフ回収だろ。

悪の遺伝子が拡散しなくて良かった。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:03.51ID:FJ6DTNnk0
>>253子供嫌いか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:05.17ID:r8GumxgW0
>>249
ブッダはこういった


「人類はもう出産をやめて滅ぶべきだ」


ちなみに2600年前の時点でな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:21.69ID:AWv6JzKU0
ラブラブとかじゃなく、ダンナが逮捕されたら自分の生活が困るっていう、たんなる自己中な考えじゃんか。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:25.34ID:4AGx6Z0M0
>>247
軽々しく子供見捨てるとか言える方がどうかしてるわ。
こんな親もいるんだなぁ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:30.54ID:5OH0ORY20
>>244
こんな連中から産まれる子供もまた・・・
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:52.40ID:JN8huLik0
あんな五月蝿くて金かかって、時間も労力も奪われるものを
産まなきゃよかったって思うのなんてあたりまえなんだよ
はっきしいって罰ゲームなんだから

産まなきゃ良かった
あーそうだね、そりゃそうだね、でも産んじゃったんだから育ててね
頑張って

これが普通の対応

めくじらたてて
なんだとーーーーーーー母親だろーーーーーーーー

って
このはげーーーーーーの
豊田なみの過剰飯能ですよね
はしたない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:55.24ID:9gUp6IZjO
>>253
匿名掲示板で追い詰めるw
メンタル弱すぎ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:40.79ID:lwVUwf250
>>249
大乗仏教以前に小乗仏教自体がブッタの教えとかけ離れてるけど何言ってんだアンタ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:40.05ID:t2qMjUsD0
>>1
これ、、ラブラブじゃなくて金目当てじゃね?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:48.35ID:VtpV/NKS0
これラブラブじゃなくて単に自分が生活できなくなるから
ATMを庇っただけだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:53.92ID:56PK8g5N0
自分の子供じゃなくても子供が怪我をしてれば通報するよ
自分のことしか考えてないんだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:57.76ID:XLg8PWkY0
>>23
救いようのないカスだな。封建時代だと一族郎党処刑だっんだろうな。
昔の方が合理的というか、種の保存と文明が混ざってたんだろうな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:19.26ID:oost6rOQ0
>>31
自分の嫁より、よその女相手にした方が興奮するオトコも多いけどな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:41.96ID:4ES1hUmW0
>>242
自分の子供のために身を投げ出せる人は多分他所の子供や他人のためにも命賭けられると思う 親だからじゃなくその人が本来持ってる性格
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:50.32ID:csKuuAcv0
人殺しが
自分で悪の遺伝子を潰してくれたんだよ。

みんな喜ばないと。

今のご時世、犯罪者を死刑にするのも一苦労なんだぞ。
犯罪者皆殺し計画は夢のまた夢。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:50.74ID:JwCfQSm70
子供つくっちゃいけない夫婦
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:19.95ID:1f5Dq6Sg0
千穂の両親からしてやばいからね
孫をさらって死なせて埋めたけど供述した場所からは遺体が出てこなくてまだ行方不明なんだよね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:26.24ID:5nh/j/Ul0
腹をすかした虎の前に差し出す刑でいいな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:02.30ID:zhYW+rOt0
>>13
タイトルがミスリードですなあ
記事読むとラブはあんまり関係ない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:10.37ID:csKuuAcv0
子供に罪は無いとか
赤ん坊は天使とかねw

罪は無くてもDNAはあるんじゃボケと言いたい。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:21.09ID:Hgv7cZd/0
>>264>>278
それ以外の何物でもなさげだなこれ

>「息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった」
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:33.50ID:drXYpYqNO
ボダか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:48.70ID:YvUYbZjN0
>>12
うわあ、サイコパスきた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:34.48ID:OzwouGe60
こういう男が好きな女について
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:39.18ID:7tG0Yd760
>>175
働いてなくても預けられるの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:23.67ID:i+5OLDIx0
傷害致死?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:46.94ID:kARa2oW10
将来の他人のチンポより自分のチンポ
実にわかりやすい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:03.21ID:t2qMjUsD0
>>288
仕事探したいという理由なら確か可能
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:26.89ID:V+CeQktW0
子供のいる母親は、子供が成人するまでマンコ縫っておく法案、はよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:09.49ID:vA8R2gLu0
愛情やないで
裁判ではっきりゆうてたやん
夫が逮捕されたら 生活に困るから
黙ってたって
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:10.39ID:ueXXNa8L0
국내 최다 혈액형은 ‘A형’ 불변
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20150515000847#cb
韓国というか、朝鮮人はA型がいちばん多いね
これが本当のあちらのソース
A型34%、OとBは共に27%、AB型12%みたい。
やっぱりA型国家だね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:29.80ID:bm9obaIR0
自分も見殺しにした自覚があるんだよ、この母親。
通報されたら自分も怒られるとか、そんな発想だよ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:05.36ID:176Zji7e0
川柳みたいな出だしだな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:30.39ID:JcthHAF40
疲れてるのかなんか吐き気を催すわ
3歳児を壁に打ち付けるとかないわー
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:19.49ID:4qiz2fEIO
キチガイは死刑にしろよ
本当にガチで
こんなのが世の中に出てきたら困るわ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:28.41ID:oOOoEWWw0
おちん⭕狂いなら悪趣味ながらエロ実話になるが
ただの財布扱いじゃんか…
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:03.35ID:lc5NbhTq0
やっぱキラキラネームをつける親って子供をアクセサリ程度にしか思ってないんだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:46.70ID:tOTI1pzW0
大阪民国は恐ろしい国やでほんま
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:45.67ID:hD3kutn2O
SNSに子供ラブとか旦那ラブとか延々と書き込んでる女ほどこんなもん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:29.29ID:V6jli/oZ0
息子の命を犠牲にして守った夫に、息子と同じように殴り殺されればいいよね。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:17.85ID:gupGdYV20
大阪の部落のチョン一族がどうなろうと知った事ではないですが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:28.50ID:GDWWnqke0
安定のま〜ん(笑)
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:43.01ID:qkrHgvYh0
>>1
スレタイにお前の稚拙な川柳を書くなって
何百回言われたら理解出来るんだカス
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:42.09ID:Rju1IrEl0
ナマポまん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:04.80ID:tySP07hE0
いや、失うのが怖かったのは夫じゃなくて

夫の収入な

>生活ができなくなる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:47.48ID:Jn1BH4Hm0
3歳児なんて可愛い盛りじゃん
ママ、ママの時期で本当に可愛い時期だったなと子育てして思う
あんな可愛い時期に愛情を夫にだけなんてバカもいいところ
しかも殴り殺されてるのに見てるだけって
死刑にしてよこいつら
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:40.98ID:3yNiA7Tr0
親権をもっと積極的に剥奪して子供を守るべきでは?
不自然な怪我を発見した病院や学校に通報の義務を課す一方で、疑いが晴れるまで子供の引き渡しを拒める権限も与えるべき
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:59.81ID:OEsmMbxm0
富田林の事件から子どもがいなくなると執拗に追求されるからな。
絶対に逃げられないよ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:18:11.34ID:yeM6fTfG0
貧しいかもしれないけど、うちに来る?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:35.94ID:VhW06zyq0
人が苦しんで死ぬところが見たかった
んだろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:28:38.62ID:btfhnNSd0
この手の子ども虐待ニュースで母親が逆らえない対象が内縁の夫でも実の父親でも
子供を全力で守れん未成熟な女が注目を浴びるが結局元凶は未成熟な男やろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:30:25.15ID:orWNBAsE0
避妊しろ豚
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:28.62ID:09JdKxGAO
新しい男ができると前の男の血が通う子供が憎く邪魔になるのかもな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:42:44.67ID:Q2ThEH4S0
子供は金かせいでくれないし夫逮捕されたらまともに暮らせない
結局は自分が可愛いんだろう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:48:42.32ID:WCkTSuZR0
大阪はDQNばっかり
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:50:59.63ID:jIpKP4l40
不憫だな
殴られながらも母ちゃんが助けてくれると泣いて痛いの我慢してただろうに

次は優しい親のところに生まれてこれるといいな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:52:48.98ID:hIuNIs2Q0
>>1
息子よりムスコな女キタ━(゚∀゚)━!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 01:53:05.14ID:IlelwZ7I0
>>338
次なんてないから命は重いのに
この子は3才で死んだという事実だけ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:44.60ID:/0DbESms0
ラブラブでうらやまー
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:07:30.94ID:jfgFG6Bm0
>>23
童話やないかwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:13:25.45ID:OMlR6dGu0
部落民恐い
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:16:31.79ID:OEluttwEO
我が子よりチンコ

っていうか
子供はデキちゃったから生んだだけで
欲しくて作ったわけでもないんだろうな
本当は、邪魔でいらない存在だったんだろう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:18:28.33ID:3ciSl/MTO
>>118
何なのこの家族。
親兄弟揃って生活保護、偽装離婚での母子手当、4人分の子供手当、兄夫婦の子供殺害に実子殺害。
罪悪感を持てない社会病質者だらけ。
これを税金で食べさせるなんて納得いかない。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:18:40.59ID:AK0Aie0s0
大阪人ってキチガイばっかりだよな
どうなってんだろね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:23:09.25ID:MqVlpAOa0
夫婦共々仲良く死刑にしてやれ
外道という言葉はこいつらの為にある
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:16.59ID:TFWE1E1/0
>>348
大阪に住んだこともないバカかお前はwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:28:27.10ID:KJxiOeL+O
教祖みたいな魅力がある男なのかね
宗教絡みで親兄弟から金騙しとる奴たまにいるじゃん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:34:38.33ID:zkDIW4d/0
3歳の時なんて全く可愛くなかったな
ましなのは幼稚園の時くらいだった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:56.77ID:zb34DLxL0
育てるの嫌なら施設に出せば良かっただろ
とことん頭悪いな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:44:13.93ID:PnXBpGxm0
>>354
保持金減るニダ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:47:04.67ID:UZ1MicEk0
>>349
ヤフーニュースかなんかにヤミ金の借金がかさんで精神的余裕が無かったとか書かれてたから、別れた方が楽だったと思うけどね。
経済的には
母子家庭ナマポでダラダラ暮らした方が平和だろ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:52:50.28ID:wBoFxPW+0
>これは夫が大事というより、自分が大事だったんだろう

同意

>生活に支障が出ると思い

って主語は自分だからな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:53:50.21ID:rXka8prT0
これってDVでコントロール下にあったってだけじゃん?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:09.99ID:+hcgf36Q0
男がいないと生活できないから保身に走っただけだろ
らぶらぶじゃない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:24:06.70ID:WrWDKtdR0
このスレ茶化しレスばかりだよね
虐めスレと子供虐待スレはものすごい食いつくか、逆に過疎るかで二極化するよな


>>353
見た目のことじゃなくて、愛らしいという意味で2〜3歳の時が一番可愛かったと思う
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:26:13.52ID:atPm+3WX0
生活の為とは言え、息子を殴り殺した男と
よくセックスもして普通に暮らしていけるな
ちょっとノータリンの女なんだろう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:28:28.78ID:tt2lZ2hl0
ふーん
男は結婚したら歩くATMかと
思ったがそうでもなかったんだな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:32:36.53ID:YcSId34C0
>>366
某国の人たちには馴染みの深い文字だからな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:34:39.29ID:97IUV8Qf0
>>365
うーん・・・>>1を読んだ限りでは生活費の心配をしてるだけでラブラブとはどこにも
書いてないんだけど このスレタイはどこから出てきたんだ?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:36:11.81ID:atPm+3WX0
>>365
逮捕されたら生活に困る
だよ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:37:46.53ID:hKOAK9L3O
>>363
よその子と子供が大きくなってからは2〜3歳の頃は可愛かったなあと思うが、
リアルタイムの頃は毎日が戦場だった。
我ながらよー頑張ったなあと思えるw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:38:57.36ID:mofArWwJ0
この子供は生きていたとしても不幸すぎる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:40:26.42ID:hKOAK9L3O
>>367
日本ではあんまり…ねえ。
スモモは植物なのもあってか?カタカナ表記で漢字表記は少ないかも。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:43:02.80ID:atPm+3WX0
10年以上前になるのかな
ごっつ不細工な母親が年下チンコの虜になってしまい
息子を殺されても逢えなくなるのがイヤだと言って
隠していた事件があったな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:45:22.02ID:1ohfT7mp0
人でなく動物のメスなんだから裁判などせずに駆除すればいいだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:46:10.25ID:atPm+3WX0
>>373
松坂桃李が好きだったとか?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 03:46:27.62ID:DS1tL0cx0
愛って素敵('∇')
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:14.91ID:hKOAK9L3O
>>377
あー、そうかも…

それにしてもなあ…お母さんモードになって旦那より子供!な人の方が
多いと思うんだけど、そっちの方が生き物として健全なのかもしれんな…。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:16.69ID:ZHB0tkba0
>>23
なんちゅう一家だ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:04:02.79ID:bNIuXaFa0
>>18
甥っ子は今も行方不明なのか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:11:11.82ID:ZHB0tkba0
過去にナマポ不正受給やってるから
再びナマポ貰うのは流石に無理だよね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:16:40.13ID:XH6+HFZ70
2人とも死ね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:38.14ID:dY3MGURV0
その妻も子供の時、同じような環境と親の元で育ってる。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:33:53.95ID:XH6+HFZ70
>>23
全員クズだな。
関西はこんなんばっかりか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:38:12.00ID:CMIiGRi60
ロハスの女やね
こうなるってことか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:43.10ID:KlGpj3RO0
新宿古着屋ワタナベは事あるたびに通報されてますが大違いですね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:02:00.09ID:EaW+3orh0
息子より夫というよりも
既に自分も別件やらかしちゃってるからそっちが発覚するのを恐れたんでしょ
保身だよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 05:05:16.66ID:TDozacc+0
息子はチンコの代用できない チンコがないと生きていけない あのチンコが他人に渡るの勿体ない
色気違いの思考回路だ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:06:19.82ID:LHIMIKn80
>>3
この嫁はダメな嫁だろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:08:24.04ID:RoCIP/RX0
ジャップ雌は、我が子が虐待されてる姿を見ると発情して虐待主に交尾をせがむ性質が
あるから仕方がない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:08:42.05ID:kkYQLq9u0
この夫婦、30代かよ
10代の若い奴かと思ったからガキがガキを産むなってレスしようとしてたわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:08:42.47ID:Cz7Pwn9i0
李www
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:09:46.31ID:wxa2lCKY0
>生活に支障が出ると思い呼べなかった
【自分の】生活に支障が出ると思い呼べなかったんだよね
夫への愛じゃないよね、自己愛だよね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:16:16.13ID:zi+3XcaX0
DQNと軽度池沼の女の組み合わせでしょ
カッとなる男にはまともな女はついていかないから
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:27.64ID:lvTxuwj00
チョンのテンプレだろw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:22:13.71ID:nNBCOEz50
ラブラブ?生活に支障が出るから、なんだろ?

ニートがライフラインを優先しただけだろう。
3歳の天使の血と涙と引き換えに。

まぁどうせスケベ裁判官は女に甘い判決出すんだろう。
司法がガンだな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:26:59.14ID:5QIk+Ehh0
間引きでしょ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:38.85ID:jDcjvWFm0
またBのチョン
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:32:36.80ID:mTq8MjHs0
これを見ても分かるようにモテる男ってのは底辺土方DQNの人殺し。
年収500万以上ってのは嘘。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:33:42.32ID:bVvbBjBr0
ラブラブなんてどこに書いてある?働き手いなくなると生活出来んなって言うただの保身だろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:33:58.97ID:5QIk+Ehh0
ガチンコのDQNは女に対して積極的なのが多いからね
ただ子供は目障りなので虐待することも多いw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:40:17.11ID:oLzdRJXh0
樹李って何て読むん?
ジュキ?キキ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:53:29.33ID:2pannDyY0
>>14
な、やっぱり松原だろ?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 06:56:12.96ID:UN36kmGA0
>>406
まさか。普通の学校を出た奴はあからさまに選ばないスペック。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:00:45.80ID:2pannDyY0
>>239
東の川崎国、西の松原国
DQNシティの二大巨塔
松原って何にも産業ないからナマポなんて無理だろうから堺に来たんだろうな
くら寿司の税金だけで堺市全体のナマポ賄えてるだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:04:28.74ID:sdbO7rRG0
>>12
こーいう人が娘に酷いことするんだろうなあ
我が子に男も女もないわ・・・
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:09:25.20ID:9ZoyN2li0
まあ、産んだの自分だし
「こども」はまた産めばいいし
旦那はひとりだし
旦那居ないとセックス出来ないし
セックスしないと「こども」産めないし

だいたいあってるな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:12:32.36ID:V3q/15iU0
日本の親子心中はアメリカ人には理解されない
普通に子殺し
日本の子殺しは女が母親になった時に起こるが
アメリカの子殺しは母親が女になった時に起こる

日本もやっとアメリカに追いついた
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:13:50.61ID:V3q/15iU0
>>419
精神遅滞かもね
もしかしたら夫も

まあ、そういう親から生まれたんだから仕方ないよね
って思う私は冷たいのかも
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:14:35.73ID:tt5VWIPf0
>>5
旦那に生えてる息子の方が可愛かったんだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:15:18.03ID:dGAl5jHF0
さすが思いやり人情の町やで
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:00.17ID:8V3JxS+I0
>>1
これで嫁を責めるのは酷
雄だけ死刑でOK牧場
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:43.10ID:Qq4e4eTy0
>>1
愛は幻想などとのたまう2chネラー
真実の愛は確かにあるんだよ
この夫婦は地獄の果てまで共に生きることを誓ったんだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:20:18.13ID:tt5VWIPf0
>>18
どんだけ前科あるんだよこいつら
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:21:26.88ID:bzf7CidC0
>>1
ラブラブっていうか、こういう女は男に依存してないと生きていけない奴なんだろうな
子供はあくまでも副産物みたいな…
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:22:03.56ID:tt5VWIPf0
>>23
これは一族郎党皆殺しにした方がいいだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:23:09.19ID:Ugp/1SIi0
つまんないスレタイだな
昔からあるような事件を珍しいと思った?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:25:38.66ID:fA99YS2K0
旦那がいると食べていけなくなるとかいう女が子供産んでるんじゃねーよ
自分が腹痛めて産んだ子供が死ぬより旦那が必要とか 池沼としか思えない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:26:09.49ID:UQq8fpa3O
ただ保身なだけだろ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:28:16.54ID:+/aCx+3G0
>>16
♂熊も同じだよ。♀が育ててる小熊ちゃんをセックスの邪魔なので殺してしまうから、
♀は♂から子供を守るのに苦労する。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:32:34.94ID:5eXLA3bU0
>>110
そんなことはどうでもいい。
虐待された子が、いつの間にか不在になってるけど?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:39:19.18ID:bODmEEBv0
>>1生まれた環境がすべて

麻生「努力が足りない、三歳児が悪い、自己責任、怠けているのが悪い、いままで何をしてた?」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:11.28ID:U8+sMdqB0
めちゃくちゃ。
息子を殺すような男をなぜ庇おうとしたのか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:48:47.85ID:Q7HiwGWe0
日本は深刻な少子化だけど、その少ない子供の半分はDQNの避妊失敗作っぽいよな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:41.14ID:2QUnJRWu0
夫の心配したんじゃなくて、自分の今後の生活心配したんだろ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:00:20.95ID:zkZsOZhP0
見るからに馬鹿まんこと屑ゴミDQNでワロタ。害虫と同じくで道ばたで見たら射殺するレベル
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:27.77ID:sffE1gShO
何にしろお腹を痛めて産んだ我が子を他人同然に切り捨てるとか…完全に人間じゃねえなこの女
もちろん男が一番のクズだけど、「母親」に切り捨てられた子供は本当に気の毒だ

まあでも、こんなクズ親どもに一生辛い思いをさせられる人生を考えたら、物心つく前にリセットできてよかったのかもしれないな…
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:05:59.50ID:X7ZPVXi30
どうせ別の男の子なんでしょ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:12:33.65ID:s9wHPHLHO
>>1
給食の記事もそうだが、意図的に事実に合わないスレタイつけてんのか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:17.33ID:W1RZVv1R0
>>1
女が子を産むと旦那が眼中になくなる
むしろ邪魔と感じる
これは全生き物に共通する真理だからな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:18:40.29ID:RTmIOdjwO
ていうかこの夫婦だけでなく、一族そろって恐ろしいんだけど
大坂ってこういうの多いの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:27:40.25ID:ANyN7RRr0
>>23
現生人類の進化から取り残された類人猿に近い別種じゃねえのこいつら
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:02.37ID:KGRzm5pL0
>息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった
まあこのケースに限らず、「日本の母親様」の優先順位なんてこんなもんだろ
子供<<<<チンポ<<<<<壁<<<<<<自分の生活
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:59.80ID:KGRzm5pL0
世間様の基準では、こんなのでも子作りしてるだけ独身より偉いという事になってるからなあ
ホント世間様の話なんて真面目に聞いてられんわw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:42.56ID:pWaPPDBK0
>>5
男も所詮オスザルだから、子供が死んだ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:48.20ID:byLvyq410
この子が感じた以上の絶望を味あわせてやれないのか
法律よ頼む
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:48.73ID:pWaPPDBK0
>>451
おまえもここのクズらもみんな「世間様」の一部なんだけど。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:04.29ID:C/ynT1lX0
>>1
>裁判長から「救急車を呼べなかったのか」と聞かれると、千穂被告は、
>「息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった」

ラブラブ妻じゃなくて
自分の生活>>>>>>>>>子供の命 のクズ母じゃん…
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:37.91ID:pWaPPDBK0
>>443
バカまんことクズちんぼ、って言わないの?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:41:15.03ID:C/ynT1lX0
>>12
まったくわからない
娘だろうが息子だろうがわが子はわが子で可愛いじゃないの

こういう人が、息子だけ可愛がって娘はおしゃれするなとか大きくなったら色気づくなとかいっていじめるのかな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:41:33.69ID:pWaPPDBK0
ここで子供虐待について語らず女叩きしてるだけのオスザルも
この夫婦とたいして変わらないメンタル。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:41:46.31ID:PFQj/A430
>>448
自然界は厳しいんだよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:43:43.93ID:LaErzR7G0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:02.04ID:C/ynT1lX0
父親も鉄筋工だし
ほらね、やっぱりこういう仕事の人って
平気で子供を死ぬまで虐待する

そしてクズ男にはちゃんとそれに見合ったレベルのクズ女が一緒になる
だけどこれ、刑罰は男だけなんだよね
自分はどっちも同罪だと思う
二人で殺したんじゃん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:14.34ID:LaErzR7G0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。5797+9
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:36.96ID:LaErzR7G0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6+7+8957
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:53:53.41ID:oyAL6o6x0
ああ、これは良妻だ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:22.95ID:afm18e6T0
>>406
そりゃそうだよなぁ。。
女が低能DQNなら、相手にも同レベルの低能DQN無職男を選ぶのが筋ってもんだしな。

日本の女の大半がケバイ低能無職様なんだから、そういう男がモテるのも分かるw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:20.94ID:s88U8a/y0
刑務所に死ぬまでいたら生活は困らないじゃない
不幸な子供を二度と産まなくていいし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:20.22ID:C/ynT1lX0
好きじゃなくてもいいけど
自分が産んだ命なら、大きくなるまで責任は持つべき

一人の人間が、心を持った人間が、絶望の時間を過ごしたかと思うとやりきれん
両親ともに死刑でいいくらい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:26.15ID:3N7K+hom0
イマドキほいほい餓鬼ばっか作ってんのは
こういう屑一家やナタオトコ被害者宅みたいな
ド底辺の酒とセックス以外楽しみ無いって連中
負の再生産がんばっちゃうんだもん
社会福祉にカネばっかかかっちゃう
こういう家のバカ餓鬼が「タダ」の高校行って
自らを磨くなんてしない、死にガネだ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:33.98ID:7XVmgoVk0
>>452
サルはちゃんと子育てくらいするだろ
こいつらはサル以下
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:21.75ID:H0DEHXD80
つまり愛する人のために殺人の共犯になったと。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:57.34ID:Ej8pvQOE0
>>23
生活保護不正受給に子供の行方不明がいる一家
怖い
言っちゃなんだけど 望まないなら中絶という選択もできるが
なんで産んでしまうのか んでやっぱり育てない
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:51.51ID:UWAUKD2E0
パチンコで負けたら折檻してたんだろうな!そら死ぬわ 勝つ事ないからww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:17:16.29ID:stLRDSLQ0
>>474
実父っぽい
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:00.34ID:DWy2OFYlO
大阪じゃ子供の虐待は日常
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:22:39.85ID:C/ynT1lX0
つか、ここすごい一家だ…クズの家系、生きていても社会の害にしかならない一家

2005年 卓・千穂 結婚
2009年 長女誕生
2011年 離婚するが同居(手当て狙いと思われる)
2012年 長男(殺された子)誕生 
      卓・千穂、千穂の両親の4人が生活保護不正受給で逮捕
      千穂の甥が行方不明なので取り調べると、殺して埋めたことを白状するが、確証がとれず不起訴で終わる
      卓 1年半ムショ入り
2013年 卓・千穂 再婚
2014年 双子誕生
2015年 長男殺害
※長男のことに関して各機関が手を尽くし、警察も動く
2016年 児童手当不正受給で卓・千穂を逮捕
      長男殺害を白状する
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:06.58ID:Ej8pvQOE0
>>471
そしてそんなド底辺夫婦の餓鬼は 幼稚園、保育園でも問題児で恐ろしいイジメを平然とやって
ド底辺夫婦も話し合いにも来ないし 行事の手伝いもせず
ギャーギャー騒ぎながら変な格好で来るのは運動会くらい
先生、保護者にも挨拶も出来ず 平気で園の玄関近くに駐車する
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:06.95ID:v7Cz1wkA0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:54.66ID:v7Cz1wkA0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です


-------l
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:51.32ID:9CdBaw8G0
>>482
殺人は省くが生保ってこのレベルの連中ほんと多い
やることなくてセックスぐらいしかないからバコバコやってガキだけ作る
その親を見て育つからガキも働かず親と同じゴミ人生を悠々と選択する
低賃金の作業所通うのをまるで一般人が働いてるのと同じように偉そうに言いふらしてたりする
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:15.03ID:goF7ZxGw0
「ドラえもん」の、のび太のママのモデルは日本女性犯罪者史上稀代の狂悪殺人鬼として名高い連合赤軍の女首領永田洋子である。
連載開始当初こそ野比玉子は、のび太を優しく見守る包容力のある理想的な母親として描かれたが、
昭和40年代当時は教育ママなどのヒステリックな戦後世代の母親による歪んだ教育が問題視され
又そうした母親による子供殺し等の悲惨な事例も相当数にのぼっていた。
永井豪の「ススムちゃん大ショック」が描かれたのもこの時期で、F氏の元には読者のこどもたちからの
「のび太の家のやさしいおかあさんがうらやましい。ボクは毎日ママに殴られ蹴られて暮らしてる」
「バカでもいい。貧乏でもみじめでもいい。やさしい両親に囲まれるならのび太に生まれかわりたい」
といった悲痛な内容のファンレターが連日大量に寄せられ、心を痛めたF氏は
せめて漫画の中でのび太が実の親に冷遇されて苦しめられ、外ではいじめられ担任には差別され
家すらも安息の場所ではない、まさに.「生きている限り無間地獄」の悲惨な姿を描くことで、
現実に苦しんでいる子供たちの心の救いにしたいとの思いから、徐々に野比玉子を
ヒステリックで狭量なキャラクターに変えて行ったまさにその時期に、連合赤軍事件の凄惨なリンチ大量殺人の実態が詳らかになり
一部の報道では優れた統率力を持つ女傑扱いされてもいた永田洋子の凶悪な本性が白日のもとに晒される事となった。1972年3月のことである。
F氏が「総括」の名で呼ばれたリンチ殺人の首謀者、被害妄想に狂い果て権力欲に取り憑かれたニンフォマニアの破滅の魔女永田洋子を、
ママの人格描写上のモデルに選んだのは必然であった。
それに合わせて、野比玉子のビジュアルもバセドー氏病だった永田の外見に合わせて「出目フグ」を想起させる形相に少しずつ変化し、
いつしか野比玉子の容貌は、人面獣心という悪罵さえ歯が浮くおせじに聞こえる程の、残忍無惨な風船ババアとなり果てた。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:41:48.47ID:goF7ZxGw0
・氷点下の山中のアジトの戸外に、自分の気に入らないメンバーを裸にして縛りあげ食事を与えず糞便垂れ流しのまま餓死・凍死させた
・それでも死なないメンバーは、他のメンバーに命じて全員で殴る蹴るの暴行を加え生き埋めにした
・この暴行に参加しなかった、あるいは消極的と見られたメンバーは確実に次の処刑対象となった
・女性メンバーに狂気に満ちた嫉妬心を抱き、生爪を毟り取り、耳を切り落とし、ボールペンで眼球を抉るなどして次々と惨殺した
・惨殺された女性メンバーのひとりは、髪を丸刈りにされ、指を氷雪漬けにされて壊死させられ、その指を切り落とされて
 獄中の夫から贈られた結婚指輪を奪われた末に陰部や肛門に「気付け」と称して一升瓶を挿入されるなど辱められた挙句凍死させられた
・妊娠中の女性メンバーへの怨嫉と猜疑から、針金製のムチで顔面を打ち据え破壊し、
 彼女の夫に命令して暴行を行わせ生きながら腹を裂いて胎児を引きずり出し惨殺した
・赤ん坊を連れた女性メンバーを母娘もろとも惨殺しようと謀ったものの、夫が必死にかばった隙に逃亡に成功したため難を免れたが
 その父親は絶食と集団暴行によってなぶり殺しにされた。
・そうして悲惨な死を遂げたメンバーの死体にさらに殴る蹴るの暴行を命令し、それをしなかった者にはより凄惨な処刑が待っていた
・取調中に捜査員や検察官の前で服を脱ぎ股を開くなどの色仕掛けで「死刑だけはかんにんしてね」と媚を売り命乞いを図った
獄屠の毒婦永田洋子が行った酸鼻を極める凄絶この上ない残虐でおぞましい蛮行の、ほんのごく一部である。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:37.31ID:goF7ZxGw0
野比玉子が、これらの残虐行為を平然と行った永田洋子の極悪邪淫の叫喚地獄の惨狂鬼の姿と重なるのは読者全員に共通する心理のはずだ。
F氏はこうした日本史上最狂最悪の鬼畜淫乱殺人狂女に深い興味を覚え、
結果として、狭量で包容力の欠片もなく、気分屋で残虐で金に汚い淫乱で嫉妬深い官僚主義者で
狂気の域にすら達したドス黒い猜疑心と権力欲と自尊心を満足させるためなら何人でも平然と殺して恬から愧じぬほどの
人間性の一片も見出し得ないおぞましい醜悪な破滅の魔女としての野比玉子という血塗られた獄悪のモンスターの完成に至った。
しかしこうした設定変更は文化大革命という大虐殺と破壊の中「劇画毛沢東伝」を描いてそれらの非人道的弾圧と大量殺戮を美化し、
2017年現在も毛沢東主義信奉者であり続けることをを表明するほどの狂信的中国共産党公式ロビイストである
(ジャンプSQ連載「PARマンの情熱的日々」等)藤子不二雄Aとの不和の端緒となり、ついにはコンビ決裂に至った。
連合赤軍は、カンボジアを煉獄の殺人大陸に変貌させた狂悪の人喰い殺戮獣ファシストポル・ポトに率いられた
クメールルージュ同様の毛沢東原理主義カルト狂信虐殺邪教集団だったからである。
藤子F氏が、野比玉子という母性など到底見出し得ない惨虐な地獄の怨霊そのものの母親像を描いたのは時代の要請ではあったが
驚くほどに現代の残忍な虐待殺人者としての母親たちと重なるのは、今読んでも慄然とさせられる。
戦後日本のいびつな歪みが産んだ狂鬼の悪霊の申し子永田洋子のような、あるいはそれ以上の残虐な母親が常態化している現代に。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:35.71ID:C/ynT1lX0
どうして荒らし始めたんだろ

このスレに何か都合の悪い情報でもあったのかな?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:54:39.13ID:C9WP3F+V0
>>490 >>482の2012年で生活保護不正受給云々にヒットして荒らし始めたんじゃね?

子供を殺して、生活保護&母子手当ての不正受給…か……。
地獄の鬼が可愛く見える犯罪者共だな…。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:41.22ID:DSX7lei70
親の子殺し流行ってんの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:04:44.69ID:a33ePG+e0
死んだ子供はかわいそうだけど、30年後にはこの子供が子供殺すだろうなと思うと、死んでよかったのかもな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:34.09ID:sPUkTmin0
子供をおもちゃ感覚で
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:57.79ID:roGPgU6S0
>>468
周りから産んだら好きになるって言われて産んだけど好きになれないとか聞くもんな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:08.27ID:57pnH7Jq0
>>1
死刑と無期
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:01.71ID:57pnH7Jq0
>>23
一族朗党始末しろやこんな乞食犯罪者一族
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:46.49ID:/oAkjgLc0
ブラブラ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:51.80ID:PNttQuUz0
若いヤンキーかと思ったら30越えやん
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:31.08ID:fQUBleQt0
これはクズだな
殺処分でいいよこいつら
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:04.25ID:IsR5fFHM0
>息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった

日本語として意味不明だ・・・w
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:39.36ID:A700SWU/0
夫ラブじゃないな。
単なる自分ラブだろ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:37.30ID:3DR0RLyu0
普通逆だろ
俺は子供できてから嫁に相手にされなくなった
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:14:40.83ID:/FfJmTVB0
発達障害?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:58.59ID:Zt3IwXhT0
これを持ってラブとはいえんだろ
旦那おらんようになったら生活できん
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:52.18ID:LSMbGEMs0
血が濃い人たちなのかな
なんかおどろおどろしい感じがする
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:03.33ID:6aEZcv1C0
息子ポカ殺しは大阪名物やでぇ!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:31.51ID:JCUI7gfu0
目撃DQNの範囲を超えてますな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:23.50ID:CuLMlXVc0
>>433
でも殺すのは他の雄の子でしょ?
自分の子孫を残すのに邪魔だから子殺しをするのであって、生殖行為が目的で殺すわけじゃない
さすがに自分の子供を生殖のために殺さないよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:34.50ID:k/o5aBlb0
>>267
埼玉県民?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 11:58:36.58ID:Y1C/2Pdr0
動物の世界ではよくある事
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:23.61ID:gnq1XmOO0
>>23

まあ、何というか見事なDQN顔だな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:03:37.79ID:UN36kmGA0
すっごいタバコ顔
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:29.71ID:pJx5Tb9d0
>>515
畜生はちゃんと子育てするだろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:36.84ID:tJXcYLom0
命の教育をしてないからこうなる。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:46.47ID:+xP9WR4t0
夫ラブってちょっと違うと思う
夫も子供もラブじゃないね
ただ自分本位なだけ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:00.01ID:HABbTK4l0
>>1
>「夫が息子をたたいている時、ドア越しに注意したり、
悠長すぎるだろ…
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:25.99ID:8nFbJbY90
ギャン泣きしてても近所も無視だったんだろうな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:50.13ID:S3y6eZff0
前に見た初めてのおつかい?で田舎のdqnみたいな見た目の兄ちゃんが買い物終えて帰ってきた娘を号泣しながら出迎えてるの見てもらい泣きしてしまった
世の中にはいろんな父親がいるな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:52:48.12ID:C9WP3F+V0
>>23 見事に在日朝鮮人だな。
これは報道しない自由案件ですわ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 14:06:05.08ID:bIHfJT7T0
3歳殺すって相当だな
うっかり力加減間違ったってレベルじゃ無理
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:54.87ID:vQDUKsxV0
返り討ちに遭うから助けなかったんだ?
信じらんない
立ち向かうもんだぞ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:13.44ID:xzhsM5Vb0
こういう事件が一番気持ち悪くて
胸糞悪い
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:06.29ID:0+Yfvg1a0
クズ夫婦
子供が本当に可哀想

いや、親は二人とも池沼だったのかもしれん
池沼の出産制限は、子供の人権を考えてするべきだと思うわ
親の人権より子供の人権だよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:52.94ID:hIuNIs2Q0
>>533
下半身の繋がりで性的快楽に溺れて望まぬ子ができたんだろ。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:47.91ID:IFNXXbSN0
3歳まで育てるのに掛かった税金没収せーよ
今度から虐待、子殺しは掛かった税金の倍罰金制にしたら
虐待や子供道連れ心中に見せかけた子殺しは大分減るだろう
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:22.41ID:yRa3q27k0
凄いクズ夫婦だな。よく自分の子供にこんなこと出来るわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:38.69ID:PNEEr/320
大阪民国か
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:28.63ID:F3p7rqph0
>>540
精神障害と発達障害だろうな
部落や島では近親相姦が普通なんだろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:12.08ID:0d1XfUOc0
本能で生きてる動物の方が、ちゃんと子育て機能が働いてるのな。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:55.51ID:HABbTK4l0
>>23
犯罪者の血が濃くなると、犯罪するまで生きられないのか
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:13.38ID:4E9hfuxg0
>>23
<丶`⊇´>
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:54.07ID:VIwfIEin0
>>526
ホスト崩れみたいなパパなw
鼻水垂らしながら泣いててこっちも
泣いたわw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:22:22.74ID:5nFerO6h0
こう言う女って大体B型だよな
無神経無関心自惚れ勘違いゴミ女
我慢出来ない尻軽だよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:29:06.66ID:PIvAWb+L0
これ母親在日だろ。
子供の名前で分かったわ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:44.54ID:8GaYajGk0
>>1
傷害致死じゃなくて殺人だろ。ソレ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:35:25.07ID:oxDYYxZC0
息子より旦那が大事とか信じられない

旦那が子供をはたいたとき
旦那をボッコボコにしたわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:36:09.37ID:CrD6OOvy0
>>5
サルでしょうよ
ああ坊ちゃん辛かったな
今度はいい父ちゃんと母ちゃんのとこに
産まれてな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:24.77ID:CrD6OOvy0
>>551
大正解
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:27.92ID:B1wvhvg40
>>1
俺の母親のような女だな。
こういう女に子供を育てさせちゃダメだ。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:38:53.94ID:t2l0g0mS0
>>17
それなんだよなあ、結局のところ。
だから日本は少子化なんだ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:39.02ID:vEMuyfI+0
殴って殺して山に捨てるとは
痛かったろうなあ
寂しかったろうなあ
悔しかったろうなあ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:24.50ID:QkZ5kF+60
甥が小さい時
プロレスしようとか言い出して
疲れてるから後でと言ってるのに
しつこく言って登ってきたりするから

よし!じゃあ本気でやってやるわ
お前プロレスできるんだろうな
受け身とかできるんだろうな
言っとくが俺は他の大人と違って本気でやるからな
階段から突き落としたり容易にするからな
さあやるぞいくぞ

結果ワァーンみたいになって
大人たちにひどく怒られたね
いやそいつから言い出したんだけどと釈明したけどダメだったね
なんか日頃の生活態度まで怒られたね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:51:47.03ID:U/vG7pCm0
おっ
メスライオンそのものだな
動物は檻から出したらダメだぞ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:53:15.66ID:U/vG7pCm0
>>533
産む前は大切な命だからとか言ってたんだよ多分
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:56.55ID:IdeiFZLa0
健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、
悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、
その命ある限り、真心を尽くすことを誓います。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:30.87ID:+w0bU5Kb0
うちは母が暴力親父が怖いからと身の保身のために子供放置されたわ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:08.53ID:/ASaUx+v0
よくB地区から出てきそうな釣り目一重のDQNじゃないか
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:14.28ID:2C7xX+We0
>>4
ついでに水虫もたのむわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:01.16ID:sdG6jKz30
日本の嘘くせえ家族とかもういらないかもな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:24.28ID:REtlxNs+0
>>4
こういうのは重くて数年
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 03:11:23.56ID:j/kndzW40
生活保護費で目を整形してたのか
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 03:36:25.39ID:nIAsm6lL0
これはラブラブなんじゃなくて
経済力をだんなに頼りきりなんだろ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 03:38:33.71ID:v4Od+egx0
生物としては正常な反応なんじゃないの
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 03:55:30.94ID:vokvSuuQ0
ラブラブとかイメージ良くするタイトル使うなよ
バレると自分も捕まるから隠蔽しようとしただけだ
分かるだろ、そんな事
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:39:17.30ID:saORE03u0
>>23
ドラマでもこんな設定ないぞw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:43:44.17ID:5NAR9/3l0
FF10のティーダ親子みたいだな

母親がオヤジにラブラブで子供放ったらかし
そして息子は親父を憎むが親父のほうは息子を愛していたと
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:55:52.06ID:nbGCX0WT0
野生の生き物に近いんだろうな。発情期になるとメスの子を殺して交尾しようとする熊みたい。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 05:41:05.55ID:E9SOwRDY0
>>57
そのヤキモチ自体がおかしいと思わない時点で変だよ。
我が子は愛しい。男だろうが女だろうが、いくつになっても可愛い我が子だよ。
私は夫より娘だし、夫も私より娘だよ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 05:42:21.52ID:jFiifHkU0
要するに、馬鹿親って事だろ (`・ω・´)
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:19:57.27ID:1IqMIQNV0
>>12
夫と子供なんてどっちが大事とか優先比較できないや
夫に対する愛情と子供に対する愛情は別種類の愛情だしね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:21:21.08ID:dCBfc3UZ0
子供よりチンコが大事やねん。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:23:00.26ID:n/n7AjRg0
>>12
色々突っ込まれてるけどこれ現実なんだよな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 07:24:17.16ID:A7FNULi50
狂ってる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:11.59ID:/Nr1SCcGO
ヤンキーの中でも頭が悪いタイプか。嫁を子供に取られたと嫉妬したのか
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:21.14ID:TNHoaaQ70
ラブライブ妻キモッ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 10:18:27.75ID:BzTeukh20
こんな嫁が欲しかった
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 10:55:12.67ID:kz4+ML9f0
>>592
障害やキチ害は遺伝するって
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 11:07:16.76ID:Pz52DsOh0
こんな奴ら親でもなんでもない。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:24.35ID:81nrcdwi0
✖夫への愛
○夫の稼ぎ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:39.11ID:81nrcdwi0
>>592
生活環境より遺伝子のが大事なのは
在日朝鮮人により証明された
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:55.50ID:SYyXUgHG0
>夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった

夫ATM扱いじゃん
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 11:46:30.35ID:DEsUUC650
成人から幼児児童への傷害致死は未必の故意で殺人罪にしろよ。
司法の怠慢がまた子どもを頃した。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:42.61ID:X3BOoUhE0
結果的に傷害致死でより刑が重くなるんだから良くね?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:47.25ID:mdRshbcg0
>>549
娘はお父ちゃん程度にはグレるだろうけど
健康に育ちそうだね
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:38.05ID:xDCcJAPQ0
>>606
例え連れ子だとしてもどちらかの実子である事は間違いない

前に北海道の山奥に置き去りにされた子も実子だったよな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:51.08ID:9jdY6LP+0
こんな旦那は逆に死を覚悟でボコせばいい
幼児をボコるのは弱いやつ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:33:34.40ID:aepnzQrx0
>>578
これもへんじゃね?
夫のことなんだと思ってんだろ

俺は嫁も子供も同じくらい愛してるが
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:39:49.37ID:kqhJNeVo0
>>609
100店満点の親も子供もいないように、
家庭によってかなり環境や考え方が
違うんだな。
一般的には
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:50.72ID:9JRES7PD0
このスレタイは間違ってる。

>「息子への暴力がばれて、夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い呼べなかった」
とあるから「我が子より自分の生活が大事」が正しい。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:31.09ID:kqhJNeVo0
途中で送ったった。
一般的には子供が両親をつなぎ止める
ケースが多いか。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:33.86ID:lpMmyb9v0
行き過ぎた恋愛至上主義
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:35.38ID:l9NNOAWQ0
>>夫が逮捕されてしまうと、生活に支障が出ると思い
夫ラブラブじゃなくてめー可愛さじゃん。ゴキブリに生まれ変わって
誰かに叩き○されろ( ゚д゚)、ペッ 
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:01.64ID:2WU/SffH0
彼氏が一番だから子供虐待した旦那なんか逮捕されてもいい
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:36.68ID:Up5+1QNH0
子供は親を選べないってのは本当に理不尽なんだよな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:14:54.64ID:xTJmIEpv0
馬鹿な女
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:05.22ID:w5C0i/qb0
ガチンコのDQNはガチで子供殺すからな ・・
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:13.65ID:jSYMiIFw0
>>23
興味深いね

この一家をしらべれば子供を殺す遺伝子を発見できるかもしれない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:19.91ID:DFeTRLfq0
これ死刑にしろよ。やっぱり陪審員制度は要るわ。俺なら躊躇する事なく死刑だわ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:22:12.23ID:RORzcpVa0
>>609
夫を愛してないわけじゃなくね?
夫も妻より娘って書いてあるし。
うちもそうだけど、夫婦は大人だから自立してるじゃん。子どもが巣立つまでは子ども最優先だよ。
どっちをより愛してるかとかではなく、いま大切にするべきなのはどっちかってことだよ。
子どもたちが大人になって俺たちが老いてきたら、そのときは何よりも妻を優先させるよ。
夫婦や家族の形なんて本当に人それぞれだよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:52.67ID:qOHEdHCz0
私は子育て終わったらさっさっと離婚して自由になりたい。
周りのママ友もそう言う人は結構いる。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:22.95ID:I/2jhIwc0
>>263
ソース
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:54.03ID:f6QXgFJg0
また、母親の彼氏か?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:00.17ID:XNwJD4y40
>>618
そんなのしょーがいないだろ。選んだところで間違ってたりするんだから。
そうじゃなかったら元嫁クソだの夫アホバカいらねーだのあふれてないだろ。
選べたら幸せって幻想だからなw
子供は親を選んで生まれてくるんですなんて言ってるやつらもいるし。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 10:43:03.76ID:1DEA8oio0
苗字も名前も行動も通名さんだわなぁ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 10:52:48.46ID:1zY8OYKJ0
>>631
顔もな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 13:36:05.16ID:TnfWwfBW0
実の父親だって口先ばかりいいこと言うけど、子供に愛情もってない奴多いよ
特に自己愛性人格障害の男
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 18:59:23.87ID:OIcnuOXi0
怖かっただけだろ
次は自分がやられるという恐怖心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況