X



【千葉】若松高校の男性教諭(50)、別の高校の女子生徒(18)とわいせつ行為 「親にばれた」と連絡を受け校長に報告 懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/10/19(木) 08:14:46.77ID:CAP_USER9
県教育委員会は18日、県内の高校3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしたとして、
県立若松高校の男性教諭(50)を懲戒免職処分にしたと発表した。

今年度の教員の懲戒免職は7人目。
わいせつ行為による懲戒免職は6人目で、平成21年度以降、同様の懲戒免職が最も多かった27年度と並んだ。

県教委によると、男性教諭は昨年3月下旬、別の高校に通う女子生徒とメールアドレスを交換。
無料通話アプリ「LINE」を通じて相談に乗るなどし、同4月下旬ごろから今年4月8日までの間に、
県内のホテルなどで少なくとも5回、生徒とわいせつ行為をした。

教諭は生徒から「親にばれてしまった」との連絡を受け、8月17日に校長に関係を報告した。

また、県教委は生徒の個人情報が入ったUSBメモリを紛失した県立実籾高校の男性教諭(62)を
減給1カ月(10分の1)の懲戒処分としたほか、
7月16日から行方不明となり3カ月以上無断欠勤をしている県北西部の公立小学校の男性教諭(35)を分限免職、
2月16日に県警に強制わいせつ容疑で逮捕された県内の公立小学校の男性教諭(43)=
同罪で起訴=を休職の分限処分とした。

http://www.sankei.com/region/news/171019/rgn1710190022-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:45.66ID:R+F3pANw0
AVwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:39.05ID:+5wmt5K90
女は黙ってられない生き物だからな(笑)
強力な弱み握る事が必要だったんじゃね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:54.90ID:VQsuw2Fw0
50と18ならお似合いのカップル。人の恋路に横やりとは無粋杉
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:56.12ID:EyP2nJcn0
行方不明って死んでるんじゃないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:00.72ID:Gb7qn1b00
行方不明で3か月休職って・・・
これって殺害されたとかじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:05.77ID:dPACTct70
叩いてる奴ら考えてみろよ、高校教師なんて毎日リアル女子高生と会話したり触れ合ったりするんだぞ?
俺なら1週間で頭おかしくなって性欲暴走する
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:08.14ID:ZQQo/Zef0
50歳の爺とよくやれるな。
小遣いでも貰ってたのかもな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:27.80ID:6p83r//Q0
毎日子供と接してるからかな?
教師って頭ん中がガキだよな
50にもなって青春してるつもりだったんだろな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:57.64ID:PsMA2U6I0
親にばれたって言って脅迫しようとしたら教諭がバカ正直だっただけじゃね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:26.36ID:iepxif830
裏山鹿
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:43.22ID:ZBUqePuB0
>>19
嫉妬すんなよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:44.12ID:Z1XJifUu0
>>7月16日から行方不明となり3カ月以上無断欠勤をしている県北西部の公立小学校の男性教諭(35)を分限免職

教師って甘すぎだよね。無断欠勤なんて1週間で首だろ。下手したら3日
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:05.48ID:/BjSJVvg0
また北九州か あれ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:11.98ID:4v8Xd+hf0
18からみた50ってじーさんだわ
おええええええ
金でも貰ってたのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:50.58ID:eEam4VIA0
教師の性犯罪が止まらない

男性教師は全員ヘンタイだと思え!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:08.96ID:6p83r//Q0
>2月16日に県警に強制わいせつ容疑で逮捕された県内の公立小学校の男性教諭(43)=
>同罪で起訴=を休職の分限処分とした。

あいかわらず学校は軽いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:40.66ID:VzC3hWf70
もったいない
定年までの残り10年で退職金も含めると億は行くくらいの額になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:53.20ID:YyTEFfVq0
くぅ〜 裏山
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:33.95ID:kTvzPaxU0
10代知ったら30代の体がババア過ぎていかんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:56.89ID:YX87SjhD0
いつも不思議なんだけど教員の名前が出ないのはなんで?
特権?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:08.66ID:Zod5qZDH0
中学生を自殺に追い込んだ教員は懲戒免職にすらならないのになぁ!!!!!!

異常な国だなぁ!!!!!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:18.77ID:G6DBDzZ70
教師はロリコン野郎が目指す頂
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:26.03ID:5A9EYsPf0
>>30

教師に定年ないって昔聞いたけど、
最近できたの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:34.05ID:EDHcpT4t0
妻子や隣近所や親戚にどう説明すんねん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:31.78ID:LRBeaVrE0
これって普通に援交だよな
教師だからニュースになってるけど世間では普通に多いよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:57.85ID:Zod5qZDH0
まだ千葉は摘発されているから教育委員会が仕事をしているけれど
中学生を自殺に追い込んだこの県の教育委員会は何をやっているんだ???????


【福井中2自殺】母親の手記明らかに 「どうして…」悲痛な思いつづる
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508325817/
0044ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:07.35ID:5wr+rSFXO
>>26
そういうのが好きな女もいる。
お前はまだまだ極道が足らん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:13.73ID:LRBeaVrE0
教師も見つかった時に
貧困調査と金銭援助でお小遣いをあげていたと言い訳すれば良かったのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:53.45ID:FClHPoA70
>>1
「逮捕」の文字がないのがすごい
0053ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:58.22ID:5wr+rSFXO
>>36
マジレスすると単に日教組が強いからでそ…(;´д`)
一人名前が出たら横並びで晒されるようになると思うが。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:13.72ID:bpL06jSQ0
18って別によくね??余裕で結婚できる年齢だし。戦国の世なら行き遅れやぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:55.21ID:K0fJr/770
>>17
リアルすぎると逆に性欲なくなるぞ
嫁がそうだろ
付き合ってた頃はよかったが
いっしょに暮らすと性欲の対象じゃなくなる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:36:33.43ID:Yu1RbVMo0
>>54
条例的にセーフでも、公務員的に卒業前で金渡したのがアウトなんじゃね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:25.04ID:7ouM+IG1O
>>1
なんで強制わいせつが休職で済むんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:06.59ID:i22vfdAIO
相手が高校生だからアウトなんだろか?
女子高校生(22)とかでもアウト??
教え子でもないのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:09.93ID:jSvoHGaX0
18に人生かけられるとかオメデタイ奴だな
せめて14_5じゃないと人生かけた意味ないだろ。ホントは12_13なんだけどな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:58.34ID:s7BU/wt+0
教師はみんなわいせつ行為の為に仕事してるからな。生徒のみんなは教師なんかに触られないように気をつけた方がいい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:33.91ID:YX87SjhD0
>>53
日教組ってどんだけ強権なの…
そんなのが子供教育してるんだからヤバ過ぎだよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:56.48ID:Qx/tA9QU0
まじでキモ
ぜったい妻と子供いるだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:08.51ID:qM9fgQNW0
>>3
親が与えているもしくはアルバイトで得られるはずの収入以上の物を見せびらかしたり管理が甘かったりで親から詰問の流れ、といった所からばれるんじゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:22.52ID:fHlty83M0
性食者あらわる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:43:20.30ID:Qx/tA9QU0
わいせつ教師ふえまくってんな
日本の落ち目みてるようだしもう何百万の罰金刑にしろ
復活してまたわいせつしてるやつ多すぎ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:43:22.18ID:I0yeCcsQ0
親は泣けるな

娘が50のジジイと
なんの為に育てたんだろうと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:43:23.02ID:4gPrEkkZ0
>>1
>7月16日から行方不明となり3カ月以上無断欠勤をしている県北西部の公立小学校の男性教諭(35)を分限免職、

これ、現在も行方不明中ってことか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:14.45ID:D8VK6L2p0
>>27
男性教諭は変態、女性教諭はパワハラ女王様。
性欲が無くて中立公正なAI教師の開発が切望されるな。
と、言うか大人がこんなんばっかじゃ子供世代がマトモに育つ訳が無い。
0076ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:51.79ID:5wr+rSFXO
最近めっきり体力が落ちたもんでスイミング行ってるのね。
そのスイミングクラブ、JKの選手とかも当然所属してるわけだが…むせる(;´д`)んだよ、匂いで…

あれ、おまいら受け付けられる?俺、おえってなるんじゃが…
泳いでいても匂ってくる(味がするw)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:46:36.37ID:3ulM52yy0
>>37
国歌を斉唱する時に座ったままでいる公立学校の教員が許されるのは日本くらいのものだからねえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:06.52ID:LQCctRXK0
合意の関係
自首
他校
あと半年後なら無罪

これだけあれば裁判で諭旨免職
まで持っていけそうだが。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:06.47ID:fmzT0RWb0
昔は部活顧問の教師とマネージャーが結婚とか結構あったけどな
昔はハッピーウエディング
今は首だもんな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:06.72ID:Bp8CSJ3l0
JK汁たまらん(*´д`*)ハァハァ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:37.50ID:B3k30l0O0
氷山の一角だよなこんなの余罪ありまくりだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:50.45ID:iRIGZ8tL0
校長のところに行かずに母親に会いに行ってたら結婚するだけで済んだかもしれないw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:23.72ID:Dp/f1rfk0
親に見られたのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:25.56ID:i22vfdAIO
>>24
無断欠勤はアウトだけど行方不明は流石に
…生存確認は取れてるんだろか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:02:34.43ID:jSvoHGaX0
>>87
アホなのか、お前みたいのが相場を引き上げんだバカタレ
それは中学生の値段だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:15.11ID:4rWMocJK0
校長「うらやまけしからん!」
県教委「うらやまけしからん!」

> 7月16日から行方不明となり3カ月以上無断欠勤
生きてるのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:05:42.37ID:3cguNs0w0
>>3
ガキンチョ相手にバレないと思ってる方がやばい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:15.73ID:+GD7hEMd0
18歳でも現役女子校生はダメということ?

高校に行ってれば高3、18歳の無職はOK?
よくわからん。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:23.71ID:3cguNs0w0
>>55
母親と一緒だなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:29.96ID:wUMKbU3t0
女ってすぐ言いふらすよね
しかも親に先生とセックスしたとか何故言う訳?
やっぱりじじいとヤレる高校生なんて知的に問題有りの池沼しかいないのかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:41.95ID:/DYDAKDY0
日教組とか左翼って自分が若いつもりの年寄り多いよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:43.13ID:3cguNs0w0
>>100
ガキ相手なのにバレないと思ってる
社会人の頭の方がやばくないか…?www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:11:24.65ID:6zg9y+gl0
>>100

やって後悔したんだろ
気持ち悪くなってカミングアウトww
知り合いで、モノ売るためにブスとやった奴
かなり苦しんでたからwwww
カミングアウトされたことある、
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:59.33ID:ZX+1rlGP0
夢のある50歳だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:43.03ID:qWF3JLon0
>>101
日教組とか左翼が弱くなるのに合わせて、若者の生活が貧しくなってるけどね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:53.54ID:i8NGKrt/0
よく分からんわ
18歳以上なんだろ?
セックスはあくまで合意の上だろ?5回もやってるんだし

なんの問題が?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:17:14.53ID:6zg9y+gl0
夢のある50歳だな

多分賠償金で1000〜3000マンコースだぞ。
退職金前借りで払うだろ

どちらかというと夢の18歳だろwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:41.18ID:he3ihssM0
50爺の精液と唾液まみれになったJKの未来の旦那が悲惨
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:19.15ID:tPg/X+qA0
未成年は高卒までまたないとってのは、塾講師の間では常識
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:45.37ID:cewuAg1g0
>>36
教員の名前が出ると生徒が誰だか特定される恐れが
あるためでしょ。建前はね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:38.16ID:pQ0JzCV80
50でも積極的だと18を喰える現実
年齢を理由にして異性に相手にされないとほざいてる輩は只の言い訳
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:39.46ID:nQp251cH0
情けない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:16.33ID:lPMSK6ji0
若いっていいじゃないのぉ〜(いいじゃないのぉ〜いいじゃないのぉ〜いいじゃないのぉ〜ry)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:43.36ID:3McYQtn70
ジャップの学校は淫行が氾濫している
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:00.87ID:cewuAg1g0
>>114
肉欲だけでしょ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:01.03ID:lPMSK6ji0
>>122
イケメンか金持ちか戦車を500輌以上急降下爆撃で破壊できる人だけですよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:45.70ID:BSpoJa1J0
教師と女生徒の禁断の恋は昔から今も変わらない大人気ストーリーの鉄板だからな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:31.83ID:BSpoJa1J0
50歳で女生徒と恋愛出来るなんて幸せ者だよな 我が人生に一片の悔いなしではないかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:17.31ID:cNAHbRs40
相手が18歳以上でお互い合意のうえなら問題ないんじゃないの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:22.16ID:kSFSZlMh0
>>3
お主母上に放置されてたのかな。

親にとっちゃ、ずっとガキだしなぁ
本人はバレないと思ってても、子供がいつもと違うのに気づいてバレるもんよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:29.47ID:6+SqW+xU0
>>2 寝ぼけてたんで
槍めずらしい いいなあ
に見えてちんぽが槍みたいだんなと思ってから
槍のようなちんぽ、やりちん?と連想してもういっかい
読み返して自分自身に呆れた
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:04.74ID:3EdEuUff0
>>111
でもそれは自分の学校の児童や生徒だからだろ。
スレタイのは他の高校の生徒だからバレないはず。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:33.47ID:Yen7EtBe0
>>120
50歳で再就職、嫁とは離婚、子どもや親族から軽蔑される
寂しい人生しか待ってないと思うが、それでもJKとやるほうを選んだのだからなw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:34:53.28ID:GfqLhsgS0
50のおっさんと18のJKの身体
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:17.50ID:DMJNesEh0
そりゃ度々数万貰って遊んだり物買ってりゃ
まともな親は気づくわw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:35:37.79ID:tWVUrENoO
こういう女ってたいてい地味めの不細工
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:34.96ID:3McYQtn70
>>120
世間にバレて困る淫行関係など恋愛に非ず

大方セックスの代償として高校生に金でも渡してたんだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:37.60ID:5zJ7Jk++0
>7月16日から行方不明となり3カ月以上無断欠勤をしている県北西部の公立小学校の男性教諭(35)を分限免職、

これは何か事件に巻き込まれてるんじゃないのか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:06.12ID:dvOoMqwM0
18歳でも高校生だとダメなんだよ
AVでもダメだろ
なんでか知らんが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:06.90ID:3cguNs0w0
>>114
どんだけ底辺世界の純愛だよ…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:33.65ID:5zJ7Jk++0
>>85
表面化するのは氷山の一角で、親バレしても相手の親に謝って許してもらってる教師はたくさんいると思うぞ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:39:29.97ID:3cguNs0w0
>>130
可愛い子は普通に同世代男が媚び売ってくるもんな
同世代男からガン無視されてる若い女しか…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:40:43.18ID:5zJ7Jk++0
ラインでオッサンと女子高生がどうやって知り合うんだ?
友達登録してる者同士しか会話出来ないんじゃないのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:03.59ID:nQp251cH0
>>137
ねこむとしぇんしぇー思い出した
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:43.23ID:3cguNs0w0
>>137
女の方が恥すぎて無理じゃね?www
周りに知られたくなさすぎるだろw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:46:33.82ID:EzBS8q3N0
>>85

責任とる気はなかったってことだろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:47:58.72ID:EzBS8q3N0
18歳以上といってるやつ

、一年前は17歳だろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:26.87ID:ZMmZOzzHO
若松高校って昔船橋若松高校とか言わなかったか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:51.35ID:zgfWRiQ60
>>133
頭悪いやつ多過ぎ。淫行条例の取締り対象は18歳未満ってだけで高校生かどうかは関係ない。AVは単なる業界の自主規制だ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:52:20.77ID:BoTjm5ly0
>>1
女は18で「バレちゃった!どうしよう!」なんて連絡してきてるのに
懲戒免職ってヒドいなwww

まあえらやまねたましいからいいけどw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:50.98ID:obr3ObIV0
>>147
×えらやま
○うらやま

肝心な所で誤変換…
こんなダメなヤツにJKの彼女なんかできっこない罠w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:58:59.81ID:HbOU8sXJ0
顔見たけどすげえパッとしない髪の薄いメガネのおっさんじゃねえかよ
羨ましい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:05.70ID:iL7XiT4X0
純愛
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:28.77ID:dGtTzHCE0
俺も10代が40↑のおっさんなんて相手するはずがないと思ってたが相手してくれる子が割といるんだなこれが
円光で熟練した中年のねちっこいセックスの良さを知ってしまったJKとかAVの設定みたいなのが実在する
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:40.19ID:v4cR4/ka0
生田斗真の映画のステマですか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:10.59ID:fmzT0RWb0
>>130
> こういう女ってたいてい地味めの不細工

そうでもないだろ
部活のマネージャーは可愛い子多いし
引っ付くのはキャプテンかエースか顧問(笑)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:48.01ID:M2STEixF0
>>151
すごく優しくて相談にのってくれるとか、すごく気前がいいとか
何かしらあるんだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:31.11ID:Q5GW1aQR0
50歳でもいけるならまだまだいけるな!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:43.37ID:Td118hss0
特定マダー?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:07:05.37ID:zgfWRiQ60
考えてみたら、懲戒免職ってのは妥当な処分じゃないわ。自校の生徒ならともかく、他校でしかも行為をした時点の年齢が18歳なら刑事責任も問われないのに。

それとも、教職員である時点で全てが規制されるのか?

多分、市を相手どって裁判やったら処分撤回もあるかも。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:07:48.89ID:HbOU8sXJ0
>>159
山崎正美
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:08:33.67ID:4THdvMaR0
懲戒免職

これが当たり前の処分だろ


他のクズ教育委はこれに従え
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:09:14.35ID:NT4zPS9n0
>>160
18でも高校生なら児ポ法で保護されてっからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:09:42.21ID:L3VvGDsa0
教員免許を剥奪しないと何度でも蘇る
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:10:23.06ID:ZYiogij+0
また福岡か。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:13:09.11ID:pLxx6pmw0
金もそうだけど、ラインとかもチェックするからな。
狼煙とか鳩使うぐらいでないとバレるわ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:13:27.96ID:Td118hss0
>>161
検索したら
http://teachers-transfer.blog.jp/archives/1054740682.html
で去年異動してきて一年か二年で生徒に手を出したって事だよな?w
これ移動前も大っぴらになってないだけでやらかしているパターンじゃね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:13:57.22ID:OZddRstp0
これ県側訴訟起こされたら負けるだろ。
有罪判決どころか起訴も逮捕もされてないのに懲戒免職なんてしたら。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:57.50ID:HbOU8sXJ0
むちゃくちゃ地味な先生らしいな
顔も冴えないし絶対相手ブスだわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:19.34ID:upAvALC60
若松高校?
また北九州か
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:18:11.37ID:3UmGOJN50
もうかなり昔の話だが、若松高校に入った女性の知り合いが体育教師と付き合っていたなあ
かなりかわいい子だった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:18:28.45ID:Td118hss0
あ、違うな
去年の異動の異動の際に元々居た泉高校の生徒とアドレス交換して今年若松高校に赴任後もやり取りして泉高校の生徒とやったってのが流れか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:19:05.58ID:wtDA/nO/0
日本には恋愛の自由はないのか?
18なら結婚もできる年齢やのに
おかしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:59.76ID:z/NYjtKF0
バカだよなー。
18歳なら、卒業まで待てば何のお咎めもなしにやり放題なのに。
0180下総国諜報員
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:29.53ID:cwy2Y4700
他校生徒を選ぶのは正しい。
評価者として、同校生徒を選ぶのはダメ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:00.68ID:FkHzhzAR0
>>120
哀れな余生を過ごすだけ
公園のベンチで寝てるんじゃね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:44.45ID:1PkITEpB0
この手の話題になるといつも書き込んでるけど
私は中学の時担任と付き合ってたけどばれずにお咎めなし
先生は同僚と結婚して校長になった
表沙汰になるのは氷山の一角よね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:32.38ID:OZddRstp0
淫行条例だと、まともな交際なら引っかからないが、
先生の場合は同じ学校の生徒だと、児童福祉法に引っかかる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:52.55ID:gkzZbxUnO
>また、県教委は生徒の個人情報が入ったUSBメモリを紛失した県立実籾高校の男性教諭(62)を
減給1カ月(10分の1)の懲戒処分としたほか、etc.etc.etc.etc.etc.


↑酷すぎだろ(笑)。教師不祥事連発じゃんw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:38.86ID:L7ij/g0j0
他県に行けばまた復職ww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:14.51ID:zgfWRiQ60
>>191
当たり前。よく読めよ、刑事責任は問われてないだろ。だから懲戒処分は不適当だって言ってるんだが。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:06:16.02ID:+SwD0P6S0
もてる男は90歳でももてるし、モテない男は一生もてない。これが現実。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:50.38ID:LfwZ6XfW0
若松高校て名門高校やん
かっこわる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:18.74ID:LfwZ6XfW0
なんだ千葉かよ
北九州かと思ったやん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:44.27ID:kmaBqs6Z0
え、何で懲戒免職?
18歳なんだろ?
淫行条例にならないだろ?
別の高校だから生徒に手を出したわけでもないし。
何が悪いかわからん。
わいせつ行為って言ってもホテルに一緒に入った仲なんだから問題ないだろ。
無理やりわいせつ行為したわけじゃない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:50.89ID:YFaKiBGJ0
>>168
あ、異動してきたのか!
これ、他校の生徒って言ってるけど、
「元」自校の生徒ではなかろうか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:14.41ID:94pm3bF10
純愛やろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:49.29ID:Yx1RvVmz0
>>197
親としたら、50歳にもなって18歳の女の子に手を出すような
エロ教師は懲戒免職で構わないよ
エロ教師が多すぎてうんざりだわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:56.22ID:FxzO+ZlP0
日本において恋愛は悪
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:50.46ID:Yx1RvVmz0
>>206
50歳と18歳がまともな恋愛するわけないだろ、バーカ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:11.80ID:WTdy2yoH0
わいせつな行為をしたときは17歳で発覚したときは18歳ってことか?
それなら違法だな。そうじゃないなら自由恋愛の範疇だと思う。
仕事をクビにできるような問題ではないと思うがな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:10:49.12ID:OZddRstp0
年齢的には13歳以下でなければセーフ、
問題となるのは、セックスしたのが同じ学校だった時か、
買春やらポルノ撮影するか、強制だった場合くらい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:12:40.22ID:NgwNcIkL0
? 同意の行為が懲戒免職、強制わいせつが休職? 教育委員会の闇は本当に深いな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:56.52ID:oXX3vrkQ0
16歳以上の体は合法の18歳や19歳と変わらんぞ、それとも女子高生ってのがいいのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:23.43ID:WTdy2yoH0
当時○○歳って書いてくれればわかりやすいのにな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:24.16ID:WTdy2yoH0
>>216
淫行条例があるから18歳未満とのセックスは違法だろ?
もちろん結婚、もしくはそれを前提とした関係だったと証明できれば問題ない。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:05.15ID:YIh72gJy0
懲戒免職だって 馬鹿だね
退職金無し 貧困まっしぐら
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:32.87ID:mHlDLrDi0
Hしただけで懲戒免職っておかしいだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:42.80ID:C1epDlAl0
>>191
相手が高2の4月から連絡取り合う関係だから
下手したら16歳の時に手を出してるぞ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:51.70ID:U8kgalCg0
俺も18の女子高生とやった事があるが
仰向けに寝てもオッパイが横に流れないんだよな
ハリもピーンとしてて肌もきれい
最高だった
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:53.78ID:id69Wtpr0
49歳、男性
50歳、男性

グーグル画像検索したら、キモすぎなんですけど・・・
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:47.76ID:U8kgalCg0
>>230
女は子供を育てる関係上
付き合える幅が広いんだよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:03.59ID:Tk7Gp/bW0
>>53
千葉も日教組が結構はびこってるんだよね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:00.71ID:WghgTaev0
>>229
いや、お前もそうなるんだが?
女でも同じこと
自分は例外とでも思ってんの
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:04.73ID:ZnGHqdsI0
>>31
援助交際かどうかはしらないが、お小遣いなどもらって、それまでみたことのない高価なグッズを持つようになったり、金遣いが荒くなったり、などではないか。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:12.70ID:id69Wtpr0
>>230
男に熟女専門婆線がいるように、女にもいるんだな。45歳超えた、男を年齢別に検索していくと、一部の芸能人以外は、キモすぎ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:49.83ID:tzAyQMWe0
同じ年頃の子供とかいたらグレちゃいそう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:33.24ID:id69Wtpr0
>>234
自覚してるから、初老の40歳を超えてからは、3次元の女の子には業務上の話しかしないよ。逆の立場ならキモすぎるからさ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:23.34ID:gesvVztM0
LINE使って未成年を食いまくりか
千葉の教師とかばれてないけどやってる奴多そうだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:13.68ID:pDV+V7A10
>>2
いや、いいなぁって

懲戒免職だぞw
たった数回のヤリチンでw
そこにも住めないだろうし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:52:05.43ID:/jHXeNIl0
おさわりまんこのせんせいです
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:38.55ID:SPYuMzcA0
>>3
バレたと言って分かれるつもりだったんじゃ?
だとしたら校長に報告したのは早計だったな(笑)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:15.45ID:iUuXtNiY0
馬鹿だね。
報告する前に、黙って辞めれば良かったのに。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:34.24ID:hMZY8a9+0
若い娘でもクンニ好きはおっさんOK これ豆な
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:33.18ID:XsmzxtO90
何年かしたら
私は買われた
になるんだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:43.38ID:SdsQdlwv0
意味が分からん
18歳なら淫行にもならないし何の問題もないだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:35.80ID:AZWLY9B80
>>3
親が最近娘が怪しいと思いライン見て発覚かたまたまたラインのお知らせ通知を見てしまったかどちらか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:45.93ID:+SwD0P6S0
個人差はあるが男が一番もてるのは50代で、女は40代なんだがな。
ここは女と縁がない童貞ばかりでわからないだろうが。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:56.55ID:BzrNHs+20
>>182
んなことは知ってる。
現役相手だと逮捕はされなくてもこうやって問題になるだろって話だ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:47.95ID:6ldYBWqj0
なんか教師のわいせつニュース毎日見かける気がする
大丈夫なのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:29.04ID:+W8cT22I0
行方不明以外全て甘甘処分
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:12.30ID:Nb+i5Dxj0
>>1
県立高校の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
通常は依願退職で終わるのに
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:08.50ID:0qktpRKY0
校長に報告しないで、親娘どんぶりで口塞げば良かったのに。

って50じゃ微妙か。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:56.57ID:U8kgalCg0
>>265
18の親な30代後半から40代前半か
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:40.57ID:NL4qI0r40
俺39歳だけど女子高生と付き合いたくて仕方ない。
買春でなくて交際したうえでもSEXしたら・・・・タイーホ必至っすか・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:44.70ID:DLobxWQa0
>>261
高校の教師が他校とはいえ現役女子高生とセックスしてることを何も問題ないと考えてるなら、世間一般と随分ズレた感覚だと思うよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:28.00ID:zgfWRiQ60
>>268
なら、教師でなくサラリーマンなら許されるのか?もしくは高校に行ってないか中退した18歳が相手なら咎める必要ないのか?

批判するのは構わないが、それに合理的だと納得できる理由が薄いんじゃないか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:39.74ID:qyWh/Vsf0
親と同じか更に上の、加齢臭プンプンのジジイとどうしてヤれるのかが不思議
シャニのコンサートでも行って浄化しろよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:23.96ID:NL4qI0r40
JKなら18でもいかんのかい!
一応逮捕ではないらしいけどJKに手を出したからクビかい!
ほんなら街中で見かける高校生カップルも片っ端から捕まえんかい!
警察が恣意的にこれはシロ、これはクロってのおかしいやんけ!
やるなら一網打尽にガバーッと捕まえんかい!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:53.06ID:o1yLQKvWO
>>267
俺39の時に20歳年下の今の嫁と結婚したわ
まぁ努力すりゃなんとかなるさ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:29.44ID:Rx0q+aG00
そういえばさっき44歳のALT教師がJKとセックスして捕まったってニュース見たな
40、50歳過ぎても若い女とセックスできると思ったら生きる希望がわいてきたわ
0276sage
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:19.31ID:19q6bTye0
でもこれって純愛じゃない?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:31.17ID:Wm1PmOhk0
名前出てるな


「相談に乗っているうちに…」「離婚してまでとは…」わいせつ行為で教諭を懲戒免職処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00010004-chibatelev-l12


県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
県立若松高校の山崎正美教諭(50)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:52.62ID:xDgLdJYg0
女って誰でもヤれるんだね(´・ω・`)きもっ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:14.84ID:Ug0mfYdk0
>生徒とわいせつ行為をした。

同じことをしても相手が嫁ならわいせつと言われないのはなんでだ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:10.78ID:g1G2q2Py0
>>3
餓鬼特に女はすぐうたうからなw
あいつらペラペラとおしゃべりだから
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:55.53ID:0iWg3mZt0
>>71
女が生まれたから内容はどうであれ子供だけはできると思ってたのにできなかった閉経BBAよりはマシでしょ
男は何歳になってもセックスの対象になるからね
BBAはダメ、例えばBBAで相手が50だともう絶対ムリだからな、臭いし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:14:20.30ID:ycyxzhU/0
50歳と付き合う18歳の心理状況が知りたいもんだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:35.29ID:QGbeQjSU0
>>269
サラリーマンなら許される。
人それぞれ立場というものがあるからね。
高校教師でありながら女子高生に欲情し実行に移すなど許されるわけがない。
同じ18歳でも現役じゃなければそこまで問題にはならない。
まぁ、目の前の教師が現役じゃなくても自分らと同じ18歳の女とセックスしてると知ったら生徒やその保護者が良い気分にならないのは当然なので、コソコソとする必要はあると思うが。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:57.91ID:6aKU4ZXX0
20代後半の頃は16歳の子に誘惑されてエッチしてたよ(笑)
断るのは無理に近いwww積極的だから
自分の部屋でオパイポロリとかオナニして誘われたらすぐ落ちるwww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:14.98ID:OZddRstp0
有罪にもなってないもん県教委が暴走して懲戒免職にしてるとしか思えないので、
後で教諭側が訴訟起こして復職して終了だよ。

教員のこの手の懲戒免職、頻繁に訴訟起こされて敗訴復職しまくり。
いわゆる裁量権の逸脱。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:26.97ID:kLz6pU0E0
>>287

わからんな。指導者としての立場を悪用したのならまだしも、違う学校の生徒なら、それにも該当しないし。

お互いに立場や年齢を隠して出会ってたら?結果論だけで責めを負えとでも?

まあ、サラリーマンなら許されるなら、この元教師は今や堂々とこの女とセックス出来るって話か。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:54.76ID:6aKU4ZXX0
>>293
18歳未満(当時)だったから、条例違反になったんじゃね?
サラリーマンでも駄目だろ(笑)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:10.25ID:gM1T+p7W0
>>267
江口寿史は18歳の現役アイドルに手を出して結婚まで持っていったぞ
頑張れ
将来尻に敷かれるだけだ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:50.50ID:junS0M2n0
>>252
去年の4月から今年の4月だから、今18でも当時は・・・

>同4月下旬ごろから今年4月8日までの間に、
>県内のホテルなどで少なくとも5回、生徒とわいせつ行為をした。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:59.42ID:OQJ+UXCu0
金渡してないのに五回もか
セフレだったのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:50.81ID:wIAULd/O0
う、う、羨ましいいぃぃぃぃ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:13.98ID:UUGVHOeU0
悩んでそうな子を狙って相談に乗る格好で近づいたんだろう。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:37.83ID:2tRpj3v10
これ奥さんショックだね…
夫が50なら妻もその前後?
長い時間苦楽をともにしてきて定年も見えてきた…のに
教師の夫が自分の子供以下の年齢の女とセックス三昧
しかも離婚する覚悟もなく軽い気持ちで手を出している…
怒りというより虚しい気持ちだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:51.02ID:+xN3Sqeb0
なんで名前出ないの知る権利は
どうせ他の学校にしれーっと転勤すんだろw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:52:18.71ID:CosXb9Vi0
名前出てるから
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:55:53.59ID:uMAMvhaJ0
50で懲戒免職になってどうすんだろうな
氏名も発表されてるから、教員はもう無理
人生積んだようなもんだ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:59:17.41ID:TQuAYRzV0
門司、戸畑、八幡、若松、小倉高校の
レベル順はどうなんですか?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 02:09:57.57ID:kWcHk/850
>>304
奥さんがちゃんとかまってくれなかったらしょうがない
セックス三昧ってたった5回くらいだろう?
丁度そういう時期なんだよね
そういう所で誘惑されたら大抵ヤバい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:22:17.07ID:kWcHk/850
>>317
行方不明なんて普通にいくらでもいるから
ただの行方不明か自殺じゃねーの?
ここはわいせつのスレだし(笑)
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:46.68ID:CtizVfLG0
年金はでるのかな?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:58.09ID:OafOyUt00
お金と包容力のある50代男性は若い女に好かれるよまん汁を垂らしながら腰を振ってるよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:35.91ID:0eJT2BoY0
>>304
「嫁のとは比べ物にならね〜」って喜んでヤってたかもね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:24.67ID:HB3HunzC0
>>314
50のおじさんが1年間も女子高生と自由にセックスできる関係にいれて
5回しかやらないわけないじゃんw
SNSでの二人のやりとりとかホテルの監視カメラ等の記録とかで
ウラを確実にとれたのが5回ということでしょ
警察に18歳未満に対する淫行で事情聞かれたかどうかはこの記事だけではなんとも言えんけど
女子高生本人が親バレしてあせるくらいなら、親が不快に思って警察に相談しに行っててもおかしくはない
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:15:21.44ID:AV4Bud2I0
>>324
だからバレたのが5回って事だろう(笑)あった回数はやってるに決まってるけど(笑)
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:16:47.07ID:AV4Bud2I0
バレなきゃやってるうちに入らない(笑)
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:24.78ID:9gbKPx1q0
教師に採用時に誓約書とか法的に有効な取り決めとかやらないと駄目だな

年金無し
退職金無し
資格剥奪
資格剥奪時学校関係のブラックリスト

教師は毎年の講習見たいなので教育研修で
0332名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:12.37ID:yNwFFzAu0
ひたすら羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況