X



【日経平均株価】 16営業日連続で上昇、戦後の過去最長を連日更新、安倍政権の政策への期待と業績拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:26.34ID:CAP_USER9
24日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は16営業日連続で上昇し、戦後の過去最長を連日更新した。
終値は前日比108円52銭高の2万1805円17銭で約21年3カ月ぶりの高水準。

国内企業の業績拡大と安倍政権の政策への期待から買いが優勢だった。

 この16営業日での上げ幅は1448円で、上昇率は7.1%になった。東京証券取引所第1部の時価総額は647兆円を超え過去最大。
東証株価指数(TOPIX)は11.67ポイント高の1756.92で、出来高は約15億7100万株だった。

 決算発表が今週から本格化することから、好業績を期待した買いが幅広い銘柄に入った。

https://this.kiji.is/295440366000882785?c=39546741839462401
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:59.84ID:eOPZZO/g0
野党が酷すぎるって何だよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:56.01ID:Ytv6IRXt0
安倍氏は日本を崩壊させたと気づくと私は言ったのです。
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg


ジム・ロジャーズ氏
円を刷り続けてうまくいった例は1つもない。
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。

(ハイパー・インフレは)10年後かもしれないし、20年後かもしれない。
その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg

-------------------------------------------------------------------------------

ためらわずに言おう。この国は「バカ」に支配されている

民主党が下野したとき、「この3年間の暴政に対する根本的な反省がない限り、

同じことの繰り返しになるだろう」と私は書きましたが、実際、民主党よりタチが
悪い売国・壊国路線を突き進んでいったのが自民党安倍政権でした。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45141
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:56.02ID:haGMgjwt0
バカウヨはミンスガーというが
7000円割れをしたのが麻生政権時代というのを忘れてはいけない
民主に代わり10000円台を回復
その後の震災でまた暴落をしたがこれは仕方ない
なければノダノミクスになっていただろう
残念
安倍くたばれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:05.11ID:kkL+lrSn0
毎日20万ぐらいその日のうちに利食って儲かってる。
そろそろ投資の資金は減らすけどな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:16.19ID:Ytv6IRXt0
国債の暴落と日銀の破綻という最悪のシナリオも

 私が最も恐れているのは、国債の暴落と日銀の破綻が同時に来てしまうことです。
 万が一、国債が暴落することがあれば、どうなるでしょうか。今まででしたら、
民間金融機関が巨額の含み損を抱えてしまって、危機に陥ります。ただ、そこで、
「最後の貸し手」である日銀が民間金融機関を支えればよかったのです。

 しかし今は、最大の国債保有者は日銀ですから、暴落すれば日銀が危機に陥ります。
当然、そこまで状況が悪化すれば、民間金融機関も危機的状況に直面しますが、
日銀は彼らを救うことはできません。つまり、日本の金融が大混乱に陥るのです。

 国際通貨基金(IMF)に頼るにしても、日本は世界第3位の経済大国ですから、
IMFが救うには規模が大きすぎます。この時、日本政府はどうするのでしょうか。
このような最悪のシナリオを考えたくはありませんが、このままの状況を続けると
その可能性は高まっていくのです。

 このような事態に陥らないためには、日銀が保有する国債等の残高を徐々にでも
減らしていくことが大切ですが、現状ではその道筋が全くと言ってよいほど見えず、
先ほどから見ているように、むしろ、その残高は今後も増え続ける一方です。

 異次元緩和には大きなリスクがあるということと、成長戦略などにより順調に
景気が拡大し続けない限り、

日銀はこれから非常に難しい出口戦略を模索しなければ
ならないことを、私たちも認識しておく必要があるのです。
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/129957/042300011/?P=7
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:31.23ID:+2nfveCv0
>>1
パヨク涙目じゃん(笑)

本当に自民が勝って良かったわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:45.19ID:AQh/0Y/w0
20570S→21780ロスカット
21780L発射
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:53.69ID:Ytv6IRXt0
若者はなぜ自民党を支持するのか

彼らは新聞を読まないので「反安倍」の刷り込みを受けていないだけだ。アベノミクスの効果は
見当たらない。では雇用が改善しているのはなぜか。

その短い答は、循環的な現象だということだ。好景気が持続しているのは「デフレ脱却」とは
関係なく、安倍政権が拡張的な財政政策(日銀の資産買い入れ)をとり続けているからだ。

その負担は政府債務として

若者に転嫁されるが、彼らがゆるやかに貧しくなる道を選ぶのなら、それも一つの選択である。

今回の総選挙をみると、それ以外の選択肢はないだろう。
http://agora-web.jp/archives/2028835.html
--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 
無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので

安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している


仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/

<関連>短期間で、500兆円を突破しました。未来の若者へ、返済 お願いします。
https://i.imgur.com/pOk87NU.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:35.59ID:P2j2e42M0
>>2
でたネトウヨの株で儲けてるアピール
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:58.06ID:oB38p5tA0
アベノミクスのおかげで格差が改善してるからだろうね
正社員も増えたし

子供の相対的貧困率
09年 15.7%
12年 16.3%
15年 13.9%

給与所得 
300万以下の割合

2010年  40.5
2012年  41.0
2016年  39.6

2000万以上の割合
2010年  0.4
2012年  0.4
2016年  0.4

ジニ係数
2011年 0.3791
2014年 0.3759
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:01.51ID:8kFGzNAB0
左翼は日本が好景気になると困る連中だから大激怒してんだろうなあ...
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:18.20ID:b3510JE40
>>1
営業益5千億円超、ソニー社長「十分狙える力がついた」 エレクトロニクス再生 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000526-san-bus_all
【経済】任天堂株、時価総額16位に浮上 武田薬品や日産抜きみずほFGに迫る 東証1部 
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HU2_W7A520C1000000/
【日立製作所】 危機から一転好調へ。選択と集中に M&Aを活用
https://maonline.jp/articles/hitachi0099
三菱電機「強いものをより強く」で会社絶好調!【前編】売上高過去最高! 利益率業界トップ
http://blogos.com/article/174989/
パナソニック、売上高が1兆8826億円 円安基調受け業績見通しを上方修正 ←new!
https://japan.cnet.com/article/35096005/

いっぽう韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:29.22ID:26LMwalR0
年金タイムと日銀タイム延長の延長だろ。単に。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:46.73ID:P2j2e42M0
>>22
デマウヨは何時になったら
デマノミクスのインフレ政策と団塊大量退職を計算に入れるんだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:06.38ID:V5m1v9m00
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+9+67789
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:44.48ID:cePUoxik0
シロアリ官僚が書いた台本の上でアホの安倍が踊っとるだけじゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:24.70ID:S4p98vAd0
偏向報道や長文連投やってもマジキチにしか見えないのにアホだなあw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:30.57ID:26LMwalR0
逃げ足の遅い日銀や年金機構に負けるバカはいねえからな。損するのはツケを払う国民さ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:10.85ID:P2j2e42M0
>>25
大企業が儲けている一方で
庶民の実質賃金は団塊大量退職の恩恵がチョロっと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:43.74ID:V5m1v9m00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・97+987
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:43.28ID:77UyKcHP0
買いたいが…俺が買うと下がるんだよなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:51.24ID:mEi4X3DH0
個人消費が民主党以下
しかも民主党政権時は震災があった
株が高いからって歓喜しとんのは投資家と大企業くらいだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:51.40ID:+wjH4zgT0
この手の話になると庶民には関係無いとか言い出すバカマスゴミw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:54.97ID:S3Mvt/pK0
>>1
アベノミクスのおかげだね
安倍さんグッジョブ

選挙圧勝よかったです
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:00.28ID:mOQ1/HLf0
年金もかなり増えたかなぁ?


そのへん解る人います?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:27.59ID:MAvf8f1p0
>>37
震災の時に自民が与党だったらもっと速やかに回復してただろうなぁ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:46.12ID:9tOxx7Nr0
歴史上最長の連騰記録なのに、全然儲けられなかったみなさん、ごくろうさん。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:53.76ID:mEi4X3DH0
>>41
ifはないよ
そう言う事ならこの五年間民主党政権だったら個人消費はもっと回復していただろうなあ
が通じる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:30.69ID:Oy9AvGAi0
毎日同じ時間に同じ金額の買いが入るんですねわかります
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:34.69ID:naYup7Dn0
日銀と年金での買い支え2年間延長が決まったようなものだからな
しかしこれはいつか絶対に破滅するシャブに手を出したような状態
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:59.92ID:MAvf8f1p0
>>45
え?
じゃあお前はもっと現実見ろよ(笑)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:07.28ID:ygq2MxVC0
>>48
普通の国なら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:30.33ID:oB38p5tA0
>>27
出た支離滅裂老人
単語を並べれば何か意味が生まれるとでも思ってるの?
自分の言いたいことは自分でまとめろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:41.62ID:mEi4X3DH0
>>50
ifを先に言いだしたのはお前さん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:46.61ID:CB3gYxe50
              \   , -' ´     ̄``\
               _, -‐'´               i
 / <>      ,. ‐'´ _,. -────-- 、.._    l  ぐーぞーすーはい
  \ 、     /, ‐' ´   } }    リ    i,  `;‐ 、. l
   ヾ、,,. -‐'rf'´ 、ノー--‐'ノー-ァ'ヽ.リ_ノ_ ,ノ'  ;' ヽ.ヽ  ぐーぞーすーはい
. ⊃ | |   | |  }ノ´─‐- 、,ノ'´ ヽ、ヽ\へ、ノ'   ヽ.}
.    | |   | | "´}   ,二二_`'‐-=ソノ` ;{__;ゝ、_,.ノ'ヽ!  ぐーぞーすーはい
     ! !   ! ! _,l. `'  (。P} ` ヾ´  /r;c-、,`〉 ) _,,ノ'
     ! !   ! !  }   `ー--‐' '"   ヾ‐'ノ゙,ル'/ _ノ        _ -, -──‐-、
     | |   | | "´! '"´            _`! :{'ノ ,イ        / /: : : : : : : : : \.  
     | |   | |  リ            ´ '',.ィ'   ! _}.!       /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ  
    | |   | |  }         ,.-──‐-、    l }l      /   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. 
    | |   ヽ:、"`ヽ、   /ー'´ ̄ ̄`y}   l`ソ!    /'´    |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
.     ! !       ``'‐ 、ヽ,、l, -─- 、- 、 !   ノ、),r‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| 
  -‐'' |、        `'' ゝ、 ,.. -────‐-'、!|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 
  -‐ ' ´\` ‐ 、        `!          |.'_::::\_    \'´ : : : : : : : : : : / 
      -‐'/7 ̄{{``' ‐ 、    |   ⊂ニニ⊃  ||::\>N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´

【厚労白書】 40代“所得”300万円未満の世帯割合 20年で1.5倍に★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508832287/

              ,.―― 、
            //      \\       . |
           / ./       \\.    |  偶像を崇拝しろぉぉおお!
         /  ′ ,. -――!!;へ 、 \  |
         \  :!/〃/   、  , ;i /´  \   ハイル ヒットラー
           \ |,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)       \
            `lk.i.l  /',!゙i\ i        ∠. _   
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /           \______
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:01.09ID:P2j2e42M0
>>40
掛け金支払いは何故か増えてるけどなあ?
いつアベノミクスの恩恵が来るのですか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:33.12ID:MAvf8f1p0
>>53
現実見えてないから民主時代を懐かしんでるんだろ(笑)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:37.02ID:WdAXsbe40
所詮は、無策な野党がアホ
     
 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今の株価などの実績がある」
https://i.imgur.com/KOVg1Pr.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産:「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、政界のゴタゴダで
何度も合流や解体を繰り返してきた無能でダメな奴らの末裔 ↓↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
  
 小池も「新党ロンダリング美味しい!」と政界を渡り歩いてきたクズ
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
 しかも今回は
「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:38.55ID:LQOs4UmC0
東証一部の上場企業全体の経常益では18年3月期に2期連続で過去最高更新する見込みが出てるね
選挙無事に終わったし、当分上げトレンドじゃないかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:11.23ID:MAvf8f1p0
>>57
まだ選挙負けた現実が見えてないからな(笑)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:08.48ID:mEi4X3DH0
民主党政権で株が上がらなかったのは当たり前
民主党政権は株取引をマネーゲームの怠け者って断じ株にはなっから興味はなかった
それで円高にしたんだが、それが原因で株安大企業不振が起こった
アベノミクスはその逆で大企業を富ませ滴り落ちるトリクルダウンを画策したが5年間で成果はほとんど見れない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:41.87ID:P2j2e42M0
>>61
富裕層が株価上昇で儲けた恩恵はトリクルダウンしてこないから公平な世の中だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:44.97ID:5U71PIeY0
今後のイベントは、

・次期FRB議長の決定
・ECBのテーパリング発表
・FRBの12月利上げ(織り込み済)
・米の大型減税法案成立
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:54.23ID:Ol6z7y0a0
株なんて買えない一般庶民には全く関係ないけどな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:21.32ID:0htLG6jP0
株価が上がって喜んでいるのは外国人投資家じゃネ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:33.20ID:EonjjJt90
やっと動き出した
日銀がいくらでも金貸してくれるこの時に、3%以上の配当がゴロゴロしてる株を買わなきゃアホだろ
1.5倍になってもまだお買い得
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:56.97ID:/7Uc9pXE0
数年前、当時、小学生だった娘に任天堂の株を買わされた俺。
先日、利益確定させてもらった。

で、中学生になった娘にお礼をしようと、欲しいものを訪ねたら、
「くめ納豆を切らさないように」という答えが・・・。

えっ?
意味わかんない・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:10.46ID:CJ91OHX10
つーか日銀ガーとか言ってるのは株をやったことない奴だろうな
今、ステルステーパリングで10月は日銀によるETF買いが激減している
日銀無しで、この上げはホントに凄い

In Record Japan Stock Rally, the BOJ Is Sitting on Its Hands
https://goo.gl/LgTXSp
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:26.02ID:87syflDd0
自民有利の観測からジリジリと上げ始め
安倍と自民の大勝で更に上る
それが市場の評価
日銀だの年金だの現実逃避してないで
なぜそこまで野党の評価が低いのか、ちょっとは真面目に考えろよパヨク共
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:03.47ID:5U71PIeY0
>>59
米の大型減税が成立したら、
大きなプラス要因になると思う。

世界貿易も伸びているから、
グローバル製造業が中心の日本には有利。

下振れリスクは、トランプの保護主義が
世界貿易量にマイナスのインパクトを
及ぼすことなどかな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:45.17ID:mEi4X3DH0
消費税増税が全て悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:49.02ID:+wjH4zgT0
>>48
前に日経平均が20000越えてた頃の円って130円越えてるんだけど?
十分円高株高じゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:50.36ID:EonjjJt90
>>75
何言ってんだよ
日銀の金融緩和の効果がようやく現れたんだろうが
それとも日銀に脊髄反射してんのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:27.90ID:rG7Q3lDE0
>>55
なぜって未曾有のテンポで子供が減って老人が増えてるからなのもわからないのかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:38.56ID:MAvf8f1p0
>>78
民主党が安易に消費税増税とか決めたからなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:46.57ID:g2NIYRcj0
>>67
そうでもない。株価上昇で日本の上場企業は有利な条件で資金調達が可能になる。当然
勤務している社員は恩恵を受ける。上場企業勤務じゃなくても取引先が上場企業なら
取引先の金回りが良くなるので恩恵を受ける事になる。株高は普通に国益だよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:08.73ID:OIDXoKbS0
先進国でこれだけの安定政権って、
今は日本だけだろう。
そりゃ海外から金もやって来るわな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:34.26ID:mEi4X3DH0
>>82
自民党は消費税10%にするみたいだけど?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:41.23ID:rG7Q3lDE0
>>85
いつの間にこうなっちまったんだろうな
ヨーロッパどうしたんじゃ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:52.63ID:DDjO1zYV0
【国際】ノーベル平和賞受賞者のマララさん、劉暁波氏処遇で中国批判 「人間の自由を否定」[7/20]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500491695/

 【カイロ】13日に死去した中国の民主活動家、劉暁波氏をめぐり、劉氏と同じノーベル平和賞受賞者のマララ・ユスフザイさん(20)が、訪問先のナイジェリアで中国当局の対応を批判した。ロイター通信が18日に伝えた。

 マララさんはナイジェリア北東部の学校で、「人間の自由を否定するあらゆる政府を非難する」とした上で、中国の民主化を訴え続けた劉氏に触れ、「人々が彼の行いに学び、団結して自由と人権、平等を求めて戦うよう願う」と述べた。

 マララさんはパキスタンで女子教育の権利を求めて頭部を銃撃され、劉氏が受賞した4年後の2014年に平和賞を受賞。教育の重要性を訴えるためにナイジェリアを訪問した。

 同国では、地元の言葉で「西洋の教育は罪」を意味するイスラム過激派「ボコ・ハラム」が、多数の女子生徒を拉致するなどしている。



【中国】「残酷すぎる」 劉暁波氏の遺灰を海に 拠点化警戒し中国当局強制か 実兄が記者会見[7/15]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500118410/

 中国当局により拘束中の13日に死去したノーベル平和賞受賞者、劉暁波氏の実兄、劉暁光氏が15日、遼寧省瀋陽市のホテルで記者会見し、劉暁波氏の遺灰を同日の「海葬!」で海にまいたことを明らかにした

 劉氏の親族は、自宅がある北京の墓に埋葬することを希望していた。墓が民主化要求運動の拠点になることを警戒し、当局が海葬に同意するよう強いた可能性がある。

 劉氏の葬儀への参加を当局に許可されなかった義兄、劉●(=杉の木へんを丹に)氏は15日、北京で共同通信の電話取材に応じ、海葬にしたことについて「残酷すぎる。言葉がない」と述べ、当局を厳しく非難した。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:14.54ID:Kz/ojpFb0
そんなことより
ずううううううううううううううううううううーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと雨じゃないかクソ天気が
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:25.57ID:2syFjZkw0
つい最近まで2万円以下をウロウロしていて全然突破できなかったのに
あっけなく超えたもんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:54.96ID:eTI8iyT10
もう今年の年末の大納会まで陽線連続で上昇させろよw
このままインチキを継続するだけで可能だ

安倍なら出来る!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:06.89ID:MAvf8f1p0
>>86
それも民主党が決めてたことだからね
自民は仕方なく進めてるだけの事だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:26.74ID:5U71PIeY0
>>75
日銀は、ETF購入も減らしているのか。

長期国債購入も、顕著に縮小してきたね。
YCC導入後のステルス・テーパリングで、
80兆円→48兆円まで縮小した。

ついに50兆円切ったよ。感慨深い。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:16.68ID:mEi4X3DH0
>>92
今は安倍の采配で止められるだろ・・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:53.45ID:87syflDd0
これに調子こいてないで補正予算組んでほしいもんだが
せっかくPBバランス黒字化放棄したんだし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:30.46ID:03CQyvdF0
>>1

10年間で日経平均はたったの2割増し。TOPIXではマイナスww

【日銀】神戸製鋼リスク、日銀に移転? 神鋼社債買い取りか 対象要件に反しないと判断★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508458575/
【自民勝利】経団連会長「痛み伴う改革を」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/

【経済・株式】【経済・日銀】ETF爆買いの果て、日銀が日経平均企業9割で実質大株主−試算★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461596554/
【経済】日銀、日経平均55社で筆頭株主に [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471311533/
【経済】日本一の筆頭株主GPIF(我々の年金運用)、三井住友など3メガやホンダ121社に君臨 ハイリスク・ハイリターン©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472129725/
【GPIFと日本銀行】公的マネー、東証1部の半数980社で大株主に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488076869/
【株式】日本株購入、日銀が最大 16年4兆円超©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482736544/
【官製相場】去年の海外投資家の日本株の売り越し額、リーマンショックに匹敵・・・日銀がETFを大量に買い株価を支える格好に★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484113389/
大株主「日銀」、17年末に日経平均4分の1で筆頭−ETF増功罪
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-08-14/OBMQHN6KLVRU01
【異次元緩和】日銀、ETF保有額16兆円 1年で1.8倍 2年後には30兆円に  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496622449/
【金融緩和】日銀内でETF買い入れの持続可能性に懸念の声広がる−関係者 ファストリなど浮動株比率低く需給歪む [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500351137/
【経済】日銀の日本株(ETF)買いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定大株主」に ★5  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498424704/
【日銀】不動産投信(Jリート)でも「大株主」 銘柄2割で5%超保有 市場の価格形成を歪める可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505769187/

【経済】日銀の総資産500兆円、FRB超す 見えぬ緩和の出口 6月末時点 ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502660861/
【経済】日銀の国債保有割合、初めて4割の大台超える★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505924977/

【経済】三菱UFJとみずほ銀、ついに預金利回「0.00%」−マイナス金利1年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486729307/
【経済】大手銀4グループが減益=マイナス金利響く−17年3月期©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494864190/
【経済】生保大手4社2.7兆円減収 マイナス金利、運用難で販売絞る リーマンショック以降の減収幅 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495691490/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:39.77ID:eTI8iyT10
年金の株式運用比率を100%に上げて倍プッシュや!
安倍ならやれる!やってくれる!

目指せ年内連続上昇!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:50.92ID:oHnuhbNb0
安倍政権の政策の期待というよりも、アベノミクスは失敗だったと考えていた海外勢が、
国民に支持されているのならそうでもないのだろう、ということで買ったらしいが。

アホのネトウヨはどんな材料でもホルホルできるらしいな。アホのアホたるゆえんだww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:05.40ID:MAvf8f1p0
>>95
実際に増税延期の判断をした時に野党はアベヤメローって騒いだからね
また増税止めたり延期しても騒ぐだろうから仕方なくこのまま進めるんだろ


しっかりとした議論してれば増税取りやめの可能性もあっただろうけどモリカケで騒いで国会停止させた野党に責任があるんだよね(笑)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:05.64ID:r3hSOSIm0
この相場で儲けられない人間はいないだろう。安倍総理万歳!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:54.09ID:EonjjJt90
日銀に直接買われるくらいなら、金借りて自分で買った方が儲かるなんて誰でもわかる
今回の自民の勝利で少なくとも2年分の利益をゲットだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:54.43ID:5Xfnrkg90
>>99
えらい元気やな
やぐらの上でタコ踊りでもしてろや
そろそろ梯子外されるで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:56.98ID:yMg+4pnc0
>>93
前場で下がってるときにしか日銀は買いに来ないからな
最近はずっとプラスだから買う条件を満たさないんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:42.92ID:jEprpbNu0
>>108
寺院がどうかしたか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:08.62ID:w6X1K1Zy0
ってか日銀の黒田が
日本人には消費させるのが
難しいとか意味不明の
公演やるくらい
消費が冷え込んでるんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:52.64ID:0i+SnXLj0
上位足にチャネル引いて押目を待つだけの簡単なお仕事
天底を見極めるのはCCIで200を越えたら
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:06.59ID:eTI8iyT10
>>107
いや、もう国内で安倍を止められる奴は誰もいないだろ?
だからどこまでやる気なのか見てやろうと思ってねw

山高ければ谷深し。絶賛建築中の壮大なバベルの塔を見て楽しもうやw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:40.64ID:ntfWDVKU0
レールガンは?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:11.03ID:gikcxWrB0
>>1
こんな状況でも俺が買った銘柄は何の下げ材料もないのにことごとく下がってるわけだが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:21.04ID:ojntTprP0
ステルステーパリング成功してるん?
だったら完全に出口に入っても超円高起きないんか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:29.74ID:rG7Q3lDE0
>>94
政権だけのせいとは思わんよ
少子高齢化を食い止められなかった、という言い方なら賛成だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:35.96ID:Xb32/xsn0
>>11
記憶装置に故障があんのか?株価を一万まで戻したのが麻生、それを7000円台に
叩き落としてくれたのが野田だ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:49.43ID:qGkciSPw0
海外の国々の市場で最高値更新を続ける中

日本は空売りが多くてなかなか上がらなかった

反日S野郎どもの買い戻しによる踏みあげで

やって海外並みになってきた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:33.01ID:Xb32/xsn0
>>27
そいつはマイナス要因だ、バカタレ。それを押しのけて改善してんだよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:16.80ID:03CQyvdF0
>>1

麻生自公政権で、バブル崩壊後の日経平均最安値。
ネトウヨ・ネトサポは相変わらずデマを流し続けてるけど。
そして麻生の失政をリーマンショックのせいにして、民主党政権時の東日本大震災は都合よく忘れるw

2008年10月28日 最安値 6,994.90円
2009年 3月10日 終値最安値 7,054.98円

野田民主党政権
2011年11月25日 最安値 8,135.79円、終値最安値 8,160.01円
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:26.78ID:xSPTMpgA0
ダウに引っ張られてるだけじゃねーの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:52.96ID:TGFyMlNB0
>>135
ダウに引っ張られて弱かったけど
14時ごろからナゾの買いが・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:12.31ID:03CQyvdF0
>>136
で、7000円台に叩き落としたのが誰だって?w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:50.01ID:E/WvtsJk0
>>133
リーマンショックは失政もクソもどうしようもねぇじゃん
リーマンブラザーズ潰したのは麻生なのかよ。負けっぱなして狂ったの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:19.65ID:y5eEXJNs0
<自民大勝、メディアしね>
民意によって圧勝した自民党をコケにしやがって。
議席数も得票数も、文句なしの一番だろ?
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
党首討論でモリカケばっかり流しやがって。
経済や安保や原発はどうなってもいいのかよ!

<軽減税率、メディアしね>
都合の悪い話は、既読スルーかましやがって。
開票の時、小泉さんは『新聞の軽減税率に反対』
って、重大発言してたよね。新聞全紙スルーかよ?

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
またお得意の報道しない自由かな?
愛媛県で加戸(かと)知事も泣いてるよ!

<しおり受かった、メディアしね>
ご都合主義で民意を持ち出しやがって。
800票差の当選で1万票も無効票が
あったら、念のために調べて欲しいって
素朴な国民の声があっても普通だろ?

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
触れたくな話は、報道すら無いのかよ。
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

<世論分断、メディアしね>
毎日、毎日、安倍政権の悪口並べやがって。
10代は4割が自民党だっただろ?
若者はあんたらの悪事、お見通しなんだよ!

安倍さんが何をしたよ、証拠も無いのに
半年以上もいたぶりやがって。   
枝野でも小池でも、代えれりゃ誰でもいいのかよ?
   
ここはアメリカでもイギリスでもないんだよ。
世論を二分して、トランプが率いるような 
対立が絶えない国を作りたいのかよ!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:23.94ID:03CQyvdF0
麻生になったときは12000円超だな
麻生はリーマンショックでは日本に影響なしと言って対応が遅れてたわけだがw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:16.64ID:03CQyvdF0
>>141
麻生だな
7000円をわずかに割ったが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:07.46ID:pKAklab10
本来、働き盛りとされる40代が世帯主の低所得世帯の割合が
20年間で1.5倍に増えたことが厚生労働省のまとめで分かりました
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:00.79ID:Xb32/xsn0
>>143
一回6000円台にまで落ちたのを一万円台まで戻して鳩山に渡したんだがな?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:12.16ID:03CQyvdF0
麻生

12100→7000円割れ→10200
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:53.88ID:TNYGFpEz0
二万ぐらいまでがGPIFでそれ以降は外人が買ってんだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:47.61ID:Xb32/xsn0
>>149
その10200円がなんで野田政権で7000円ギリまで落ちてんだよ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:35.94ID:03CQyvdF0
>>151
>>133
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:02.02ID:AR7z+VcK0
先物売ったりインバースETF買ったりしてる奴が
損切りするまで担がれているんだよ
じわじわ上げている限りまだまだ上がるんじゃね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:46.02ID:+Oo36xur0
>>103
何でも買えば良いわけじゃない。
もう上がり過ぎでチキンレースだし、
高値つかみになる可能性が大きいので、怖くて買えない。
利食い売りで暴落してるのも、いっぱいあるよ。
おまえ、馬鹿だろ?w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:00.12ID:aF+1GHlD0
俺の株は全部マザーズ.。
全然関係ねぇ。
むしろ下がってる、なんとかしてくれ!

確定拠出年金が爆益っていうことだけがせめてもの救い。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:20.03ID:5Xfnrkg90
>>154
上がると言ってもこのレベルだと売っておいても
損のない位置だろ
あと1000円上がっても楽に落ちてくるレベルだww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:15.10ID:HesXF5Vf0
さあ、カリアゲの出番ですw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:26.70ID:t4H4aRmz0
日銀がご祝儀で買増
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:16.75ID:EonjjJt90
>>156
今は企業の成長期待で買われてるわけじゃなさそうだしな
多分流動性と配当性向の高い株が買われると予想
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:21.94ID:jz0Hari70
お前ら空売る
爆上げ
買い戻す
お前ら空売る
爆上げ
買い戻す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:09.34ID:3QqbYvj40
カリアゲ早よ撃てw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:54.22ID:AR7z+VcK0
>>162
こんなとこで売ったら担がれるぞw
割高だからといって売れば儲かるわけじゃない
相場は甘くないよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:23:08.84ID:o9kgKfso0
>>2
さすが俺たちの安倍さん♪
安倍さん永久総理、この道しかない!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:24:24.40ID:S3Mvt/pK0
>>155
実際、その通りだよ。
ここまで押し目も入れず不自然極まりない上げ方とか
初めてみたわ。
(戦後最長の16連騰だから初めてで当然だが。)
日中も、日経平均がマイナス圏に突っ込みかけたら無理矢理プラス圏に押し戻させるとか、
不自然極まりないわ。
知能の低い安倍が、日経平均が少しでも下げるのを恐れて公金でやってるなら
馬鹿としかいいようがない。

それでいて新興や個別は多くが下げてたり、
上げてるのは日経平均寄与度の高い銘柄(ユニクロ、ソフバン、
最近じゃ東京エレク、信越化学)だけとか。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:03.68ID:S3Mvt/pK0
>>159
自作自演のご祝儀相場w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:34.19ID:o9kgKfso0
>>161
7%
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:37.71ID:qrd9eTJf0
アベノミクスは海外での評価の方が高い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:23.72ID:Xb32/xsn0
>>169
不自然も何も、期待通りに与党があそこまで大勝したら、そりゃこうなるでしょ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:27.45ID:ntfWDVKU0
夜の底が白くなった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:43.58ID:E/WvtsJk0
>>176
しっかり現実を見ろ
日経平均終値は21805で先物は21820
ドル円は113.73で今のところ明日落っこちる要素がない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:10.04ID:o9kgKfso0
>>151
震災後に日経平均株価は急落し、震災前の3月10日と比べ、3営業日で2,361.87円安(22.3%安)になりました。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:25.09ID:owlxW/D40
パヨクでも株で儲けてるやつは安倍叩きしてないからなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:04.32ID:rF54OKV90
今日は下がるかなーと思ったけど頑張ったね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:28.59ID:qkKC569W0
どぅでも良いけど
出口戦略を示してくれよ
本気でヤバくなっていると思うぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:44:23.00ID:EBB/3LSK0
こりゃ年内で三万越えるぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:43.10ID:H/fOoR0f0
はじけるまで待つ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:13.56ID:HdUG/Mg90
っていうか、アベノミクス反対してる奴らはガタガタ抜かす前に投資しろよ。
口ばっかりで動かないから金が増えないんだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:15.21ID:ntfWDVKU0
涅槃でまつ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:36.99ID:42O/iaj90
まぁ17連騰はないwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:07.21ID:aF+1GHlD0
あと5営業日上がったら驚異の1か月連続上げ。
安倍ちゃんそれ狙ってるのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:13.09ID:E/WvtsJk0
>>188
なんで?
先物上げてるぞ。ドル円114円台今にも行きそう
コレ、順張りでついてかないところされるやつだぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:50.96ID:1S9uVUjp0
これが、よくも悪くも海外勢の評価。
ミンスとか、海外ではどん底評価なわけだよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:15.84ID:/41JfFsT0
逃げて〜
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:57.48ID:imudJFZ+0
今夜はアメリカ株高っぽいから、明日も日経上がりそう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:30.80ID:6zXA52VP0
日銀は売り抜けろよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:34.65ID:bx1DSjGE0
自民党が選挙で勝利して安倍安定政権継続が確定したからな そりゃ上昇するし継続するだろ (´・ω・`)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:42.28ID:VQWENlSC0
手持ちの株も株を組み込んだ投資信託も上がっているんだから何も不満はない。
金融資産の7割を外貨で運用しているので円安も大歓迎だ。1円の円安で200万円くらいの為替差益が出る。

株の下落に備えて債券や債券比率の高いファンドに徐々に乗り換えていくことにしているが、
まぁ、様子を見ながらゆっくりやるつもり。

ピケティの21世紀の資本論どおりに、働くより資産運用したほうが利回りがいい。
会社を辞めるつもりはないが、給料より運用収益が大きいのは微妙だけど。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:02.83ID:IHUnwN3E0
株が上がるのはわかるけど連騰ってところがおかしい
クローズ前に激上げとかね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:06.81ID:1k6DUI0p0
今日は前日のダウが下がってたから、上がらんと思ったがかなり力強いな
明日は上がるのはほぼ確定だけど、判らんけど凄いなw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:41.43ID:evJbkiTt0
また円安w
明日も上がるぞ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:46.37ID:mMS2ZMs60
アベノミクスは歴史に名を残したな
この記録破られるのは生きてるうちは来ないんやろな・・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:10.29ID:E/WvtsJk0
>>198
政権安定、円安で潤った中間決算前、権利日確定直前
権利落ち日は金曜日になるのでさすがに持たないとは思うが
上の方にヤッちまうかもしれないなぁこりゃ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:14.19ID:42O/iaj90
安倍とアベノミクスはのちに日本史の教科書に載るだろうな
江戸の三大改革並み出来事
良くも悪くも日本のターニングポイント
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:40.79ID:evJbkiTt0
今後二度と2万円を割ることはないよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:18.18ID:y5eEXJNs0
<自民大勝、メディアしね>
民意によって圧勝した自民党をコケにしやがって。
議席数も得票数も、文句なしの一番だろ?
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
党首討論でモリカケばっかり流しやがって。
経済や安保や原発はどうなってもいいのかよ!

<軽減税率、メディアしね>
都合の悪い話は、既読スルーかましやがって。
開票の時、小泉さんは『新聞の軽減税率に反対』
って、重大発言してたよね。新聞全紙スルーかよ?

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
またお得意の報道しない自由かな?  
愛媛県で加戸(かと)知事も泣いてるよ!

<しおり受かった、メディアしね>
ご都合主義で民意を持ち出しやがって。
800票差の当選で1万票も無効票が
あったら、念のために調べて欲しいって
素朴な国民の声があっても普通だろ?

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
触れたくな話は、報道すら無いのかよ。
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

<世論分断、メディアしね>
毎日、毎日、安倍政権の悪口並べやがって。
10代は4割が自民党だっただろ?
若者はあんたらの悪事、お見通しなんだよ!

安倍さんが何をしたよ、証拠も無いのに
半年以上もいたぶりやがって。 
枝野でも小池でも、代えれりゃ誰でもいいのかよ?
 
ここはアメリカでもイギリスでもないんだよ。
世論を二分して、トランプが率いるような  
対立が絶えない国を作りたいのかよ!  
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:59.55ID:PmYEhPIz0
上がるときはじわじわ
下がるときはどーん

数日で16日分を吐き出すかも
ていうか、1日で2万円割れとかあるかもね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:48.51ID:HbKkHn4R0
海外投資家儲かってんだなー
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:43.52ID:qkKC569W0
>>195
あんなに買い込んだETFを売り抜いたら
日本経済はあぼーんだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:27.71ID:qFjtTJI00
あああああああああああああああああああああああああああああ

またまた安倍ちゃんの大勝利!

バカサヨ、バカサヨ、バカサヨ、息してる?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:22.86ID:SI+wYraW0
>190-214 >1

異世界転生モノパンデミック=君の名は。パンデミック
=ハロウィンパンデミック=現実逃避=「ええじゃないか」

日本はもうすぐ巨大暴動、大規模な内戦に突入する。

今の日本は、モリカケ縁故資本主義、利益誘導、
増税傾向でインフレな、スタグフレーション。

黒船襲来ごの、日本内外での大小武力紛争、攘夷テロが多発から、大増税なテラ軍拡、トクガワノミクス
政情不安がテラ加速する江戸幕府末期。

東欧共産圏崩壊がすすむ、ソ連崩壊直前

1990年、いまの、アベノミクスバブル風味とおなじ、
異次元の金融緩和 超低金利政策、
円安インフレ誘導、モリカケ縁故資本主義 利益誘導での、
東証株価 不動産のギガ粉飾偽装政策。

このショウワノミクス巨大バブル末期、湾岸危機で石油価格上昇、
総量規制で金利引き上げという増税傾向から、スタグフレーション風味に。
1990年、西成警察汚職糾弾デモが、
西成暴動で最大の第22次西成暴動に発展した日本。

このあと、1994年〜1995年の、オウム真理教大規模連続テロがおきた、日本。


1994年、NAFTAバブル末期、
サパテイスタ解放軍蜂起から、
メキシコ内戦開戦直前の、メキシコ


アジア通貨危機時のインドネシア スハルトノミクス政権最末期

アラブの春直前の、北アフリカ

今の日本は、うえの、ここらと同じ。
ということで、日本で、
もうすぐ巨大暴動、大規模内戦が起きる。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:32.29ID:AR7z+VcK0
去年は戦後初の大発会からの5日連続下げってのがあった
起こり得ないことが起こるのが相場なんだよ
そろそろ下がるんじゃないかなんて安易に売るのが1番危ない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:06.82ID:vD2GRpxu0
こんな中途半端なところで売るなんてアホだろ
狂い上げして売り豚がたまらず買い戻したところが天井
まだまだ過熱感はないね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:11.29ID:JmSOcENY0
田布施システム(官製バブル)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:11.67ID:502NngQ60
PTSの買い株数と売り株数見てみろよ。釣られるど素人ばかりの規模でインバに6000
とか5000とか機関がダニみたいに居るぜ。乗せられたら朝イチ売り込まれるかも・・
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:01.63ID:ojntTprP0
歴史的に日本が世界に比べて株価が全然成長してないってのは、空売り機関が抑え続けてたからじゃね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:22.36ID:SI+wYraW0
ID:AR7z+VcK0

自公アベノフレンズ利益誘導
モリカケ 、忖度、縁故資本主義政権は、
異次元の金融緩和、超低金利政策で、
たまたま、原油価格安定傾向に
助けられただけの、
あっというまに、東証株価ギガ暴落をID:SI+wYraW0招く、
円安インフレ誘導、GPIFで株買い占め、
東証株価粉飾偽装、不動産価格、
東証株価釣り上げだいしゅき、
杜撰 堕落 無規律な大本営発表、安全楽観デマ流布政権。

スパイ厳罰法 スパイ拘束法の
特定秘密保護法

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使

テロ等準備罪

ここらで、今すぐ、日本をトルコ、
今話題のミャンマー、
パキスタン、フィリピン、エジプト
みたいに、
支那、チョン、反戦平和多文化共生パヨクを、

AKIRA
五分後の世界 ヒュウガウイルス
ハルビンカフエ 応化戦争記
東京デッドクルージング、東京スタンピード
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここら近未来脳筋ウヨマッチョ国・
日本みたいに、
激しい内戦やってでも、
武力排斥、弾圧する覚悟もない。

つまり、自公アベノフレンズ政権は、
ウヨマッチョムード演出の口先詐欺野郎、
裏切り者、売国奴、利敵行為集団だな。
今すぐに、つぶせ。

んで、
自公アベノミクス政権は、いますぐ、
トルコ、パキスタン、エジプト、
タイ、フィリピン、いま話題のミャンマー、

いますぐ、ここらみたいにで、
尖閣諸島や沖縄にたむろってる、
反戦平和多文化共生パヨク、
シナ、チョンを、資産没収、
GHQの日本人奴隷化法である、
銃刀法なんか排除してウヨ民兵に
迫害公認させ自衛隊で艦砲射撃、空爆したり、
砲撃したりして武力排除しないの?

自公アベノフレンズノミクスみたいな、
ウヨマッチョムード口先ホラッチョな粉飾偽装詐欺師は、嫌われるぞw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:32.22ID:JXIlbdow0
株価が上がっても庶民には何の恩恵もない
アベノミクスのせいで年金が1兆円も損したこと絶対許さない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:57.49ID:ulsF0UTM0
>>221
今年はずーっと利確で売り越しのはずだよ年金
株下がってマスコミが嬉しそうに運用損失を報じる頃に年金は静かに買い入れてる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:38.29ID:ulsF0UTM0
そして順当に利益だしてるのに損失出した時だけ大声で報道するマスコミのせいで>>223のような情弱が生まれてしまう
0227ブサヨ
垢版 |
2017/10/25(水) 04:31:56.06ID:QWK3B2Cc0
美味しい相場のはずなのに
何故かユダ金投機が全力で逃げてるように見えるねw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:41:38.26ID:xdTzljil0
>>224
いつ売り買いを入れたかの明細は、公表されないのかね?
年金枯渇ばかりが、取り沙汰されて、国民も訳が分からないままに納得させられる
方向に行かされそうな気配が。
内訳が何も明かされないのでは、色々騙されても分からない。石原の息子、15年位前
年金は大丈夫ですって言ってた根拠は何なのか。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:42:05.54ID:6NzfN0iq0
早く下がってくれないと買い増せない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:45:04.00ID:xdTzljil0
>>225
国もそれを利用して、年金もう払えませんて方向に持ってゆくんじゃ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:47:50.34ID:xdTzljil0
でも、もしも有事になったらどうなるの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:05:51.78ID:4pVOGSyg0
>>228
出生率の上昇
賃金上昇による年金収入の増加
年金運用利回り4%以上
これらを見込んでの100年安心年金
ちなみに全部達成していないw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:17:35.94ID:sp8oITuC0
そろそろしたら年金の売りくるだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:19:07.70ID:LeQ9qeOf0
海外勢がかってるだけだから
そいつらの買いもそろそろお腹いっぱい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:22:46.25ID:gLNVE8Dw0
>>3
俺の場合は。15連騰した間の持ち株の含み益が190万円のプラス。
今年1月から月間でマイナスになった月がない。アベノミクス様様だ。
日経先物も、21,900円台だし、今日も期待しちゃうぞw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:30:19.24ID:6YkCHNE9O
給料上がらないし俺には関係ない話だ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:37:55.64ID:PGshYRTh0
富が富を生む良い流に入ったな、政権は安定だし、今日も前場は利益確定売りで下げから入るけど、
暫く上げていくな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:07:22.03ID:gLNVE8Dw0
決算発表が本格化してくるが、増額修正&増配&自社株買いと
これでもかと好材料が続出してくる悪寒。
早速、持ち株のキヤノンが増額修正と10円の増配を発表。
NISA枠で家族名義含め500株の保有だから、有り難いことだ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:44.11ID:Xucd/Imr0
でも3~40歳の年収300万以下が増大中なんだろ?
どういうことなの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:58:45.37ID:fCOwnSli0
働き出して25年毎年50〜100万程度株買ってきたが
民主時代は入れた金額のことは忘れることにし、
安倍ちゃんになって利確した益のことは忘れることにした。超底辺自営の俺でさえも。
妻は「私らみたいなのでもこうなってるんだから世間様は間違いなく大儲けしてる。左翼連中も株買ってアベ政治とか言ってるに決まってる」と言うけど
存外当たりかもね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:21:21.35ID:xWnPHl5n0
選挙対策で安倍自民党と日銀がグルになって操作していたと思っていたが
本物か
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:16:48.90ID:1G67R0uT0
>>243
日銀は今月買いオペ入れてないよ、
全て日本株を持たないリスクに対する海外勢の買い
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:17:48.86ID:hjcyb5tP0
>>21
えっ、もうけてない奴いるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:55.00ID:jcxeKvwA0
株をやらない俺の親父も注目している

皆で幸せになろう

外人ガンガン金出せよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:59:35.99ID:1G67R0uT0
ヤベー
今日も、上げ確定
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:00:08.40ID:eZusLbxi0
企業の業績がいいから株価が上がるのは当然
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:07:04.65ID:wlCkS/Cy0
住友化学が爆上げだけど
業績は三井化学がさらに良く
しかも安値に置かれたまままだ高値更新もできてない
今こっそりかっとけみたいな
俺は両方持ってる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:12:58.62ID:mTwGXDWg0
新生銀行のヤラレさえなければマシな儲けだったのに。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:23:14.18ID:fL556mvP0
ダブルブル買ってるだけで毎日どんどん増えていく
気持ちいいんじゃあ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:47:00.58ID:0cTKD+mJ0
ETFが株を吊り上げすぎたので16営業日は買ってないって
ドヤ顔で自慢とかアホかと
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:55.97ID:oJ6IlKaq0
これは紫天使こと浜先生の予言が当たりそう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:59:00.61ID:M0iFHJBD0
KOBELCOショックで連れ安して手放したらJFEが爆上げしてるんだが。センスねぇーな俺は。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:06:30.24ID:ywsqwFJM0
株は高値安定してるのに,
マスゴミも解説も反動・暴落の心配しか口にしないんだよなぁ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:21:21.27ID:wlCkS/Cy0
急に大きく下げてたから北朝鮮ミサイル北かと思った
CIJ800(買値648)、住友化学811(買値679)
よく売り抜けたと思うわ。住友化学一つまだ残しちゃったけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:59.72ID:MuhVaKFN0
やっと今日止まったね。

こういう翌日の明日は、すっごいのがきそうですね!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:36.47ID:MuhVaKFN0
愛知7区の山尾しおり議員の800票差当選の
1万票の無効票疑惑の件、これだけ炎上して
やっと大手メディアが報道し始めましたね。

ユーチューブでも急上昇ランキング入りして、
隠し切れなかったようです。
流石に今年のネット流行語大賞に入りそうな
『加戸隠し(かとかくし)』
・・・加戸元愛媛県知事の国会証言を
   大手メディアがまるで報道しなかった偏向事件
のように行かなかったようです。

万が一、選挙結果に不正があれば民主主義の根幹を
揺るがす大事件ですね。であればこそ、少しでも
有権者から疑義が生じれば、その疑問を解消し、
民主主義の基礎を再確認すべきですよね。

左系メディアの論調やSNSの一部では、こうした
再検証を求める声は、『ゲス』な『おっさん』の
『いらやしい』発想に起因していると説明しています。
果たして本当にそうでしょうか?

山尾さんへの反感の本質は、交際疑惑ではありません。
その本質は他者を厳しく追求し、自分には甘く質疑も受
けない、身勝手でダブルスタンダードな人間性です。
政治家としての資質そのものに対しての拒否反応なのです。

国民は見抜いており、メディアに対しても政治家に対しても、
ダブルスタンダードを許さない事が選挙で立証されましたね。

周辺地区や経年変化でみて、無効票数や無効票率が
統計上明らかな異常値を示しており、得票差と
比較すると十分に当落逆転もありうる異常事態なのです。
この条件に合致する選挙区は、愛知7区を除いて
全国に1つもありません。

にも関わらず、民主主義を守る声を『いらやしい』と
切って捨てる人達は、帯に短したすきに長しの事例を
用意して、こんな無効票のある選挙区もあると騒いでいます。
            
政治に関して疑義が生じれば、自ら潔白を証明すべし!
といつも声高に叫ぶ人々が、またダブルスタンダードを
決め込んでいるからこそ、ここまで炎上している事に
なぜ気が付かないのでしょうか?

山尾事務所は、自ら疑問票の再確認を請求されては
如何でしょうか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:47.90ID:YtfPct9uO
>>1
安倍首相がんばれ!(^O^)/安倍首相がんばれ!(^O^)/
アベノミクスの果実は甘くてジューシー良かったです!(^O^)/

【政治】アベノミクス新「3本の矢」 設計図は経団連 発 法人税率引き下げ 消費税19% 社会保障抑制 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444937316/

【政治】安倍首相、法人税「約束通り下げたい」 消費増税も「予定通りに行っていく」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441364022/
【増税】安倍首相、消費税率10%「リーマンショック級ない限り上げる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508686070/
【消費税】安倍首相、消費税10%増税は「予定通り」 デフレ脱却最優先
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502203084/
【政治】安倍晋三首相「生産性革命、人づくり革命はアベノミクス最大の勝負、人づくり革命の安定財源は消費税率引き上げ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1506335623/
【経済】法人税減税で税収が減少。大企業が利益を上げても、賃金や税金に回ることなく
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1506643292/

【政治】経団連会長、自公勝利を歓迎 「安定的政権基盤が維持、強化」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508684683/
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:00.85ID:YtfPct9uO
>>1
安倍首相がんばれ!(^O^)/安倍首相がんばれ!(^O^)/
政策への期待と業績拡大良かったです!(^O^)/

【経済】経団連、外国人労働者の拡大提言 「移民」は将来課題★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480028266/

【政治】安倍首相「外国人受け入れ拡大」を指示 労働市場での人手不足解消めざす★20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457988987/
【政治】外国人を積極的に受け入れ、地方創生の加速化を図る自治体の先行的取組を後押ししていく-安倍首相 国家戦略会議
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445344444/
【政治】外国人受け入れ拡大が柱 国家戦略特区の改正案を閣議決定c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414848876/
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484976698/

【国勢調査】日本の総人口、初のマイナス・・・外国人人口は過去最高★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477484404/
【社会】「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 [06/21] ★8 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498330185/
【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/
【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:53.66ID:YtfPct9uO
>>1
安倍首相がんばれ!(^O^)/安倍首相がんばれ!(^O^)/
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りまして良かったです!(^O^)/

【経済】経団連会長 アジア市場での日韓企業連携を
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508486368/

【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:30.39ID:ftP9+Fg+0
NY爆下げしてるぞ(笑)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:01.20ID:eS7F0bec0
上がりすぎ。あるべき位置に戻れ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:57.99ID:3HWOBMHw0
働き出して25年毎年50〜100万程度株買ってきたが
民主時代は入れた金額のことは忘れることにし、
安倍ちゃんになって利確した益のことは忘れることにした。超底辺自営の俺でさえも。
妻は「私らみたいなのでもこうなってるんだから世間様は間違いなく大儲けしてる。左翼連中も株買ってアベ政治とか言ってるに決まってる」と言うけど
存外当たりかもね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:07.46ID:Ml/NzdBi0
21年レベルの抵抗線をブレイクしたんだから全世界のアルゴリズムが超絶反応だろ。
これが外人の膨大な買いにつながってるんだろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:02.59ID:af2zFd/Z0
投資信託に任せた人や年内び¥23、000にまで上がると言ってた
人達は生きてるんだろうか?ちゃんと売って儲けてるよね?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:40.81ID:rlebV9zQ0
>>249
アメリカダウ平均株価が過去最高。
今が株高の流れなだけ

企業業績は関係ない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:43.49ID:CTsYfWPz0
>>236
>>220
首都圏でなにかあると、
インターネットに湧き出すキチガイ
<東京は神の結界に守られているんだあああ>
はい、クレイジーカルト。

首都圏は、いますぐ、いくらでも壊滅する、
はい、論破。

元禄関東巨大地震+宝永南海トラフ超巨大地震 富士山大噴火

安政江戸大震災
安政江戸巨大台風

戊辰戦争戦時インフレから、巨大暴動、世直し一揆巨大暴動

日露戦争 東京都心部 休戦反対暴動

大正関東大震災

515事件、226事件クーデター

東京大空襲

1960年代
自民党 岸政権崩壊 日米安保暴動

1980年代まであいついだ、山谷暴動

1995年 オウム真理教 地下鉄サリン事件

賢者は歴史、情報に学ぶ、愚者は経験に学ぶのだ。

自公アベノ大本営サポ、安全楽観デマ厨キチガイは
まるで、ウジ虫かコバエみたいなやつらだなw
勝ち馬にのるがごとくいまさら、調子に乗るなよw

大正六年の東京湾大津波台風
首都圏巨大水害 狩野川台風
首都圏巨大水害 カスリーン台風
首都圏巨大水害 キティ台風

先週の、巨大台風ランの、進路が定まってからは、
ここらとの共通点は多かった。

https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:28.95ID:VVAjp3gU0
アルゴが暴走して買いに走ってるだけなんじゃないかなって思っちゃうよね。
ものすごい暴落が来そう。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 08:22:30.90ID:1zIOQbN20
アメリカの景気がいいのに下がる訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況