X



【京都】「毎回こけますね」 市バス運転手、転倒乗客を放置 上京区★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:43.78ID:CAP_USER9
京都市上京区を運行中の市バス車内で10月、
歩行が困難な女性乗客が2度転倒し、起き上がれない状態だったにもかかわらず、
男性運転手(33)が救護などをせずにそのまま走行していたことが15日、市交通局への取材で分かった。

同局は、女性からの苦情や車内のドライブレコーダーで運転手の対応が不適切だったことを認め、
「厳正に対処する」としている。

市交通局によると、10月11日午後0時半ごろ、三条京阪行きの51号系統で、
上京区の今出川大宮のバス停から乗車した女性が発車直後に転倒した。
運転手は転倒に気付いたが、安全な場所に停車させて救護するといった対応をとらずに運転を続けた。
女性は次のバス停に停車した際、周囲の乗客に助けられて立ち上がったという。

女性は烏丸今出川のバス停で降りるまでに再び転倒したが、運転手の対応は同様だった。
女性にけがはなかったが、運転手はけがを確認する言葉をかけず、降車時に「毎回こけますね」と述べたという。

女性が相談した上京署から連絡を受けた市交通局は、運行管理者を派遣して謝罪し、
翌日以降、この運転手を乗務から外した。
乗客からも運転手の対応への苦情電話が1件あったという。
同局運輸課は「運転手として、人として情けない。基本を徹底する」としている。

以下ソース:京都新聞 2017年11月16日 06時00分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171115000190

★1:2017/11/16(木) 07:58:07.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510786687/
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:43.29ID:6Uvm2ser0
>>394反日サヨク女で本当は健常者だからw
反日バス転倒工作
反日系在日たちの言いなりにさせれてご満悦の反日左翼女なだけw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:19.16ID:PYHxjvFh0
>>18
運転席の後ろで時計を頻繁に見てたら、
「この時期渋滞するんで、定刻にはつきませんよ。」と
言われたことがある。
気持ちは分からんでもないけどな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:46.66ID:xTXKVci80
コケる原因が何かわからんけど危ないから自衛したらどうよ
目的地の近くか、その路線の始発に住むとか
タクシーがベストかな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:58.00ID:hD8UVDmN0
揉め事を未然に防ぐために乗車のステップを50cmにするとか対策考えないと
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:01.89ID:de9G17a50
そもそも直ぐ転倒するような老害がバスに乗ってどこ行くんだよ?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:10.01ID:2bThh8xRO
まだこんなことやってたんだ。

20年ほど前、学生時代に京都にいたんだが、何度かおばちゃんがバス内でぶっ飛ぶように
転けるのを見たぞ。

それも四条大宮のバス停?ターミナル?で。
前に先に停まってバスが出発したから、前に出たんだろな。
おばちゃんが乗り込んできてるのに急発進し急停止したがために、おばちゃん
ボーンと倒れた。衝撃的だったよ。
痛そうだったのを今だに覚えてる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:11.25ID:iqD4b52M0
京都人は性格が悪いって
浜ちゃんが言ってた
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:17.80ID:J3xlZHWc0
朝のラッシュ時ならまだしも昼時じゃそこまで満杯でもないと思うんだけどな。
なんで席に座らなかったんだろう。たまに「座ると逆にしんどい」とか「再び立ち上がるのが大変」みたいなやつもいるけどそんな感じなのかな?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:21.51ID:EaEDpA+50
>>414
部落地域も雲助も悪いし
走行中にウロチョロする客はもはや人殺し予備軍でもある
地獄なんだよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:05.36ID:6Uvm2ser0
>>416変態毎日新聞の連中みたいに
この運転手も営業所で即時昇格して上司の偉いさんにw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:59.82ID:IaaTi9sT0
運転手を擁護するわけじゃないけど、
転んだくらいじゃしっかりおつかまりくださいとかアナウンスするくらいで運転席は下りないよ

そんなにコロコロ転ぶ人が一人で外出するには無理あるだろよ
介助つけるかタクシーか選ぶべきだった
自分のためにもそうしたほうがいい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:18.47ID:JmuA5jbJ0
車いすを乗せてる運ちゃんを見てたけど、
障がい者や老人とか手間がかかる奴らの方が
乗車代が安いのはホンマ変な話だと思うわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:21.72ID:gqba7GtP0
>>399
警察に駆け込んだのはともかく、この客をどう扱うべきか考えるのが事業者だろうが
なんで客を責めてるの?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:25.22ID:EzfX2j3j0
>>388
これが本当なら日馬富士は本当に許せない
飲み会の席でそのくらいのギャグって普通言うし、白鵬も笑ってたんだろ
今回の件がなくても、いずれ暴力沙汰起こしていたと思う
早く逮捕されてほしいね
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:32.37ID:s6ZkVk+y0
こけた時点で助けないのはダメだが、毎回ってことは何度も同じバスで乗るたびにこけてるってことかね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:32.81ID:6Uvm2ser0
流石は反日京都新聞の記事だな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:03.59ID:CAt/u09kO
京都独特のいけずじゃないの?
「毎回こけますね」
と言われたら、
「田舎の人は足腰が強くてよろしおすな」
くらい返さないと。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:24.70ID:j8JZHAe/0
立っていることができない = バスに乗れるだけの能力がない
こんな人間はバスを利用してはいけないわな。
自分のことは自分でやる。それが基本だろう。

バスの運ちゃんに過度のサービスを求めちゃいけない。
運ちゃんは運転と人の乗り降りを管理してりゃいいんだよ。
自動運転の無人バスと同じ感覚でいい。
それでも社会は回るだろうし、客側がやろうと思えばできるはず。
商売上のお互いの領分を守ったほうが、働きやすいだろ。

認知症の婆さんが勝手に家を出てフラフラしていたら、
周囲には迷惑だ。
通行人が婆さんを保護しないなら、その通行人が悪いのか?
いいや、介護すべき人間の責任だろこの場合。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:28.54ID:hM+oETe90
狂と名物バス車内ローリングでお・も・て・な・し どす
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:48.52ID:WxM2XRxL0
電車もそうだけど
立たずに床に座ればいいだけの話じゃね?
なんでみんな立ってんの
平衡感覚を鍛えてるの?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:53.79ID:UOtowVHY0
次のバス停まで乗客の誰にも助けられない女性か…
バスの運ちゃんもアレだけどなんか…
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:06.63ID:gqba7GtP0
>>433
は?俺に何言ってんだ?
繋がりがねえよ


388 名無しさん@1周年 2017/11/16(木) 11:50:20.64 ID:gqba7GtP0
今の路線バスの運転士はたいてい態度も運転もちゃんとしてるがな

433 名無しさん@1周年 sage 2017/11/16(木) 11:58:25.22 ID:EzfX2j3j0
>>388
これが本当なら日馬富士は本当に許せない
飲み会の席でそのくらいのギャグって普通言うし、白鵬も笑ってたんだろ
今回の件がなくても、いずれ暴力沙汰起こしていたと思う
早く逮捕されてほしいね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:21.33ID:7EyKCKjN0
京都のバスはルール違反マナー違反キチガイ運転日本一だからな
「バスには近づかん方がええ」つって地元民が教えてくれるから
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:24.52ID:tQkQ985O0
「毎回こけますね」
これって 大分腹に据えかねているのに
怒りをかみ殺して 平静を装っていると思う。
運転手はまず 無事故!無違反 時間厳守
頭の中 いろいろ大変なのに 変な客に煩わされたくない筈。

運転手の皆さま ご苦労様です、面倒臭い客は乗車拒否もやむなしだと思う。
だって 事故だけは避けたいから。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:01.18ID:6Uvm2ser0
この女は反日左翼の女で京都に対し
在日たちの言いなり工作を目論む
反日左翼女の認定ということで!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:28.43ID:GuZ7fECq0
バスでも電車でも運転手の技量って差があるよな
尼崎脱線事故以来、電車の方は無茶な運転しなくなったけど、バスの方は未だなのか・・・
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:01.87ID:P/F5eNdK0
これ客が極悪クレーマーなのか、運転手がDQNなのか、或いはその両方なのか

今出てる情報だと経緯がよく分からないから、
何とも言えないと思うんですけど
実際に何度か見かけた目撃者の垂れ込みがないと判断出来ない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:41.83ID:tKiYCWTJ0
一般社会ではバスの運転手とか憧れの対象になりうるし
運転手そのものも誇り持った人格者が多いけど
ここでは逆なのかな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:02.84ID:gqba7GtP0
>>446
それを確認したかった
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:08.61ID:KVyL40Z90
「完全に停車するまで席をお立ちにならないようお願い致します」
って自動アナウンスが頻繁に流れてるはずだけど、なんでこけるの?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:10.40ID:9I8fk1VR0
>>432
バスの利用規約に転倒するひとは介護者の同伴を義務付けると付け加えないとな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:16.14ID:6Uvm2ser0
わざと倒れてる反日左翼女だけ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:33.72ID:bMA8RFV80
乗客がタラップに足をかけるが早いか、ドア閉まる前に走り出す市バス>京都
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:34.72ID:tZeI0kG50
発車します ドテッ
発車します ドテッ
発車します ドテッ

て繰り返してたってことか?
周りの客もじっと見てただけ??
毎回コケる客もどんな客なのか気になるな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:46.25ID:2A46xHh40
な?カタワは人に迷惑かけるんだよ
今回の事件なんてなんだよ?真面目に働いて税金納めてる社会人樣のメンタル崩してまで生きてて恥ずかしくないのか?
お前はその運転手の払った税金でバスに乗れてんだぞ?
悔い改めろよカタワわ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:37.89ID:2bThh8xRO
>>444
昔いた頃、観光客に凄い剣幕で怒鳴りつけてる運転手をかなりの回数見たことあるが
まだそんなのあったりする?

一時期市バス叩かれてたし、観光客が凄い増えたから、マシになったかな?と思ってた
んだが。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:46.25ID:J3xlZHWc0
たぶん営業所でもコケる奴は有名人なんだろうな。
バス停に近づきながら「ああ、またあいついるよ」って思ってただろうな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:01.10ID:tKiYCWTJ0
>>460
普通の一般社会の話
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:27.16ID:EZMHY+n/0
毎回コケるなら付添いないとダメなんじゃないの?
毎回毎回停車させて運転手に起こさせんの?介護士じゃあるまいし
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:27.68ID:B1thVZ3f0
B枠採用の弊害をそろそろ真剣に考えるべき
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:35.91ID:gqba7GtP0
>>467
マシにはなってるはず
だが全員に徹底できようもない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:44.58ID:DE/nnzof0
助けろよ・・・
なんか支那人や朝鮮人みたいな奴がほんと増えたな・・・(´・ω・`)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:45.57ID:6Uvm2ser0
この倒れ工作の反日左翼女は
残すは市バスに対し高額な賠償金と慰謝料を奪うだけw
慰安婦の賠償金10億円みたいにね!w
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:53.00ID:isbgzX5+0
京都人ってほんと冷たいからな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:06.18ID:K6XmQ1Qz0
まあこいつがサイコパスなのは事実だけど、たまにエグいくらいの障がい者が外歩いてるの見ると、なんでそこまでして外出する必要があるの?とは思う。仕事してる訳でもないだろうし、買い物もわざわざ外でする必要ないだろう。純粋に疑問ではある
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:07.09ID:j8JZHAe/0
自動運転のバスが実用化したとする。

そのとき、このような場合は、この女性はAIに文句を言うのかね?
流石にそれは言えないわな。となるとバス会社に文句言うのかな?
それとも、文句言う相手がいなくなかったから、不便に感じるということかね?

俺としては、クレーマーが発生しにくい環境になって、住みやすくなったと感じるだろう。
バス会社に文句言う奴が居たら、そのせいでクレーム対策のコストが運賃に上乗せされるだろうから、
腹が立つだろうな。
業務外のことまで要求するな、自分のことは自分でしろよと思うはず。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:23.57ID:GuZ7fECq0
>>463
カタワがコケるってことは、子供もコケるだろ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:38.56ID:IR1K/G/g0
             __   __
                /〃    | __
             /\  _ |                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:53.90ID:tZeI0kG50
お前ら京都やら京都市バスを叩きたいだけじゃん
もうちょい冷静になれんのか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:09.13ID:KVyL40Z90
>>469
バスの運転手は愛想悪いの多いし乗客もマイカー持てない層だから
憧れの職業にはなりえない
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:10.88ID:uEaOQU040
田舎は怖いね
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:28.18ID:AbiqWc2w0
京都の市バスの運転手は身分が賤しい者がやってるから仕方ない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:32.72ID:+aE19HSm0
起き上がれないのに二度コケるとかムリだろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:44.20ID:gqba7GtP0
>>482
ついでに身障と被害者叩きな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:06.23ID:VTyoGYGM0
>>467
多分営業所による
京都市の直営と民間のバス会社に委託(阪急バスや京阪バス等)があって前者は昔っぽい京都市バス
後者は車両や制服は市バスだけど運転してるのは委託先の民間バスなので丁寧だったり

ちなみに今回の営業所は直営
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:12.81ID:P/F5eNdK0
ところで、婆さんって仮定してる人が多いけど、
年齢書いてないから何らかの障害のある若い〜中年女性のかもしらんですよね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:29.38ID:tKiYCWTJ0
>>480
こういう真逆の世界が存在するらしいな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:31.06ID:6Uvm2ser0
>>1カネが目的でわざと倒れてるだけの反日左翼女
カネ寄越せ慰安婦工作ババァーたちと同じw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:38.28ID:+cymmuDPO
バスの乗客を例えるなら生卵
足腰ガクブルなのにノンステバスのお山の頂に座りたがる老人と子供だよな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:47.81ID:P4BlLA3R0
お年寄りとか足の悪い人にこの対応はひどいけど
よく転ぶドジな若者だったらまぁって感じ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:54.79ID:KfRu6sFO0
>>1 普通にきちがいじゃんw
まさか今日もやってんの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:19.64ID:9DLwDZWj0
「バスの〜 中で〜 コ〜ケるよ コ〜ケるよ♪」
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:22.84ID:IR1K/G/g0
            ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /   
 ───=≡.  /  丿   /  ノ     ズザーーーーーッ
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、           
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:24.90ID:sWvy68Te0
2回程度コケただけで毎回とは言わないよな?常連の迷惑客なのか?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:25.60ID:2bThh8xRO
>>472
それはよかった。

北陸の田舎から京都に住みはじめて怒鳴りつけてるのをすぐに見たから
市バスでは、間違えないようにしないといけないと思い、なれない間ドキドキした
思い出がある
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:34.09ID:KFmTY0z/0
市バスなのに乗車拒否されて、それでも乗り込んだら
運賃払って降りる時に「ふてくされやがって」と言われたので
「乗車拒否されたからでしょ」と言って降りたら、
いったん閉めたドアを開けてバカヤローって大声で怒鳴られたことがあるよ
30年前に
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:38.05ID:j8JZHAe/0
>>474
状況次第ではあるけど、できるだけ余裕がある奴が助けるべきだと思う。
この場合は、仕事中で余裕がない運転手ではなく、勤務時間外である他の乗客だろう。
介護は本来、運転手の仕事ではないんだしな。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:38.48ID:zUseZxBwO
必ずこけるとわかっているなら座れるよう早めに並んで乗るか自分から声をかけて優先席を譲ってもらうか
どちらもできず立つことになったのならその旨話して発車する前に降車するべき
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:45.79ID:4I1F7dQ40
京都
冷血動物
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:18.79ID:ckQEb6OU0
毎回転ける奴を毎回助けるの?
発車→転ける→停車→発車→転ける→停車→の繰り返しでまともに進めないじゃん
席を譲らない他の乗客か屑なだけだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:38.30ID:GuZ7fECq0
>>477
うちの近所に養護学校や支援施設あるけど、
天気いい日は職員が押す車いす乗ったのが奇声あげながらうちの前散歩してるわ
ただ外の空気を吸う&日光に当たるってだけの健康法もあるんだよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:38.63ID:DoB7P8H00
昔、京都の人とチャットしてたけどネット上ですら言い回しが嫌味臭くて驚いた記憶ある
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:17.65ID:K6XmQ1Qz0
>>463
いつも気になるけど、なんで「は」が「わ」になるの。ただ後に続く言葉を省略してるだけなんだから変える必要ないよね。そんなこともわからない人こそカタワなんじゃなかろうか
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:27.14ID:tZeI0kG50
席が埋まっててヨロヨロしてる人がいたらそれが老若男女関係なく絶対誰かが席を譲る
この件の全貌が知りたいわ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:29.04ID:bG/bBQVB0
>>8
昔海遊びに行ってアイスキャンデー売りから100円のアイス買って1000札渡したらお釣り800円しかくれなかった。
100円足りないって言ったら「お、気がついたねお兄ちゃん、このへんみんなやってるから気をつけてな」と言われた。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:38.14ID:6Uvm2ser0
流石は反日神奈川新聞と同じ反日京都新聞の記事だけあるw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:51.79ID:j8JZHAe/0
必ず転けるレベルなら、障害者手帳貰って、補助金でタクシーに乗れよと思うが。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:52.35ID:KaMKfF1R0
ヤフーのコメント欄に転倒女性は30〜40代で配慮のアナウンスも無視して
別のバスで救急車呼んでるって書いてたけど本当ならカスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況