X



【京都】旅客船営業所に爆破予告をした無職の男(38)を起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/05(月) 14:04:27.02ID:CAP_USER9
 京都・天橋立周辺で旅客船を運航する会社の営業所に爆破予告の電話をかけたとして、京都地検は5日までに、威力業務妨害罪で京都府向日市、無職、田上慶祐容疑者(38)を起訴した。2日付。

 京都府警が昨年11月、威力業務妨害の疑いで逮捕後、刑事責任能力を調べるため鑑定留置されていた。

 起訴状などによると、昨年11月、京都府宮津市の営業所に「爆弾を仕掛けた。1時間後に。分かったな」などと電話をかけ、旅客船6便を運休させたとしている。

 同じ時期に、広島県の宮島行きのフェリーを運航する会社など、西日本各地で爆破予告の電話が相次いだことから、関連を捜査していた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180305/wst1803050037-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:06:56.94ID:Jy/KL6310
犯人:京都府向日市、無職、田上慶祐容疑者(38)、、、

ザイニチ韓国籍だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:17:49.03ID:wzmRze8M0
38才とか働けやカス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:31:05.50ID:2VT2QLmU0
全ての犯罪報道を実名とした上で
通名、国籍、帰化歴の有無を必須情報として追加すべき
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:23.41ID:oXgjVUcW0
        人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
*  ∧∧       人
  / 中\     ( 0 )
 (  `ハ´)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★沖縄本島に新鋭12式対艦ミサイル配備 今後は新型も投入へ

★日本 F-35追加購入へ ロシアは新型Su-57をシリア配備か

★闇に蠢く工作員 戦いはもう始まっている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 15:08:39.41ID:sDGC4XJA0
早速在日認定してるw
ウヨ理論だと日本人から犯罪者が一人もいない国になっちゃうなぁ〜
北朝鮮も似たような事言ってたっけな〜
似てるな〜w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 15:25:30.83ID:iWWshVS90
犯人「1時間後に。分かったな」
K察「1時間たったから来たぞ 逮捕な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況