X



【埼玉】酒に酔って意識ない女性が路上に…暗がりでわいせつ行為 容疑の男逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lottery ★
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:03.61ID:CAP_USER9
 埼玉県の東松山署は22日、準強制わいせつの疑いで、東松山市市ノ川、会社員の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年8月5日午前0時50分ごろ、滑川町の路上で、県内在住の30代の女性会社員が酒に酔って意識がないことを知りながら、暗がりに連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、目撃情報や防犯カメラなどの捜査で特定した。「女性に声を掛け、体を触ったのは間違いない」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00010007-saitama-l11
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:09:46.85ID:ieqF/CmK0
>>476
クラブのイベントとかあると
そこらへんに普通に転がってるから
わざわざ埼玉に行く必要はない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:32.41ID:h6LLNCFR0
AEDデマ流してたジジウヨ憤死じゃんw
0493艦内焙煎
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:11.49ID:O1/dYnf2O
>>397
手マンやクンニが気持ち良くて意識戻ってもそのままやらせといたけど昇天したからもうコイツに要はないから通報
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:17:41.15ID:TsEuJcl60
>>298
お前中々の勇者だな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:20:30.05ID:C+rIHJhS0
こんな田舎でもカメラあるんだな。どこに設置されてるのかね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:24.62ID:WTWRwj0qO
そりゃ男が悪いのは間違いないけどさ、いい大人が自制して飲めない挙げ句そんな醜態晒すとかバカかと
ある意味自業自得だろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:13.12ID:mYek8zElO
>>464
(笑)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:59:32.10ID:XHKzwYHJO
俺50歳未婚真性童貞
終電に乗って探したら童貞卒業できる?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:40.78ID:IW3v45ok0
>>502
アリスじゃない
やり直し
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:35.33ID:yAs7CeAr0
触られただけで、事故や大犯罪に巻き込まれなかったんだから、逆に感謝すべきなのに
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:23.70ID:ynyVJ7LQ0
これは自業自得かな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:01.55ID:NY7YsXCL0
昔、会社からの帰り道、路上で酔っ払った若い女を無関係な男が触ってたんで、追っ払って女の家の前まで送ったことがある。まぁそれだけだけど、やっぱりちょっともったいなかったかなw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:48.10ID:GktOLQtS0
泥酔女は汚いから、触らない方がいい
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:39.81ID:rLaUCxzL0
おちんぽいれられて中出しキメられなかっただけマシな案件
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:34.09ID:yXcCJZdL0
減るもんじゃないのに
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:36.15ID:6M7kbWJS0
痴漢の厳罰化してほしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:58.97ID:/D/pTYFH0
割と明るい道なんだけど、植え込みの切れ間から女の子の生脚が見えてきたのよ
こっちはその道を通ってるんでその子に近づくほど
植え込みの影から女の子足が下からゆっくり見えて、腰から上半身まで見えてくるわけ
最初は足しか見えないけど、M字開脚状態で完全に動かないから「あちゃー、襲われちゃったかな?」って心配しながら近寄って行ったら
腰のあたりにはマックの紙袋が散乱、肩のあたりチューハイ缶が転がってるのよ
「通報しなきゃなんねぇだろうなぁ、めんどくさいけど見捨てたら後悔すんだろうな」
とか思いながら近づいて、いよいよ顔が見えたら
スマホの光を浴びて青白く浮かび上がるニヤつき顔の酔っ払いブサイクw
こぇーよ、心配7エロ3の気持ちから、ちょっとしたホラー映像だよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:32.33ID:6pkOxdYa0
板橋にはよく泥酔女が路上に転がってるが、誰も気にしないけどな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:03.66ID:nPsC14NL0
量を分かってないと飲みすぎて後から強烈な酔いが来るからな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:53.66ID:bSnkTpV+0
どっちも良い歳して何やってるんだか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:04.56ID:e04MSb/+0
無視が一番だろ
酔い潰れてる女に声を掛ける男は100%下心あり
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:25.21ID:+Ii/CJIz0
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526艦内焙煎
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:00.64ID:O1/dYnf2O
勝負マンコじゃないときのマンコってティッシュカス凄いよな
トイレ盗撮見てると女って拭き方が雑すぎて笑う
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:49.61ID:Da8o5fp00
三十代なんてBBAといってるやつも
泥酔した巨乳女がいたら介抱してやりたくならない?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:32.17ID:DwFRyX9D0
>>14
   つ 座布団3枚
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:44.22ID:DwFRyX9D0
>>20
フクヤマでググッてもでなかったんですが・・・・


よろしこ。。。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:05.98ID:rrrFaOL50
海外なら家に持って帰るほどのものでもなかったんだろうな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:37:09.66ID:ear63U7CO
道で酔って寝てたほうも軽犯罪なんだから逮捕しろよ
片手落ちだろが
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:00:47.74ID:DzHzlkVc0
俺なら優しく介抱してあげるのに
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 11:14:29.68ID:0PAvu3TV0
>>46
ああいうのは全部嘘だよ(笑)演技だからね。
本物は時間を止めるシリーズだけ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:45.67ID:rv0v3nTW0
性犯罪で逮捕されても名前は出ない風潮になっているな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:37.00ID:Pmo/xdoc0
酔っ払ってベンチで座り込んで吐いてる女がいたから、大丈夫ですかと声をかけたら俺の顔を見るなり走って逃げやがった、ふざけんなバカ女め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況