X



【和歌山】家政婦は見た 「紀州のドン・ファン」が不審死した晩のこと その時妻は...事件当日の一部始終を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:08.78ID:CAP_USER9
紀州のドン・ファンが変死した夜 妻の発見までの行動を家政婦が語る

・資産家の野崎幸助さんは5月24日午後10時ごろ、自宅の寝室で不審死を遂げた
・家政婦によると遺体発見の約2時間前、妻は寝室の真下の部屋でテレビを鑑賞
・野崎さんから合図があった後に妻が寝室に行くと、遺体を発見したそう

「紀州のドン・ファン」こと和歌山県田辺市の資産家、野崎幸助さん(77)が自宅で不審死をし、遺体から致死量の覚せい剤が検出された事件から1週間超。現場に居合わせた家政婦のTさん(番組内では実名、66歳)が沈黙を破り、事件当日の一部始終をカメラの前で語った。

過去に六本木のクラブで働いていた竹田さんは、野崎さんとは30年来の付き合い。8か月ほど前から野崎さん宅で家政婦を始め、1か月に10日ほど泊まり込んで働いていたという。顔出しでインタビューに応じた理由を「警察から疑われていて、潔白を証明したい」と話している。

■妻は「鏡台から覚せい剤が見つかった」と明かすが
...
Tさんによると、事件当日の5月24日(2018年)、朝から野崎さん宅で働いていたTさんは、正午頃に夫婦がしゃぶしゃぶで昼食をとっているのを見た。

午後3時半ころ、作ったうどんに置き手紙を添えていったん外出。3か月前に結婚したばかりの夫婦がラブラブできるように気遣ったそうだ。午後7時頃に戻ると、野崎さんはすでに2階の寝室に入っており、55歳下の妻(22)は入浴中だったという。

午後8時頃、野崎さんの妻と2人でテレビを鑑賞していた。「ゲラゲラ笑いながら(テレビを)観ていると、真上の社長(野崎さん)の部屋からトントンと音が聞こえた。『合図だから、もう上に行ったら? 社長が怒っているよ』と(奥さんに)言った」とTさん。午後10時頃、妻が寝室に行き、社長の遺体を発見した。

すぐにTさんも駆け上がると、名画が並ぶ廊下の先に、ソファで硬直状態になっている全裸の野崎さんの姿を見たという。

さらに、きのう3日(2018年6月)午前7時過ぎ、Tさんは「鏡台の引き出しから少量の覚せい剤が見つかったと奥さんから聞いた」とカメラに向かって報告した。

野崎さんと親交があり、亡くなる2日前にも電話で話をしたというデヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。

平野早苗(リポーター)「もし覚せい剤に他者が関わっているとすれば、錠剤の可能性が高いそうです」

司会の小倉智昭「致死量の錠剤を飲食物に混入するとなれば、本人が気付きそうですが」

安田洋祐(経済学者)「今後注射痕が見つかるかもしれないし、今の段階ではなんとも言いにくい」

橋口いくよ(作家)「(野崎さんの)著書を拝読しましたが、どこまでが本当だか分からないくらい色んなことが書かれていた。そういう背景があるから色々なことを想像したくなるけれど、捜査が進んでから考えないといけないです」

2018年6月4日 13時30分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14813556/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン事件」 22歳妻の母が涙声で「覚醒剤なんて…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528097107/
【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528104233/
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:12.20ID:F3Ljx0E00
数十年来の家政婦かと思ったら違うし、嫁と家政婦は懇意だったようだし共犯かよ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:39.49ID:pRY3a59h0
>鏡台の引き出しから少量の覚せい剤が見つかったと奥さんから聞いた

ぷw 元六本木クラブ出身だから、覚せい剤の入手方法も用法用量も精通してないというなら嘘だぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:31.76ID:ArRWDQja0
>>67
背ノリされたひとってもうこの世にいないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:07.11ID:NTZ5R7cv0
さあ眠りなさい
疲れ切った体を投げ出して
青いそのまぶたを唇でそっと濡らしましょう
ああできるのなら生まれ変わり
あなたの母になって私の命さえ差し出して
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:10.21ID:ANOcOL610
登場人物全員濃くて笑える
0075総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:37.76ID:mXGpCmcQ0
>>1
家政婦が加勢婦したのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:34.02ID:Tg2/Et2m0
普段から飲んでいる錠剤にしこんでいた可能性もあるな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:23.01ID:C2v2PXG60
サプリメントのカプセルに覚せい剤を仕込んだんだろうな
こういう時は一番得をするやつを疑え
共犯者もいるかもしれない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:03.00ID:CPIKghy+0
>>53
写真だとしっかりしてるように見えるけど、
動画だとヨボヨボだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:24.71ID:bcp8/URu0
ドンファン、2階のソファーに丸裸で倒れていたとか

Hするからバイアグラ飲んで!と言われて(中身は薬)飲んだんじゃない?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:50.94ID:1TMdCYlF0
家政婦が犯人より、妻が犯人の方がいいよね

相続人の犯行の場合は、相続権を失って遺産が国庫に入るもん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:22.11ID:WbLcc5oN0
部屋は散らかってて汚く、夕飯はうどん
本当に家政婦かよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:36.17ID:WbLcc5oN0
>>83
この爺の場合、兄弟がいる
兄弟またはその子どもも相続人
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:52.10ID:I6viXaLQ0
問題
8時頃にテレビを観ていた
8時頃トントンという合図が聞こえた
10時頃トントンという合図が聞こえた
正しいものを選びなさい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:32.12ID:Xhuhqy2d0
妻がクロ確定じゃないのかこれ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:09.95ID:6rj76e430
さっきこの家政婦が 全裸じゃなくて上は着ていたとインタビューに答えてたけど証言が変わったのかそれともマスコミがいい加減なのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:33.10ID:EeIs4Rwg0
昨日Mr.サンデーでキッチン映ってたけど、すごい散らかってた。
家政婦がいて?と思ったけど、警察が部屋中ひっくり返して捜査したからあんなふうになっちゃったのかなぁ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:49.69ID:HfGhFqzm0
>>1
家政婦はニダ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:12.31ID:FmiPOwsc0
ドンファンさんも周りにロクな人間置いてないしいつかはやられてたな、こりゃ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:38.18ID:gpO+wNvr0
2人のうちのどっちか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:11.72ID:sOkTIQyq0
薬入れ替えてカプセルの中に入ってたのかな
ローションちんこだと思ってた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:06.72ID:vzq7avS60
妻かなと思ったが家政婦もあやしいなこれ
少なくとも妻か家政婦のどちらかは一人は犯人確定的
あるいは両方の可能性も
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:22.08ID:zYiw0gixO
>>96
家政婦の死後硬直の話がどうも辻褄が合ってなかったりするからなー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:13.65ID:I3a5B+Ol0
>>13
それはドンチャックな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:09.56ID:96nPUxHZ0
>>90
月10日の契約だからね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:27.14ID:YEpgaVvC0
Hするつもりでバツを2〜3錠飲んだんじゃないのか?年寄りだしおそらく死ぬだろ。爺さん錠剤かまさか覚せい剤とか思わずに…。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:20.32ID:0RoM2WAp0
成り上がりのなれの果て
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:49.18ID:qFrQnPty0
過去に六本木のクラブで働いていた竹田さんは、野崎さんとは30年来の付き合い。


のりピー事件
六本木の外人クラブ「ファリア」の実質的な支配人(責任者)KT氏。
K氏は、何と、西麻布のクラブ「エーライフ」の出資者である。
ここには、もう1人のオーナーでKというのがいるが、そういった意味では二人三脚の間柄だ。
しかも、この“ダブルK”ラインは、酒井法子がオープニングイベントでDJをやった
「Ed−Hardy(エドハーディー)」にも出資していると言われている。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:02.19ID:0RoM2WAp0
実はカレーが食卓に
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:59.37ID:oVW76kMV0
>>90
がさ入れしたら基本片付けないから多分警察がやったんだろ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:46.27ID:VsvbUeHq0
>家政婦は見た

はるみちゃーん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:05.90ID:c1m8107S0
「(Q.野崎さんは覚醒剤をやっていたと思う?)いいえ、思いません。そういう人じゃないです。若い嫁さん貰ったもんだから、
少し張り切ろうとして、昔付き合った女の人が捨てていったようなものを、ちょっといじったのかなと私は思ったりしたんですけど」(野崎さん宅の家政婦)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:12.13ID:oVW76kMV0
二か月毎に人間ドックって、検査で体壊しそうだ。
0110服部直史ら三人は外患誘致の罪に問われる超A級戦犯だ!!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:45.08ID:ZTucRols0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯 に チ ップを埋めて 岡 町 や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前逮捕 さ れ て パ ソ コ ン 押収されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:47.00ID:4PgtkUOZ0
テレビで素顔晒している所と消している所あるな。
フジテレビでは晒してたが、どう見ても普通の60代ではない。堅気ではない。
化粧濃く、派手、元ホステスとはいえ、ケバケバしい。饒舌。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:37.24ID:1iQPRz3Z0
ドンファンとか言っても所詮は田舎レベル
東京ならこの程度の遊び人は五万といるわな
太い客持ってるデート嬢、キャバ嬢には相手にされないだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:40.75ID:+wvWgKFr0
妻に男いるだろ?遺産貰って若い男と豪遊する計画だったんだろーが早くやりすぎたな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:46.58ID:CPIKghy+0
>>115
若さとはそういうもんだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:43:09.87ID:U1gV8nOU0
>>14
家政婦が昼御飯を作らなかったのかー
あとうどん作って置き去りにしたら伸びるだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:38.40ID:zBS0LWt10
8時頃呼ばれて何で10時頃に行ったんだ?
死んでる所を発見したかったから8時に呼ばれた時に行かなかったんじゃないのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:11.46ID:dHhipbZd0
煽りでもなんでもなく、まんさんのカネへの執念はすげえと思うわ

マジで

金あれば55歳上でもいいのか
オレなら絶対○○○反応せんわ

何に対して、かは具体的には言わんけど
尊敬するわ 
 

そこまで振り切れていれば清々しい

ベスト「まんの者」アワード2018
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:02.45ID:bWQfo9ZS0
>>108
ドンファン本人いわく、1日3回セックスして他らしいな。シャブってなきゃ無理じゃね?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:17.35ID:4IoD33rE0
>>83
厚かましいなババア
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:37.32ID:W811f5aY0
ドンファンの虚言なんて、沢山あるだろ。
関西人特有のホラだよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:43:55.24ID:cMi/6kkY0
てーてーてー てーてーてー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:50.59ID:7E8QG4Hy0
何でドンファンなの?
ゴマゾウから進化したの!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:49.43ID:lm+rZLQ+0
午後8時頃、野崎さんの妻と2人でテレビを鑑賞していた。
「ゲラゲラ笑いながら(テレビを)観ていると、真上の社長(野崎さん)の部屋からトントンと音が聞こえた。
『合図だから、もう上に行ったら? 社長が怒っているよ』と(奥さんに)言った」とTさん。
午後10時頃、妻が寝室に行き、社長の遺体を発見した。


トントンと音がしたというが、これは社長の音がではない。
犯人が社長が生きていると見せかけるためにわざと出した音だよ。
つまり社長はもっと前に殺害されていた。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:59.35ID:tevBJRUB0
>>130
まー紀州ドンは小柄だったし、モノは粗チンだったかもしれないがそこまで言わなくてもいいだろ!
エロゲバ買春ジジイとはいえ故人にも名誉ってものがあらーな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:24.00ID:LNVYcvp60
老ドンファンが若妻の相手をするべく
薬を自ら手に入れて飲んだという可能性も
残っているのではないか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:38.71ID:sf9cwHW00
いきなり実名だしてからのイニシャルトークか
ハリーコピペの逆だけど、こっちは色々まずいだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:41.45ID:LzN+TGVp0
野崎とTさんは夫婦みたいな関係だった。そこにいきなり若いメスがやってきてイチャイチャを見せつけられたので、嫉妬に狂って殺してしまった。と想像
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:32.25ID:lqiuIsch0
2階の浴槽に少量の水で溶かれた覚醒剤が仕込まれていて、爺さんは湯を張って風呂に入り、全身の皮膚から吸収されたのではないか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:55.52ID:FYz966he0
>>1
最近いくよくるよを見てないなあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:43.26ID:CiYoxS0X0
>安田洋祐(経済学者)「今後注射痕が見つかるかもしれないし、今の段階ではなんと
>も言いにくい」

この人、契約理論やってたんだっけ。
いまではこんな商売もしてるのか
いや天才はちがうもんだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:53.46ID:wJh/yTa+0
嫁が犯人だとして家政婦を仲間に誘う動機も必要性も無さそうだが
別に家政婦の協力が無くても毒殺は出来るだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:42.11ID:CiYoxS0X0
>>123
そこらあたりが鍵だったりするんだな
昼ドラマ的には
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:34:26.55ID:l3Zk2FPa0
3月に神社で予定してた結婚式もキャンセルしたらしいし
嫁は親にも結婚したって言ってないし
愛犬が突然死するし
財産狙いの犯行としか思えないけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:39:25.21ID:hRbRjx770
二人がグルだとする
どこからが嘘だろう
嘘は午後八時に一緒にテレビをみたというところ
実際にはこの時間に犯行におよんでいた可能性がある
二人になんのテレビをみていたか、内容を聞き取れば嘘だってわかるさ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:50:42.30ID:GRi/Pvh00
あぁ、家政婦と嫁の共謀っぽいな

どちらも遺産貰えそうにないから手を組むか!ってな感じ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:01:22.19ID:GRi/Pvh00
>>144
お互いにアリバイ工作する為とか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:44.78ID:Remkn+zJ0
>>8
クラブのママくずれの何ちゃって家政婦で
東京に自宅としていいマンション持ってる
嫁に高い小遣い渡してると知り賃上げ要求
覚せい剤の使い道としてバイアグラみたいな使用法をポロリ
役満近いな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:17.97ID:kHGJNUQQ0
寝室に防犯カメラあったから、もう犯人判っちゃてるんだろうねw
証拠の映像あったらもう言い逃れできないだろうw
犯人は馬鹿だなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:21:37.45ID:+HhxmnON0
大阪府警と京都府警が合同で筧千佐子を逮捕したんだから
今回和歌山県警がもし逮捕できなければ和歌山県警はマヌケで確定
でも和歌山県警はカレーとか不倫ゲス男の溺死見せかけ殺人事件は逮捕したんだから
状況証拠を真剣に集めれば逮捕はできると思うけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:25:30.65ID:DK6q6MU80
嫁と家政婦がグルだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:00.22ID:1UMmJjYJ0
>>147
テレビ番組名しょっぱなから言ってたよ

それにしても最初はドンドン呼ばれてあんまり時間経たずに上に行ったかのような言い方だったのが、8時にドンドンされて10時に上がったと、死後硬直加味した証言になってるね
そうだとして、ドンドン呼ばれてから2時間も上がらず一階で何してたの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:21.48ID:/SkLCV2a0
このおやじ、ワルだろ!

犯人は、お釈迦様だよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:43.46ID:JELveUpC0
家政婦インタビューでネラーの見落とし部分が実は重要

@犬が死んだ時家政婦とドンが喧嘩した、犬が死んだ事を家政婦の所為にした
A家政婦のボーイフレンド(医者)からの電話

ここにヒントが隠されてるだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:18.45ID:1UMmJjYJ0
>>138
嫉妬に狂う感じでもなかったなー
嫁が100万なんかずるい!と社長に交渉して日当あげてもらったと言ってたから、ジェラシーという感じでなく、ずるいわ!私にもお金ちょうだいや!って感じ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:07.02ID:rbcmFVW/0
自伝の本に、覚せい剤には興味ないとか書く時点でどうかと思うが…
普通の人ならそんなの書かないだろ
ましてや、ポン中なら覚せい剤やってますとも書くわけない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:27.24ID:1UMmJjYJ0
>>115
ドラマだとよくあるのは男に急かされてだよね
もしくは男に女の影

「だってお前よー会えねーじゃん?和歌山ってどこよwそれにさーマジちょっと金いんだよね、でかい仕事できそうなんだけどさ、ま、爺さんが死んでくれたらお前と結婚して贅沢させてやれんだけどねー」
とか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:34:02.05ID:f9v35qmU0
ドンの会社の金も怪しいね
ドンが、死ねば小娘なんてチョロいだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:34:28.04ID:DK6q6MU80
遺産狙いの犯行に間違いないんだが
嫁に指南役がいるのは分かっていた
それは男か?と思ってたが
家政婦がTVに出て喋っているのをみて指南役はこいつだ思った
家政婦は嫁と一緒にスーパー銭湯行くほど仲がいいらしい
警察の取り調べもどうだったとか携帯で連絡し合ってたりしてた
二人でやったな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:34:42.38ID:+HhxmnON0
「モニタリング」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:39.40ID:+AI7kW5j0
家政婦がインタビュー受けてる時にかかってきた嫁からの電話が気になる

この婆はどんなことを警察で喋ったかの確認のような…
そんなことをするのは犯人かな、って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況