X



栃木県女児殺害 東京高裁が再び無期懲役判決 <2018/08/03 10:33>
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:05.50ID:CAP_USER9
ソース 日テレ
詳細はあとで
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:21.60ID:L85CSxM10
>>828
そういうのも最近は冗談に思えなくなってきたわ
たまらなくこの国が気持ち悪い
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 04:14:35.29ID:rqtNzn5R0
>>1
日本の裁判所と警察制度は終わってる。
マスコミと結託してやりたい放題。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 04:16:55.72ID:rqtNzn5R0
今度裁判所で民事裁判するけど、、どうせ差別判決受けるの分かってるから自由心証主義の憲法違反を問う。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:00.90ID:oU3udyih0
勝又はホントにナイフ持ってたの?
そのナイフの傷と一致?

嘘ばっかりでしょ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:35.29ID:IR/50V1y0
>>13
重大事件は減ると報道されるようになるんだよね。
殺人事件だって毎日何百件と起きてればいちいち報道なんてされない。
カリブ海諸国は殺人事件は多いけど自殺が少ないから
殺人は報道されずに無名の一般人の自殺が全国ニュースになったりする。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:50.97ID:61Hod3mO0
>>816
堺ネコババ事件なんて、警官が犯した犯罪を妊婦に押し付けたんだものな
警察署ぐるみでそれをやったんだよ恐いよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 05:37:35.21ID:gdLrT0C60
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能消失.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴子.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:19:03.44ID:gUiWWJ7m0
こいつの母親いきてんの?
何年も自由な身でいやがって
捕まえるならさっさとつかまえとけよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:07:13.20ID:J/OLi4cm0
母親も拘束してほしいよ
日本で生活するために日本人と結婚してバッタモン売って稼ぐ
子供には教育受けせず何でも買ってやり好き放題させてほったらかし
息子は昼夜逆転ナイフ買い集めて車で小学生を物色
例の市民団体が集まってきたもんだから息子を信じてますなんてしおらしいこと言ってるけど
ほったらかしなんだよ田舎者か途上国の子育て
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:23.73ID:plWNcS6y0
ヒキニート死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:03:00.01ID:BxobrT8s0
妥当でしょ?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:48.67ID:iSIXlhjI0
始めから有罪にするって前提で裁判所がつじつま合わせたんだな

コワイコワイ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:14:23.82ID:oU3udyih0
別スレ >997

.自白テープは切り貼りがないか検証できない
.猫の毛が100%勝又の飼い猫の物か分からない
.仮に勝又の猫の毛であっても後から付けることも可能
.捨てたナイフが見つかっていない為傷口との照合ができない
.勝又の乗っていた車を処分した後に義父が通報

事件後直ぐに逮捕したわけじゃないから証拠の偽造がかなり出来そうですが、、
特に、車を処分してからは遅過ぎじゃ?
わざとかと。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:45.04ID:2Xui6N0zO
足利事件でわかったのは「忖度」裁判てあるということだな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:02.40ID:veBF2xZ+0
冤罪で人を罰する奴らは犯罪者です。そういう奴らは一生監視して厳しい制裁を課すべき。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:19.12ID:2MOxbT0D0
冤罪っていうけどほんとにやってても証拠がないから無罪になった奴はいるよな。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:31.08ID:plWNcS6y0
えありと
ず!!ね
ヒ!!死
キニート
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:59.02ID:iSIXlhjI0
>>844
有罪を立証出来ない以上、本当にやったかどうかは個人の感想でしかない
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:27.57ID:ulYSEk7/0
>>844
冤罪で死刑や無期懲役になるリスクが存在することと比べたら、しょうがないだろ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:27.89ID:plWNcS6y0
つかさ、
ヒキニートを始末することと、
ヒキニートを始末しないこと、
どちらが社会の利益に繋がると思う?

結局、社会はこの二者択一を
迫られるわけだけど、
いいかげんこの問題に向き合うべきだろう。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:13.74ID:HEIDoA3J0
>>844
歴代の冤罪事件のうち殺人はほぼ間違いなくクロ
わざと冤罪を作って一事不再理に持ち込むのが狙いだから
ヤクザと警察のズブズブの関係が背後にある
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:30.55ID:sG6Q+LZa0
>>1
で、たった1人殺しただけでこの重罪?w
これが法治国家とか言うのか?
幼女を性的に殺したら重罪だが、面白半分に虐待して実の親がぶっ殺した場合は執行猶予付きになる。
何コレ?wwww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:02.81ID:MfvL+G5a0
>>850
子供を守るべき実の親の虐待は重罪だよな
そこは厳罰化していかないと
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:31.56ID:uxezkpDK0
疑わしきは被告人の利益に、が大原則だよな。わずかでも冤罪の可能性があったら有罪にしてはいけない。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:23.20ID:sG6Q+LZa0
>>851
>>850
>子供を守るべき実の親の虐待は重罪だよな
>そこは厳罰化していかないと

その通り。
別に>>1のクズはこれでもこれ以上でも良いんだけど、虐待親の件は未だにまるで別物扱いなのがクソ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:35.02ID:IRspI4si0
絶対に北関東にだけは住みたくない
ヘンタイいるし警察検察は中世だし
人間jの暮らす場所じゃねえ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:36.62ID:SXZfBlFm0
パヨクの馬鹿どもは無実主張してる山根と田中もちゃんと擁護しろよなwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:42.62ID:fPAcpEbC0
疑わしきは罰せずの大原則が大崩れ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:59.19ID:5TNeqo3g0
さっさと死刑にしろや、鬼畜男を!下半身切断して刑務所に入れろ。同じ苦しみを味わえ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:41:32.08ID:nyC6waO50
最近高裁での変な判決が増えたな。
この判決は最高裁でひっくり返る可能性があるぞ。
朝鮮系の判事が高裁の部長クラスになったら日本の司法は危機的状況になる。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:16.70ID:XextSZdL0
最初の供述では犯行を認めて後から違いますってウソを付くような人は
信用できないし遺族をバカにしてるし無期懲役が相当だと思うけどね。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:14.33ID:8+hv4I/F0
>>864
本件の高裁の裁判長は、無罪判決をためらいなく出すことで有名だよ。
俗に刑事裁判有罪率99.9%なんてことがいわれるが、この判事は
地裁時代から今にいたるまで無罪率は高い方だろう。
で、現在高裁刑事トップ。
なんでも有罪の判事がここまで出世はできませんよ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:08.57ID:irJneBEg0
>>51
いや、死体遺棄現場はわかっているが
二審では殺人現場特定できず広範囲での
判決だぞ
殺した現場は今だ不明
異常な検察と裁判所
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:01.00ID:irJneBEg0
>足利事件当時の捜査員のDNA
>そしてその捜査員は出世して今市女児>殺害事件の捜査幹部になってた
>その後すぐに自己都合で退職

なんだよ結論出てんじゃん
生け贄にされたのかこの外国人
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:10.82ID:plWNcS6y0
つかさ、ヒキニートを皆殺しにすればよくないか?
そうすれば今回の事件は未然に
防げたわけだろう?
だったら皆殺しにしたらいいと思うけどなあ。

穀潰しなんぞ生かしておいても
社会に利益ゼロなんだからさ。
俺何か間違ったこと言ってるかな。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:00.95ID:4BUzwP/D0
>>866
逮捕されて取調べを受けて言ったことなんて事実かどうか分からない
多分、あなたも逮捕されたら、同じように自白するよ。
自白しないでいられるのは、1000人に1人もいない

>>867
この事件のように証拠もないのに有罪判決を下すのではな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:33.97ID:4BUzwP/D0
>>870
どうせ殺されるならって事件を起こす奴が増えるだろうね

痴漢だってどうせ何言っても逮捕されるし有罪にされるから
痴漢だと言った女を何度も殴りつけて
ほほから歯が出るぐらいの暴行をした事件とかね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:53.45ID:4BUzwP/D0
日本じゃ何の証拠もなくても有罪にされる

再審無罪になるのは極わずかだし
それも30年後とか50年後

ついでに釈放されても無罪になった何々さんとか言われる
何人もブログを作って実名を言って許せない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:00.76ID:nA8jYVys0
>>637
被害者を複数箇所刺して殺害したという部分が一致したよ。
自白と言っても加害者は自分のやったことを
出来るだけ良く見せようと嘘を吐くから
それ以外の部分が一致していなくても問題ない。
犯罪がなかったことにはならないからね。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:30.79ID:Jo9qu6A90
>>258
暇な他人は人の事良く見てる奴っているよな!少し有給で休んだご近所さんを ◯◯さん車あるけど首になったんで!とか勝手に言ってて笑った事あったなw
死ねよババァ(´・ω・`)
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:35:00.24ID:4BUzwP/D0
>>874
何度も刺したぐらい、仮に公式発表されていなくても
普通に推測可能なことじゃないのか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:44:19.40ID:iSIXlhjI0
供述と事実が一致すると、犯人に間違いない
供述と事実が不一致だと こいつは嘘を言っている
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:53.72ID:8+hv4I/F0
>>876
へええ「普通に推測可能なこと」ですか
絞殺なら、首を手で締める、ロープで締める、紐で締める等々ある。
刺殺、撲殺、等々それぞれにやり方が多数あると思うがね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:16.44ID:9wF+fWoE0
俺も高校時に友人宅で麻雀なんかして遊んで夜遅く帰宅していたら、
近所のバハアに通ってた学校退学にでもなって、今は定時制にでも通ってるんじゃないのと噂立てられたことあったな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:47.61ID:oU3udyih0
>>858

アンガールズ?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:05.14ID:oU3udyih0
>>878

2005年に事件が起きて、2014年に逮捕されるまで、警察以外に誰も殺され方知らなかったの?w
新聞や週刊誌にも、刺されて殺されたと書いてなかったんだ?w


w
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:51.87ID:+E/1ir740
被告人「私はやってない 潔白だ」
冤罪厨「本人が否定しているから無罪だ!」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:24.68ID:7SDvJR1dO
>>9>>105>>280
これ

>>758
殺された女児の体から県警本部長の唾液が検出された件は?
これも有力な状況証拠の積み上げだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:00.55ID:7SDvJR1dO
ID:FcOsDb1P0
自分が賢いと思ってる重度の馬鹿
ID:TAjywhxe0
自力では一切考えずに権力者が正しいと思い込む知恵遅れ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:11.90ID:eBfof/3v0
なるほど
冤罪だな
少なくともこの立証で有罪は無い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:13.42ID:plWNcS6y0
>>872
例えば「3ヶ月以内なら安楽死する権利を与える。
応じないなら強制的に殺処分する」とか、安楽死できる
猶予期間を設けてはどうかな?

ヒキニートだって、生きているのは苦痛だと感じている
だろうから、素直に応じてくれるのではないかな。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:01.88ID:4XIu1Q+Z0
有罪とした一審破棄で無罪や再審とはならず有罪かますって
被告から見たら貴重な一審分が無駄に使われたことになるやろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:02.30ID:plWNcS6y0
ヒキニートって、国内に100万匹くらい棲息しているのだろう?

…陸上自衛隊の部隊編成って、一個師団一万人だったよな?
ということは、ヒキニートをまるごと入隊させれば百個師団
編成できるってことじゃねーの?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:24.55ID:33zDRYI10
血がなかった事件だろ?
殺人現場も血もなしで有罪はありえない
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:57.73ID:4BUzwP/D0
>>878
殺されたとだけ報道されることは少ないと思う
それに色々な方法があろうとぱっと刺殺が思いついたりもする

実際に通り魔と聞いたら
凶器は刃物だと思い込むものだよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:39.38ID:4BUzwP/D0
何者かに殺された事件で認めろって取調べを受けたら
何度も刺したぐらいいいそうだし
この程度のことを犯人しか知らない情報扱いする自白国家日本
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:08.99ID:sG6Q+LZa0
>>863
>>860
>そんな原則そもそも形骸化してるから
>ないのと同じだぞ

都合良く復活させたりやめたりしてのが問題なんだよ、アホタレ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:58:35.15ID:4BUzwP/D0
>>878
それに首を絞めたものが自白と違っていても有罪にするよ
こんな感じで何かおかしくても自白採用

被害者がナイフで刺されていて、自白が包丁で刺しましたでも問題とされない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:06.93ID:4BUzwP/D0
刑事ドラマで、私はそこでタバコを吸って今いません。というのがあったけど

これはそこにはいた、そこの場所にいた時タバコは吸っていないってことね

厳密な文章はともかくとして、俺でもそういう言い方はしてしまうかもしれん
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:39.85ID:4BUzwP/D0
>>883
証拠がなければ、犯人だと思っても無罪にするべき
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:40.32ID:4BUzwP/D0
冤罪事件って証拠がそろっていて犯人だと認定していたのかと思えば

多くの裁判を見るとマジで証拠がねえ

犯人だと断定できる証拠はもちろんのこと

犯人の可能性が高いあるいはある程度はある証拠すらねえ

無理矢理言わせた苦しめて脅して言わせた自白と

いい加減な証言、嘘かどうか以前に、それ目撃しても見間違い十分あるよねとか
犯行したのを見てもいないよねってのばかり
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:04.30ID:plWNcS6y0
ヒキニートはさっさと自殺しろよ。
親御さんが迷惑してんだろ、死ね。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:54.70ID:ZrYsSETF0
>>896
問題になんかなってねぇよ?
最初から検察と裁判官は仲間だし
ネットでギャーギャー言ってるだけだろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:35.80ID:SE3JqnFC0
日本の有罪率99%は警察の優秀さではなく冤罪率の高さの証明
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:28.47ID:wIWFYgtf0
>>1
栃木県警がドジを踏んだのは間違いないけど、勝俣が犯人だと思うよ
勝俣の父親(母親の再婚相手)が警察に情報提供した。そんで懸賞金300万円貰ってる。報道されないけどね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:01.83ID:8+hv4I/F0
日本の刑事裁判の有罪率が高い第一の理由は、有罪の確証がなければ起訴しないからだよ。

この高裁の判事は一審有罪の控訴審で逆転無罪を何度か出してる。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:20.62ID:plWNcS6y0
ヒキニート死ね!!
親御さんに迷惑かけてんじゃねえぞカスどもが。
自殺しろ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 22:57:17.77ID:plWNcS6y0
>>909
「老害」という言葉が思い浮かんできますよね。
根こそぎ始末でもした方が…。
0911自分
垢版 |
2018/08/06(月) 00:52:53.49ID:RnQqQtfr0
このすれノコビキ爺さんだけが浮いてるよなww
0913自分
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:04.75ID:RnQqQtfr0
>>909
10代だろw
0914自分
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:00.92ID:RnQqQtfr0
>>890
最大70万人
いい加減覚えろw
0915自分
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:13.02ID:RnQqQtfr0
>>890
でもお前の大好きな鹿児島のなんとかというやつrと
富山の交番襲撃のやつは軍人上がりだろww__・??
0916自分
垢版 |
2018/08/06(月) 01:20:57.71ID:RnQqQtfr0
>>870
これからは最初から生まない(これはみんな自主的に実施してるがw
生ませないことが必要だねw
なんとかイカ大てのが女の子合格させない
ニュースがあったけど
あれは女の子が採用しても子供生んでスグ辞めるとか患者に迷惑かけるから
あんななっちゃったんだよねw
採用しないというのはむつかしいから
最初から合格させないでストップしてる
素晴らしいことだよねw
0917自分
垢版 |
2018/08/06(月) 01:34:13.16ID:RnQqQtfr0
>>908
【社会】70代の夫婦が50歳の息子に枕を押し付け殺害、逮捕。容疑者からは直前に「息子が暴れている」と110番通報。小樽市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533444412/

このすれは??ww
どうだろうw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 05:39:37.17ID:pI5r2VWo0


みんな、話をすりかえるなよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 05:40:30.45ID:pI5r2VWo0
ニートでも、なんでも、

殺人者よりマシだろ?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 05:53:16.79ID:7M3atfQc0
>>1
そりゃ世界中から死刑反対の声が上がってりゃビビるだろ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 06:29:52.90ID:gNVFWbmK0
勝又と思われる車に乗った少年風の不審な男が
夕方当時小学生の女の子数人と接触していた
野放しにしておけない人物
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:32.88ID:JkJw6EFX0
これは仕方ないよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:35:24.80ID:pI5r2VWo0
>>921

その子たち殺されたわけじゃないだろ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:41:58.34ID:pI5r2VWo0
これの真犯人は、遅かれ早かれ必ずまた幼女を襲うだろうな。きっと他県で。
その時勝又は塀の中で、このゆきちゃん事件は別だからと関係性無しとされるわな、きっと。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:42:45.75ID:3ey10muy0
栃木県県警は、須藤くんリンチ事件でも警察のミスを須藤くんの母親になすりつけてすっとぼけ続けている。
神奈川も酷いが、栃木県警は腐れ警察ぶっちぎりのトップ。
だいだい当時陣頭指揮取っていたモリリンにしたって冤罪なのは分かっているのに強引に持っていったよな。
こいつ身内のデカが犯人であること知ってやがったんだぜ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:22.57ID:z8VOhb6J0
これは冤罪。
有罪であったとしても有期が妥当。
どちらみちデタラメと悪意と無能の裁判
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況