X



【国際】「数百万人のウイグル人が虐待に耐えている」 ポンペオ米国務長官、ウイグル人拘束めぐり異例の中国批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 18:33:52.71ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000026-jij_afp-int
 マイク・ポンペオ(Mike Pompeo)米国務長官が21日、中国政府に対し、イスラム教徒の少数民族ウイグル人を多数拘束していると
異例の強い論調で批判し、不穏さを増す米中関係に新たな火種が浮上している。

 中国が過激主義の抑止を口実に、西部の新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)でウイグル人を多数拘束しているとの
国連(UN)の報告を受け、ポンペオ国務長官は、
「数十万人、事によると数百万人のウイグル人が、いわゆる再教育キャンプに強制的に収容され、重度の政治的な洗脳をはじめとする虐待に耐えている」
「彼らは宗教的信仰を奪われている」と警鐘を鳴らした。

 米議会の超党派議員団は先月末、ポンペオ国務長官とスティーブ・ムニューシン(Steve Mnuchin)財務長官に宛てた書簡の中で、
ウイグル人の強制収容に関わっているとして、中国当局者らに制裁を科すよう求めていた。

 ポンペオ国務長官は米国による制裁措置の導入については言及しなかったが、中国ではキリスト教徒も政府の弾圧の標的にされているとの
懸念を表明し、中国政府が「教会を閉鎖し、聖書を焼き、信徒らに棄教を認める文書への署名を命じている」と述べた。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:47.94ID:+b8ADcTA0
>>51
あれ、展示会見たあと知った

空恐ろしくなった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:56.05ID:sp01A9WA0
アグネス・チャン一家

本人:陳美麗(イギリス籍)
旦那:金子力(在日韓国人)
長男:カナダと韓国の二重国籍
次男:アメリカと韓国の二重国籍
三男:中国と韓国の二重国籍

http://i.imgur.com/xdume6D.jpg
http://i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:02.06ID:UuWByUdo0
良い流れだ。今を逃したら軍事パワーが逆転する。今ならまだ、少ない犠牲で
支那共産党を潰せる。トランプと安倍総理は協力して、支那共産党とその子分、
朝鮮半島を潰すべし!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:08.45ID:zsJ/ggQd0
>>175
山に参拝してた僧侶がゲームみたいに
後ろから射殺されてく動画あがってた

観光客がたまたま居合わせて遠くから撮影してたけど
あれ見つかってたら絶対一緒に撃たれてたと思う
イスイスみたいだったよ
拘束以外にも撃ちまくってる感じ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:24.37ID:dpCHjWyK0
>>31

数千万人ってwwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:51.66ID:h7wi/VKO0
爆弾テロやってタイからも指名手配のウイグルのどこが虐待なんだよ 
日本政府と自衛隊が沖縄でやってることのほうがはるかに虐待だ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:28.46ID:lF2AOe9/0
フビライ様に顔向けできない体たらくだな。
立てよ国民!ジークナオン!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:32.56ID:JacPYe4i0
>>184
あれ壊れると日本にまで悪影響が出るって見たことあるけどどうなんだろうね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:36.37ID:0BFyTsle0
アメリカのネイティブアメリカンの自殺率は異常に高いことで有名

自治権を与えて貧しい生活を送らせるか
同化政策で社会システムに組み込むか

戦前の日本は後者を取ったけどどっちが正しいのかね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:48.07ID:sp01A9WA0
■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭
「原敕晁さん拉致」の主導的役割を果たした者として国際指名手配

■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖
部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。国際指名手配

■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導。国際指名手配

【朝鮮学校生徒】
修学旅行にかこつけて万景峰号にて大量の現金運び屋として加担。


↑日本人には何をしてもいい、日本ではどんな無茶もゆるされると考えてる連中です
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:49.60ID:dCcalDbx0
歌手のビョークが香港でチベットーって
叫んだだけで当局が連行する様な
言論弾圧国だぞ

パヨクの馬鹿たれどもは、全力で擁護しろよ
全体主義を
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:26.88ID:/vQxTfiv0
バカウヨばかりだと、話が大盛りにされてて、

嘘に思えて真剣に向き合う気持ちがなくなる。

バカウヨの反中に利用されるだけだから、

かえって何もしたくなくなる。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:01.81ID:gPnXP2Ts0
>>1
チベットはスルーするの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:08.25ID:c2pIVfnF0
だがちょっと待ってみてほしい
日帝がした蛮行に比べれば些細なことなのではないでしょうか
どうやら私たち日本人たちの方が謝罪と賠償をしていく義務があるようだ
リベラルな私カッコいい(*´∀`*)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:25.69ID:JacPYe4i0
>>18
大変だ!今すぐ全員祖国にお返ししなくてはいけないよね。
嫌がる在日韓国人朝鮮人はいないってことだよね。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:55.16ID:sp01A9WA0
中国領事館建設反対してた市議も殺された

172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/10(月) 22:44:16.15 ID:ZeN+4rwY0

ツイッターで聞いた話だけど、
新潟建設予定の中国領事館に反対していた市議会議員も、
川でお亡くなりになってたらしい。
ググったら記事はほぼ削除されてるな。
http://blogs.yahoo.co.jp/pop_jsk_007/archive/2012/3/1
http://www.youtube.com/watch?v=xD2eRzArsMw

3時間井上太郎?@kaminoishi

中共による領事館建設用地目的の新潟市内の民有地取得、自民政権になり経緯の詳細等の調査が進んでいるようです。
中共から外務省・財務省への働きかけも現在は何も起きていないようです。これ以上は言えませんが、新潟の皆さん
反対運動は無駄ではありません。応援するので絶対に継続してください。


↑アグネスの母国のしわざ??
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:59.16ID:Jiw+lFAc0
パレスチナ人虐待に手を貸すのもやめてくれたらいいのに。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:25.05ID:R01CAH7A0
イスラム教徒にそんなことしたら恐ろしい事にならないの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:36.32ID:iN5p2uZj0
(´・ω・`)トランプは2期目を狙うにあたって強いアメリカを武力以外でも演出しようとしてるのかも?
とにかくこれを声にした以上事実として残るからね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:08.03ID:UuWByUdo0
>>191
あ!シナチョン、見っけw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:15.42ID:sp01A9WA0
>>179
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364884460/

【大阪】法人税7500万円脱税、鶴見区の鋼材加工会社と韓国籍の社長を告発・・・大阪国税局[02/13]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234532811/
【米国】 韓人「恥ずかしいカリフォルニア州第1位」〜税金滞納786万ドル[06/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243947854/

60億札束ダンボール詰めて隠し相続税28億円脱税、生野区の不動産経営在日姉妹
http://www.osaka-minkoku.info/minguk/2008/03/post-12.html
史上最高額の脱税在日姉妹 追徴課税は40億円
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205592435/
在日韓国人が過去最高額 59億円遺産隠し 〜NHKニュース〜
http://www3.nhk.or.jp/news/2008/03/11/d20080311000134.html
京都在日パチ屋巨額脱税事件、金塊まで出てきた
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm
【在日/北海道】 ジンギスカン店脱税、総連支部元幹部と妻を起訴 [02/26]
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070226i414.htm

■平成24年3月16日 参・予算委 自・片山さつき議員 @ 【生活保護受給者の3分の2が朝鮮半島出身】
 http://www.youtube.com/watch?v=lB94UOBdsSw
■ホームレスを使い生活保護費を大量搾取の在日朝鮮人 http://www.youtube.com/watch?v=zY44cj6zHvE


     /  ̄ ̄ ̄ \  <朝鮮人への生活保護費で金が無い
    /       / vv    お前らは消費税の増税な!
    |      |   |  
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
  朝 鮮 人 民 主 党           日 本 国 民
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:24.00ID:hPUnMcG50
先週の虎の門ニュースでウィグルの実態を知ったとき、
これは世界に発信しなければ、と思ったが、肝心の語学が・・・(涙)
英語に堪能な方、お願いします!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:43.81ID:dCcalDbx0
中国共産党のチベット・ウイグル大虐殺を黙認する
日本のパヨクどもは、現代のヒトラーユーゲントそのものである
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:50.71ID:BxYOcQua0
ジェノサイドは中国のお家芸
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:55.73ID:qKV/4Lpj0
昔は「フリー・チベット 〜 チベタン・フリーダム・コンサート」というフェスを開催して
世界的なミュージシャンたちがチベットを中国の弾圧から解放しようと訴えてたけど
いまこそフリー・ウイグルで立ち上がってもらいたいよな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:58.16ID:jWx1VApA0
貿易で締め付け、人権問題で締め付ける
いいタイミング
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:08.58ID:/vQxTfiv0
>>199
そりゃ事実だ。

日本人は侵略で民間人も無差別大量虐殺してて、

アジア人を2000-3000万人殺してる。

日本人に批判する資格はない。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:16.37ID:CKLzaatJ0
>>188
ウイグル自治区の小さい男の子が漢族の男に取り囲まれて蹴られ、指の骨を足で踏まれて折られる動画とかもあっただろう
可哀想で吐きそうだった
ああいうのはイスラムのテロリストは見てないんかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:31.00ID:MB9jFhIp0
>>1
アメリカ本気やねw
こりゃ近年稀に見る面白い流れ
今我々は歴史の大きな大転回を見てるんだぞw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:36.06ID:JacPYe4i0
>>197
あらあらそんなこととは無関係に動けばいいんですよ。自分たちが正しいと思ってるんでしょ?
そんなところに責任転嫁して何もしないことの正当化ですか?
それじゃ似非人権派と呼んで差し支えないですなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:16.96ID:/vQxTfiv0
>>209
侵略・南京大虐殺した日本のバカウヨに言う資格はない。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:39.89ID:F5fRLaST0
漢族・支那人に支配されるというのは、こういう事

文革時代の最も行き過ぎた行為の一つに、中国南部・広西チワン族自治区の武宣県で起きた、
粛清の犠牲者の心臓や肝臓、性器が食べられた事件がある。
10年間の惨劇の中、広西チワン族自治区では無数の人々が命を落としたのみならず、
ぞっとするような残酷行為と悪意が吹き荒れた。
「首切りや殴打、生き埋め、石打ち、水責め、釜ゆで、集団虐殺、内臓の抜き出し、心臓や肝臓、
性器の切り取り、肉のそぎ落とし、ダイナマイトでの爆破など、あらゆる方法が使われた」とあった。
1968年には、中学校の生徒たちが地理の講師を殴り殺した後、遺体を川辺に運び、
別の教師に強要して心臓と肝臓を取り出させる事件があった。学校に戻った生徒たちは臓器を焼いて食べた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/0a/f9489b378a142b8ccc41ecb31cb8b494.jpg
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:40.85ID:30tnODVv0
アメリカの政策担当は、頭が良い

ウィグル人への民族虐待→民主化→共産党独裁の否定
貿易戦争

のコンボ

共産党は受け入れることはできない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:53.50ID:lnzPPJjH0
先日の虎ノ門ニュースに出てたウイグル人の話だと
虐殺の証拠(=死体)が残るとマズいから
大量の焼却炉を建設してるとか、マジ鬼畜
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:58.59ID:CSi7tllq0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 54y54jmh
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:05.59ID:AgX7aY2l0
ウイグル人てどうなん?
日本は中国人の虐待奴隷を解放したら
逆に寄生しながらの反日活動を世界中に
広めるなんてカス民族がいるからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:07.66ID:uVJFJ+Vh0
パンピーオ青山「パンピーオ!」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:39.03ID:CSi7tllq0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

ytjy
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:42.07ID:JacPYe4i0
>>218
今の日本人がやったわけじゃないし関係ないね。
ガンガン言わせてもらうよw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:59.09ID:ikfgKz5D0
世界のイスラム教の人達はなにしとんねん
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:08.69ID:CSi7tllq0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

hmgh
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:13.97ID:SYFcwGun0
>>218
日本にそんな歴史ないぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:26.26ID:sp01A9WA0
@@反日バカチョンコマスゴミはなぜこれを報じない??

■「十年以内に日本を核攻撃」と中国人民解放軍トップが発言
  http://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM

「この十年以内に核攻撃で日本などを消滅させ、中国が世界人口の中で大きな比率を占め、人類の進化の過程で
 有利な位置を占めるようにする」
この驚嘆すべき発言は、中国国防大学院長の朱成虎少将のもの。国防大学防務学部の内部会議での講話(記録係・
蔡長杰)を、中国事情に詳しい鳴霞氏が入手した。

「愚かな計画出産政策を放棄して、できるだけ多くの子供を産み、計画的に周辺諸国に浸透させる。周辺諸国
 への密入国を人民に奨励する」と中国人の人口膨張を推進する。
 さらに、攻撃対象として日本などの.国々を挙げている。その方法として、「機が熟したら、果敢に猛烈な勢い
 で、全面的な核攻撃を発動し、相手が反撃に出る前に、その人口の-大部分を消滅させるよう努める」と言い、
 最後に、「中華民族が手に入れるのは世界全体である」と締括る。

約九千字からなる朱成虎の言い分は「人口増加により資源が欠乏し戦争が勃発した後、一部の人口が消耗して
均衡が保つ」と。その人類の歴史の発展の中で「中国は後手に回って-討たれるよりは、主導的に討つて出る方が
いい。核戦争は人口問題解決に最も有効だ。中国は全力で核戦争を行う準備を整えるべきと決めつけ、「大切
なのは、我が中国がこの競-争において機先を制し、他国・他民族の人口をできるだけ減少させるやう努めると
ともに、自国の人間が数多く生き延びるようにする」と述べた。


↑アグネスの母国
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:29.56ID:CSi7tllq0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
hgmhg
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:35.33ID:JacPYe4i0
>>218
あ、南京大虐殺を認めてはいないからね。
書き忘れたけど仮に事実だったとしてもだからねw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:46.12ID:CSi7tllq0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

jhty
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:19.29ID:bTwlOpg+0
アメリカは大義名分を手に入れた
こうなってくるとあの国は怖いんだよな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:20.63ID:F5fRLaST0
>>222
中国人は鬼畜。畜生以下

【DHC】9/19(水) 井上和彦×藤井厳喜×トゥール・ムハメット×居島一平【虎ノ門ニュース】(60分から〜ウイグルの話)
https://www.you  tube.com/watch?v=EwcmG4VdI14

日本ウイグル連盟会長 トゥール・ムハメット氏によると、

ウイグル自治区の総人口は30,000,000(3千万)人ほどと推定しているが、
そのうちの3,000,000 〜 10,000,000(1千万)人を超える人数が、強制収容所に入れられている。

男はほとんど強制収容所に入れられ、残っているのは女性や子供、老人のみ。
夫のいなくなった女性の家に、中共の幹部を送り込み、強姦している。

子供と赤ちゃんのみ家で、中共が、赤ちゃんをやけどさせたり、井戸に捨てたり、叩きつけて殺している。

中国共産党(教育省)が、2016年9月にウイグル語を禁止する通達を出した。
今、ウイグル語をしゃべると犯罪者になる。家の中でも街でもどこでも。

強制収容所内では、横に寝ているときに少しでも動いたら拷問を受ける。
例えば、親指から吊るし上げられて、空中に20時間吊るされる。
イスラム教の指導者は拷問を受けて何人も死んでいる。中国の伝統的な拷問を全て行って虐殺している。

現在のウイグル自治区では、ホロコースト以上の民族浄化が行われている状態。
証拠隠滅のため、村に一つずつ火葬場を作り、遺体を灰にしている(イスラム教は土葬)。

中共は、強制収容所に掛かる経費を、ウイグル人の臓器を売ることによって、補填している。

カシュガル空港だけじゃなくて、ウイグルの各地に臓器を摘出するための病院がある。
なぜカシュガル空港に臓器搬送用の専用通路あるのか?ウイグル人から摘出した臓器を運ぶスピードを上げるため。

法輪功も継続してやられているが、今はウイグル人の臓器を大量に抜いて売買する。それが主流になっている。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:25.62ID:sp01A9WA0
>>208
■英語で世界に発信しよう! UndertakerRachのコピペでGO! @@反日売国キチガイ左翼にだまされないで! 手遅れではありません

正しい歴史認識を英語で発信しよう!  http://undertakerrach.gouketu.com/

今、世界中のニュース、Youtube等で日本を不当に糾弾するコメントがたくさん載せられています。
朝鮮人と中国人は国家がお金を出してやっているのです
チョンコがやってる、海外版wikipediaの日本文化の起源に関する惨状をみてください
活躍した日本人サッカー選手の動画を勝手に削除申請したり、チョンコの悪行は止まりません

これは、「戦争」なのです!!  

この狼藉に対して英語の苦手な日本人はなかなか反論したり、正しい歴史認識を説明することができません。
でもこのサイトを活用すれば大丈夫!
コピペで貼り付け彼らの嘘を論破しましょう!  1日10分、コピペに時間を割いてみませんか??

反日テロリスト集団、朝日新聞、変態毎日、罪日チョンコ、反日キチガイ左翼どもの大ウソを粉砕しましょう!
黙っていると日本人というだけで「罪人」になってしまう!!
あなたのこどもが、「罪人」になっていいんですか?

アメリカ、サンフランシスコではとうとう中国系の女性市長が誕生しました
放置するとますます奴らは付け上がります  
無慈悲な鉄槌を食らわせましょう!!!!   
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:32.19ID:JacPYe4i0
似非人権派のサヨクたちの言い訳が見苦しいスレと化してるなあw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:38.17ID:30tnODVv0
こんな国と
権利の相互保障をしてる馬鹿な国は
どいつだ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:41.25ID:/vQxTfiv0
>>217

もし中国を批判するなら戦前の日本の蛮行を徹底的に批判しろ。

日本人なら、それをやらずに中国批判する資格はない。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:45.04ID:CKLzaatJ0
>>224
正直イスラムの人には関わりたくないよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:45.41ID:b8wYDvgC0
いつか良くなるだろうと世界が大目に見てたら
ますます悪くなっていったな
シナは期待を裏切ったわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:07.04ID:O8BCC9nu0
アキレス腱がっつりいったw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:18.99ID:UGc0m8ci0
東トリキスタン(ウイグル人)は、人口3千万人だった。
民族浄化も兼ねた50回の核実験を中国共産党はウイグル自治区などで行った。
ウイグル人には水にも高い税金を課し移住許可も与えず自家菜園さえも規制した。

若い女性は都市部に強制労働、男たちは思想教育の名の下収容所へ
狭い収容所では檻に囲まれ寝ることも交代で、しかも立って寝ることを強要。
逆らった者は臓器を取り出される拷問など。
ウイグル自治区の空港には臓器搬出特別通路が在る。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:20.76ID:UuWByUdo0
>>218
基地外バカチョン! 半島に帰れ! 
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:37.03ID:dSE3yKPa0
日本人の若者よ、支那人は残虐性人種だから 決して気を許すべきじゃないぞ。
本当に残忍だよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:24.70ID:liAqMKSL0
メリケンを敵に回すと徹底的に締め上げてくるなw
シナ蓄どーすんのw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:26.74ID:30tnODVv0
>>214
なんか?したか?

シナ人よりは、良い治世だったじゃん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:30.26ID:F5fRLaST0
>>245
中国人は鬼畜! 畜生以下! ウイグル人(´;ω;)カワイソス…

カシュガルの空港に登場……「人体器官」専用通路!
2017年10月08日 15:45
tp://blog.livedoor.jp/nomuhat/archives/1068163494.html
tp://livedoor.blogimg.jp/nomuhat/imgs/7/c/7c595586-s.jpg

現在ウイグルが置かれた状況から判断すれば、「移植用の臓器」と考える他ありません。
現在の中国はアメリカとならぶ世界屈指の臓器移植大国ですが、その様態は他国の臓器移植とは
著しくその性格を異にしています。
驚くべきは、その準備期間の短さ。アメリカのような移植大国ですら、申請してから適合臓器(ドナー)が
見つかるまで通常2〜3年間の時間を置かなければならないのにも拘らず、中国に行けば何と、
1週間から2週間で適合臓器が見つかる――ということになっています。
これは決して根拠のない数字ではなく、米国の医療機関が既に発表しているデータです。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:44.78ID:qKV/4Lpj0
世界中のイスラム教徒たちはなぜ同胞たちを中国の弾圧から救わないのか。
しかもイスラム教を邪教として改宗を強制して豚肉を食べさせてるんだぞ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:50.36ID:/vQxTfiv0
>>233
日本の蛮行を揉み消しといて中国を批判する資格はない。

二枚舌ネトウヨに中国を批判する資格はない。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:55.47ID:JacPYe4i0
>>240
それはやったとしたなら東京裁判等を経て十分にやったな。
現在進行形の弾圧に無言でいる理由はないね。

見苦しいぞ似非人権派ww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:00.31ID:E3lTJm4Y0
チベットやウィグルの人たちが一日も早くまともな生活が取り戻せるようアメリカはどんどん切り込んでほしい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:07.08ID:UuWByUdo0
>>240
嘘の歴史を教え込まれ、洗脳されたバカが! 日本から出ていけ!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:17.88ID:RKwpEVBZ0
>>214
あいつらもアメリカと同じなんだよ
自分の都合と懐具合で戦う相手決めてんだ
ほんとにジハードしてるのはイスラエルと正面戦闘してるやつらだけよ。

それすらもやや怪しいけどな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:32.56ID:xA+06nhU0
常任理事国じゃなかったらこんな事できなかったし
人道に対する罪でやられてえる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:48.56ID:/vQxTfiv0
>>230
ネトウヨ基準なら、中国の虐待も捏造だな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:50.53ID:rLdSZio40
チベットはー?もう飽きたのか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:11.23ID:sp01A9WA0
>>238
★北朝鮮による延坪島砲撃事件のとき  @@日本人が損すること、迷惑することに熱心な反日バカ左翼ども

・9条ピースウォーク → 無視  
・ピースウォーク → 無視
・不戦のネットワーク → 無視  ピースウォーク金沢 → 無視
・平和を望む東大生の会 → 無視  
・ストップ!「報復」戦争・市民の会 → 無視
・反戦な家づくり → 無視
・反戦共同行動 → 無視   ・反戦・平和アクション → 無視
・反戦と生活のための表現解放行動 → 無視 
  反戦塾 → 無視
・とめよう戦争への道!百万人署名運動 → 無視
・レイバーネット日本 → 無視   
・WORLD PEACE NOW News → 無視
・VAWW-NETジャパン → 無視 
・平和を望む東大生の会 → 無視
・反戦な家づくり → 無視   ・反戦共同行動 → 無視
・反戦・平和アクション → 無視   ・反戦塾 → 無視
・9条の会 → 無視    戸籍法
・無防備地域宣言運動全国ネットワーク → 無視
・アグネス・チャン → 無視   
・女たちの戦争と平和人権基金 → 無視
・YWCA → 無視   ・YMCA → 無視
・社民党東京 → 無視

↑だれのための、「ピース」「平和」か明白。

 日本人と仲良くやっていけないのなら故国に帰ればいいではないか 金の流れと国籍の調査を!!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:27.21ID:JacPYe4i0
>>254
なそれなら日頃エラそうなことをいてるお前みたいなのがどんどん行動しろよw

責任転嫁と言い訳だけで何もしない似非人権派さんよw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:29.38ID:UuWByUdo0
>>254
反日カルト洗脳信者、シナチョン! 日本から出ていけ!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:42.13ID:/vQxTfiv0
>>238
ネトウヨの二枚舌が見苦しいスレだなw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:55.94ID:JacPYe4i0
>>264
いてる→言ってる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:59.41ID:zuXI5FoA0
虐殺は許されないがイスラム教はすすんで保護するようなもんでもないだろ
テロは言うに及ばず世界の紛争の殆どがイスラム絡みじゃないの
ロビンギャもイスラム絡みだし
かなりのトラブルメイカー
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:10.68ID:K9q04OTp0
くそアメ公は中東から全部撤退してから言ってくれ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:26.50ID:JacPYe4i0
>>266
責任転嫁と言い訳しか言えないウソつきサヨクw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:29.24ID:/vQxTfiv0
>>246
キチガイバカウヨ、地球から出ていけwwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:32.02ID:b8wYDvgC0
日本の蛮行とか言ってるヤツ 
捏造含みの歴史と現在進行形の残虐行為を一緒にしないでね 
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:35.30ID:7syt+UAT0
国連だんまり。
パヨクもだんまり。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:03.92ID:JacPYe4i0
>>273
なぜかウヨのせいにしてますw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:07.47ID:JWE4qkWM0
>>1、中国が米国債を売る予感w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:13.54ID:/vQxTfiv0
>>249
中国を世界最強にしとかないと、

また日本や欧米列強の餌食にされる。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:19.30ID:WZA51n1p0
南京虐殺は中国のねつ造ってトランプが言ったら面白そう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:57.14ID:UuWByUdo0
>>248
イラクの時に似てきたなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:26.02ID:aL1Oduxd0
きたきた
ウイグル族もうちょっとだから頑張れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況