X



【美容院】20代前半の女性の両目をフェイスシートで覆った状態で唇にキス 欲求不満か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:01.03ID:CAP_USER9
 京都市東山区の美容院でカラーリングなどの施術中に女性客3人にキスをしたとして、3件の準強制わいせつの罪に問われた元従業員の男(28)の初公判が19日、京都地裁(戸崎涼子裁判官)であった。男は起訴内容を認め、検察側は懲役2年6月を求刑し、即日結審した。判決は11月2日。

 起訴状によると、男は今年4月16日、5月1日、同21日の3回、それぞれ同店内の施術用の椅子にあおむけに横たわった20代前半の女性の両目をフェイスシートで覆った状態で唇にキスしたとされる。

 検察側は冒頭陳述で、男が妻の妊娠後に性的に欲求不満になり、少なくとも10人にキスをしたと指摘。施術…
(続きはソースでご確認下さい)

毎日新聞 2018年10月20日
https://mainichi.jp/articles/20181020/ddl/k26/040/375000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:51.32ID:beJzzoyR0
すごい美容院だな
危険だから名前教えてくれ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:00.02ID:3+xQkFFz0
              ,-― ー  、   
            /ヽ     ヾヽ
            /    人( ヽ\、ヽゝ
           |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
           |   /   (o)  (o) |
            /ヽ |   ー   ー |  キャ────ッ!
            | 6`l `    ,   、 |  
            ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
             \   ヽJJJJJJ   
              )\_  `―'/
           / ̄     ̄ ̄\  
          /  /-、 _ /' ´ ̄ ヽ
         ,' /      /      ',
         ,i.イ      /       i
        /:::;'    , - '::l  ヽ      l
        ,':::::::::::i //::::::::::::::l   入      l            ,,rr巛「「彡Ξニ-、
      i::::::::::::::',./::::::::::::::::::::::l .  ',     l          /巛川川「彡三Ξミ\
        ',:::::::::::;ィ!;::::::::::::::::::::::::';:   i     l         /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
        `i‐ '  ',ヽ::::::::::::::::::ノ==ュ.,.イ    l.        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    , ィヽ l      ` " ´   /  l      l.       {彡彡            ミミミ3
  /i l  つ-ー- 、      /    l     l       {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
  〈  /, -ァ ,ィ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ    l      {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  うわさのキッスをあげる
  ヽ-ー //      __               l       N  ー‐' |ー‐'  川リも
       /ノ ` ‐-‐ ' ´    `ヽ ‐ 、 ___ ノ       'ー|   ...(、 ,)...    lノリも  わるいウルフでかまわない…
        l  i             \               リl  ^ーv一^  ノリ
        l  リ           ヽ__              ,:|\   ̄   /|:、
       __i           , ーr/ ,.イ           ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
      ヾl           入,.イ \‐- 、        /    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
      / ト、',         , -'´/ l   ヽ.', ヽ.     ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
      l l ヽ` ‐--‐ ' ´::::::/   ',     i       i  ,′    _ j _               ',
      ヽ.l  \:::::::::::::::::::/     ヽ.   l   ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
        l    ヽ::::::::::::/             l と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
          l     ';::::::/           l    ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       l     `‐/              l ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
         l      /           ,' !こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:42.45ID:qWZg9OoG0
10人以上にやったってことはまんざらでない人も結構いてたんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:58.01ID:gigL4yL30
今レビューサイトで一瞬で評判が広まるのに
10人もやってて捕まらなかったんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:07.89ID:9Ftz8jf60
これ何十二ンもいるんだろうなwwwwwきも
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:29.26ID:IoGN0Wwf0
>妻の妊娠後に性的に欲求不満になり

これって妻にも罪は無いのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:53.80ID:+m6rHaKH0
ここまで性欲我慢できないなら風俗にいったほうが人生壊れないですんだのかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:11.28ID:xx62ak7f0
きっしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:23.55ID:Pm6KGZOz0
もとから床屋って男女の身体接触が多いから売春の場になったりするよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:29.57ID:UNrNJDQV0
こんなんで懲役刑になるもんなのかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:52.60ID:MV33ippt0
逆に、キスだけで欲求を開放できたのがすごい

普通、ちんまんごしごしまで行くよね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:04.98ID:pPfLN1Gv0
>元従業員の男(28)

そろそろマネージ側に回れないと1000円カット行きになる年齢
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:27:47.55ID:ATTF1jlr0
欲求不満なんだろうけど強制わいせつよなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:08.34ID:RYO/apjQ0
>>1
DQNは何するか分かんねえな、この軽いノリでレイプとかするからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:25.02ID:tqDK2Y0n0
外人なら許されるのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:46.22ID:/MObb7WT0
懲役重いなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:51.29ID:fpejUUrQ0
女性従業員だっていたろうに気付かれなかったのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:10.90ID:kUVJi9Jd0
自分をいつも指名してくれるからって思考やったんやろなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:22.41ID:fjO8UXJ90
普通は時間止めてからするもんだけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:36.63ID:IoGN0Wwf0
>>16
ヤらせてないからだろ? それでムラムラしてさ

夫婦にはHする義務のようなものがあったはずだが・・・

かつて裁判でHさせろよの訴訟を起こしたのがいたはず
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:52.23ID:l4FKJ/4S0
シート越しなら目にチューしても分からん人いるってことか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:04.35ID:ZiHPo9qo0
なんとなく興奮するのは分かるシチュエーション
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:11.99ID:iRZDSbSh0
人殺しでもこれくらいの判決のことあるよね。
世の中の価値基準はよくわからん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:43.71ID:Ch6X/xwb0
刃物持った見知らぬ底辺が背後に立つのを許すとか
何をされても文句は言えない自業自得だよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:02.52ID:PkxAaBg40
>>11
気付かなかったのかも
そっと触れる程度だと手が当たったくらいに思ったのかも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:08.43ID:hIsWZtRN0
そんな不意にキスされたら勃起してまうやろ
仰向けだとバレそうで怖いわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:27.86ID:11XsNLJe0
で、自衛厨の男はこれどうやって自衛すればええの?
美容院ですら性犯罪に合うんだが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:41.93ID:yl6irmgE0
あたまわりーんだろうなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:52.68ID:aSURpdpO0
お客様のご要望の目隠しプレイでした。
しかしお客様の望むライダー俳優系イケメンではなく
このような事態となり大変申し訳ありませんでした。
早急に当店スタッフをライダー俳優系イケメンに似せて整形いたしますので
今しばらくお待ちいただけたら幸いです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:59.99ID:oWa510Hm0
>>36
帰って来たらお掃除フェラーリ
お風呂でぬるぬる体洗い
好みのコスプレして
妊娠前の羽目どり動画持たす位は義務
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:19.28ID:wr4O7LmV0
10人くらいキスして3人しか訴えてないのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:35.07ID:KcHLWZWb0
>>20
組合の美容院カルテル価格じゃもうやっていけないだろ
この先生き残るのは千円カット
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:49.84ID:sErUs7me0
これ、妻はどんな気持ちなんだろう…
きっしょ!ってなって別れるにもこの人の子供がお腹にとか地獄みたい
0052k
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:53.51ID:Sa4u3kwT0
>>18
いかないでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:12.42ID:kUM3OaSx0
これは目隠しフェラもやってそう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:20.47ID:MgqLxdFc0
>>44
知るかボケ
美容院で居眠りするのは日本人だけってロシアの床屋が言ってた話を思い出した
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:25.53ID:Yi6csKkP0
店を変えるだけで警察いかなかった客が多かったんだろう。
きも過ぎる。
無防備だしこええよ。
0057k
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:45.01ID:Sa4u3kwT0
>>31
なんだそれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:49.24ID:zk8dxp7P0
男なんて3日に1回でも抜いてやれば浮気する確率はぐっと下がるんだから、妻ならフェラでも手コキでも
なんても良いから3日に1回は抜いてやれよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:14.50ID:11XsNLJe0
>>55
本件は居眠りすらしてないんだが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:22.29ID:ORHK2k3e0
最近見たら3:1でトヨタかなってかわいい従業員見せびらかしてたわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:29.54ID:MlA1yU0i0
唇、コテで焼き付けてやればいい…
ムナクソ物件…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:29.79ID:xhON/7rVO
なにこれ!
滅茶苦茶怖いやんキモすぎ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:35.29ID:D6/5gSLE0
これは唇フェチか
オレはキス嫌いなんだよな。雪花雨は好きだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:46.49ID:woSpPSpp0
昔、つきあってた子もこれされたことあるって聞いた。
代金払う時に500円まけてくれたっていってた。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:13.99ID:XKdOVVC50
志村けんの
変なオジサンにありそうなネタだなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:29.98ID:JLnC3CVw0
上手い手だな、よく思いついた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:31.36ID:4X8z5vOi0
性的サービスありの美容院ってあってもいいと思う
ヌキありで1回15000円くらいなら普通に通う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:41.11ID:rBJrChSG0
>>58
嫁も妊娠中はしんどいから旦那の相手なんてしてられんのだろ
病院に検診に行って後寝てるとかそんなんじゃないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:44.01ID:qfbxM7S50
石原さとみみたいな唇だったら俺も理性を保てないかもしれん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:56.02ID:lMT6FCW70
>>49
中堅都市は1000円値段下げるだけで予約すぐ埋まる
まだ低価格こそ正義
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:28.01ID:ua9KP8NP0
>唇にキス

唇にチンコを入れない程度の自制心は残っていたんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:34.91ID:ORHK2k3e0
前のかかと落としの強姦も下着をはぎ雑居ビルの陰で掘ってたらしいけど
だってそう書いてあったんから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:52.19ID:6y1BSXto0
ボイルエビみたいな唇だったんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:17.68ID:HtSMH3NI0
>男が妻の妊娠後に性的に欲求不満になり
妻も悪い。口でちんぽしゃぶってろよクズが。
家庭内で性的欲求を満たしていれば外部の人には迷惑かからなかったのに。
夫婦共々死ね!!!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:34.08ID:m290jWv60
これはキモ店員として有名になってるでしょ。
奥さんやばい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:45.84ID:7Pe+oVFB0
こういう美容師がいるってことは
医者はもっと酷いのいるだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:51.24ID:B6BUQvIN0
俺もイケメン美容師にキスしてほしいけど、
どこの美容室かな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:51.67ID:/ED8IGkC0
>>77
エビ食うと口の中痒くなるんですが俺だけ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:34.23ID:BWtcsDbL0
顔に胸が当たる時あるんですけど!?
好きになってしまうだろ!もっとしろ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:50.56ID:1mTDDlPK0
オナニーしたこと無いんかな、それでも抑えきれない欲求だとしたら
強姦してしまう前にチンコ切った方がいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:04.79ID:gjONObDn0
うわさのキッス
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:05.12ID:ovGOp/EX0
女に性的人権要らないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:18.23ID:GE8r36Uv0
>>13
理容室は男が殆どだろ。女の従業員もあんまいないし。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:30.44ID:CAtJ+cUA0
これ新たな恋の始まりだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:33.59ID:VKN9ikhM0
>>1
ほんと男は女相手に犯罪起こすのはデフォみたいになってきてるな
女は女のところのが安心感あるのが理解できる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:05.32ID:tiakSjWe0
>>20
厳しい世界だね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:14.26ID:VhXXHoQp0
日村みたいに嫁に離婚しませんと誓約書書かせないと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:22.31ID:/ED8IGkC0
>>80
絶対、患者の体内で遊んでるやついるだろうね....
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:33.04ID:IoGN0Wwf0
10代は1日で限界
20代は2日で限界
30代は3日で限界
40代は4日で限界
50代は5日で限界てとこかな

男の生理現象も理解してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況