X



【東京】催涙スプレーで現金強盗未遂 韓国人の男2人逮捕 「たしかにスプレーは掛けたが、金を奪うつもりはなかった」と容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:00.60ID:CAP_USER9
東京・台東区の路上で貴金属買い取り店の男性に催涙スプレーを掛けて現金を奪おうとしたとして、韓国人の男2人が逮捕されました。

高永煥(コ・ヨンファン)容疑者ら2人は先月12日、台東区松が谷の路上で貴金属販売店の男性(28)らに催涙スプレーを掛けて持っていたバッグを奪おうとした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、男性は襲われる直前に銀行から現金約5000万円を引き出していました。

取り調べに対し、「スプレーを掛けたが、金を奪うつもりはなかった」などと容疑を否認してます。

警視庁は詳しい経緯を調べるとともに、事件直後に国外に逃亡した韓国人3人の逮捕状を取って行方を追っています。

※リンク先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181203-00000022-ann-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:36.18ID:dHNGZYF60
またまたまたまたまたまたたまたまたむまあまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたままたまたまたまたま
チョン鮮ゴキブリの犯行かよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:39.83ID:qVyEOxXv0
また観光客か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:02.86ID:g+zEaPZa0
また朝鮮人か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:03.66ID:APQbbmd80
また〇〇かシリーズ禁止
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:06.55ID:1GZ3X+ab0
安倍ちゃんは韓国人中国人の受け入れを大歓迎
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:07.89ID:ygJPkZbo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
       
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
    
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:11.99ID:It0InkqM0
はいまず2人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:12.86ID:SoV90ltv0
また嘘はきチョンか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:25.63ID:sjm4HXkJ0
安倍になってから、ますます朝鮮人犯罪が増えたな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:43.37ID:yZc9o7qG0
来日外国人の犯罪数
東京 3000人
大阪 300人

東京に犯罪するために大量に来日してる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:49.01ID:AvzgQXdJ0
「日本第一党」

「日本第一党」

「日本第一党」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:13.36ID:/D63KXIX0
シナチョンの犯罪者にとって、日本は夢の国、ジパングだからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:30.31ID:yZc9o7qG0
>>16
東京の経団連が来日推進しまくってるから東京は諦めろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:39.29ID:kqYORqJY0
韓国人らしく、すがすがしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:50.01ID:egKtWWts0
韓国人は全員が嘘つき。
嘘つきじゃない韓国人なんて1人もいない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:11.29ID:GZVSeQ+y0
>>1
殺人未遂で起訴しろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:21.57ID:zlcX0eEq0
安倍は金塊密輸で何か対策してるのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:48.95ID:S9a4ihNG0
チヨンコって、全てにおいて、こんな言い訳ばかりするな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:13.71ID:t+IGEI2Z0
マスコミはこういう出稼ぎ強盗団が韓国人のときには
わざわざ武装スリ団って言い換えてあげてたよねずっと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:32.72ID:frLzwoMt0
日本から朝鮮人が居なくなれば犯罪発生件数は激減する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:37.10ID:yZc9o7qG0
>>23
もうそんな言い訳は通用しない

犯罪目的の来日は東京がダントツ
朝鮮人の増え方も東京がダントツ
増えすぎで来年には朝鮮人の数自体も東京がトップ

全ては経団連、霞が関が朝鮮の東京入りを推進してるから
文句はそっちに言え
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:57.58ID:LiLpn2Pj0
ヨミウリそーす(>>1

●「ヒット&アウェー」韓国強盗団か、2人再逮捕

 銀行で引き出した直後の約5000万円を奪おうとしたとして、警視庁は3日、いずれも韓国籍の自称衣料品販売員、
 コ・ヨンファン容疑者(27)と自称清掃業、チェ・ユンウ容疑者(27)の2人を強盗未遂容疑で再逮捕したと発表した。
 事件直後に韓国に帰国した22〜24歳の韓国人の男3人についても強盗未遂容疑で逮捕状を取っており、
 国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。

 警視庁は、現金を強奪した直後に帰国する「ヒットアンドアウェー」の韓国人強盗団とみている。
 発表によると、コ容疑者らは11月12日午後1時20分頃、東京都台東区松が谷の歩道で、貴金属買い取り会社役員の
 中国人男性(28)ら2人に、催涙スプレーを吹きつけるなどして、近くの銀行で引き出したばかりの現金約5000万円を
 奪おうとした疑い。

 男性が抵抗したためコ容疑者らは車で逃走。同区浅草の路上に車を放置し、近くのマンションに
 逃げ込んだところを蔵前署員に邸宅侵入容疑で逮捕された。
 調べに対し、コ容疑者は「催涙スプレーを噴射したが、現金を奪うつもりはなかった」と供述。
 チェ容疑者は「レンタカーを運転した」と供述している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181203-OYT1T50040.html
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:06.08ID:HlKGFoJO0
わざわざ強盗団を結成して日本に来る韓国人がいるとか世も末だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:06.76ID:zMby5qyb0
日本にくるのは犯罪目的なん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:07.54ID:CIGT/kLA0
苦しすぎでワロタ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:09.16ID:H6fMpRs80
>>12
本当朝鮮人は最低だな。それを擁護するパヨクも。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:22.17ID:o1/Jpn800
死刑でしょう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:32.46ID:Rd0iqWv20
韓国人の泥棒野郎を捕まえようぜ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:36.57ID:cOPbAl6J0
この取られてる方もヤクザ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:39.08ID:NNqQseOA0
密輸金の連中だろどっちも
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:42.72ID:yZc9o7qG0
こいつらは在日じゃない
犯罪目的の来日外国人

コロンビアの強盗団も世田谷でやりまくってる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:44.89ID:rkylA9dBO
朝鮮人は犯罪者ばっか
ビザ復活はよ!
一刻も早くビザ復活はよ!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:03.64ID:HE+Fiu9X0
ははは、こいつめ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:10.71ID:F2O4aEtR0
自民党支持アホ国民(通名ネトウヨ)「安倍はこんなのを爆発的に増やそうとして治安悪化するけど、G20で首脳たちといっぱい握手してたからたのもしいし許せちゃうよね」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:12.60ID:ZsoF7INM0
ノービザやめろ>日本政府
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:29.74ID:COmIB50H0
意図はなかったからセーフ
そんな頭津田大介
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:38.28ID:2vVWhXCI0
だったら何の為にスプレーかけたの?
そんな言い訳韓国内しか通用しないぞ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:41.76ID:qY9t/kEE0
【神戸】駅ホームで大学生突き落とした疑い 朴洸賢容疑者を殺人未遂容疑で逮捕 朴容疑者「ぶつかったけど覚えてない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515152196/
【大阪】大阪地検「殺意の認定困難」 新今宮駅ホーム突き落とし事件、朝鮮籍の28歳男を暴行罪に切り替えて起訴
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489719089/
 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:01.65ID:Lrs65A2y0
またチ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:03.67ID:HfKX2brF0
>>1
あれ?また催涙スプレーで大金おろしたての人が襲われたね。
しかも、また貴金属店の人。
あれー?
そういえば、金の密輸って日本と韓国の往復だったよね?
あれー?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:07.13ID:sMyuS2640
は?スプレーはかけといて
金を盗むつもりはなかった?
盗んだけど盗むつもりはなかった?
意味不明のキチガイかよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:12.03ID:LiLpn2Pj0
>>1

>「スプレーを掛けたが、金を奪うつもりはなかった」

いや、スプレーをかけてもあかんでしょww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:32.32ID:n0nHZ1n40
苦しすぎwわろたw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:35.32ID:HSWpUOoV0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eav
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:39.78ID:mGN3tgfT0
世界に仇成す真なる邪悪 コリアン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:47.94ID:ygdolaLH0
自分が被害にあって 初めて気がつく お馬鹿も 移民政策支持者www
生活できない外国人奴隷の反乱www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:58.29ID:xx8Xh+230
.
         ∧,,_∧∩ \             __
        ⊂(´・ω・)彡-、\        ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \☆⌒ゞ._ 《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> ⊂< ,∀、> ・・・
  /______/ | |  / V""V  / V""V
  | |-----------|     (_0_0' (_0_0'
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:05.35ID:LuWB2nal0
現金が無くてもチョンの犯罪は無くならない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:18.69ID:N5XKd4tO0
なんでアイツらの言い訳は毎回無理のあるものなのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:19.01ID:ZcLP6jM60
またまたまたまた韓国人か
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:20.71ID:+2am72o40
なぜ韓国人犯罪者の言い訳はこうも胸糞悪いのだろうか
金を奪うつもりがないわけがないだろう
スプレーかけるのは趣味かなんかか?
キチガイか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:22.67ID:L3S9X10q0
文大統領!責任とれよ
韓国人とはどうなってやがる!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:46.11ID:LiLpn2Pj0
>>1
この動画を見ると、
逮捕された朝鮮人が英語で「なんでカメラを撮るのだ?」と
火病を起こしているねww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:22.48ID:EoQHLh3T0
催眠スプレーはかけたが金を奪うつもりはない!

被害者の男性は襲われる直前に銀行から現金約5000万円を引き出していた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:23.36ID:B9ieTE090
朝鮮人は朝鮮半島でエベンキ由来のトーテムポール建てて大便食って小便で顔洗って
病身舞でも踊ってろ
本当の朝鮮伝統文化を大事に守って半島から出てくるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:35.89ID:mm0JvTQ70
入れようとしてる移民のほとんどはこいつらみたいなのだからなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:39.34ID:XjQhPyN70
在日が手引きして実行犯はフェリーで逃亡か
半島人も在日も最低の民族朝鮮人、人類の癌だ
ビザ復活、三世以降の強制送還待ったなしだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:05.75ID:Jq1f5/J/0
移民w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:17.72ID:go3AThmU0
ヘイトクライムきたな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:21.10ID:X+M+Wah00
じゃ無罪だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:24.03ID:fLv4ufma0
何でその場で射殺しなかったんだ
パヨクの弁護士がついて旭日旗が見えたとか逝ってトンデモ論で無罪になるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:33.65ID:xQhaZfAw0
盗むつもりが無かったら何故催涙スプレーをかけたのかね?

死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況