X



【北方領土】安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/21(月) 05:39:30.84ID:ShaEIvah9
https://this.kiji.is/459764773200102497

安倍政権、2島決着案を検討
北方4島返還「非現実的」
2019/1/21 02:00
©一般社団法人共同通信社

 安倍晋三首相は北方領土問題に関し、北方四島のうち色丹島と歯舞群島の引き渡しをロシアとの間で確約できれば、日ロ平和条約を締結する方向で検討に入った。複数の政府筋が20日、明らかにした。2島引き渡しを事実上の決着と位置付ける案だ。4島の総面積の93%を占める択捉島と国後島の返還または引き渡しについて、安倍政権幹部は「現実的とは言えない」と述べた。首相はモスクワで22日、ロシアのプーチン大統領との首脳会談に臨む。

 「2島決着」に傾いた背景には、択捉、国後の返還を求め続けた場合、交渉が暗礁に乗り上げ、色丹と歯舞の引き渡しも遠のきかねないとの判断がある。

★1のたった時間
2019/01/21(月) 02:08:15.30

前スレ(実質★2)
【北方領土】安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548004423/
★1
【日ロ】安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548004095/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:40:06.60ID:bjThHgaq0
歴史に名を遺すためならどこまでも妥協します
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:41:16.18ID:ZifEOkTi0
アベやる気あんの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:41:58.15ID:eaXciWtw0
そんなに教科書に載りたいのかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:42:06.72ID:WTYrgWOH0
こっちから提案してどうすんねん
向こうに言わせてから検討だろ
もうだめだ だから韓にも舐められる
バラマキ・折れまくり外交
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:42:14.43ID:dNXf5YdM0
安倍 「プーチンと信頼関係ができた」→「北方領土返還への具体的に進めていく道筋が見えてきた」→ロシアに経済協力→プーチン「無条件に平和条約締結」→菅官房長官「発言は控える」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:42:41.12ID:nxvDT8Yp0
何でも勝手に決めてくる安倍晋三。
大統領にでもなったつもりらしい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:43:16.89ID:dU07eL8v0
オツムの弱そうなチョソコーがいるな〜w

 ずっとチョソガーだろうなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:43:44.34ID:IPY9ZzVy0
余計なことするな!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:44:07.28ID:y/PWjaEA0
ロシアはそら平和条約結べたら経済制裁に穴を開けられるし
日本からの投資も技術も呼び込めてうはうは
それでいて領土もやらんとはなかなか強欲であるけど
日本はどうよ?なんの利益がある?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:44:34.60ID:80ykdSO20
さすがに河野も記者からの質問に二島返還は口に出来なかったという事か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:14.16ID:6Ka3FgYl0
日本に何の得があるんだ。
安倍はレガシー()が得られるだろうが、後世に残るのは汚名だけだぞ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:28.55ID:5/xCoJUR0
今すぐ返せとか、実績作るために妥協すんなや


何百年かかろうが、必ず取り戻す!と
ロシアが弱体化させるまで
国民もその気持ちでお願いしますと言うしかないだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:31.51ID:1BL5hpnM0
あほの安倍が総理してること、
底辺ネトウヨが国士きどりの安倍信者してることのほうが
非現実的
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:40.54ID:4Vh1rLlQ0
(´・ω・`)「この国を日本国民の手から取り戻す!」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:50.81ID:H0tSjgS/0
そうかぁ?
択捉は遠すぎで無くても構わんが国後は根室に完全に掛かってるから
3島返還して欲しいわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:52.81ID:0JSx0bx30
あげちゃう奴w
売国奴のほうがまだよかった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:46:19.23ID:ZgSLQ0xv0
北方領土は日本固有の領土です
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:46:38.86ID:0q6tvi0d0
パヨクってネットで騒いでも意味ないのになw
頭悪いからパヨクなんだろなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:46:42.65ID:mnPVWpMY0
日本側に軍事的な圧力が無いとロシアと対等な関係の平和条約なんて絶対に無理。
南朝鮮ごときに舐められてるのにロシアがまともに相手してくれると思ってるのが不思議だわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:46:43.81ID:WTYrgWOH0
さー向こうはどんどん調子乗ってくるぞ
2島も返還する気もないだろうし
重要なのはこっちから折れたということだからな
韓も見てる、他の国も見てる
そしてアメリカも こいつらなら貿易も強行にいけると
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:08.95ID:Y/JVXCZM0
無職ネトウヨ
将来、貧困地獄が待っているのに何故か移民党を支持するの巻き
新自由主義の自民党がお前らを救うとでも??ww
笑わせんなネトウヨ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:26.18ID:4Vh1rLlQ0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
   ー
・【人物相関図】はこちら。↓   
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:53.48ID:6klVRdVP0
これまでの歴代政権の立場との整合性はどう取るつもりなんだろう
もう2島返還を手柄としてあとは知らぬ存ぜぬでとおす気かな
もっと今の趨勢だとその2島返還も酷いことになりそうだけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:53.63ID:WLkf4SGg0
売国政権決定か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:56.31ID:qFDFDakM0
>>1
駄々っ子かよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:47:57.59ID:VYRjhKcl0
つまり日本の領土を占領すれば1割返すだけで満足してくれるわけだね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:04.38ID:4Vh1rLlQ0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。ー
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/移民政策の年表
0033.
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:05.03ID:jeHhJaZq0
陸地面積は7%なんだけど
EEZで計算すると莫大な漁業利権が地元の漁師たちにはいるんだよなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:08.01ID:t6EOON+r0
非現実的だから諦めていいのかという問題は残る
100年後1000年後まで見据えて領土主張を続けるという手もある
いま妥協して択捉と国後を放棄して小島2つ手に入れて済ましていいのか
ここは安倍支持派であっても意見が分かれるというか
むしろ反対派が優勢なんじゃないだろうか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:33.89ID:4Vh1rLlQ0
徴用工訴訟やレーザー照射事件も、めくらましじゃないですか?

韓国の与党は、創価学会やイエズス会と仲がいいみたいですから、
統一地方選挙を睨んだ動きとしてはありえる話です。^^

総務会の決定と前後して、徴用工訴訟の判決が下り、
支持率急落と前後して、レーザー照射事件が起きています。



金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:46.81ID:0zTstZoq0
>>1

日本は4島返還を要求
ロシアは拒否
平和条約は締結せず

これが一番現実的、超現実的
かつ
国民の世論
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:48.35ID:1n3kR2PK0
北方領土が緩衝地帯になってたのに
コイツが余計なことしたせいで北海道まで
狙われる可能性出てきたのホント草ですわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:48.32ID:WTYrgWOH0
自ら2島を差し上げるスタイルw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:03.88ID:CnFF1L+y0
2島も返ってくるわけないじゃん
ラブロフ外相に北方領土呼ばわりするなと釘打ちされてるし
本気で返ってくると思ってる安倍信者は頭にウジでも湧いてんのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:09.52ID:Lea269MH0
尖閣放棄して中国と同盟して樺太千島勘察加取り返すほうがマシ
ロシアと組んで対中とか愚の骨頂
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:12.90ID:4Vh1rLlQ0
ネトウヨのみんな!

(盗作学会に乗っ取られた)
日本企業を応援するんだ!

QUNIULOもといユニクロを!
ユニクロを実質国有化した日銀を!
応援するんだ!

創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:15.30ID:ZO8GoMm+0
まんまと負け犬 バカ安倍
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:19.43ID:oDfmkNuL0
>>36
それじゃ終わらないじゃん
本当バカだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:31.41ID:aQg8gfuN0
2島でも前に進んだアピールでキャンペーン打てばいけるんじゃね?
今までのことは忘れよう
手始めに北方四島じゃなくて南クリル諸島と呼ぼう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:41.22ID:QE195rhP0
>>25
のるわけないでしょ
もともと無理筋の4島返還をさげてようやく日本がまともになったって
プーチンも遅刻せずに会いに来てくれるよ
韓国もともとなめきっていたから悪化しょうがない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:42.59ID:dU07eL8v0
四島返してもらって、竹島をロシアにあげようw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:55.72ID:4Vh1rLlQ0
創価と仲のいい自由社から
本を出している「保守派」言論人たち。↓

まとめ記事はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:06.99ID:Y/JVXCZM0
安倍は日本を取り戻すどころか破壊して回っているな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:13.50ID:nPgUjTcl0
>>33
人が住むような場所じゃないから
島の面積よりもEEZの大きさで判断すべきだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:14.44ID:J80LrURl0
それじゃあ独島返還も「非現実的」だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:19.16ID:/AToQhSe0
何が何でも金をロシアに貢ぎたい泥棒なんだよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:29.88ID:4Vh1rLlQ0
・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・中国への経済協力、技術協力には、安い外国人労働者が欠かせない。これでごまかしていたのだ。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png   
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:33.22ID:Y/JVXCZM0
無職ネトウヨ
社会を知らないネトウヨが愛国を語るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:47.80ID:dd2XOScy0
北方領土とか世界の地図で日本の島として扱ってるのってたった日本のみだからね。

アメリカですら北方領土の問題について絡んでこないし
敗戦国なのに4島全部返せとか虫が良すぎるだろ。
現状を受け入れずにロック歌手になるんだって言ってるバンドマンと同じくらい現実味がない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:51.40ID:oDfmkNuL0
>>50
元々北海道さえもアイヌのものだっただろ
侵略者め
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:56.06ID:VYRjhKcl0
>>54
本当それ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:50:57.77ID:4Vh1rLlQ0
与党の「保身主義」に対する
「保守主義」で戦えば
野党は勝てるんじゃないかな。^^

与党の政策といえば、
少子化を推進する奴隷貿易、
莫大な処理費用が発生する原発、
経済効果のない景気対策、
個人消費を抑制する消費税。

いずれの政策も、目先の欲得のために、
将来世代に計り知れない負の遺産を残すものであり、
日本を維持するためのものとは言えないものばかりだ。^^

与党の「保身主義」によって、
ここまで社会が破壊されてしまったからには、
社会を維持する「保守主義」を掲げて
対抗するしかないんじゃないかな。^^

   
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:08.83ID:6klVRdVP0
>>33
尖閣の漁業権台湾にプレゼントしちゃう安倍ちゃんがどんな条件つけられちゃうのやら
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:21.70ID:jmLGq3YO0
四島主権の放棄を要請しているのに決着もねーわ
外交の安倍じゃ、ケッツの毛まで抜かれる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:24.31ID:+THYryzZ0
だから聞きたいのは
2島決着って、返還なのかってこと?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:31.94ID:ZO8GoMm+0
>安倍信者は頭にウジでも湧いてんのか

脱北者はみんな寄生虫だらけで性病だし。 その系統
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:32.45ID:Lrc7p4010
このバカを選んだ奴らは
今どういう思いなんだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:34.46ID:6Ka3FgYl0
>>36
ロシアと平和条約なんて結ばない方が利益になるよな。
あいつらどうせ条約なんて守らないし、距離を置いておいた方がいい。
ロシアンゲート疑惑のあるトランプの次の米大統領は反露強硬派がなるだろうし、接近は無意味どころか有害。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:39.83ID:4Vh1rLlQ0
客が来ないから値下げをする。

値下げのために、人を入れ替える、移民を使う。

しかし、そのことによって、少子化が進む、人口も流出する。

この悪循環は、悪徳企業の目先の欲得が、
政治と結びついてしまったことによって起きている。


日銀や公金でどうにかしょうというのも問題だ。

いうなればこれは、枝葉を刈り取っているだけで、
デフレやら不況とされる現象の根本原因については、
何一つ言及されていない。

というか、彼らにはそれはできないんだろう。

中国にしても移民にしても、やってきたのは
自公党、与党の支援者の人たちなんだから。   
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:49.84ID:dWAGGP0i0
似非保守のヘタレ政治屋め
売国野郎だなこいつは
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:54.89ID:Y/JVXCZM0
>>59
ネトウヨは文章の理解が出来ないw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:56.23ID:bJD71Hw50
北方領土は盗られたいきさつもロシアの不正だからな
その条約破りのやり方を肯定する前提のロシアとは、平和条約なんて結べないだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:01.86ID:J80LrURl0
>>64
ロシアが正当に得たものなので
譲渡にあたる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:01.90ID:0zTstZoq0
>>44

バカはお前

100年でも200年でも300年でも
諦めずにしつこくロシアに要求して機会を待つ
これが国民の世論
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:08.69ID:4Vh1rLlQ0
世界で一番価格差の激しいもの、それは“労働力”です。

エマールは、このアウトソーシングと
労働力の価格差をコンサルティングした、
新しいサービスを提供している企業です。
https://web.archive.org/web/20040610122457/http://www.emar.co.jp:80/emar-j.html

0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:35.60ID:5qcmeDrQ0
安倍の目的は習近平が掲げる一帯一路の一路の方『氷上のシルクロード計画』の
国後と択捉に港を作る計画 それを日本のゼネコンが出来るようにしたいという事なのです
その為には平和条約を結んで
例え国後と択捉をロシアの領地だと承認することになっても
最低でもリースさせて貰いたいのです
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:51.74ID:K7CRySyK0
米の気持ち。「クリミア半島を忘れるな。」「リメンバークリミア!!」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:52:53.38ID:QE195rhP0
>>54
選挙で選んでおいてまた決め直させてくれって
都合よすぎない?
それに負けた場合はおそらく安倍政権は崩壊する
そしたら民主党になるかもしれないけどいいの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:01.43ID:Y/JVXCZM0
無職ネトウヨ
働きもせず納税もせず教育も受けさせるどころか結婚もせず
まさに売国奴
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:15.72ID:3LkQOfsC0
河野が次の方してる時は後退なんてありえない手札を見せないだけって論調だったのにいつの間にか現実路線に摩り替わってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:23.17ID:FM0TTWsg0
4島の内、2島還されるというとやったぜ半分還ってくるラッキーとなる

しかし、100%の内、7%が還ってくる代りに残りの93%は放棄ということだとブーイングになるだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:26.61ID:hoNpMuk10
安倍総理は「一貫して四島返還を求めるしこれを変えることはない」って明言してるから

また菅官房長官あたりが勝手にやっとるんやろうな・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:27.58ID:VYRjhKcl0
>>78
日本を取り戻すとかいって
やることは領土放棄ってバカ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:33.77ID:o1/67sLr0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

(ジャパンハンドラーズ)=(日米合同委員会)=(日米合同委員会が毎月東京で2回開かれる=日本に要望書)
(国会が開かれる)=(国会で通った法案)=(日米合同委員会=日本に要望書)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)
(ネオコン)=(ネオコンのメンバー)=(グローバリスト)この辺をよ〜く調べてご覧!日本は昔から主権国家じゃ無いのが分かるから!
正に正に奴隷の国家だと分かるから!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:39.94ID:nPgUjTcl0
>>72
「返還」は元来どちらに帰属する固有の領土かってことだろ
だから千島列島の場合は地理的にも歴史的にも「返還」であるべきなんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:05.39ID:nOJ40gfY0
たった2島で最終決着なら
決着を付けないほうがまし
なんで安倍は焦ってるの?
むしろ評価下がるだろ
選挙負けるよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:15.32ID:N3+SuIp/0
ロシアから2島購入するんですか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:19.09ID:QE195rhP0
>>83
2島も取り戻すんだろ 字もよめんのか
0089.
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:21.59ID:jeHhJaZq0
実際ロシア人3000人が住んでる実効支配された島が返ってくる意味は大きい
特に竹島を実効支配する韓国には大きなプレッシャーになるはず
敗戦国は何されても文句言う資格なしって主張が国際社会で意味を持たなくなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:21.84ID:x585heQv0
>>52

まあ、竹島は、防衛省が「半島有事には竹島に進攻する」と述べてるからなあ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:27.91ID:YRUFj/c10
これは歯舞諸島しか帰ってこないパターンだな
色丹島も言っても住人住んで結構な事業営んでいるからな
歯舞諸島妥協が現実の現実
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:33.41ID:f7Eqfmzt0
昨夜、会社のかわいい子に、ぱふぱふしてもらう夢を見たからご機嫌だ(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:34.36ID:oxb0fkya0
ボクもう疲れたよ

なんだか眠いんだ

パトラッシュ(´・ω・`)



みんな…
まだ寝ないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:42.56ID:bJD71Hw50
北方領土だけでなく、シベリア抑留とかいろいろあるじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:57.39ID:1v1abMgt0
どうしたって核保有してる方が優位になるのは当たり前
核・軍事力はそれだけ外交のカードになる
それが米国の属国の日本には一生出来ない時点でロシアとは不平等な平和条約以外解決策は無い
それなら2島だけでも返還して貰いロシアと経済協力すれば日本の経済力もまた復活する
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:57.66ID:CnFF1L+y0
>>78
力を持った売国奴よりは無能のがマシだわな
あの鳩ですら領土問題後退させなかったし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:58.77ID:mnPVWpMY0
日本はまず自国の軍隊に関する法律を見直さない限り他国と対等に交渉してもらえるなんて思わない事だ。
軍事力が勝る相手が劣る相手に譲歩、ましてや領土を渡すなんて事はあり得ない。話し合いと金で解決しようなんてお花畑な奴としか思われないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:55:02.58ID:iTdyUsx7O
>>1
やっぱり安倍は売国奴じゃねえかwwwwwwww
安倍サポはやはり売国奴だわタヒね

日本人の総意が安倍を売国奴と断定したわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:55:02.67ID:VYRjhKcl0
>>88
1割未満戻ってきて9割以上放棄だろ
カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況