X



【医療】外科医に無罪判決 科捜研「大掃除でDNAの証拠を捨ててしまった」再鑑定できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/02/21(木) 09:17:54.70ID:W6ICEq+W9
大掃除でDNA廃棄 「胸なめた」の争点、再鑑定できず
2/20 21:32
無罪判決を受け、「主張が全面的に受け入れられた」と語る高野隆弁護士(中央)ら=2019年2月20日、東京・霞が関、阿部峻介撮影
無罪判決を受け、「主張が全面的に受け入れられた」と語る高野隆弁護士(中央)ら=2019年2月20日、東京・霞が関、阿部峻介撮影
 乳房の手術後に女性患者の胸をなめたとして、準強制わいせつ罪に問われた乳腺外科医の男性被告(43)に対し、東京地裁は20日、無罪(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。大川隆男裁判長は、女性の被害証言の信用性を疑問視し、検察側が証拠としたDNA型鑑定も「証明力が十分とは言えない」と退けた。

 被告は2016年5月、非常勤で働いていた東京都足立区内の病院で、女性の右乳房からしこりを摘出する手術を実施。執刀後、カーテンで仕切られた4人部屋のベッドで、全身麻酔から覚めかけた女性の左乳房をなめるなどしたとして逮捕・起訴された。

 判決は、ドアが開放され、満室の病室で犯行に遭うとすれば「かなり異常な状況」と指摘。女性と職員らの話の食い違いや専門家の証言を踏まえ、女性は痛みや麻酔で妄想が生じる「せん妄」に陥っていた可能性が「十分にある」と述べた。

 公判では、左乳房から採取したとされる微物のDNA型鑑定も争点になり、検察側は警視庁の鑑定に基づいて「被告の唾液(だえき)で、DNA量もなめ回さなければ検出されないほど多い」と主張した。判決は被告のDNAだとは認めたが、手術前の打ち合わせでつばが飛んだり、触診で汗が付いたりした可能性も「排斥できない」としたうえで、「事件があったとするには合理的な疑いを差し挟む余地がある」と結論づけた。

 判決後は男性、女性がそれぞれ会見した。男性は「ほっとしている。社会的信用を失い、家族も傷ついた」と発言。女性は「DNAは出たが信じられないと言われたら、どうやって性犯罪を立証するのか」と判決を批判した。

 東京地検の久木元(くきもと)伸・次席検事は「判決内容を十分検討して適切に対処したい」とコメントした。

■警察の鑑定、「誠実さに疑念」

 判決は、警視庁科学捜査研究所のDNA型鑑定のずさんさも指摘した。

 公判資料によると、科捜研の技官は微物から抽出したDNA溶液の一部を使って鑑定したが、残りの溶液は年末の大掃除の際に廃棄した。「なめて付着した唾液(だえき)」と言えるだけのDNA量か否かが争われる中、厳密な再鑑定はできなくなった。さらに、鑑定経過を記す資料は鉛筆書きで、消しゴムで消し、書き直した部分が少なくとも9カ所あった。

 判決はこうした取り扱いについて「検査者としての誠実さに疑念がある」と批判した。DNA研究の専門家で、弁護側証人として出廷した黒崎久仁彦・東邦大教授(法医学)も、資料の記入は「(改ざん防止のため)ボールペンを使うのが基本」としたうえで、「このような刑事鑑定がされているのは背筋が凍る気持ち」と述べていた。

 判決後の会見で、被告側の高野隆弁護士は「検証できなければ科学とは言えない。今後の科捜研の鑑定に大きなインパクトを与える判決だ」と評価した。

 京都府警の科捜研技官だった平岡義博・立命館大教授は取材に、「鉛筆書きは軽率だが、抽出液の廃棄は保管場所が限られる捜査現場の実情からすれば理解もできる」とコメント。鑑定のルールを法律で整備する必要性を訴えた。
https://news.headlines.auone.jp/stories/domestic/social/12154658?genreid=4&;subgenreid=12&articleid=12154658&cpid=10130000

関連スレ
【医療】わいせつ罪に問われた外科医に無罪判決 科捜研がDNAの証拠を破棄★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550655736/
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:43:47.84ID:4ZuexHxz0
>>442
定量じゃなくて、DNA型の鑑定に成功してるんだぞ。

今回の裁判の場合、量の厳密な確定が重要なのではない。
DNA型の鑑定に成功していたということは、
それに必要なDNAの量が付着していたということだろ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:17.57ID:wRn/VZeZ0
性犯罪者は一旦全員保釈して再捜査しろ
無能警察検察の蛆虫ども
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:50:05.26ID:ppiMqVWN0
広島の「警察の同僚数人に8000万借りた」といい、ちょっといくらなんでも警察やばすぎないか。
なんでこんな主張が公に出てくるんだよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:34.93ID:JhaRc66O0
STRでやれば精度よく判定できる。分解してない新鮮なDNA何だから、量はごく少なくてもオケ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:00:22.78ID:YdA+/Lli0
>>429
手術後に変なことするとかあり得ない。
医者なら金もあるし、若い綺麗な女とする。
0448あみ
垢版 |
2019/02/22(金) 02:00:42.92ID:AnODgLOv0
榊マリコならそんなヘマはしないの。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:32.91ID:JhaRc66O0
>>447
しないっていうのも証明できないけど、科捜研の女が嘘つかなお、というのも証明できないから、有罪にはできない。

証拠が実質的に証言だけだからな。なお、その証言通りだとしても立証できないんだが。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:39.01ID:YdA+/Lli0
>>402
これな。
マスクしててもきついだろうな。
患者の大半はデプス、ババアだよ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:29.78ID:5oZw754z0
ほんと
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:04:25.13ID:GM5w4u5GO
>>1
これ、科捜研は責任とらないの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:28.46ID:03E5lqi70
松橋事件とか、警察と警察内組織の科捜研がグルになると裁判官は騙される
そもそも裁判官は検察とお友達なので信用するのが前提になってしまう
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:05.32ID:G8qTbiid0
人の一生を左右するものを平気で捨てるって頭おかしいのか?
普通の会社なら大口契約が台無しになったレベルだろうん千万の賠償請求されるぞ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:26:16.33ID:03E5lqi70
1.共産党系病院だから警察が潰しにかかった?
2.芸能人女の「私はかわいそう」演技にちんぴく警察が信じ込んだ?
3.鉛筆なめなめ新人科捜研女でも警察お仲間は100%信用しちゃった?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:29:12.92ID:dCK5B0750
大掃除禁止で
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:30:59.66ID:7lmJkQwU0
故意に証拠を隠滅した

医師会の癒着
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:32:20.03ID:JhaRc66O0
>>460
そんなものがあったら、業務上過失で訴追するなとか悲鳴上げたりせんわ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:41:01.76ID:pxNxDwpB0
>>460
逆だろ
「こんな証拠にもならないもん出したら検察ボロ負けや」って状況だから廃棄したんだろうが
外科医の弁護側は「残りの検体出せや。別口で検査しろ」って言ってるのに
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 03:00:03.00ID:MjjrWO6t0
>>462
その通りだと思うよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 03:02:30.15ID:GM5w4u5GO
>>456
日本の行政(公務員)ってどんな重大なミスをやらかしても責任追及されないからな
このケースも全然、責任追及されないだろ?狂った国だよな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 03:03:24.41ID:gDq+xIxl0
あーおそろしい
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:08:14.39ID:tDQCNL8+0
>>466
芸能人みたいだから調べればいくらでも出るよ。
ただ医師の弁護士も彼女も被害者だって言ってたように、せん妄状態で自分がやられたと思っちゃったんだから仕方ないとは思う。きちんと警察検察が仕事してればいいだけの事件だった。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 05:29:32.60ID:RfuHuEA30
科捜研いつもこんな感じなんだろうな
どうせいつも上から回ってきたシナリオ通りに
証拠捏造して報告書作ってたんだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:16.56ID:0ZlmZ6MN0
>>458
共産党系病院ってマジ?
この事件って政治的なものだったのか
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:56:23.83ID:GM5w4u5GO
>>462
お前はアホやな
証拠のDNAを破棄したから検察がボロ負けになっとるんやんけ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:12.68ID:ye1jtU1J0
「医者も舐めたくなるオッパイ!」とか銘打って普通にアイドルやってりゃよかったのに
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:15.37ID:b/QsaNse0
警察って低学歴多いからなぁ
管理職世代なんかは名前書ければ就職できたような時代だし
科捜研に入った京大卒の知り合いは妬まれた末いじめ受けて辞めさせられた
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:00:44.27ID:GM5w4u5GO
>>1
このDNAを捨てた科捜研の女を許すな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:14.03ID:GM5w4u5GO
>>466
どう考えてもDNAの証拠を捨てた科捜研の女が悪いだろボケ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:39.39ID:T/cXubtC0
医師が否認して麻酔後のせん妄が話題になってマスコミが騒ぎ始めたころに大事な証拠を間違って処分しちゃうなんて不思議だよね。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:55.66ID:QSmg44gP0
この手の裁判、普通は女優位だから珍しいな
やはり女優位も医者にはかなわないてことか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:54.07ID:OEg/krmR0
ずさんな処置によって立証する術を奪われたとして科捜研を訴えればいいんじゃね?
こんなん隠蔽し放題だろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:14.67ID:RfuHuEA30
>>474
おそらくそいつ一人が暴走したわけじゃなかろう
いつも「こんな結果が欲しいなー」と上から匂わされたら
忖度してお好みの結果を捏造してたんだろ
今回は捏造したくても出来る程のサンプル採取できなかったから
捏造バレバレのものしか作れなかったんじゃね
だから証拠品を廃棄して隠蔽するしかなかったんだろうよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:05:11.42ID:dbuUHa6K0
警察呼んだ
DNA鑑定した
医師のDNAが出た
裁判所も医師のDNAと認めた・・・

→「せん妄。はい、無罪。」

さすがにムリゲーすぎやしないか?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:37.20ID:VV8Yubm30
>>481
DNAがどういう経緯で出たかが問題なんだよバカ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:11:06.63ID:Gv7Bpfn30
誰が捨てたとは書いてない?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:11:45.17ID:Gv7Bpfn30
捨て「させ」た
0486支那
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:22.86ID:C70ynMbR0
警察は本当に無能だねえ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:47.80ID:dbuUHa6K0
>>482
どういう経緯で出たら無罪なんだバカ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:28.55ID:Ebwc3GV60
>>1
これで警察が済むなら性犯罪被害者は唯一の証拠を廃棄され、裁判も戦えない、てことやで

性犯罪加害者には朗報やが
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:39.68ID:Ebwc3GV60
詩織さんの時も官邸から
「被告は安倍を褒めたたえる本を出す直前だから」
と証拠の監視カメラビデオを検察に捨てられたんや
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:12.27ID:VV8Yubm30
>>488
実際に無罪になってるんだから裁判記録見ろバカ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:58.67ID:7YWFHZPY0
け、け、経過記録を鉛筆?
介護職でさえあり得ないのに!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:23:14.79ID:VV8Yubm30
だいたい大部屋の患者の乳首だけを多大なリスクをおかして五分も舐め続けるとか、
それはもう妖怪だろ 人間じゃないわ

妖怪「乳首舐め」だわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:41.02ID:mpjaIjwf0
大掃除とかはね、思い切って捨てないとダメなの。
考えてるとぜーんぶ「やっぱり要る」ってなっちゃうの。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:15.51ID:Ebwc3GV60
1. TBSワシントン支局長レイプ被害で起訴しようとした詩織さんは
TBS就職どころか殺害予告を受け、イギリスに亡命せざるを得なかった

2. Spa!のヤレる女子大ランキングに抗議したICU女子大生にも
「女のくせに会社を敵に回すなら、もう日本で雇ってくれる会社なんてなかろう」
との日本性犯罪者バカオスの声

3. 大林組OB訪問就活生レイプで起訴したレイプ被害女子大生も
「女のくせに生意気に大企業である大林を敵に回すからには日本で雇ってくれる会社なんてなかろう」
て性犯罪日本バカオス

4. 外科医乳舐め事件の原告女性が提出し裁判で量を争うことになった乳に付着した外科医のDNAも
科捜研が年末大掃除で廃棄したため
DNA証拠は信用ならん、と裁判官が棄却し女性を嘘つき扱い


日本は性犯罪被害を訴える被害女性が罰せられるイスラムみたいな土人国
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:28.40ID:kr46A8Oh0
比較するための本人のDNA採取してから
鉛筆書き訂正してそれと同じDNAが出ましたって書き直したわけか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:59.76ID:cGmnnarf0
検察「鑑定担当者は海外赴任中で出廷できません」


ほんと糞ですわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:00.36ID:mpjaIjwf0
しかしこれ検察はよく起訴したね。
どう考えても勝てない案件じゃん。
内部で止める人いなかったの?
検事は独立うんちゃらで上も止められないの?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:46.03ID:dbuUHa6K0
>>491
自分で読んでないから示せないんだろバカ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:35:54.11ID:/sME4z+X0
>>202
裁判所はそう認定してるよ

そもそも証拠採取の画像すら残ってないとか笑
どこの唾液だか証明できてないわけだし笑

完全なる冤罪
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:46.70ID:/sME4z+X0
>>490
え?詩織事件はガチでレイプされて中出しまでされてんだから
この事件とは関係ないでしょ笑
さすがにやりすぎ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:29.27ID:/sME4z+X0
>>464
ほんと
中国共産党となにも変わらないシステムなのに
国民が無能すぎてそれに気づいてない

この国を崩壊させるのは確実に公務員連中
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:39:30.03ID:/sME4z+X0
>>467
だめでしょw
チクビペロを妄想してる時点でセクハラ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:04.87ID:/sME4z+X0
>>471
すげーブスでビックリした!!!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:41:52.91ID:/sME4z+X0
>>480
だから
犯罪を「忖度」という言葉に置き換えて逃げられるシステムが問題なんだろ笑
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:21.82ID:Ebwc3GV60
1. TBSワシントン支局長レイプ被害で起訴しようとした詩織さんには
官邸が
「被告は安倍を褒めたたえる本を出す直前だから」 

と証拠の監視カメラビデオを検察に捨て
させ
詩織さんはTBS就職どころか殺害予告を受け、イギリスに亡命せざるを得なかった



2. Spa!のヤレる女子大ランキングに抗議したICU女子大生にも

「女のくせに会社を敵に回すなら、もう日本で雇ってくれる会社なんてなかろう」

との日本性犯罪者バカオスの声 



3. 大林組OB訪問就活生レイプで起訴したレイプ被害女子大生も 

「女のくせに生意気に大企業である大林を敵に回すからには日本で雇ってくれる会社なんてなかろう」 

て性犯罪日本バカオス 



4. 外科医乳舐め事件の原告女性が提出し裁判で
量を争うことになった乳に付着した外科医のDNAも

科捜研が年末大掃除で廃棄したため 

「DNA証拠は信用ならん」と裁判官が棄却し女性を嘘つき扱い

5. 日本全国の医学部受験する優秀な女子学生に「妊娠されたら困るから」と自動的に20点減点し、バカ息子に自動的に20点加点し合格させる

6. 女性差別を訴える女性議員をクソババア!と罵倒し、
婚活女性に議員にならせないようにし、
レイプバカオスに優しい法制度づくりに邁進する


日本バカオス

日本は性犯罪被害を訴える被害女性の起訴を妨害し
被害女性が罰せられるイスラムみたいな土人国

日本は女性が安心して夜道を一人歩きできる国ではなく
レイプされた女性を黙らせ性犯罪統計をねつ造してるだけ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:31.83ID:/sME4z+X0
>>481
警察呼んだ
DNA鑑定した (どこから出たDNAか証明できてない)
医師のDNAが出た
裁判所は医師のDNAと認めたが、なんのDNAか証明されていないのでどうしようもない。

さすがに冤罪でしょ笑
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:44:23.16ID:/sME4z+X0
>>483
赤ちゃんがオッパイ舐めたら犯罪なの?
どうして医者が舐めたら犯罪なの?

ただの偏見じゃん
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:45:15.38ID:Ebwc3GV60
>>507
加害者側関係者おつ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:25.31ID:Ebwc3GV60
>>508
おまえは知らないおっさんにちんこ舐められてもokで良かったやん
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:30.45ID:/sME4z+X0
>>493
その前にさ、

部外者が多数いて、看護師もいる空間でさ、

おちんちん出してオナニーする医者がいたら都市伝説だよなw

なんか警察って「被害者の声を聴く」って部分を勘違いしてる気がするw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:46.83ID:/sME4z+X0
>>496
真実をガチレスすると
科捜研って機能してないんだよね
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:15.14ID:Ebwc3GV60
>>493, >>511
常習犯やろね
またAV女優を担当したらボロ出すから
監視カメラつけるべき
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:59.00ID:/sME4z+X0
>>510
OKではないけど犯罪ではないでしょ
「あー私のクリ舐めたかったんだなぁ」で済む話。

ちんちんまで挿入してきたら問題だけど、
みんながいる前で堂々とクリを舐めてきたならむしろ好感度あがる
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:30.82ID:racW5m2i0
>>328裁判も終わってないうちにポイ捨てはない
普通、裁判後も数年は保管しているはずだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:10.08ID:/sME4z+X0
>>513
常習犯は女だと思うよ
画像みてビックリしたもん
明らかに自意識過剰のドブスじゃん
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:47.11ID:vQJQP0D/0
捜査するべき事件は数えきれないくらいあるのにでっちあげやすさ優先で起訴してきた歴史がこのような愚行を引き起こしている
警察検察はもちろんでたらめと分かっていながら有罪判決を出してる裁判官も一度駆除するべき
外国人在日はもちろん近親にいたり内縁関係になった場合は解雇することも重要
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:51.40ID:Ebwc3GV60
>>515
普通の感覚ならそれはレイプの前戯
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:44.27ID:Neg7ring0
お前らすごいな、ROMってたが完全に推測通りwww
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:46.70ID:pwTTjBLA0
まあ普通に考えたらせん妄だよね
本人にとってはその状態は事実だから
現実との違いがわからないで気の毒だけれど
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:15.40ID:Ebwc3GV60
>>514, >>518
おまえ詩織さんの顔見ても無罪て言ってたがな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:04.00ID:racW5m2i0
>>141 変態は傷口に興奮したり、見られていることに興奮する
医者が清廉潔白とは限らない
だからこそ、看護師同席が基本のはずなのにしなかった大チョンボ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:05.02ID:2rypmPjM0
証拠物だろ?
スーパーの割引券を捨てたみたいに言うなw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:06.98ID:/sME4z+X0
>>520
それはないでしょ
公衆の面前でレイプなんてまずありえない
だから普通の感覚なら
それはレイプの前戯じゃなくてただのクリ舐め(握手的な)
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:07.41ID:Ebwc3GV60
外科医は影でいろんなことする奴らがおるんや
看護師がなかなか戻ってこないから婦長が呼びにいったら医師とシャワー浴びてた、とかな

DQN地裁裁判官にしたら、ありえないから無罪、となる。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:59.31ID:KOW9Ns370
>>481
で、DNAの証拠はどこよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:01.40ID:/sME4z+X0
>>523
詩織さんは明らかに美人だから
男が中出ししたくなるのは理解できる
よってレイプ
でもブスの痴漢とかこういった事件って間違いなく冤罪

私は女だけど
男側にも選ぶ権利があると思うから

同じ罪なのにブスを選ぶ道理がない
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:59:11.01ID:Ebwc3GV60
>>141
女子高生が腹痛で新しいクリニックに行ったら、
医師は看護師に部屋から出るようにいい、
女子高生にパンツを脱がせ
診察台の上ででんぐり返しさせ
意味がわからず、診察ででんぐり返しするんですか、と聞いたら
そうだ、と言い渡し
でんぐり返しした女子高生のマンコ入り口をサワサワしながら
便秘だね、浣腸します
来週また来なさい

ちなみにでんぐり返しは診察に必要ないしマンコ入り口をサワサワする必要もない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:03.24ID:Ebwc3GV60
>>530
それを見越してブスだけ狙う性犯罪者がおるんや
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:40.11ID:3qs3pVkj0
中国バブルの崩壊

欧州議会外交委「トルコの加盟交渉停止を」 - NNA EUROPE・トルコ・政治
europe.nna.jp/news/show/1872500
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:51.72ID:Ebwc3GV60
0531 名無しさん@1周年 2019/02/22 13:59:11
>>141
女子高生が腹痛で新しいクリニックに行ったら、
医師は看護師に部屋から出るようにいい、
女子高生にパンツを脱がせ
診察台の上ででんぐり返しさせ
意味がわからず、診察ででんぐり返しするんですか、と聞いたら
そうだ、と言い渡し
でんぐり返しした女子高生のマンコ入り口をサワサワしながら
便秘だね、浣腸します
来週また来なさい

ちなみにでんぐり返しは診察に必要ないしマンコ入り口をサワサワする必要もない

だがこういうDQN裁判官に言わせれば
診察ででんぐり返しやマンコサワサワはありえないから女子高生が嘘つき
て判定する
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:27.34ID:Ebwc3GV60
日本の性犯罪 事件 被害で問題なのは、

相談を受けた男女や地裁裁判官の傾向として
被害者に「男性がそんなことするわけない。問題起こさず加害者と仲良くしろ」と恫喝する
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:01.93ID:/sME4z+X0
>>532
ない^^
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:12:37.71ID:Ebwc3GV60
>>536
現行犯逮捕がおきとる
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:26.85ID:/sME4z+X0
>>537
おきてない^^
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:59.53ID:I8fqVKAs0
保管場所が限られてるから理解出来ると言うが他の裁判中の事件のモノも同時に捨てられたのか?ピンポイントで今回の事件のモノだけ捨てられてるのであればそれは隠蔽と言うのでは、どう反論するのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:33.26ID:Ebwc3GV60
>>539
80代ババアでもレイプされとるし
加害者が罪を認めとる
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:00.34ID:A++SH5j50
「捨てた」ことにした方がマシなくらい、ヤバいネタでもあるのだろうか。
(例;試料に本来あるべきコンタミがないなど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況