X



関東大震災での朝鮮人虐殺がテーマの話題作 「九月、東京の路上で」岡山で上演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/04/06(土) 06:54:32.17ID:LvPcjCOD9
 関東大震災の際に起きた朝鮮人虐殺をテーマにした演劇「九月、東京の路上で」が、4月6日と7日に岡山市で上演されます。岡山市出身の劇作家、坂手洋二さんに作品の狙いなどを聞きました。

 「九月、東京の路上で」。去年の夏、東京で評判となったことから、岡山での上演が決まりました。

(劇作家/坂手洋二さん)
「こういうことがあったっていうのをお客さんに報告していく劇で、このタイプの劇というのはあまり東京以外ではやったことがなくて本当にみなさんにどう受け止めていただけるかがとても楽しみですね。」

 原作は加藤直樹さんのノンフィクション。虐殺が起きた現場を市民がたどっていく形で進行します。

(劇作家/坂手洋二さん)
「流言飛語によって虐殺が起きたそういう関東大震災の時のことを意外とみなさん知らない人も多くて、『関東大震災の時の虐殺って本当にあったんですか?』って聞かれた。すごくびっくりして『あ、そうか本当にこういう時代になっちゃってるんだな』と」

 事件は、決して遠い昔の出来事ではないと坂手さんは指摘します。

(劇作家/坂手洋二さん)
「インターネット上のヘイト発言であるとか、政治家の方までがヘイトの発言を平気でするようになってしまって、ヘイトというかデマもありますよね、事実でないことを言う人がすごく増えてしまってこれはかなりおかしな世界だなって思いますね」

 「九月、東京の路上で」は、岡山市の天神山文化プラザで合わせて3回上演されます。

※ソースに動画あります
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13070
04月05日 18:15
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:09.95ID:pulzeafz0
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:03/07/30(水) 10:11 ID:???
★韓国にあっせん組織か 富山港の集団密航者が供述 

・富山港に入港した韓国籍貨物船「ジャン・ウオン」号による集団密航事件で、
 逮捕された密航者が韓国人男の紹介で船に乗り込んだことが二十九日、
 伏木海上保安部などの調べで分かった。
 一人当たりの渡航費用として日本円で二百万円から四百万円を請求され、
 既に前払いした密航者がいることも供述で確認された。同保安部と富山北署は
 韓国内に密航のあっせん組織があるとみて乗組員らを追及する。

 調べでは、一部密航者が「韓国内で知り合った男性に密航を持ちかけられた」
 などと供述している。既に米ドルで渡航費を払ったとしている密航者もみられる。

 また、別の容疑者の供述によると、渡航費は密入国後に働いて支払う約束に
 なっていた。支払い先は日本国内の受け入れ組織とみられ、伏木海保と
 富山北署は韓国内のあっせん組織の特定に向けて調べを進める。
 三十日は密航者の立ち会いで現場検証を行い、船内での状況を調べる。

 集団密航事件は二十九日、発生から一週間を迎えた。同日、県警本部で定例
 記者懇談会に臨んだ吉田秀次警備部長は「逮捕状を取ったコック長の行方や
 受け入れ組織の解明など陸上捜査に全力を挙げたい」と決意を示した。

 伏木海上保安部の多田一司部長は「韓国内の組織の関与も含め、事件の
 全容解明に精力を注いでいく」とコメントした。

 http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20030730002.htm
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:45:03.33ID:IgDX27BX0
>>767
作者の出身地だから客が入る見込みがあるんじゃないの
「故郷に錦を飾る」
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:08.18ID:JXqewD450
>>737
昔もひどかったってのが容易に想像がつくw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:29.03ID:IgDX27BX0
竹島で抑留された船員の残された家族の物語も劇にしてよ ねえ坂手さん
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:10.04ID:xJofvY4g0
>>711
全然裏付ける根拠になってねーじゃねーかよ
書かれてるのはどこで独立のために官僚を殺す集団って書かれてるだけで
イギリスでも支持者が多かったって書かれてるじゃん
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:20.56ID:0PTI3l2c0
北朝鮮の拉致を批判することは人種差別。関東大震災におけるコリアンのテロ行為は独立運動。こういうことらしいぞ。

SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書<略>独立記念館のキム・ドヒョン博士は「朝鮮の独立運動に対する英国の関心を反映する文書だ。<略>」と指摘した。https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:51:02.78ID:xJofvY4g0
>>719
俺のことを言いたいんだったんなら
俺は日本人だからそんなものは必要ない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:44.09ID:ff9zZ6ye0
大規模災害の発生により人心不安が生じているところで朝鮮人がボコボコにされたり、場合
によっては殺されてしまった、という事例はあっただろう。でもこの手の話になると、いつも話
を盛りすぎなんだよ。
そもそも死者・行方不明者が全体で10万人程度とされている中で、なんで朝鮮人の被害者が
5万人とか言い出すんだよ。東京周辺にはそんなにたくさんの朝鮮人がいたのか?
そう言うと「日帝によって半島から強制連行されてきたから」なんて言い出すけど、第1次大戦
後の慢性的不況の中、日本人だって失業していたというのに、半島から労働力を流入させる
理由が無い。矛盾を矛盾で説明しようとして平気だから始末に負えない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:48.53ID:xJofvY4g0
>>723
やったならその証拠があるんだったら公にしてればいいだけだろ
ないから出せないだけの話だよ
そもそも警察なんてでっち上げするところだし
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:54:34.37ID:0PTI3l2c0
>>746
>終戦直後、無政府状態の朝鮮で朝鮮人が日本人にしたことを考えると、震災直後の混乱状態で何もしなかったとはとても思えないんだよな。
>様々な勢力が虚飾や虚構を織り交ぜて有ること無いこと話すからわけがわからなくなる。

GHQはちゃんと公開してくれたから多くの日本人がコリアンの言動を知ることができた。そういう点では敗戦は良かった。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:54:47.58ID:xJofvY4g0
>>727
火事場泥棒応援してるって警察が見てるならそれを捕まえればいいだけの話じゃん
警察がやってるいつものやってるやってる詐欺だろ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:45.18ID:V6kqDbr70
 
【不逞鮮人等は麦酒瓶石油を詰め家屋に散布して放火する】
【目的は大官と財産家】

【不逞鮮人各所に潜入 危険極まりなく警備隊は軍隊と共同逮捕に努む】
【大森方面に於て 不逞鮮人隊と我歩兵小隊 と戦闘開始】
https://i.imgur.com/prZSnUW.jpg
下野新聞 大正12年9月4日


一般人に対しては火炎瓶片手に放火しまくって
軍や政府に対しては戦争を仕掛けていたのが朝鮮人
少女強姦や掠奪は行き掛けの駄賃くらいにしか思ってなさそう
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:47.46ID:1Z4qZ26f0
李承晩ラインなんてのを勝手に線引きして、日本の漁民を抑留してそれをてこに人質外交
やってたなんて報道見たことない

韓国に都合の悪い報道はしないって協定でもあるの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:48.82ID:xJofvY4g0
>>723
そもそも韓国人ってどうやってわかるんだよ
日本人と区別つかねえだろうがよ
日本で一番犯罪をしてるのは日本人だからな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:56:33.13ID:xJofvY4g0
>>729
じゃあお前らはこの演劇とかもどんどんやってくださいって立場なのか
このスレ見てもネトウヨの批判する書き込みばっかしじゃねーかよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:11.97ID:Nb7dgTy60
>>779
5万人説なんかあったっけ?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:47.28ID:xJofvY4g0
>>731
意味不明な文章を書くなよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:55.98ID:t7HAtKK10
いかに震災の混乱の中とはいえ虐殺なんてしないだろうと思ってたが
このスレの書き込みの数々を見てあり得ることだと思い始めた。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:17.32ID:o4rcJkmO0
>>63
50年後には東日本震災で朝鮮人大虐殺があったって報道されるから心配すんなって
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:49.93ID:xJofvY4g0
>>733
韓国臨時政府にアメリカイギリスは金出してたね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:00:04.61ID:QX+FmiGd0
虐殺された国でノウノウと暮らすとか精神的に信じられないほど強い方々ですね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:45.70ID:JXqewD450
>>711
>朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺する

すでに日本に潜伏してたんだろうな
大地震による混乱をみすみす見逃すわけがないな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:45.98ID:fgIAaIvW0
どういう立場の人間がこういうの仕込んでるの?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:50.52ID:zGIQvtIJ0
>>1
フィクションでの印象操作も結構だが
正確には「朝鮮人(による国家転覆未遂及び日本人)虐殺」だろ?
好悪や損得に関わらず歴史は正しく認識するべきだ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:32.42ID:osXRrCQG0
とりあえず、


ここで劇を擁護してるアホ朝鮮人が、公式見解がないのはデマといった
そして虐殺には公式見解がなかった


劇を擁護してるアホ朝鮮人ですら虐殺はデマだというんだ
これで話は終わりだろ 朝鮮人すら認めるデマだぞ?

何を語ることがある
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:58.33ID:xJofvY4g0
>>770
日本の公式記録にもデマだって書かれてるのに何言ってるんだよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:30.05ID:xJofvY4g0
>>799
韓国併合したじゃねーかよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:48.50ID:j0TROAaI0
>>1
またキチガイ映画かwwww
韓国人はほんとうに
精神病だわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:08:05.36ID:i0BoZCmE0
ノンフィクション?

またご冗談をw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:08:42.93ID:xJofvY4g0
>>723
そもそも他県の黒塗りのハイエースなら警察から調べたら一発でわかるだけの話じゃん
どれだけ立件できたって言うんだよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:08:49.39ID:tKkdKrvP0
>>801
日本に組み入れてください
お願いします
って朝鮮人から言ってきて反対派も多かったのに
お情け、助けてあげようって親切心で併合してあげたやつのことを

侵略?

っていってんの?
相変わらず被害者面だねー
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:36.32ID:xJofvY4g0
>>731
まぁ犯罪者にも論理があるっていうんだね
まぁ犯罪人同様の日本人が言うことだからそうだろうね
やっぱ倫理観も民度も高い韓国人にとって日本人は理解不能だな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:57.83ID:k10+6TFQ0
まだやってるんだ。
乞食民族の被害者ビジネスw
泥棒で火をつけて歩くから、嫌われて当然
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:49.79ID:qApTxxIh0
日本人は黙ってサンドバックになってろよwwwこの戦犯国民がwwww
っていうことですね?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:53.24ID:9Eyhpdn+0
国船が危険行為 日本漁船に10bの距離まで近づき船と漁具をつなぐロープの上を横切り切断 漁船は韓国船側に20b引っぱられる ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551166809/

【衝撃】アイヌ協会の副理事長が敵国北●鮮の「金●恩著作研究会」を立ち上げてた 他にも●鮮学校無償化を訴えたり、●鮮学校で授業も 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551131708/
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:21.18ID:xJofvY4g0
>>756
日本人の民度が低いからだろ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:54.07ID:IBlQE5Sh0
レーダー照射問題とか見ればわかるけど朝鮮人は加害者のくせに被害者ヅラするのは昔からってこと
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:56.14ID:9Eyhpdn+0
【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552372209/

【大阪】ミナミで、酒に酔った男性のクレジットカードを使い、架空の飲食代を支払わせた疑い 韓国籍の女ら4人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552541010/
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:16.02ID:9Eyhpdn+0
【大阪地検】韓国籍・朴聡(37)を詐欺罪で起訴 森友学園の理事長にうその投資話を持ちかけ、現金300万円をだまし取る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553294737/

【極めて異例】殺人罪で実刑判決の講談社元次長・朴鐘顕(パク・チョンヒョン)(43)に保釈決定 検察は高裁に抗告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553687746/
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:21.98ID:xJofvY4g0
>>807
日本に組み入れてくれくださいなんて言ってないよ
またネトウヨお得意の捏造すんなよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:29.40ID:zA3BwoWL0
そもそも元侍がいる時代だぞ
暴れまくっていたバカが元侍などに殺されただけだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:35.03ID:9Eyhpdn+0
【東京地検】「生活と仕事に疲れて魔が差した」 女性から1万円ひったくり 韓国人男性を不起訴処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553773371/

【韓国】韓国のムン・ヒサン国会議長、また天皇陛下に謝罪要求 「天皇陛下が元慰安婦に『申し訳ございません』と言えば解決する」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553835862/
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:43.69ID:FY7ryZNX0
これは、やってたからな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:17.17ID:KZr54S+/0
多くの朝鮮人が戦争物資の生産のために日本本土に強制的に連れて行かれた。
また、飢えに耐えきれず釜山港から船に乗って大韓海峡を渡る朝鮮人も続出した。
日本の朝鮮人たちは子どもたちが朝鮮語と文字を忘れないよう、自ら学校を建て子どもたちを教えた。日本の「朝鮮学校」はこうして誕生した。

朝鮮人の主張は毎回意味不明。

これを考えると北朝鮮と韓国は今でも連んでる
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:33.03ID:hByMy19h0
マジに皆殺しにしておけば今の問題も無かっただろうに
秀吉も日本軍もホント使えねえよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:54.49ID:rEU3Bvhl0
朝鮮人が火事に乗じて暴れてたあれか
その後もテロが絶えなかったとか
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:06.67ID:FY7ryZNX0
この件に関しては、事実だからな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:26.58ID:xJofvY4g0
>>817
バッドなら韓国側が今度やったならヘリコプターを戦闘機の前の方に持っていくって決めたことに対して
何らかの抗議や行動をとってるはずだろ
ないってことは日本側が悪いことしてるって自覚があるからだよ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:12.03ID:xJofvY4g0
>>824
そもそも日本人なんて日本ザルなんだから
まともな判断力なんかねぇよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:14.85ID:+XKHHR5t0
黒人と白人の違いは外見でわかるけど日本人、中国人、韓国人、ベトナム人の区別なんかできないわ。

日本人に虐殺されるほど嫌われてるのに近い自分の国になんで帰らないで韓国系が日本にいるの?近いしなぜ帰らない?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:37.36ID:xJofvY4g0
>>828
当時韓国から日本に米を輸出してたっていうのも知らねえのかよ
日本が韓国人が作ったお米を奪って日本に持ってきてたんだよ
強奪しておいてよくそんな口がきけたなぁ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:20:03.89ID:xJofvY4g0
>>831
証拠を出してから言えよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:20:39.62ID:xJofvY4g0
>>837
生活基盤が日本にあるからに決まってるだろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:21:15.60ID:JXqewD450
>>801
東京裁判でも侵略じゃないから
おまえらも罰せられてたじゃん
世界でそういう認識ってことだわ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:21:22.21ID:CuripM6G0
>>4
いまと同じだよ。たぶん。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:22:06.70ID:CuripM6G0
>>840
おまえら日本で暮らしてて反日やってるのか。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:22:22.91ID:zGIQvtIJ0
>>832
秀吉にとっては唐入りの通り道でしかないし
嘗ての日本はチョンを百済や新羅の末裔と誤解していたからな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:07.55ID:xJofvY4g0
>>844
なんだモンゴル人の血が入ってるとか言い出すのかよ
やったならユーラシア大陸全部モンゴル人じゃないとおかしくなるよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:43.83ID:xJofvY4g0
>>843
俺は日本人として正しいことをやってるだけだよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:52.93ID:je+fbvEH0
>デマもありますよね、事実でないことを言う人がすごく増えてしまって
 
自己紹介乙
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:27:19.51ID:xJofvY4g0
>>841
犯罪者が罰せられるのは当然の話だろ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:27:26.46ID:VUuQlQFD0
井戸に毒を投げ入れた鮮人が悪いんだよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:06.04ID:xJofvY4g0
>>849
デマだよ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:33.36ID:brlzyE3p0
ジャアアアアアアアアアアア
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:29:36.88ID:FY7ryZNX0
デマを信じて、遣ってしまったからな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:30:12.61ID:Hsb5QNlo0
自分たちが異常な反日ヘイト活動してるから悪いんだろ

反日敵性国民の朝鮮人を警戒するのは日本人の安全のために当然の権利だよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:30:31.74ID:hByMy19h0
>>845
全人類の8〜9人に1人はモンゴル人の子孫らしいよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:31:08.10ID:SswegDo50
  
関東大震災に限らず、戦後のどさくさとか
阪神淡路大震災・東日本大震災地等々、
日本に大災難が有る度に必ずと言ってよい位、
帰化や罪日腐れ白丁朝鮮土人が、弱みに付け込んだ
火事場泥棒や集団強姦等の犯罪を犯すんだよね。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:31:11.81ID:tKkdKrvP0
>>839
お得意のすり替えですか

併合したけど侵略なんでしてませんがなにか?
侵略したというなら証拠出しなさいよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:31:59.85ID:KBPuln2L0
通名を止めて本名を名乗れ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:10.57ID:GTi0pFwy0
井戸に毒を撒くような発想は日本にはないよ
チョンパンジーのことわざに似たようなのがあったし
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:39.40ID:z1nIhudJ0
朝鮮人の過激派が関東大震災に乗じて破壊活動を行ったのは事実だからな。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:09.41ID:EcGwRjF00
>>756
当時は朝鮮半島の人も日本国民扱いで、いっぱい出稼ぎに来てたからよ
他の異民族に比べて数が多いからこそ警戒もされた
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:34.65ID:z1nIhudJ0
>>850
本当にあったことだよ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:03.46ID:VUuQlQFD0
>>850
デマゴキー発見
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:14.26ID:myj20AlI0
また起きる予感。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:18.01ID:zGIQvtIJ0
>>845
おまエラはモンゴル人になれなかった爪弾き者の末裔だろ?
白頭山大噴火で滅亡した朝鮮半島に後から移り住んで来ただけで
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:44.40ID:z1nIhudJ0
>>801
併合は侵略じゃないよ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:13.63ID:V6kqDbr70
>>820
オマエ、膨大なページの資料さえ出せば諦めるとか思ってるアホだろw


P270-271
>麻布●隊一個小隊は横濱方面より隊伍を組み進行して来た四百名の鮮人と衝突し
>激戦の結果少数にて全滅した依って更に一個小隊を派遣したがその後の状況不明

>数百の不逞鮮人隊伍を組みて蜂起暴戻


その資料にちゃんと朝鮮人のテロ行為を記録してあるな
はい、朝鮮人のテロ行為決定wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況