X



【毎日新聞】自民党は、ここでお灸を据えられるのではないか。あれほど滅茶苦茶なことをして、お灸を据えられない方が国として危ない★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:07.95ID:yTtmqYcg9
毎日新聞 (@mainichi)さんが11:10 午前 on 月, 6月 03, 2019にツイートしました。
“自民党は、さすがに一度、ここで国民からお灸を据えられるのではないかと思う。なぜなら、あれほどめちゃくちゃなことをして、お灸を据えられない方が国の在り方として危ないからだ。”中村文則さんのコラムです。

https://twitter.com/mainichi/status/1135368001220251648?s=03

★1:2019/06/05(水) 11:28:56.15
※前スレ
【毎日新聞】自民党は、ここでお灸を据えられるのではないか。あれほど滅茶苦茶なことをして、お灸を据えられない方が国として危ない★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559726390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:43.93ID:2ZoT9vGZ0
>>1
世論形成に関わるマスコミにも責任あるんじゃないかな。
自民以外の選択肢が旧共産圏+韓国の手先なんて状態は誰だってうんざりだろう。

ところで参院選なら自民に入れなくても大丈夫かな?
次の首相が親中・親韓になってしまうかもしれんかな?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:35:43.26ID:hgLTd5EW0
>>951
片山さつきの数々の不正、打ち合わせ記録作らない自民党、統計改ざん問題、モリカケ問題
引きこもり増加が社会問題、虐待増加、少子化なのに妊娠加算復活、
世界銀行が日本の経済は最低レベルってお墨付きしたのに、消費税増税強行する自民党
自民党のやってる事の方が滅茶苦茶だがな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:36:44.29ID:nYKtDlNW0
前にお灸をすえたらあちこち火事になって泥棒に入られたからな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:38:27.76ID:C3BqtWcWO
>>133
お前はキチウヨ?ww
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:39:13.36ID:hgLTd5EW0
自民党政権の間に…
片山さつきの不正の数々、打ち合わせ記録作らない自民党、統計改ざん問題、モリカケ問題
引きこもり増加で社会問題、虐待増加が社会問題、移民問題、移民問題でトラブル懸念される
少子化なのに妊娠加算復活する自民党、水道問題
世界銀行が日本経済は最低レベルってお墨付きしたのに、自民党は消費税増税強行だし
これだけの悪夢が自民党政権であった!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:25.39ID:C3BqtWcWO
お灸をすえるのは、安倍とその一味w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:48.61ID:LJTUWjPT0
自民党にお灸をすえる
民主党に一度やらせてみてください
埋蔵金はあります
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:00.84ID:akuToKix0
民主党政権の責任取って菅直人と枝野幸男がバッジ外す方が先だろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:05.86ID:e+tRZdj30
そういう国だから毎日新聞が潰されてないんやで
感謝せな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:38.75ID:0hZ9djpC0
安倍政権は偽装、隠蔽、粉飾、改ざん政権と言ってもいい。
指摘しても「ご指摘はあたりません」といつもの答え。
安倍の言っている日本を取り戻すとは大本営を取り戻すという意味。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:34.14ID:d3c5IwcD0
>>1
だが大半の国民が応援してんだろ??
自公応援してる奴らはこの結果も受け入れてんだろ?

工作員まで雇ってsnsや5chにまで書き込んでる訳だしw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:26.12ID:QJNuK3ZL0
毎日も朝日も学習能力ないのかな?
この手の記事を毎日や朝日が書けば書くほどwww
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:44.73ID:hgLTd5EW0
>>964
片山さつきの不正の数々、打ち合わせ記録作らない自民党、統計改ざん問題、モリカケ問題
移民問題でトラブル懸念される、水道問題、少子化なのに妊娠加算復活させる自民党
引きこもり増加が社会問題、虐待増加が社会問題、
世界銀行が日本経済は最低レベルってお墨付きしたのに、自民党は消費税増税強行する
国民にとって悪夢の自民党政権だがな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:25.88ID:hgLTd5EW0
>>964
これだけ国民の生活が苦しくなってる時に消費税増税強行の自民党
少子化なのに妊娠加算復活させる自民党、これで応募したらアホだが
自民党政権になってどれだけ色々な問題にある思ってる
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:23.57ID:Hw0eYClj0
そういやクスリの続報がねーな 毎日新聞w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:05.83ID:7cDVoG2j0
やっぱ対抗の野党が弱体化しすぎると、これだけやりたい放題になるんだな。
自民党容赦ないわw。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:21:13.55ID:zdd6fPI10
自民党にお灸を据えた国民が政権交代したミンスにお灸を据えられた事は永遠に忘れない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:35.42ID:hgLTd5EW0
>>970
片山さつきの不正の数々、虐待増加と引きこもり増加が社会問題、移民問題でトラブル懸念
統計改ざん問題、打ち合わせ記録作らない自民党、モリカケ問題、少子化なのに妊娠加算復活
世界銀行が日本の経済は最低レベルってお墨付きしたのに、自民党は消費税増税強行
自民党が国民にお灸を据えてる
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:39:29.77ID:7cDVoG2j0
ミンスにお灸据えられた国民が自民選んでまた自民にお灸据えられた。
お灸エンドレスじゃん。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:46.10ID:9aoiD2Yp0
増税しすぎだもんな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:46.33ID:1lBdZvYa0
お灸を据えられるのは左派のほうだよ
最近のこいつらは口先ばかりの批判ばかりでもう駄目だよ
自虐で自民の支持者みたいな成果しか上げてない
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:56:10.29ID:sBOqfY0Z0
パヨクも大変だよな(笑)
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:02:35.94ID:YkjBQ1Qg0
自民はお灸は据えるべきボケどもだが、お前が言うなクソ毎日新聞
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:11:59.38ID:/LMMH4xO0
お灸すると健康になるよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 00:31:54.69ID:SsyL2IPOO
>>975
年金ドロボーの「自助努力」指針、安倍晋三首相に「いい加減にしろ!」国民の声
https://taishu.jp/articles/-/65987
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:40:03.64ID:Vw78jHVB0
>>981
やっぱり安倍酷すぎるもん
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:42:44.32ID:4PtSaPA50
お灸すえたと思ったら
国民が民主党に、お灸吸えられまくったからなw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:45:19.66ID:Vw78jHVB0
片山さつきの数々の不正、打ち合わせ記録作らない自民党、統計改ざん問題、モリカケ問題
引きこもり増加が社会問題、虐待増加が社会問題、移民問題でトラブル懸念される、
少子化なのに妊娠加算復活させる自民党、水道問題、
世界銀行が日本経済は最低レベルってお墨付きしたのに、消費税増税強行する自民党
経済ガタガタで消費税増税強行する自民党が国民を苦しめてる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:46:36.58ID:nGOxdOXy0
自民とマスゴミのプロレスはもうあきた
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:47:01.72ID:9iTM7TUB0
左翼ってやっぱりキチガイだな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:48:19.54ID:If+uxRdX0
100年安心で国民騙して獣医学部に税金投入かよ安倍一味
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:49:07.11ID:/nGlYMGx0
キムチ新聞のくせに
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:53:08.30ID:j3FSHBCk0
ちゃんとした保守政党が出てくりゃお灸を据えられることになるよ!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:55:11.50ID:grzeDeaV0
まあ、ある意味クソ民主党に国民がお灸すえられて懲りて今があるんだけどなwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:57:47.45ID:9cEJMShU0
今の野党がいる限りは安泰だよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:20:25.15ID:9iTM7TUB0
左翼が見境なく野党に乗っかるから自民だけになった
共産党と社会党だけにしとけばいいものを

今の自民党を作ったのは左翼よ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:14.75ID:ejsr0Qv80
お灸なんて甘い 全焼リセットしないと
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:32:45.62ID:okLDd+Lk0
次の政権も自民だぞ
今の失政の責任は自民党が負わないといけないからな

政権交代したら、現政権の失政の負債を負わされてまた政権交代→自民復権になる
小泉麻生の失政から自民党が下野して民主党政権に代わっても
官僚のストライキで菅鳩山がボロクソの踏み台にされて第二次安倍内閣が誕生したのと
同じ結果になりかねないからな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:35:00.36ID:NIsfbe890
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家的詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!(&=WP&1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況