X



【京都地裁】「おもちゃ買う」と孫(8)に自宅浴室でわいせつな行為 撮影 強制性交罪等で50代の男に懲役6年の実刑判決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:38.08ID:0fhwv1wm9
 義理の孫(当時8歳)に乱暴したなどとして、強制性交罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)に問われた京都府内在住の50歳代の男に対し、京都地裁は7日、懲役6年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、男は昨年12月、2回にわたり自宅浴室などで孫にわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で撮影した。

 入子光臣裁判長は判決で、「孫と2人きりになる状況を作り、欲しがっているおもちゃを買うなどと持ちかけて意味を理解できない孫の未熟さにつけ込んで行為に及んだ」と指摘。「義理の祖父という立場に乗じ、孫や保護者の信頼を逆手に取った巧妙かつ卑劣な犯行だ」と厳しく批判した。

6月8日 読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190608-OYT1T50198/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:30:55.04ID:4LUbn+3x0
>>1
どっかの裁判官なら「孫は一緒の入浴を断わることが出来たのにしなかったから悪い」で無罪だな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:32:13.50ID:OUtcYCVS0
>>943
お前なんか誰も誘ってないわけで。勝手な解釈すんなと
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:54:10.46ID:bcD0b/JP0
おじいちゃん嫌い
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:43:00.72ID:vlYycbmY0
糞やな。。。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:03:05.00ID:IaqB2xuh0
>>916
変態は我らの想像をはるかに超える。
海外見たらすさまじい。
ヨボヨボの婆さん相手とか、赤ん坊相手とか。
なんかのエロサイト見てたら飛ばされたが、息子がマックスからショボーンになり抜けなくなった。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:08:53.44ID:YnBz8/2/0
>>935
8歳のショタアナルに中出しか
悔いは無いだろうな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:09:30.93ID:Qp2bgbUj0
むしょで存分にいじめられろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:10.33ID:qu0ririM0
>>35
強姦から変わったけど、どうやら陰茎を肉体の穴に挿入するかどうかが分かれ目のようだ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:54.71ID:yLDWKY+d0
クズやな。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:44.08ID:7VEj6Ntt0
あと男女平等にダメージ受けてもらうために
服役5年ごとに片玉取って行きたい>>723
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:34.90ID:yLDWKY+d0
刑を重くしてもいい。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:53.25ID:k0BiWxuA0
まーたネトホモショタ豚の犯罪か
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:04:57.52ID:whPirVjk0
落ち着きのない50代って本当に恥ずかしいな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:15:35.07ID:FAjU0pJ10
子供にテンガ使ったら勃起するかね?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:30.62ID:0Nihveof0
しないよ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:28:32.07ID:IOLR/Sho0
名前無し
察し
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:39.80ID:Qi/jQF3v0
試し腹って爺さんも参加するんだな

日本の風習だったか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:20:31.45ID:8wUNTeus0
やりますね。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:06:24.64ID:mquGDRmY0
あほやw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:55.52ID:MkO+2DIV0
内田岳都 性犯罪者 内田岳都 ロリコン 内田岳都 ペドフィリア 内田岳都 少年殺害 内田岳都 幼女殺害 内田岳都 女児殺害 内田岳都 万引き 内田岳都 殺人罪 内田岳都 窃盗罪 内田岳都 電気通信大学 内田岳都 変態
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:31.01ID:dfiLSW2B0
8歳だとわかるわ
小学校3年生にもなったら女子生徒でもエロ本知ってる子いるのに
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:55.27ID:bAI9KEtE0
やりすぎた、、、
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:59.26ID:bAI9KEtE0
あげとく。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:20.88ID:kMGQMQiq0
>>564
八角親方を揶揄してるんだろw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:02.26ID:kMGQMQiq0
>>577
離縁状たたき付ければいいじゃん?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:36.29ID:FbOp0Z88O
このロリコン爺も昔は、娘目当てでシングルババーに近づいていたんだろうな
今は孫娘目当てでシングル婆さんに
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:26.16ID:0bycef8T0
酷いね。。。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:28.58ID:YeoeZTx30
養子の弟に腹違いの娘3人居るんだけど、彼女らは俺の両親の義理の孫?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:56.55ID:90v5yfb00
義理の祖父て
最初から孫目的だろこいつ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:14.61ID:zZj7KofQ0
父親なら娘をレイプしても無罪になるんだよな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:29.35ID:90v5yfb00
え?男の子なん?
このじーさん救えなすぎだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:55.01ID:0bycef8T0
さて埋めようか???
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:30.82ID:glzL8kT40
>>988
それが許されるのは愛知県岡崎地裁支部管轄だけだと思う。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:54.52ID:krIxpZDo0
無期懲役でもいいよ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:24:14.79ID:M4BD9ael0
京都は魔物が棲んでるおますなぁ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:26:50.59ID:CBZ4BsS+0
義理の孫って? と思ったけどあれか、
娘か息子かわからんけど子供が再婚して連れ子があったってことだな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:26.57ID:p8p5m4Vk0
去勢をまずしてから刑事・民事するべきだね
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:46:55.76ID:FLjZLIEl0
孫って男なの?
ショタ?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:05.65ID:1O2WmMbf0
こういう性犯罪者は吊るせ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:04.26ID:kwGb81jc0
義理の祖父と孫を二人きりにするとか、親は危険意識なさすぎ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:19.47ID:8kdiZ0yn0
50歳と8歳じゃこういう可能性考えないよなあ。でも今後はどんな場合も考えないとダメだね
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:40.44ID:OpEdEuZl0
1000なら、ばーど記者まじしね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況