X



【東京】全裸の男3人が無言でたむろ 江東区・夢の島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/19(月) 07:51:03.67ID:f3h1AI9I9
東京五輪の競技会場のひとつになっている東京・江東区にある公園内で、きょう未明、3人の全裸の男がいるのを、通りがかった住民が目撃し、110番通報した。

公然わいせつ事件が発生したのは、18日午前1時30分ごろ、江東区夢の島1丁目の公園を通り抜けて帰宅中の住民が、すっぱだかの男3人が無言でたむろしているのを目撃した。

驚いた目撃者はすぐにその場から走り去ったため、男たちの年齢や身長などは記憶していないが、追いかけられるなどの被害にはあっていない。

現場になった夢の島周辺は、来年のオリンピック東京大会で、アーチェリーや水泳などの競技会場が点在する地域だが、男性同性愛者同士の出会いの場としても有名で、2000年には男性が高校生らのグループに殴る蹴るの暴行を受けて殺される事件も起きている。

【問合せ先】東京湾岸警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください


2019年08月18日 14時00分 ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30745.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/0/7/30745/IMG_6898.JPEG
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:18:45.02ID:1JATO+Ly0
練馬変態倶楽部ですらブリーフは履いていたというのに、江東区ときたら…
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:18:51.45ID:ajdVoN7H0
>>862
表現の自由 みな平等 何も恥ずかしい事はない
堂々と大きな声でフルネームを言いなさい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:29:11.98ID:1JATO+Ly0
>>547
東砂もあるぞ

まあ神奈川県横浜市神奈川区神奈川1-13-12 神奈川県警神奈川書東神奈川駅前交番に比べたら雑魚だけどな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:32:23.90ID:1JATO+Ly0
>>665
新木場と名付けられる前の名前は14号埋立地だぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:34:29.55ID:1JATO+Ly0
>>725
その後15号地若洲も埋立完了して、現在中央防波堤外側埋立地も満杯になりそうだけど、次どうしようか?な状態
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:36:37.28ID:pSOYyX8X0
アメリカでもフランス人は素っ裸でゴミ出しや公園で日焼けで寝てますよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:37:52.55ID:1JATO+Ly0
>>902
葛西の清新町から新木場まで徒歩通勤していたヤツを知っている
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:52:03.77ID:EShB+n1G0
94年頃がピーク、昼間の平日から
野球場があるところを運河沿いに降りた
灌木が広がったところに100人ぐらい全裸の男が集まって
中にはアナルセックスしてるのもいるだから
この世のものとは思えなかった。
それからホモ狩りで殺人事件までおきて
下火になったもんだと思ったが。
今は携帯とかあって画像や動画を取られるし警察にも連絡される。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:54:59.70ID:LZDoOWHd0
デデンデンデデン〜デデンデンデデン
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:56:28.65ID:EShB+n1G0
午前1時半ごろ、夢の島1丁目の公園を通り抜けて帰宅中の住民が、
すっぱだかの男3人が無言でたむろしているのを目撃した。

こいつが一番怪しいだろう。
絶対この公園の中通ろうなんて思わない
ましてや近道でも無い
終電の時間もだいぶ過ぎてる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:59:11.01ID:EShB+n1G0
>>929
新木場の近くにマンションなんかない。
あるとしたら新木場から辰巳方面だが
公園の中を態々通れば大回り
砂町方面ならそのまま明治通りを北上するだけ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:54:47.78ID:rbcOyI+s0
よし、金曜の夜に行ってみよう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:40:40.03ID:2Cv5MuPD0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:54:56.01ID:Q0giINQS0
しょーもないアホw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:43.20ID:FaadRvlj0
てっきりゴミの山だと思ったら
きれいな公園になってるのね!

ググってびっくりした…
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:51.60ID:LBdCKyHB0
数珠つなぎ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:23.07ID:4QJxui4V0
今年の夏は、暑いからな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:21:03.81ID:7GsSVOx00
昔のハッテンバだったときの情報残ってて
また集まってきてんだろうな…
迷惑な話だ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:23:16.29ID:zc5zMlFz0
興味本位で寄り道したら遭遇したんだろうな 運河に囲まれてるし明治通り沿いにゲート一箇所で湾岸通りへは抜け道がない(屈強なアスリートならあちこち攀じ登れば出られる箇所はある)「通り抜けた」じゃなく「寄り道した」が正解だろうね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:27:13.34ID:xKVZZv2o0
ガイ出だと思うが一応

つ悪夢の島
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:34:38.61ID:zc5zMlFz0
>>959
勤務先が新木場の何処か知らんけど清新町からそんなに離れてないだろう?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:44:40.34ID:hkp7xmSj0
8050親子で、家にエアコンが無かったから

悲しすぎる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:16.67ID:8J8/VvO60
>追いかけられるなどの被害にはあっていない

なんかここ笑ったw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:01:38.08ID:/1XZAC130
1時半にあんなとこ歩いてどこからどこへ帰るんだろう
新木場駅周辺でそんな遅くまでやってる店なんて吉野家やマックくらいしかないし
通報した人も同じ穴のムジナなんじゃ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:15:38.62ID:dGePdkjh0
昔は駒沢公園も有名なハッテンバで
深夜になると無言の男達が数十人たむろしてたんだが今はどうなんだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:29:18.34ID:zc5zMlFz0
股間は起てても次スレは立てなくても良いぞ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:54.45ID:xmHBaZEj0
さてうめとくか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:36:44.76ID:bSPchcXi0
>>81
あの木陰にブーメランパンツだけで日光浴してる奴らみんなそうだよな。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:37:09.53ID:vTpFFFKx0
住戸の存在しないゴミの埋め立て島で夜中に露出狂がひっそり楽しんでるくらい可愛いもんじゃん
見逃してあげなよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:22.38ID:zc5zMlFz0
夢の島で宿泊出来る施設はBumBだけだ 後は無い
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:28.46ID:nM2BTPqO0
みんなで露出すんの楽しそう
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:59:55.63ID:zc5zMlFz0
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:04.28ID:zc5zMlFz0
* * * Σ(゚ロ゚ノ)ノ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:30.92ID:TJ+P1T/M0
ここはハッテン場だし日焼けしたいおやじも裸になってるしカオス
1000仲町則穂
垢版 |
2019/08/20(火) 10:04:33.40ID:LCFdGCzOO
わしのアナルは全快ぢゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況