X



【IT】サムスンの折り畳み式スマホ「Galaxy Fold」、インドで予約分が30分で完売―中国メディア 1台約25万円 1600台分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:00.81ID:QHeBMXeP9
統一までGSOMIA期限11月22日

サムスンの折り畳み式スマホ「Galaxy Fold」、インドで予約分が30分で完売―中国メディア
Record china配信日時:2019年10月7日(月) 21時10分
https://www.recordchina.co.jp/b750032-s0-c20-d0054.html

5日、中国メディアの天極網は、韓国サムスン電子の折り畳み式スマートフォン「Galaxy Fold」について、「インドで今月4日に予約受付が開始され、30分後に完売した」と報じた。写真はGalaxy Fold。
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201910/20191006-054672878.jpg

2019年10月5日、中国メディアの天極網は、韓国サムスン電子の折りたたみ式スマートフォン「Galaxy Fold」について、「インドで今月4日に予約受付が開始され、30分後に完売した」と報じた。

価格は16万4999ルピー(約25万円)に設定され、初期在庫は1600台に制限されているという。

報道によると、正式発売直前に不具合が報告され発売が延期されていたGalaxy Foldは、先月6日にまず韓国で販売が開始され、その後、米国や欧州の一部の国のほか、アジアではシンガポールでも発売されている。(翻訳・編集/柳川)


関連
【マイクロソフト】スマホ再参入へ 2画面端末は来年末に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570043578/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:26.98ID:K9NF0YjO0
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
0003ぱこす
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:46.44ID:EZLRMNr60
折りたたみがダサいからスマートにしたんじゃねーのかよw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:06.08ID:ZXmSzvaI0
インドはカースト制が残ってるから嫌いです
しかし1600台とか少なくない?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:14.57ID:vdodNKxr0
結局みんな折りたたみたいんだな 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:32.83ID:6iUHt3uh0
いいかもしれんね。コレ
特許とってあると思うけどw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:52.88ID:CJ7FKhNp0
電話かけづらそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:28.88ID:fTb3VW2v0
1600台って…製品の初期不良というか歩止まりが悪すぎるんじゃね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:32.66ID:hGCfTlXi0
問題は耐久性だな
まあスマホに25万をポンと出せる奴は
気にしないかもしれんけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:39.30ID:Tjsd030D0
なんでこんなものが欲しいのか全く理解出来ん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:08.53ID:ShIbKpVJ0
サントリー「パクるな」
サムソン「ウリジナルニダ」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:12.64ID:pN1Gs0XE0
>>11
折りたたんだ形で外側に今までのスマホ(電話)機能がなきゃ不便そうw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:56.35ID:OxO4U3lD0
宣伝やけど
1600台しか出さんといて
30分も売れ残ったんかw
耐久性数値盛ってたのばれたせいか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:19.27ID:IfQkxId70
なお、

日本では発売予定なし

ざまあW
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:27.94ID:TAWkW3NE0
安倍自民党支持の手取り14万円の底辺ネトウヨには関係ない話だろww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:20.32ID:SJpqFW5p0
技術的には凄いんだけど開いても10インチないんでしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:25.01ID:saE+p2YM0
折りたたみが高度な技術?

また製品不良のクレームが多発し、再々発売に追い込まれる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:29.02ID:DWQxk+Z80
貧乏ジャップ
には買えない値段だもんな
もうインドにも経済状況ぬかれてるし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:14.82ID:saE+p2YM0
1600台って、つまり1600台の人柱を25万ももらって集めたのか。
いい商売だ。
無償交換用の予備在庫も1600台しか作れなかったんだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:02.38ID:5Kl4MGJa0
>>31
さっきから誰も釣れないからって必死過ぎワロス
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:12:21.22ID:NGQ6jAqH0
本場韓国ではすでに5G端末が200万台売れたんだよな
落ちぶれた今の日本じゃとても不可能だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:14:50.39ID:NGQ6jAqH0
Galaxyがエッジスクリーンを採用して、数年後にソニーがXperiaで真似したね
折りたたみ方式も5年か10年経ったら日本メーカーが真似するんだろうな、まあそれまで日本にスマホメーカーがあるかどうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:15:03.32ID:btYdMqOI0
スマホの基本性能が天井になって、こういうことしか
新しいことないんだから仕方ない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:15:30.90ID:NGQ6jAqH0
>>37
そっかそっか、日本はまだ5Gがサービスインしてなかったね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:21:16.08ID:CHlLL3jV0
インドで25万っツーたら、1年遊んで暮らせるだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:23:46.09ID:c8mtKruH0
サムスンすっかりマイクロソフトに話題持っていかれたね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:25:36.02ID:CHlLL3jV0
>>35
んで本場さんでは5Gでなにしてんの?スマホで16Kとか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:26:13.60ID:NRM8DHH30
中国包囲網 w

東京を米軍に包囲されてるジャップが何いってんだよ

自分たちの包囲をまず解いてみろ、マヌケ死ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:30:13.89ID:NGQ6jAqH0
>>41
たくさんあるけど一番革新的なのは医療ネットワークだね
おっと、日本にはそもそもヘルスケアプラットフォームっていう概念そのものがまだ無かったね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:30:14.74ID:KQuBOWHM0
人口の多さで知られているインドで1600台って事は、希少価値で釣ったんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:32:24.53ID:CHlLL3jV0
あれ?俺スマホが好きだから、聞いたんだけどナー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:34:07.02ID:Ae6Dk8ix0
13億人の人口で1600台w
悪質なプロモーションやわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:35:17.42ID:CHlLL3jV0
>>43
んで医療ネットワークで何してんの?画像は?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:36:50.55ID:qC/C6H4E0
ぜってーバッテリー爆発するぞ
薄くしたらそれだけ負荷がかかるから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:39:25.39ID:NGQ6jAqH0
>>47
日本じゃ花粉症の薬を貰うのにサラリーマンが会社を半日休んで病院に行って、数時間の待ち時間を経て5分間診療して貰えるよね
これが中国韓国ではネット経由で即座に診察終了、最短でその日のうちに薬を宅配して貰えるけど、日本人は想像も出来ないよね、分かる分かる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:40:05.85ID:XRWaxfqW0
>初期在庫は1600台に制限されているという。

ただの品薄商法じゃねえか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:40:50.23ID:CHlLL3jV0
>>51
ありがと。もう寝るわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:43:20.05ID:xb+hCZ0i0
>>51
ネットで予約して、予約した時間に行けばすぐに診察が始まってすぐに薬くれるよ
いったいどこの世界の日本の話をしているの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:43:32.54ID:SIt+Q1jq0
ぼ、ぼったくり・・・。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:45:02.51ID:NGQ6jAqH0
>>54
そっかー、日本人にとってはネットは「予約」の手段なんだね
これだと15年遅れくらいかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:49:43.52ID:2gcNiy/Z0
>初期在庫は1600台
いや少なすぎだろ
生産間に合ってないのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:49:55.96ID:u3/+gjdR0
>>57
成人病ならヘルスケアプラットフォームで対処出来るけど、花粉症なんかのアレルギー性の疾患は受診しないと薬くれないよ
どこの国でもw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:50:10.74ID:hGCfTlXi0
なんでこういつも日韓がいがみ合うスレになるのかねぇ
ただのサムスンスマホのスレなのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:51:15.04ID:NGQ6jAqH0
>>59
世界に200の国があるんだけど、「どこの国でも」というからには200ヶ国全てについてソースがあるのかな?
それとも例によって愛国無罪で嘘ついちゃったかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:53:01.44ID:vjCecvZ10
>>35
でも5Gって電波弱すぎなんでしょw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:55:52.44ID:XZGx1ns30
韓国とインドってお似合いじゃない?
これからも民度的にも仲良く出来そうだし良かったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:56:14.38ID:NGQ6jAqH0
>>62
日本じゃSoftBankがウィルコムPHSを保有しているからPHSのアンテナを5Gに流用するんじゃないかな
おっと、ここでまたネトウヨ発狂の流れになっちゃうね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:58:00.71ID:8gllV+jb0
>>60
欲しい人が買えばいいんじゃね?でも俺は要らない

で済む話なのにね

因みにiPhoneも要らない、SHARPのAQUOSスマホ使ってるけど特に何も困らん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:58:34.26ID:u3/+gjdR0
>>61
じゃあ、君が存在することを証明したら?
闇医者とかいる国ならあり得るだろうし、俺はあくまでも一般的には無いとしか言ってないから見付かるかもしれないぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:58:46.70ID:vjCecvZ10
>>64
ソフトバンク潰れかけてるから無理ゲー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:01:24.29ID:NGQ6jAqH0
>>66
ヘルスケアプラットフォームでググったら即座にでてきたけど、もしかしてググる事すらできない事情があるのかな?
いまどきリアル底辺向けに200kbps制限の激安simがあるらしいけど、お前はそういうの使ってるんだろうね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:02:06.19ID:NGQ6jAqH0
>>67
そっかそっか、「SoftBankはVodafone買収の2兆円が返せずに倒産するんだー」とか言い続けて15年くらい?それまだ言い続けてるんだね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:02:25.63ID:hGCfTlXi0
5Gは障害物に弱いからメインストリームにはなりにくい気がする
当面は4Gとの併用だろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:09.49ID:NGQ6jAqH0
>>71
あちゃー、何のソースもデータも持ってないのに負け惜しみレスをこれで3連投ですか、残念ながらスリーアウトでNGだね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:04:41.59ID:+aTq66Rp0
人口がとんでもないから天才もでたけど
やっぱりインド人ってアホなんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:05:41.77ID:NGQ6jAqH0
>>60
日本人には激しい劣等感があるんだろうな、その点サムスン電子は大人だから、日本人の劣等感に配慮してSAMSUNGロゴを消したりと大人の対応してるのにね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:15.31ID:EMM0IoCi0
>>67
SBGが潰れるわけないやん。
二号ファンドも結局はうまくいくよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:06:37.32ID:u3/+gjdR0
>>72
そこまで言うなら君がソース出したらいいじゃないw
無いことを証明するよりもあることを証明する方が遥かに楽だよ
まさか、俺に200以上のリンクを貼れとか頭悪いこと言ってるわけじゃないんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:07:54.70ID:NGQ6jAqH0
ソフトバンクグループに関するネトウヨの予言で当たったものって何かあったっけ?
今度こそ失敗だー、今度こそお終いだー、と毎度毎度空騒ぎしてるようだけど、全て外れてるよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:10:22.92ID:EMM0IoCi0
今仮に日本株買うならトヨタかSBGしかないと言ってもいい。
SBGがダメなら日本はもうダメ。
この二つだけが世界レベル。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:11:15.48ID:u3/+gjdR0
>>79
うーん、全ての国のメディカルプラットフォームのリンクを貼れば可能かなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:11:29.57ID:hGCfTlXi0
>>74
28GHz、ミリ波だから見通しのいい場所しか無理
スタジアムとか広場とかそういう場所でしか事実上使えないのよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:14:11.20ID:SnRqSE7+0
>>72
お前がソース出せばよくね?
つか、さっきからお前もソース出してなくね?
お前がアウトじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:15:01.29ID:NGQ6jAqH0
>>84
何のソース?ヘルスケアプラットフォームについての基本概念かな?そりゃ各自ググったらいいんじゃないかなぁ、基本概念まで説明する義務あるんですかねえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:16:28.34ID:I+yCouaB0
>>66
相手にすんなよ、ID真っ赤な時点で察しろw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:16:51.46ID:8gllV+jb0
>>82
そんなに帯域高いのか…迂回性もさることながら透過損とかもスゴそうね

実用に至ってる国ってあるのかなあ…当然今(4.9G)とは比べ物にならない位基地局が必要になるけど

ちと調べてみる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:17:00.49ID:PC/tOkLK0
あー、あの折りたためるけど折りたたむと断線するゴミか
あんなん25万で売りつけてんの?
えらいボッてんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:17:27.10ID:NFtfxvPg0
>>86
どこの国で花粉症でヘルスケアプラットフォームで薬貰えるかだろ
出せないから話をはぐらかす戦法は見苦しいとしか言いようがないぞ
嘘だったんなら素直に謝ったらいいのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:17:45.54ID:NGQ6jAqH0
>>90
中国だって書いてますよね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:04.07ID:NGQ6jAqH0
なるほどなぁ、ネトウヨ連中の想像をあまりにも超えている現実を書いてしまったから、気が動転して嘘だ嘘だと思っちゃったわけだね
だからこっちはわざわざ「日本人は想像も出来ないよね、分かる分かる」って書いてあげたのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:46.02ID:Z+bAVlNv0
欠陥見つかり急いで改善したはずが、また不具合→言いがかり
ってスマホ爆発の時みたいなパティンになる悪寒
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:49.89ID:tPDHICqc0
これで25万1円の利益が出せるなら買いだけど、自信無いので万一日本で販売されてもスルーです(´・ω・`)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:20:51.27ID:qnd+SROz0
僅か1600台に30分もかかるのかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:21:54.80ID:NGQ6jAqH0
ちなみに中国のヘルスケアプラットフォームはもちろんAIネットワーク
「プラットフォームにはすでに、脳疾患、乳癌の予測、糖尿病など、さまざまな疾患に対応する人工知能アルゴリズムが含まれている。」
日本人のみんなにはちょっと想像つかないよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:22:36.67ID:k7H4KG4Y0
韓国から直接に迷惑を被っていない国
の人達なら買うだろうさ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:23:49.76ID:NGQ6jAqH0
「Dingdang は「28分以内、年中無休24時間営業」だ。宅配ピザ並みのスピードで薬を届けることを売りにしている。」
だそうだ
Dingdangってのは言うまでも無いけど中国のドラッグデリバリープラットフォーム企業ね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:24:49.64ID:hGCfTlXi0
>>97
でも中国から日本へのメディカルツーリズム市場は
年々拡大してるんだぜ?
中国人は本国では医療サービスを受けたくないらしいよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:25:40.62ID:7g2VI4q70
昔はこういうの日本人が買ってたのにな
ほんと自民党の上級優遇政策のせいで貧乏人だらけになったよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:25:49.12ID:NGQ6jAqH0
滋賀県でがんの疑いのある患者の画像データを共有せずに3年放置して死なせた事件が今月おきたばかりだけど、
ヘルスケアプラットフォーム先進国の中国から見たら果てしなく後進国に見えてるだろうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:26:25.78ID:NGQ6jAqH0
>>100
そりゃ隣に利用できるアホ国家があったら、利用するのは当然でしょ
利用しなかったらバカだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:27:57.52ID:lEkPZ7G40
横からだけど中国でそういうシステムってなんか怖いな
死んだときに問題のない内蔵とか全身活用されそう
いや死んでなくても特定の人に適合してたら・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:28:55.22ID:NGQ6jAqH0
日本は中央年齢46歳という世界最悪の高齢化国家だよね、足腰の弱くなった老人は病院に行くのも一苦労だろう
このスレのネトウヨ老人も持病を持ってる人がいるんじゃないかな
その点、ネット診察&28分以内に薬が自宅に到着っていう中国のシステムは羨ましくてたまらないだろうね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:29:31.74ID:NGQ6jAqH0
>>104
俺は日本国がアホと言っただけで、日本の医者がアホだなんて言ってないですよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:29:34.44ID:8gllV+jb0
>>82
調べてきた、現状サービスインしてるのはアメリカと韓国みたいね

韓国は無線LANの時もそうだったけど設備の敷設は早いね

しかし…プロトコルの発行元は3GPPなのか

CDMAの頃から変わってないんだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:30:02.15ID:5vjtHmAY0
これからは折り畳み式が国際的な主流になると見たが価格が問題だよな。しかし、
太陽光パネルの価格の変遷を見ていると大量生産すれば解決するするかも。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:30:29.45ID:NGQ6jAqH0
>>105
まだ半年だからそりゃエリアは完璧じゃないだろうね
それでも圧倒的な性能を求めてすでに200万台が韓国で売れているという現実
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:31:25.91ID:KRghV5XK0
>>106
ウイグル人を目隠しして運んでる映像がってのを何処かで見たがもしかしてアレってそういう・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:31:42.41ID:NGQ6jAqH0
太陽光発電パネルって昔は日本のシャープが一位だったんだよね、ずーっと世界一だった
それがじわじわと落ちぶれて、いま世界のランキングベスト10に日本企業の名前はない
じゃあ代わりにどこの国のメーカーがランクインしてるか
分かるかな?
もう分かるよね
俺が言うとまたネトウヨ老人の精神を傷つけちゃうからあえて黙っておこう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:31:44.64ID:hGCfTlXi0
>>108
いずれにしろ日本に来るんじゃ
どんだけ立派なシステム揃えても意味ないな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:33:17.54ID:lEkPZ7G40
台湾に住んでたけど台湾からは医療ツーリズムで中国に行ってる人が結構いるんだよね
サラリーマンの退職金程度で移植が受けれるとか
「あそこの旦那さん死にそうだったのに快復したわね、きっと中国に行ってきたのよ、ヒソヒソ…」
て噂される、つまり公言できない恥ずかしいことではある
まぁ臓器によっては人の命を金で買ってきたとも考えられるわけだからな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:03.48ID:NGQ6jAqH0
>>114
富裕層が日本でアンチエイジングを受けるんだね、そりゃ日本人は貧民だらけで金にならないから、日本の医者としても中国人客は大歓迎だろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:35:28.34ID:NGQ6jAqH0
中国のヘルスケアプラットフォーム事情をみんな全く知らなかったらしいな
こういうスレッドは中国語に翻訳されてあちらで笑いものになると思います
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:35:41.75ID:hGCfTlXi0
5G直結で満足なエリア確保なんて当面無理
技術すら確立してないのに整備まで入れたら10年でも足りない
産業やパブリックスペース向けだよ、5Gなんて
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:30.18ID:lEkPZ7G40
>>114
日本製品は正規のものが中国でも売っているが
日本に来て買わないと本物かどうかわからないと言って日本で爆買いする国民性だしな
あと多くの中国人は同じ企業の同じ製品でも「日本向け」と「中国向け」では品質に違いがあると考えてるな
だから日本でMADE IN CHINAを爆買いする人もいる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:45.69ID:9PKgUEWO0
キムテ臭ぇスマホだよなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:39:09.41ID:9PKgUEWO0
ザイニティは買わないんだよなw

擬態がバレちゃうもんなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:39:42.05ID:dTnee33I0
>>113
台風で飛んでいくパネルなんて力入れないだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:40:07.26ID:8gllV+jb0
>>118
ゆくゆくは4Gの帯域使うみたいだけど…当然プロトコルは違うんで混在は出来ない

って事は4Gが廃れるまでは2.4GHz帯使うんだろうけど、それまでに増やした基地局は無駄になってしまうような…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:00.42ID:NGQ6jAqH0
韓国アメリカは半年前に5Gサービスイン
中国は先月サービスイン

日本は来年だっけ?
周回遅れだもんなぁ、そりゃ負け惜しみレスばかりになるのは当然
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:42:10.71ID:295sWP6X0
>>40
企業としての格が違い過ぎる。
ウリジナルでもうすぐチョンバブエになる国の企業なんざ
誰が好き好んで使うっていうw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:42:15.35ID:GLf3Fvno0
インドで1600台は少なすぎだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:42:49.20ID:BYU47/vD0
縦折かよ でかいままかよ より重くなるのかよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:46:32.11ID:dTnee33I0
>>124
5Gって通信基地局用のセラミックフィルタないと通信できないんだろ?
そのフィルタってどこ製か知ってドャってるの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:46:40.90ID:3c7vwN730
シワができる欠陥品やろwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:46:51.56ID:8gllV+jb0
>>129
SONYと合併?これは記者が付け足しただけで本文には無いね

やだなあ…こういうの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:47:46.67ID:ng1kyU9u0
折り畳みスマホとか使い勝手わるくないんかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:47:47.28ID:NGQ6jAqH0
>>132
でましたでました下請け自慢
落ち目日本にとっていまの心のよりどころは「韓国中国の巨大企業から下請け仕事を貰ってる日本は凄い!」ですよね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:49:51.18ID:Jp/MCvTC0
日本は試作どころか発想すら出来なかったわけだ(笑)
やっぱり自分たちでは何も生み出せない国なのかな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:50:18.00ID:hGCfTlXi0
>>131
普通にスマホの話をしたいだけなのに
そういう話をしたがるヤツめんどくさいよなぁ
日韓の話したいなら東亜いきゃいいのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:51:15.98ID:NGQ6jAqH0
日本はHuaweiの5G通信インフラは使わないって決めたんだっけ
じゃあ代わりに使うのはSAMSUNGだね
おっと、どのみちネトウヨにとってはもう使える国内キャリアはなくなっちゃうね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:51:48.00ID:dTnee33I0
>>136
下請けw韓国のブザマな姿みてないの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:52:33.18ID:NGQ6jAqH0
>>140
最低賃金・大卒初任給・サラリーマンの手取り給与の全てで韓国は日本を抜いてるけど、どこらへんがブザマなのかな?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:52:34.62ID:Jp/MCvTC0
結局フッ化水素の件もなんの問題もなく代替されちゃったしなあ(笑)
日本の中高年は世界一の技術大国なんていつまで現実逃避してるんだろうか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:04.86ID:NGQ6jAqH0
>>141
本業のリストラ業はめどがついたの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:35.57ID:8gllV+jb0
>>138
確かにね
技術的な疑問とか市場としてどーなのとかなら分かるけど蔑んだり煽ったりしたいなら東アでやって欲しいと思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:53.88ID:dTnee33I0
>>142
あ、人件費上げたんだねwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:55:43.44ID:8+c7VVco0
予約分が完売?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:55:57.52ID:mB9mceFp0
>>15
25万なら、PC買うわw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:21.02ID:NGQ6jAqH0
>>146
日本は今年も最低賃金が上がって東京都は時給1013円になったけど
ネトウヨ理論だとこれで大失業時代になるんだよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:57:49.42ID:V431C93S0
>>124
5Gの通信基地局を自分でつくれないサムスン
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:57:52.80ID:NGQ6jAqH0
>>147
昨年PC事業をLenovoに売却したから、資金に余裕が出来たのかな、良かったよね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:58:19.44ID:Jp/MCvTC0
日本製のスマホ?
ああiphoneの丸パクリで何のオリジナリティも革新性もないあれか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:58:34.04ID:dTnee33I0
>>150
ん?どこの国の話してんの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:59:07.09ID:NGQ6jAqH0
>>154
おっと、ネトウヨ理論は韓国にだけ当てはまるという超理論ですか、なるほど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:59:08.23ID:V431C93S0
>>139
5Gの基地局はエリクソンノキアファーウェイが
90%独占してるんだが?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:59:41.05ID:NGQ6jAqH0
>>156
知らんわ、ソースある?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:00:57.43ID:hGCfTlXi0
ソフトバンクですら5Gの設備では
ノキアエリクソンを選んだからサムスンは入ってこないと思う
ドコモはNEC、富士通だしね

つかサムスンってそういうの作ってるの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:01:08.14ID:Jp/MCvTC0
最近は日本が韓国に負けたニュースばっかだよなあ
外交スポーツ技術サブカル…

でも四季と水道水があるしまだまだ日本は世界一の技術大国なんだよね?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:01:59.62ID:dTnee33I0
よく他人のフンドシであたかも自分が勝利した気になれるよねブザマ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:02:23.32ID:NGQ6jAqH0
>>158
ドコモSoftBankをだしてkddiを出さないなんてオトボケ上手だね〜
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:02:53.85ID:V431C93S0
>>157
5G 基地局 シェア
で調べれば
エリクソンノキアファーウェイが8割独占してるのわかるよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:03:19.45ID:NGQ6jAqH0
>>160
日本人ノーベル賞受賞者を誇るネトウヨの事かな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:03:56.32ID:FbbWcqVk0
>>23
それだけクソをつかまされる日本人が少なくなるわけだなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:04:19.79ID:V431C93S0
>>158
一応つくれるけど
世界シェア3%
まあ赤字だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:04:25.67ID:NGQ6jAqH0
>>162
見当たらないわ、実は無いのでは
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:04:29.46ID:mB9mceFp0
>>159
チョン国ホルホルw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:05:43.46ID:dTnee33I0
>>163
話に一貫性のないヤツだなぁ池沼か?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:05:53.49ID:Ae6Dk8ix0
>>147
エリクソンが中核を仕切るからNECや富士通は下請け以下の存在だよ
5G通信機器に関しちゃ日本は周回遅れどころか蚊帳の外
ネトウヨが日本凄いやりまくり油断させた末に国力が落ちまくってる
ネトウヨは売国奴でしかない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:06:10.52ID:Jp/MCvTC0
もちろん技術大国日本は折りたたみスマホの遥か先を見通して世界を驚かすような物を製作中なんだよね?


えっ?リストラ?買収?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:06:45.03ID:NGQ6jAqH0
>>172
お前ここまで7レス、全てで俺宛にアンカーしてるのか
そして全レス即座に論破されて、いま発狂して池沼認定に入ったんだね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:07:19.79ID:mB9mceFp0
>>171
ワイモバイルはハゲバンクに依存してるから、自前の回線整備は、そんなに持ってないんでね?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:07:49.85ID:NGQ6jAqH0
ネトウヨが使えるキャリアってもう残ってないんじゃないかな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:09:02.75ID:Jp/MCvTC0
こういう現実を突きつけられても尚、努力出来ないのが日本人

そりゃ世界から取り残されますわ(笑)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:09:26.46ID:Ae6Dk8ix0
>>164
KDDI.はサムスンだな確か
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:10:05.92ID:PxFMKJMH0
>>1

韓流お得意「予約詐欺」の匂いが!?www
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:10:46.81ID:NGQ6jAqH0
ネトウヨ連中はヘルスケアプラットフォームは知らないし、kddiがサムスン5Gを使うことも知らなかったんだな
そこまで無知なのにネトウヨってやれるんだねぇ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:11:59.16ID:dTnee33I0
まぁ日本も昔から独自規格のガラパゴスだったからね、
今後はどう擦り合わせて行くのか知らんけどね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:01.52ID:NGQ6jAqH0
Galaxyはすでにハイエンドだけじゃなくてミドルレンジの端末も5G対応してるんだけど
5Gと無縁の日本人はそりゃ知らないだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:19.14ID:NGQ6jAqH0
>>186
2015年7月にかな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:24.48ID:hGCfTlXi0
>>173
5G設備関連の部品シェアって
すべて日本メーカーが圧倒的トップ握ってるのになにをいってるんだか
ほんと都合のいいところしか見てないな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:57.18ID:NGQ6jAqH0
>>189
あちゃー、また嘘ついちゃったね
愛国無罪って事で許されると思ってるのかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:15:42.43ID:Ae6Dk8ix0
>>189
> 5G設備関連の部品シェアって
> すべて日本メーカーが圧倒的トップ握ってるのになにをいってるんだか
> ほんと都合のいいところしか見てないな


晒しあげするんで笑ってあげて
ネトウヨは1980年代で時計止まってるからw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:15:50.17ID:usx9iNql0
ついこないだ、ぶっ壊れてたあれか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:17:36.99ID:Jp/MCvTC0
>>195
ガラケーって2つ画面あるの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:18:56.62ID:dTnee33I0
集積回路すら作れなくなった国はASSYで買ってちょうだいw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:19:49.38ID:Jp/MCvTC0
>>198
日本って簡単に代替出来るような部品しか作れない国でしょ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:20:53.13ID:NGQ6jAqH0
Huaweiの5G端末は8月に予約だけで100万台突破したそうだ
サムスンGalaxyはここまでで200万台販売
日本はその日暮らしの貧民しかいないから、5Gスタートで1年遅れて、普及では4年遅れかな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:21:54.00ID:SrsviZcm0
明日あたりに盛大な不具合発覚に100ペリカ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:22:02.62ID:2zqGQRHS0
人柱品はチャレンジャーに任せて、
普及品が2万円くらいになったら買うかも。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:01.88ID:Jp/MCvTC0
>>201
何も作れてない日本はそりゃ何の不具合も発覚せんわな

いや、日本そのものが不具合なのか(笑)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:03.13ID:dTnee33I0
>>199
信用に値する国なら共同開発もしてるんじゃないのかな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:18.36ID:8gllV+jb0
なるほど…サムスンはs10なる機種で既に5G対応してるのね

しかしサムスンの売上は2019年4〜6月までは前年同期の53%減…スマホと半導体不振

foldで巻き返しなるのかな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:24:13.80ID:2mbLDh420
ギャラクチョンうんこスマホ、独自OSスカトロイドトンスル仕様搭載
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:24:38.44ID:NGQ6jAqH0
次世代通信規格「5G」の製品製造に欠かせない標準必須特許(SEP)件数で中国が世界で最も多いそうだ
4Gのときは欧米だったんだって

あれ?日本は?毎度おなじみ蚊帳の外だね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:27:16.14ID:WIYD9giA0
予約分が完売って予約した人は買うでしょ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:27:40.90ID:G1OCWCZp0
>>7
そうではない、面倒臭いから定着しない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:28:31.08ID:dTnee33I0
まぁ大爆笑劇場だけ楽しみにしてるから
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:04.81ID:G1OCWCZp0
>>207
米や日本は6Gの開発を目指してるけど
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:16.45ID:bCRb7xib0
6Gで頑張ればいーだろw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:27.36ID:Ae6Dk8ix0
>>197
ネトウヨは基本情報を知らんらしいおバカちゃんなんだなw
5G通信網の調達先はエリクソン・ノキア・ファーウェイ・ZTEの4社で9割以上も占有しとるんだが
サムスンはKDDIに破格なさ条件出したのが推測できる
日本はこいつらの下請けってことも理解できないネトウヨ
おわってるわw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:41.70ID:jyMKj+g40
あの画面で何見るの?って疑問が出ないとこがインドらしいとこでもあるなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:43.17ID:NGQ6jAqH0
>>211
そっかそっかー、んじゃぼくは7G開発を目指してるよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:00.27ID:mwfI1BuJ0
なんだ富裕層には爆売れなのね
ネトウヨまた敗北しちゃったね
日本は貧乏人しかいないから売れないんだろうけど
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:32.69ID:n5sX1G+X0
>>200
お前は、バカだろ?





ホルホルするなら、自分の国を心配しろwww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:30:42.14ID:lPYdyzoS0
>>211
日本が何かやろうとして成功したためしがないやないか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:02.79ID:BtBMTm2J0
ジャップは滅びる運命
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:07.32ID:2mbLDh420
ID:NGQ6jAqH0


略してアホwwww
早朝からのチョンの46投、すごすぐる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:32.20ID:Jp/MCvTC0
>>218
新しいことをやる

日本が一番苦手なことなんだよね
よく技術大国なんて名乗れたもんだよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:31:46.35ID:2zqGQRHS0
25万円か。スマホ、高くなったな。
一般向けの機種が出るのに何年くらいかかるんだろう?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:32:10.00ID:GpU18PVk0
3時間ぐらいで充電切れそう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:32:45.35ID:jyMKj+g40
5Gはチョン君のとこは室内に届かなくて欠陥隠して批判殺到してるみたいだが報道しない自由で報道されてない
ファーウェイはアメリカに泣きを入れて特許や技術を全て差し出して何も仕込んでない丸腰ですから共同開発してくださいと頼み込んでる状態なのも報道しない自由で報道されてない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:32:48.09ID:0vzh1jlU0
>>17
物理キーボードが一番入力しやすかった
Androidでどこか出してくれないかな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:32:56.69ID:NGQ6jAqH0
そういや今や誰も「ものづくり大国」って言わなくなったな
ネトウヨ爺さん達も心の底では日本が落ちぶれた現実をよく理解してるんだろうね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:33:47.57ID:n5sX1G+X0
>>219




滅びるのは、お前だろwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:34:21.44ID:bbQtj3jP0
折りたたみスマホは普及しない
ガジェット好きにしか売れんよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:35:55.70ID:IWiG+T2v0
1600台w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:03.38ID:BtBMTm2J0
ネトウヨは韓国を叩けば日本が復活すると言う単細胞ぶりw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:13.65ID:Ae6Dk8ix0
っていうか、ソニーもサムスンも株主構成の半分以上は外資なんだから日本企業とか韓国企業って言いかたも間違ってるわな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:30.42ID:Jp/MCvTC0
>>228
iphoneは流行らないって言ってた馬鹿共そっくりだなあ

まあ日本人は新しいものを怖がるから仕方ないけどさ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:38.76ID:2mbLDh420
公称20万回迄の破壊耐久性能、メディアが実証したら真っ赤なウソデタラメだったことが判明wwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:36:42.86ID:rC8DJzRh0
なんで韓国のスマホをインド人が何台買ったかを中国が報道してそれを日本が記事にしてんだよ
伝言ゲームか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:37:07.43ID:n5sX1G+X0
>>232
お前は、バカだろ?


ホルホルするなら、自分の国を心配しろ www
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:37:22.79ID:lPYdyzoS0
>>229
ガラスの面がむき出しになってるのは危ないやろ
iPhoneの70%ガラスが割れるって調査もあるんや
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:37:36.89ID:mwfI1BuJ0
ジャップに現実教えても無駄だよ
こいつら頭に何も詰まってないから理解できず危機感を持てない
危機感を持っても無能だから何も出来ない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:38:27.12ID:PwC3t/2H0
インド人の使い方で何時間もつかな?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:16.45ID:os7NGXx30
やっぱりサムスンのスマホは世界的に大人気だよなぁ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:45.02ID:Ae6Dk8ix0
>>239
> ジャップに現実教えても無駄だよ
> こいつら頭に何も詰まってないから理解できず危機感を持てない
> 危機感を持っても無能だから何も出来ない

これは典型的なネトウヨの書き込み
こうやってジジババの引きこもりをネトウヨ化していく
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:52.49ID:n5sX1G+X0
>>239
お前は、バカだろ?



滅びるのは、お前の国だ。
ホルホルするより、自分の国を心配しろwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:55.88ID:2zqGQRHS0
今の使い方だと数年前の機種で十分だし、
そして今以上の使い方が思いつかない。

安く長く使える機種が一番なんだけどな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:39:59.56ID:pH8GUiD00
5Gてピッチのような電波の届きが悪くて
いままでの4Gの何倍もの電磁波被害があるんだろ?

ピッチはまだ電磁波が普通の携帯電波よりも弱いからいままで医療機関とかで需要があったけど
5Gて医療現場とかでは使用問題は今後どうなるんだろうか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:57.97ID:dTnee33I0
あんまり日本の素材でガラクタ作らないで欲しいんだけど、
奴隷民族なら中国に女でも献上してろよ白丁
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:42:29.12ID:Jp/MCvTC0
アメリカ企業がファーウェイとサムスンの二番煎じになってるところがすごい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:42:47.15ID:mw8g7CKS0
1600台ってマジ?w

たった1600台しかなかったら、そりゃ完売するだろw

逆に1600台完売するのに30分もかかったのかよw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:43:46.04ID:mwfI1BuJ0
>>243
おっ俺の本質を見抜いた人は君が始めてだよ
とりあえずジャップ言っとけばネトウヨは単細胞だからチョン認定してくるからなw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:44:08.31ID:0r+oaD9G0
インド市場は大きいな
すべての企業が挑戦したい市場になってる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:44:41.17ID:Ae6Dk8ix0
>>246
5Gに関しちゃ米国や韓国もまだまだ
インフラ整備に巨額な資金が必要だから一番速く整備するのは資本力ある米国のAT&Tとベライゾン
日本の3社も韓国より整備は早いと思う
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:46:20.84ID:n5sX1G+X0
>>250
お前は、バカだろ?


滅びるのは、お前国だ。
ホルホルするなら、自分の国を心配しろwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:47:00.21ID:j1Jzs2P40
こんなニッチな商品に力を注がないといけないくらいスマホが売れなくなっているのだろう。
とはいえ、キワモノの中からヒット商品が出るかもしれないから暖かく見守ってやろうじゃないか。
同じようなスマホばかりじゃつまらんし、売れても売れなくても面白い。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:48:49.34ID:Jp/MCvTC0
>>254
暖かく見守るなんて負け惜しみやめよ?

何もチャレンジしてない人ってなぜか上に立ってると勘違いしがちだよね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:11.62ID:/Mb88/Qr0
>>241
逆に、日本のスマホは海外では売ってすらないらしいぜ
加工貿易で栄えた日本も落ちぶれたもんや
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:12.16ID:rtE1+og00
バカチョンが作るものって
「誰でも思い付くけど構想の時点で欠陥を理解して中止にするもの」
なんだよね、バカチョンはバカで見栄っ張りだから作っちゃうけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:56.12ID:z6zAXQ2f0
>>8
かす
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:52:07.01ID:SrsviZcm0
申し訳ありません明日不具合がでると言いましたが既に折り曲げ耐久性がないとのスレが立っていました
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:52:28.01ID:j1Jzs2P40
>>255
なんだ、サムスンは俺一個人との勝ち負けを問題にされるような小物だったのか。
馬鹿なことを言ってるなあ君は。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:52:37.04ID:Jp/MCvTC0
>>257
その程度のものを日本は思いつかなかったのかよ(笑)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:55:10.29ID:rtE1+og00
>>262
言葉の意味も理解できないとは流石はチョンパンジー
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:55:25.73ID:mwfI1BuJ0
>>254
サムスンの場合は売れてる余裕で作ってるだけだよ
技術力の誇示と市場の開拓って側面もあるけどね
本当のニッチ狙いというのはソニーの細長ディスプレイみたいなのを言うんだよ
技術力、開発力が無いから正統派で勝負が出来ず、
画面を細長くするっていう誰でも出来る思いつきで勝負してるのが笑っちゃうよね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:56:20.12ID:jyMKj+g40
残ったら恥だから少数制限して完売した事をホルホルしてる朝鮮人らしい売り方
人口考えたら日本なら100台限定レベル
他じゃ売れないだろうなファブレットは少し前に廃れたもんだし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:57:02.53ID:j1Jzs2P40
>>265
市場の開拓というのには期待しているよ、本当に。
サムスンに限らずスマホ市場には閉塞感が漂っている。
これが売れればサムスンの経営再建のきっかけになるかもしれないし。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:59:03.42ID:0tniHIWg0
在庫1600
予約3ってとこか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:59:52.02ID:vxN6aAWa0
ドコモのNECでMEDIASブランドで折りたたみスマホあっただろ
まあソニーの折りたたみタブレットにしてもベゼルが邪魔したりアップデートしづらいとかで売れなかったり
何処かズレてるんだよ
そりゃ日本国内メーカーが悪いんだけどいまさら新提案みたいな感覚だと気持ちの悪さは感じるわ ファーウェイやマイクロソフトも結局一緒
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:01:29.13ID:n5sX1G+X0
>>267
今のスマホで、客が重視するのはカメラ機能。
全世界で、共通してるだろ。

スマホの画像センサーは、日本メーカが独占的に供給してる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:03:48.31ID:8K+tJCsa0
そこまでデカい画面がいいならタブレットでいいじゃん
通話機能つければ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:04:15.50ID:rtE1+og00
1600台で完売したニダとか

工作するにしてももっとあるだろw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:04:27.84ID:j1Jzs2P40
>>271
既存の機能のブラッシュアップでそんなに目新しさは無い。
これまでの延長線上だと注目は集められない。
だからこういうニッチな商品が面白い、第三者的に見ているだけならね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:06:10.32ID:UOs5Gp/I0
韓国人を何人かインドに派遣

発売しまーす!

ツールで完売に

ご好評いただきまして完売でーす!

・・・という宣伝活動ではw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:10:15.24ID:LgDhK4Su0
自動発火機能搭載だからな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:19:17.10ID:j1Jzs2P40
というかもう発売になってたんだなこれ。
耳目を集めるだけが取り柄の奇抜アイテムが話題にならないんじゃ良いところ無かったな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:26:29.22ID:EoPj22Yb0
>>274
ディスプレイが変わっても、中身は同じアンドロイドだからね w

やっぱ、今のスマホのトレンドは、カメラ機能でしょ。
アップル陣営もアンドロイド陣営も、力の入れようがまったく違う。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:26:49.57ID:8dOVrrGx0
生産効率が低くて程留まりも悪そうだな
この1600台の内の極わずかな当たり機体掴んだら謳い文句の20万回の折り畳み耐久性があるのかもなw
フレキシブル部品は素材レベルでちょっとでも要求スペック満たない不良品混ざるとアウトになるから
まともに作ってたらビジネスとして成り立たんわな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:28:21.45ID:k6xc3VSC0
>>226
なんで未来が燦然と輝く祖国に帰らずに、落ちぶれていくこの国にしがみつくの?
帰れば良いじゃん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:29:40.34ID:UXSBsbCG0
30分=1800秒
最新型の数量限定品が1個売れるのに1秒以上かかるって…
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:29:51.11ID:NGQ6jAqH0
>>281
困った時のチョン認定ですかぁ、パターンが決まり切ってるね
なんでネトウヨってレスがみんな同じなんだろうな、幼稚園人がみんなアンパンマンを好むのと同じかね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:42:41.47ID:Ik2ebCWi0
Galleryを叩いている馬鹿ネトウヨがいるけど、中身の部品は日本製なんだろ。
馬鹿ネトウヨが日本製を叩いているようなもんだな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:13.84ID:Ik2ebCWi0
>>282
25万円という金額を考えてから言えよ。
任天堂と勘違いしてんじゃないのか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:22.91ID:OUEeMvw+0
イルボンには分けてやらないニダ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:45:41.47ID:q6mzbtB30
1600人は実験台?
1600台なら保障してもダメージ少なくすむ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:08:42.09ID:W4CbgglJ0
インドでも転売ヤーがいるのか?それとも中国から出張してるのか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:23:34.03ID:oOD8xHQF0
朝鮮企業だしな
工作員に金を渡して買わせただけの可能性があるよな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:24:12.92ID:ovfOHItI0
朝鮮スマホに25万とか死に金すぎる。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:37:25.15ID:xD0/+M2g0
昔ドコモで折り畳みスマホあったよな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:47:07.75ID:RzTwuYZi0
>>51
すぐ診療しても薬が最短でその日のうちって本末転倒だわ
薬は直ぐ欲しいんだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:48:47.52ID:NGQ6jAqH0
>>296
>>99

だいぶ上で論破済みだね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:43:55.99ID:4UtBYrXs0
機内に持ち込みできないアレか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:53:48.88ID:Y5qmyf0d0
折り目が気になっちゃってムーリー
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:55:14.45ID:b+GkkWOd0
>>23
やったぜーーー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:56:01.84ID:rp/zjB+n0
>>250
さすがに、ここに書き込んでるのが日本人しかいないことは、
みんな知ってるよ。w
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:07:36.80ID:Q7lc7iji0
このニュースはいくつかの興味深いトピックを含んでいる。まず、スマホ製造において日本が完全に
韓国に負けた事。さらにイギリスを追い抜いてGDP世界第5位になったインドでは日本人には手が出ない
一台25万円のスマホがバンバン売れている事。そして経済大国となった中国メディアは割と冷静に報道していて
失われた30年ですっかり貧乏な途上国になった日本人が発狂しながらレスしている事。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:17:09.29ID:NGQ6jAqH0
これ5Gだろ
日本はまだ1年先だもんな
どんだけ周回遅れなんだ今の日本って
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:20:16.68ID:C7/Vlr4Y0
宗教上の理由でサムソンは買わないけど
あきらめずに製品を出すことで得られる経験値はとてつもないはず
チャレンジすらしない日本メーカーは本当にオワコン
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:24:20.47ID:uXwrUt0e0
折りたたみ画面は大変だよな。
2画面とか巻物形式じゃ駄目なの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:12.19ID:4UtBYrXs0
>>307
室内で使えないと聞いたが
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:14.41ID:QWY9+v+D0
>>15
まあ欲しけりゃ買えばいいんじゃね?ウチは要らんな。
0312パパラス♂
垢版 |
2019/10/08(火) 10:38:37.00ID:90SvQOEq0
画面ごと折りたためると聞くと「へぇ〜!」ってなるけど、実際、こんなもん
高い金出してまで欲しいか? 折りたためるからって、どう使うの?って思うと
購買対象の端っこにも届かんなって感じ。
珍しいもの好きな人は買っただけで満足するんだろうけど、欲しいどころか
触ってみたいともとくには思わんな(*^ー^)ノ~~☆
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:43:16.31ID:blypKZ8B0
来月にはSoC作れなくなって、生産中止じゃない?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:58:34.56ID:+drerQPS0
1年でOSが古くなり、バージョンアップするが一部の機能がだめに
2年でOSのバージョンアップ不可
半分のアプリがうまく動かない
バッテリの持ちが悪くなる
3年でバッテリーが瀕死、
交換はショップ預かりで新品が買える工賃なのでだましだまし延命
カメラレンズが傷だらけでピンボケ写真
アプリのフリーズ多発
バッテリーを抜いてないので不燃ゴミ回収不可のシールを貼られ玄関前に
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:11:57.57ID:dRQxoBi70
金の余ってる金持ちが、女の前でモテるために使う図が目に浮かぶ、
「ほら、観てご覧、このスマホ折りたたみなんだよ〜」
「え〜! すご〜い!(どうでもいいから金くれ)」
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:23:19.42ID:qWSrNPoU0
新機軸てんこ盛りの割に安いね。
品質安定するまで絶対買いたくないけどw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:26:12.08ID:qWSrNPoU0
画面繋がってなくていいからアイホンseのサイズのサーフィスduoが欲しい。150グラム以下で。
おまいらもそうだろう?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:30:22.69ID:yWRTiVsV0
革新的な商品はアップルよりサムスンなんて時代が来るとはなー
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:43:03.23ID:Npkgw1R+0
こんなの開発してる人達が仕方なく買うだけだよw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:25.38ID:QTnbYhLR0
1600台ってw
大手が売り出す新製品ってレベルじゃねーな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:16:29.31ID:cuapyQe00
世界屈指の大企業になりながら攻めの姿勢を崩さないのは流石だわ
日本企業にはない積極性
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:24:57.23ID:MHhvdgaO0
>>323
バブル期の日本企業が
そんな感じだったな。

彼らも、やがて
枯れ果てるのだろう。

韓国だから、どうこうではなく
盛者必衰は避けられない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:27:05.12ID:8lakpmg+0
大きさは今のスマホサイズで、広げると新聞紙くらいになるやつはいつ頃でるかなぁ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:04:09.80ID:w2aFs5Wd0
今のスマホは、カメラで優劣が決まる時代。
センサーは、日本メーカが世界を圧倒してる。

それに比べてディスプレイは、表示されるのが同じアンドロイドだろww
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:49:29.40ID:COLODLQ80
どうせまた朝鮮癒着のインド人やなりすましの朝鮮人だろ。

こいつら朝鮮人はこんなのばっかりだから嫌われるんだよ。

先進国で売れなきゃ意味がないだろ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:51:10.34ID:COLODLQ80
って1600台だったらいくらでも工作できるな。

まあ、朝鮮企業のスレなんか見ないのが一番だな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:15.26ID:HXyMnW940
せっかくの新商品で大々的に売り出したいはずなのに1600台しか出さない理由がわからん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:00.20ID:PO2DxPb50
2画面の折りたたみスマホは既にあるが全く普及してないよな
それが一つになったところで需要が出るわけじゃない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:11.20ID:GkApLH230
25万円でもたったの1600台?
30分も掛かるのはむしろ遅いわ。
弱小メーカーのスマホでももっと早く売れる。まぁはるかに安いけど。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:34.15ID:Tnh9PWXl0
1600台で完売とかw 関係者がステマしているだけだろうw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:45.76ID:vfykyYGH0
.
折りたたんだ途端故障しちゃうクズに 20万以上使うアホ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:33:00.22ID:F6MYdFNm0
25万が1600円に値切られたの間違いじゃないのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:28.32ID:EFOOU+ea0
アホウヨ発狂wwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:25.94ID:rr9F14DA0
スゲー! さすがサムスン!!!

インド人の800万人に1人が持ってる計算ですね!!!wwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:12.57ID:K0t3FPgW0
インドの人口に対し1600台が30分もかかったのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:51:45.75ID:9JMD+SXS0
>>345
中国地方5県あわせて唯1人持ってるくらいかw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:21.95ID:44LkbSh40
>>1
韓国猿、中国猿がまた日本の猿真似する。
中国、韓国、台湾のあらゆるものは全て日本人の発明、設計、開発、理論、技術を
パクった猿真似しかない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:09.56ID:44LkbSh40
>>1
中国は日本の13倍の人口13.9億人だが、国内総生産は日本の
僅か2倍しかない。この意味を理解できるか?
つまりだ、中国の一人当たりの国内総生産は日本の
一人当たりの国内総生産のたった2割未満しかない。
中国の賃金は平均で日本円に換算すると時給115円。
日本から見れば中国はクソ貧乏なショボい発展途上国だよ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:28.59ID:6v+wBfsn0
>>23
日本語は標準搭載されているから問題ない
欲しいやつは海外モデルを購入するだけ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:47.76ID:ZzItnAS+0
世界のブランド力
サムスン>>>>>>旭日旗連合

アベ教育で洗脳されてるネトウヨは現実逃避してるが
こればっかりは事実だから仕方ないよね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:05.96ID:tmTYB4Sd0
>>336
Surfaceも出すぞ。間にフレーム入りでw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:46:12.48ID:xr1KiGJa0
インドは富裕層だけで1億人以上いる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:42.18ID:qrRkERWP0
日本のITの視野って狭いような気がする。世界を見てない?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:21.49ID:tmTYB4Sd0
>>351
河野にチョンコが持ってるカメラ指さしで
キャノン、ソニー、ニコンってやられた人達が何か言ってるw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:33.42ID:44LkbSh40
>>1
タブレット、アンドロイド市場はアジア企業が日本メーカーが発明したの技術を
猿真似して安売り合戦始めて薄利多売の安い市場になり、
日本企業は撤退したからな。

携帯も同じでパナソニックは泥4時代に撤退、三菱はガラケー時代に
早々と撤退した。
実際、今の携帯、タブで売り上げトップでもほとんど自転車操業だぞ。
パナは単価の高いレツノトで貧乏人を相手にしないビジネスを展開。
日本メーカーの技術を盗んで猿真似するアジア企業は
ハイエンドパーツを仕入れて闇雲にブチ込んだだけの無意味な
ハイエンド携帯を出してるが日本企業はソニーの4k画面携帯以外は
ハイエンド携帯はやらなくなった。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:04:28.48ID:KQNB5I760
ガジェット好きには売れて当然
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:03.83ID:KQNB5I760
>>307 5Gで喧伝してる遠隔地医療オペとか既に有線でやってるし
無線でベストエフォート回線とかパケット保証できないだろw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:43.49ID:KQNB5I760
>>354 アメリカにもEUにも中国にも消費者ゴロで買い渋り技術公開しろばっかり遣られて萎えてる
新たな先進技術開発は寧ろもう一度規制された国内市場で保護して遣らないと無理だろうなw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:32.15ID:1e8GB5o00
三角の隙間が出来る間はいらないかなぁ
技術とデザインがこなれてからでいいや
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:40.04ID:44LkbSh40
>>1
ソニーのエクスペリア事業部は道楽でやってるだけだよ。
タブはアジア企業が日本メーカーが発明したの技術を猿真似して
安売り合戦始めて薄利多売の安い市場になったからすでに撤退済み、
携帯部門も日本メーカーの最後の砦のつもりでボランティアで
続けてるだけ。日本メーカーはほとんど撤退、とくに
ハイエンドは儲からないから卒業し、安いローエンド市場メインで
しかやらなくなった。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:31.87ID:5x7M1a6j0
反日国メーカーのアプリやスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

こういうこと言うとよく「アメリカの企業も個人情報抜いてるだろ!」なんていうアホがいるが、
国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国によって個人情報を抜かれるのが嫌だって話だしな

しかしこういう国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国のアプリやスマホやPCを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日敵対国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日敵対国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、そんな日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:57.38ID:zpzjEzku0
「サムチョンのシェアは『出荷数』ガー!!!」

何年も何年もこの言い訳をし続けてきたのにwwwwwwwwwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:46.35ID:LDjfVTFS0
>>287
たかが25万でビビる層はさそもそも無関係だよ。
ターゲットの客層を絞ったからたった1600台の受付なのにその状況ですら一台売るのに1秒以上かかってるって終わってんだろ。
全インド人の富裕層上位1%強の中の1000人に一人に買わせるのに30分かかってるってことだぞ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 19:52:26.61ID:QTnbYhLR0
>>364
だよなぁ
インドなんて富裕ギークだけで100万人は優にいるだろうに
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 20:02:36.58ID:VT3hVv830
折りたたみスマホなんて全く欲しくない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:33.33ID:YD2xBOjt0
2画面をかっこいいヒンジでつなげた Surface Duo が欲しい
発売はいつごろになるんだろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 20:50:06.15ID:o15eEo4g0
大規模有料デバッグ大会
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:30:14.98ID:D5/WGgc80
>>1
民主党支持の手取り14万円の底辺ネトサヨには関係ない話だろww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:31:18.52ID:qHS1bKFg0
アメリカ、中国、インド
最強の市場だが難しい
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:05:21.58ID:D5/WGgc80
>>1
韓国猿、中国猿がまた日本人の発明、設計、開発、理論、技術を
パクって猿真似したのがバレたなw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:07:22.24ID:75bFeu9D0
日本人は金持ってないから
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:59:54.93ID:XC2ZKVfR0
ニンニク臭いスマホはいらんよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 09:10:10.56ID:D5/WGgc80
>>1
中国は日本の13倍の人口13.9億人だが、国内総生産は日本の
僅か2倍しかない。この意味を理解できるか?
つまりだ、中国の一人当たりの国内総生産は日本の
一人当たりの国内総生産のたった2割未満しかない。
中国の賃金は平均で日本円に換算すると時給115円。
世界一の先進国、経済大国の日本から見れば中国、韓国は
いつまでたってもクソ貧乏な不潔なショボい発展途上国だよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:28.30ID:2kuWKNl/0
広告の元は取れないだろうな
っていうかこの製品自体が既製品の広告みたいなもんだろう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:34.92ID:phvawwip0
アベノミクスで家計崩壊寸前の倭猿は眼中になしワラタw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:57.70ID:Ilq93jJq0
情弱途上国は一瞬にして騙されるw
先進国は相手にしないw
それだけの情報も揃ってるしなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:16:45.72ID:iYboZcQX0
なんだかんだ言っても、現実はアップル、Huawei、そしてサムスンの3強勝ち。

ネトウヨ「お前ら、スマホはどこのを使ってんだよ?」
一般人A「サムスン(韓国)ですよ」
一般人B「私はHuawei(中国)です」
ネトウヨ「日本人なら日本メーカーのスマホを使え、ボケ! 在日に認定するぞ!」
一般人A「日本メーカーってスマホ作ってましたっけ?」
一般人B「ちなみにネトウヨさんはどこのスマホを?」
ネトウヨ「アップル(米国)だ!」
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:17:33.62ID:eyDemjcg0
auから発売24万
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1211791.html
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:49:22.08ID:ZwYV3nhh0
>>380
重過ぎですわ、280gってw
iPhone8ほぼ2台分じゃん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:29:20.15ID:71NP5ZyJ0
>>15
電話ごときで25万もかけたくないw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:55.92ID:huKrzapB0
インド市場で1600台ww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:16.90ID:DGTRwCi70
ラジャラジャマハラジャー♪
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 22:59:16.94ID:7gzHuM050
auで24万円だが果たして売れるのか?
つか24万円あったら他のことに使います
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 05:11:15.72ID:SsYSp2+t0
ゴミの値段が25万
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 07:10:16.51ID:evUGL0E70
ほんとは16台ニダ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:27.82ID:UxKfmnAY0
実用に耐えられるとは思えない。
何度もテスト施行したとあるが、それと実際の使い方は乖離しているからな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 07:46:51.90ID:X41J1Gv30
10年位壊れなかったら
他社からも出す
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 07:50:46.97ID:awDsU4zL0
>>336
価格コムの値下がり率ランキング
タブレット部門1位を常に独占してるあれかw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 09:52:05.82ID:eAj+My1b0
>>379
ホントこんな感じ
一般人「サムスン(韓国)のスマホが売れてるみたいですね」
ネトウヨ「iPhone(アップル 米国)の方が売れてる。韓国また日本に負けたのか」
一般人「え……?」
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 10:07:00.16ID:7K5eFfRz0
柔軟性があるスマホは実際欲しいわ
ズボンの後ろポケットに入れてると立ち座りで割れないか不安なんよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:52.43ID:Su3HLFEP0
>>379
HUAWEIって、韓国がアメリカの忠告ブッチして、トランプ激怒させたんじゃね?

あと、日本のキャリア自体も取り扱いやめたんだが。何処のり地域の話してんだ?草生やすきかwwwwwwwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:25.81ID:VQ1sPpdp0
ジャップジャップ言ってるけど、最初に中韓に技術売ったのは日本の技術者だからな
作れないとか舐めた口聞いてんなよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:39.40ID:5HR4SdQ/0
半年もしないうちにパカパカ開閉してたら液晶画面が割れるわ
断言していい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:43.46ID:5HR4SdQ/0
>>286
ZERO 3とドッチが先なの?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:49.59ID:VQ1sPpdp0
有機ELとか集積回路作る技術とか、元々日本が持ってたものやん
中韓とか、自分で発明したもの1つもないのに自惚れすぎやわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:56.14ID:N/sqIvJJ0
>>403
日本では商品化出来なかったものを中韓は商品化した
これも立派な技術じゃないの?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:12.31ID:4Pq+JPsD0
チョンスマホにそんなに出したくねえな
日本には35万くらいにしてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況