X



【大麻無罪】大麻成分入りチョコ提供で書類送検の男性、不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:13.03ID:WOBRHt3Q9
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3797697.htm
 社交ダンスのイベントで大麻成分入りのチョコレートを持ち込んだとして書類送検された男性について、東京地検は不起訴処分にしました。
この事件は今年3月、東京・荒川区にある社交ダンスのイベント会場に、大麻成分入りのチョコレートを持ち込んだとして、70代の男性が大麻取締法違反の疑いで、
警視庁に書類送検されたものです。東京地検は、この男性を10月3日付で不起訴処分にしました。東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

 チョコレートを食べた50代から80代の男女7人が体調不良を訴えて病院に運ばれ、尿から大麻成分が検出されていました。
男性は警視庁に対して、「アメリカのパーティーで余ったものを差し入れしたもので、大麻が入っているとは知らなかった」と説明していました。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 10:53:57.70ID:hLaikK0a0
大麻工作員 ゴマパンチ危険

【イベント】世界最大級のイベントSXSW、2020年は宇宙産業カテゴリを新設 2019年に大成功を収めた大麻ビジネスカテゴリは継続して展開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570881138/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:08:22.08ID:MKLFt+fD0
おっさん、アメリカでどんなパーティーに出とるねんw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:22:30.94ID:wbgMiswD0
>>99
ちなみにその日本政府とは在日(911)にも絡んでいる集団グループ

社会はそんなビルで出来ている
安倍とヤクザのつながりのようなもん

テロの部分のみをフォーカスして、大体この部分の構成は日本政府や金融ヤクザが起こしてるんだよ

(イルミナティカードで検索)

警察も麻薬組織に取り締まられてるよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:33:00.34ID:PdesANmP0
ほとんどの日本人は大麻を食べてる
正確には麻の実(大麻の種)、七味唐辛子に入ってます
まぁ、発芽防止など加工はしてる
大麻の種は健康食品としてはかなり優秀な食材なんだよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:02.00ID:tfHcwrDV0
>>105
最終回で脇役がダルシムになって幕を閉じた漫画でも熱弁してたなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:06:19.19ID:H32spDF/0
大統領暗殺や諸々の殺人事件も大麻で解決すればいい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:08.80ID:H32spDF/0
ヒント 拳銃 芸能界 トイレ盗撮
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:09.53ID:V/VAUj9K0
在日と軍事、後藤健二の斬殺 bigのCM
防弾チョッキ イルミナティカード 大統領暗殺

これが最近注目のトレンド
(ここに5ちゃんねる報道人物が隠れている)

銀行でテロが起きない理由とは?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:57.51ID:ZI8KuHUL0
>>111
ヤク中どもの本音はこそこそゴキブリみたいに隠れなくていい状況を作りたいだけだから
だから自演とか赤っ恥な真似をしてでも大麻の害が低いとか大麻に肯定的な人間が多いかのような嘘をつく
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:36.48ID:3zAt2bck0
>>105
採れたての場合でも花穂と繋がってるのでいくら種だからといって、草葉よりTHC濃度が高いものがある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:48:18.56ID:flCylDnO0
>>114
そうそう。
自身の欲を阻害されてるように思い込むから否定派を敵として脳内設定してるんだよね。
あとは何も知らなくて怖がってる人たち、みたいな。(だから105のような関係ないことを書いたり)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:31.49ID:vpO9dPPF0
上級案件だな
間違いない
0121皆さんの協力が必要不可欠です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:02.30ID:ZV352uFD0
鳥山 純一(トリヤマ ジュンイチ)
少女 猥褻罪•少女 強姦罪•会社の 金を着服
薬物所持使用(危険ドラッグ)
1979年 4月から1980年 3月迄 生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に 住んで居た野朗
私達  県庁 職員全員で
全国に 送信し続けています
確かに 此処に 載せる事では
無いですが、皆さんの 協力が、必要不可欠です
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:38.76ID:Br7Immq00
大麻グミ(CBDグミ)が登場してる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:58.25ID:bJW76VS50
大麻団子やら大麻煎餅に訪日外国人が舌鼓を打つ日も近い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 22:35:45.55ID:1gPYgCdm0
>>5
貧乏人でも金持ちでも、大麻の単純所持の初犯は不起訴になる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 23:27:31.13ID:Zu5K6YKZ0
大麻やってる政治家
安倍晋三
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:34:38.54ID:Yn3sw+540
>>125
あーあ、やっちまったな…
具体名を書いちゃうと名誉毀損が成立するんだが、大人なのにそれくらいの常識がないのかな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:02:06.63ID:pAU8PUph0
税金で大麻買ったり外国行ける時代
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:04:39.73ID:vX5pctp00
安倍も大麻サプリ飲んでるって見出しあったから多分安倍案件
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:06:34.26ID:vX5pctp00
>>126
総理大臣が名誉毀損で訴えるなんて事案はないんだけどなw
そんなことになればそれこそ日本は暗黒時代突入だわwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:03.64ID:uQqd9p5C0
>>129
訴えられないからやっていいとかさw
ヤク中は本当に性根が犯罪者だよなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:47.38ID:pAU8PUph0
辻元清美とか福島瑞穂とか須藤元気とかみんなやってるだろ

安倍晋三もやってるで

北朝鮮で広まる前からやっている
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:26:22.93ID:vX5pctp00
>>130
嫁が「日本の大麻文化をトリモドス」のヤバいやつだからなw夫の安倍がその影響で大麻サプリ服用してるとかめちゃくちゃ信憑性高いんだがw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:13.04ID:wDH1nUX/0
幻覚自慢とか大麻中毒って怖いねwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:39.64ID:uQqd9p5C0
>>133
サプリを服用することと大麻をやることは犯罪かどうかという絶対的な違いがあるんだがw
まさか大麻やってるでサプリのことだとか日本語不自由な言い訳しないよなwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:47.92ID:vX5pctp00
キチガイ発狂w
権力者へのジョークもいえないってこいつらにとって日本はスターリンかポル・ポトの国みたいにおもってるのかw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:13.85ID:uQqd9p5C0
>>137
麻薬やってるはジョークじゃねえよヤク中wwww
他人を名指しして犯罪者呼ばわりするのがジョークですむわけがねえんだよw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:52:10.48ID:pAU8PUph0
>>133
安倍は政治家引退だったが大麻やって治したとか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:00:03.32ID:uQqd9p5C0
ヤク中は犯罪とそうでないことの区別もつかないからヤク中なんだなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:25.04ID:2JuVQtoT0
あげます

氏名国籍隠し
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:49.08ID:4WPvIN7K0
これ【そうではないという証拠】は警察がやらんといかんからこうなるわな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:13.76ID:WancMCrd0
昏睡レイプしようとしたんだろ。「これはレイプ用のチョコだよ。目当ての女と、捜査攪乱のためにそれ以外の男女に食わせろ」
って算段くらいは、購入先のアメリカ人から聞いて知ってたと思うよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:22.10ID:q9efpHUT0
カナダで解禁(食品)

CBDオイル輸入するより大麻食品カナダから輸入した方がはやいかもな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:33.73ID:BQUgsMEe0
>>76
この一つにめっちゃリプしてくるやつの必死さを見ると
やっぱり頭おかしくなるんだなーとしか思えない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:11:15.65ID:q9efpHUT0
CBDが入っててもオーケーですね。
食品ですから(笑)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:10.61ID:khHezS6k0
70代だからワザワザ持ってこないだろうが
この大麻成分入りチョコレート、どうやって荷物検査抜けたんだろうね
穴だらけの荷物検査だと他のモノも持ち込めそうで怖いよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:55.25ID:8wRQlPUz0
国際規格と国際条約においては大麻の成分は禁止されてない
通関も親玉がいるからそこが許可してしまえば日本の通関は何も言えなくなる
あまりクレームかけると逆に険悪な空気返されるよ
例えばそれが原因で企業が破産した時とかはその仕組みそのものを解体する可能性もある。
大麻のリスクは世界規模で(温暖に)なってるから
それに規制をかける(日本)となると、もはや余計な事をしてくれたな、となってあらゆる権力が剥奪されることになる。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 17:36:06.16ID:XJz86kge0
またヤク中が意味不明なことを賢ぶってほざいてる
THCは思いっきり規制物質だよ大馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況