【神戸市】須磨区の住宅で女子大生(21)が男性(20)の背中を包丁で刺、す 現場は男性の自宅だが身元分からず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★
垢版 |
2019/10/29(火) 09:28:49.30ID:6UD1rGQO9
10/29(火) 6:16 関西テレビ
警察によると10月28日午後10時ごろ、神戸市須磨区の住宅で神戸市に住む大学生加藤綾香容疑者(21)が男性の背中を包丁で刺し殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

男性は重傷で身元は分かっていませんが20歳くらいだということです。

加藤容疑者は容疑を認めています。

現場は男性の自宅とみられ、警察は2人の関係や動機などについて捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-06160602-kantelev-l28
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:30:08.78ID:GlS7Zt/s0
自宅で身元不明ってこじらせた生き方してんなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:30:34.45ID:wmmKVF210
須磨なら刺殺や激辛カレーは挨拶がわり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:31:05.10ID:s1I92sJm0
また須磨??呪われてる。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:31:23.92ID:3daPH/F90
市内全域カレー禁止
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:02.43ID:WJ3Aeb+s0
背中の傷は剣士の恥だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:25.20ID:dMTP21lm0
加藤は在日姓
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:50.44ID:DjsMnX8J0
おまえら彩香って名前に騙されて女擁護してるけど
まず顔確認しないとな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:12.75ID:3C4ZAgDX0
令和ぶっちぎってるねー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:53.99ID:yHVUKHHr0
東須磨は人々のメンタルがすさんできてるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:57.29ID:xsLtR79h0
須磨区は小学校からあんな教育解かされてるからしょうがない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:35:29.68ID:CrT5witu0
たまに校門前に晒し首が置いてある区だっけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:08.07ID:kId0CgZnO
兵庫民は、、、もう一度 阪神淡路大震災 起きて、人の命と愛について学ぶべき。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:21.02ID:pt1FHjM5O
この手はホスト刺した美女の件があるからブスだと盛り上がらない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:32.14ID:6JYL90zY0
>>13
は?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:37:33.25ID:QqYtO3Pr0
>>1
治療費は被害者の自己負担!!
保険も効きませんということか・・・・

人間関係、よく考えて無いと、命も危ないということかなー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:37:49.51ID:OS7g2j4I0
神戸って色々酷いね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:13.04ID:sdsCwgtg0
教育が悪い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:13.25ID:etbY6neE0
須磨と尼は魔界だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:20.95ID:IBnZdJL50
いじめ教師も須磨市の学校の話
0035あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:46.22ID:ILmJXIVK0
男性の自宅分かっているのに、身元が分からないとは。これいかに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:57.71ID:G2ToGt9M0
大津「期待の新人が現れたな…」
北九州「フッ」
川崎「だが我らにはまだ遠く及ばぬわ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:39:15.18ID:LEpAEwJL0
イケメンは数が少ないレアモノだから仕方がないよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:04.34ID:5NFM46Yq0
ホストの寮的な?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:31.61ID:pU70niCD0
自宅で身元がわからないてのはどういうことだ?
身分証明書どころか家の登記簿とか所有権さえわからんてこと?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:51.97ID:C2S8MRz90
男「どうせ刺せねーだろw」→相手にしないアピールで後ろを向く→男「うはw」

こんな感じか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:59.30ID:a2QZone00
これくらい愛されてみたい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:41:04.49ID:ILmJXIVK0
須磨って、サカキバラ生徒といじめ教師で有名だけど。数年前にバイクが電線に突っ込んで首ちょぱ、その首が山陽電車
の線路に落ちてたこともあった。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:43:08.28ID:8/iQN94Y0
また神戸か
原因はイジメか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/29(火) 09:43:10.41ID:34qDlHmE0
神戸市須磨区のいえば 名前は美しいけれど
ぶすの女性の 教師仲間の残酷なサイコパス事件
教育委員会はなぜ懲戒処分をしないのかしら
サイコパスが住んでいるのですね 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:43:35.86ID:954AV4T90
自宅で刺されて身元不明ってKK察が無能なん?
本人が国籍不明なん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:05.49ID:RniR5SdG0
>>5
かな。
他人名義の部屋に住んでるとかだったらホストっぽいね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:40.84ID:hFGLZBSX0
スレタイの 、す(空白)が気になる

>>45
あれはバイク2人乗りで踏み切りでAKIRAターンしたら後ろの人が踏み切りへ入って直後に電車が
そのあとバイクの人は錯乱状態になって親父が登場して事情聴取しているところを撮影され犯人扱いに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:51.58ID:jY/04EdT0
男の二股か?

女をここまで怒らせるって…
こわっ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:57.23ID:2Q46hR/F0
>>12
いや、伏魔殿教委がわるい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:59.93ID:BcJF8DEE0
浅野ゆう子や大橋アナがそだった街。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:46:14.53ID:3d9Zq57l0
あまりよろしくない事件が多いな
源平合戦の怨念がこもった土地なんやろうか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:02.00ID:zAfEOQ4G0
>>40
だよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:07.14ID:LI8Scanp0
<< 阪神淡路大震災 起きて、人の命と愛について学ぶべき

神戸震災
日本で最も反日反米勢力が強いところ に地震が起きてる
地下に準備した武器が 見つかったらしい
前回の戦争では 暴動を起こしたものの 武器がなくて
騒いだだけだったから 
次回は 武装して 電気網通信網を破壊するつもりだろう
0061ナンパ師
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:28.56ID:p5slrel10
五木ひろしは久保田蹴っても逮捕されなかったな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:29.16ID:jY/04EdT0
須磨って長田の近くか…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:48:38.47ID:kNWe5pLF0
神戸は危険
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:49:57.89ID:FN5vNd7o0
この地域は昭和初期まで『巣魔』と呼ばれていた、なんて逸話がありそうだな(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:50:19.21ID:h+InkSu80
例え賃貸であろうと「自宅」とされるところで
身元不明ってどういうことなんだよ?
たまに「住所不定無職の自称●●」とかいうのがあるが、
怪我が酷くて「自称」もできないとかなのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:50:58.12ID:MVoHnlzC0
新日に入団しろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:51:28.90ID:BJfdP4wa0
西園寺世界
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:51:34.89ID:6UD1rGQO0
>>52
「刺す」は禁止ワードでスレ立てできないので「刺、す」でスレ立て
他にやり方あったら教えて
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:51:41.73ID:VEc/sib70
魔境須磨
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:51:49.09ID:LlWPP3IwO
これだけじゃ誰に問題あるかはわからないよな
ヒステリーな思い込み女が逆恨みで刺した可能性は十分にある、少なくとも被害者が叩かれる明確な要素は現時点では無いな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:57.63ID:2I6mchRk0
棚橋w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:53:52.50ID:vO3EKVAj0
自宅だが身元が分からず…?
なにそれ怖い
ホストとのイザコザかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:02.15ID:ZHtziTAj0
色男が3股、4股、5股かけて
刺されましたの巻
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:53.95ID:/NNYg4Y/0
須磨って酒鬼薔薇がいたとこだしやばいな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:59.17ID:GDURECcI0
これもカレーのせいなんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:55:09.86ID:JYQXzphx0
>>13
ggrks
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:55:32.50ID:n8Ex7MrB0
自宅で身元不明って何だ
自宅とみられる だからたぶん自宅たけど確認取れてないってことか?
よくわからん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:55:37.29ID:xBzxJUYpO
須磨は北斗の拳の世界
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:55:56.45ID:SsJ4g9kv0
須磨水族園は、念願の大規模改修に入るので、2年ほど休館するよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:19.39ID:oavfo+Aw0
何年か前、夏休みに高校生が3000人だか集まって大麻乱交パーティやったの須磨だっけ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:38.93ID:vm/NyEEj0
>>53
女はいつも怒ってるが?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:50.64ID:ORcCK5gR0
自宅前で身元不明って確認出来るものもなにも無いのか
親族も友達も居ないとか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:07.59ID:VEc/sib70
須磨水族館が知らぬ間に
須磨水族園になっている
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:12.13ID:RDlRTaSx0
まぁ、色恋沙汰やろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:00.13ID:28sSqm6u0
また神戸か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:44.05ID:vd7DK+gy0
>>15
そうなんだよな。
仕事の取引で最近知った。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:07:58.18ID:Z3xIJHOr0
自宅なのに身元不明か?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:01.79ID:Fjuf2HVzO
須磨区は呪われてるの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:11.81ID:yicUSgNE0
まあ須磨区じゃ人を痛めつけるのが快楽だと
実践付きで教わるからな。
ハブきや集団反抗などは実技演習もある。

訓練された住民だから。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:33.52ID:qsbgrQzw0
>>40
今じゃこの一般社会に紛れ込んで生きてるから恐ろしいわ…まぁ常に警察に監視されてるけどな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:37.44ID:SQKV6t6j0
身元不明でも部屋って借りられるか??
身元不明でも住めるくらいヤバいとこ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:00.42ID:wwcoKX/e0
なんで「自宅」ってわかるんだ?
どういう経緯で家購入してんだ
URとかだといけるのかな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:10.49ID:vRcliUhV0
酒鬼薔薇??
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:17.88ID:wOE0q5n20
自宅なのに身元がわからないってどういうことやねん。
借り主と被害者は別とか、偽名で借りたとか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:53.02ID:pAq3cVJ70
また
朝鮮密航者か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:07.16ID:yicUSgNE0
>>112
病院行け
それ統合失調症
うちの弟も苦しんだ
悪いことは言わんから病院行っとけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:44.33ID:LLOC0EtZ0
顔写真ののった身分証明書が室内にないから、身元確定できないってだけだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:50.42ID:yZIxck/B0
特別永住者証明書に通性が記載されなくなったので身元不明とか言われるんだよ。

制度ごと廃止せよ。1945からもうじき75年+3世代以上一体なんの恩典だよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:11:34.87ID:O4tGh3IO0
かなしいなああ
須磨海賊館 知らないとわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:10.71ID:6H1bi+YT0
『壁を背にして背後から襲え』

 昔はそう教わったものさ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:58.77ID:LMLyFBzr0
こんばんは、ラジオ深夜便
今夜の担当は須磨かつえです。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:15:43.63ID:07JFWNmX0
福岡か神戸かくらいになってきたな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:16:04.98ID:69BPQBnl0
自宅で身元不明
意味わからん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:15.14ID:msO+GfDP0
>現場は男性の自宅とみられ
意味が分からない 自宅なのに何故身元が分からない?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:23.64ID:NbZKzlGt0
キョンベったら逆襲された?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:48.65ID:R/a7NyZc0
>>119
もしそれが理由なら今までにも何度もありえるパターンだと思うが
でも今回みたいな状況で身元不明なのは珍しいぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:18:43.24ID:lh1ul/XK0
>>5
そういや新宿のあのマンションロビーの
血まみれ事件て何だったの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:19:19.67ID:ao83nza80
加害者「私の事好き?(グサッ、グサッ、グサッ)」
被害者「す…、すk」
加害者「嬉しい😊」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:19:36.58ID:KKhsCfSy0
リアル須磨の国
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:20:35.13ID:KKhsCfSy0
>>127
え、福岡でなんか事件あった?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:21:49.13ID:LdPE8aXL0
側溝道は生きてるかなあ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:21:56.56ID:wwcoKX/e0
あくまで「自宅とみられ」ってことだから
自宅とは特定できてないのか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:56.31ID:inJ7dHQa0
また須磨かい
カレーもさかきばらもやばいのしか居ないな
海の見えるいいところなのにな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:24:43.47ID:SORd7Zo10
>>143
安定のクズ、朝鮮人だろ

在日でも密入国した在日なんて数万はいるだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:24:53.50ID:KKhsCfSy0
最近、スマスマってよく聞くから、
スマップが再結成でもするのかと思ってた。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:10.74ID:naqKhVa90
>>127川崎国名古屋滋賀も忘れるな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:27:30.05ID:KKhsCfSy0
兵庫に須磨市って、あったんだ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:27:36.80ID:lh1ul/XK0
男の状態はわりと軽傷みたいだけどこれでも刑務所入るのかね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:28:03.28ID:yicUSgNE0
>>142
福岡は美人でおっぱい大きいねーちゃんが多いイメージ
エイズ罹患者も少ないし、女引っ掛けるなら福岡だろうという
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:08.05ID:qHmu1UgS0
>>157
入る訳ねえだろ
男が女を刺したら実刑確実だが
女が男を刺した場合は軽減される
日本の判例や量刑を勉強しろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:08.91ID:tjgtypXG0
アベのせいでキレやすいひとが増えている。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:31.50ID:/seSH3gdO
>>139
あの性癖が抑えられるとは到底思えないな
現場も地元を知る人間からすると、あんなとこよう潜ったなあってスポッツ(複数w)だし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:36.27ID:rgF7AigE0
>>45
運転手が電線のワイヤーで上下まっぷたつになり
上半身か下半身が山陽電車の線路に落ちた
ブレーキが間に合わずひいてしまった
上半身か下半身のどちらかが歩道に落ちていた
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:20.47ID:KKhsCfSy0
大津いじめ
座間事件
名古屋娘性的虐待
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:32:46.38ID:KKhsCfSy0
>>158
神戸男がひっかけられる訳がない。
カッペ臭いんだもん。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:32:54.80ID:lf3OVg440
頭(こうべ)死巣魔苦…
あの事件を思い出すわ…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:05.34ID:yZIxck/B0
長田のスラムから、少し良い家に引っ越す先が須磨区。

大阪の場合は西成区→生野区
東京の場合は足立区→新宿区(新大久保、西早稲田)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:24.27ID:zk4WRemX0
三十年前須磨の中学に居たが丸刈り強制で
軍隊みたいに教師が暴力やらで抑え付けていたので
北九州やら尼崎みたいに学校が荒れることだけは無かった
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:53.03ID:EKd8zO3j0
>>13
酒鬼薔薇事件も須磨やで
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:34:53.28ID:btlJ8Ap70
自宅なのに身元不明って凄いなw

誰か別の名義で部屋を借りてたんだろうが
親族などの関係者以外の名義で部屋を借りるって、結構凄い話だぞ

女に貢がせて部屋を貰ってたとかか??
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:35:14.21ID:7VteF4caO
また須磨かよw

キチガイNO.1地域はウチや!川崎や北九州なんかに取られてたまるか!
って感じで対抗してそうww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:36:52.34ID:yicUSgNE0
>>174
荒れた学校で校門に生首晒されたり
学校ぐるみの組織的暴行等犯罪までしないし
子供から大人まで他害嗜好がこんなに普及しない

体罰で押さえつけて満足して、肝心の道徳を教えないからそうなる。
卒業したら猟奇殺人しましたでは教育の意味がない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:36:55.29ID:KKhsCfSy0
>>179
北九州がかわいそう。
神戸や川崎や名古屋みたいな悲惨な事件は最近無いのに。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:37:50.67ID:HTN0E2o30
メンヘラのリスカブスだろw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:38:03.65ID:duE0LSwc0
男の自宅なのに男の身元が分からんとはどういう輩なんだw
日本人じゃなさそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:38:52.52ID:wQ92Yqhc0
>>13
つい最近やーさんが撃たれたニュースもあったよ

須磨はまじで危ない地域
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:49.13ID:yicUSgNE0
>>182
川崎の犯罪者はナチュラルボーンキラー
生まれた瞬間から悪

須磨は何十年もかけて教育機関の隅々まで悪で染め上げ
どんな良い子も血も涙もないキラーエリートに育てる

そういう違い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:40.97ID:+z5nN09F0
神戸怖いけど便利すぎて他所に住む気がおきない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:54.96ID:yHVUKHHr0
自宅なのに身元わからないって兵庫名物の背乗り、戸籍乗っ取り?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:06.00ID:J8fpV7l50
>>166
無関係の原付女性が巻き込まれた事故ね
警察から逃げてた男が原付女性と衝突して、ワイヤーにぶつかって真っ二つって事故やね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:46:05.30ID:HTN0E2o30
背乗りかねえ
犠牲者がチョンならなんとも思わんけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:46:51.95ID:0RXKtPcJ0
もしかしたら半グレ大学生に風呂に沈められた女学生の仕返しかもわからん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:34.79ID:+MskZ5Ce0
>>1
また須磨区かよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:35.31ID:KKhsCfSy0
ハロウィーンのコスプレと勘違いしたんじゃない?
ごめーん、ほんとに刺すんじゃないんだー、みたいな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:06.04ID:p7bp67AC0
ロマサガだったら後ろから刺された方が牢屋に入れられてる案件
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:44.09ID:KKhsCfSy0
須魔区って人口15万にしかいないのに、
100万都市に匹敵する犯罪パワー。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:10.94ID:nyirzIqB0
ここ1〜2年前に、西宮で関学の男子学生の部屋で関学の女子学生が男を刺したか殴ったかの事件あったな。
ああいう感じかな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:54.67ID:xd0te+HW0
神戸の人口減少加速しそうww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:06.27ID:jOb/kO8u0
男性(彼氏)の自宅にいったら知らない男性(20)と交わってたから逆上して刺した可能性
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:18.12ID:QONaoK+A0
若いっていいね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:23.31ID:0gd2QDxQ0
俺も学生時代までは神戸に住んでいたが、周りでしょっちゅう凶悪事件が
起きるから社会人になったら絶対に出ていこうと決心をして現在は芦屋に住んでいる
人の見る目が全然違うわ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:38.94ID:2fZA6Xcr0
もう神戸市須磨区は殺らなきゃ殺られる状態だからなあ
女子大生の方も窮鼠猫を噛むみたいな一発逆転を懸けた行動だったのかもしれんわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:53:01.19ID:FTsIsa5Z0
メンヘラ女と交際して浮気をするとこうなります
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:53:05.79ID:sGAZoVhr0
>>13
東とか水原希子のナマポ団地とかのチョンのイメージ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:54:05.81ID:QONaoK+A0
背乗りにブチ切れ?
  
  佐藤君だと呼んでいたら、本名がパクだったとか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:55:22.77ID:QONaoK+A0
>>211
SNS知り合いで今度旅行に行くかもしれん。
1年くらいは、どんな子か様子見旅行してくるわ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:55:35.03ID:kAiRLD3D0
>>205
スタンガン の人ね
ふった男が宿だけ借りにきてというやつだ
ニュースでは名前出なかったんだっけ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:18.73ID:/seSH3gdO
>>205
あったね〜そこそこ可愛い子だった

東大女子が東大彼氏の部屋に火をつけた、なんてのもあった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:52.55ID:QONaoK+A0
>>210
日本の大都市とかそうじゃね? 小泉政権以降って奴隷増えて、奴隷に耐えられず
無職になったの多いだろうし。あるいは奴隷非正規で食っていけないから捨てる
ものがないんだよね。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:11.22ID:t1Ak7Dgf0
女子大生は須磨ではなく隣の垂水らしい。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 10:57:22.77ID:QONaoK+A0
>>217
東京の美脚のも相当に美人だったよな?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:00:12.43ID:kAiRLD3D0
>>220
某塾の講師で教育掲示板でレスが消されてた記憶
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:00:51.39ID:tZxpvkfk0
? 自宅で身元不明? 某国のスパイか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:02:59.01ID:/seSH3gdO
>>220
東新宿でホスト刺して血糊も乾かぬ姿で一服してた娘か
可愛いかったねえ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:14.00ID:BB5gwrKR0
これは出ていったら絶対に刺されてたわ
怖い怖い
殺されるところだったw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:43.73ID:P5olZ2CP0
身元不明って不思議 自分は独り暮らしだが財布のなかには自分名の入ったカードとか入ってるし表札あげてなくても電気ガス水道の紙が室内の棚に突っ込まれているし郵便物だってある
この男はそういった個人情報が全く見つからないってことだろうか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:21.58ID:PpE4U5de0
なんか変だと思ったら女が刺したのかい。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:11:46.47ID:ZSjnDO5q0
>>231
俺の知ってる高山もだ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:12:52.10ID:qZx1rxGJ0
「それでも好きだよ」って言ってくれた
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:13:10.98ID:nsR0jn6o0
>>45
なんか呪われてるよね。須磨垂水あたり。何か精神上よくない環境があるのか
もしくは源氏平家の戦いの一ノ谷が近いから怨霊か。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:14:24.56ID:AiZB0Dot0
凶悪教員いじめ小学校は須磨東だっけか
もうさ、神戸とか解体しちゃえよ
兵庫県いらねーわ
ついでに兵庫県出身の無能都知事老婆も返してやんよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:14:49.11ID:VbSd4oU80
ホストだろうな。女子大生だから何でって印象を受けるけど、
もう、昔なら中卒で働いてるようなのが女子大生になってると考えたほうが良い。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:19.47ID:0iHGtOrv0
>>13
須磨区は意外に広いからなぁ。
名谷〜妙法寺の住宅街は震災以降は民度下がりまくりだし、板宿は長田から徒歩圏内の繁華街で治安も最悪レベル。須磨海岸は夏場はお察しの通りだし。
須磨区は神戸で2番目に治安が悪い場所だな。
長田、須磨、北、兵庫、西、灘、中央、垂水、東灘の順
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:39.82ID:hRXyuX1m0
なんで身元分かってないのにこの男の自宅てなってんの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:13.71ID:iMB6POgo0
刺、す
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:50.10ID:AezkR+KB0
>>238
学力もその程度なのいるしな
進学塾の小学5年がやる国語より簡単な問題をビジネス日本語と称して授業でやるアホ大学あるし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:31.90ID:CumV3kVG0
>>223
源氏名をフェニックスに改名したらしいよなw
ようやるわってカンジw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:40.24ID:NoLmTf8v0
サカキバラ 教育のイジメ 須磨が熱い!
0246滝川クソシテル
垢版 |
2019/10/29(火) 11:25:47.19ID:TTJfXV6B0
???
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:26:41.59ID:NMzmRqVn0
誰かに取られるくらい、なら〜
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:37.35ID:VZbcDLTJ0
スパイなのかガンス
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:39.62ID:Wcv9nmcP0
現場が被害者の自宅なのに身元がわからないってどういう事?日本人じゃないのか?
それにしても須磨って変な事件が多いけどやばい土地なのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:15.38ID:YRV82YlN0
光源氏も宮中でやらかして
須磨に流されて嘆いていたのが良く分かるわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:07.37ID:eJ8I6m6I0
元気があっていいと思う
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:36:27.96ID:I/HVyyNX0
触発されすぎ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:44:08.84ID:0V/iRdKf0
>>240
長田から徒歩圏内とか住んでねえだろ
いちいち歩いて板宿長田なんて移動しねえわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:44:36.96ID:OnggFf9M0
こういうのが後で「人生経験豊富」と語られちゃうのが人間のダメなところ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:45:27.62ID:0V/iRdKf0
>>255
うちの近くじゃん
もしかして昨日の夜に救急車のサイレン聞こえてたのこれだったのかな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:37.33ID:W+kupdZ90
これは男が悪い、知らんけど。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:47:14.56ID:nyirzIqB0
>>216
ああ逆か。女子学生の元カノの部屋に男子学生の元カレがSEXだけに来て、女が復縁を提案したら男がSEXはするけど復縁は拒否って、女が怒ったって感じだったな。

今回のは男の部屋で男が被害者か。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:47:57.93ID:0V/iRdKf0
>>134
養老町かよwww
帰り覗いてきたろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:49.80ID:MQW2QWfF0
狭い範囲で起こってるので解説しよう

この3人は事件当時同じ町内に住む同じ小学校の6年生だと思われる
酒鬼薔薇の下の弟、その友達被害者の土師淳くん、車の上に乗っていた教師

今回の事件現場の近くにある私立滝川中高は
車の上に乗っていた教師の出身校
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:50:07.58ID:RXZBGwE60
ケンカ腰で来た相手に背中見せるのはドラマだけだから
交際関係あった人だろうな、元か今かはともかく
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:52:42.33ID:bRDpTtoL0
>>1 >>2 >>100

神戸、尼崎、川崎は在日朝鮮人が集まる超危険地域
パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:49.84ID:0V/iRdKf0
>>270
同じ須磨でも南部の滝川がある板宿あたりと北部のニュータウンは大分遠いぞ
街の作りが違うから
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:54:12.95ID:w8GgSEWM0
>>13
酒鬼薔薇
東須磨小学校の4馬鹿教師(しかも自宅特定情報が正しければ、少なくも3人は須磨区在住)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:54:30.36ID:jUgc4hKo0
痴情の縺れかな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:41.65ID:QpdePxTA0
どうせ刺すなら、蔀か佐志田の背中にしてくれや
懲役3日でええから
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:56:21.05ID:wmmKVF210
店の借り上げ住宅で寝泊まりしてる流しのホストだろ源泉どころか身分確認もしてないだろ、死んで前科なければ永久に不明
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:22.44ID:ZdNszjO/0
>>18
令和がこうなったのは平成生まれの世代のせいだぞ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:14.37ID:wmmKVF210
流しのホスト
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:27.09ID:vVnJ9G/t0
>>1
面倒臭い
@須磨警察署
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:01:33.52ID:nsR0jn6o0
>>270
呪われた町
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:01:44.70ID:Nc0/TNqk0
今の若い子ってツイッターとかフルネームでしてるからこういう子もすぐアカウント特定されたりして可哀想
まあ殺人未遂してる奴に同情しないが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:02:28.32ID:kJyU4iTd0
>>13
でも僕の首校門に置かれたよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:24.29ID:994VPi/x0
ま、でも実際、中年婚活してると…養うから「介護」やってよ、「子供2人いるから家事やってよ」的な男性多い

金払えばいいんでしょ的…
介護や子持ちが嫌というより
まずその男性が奥さんを大切にしなさそう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:48.96ID:QpdePxTA0
>男性は20代で、命に別条はない

ざけんなよ、ちゃんといね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:06:59.18ID:w8GgSEWM0
>>290
君の友達だったやつは昔から悪いやつだったし、今リアルで悪いことをして問題になってるから
呪いで地獄に引きずり下ろしてあげて
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:15.57ID:rsTEFfOF0
ぷっ須磨
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:16.34ID:uUamhkJr0
あまり注目されてないけど

「綾香」のやらかし率は異常
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:30.35ID:wmmKVF210
恥を知れ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:13:46.58ID:/seSH3gdO
板宿駅の北か
10年ぶりかで板宿商店街歩いたら余りの寂れっぷりにびっくりしたわ

震災の傷をずっと神戸は引きずってる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:14:41.66ID:jJZRbWiF0
神戸は同和、チョン、ヤクザのキチガイしか住んでいない
0304ナンパ師
垢版 |
2019/10/29(火) 12:15:05.08ID:p5slrel10
地雷なのに浮気したからや
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:45.23ID:UnCyDJgu0
>>302
いつまで震災のせいにしてんだよ
東日本震災の宮城はすでに震災前の基準に戻ってるのに
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:58.81ID:m9FDGMqG0
教育の成果が出てるな
須磨教育委員会は旨を貼って誇っていいぞ

サカキバラもエリート教育の結実だとようやく分かった
異常じゃなくてアレが一番正しい、それが神戸・須磨だ
だからスクールキラーというのはエリート教育のトップで正しい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:49.88ID:pHh8oRTu0
背中に刺傷ってことは、男が逃げ出したところを追いかけて刺しまくったのか。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:54.33ID:nQvckPlv0
「自分も死のうと思った(大嘘)」って言うんだろ?どうせ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:43.44ID:cjRYTr2Z0
メンヘラ怖い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:18.16ID:/seSH3gdO
中2でスクールの綴りも間違えるアホだったけどなw
東くん改めネズミ顔の中年A
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:28.16ID:0V/iRdKf0
>>306
宮城は元から大したことなかったのでは🤔
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:15.99ID:EnLIzDru0
>>1

今朝見たテレビだと女性は加藤綾なんとかさん21って出てたな
女性の身元はすぐ判ってるのに
死んだ方の自宅で死んだやつの身元が判らんってどういうことよωωω
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:54.55ID:T9Hx4Du60
須磨!
須磨!
須磨!

チョコボール向井
元気かな?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:26.70ID:1KVppF2y0
棚橋案件
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:10.35ID:/seSH3gdO
>>306
行政産業無能
学園都市も団塊ジュニアが親の建てた家に戻らず、ゴーストタウン化する一方
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:23.37ID:jz/Rm6CU0
男なんていっぱいいるやろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:47.44ID:u7z/WzIB0
須磨の国は、自殺も多いんだっけ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:15.09ID:8VVTMewY0
もうめんどくさいから兵庫県ってもう空爆でもして一回リセットした方がいんじゃね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:44.07ID:ue5QGWSr0
プロレスだな。須磨区ダウン
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:43.64ID:7Cgbtzs/0
>>283

金になる交通取締りだけであとは仕事大嫌い。
人が2人ぐらい死体にならないと面倒臭い知らん。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:30.42ID:wBEXSy4r0
>>302
太平洋戦争時の焼夷弾痕さえ放置だから
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:38.32ID:1AQ/teer0
須磨が有名になって何より
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:52.94ID:02nBoejS0
棚橋練習しろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 12:58:05.37ID:pach8bFj0
>>244
元気なことで
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:08.72ID:G4zwmKxU0
でも須磨水族館は安いからよくいってる
幼児のいる家族にちょうどいい施設
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:01:27.85ID:YukhECji0
確か東大生の女がこんな事してなかったか?
0339実況ひらめん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:03.75ID:qQNdclPl0
>>1
また須磨区かよ

須磨区と大津市は
焼き払って1からやり直せ
キチガイだらけの物騒な都市め
(´・・ω` つ )
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:05:31.04ID:wXZptqrK0
女子大生(21歳) 被害者男性(29歳)

男性の方は、ホストだろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:12:43.43ID:sP25D3U30
>>1
身元が分かってないとか・・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:16:13.67ID:So2u4a0x0
男がクズだったんだろう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:06.75ID:4Y4uWsdI0
キチガイマンコ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:10.63ID:m9FDGMqG0
須磨方式の教育は相互ぶころし合いの暴行教育だよ
その成果が今になって噴出してる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:18.50ID:QxKgD8xP0
最近若い男性が女に刺され過ぎで草
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:39:31.80ID:N01HwfIR0
めでたい俺の誕生日になにしとんのよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:27.00ID:eVeDECMh0
>>324

顔はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:13.88ID:6OitZH/A0
加藤だからチョンが使う通名
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:48:52.52ID:QxKgD8xP0
>>225
中国人だったんだよな
通りで脚が綺麗だと思った
被害者は朝鮮人で日本人の登場しない事件
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:53.39ID:Y4Im5rKK0
>>45
淡路島へいくのに、淡路大橋までの高速料金けちるために下道通るが
須磨垂水で片道一車線の住宅街を通らなければいけない

色々おかしすぎ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:50.04ID:gMWIWsn00
>>350
顔立ちも見るからに中国だった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:54.74ID:gJ+Om8ib0
他に女をつくるなんて許せない!
あなたを殺して、私も死ぬわ!
私と一緒に死んで!

女はそう言って、包丁を両手で持ち、男に突進で行ったのであった。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:28.96ID:LAY85Rgh0
>>275
住所どこに出てるの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:02:56.80ID:QxKgD8xP0
>>352
可愛かったよな
当時ブスがあんな程度で可愛いと思うとか童貞とか発狂してたけど
あんな雑な撮られかたであそこまで可愛くてスタイル良いんだから
そうとう可愛いのに
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:00.91ID:KCtudBAT0
自宅なのに身元不明って、自宅の持ち主なら身元わかるだろうに
エセ持ち主なんだろうか
意味不明
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:44.75ID:QxKgD8xP0
>>354
でも女って真面目でチャラくない男性より浮気性の男を選ぶんだよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:06.57ID:KCtudBAT0
住宅取得の時遡ればいいし、
そみそも固定資産税は誰が払ってるんだよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:18.26ID:QxKgD8xP0
>>360
まあお前みたいな無職コドオジなら実家の住所でいいもんな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:06:24.44ID:Ke+Sakaz0
防刃ベストを着ていれば…
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:04.57ID:ChXX8+oW0
須磨は犯罪の数より、その異常性で勝負してるイメージだな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:14:34.45ID:7LWM7Eu70
>>240
ヤクザの事務所や新開地がある灘や兵庫区よりも治安悪いとかw
それに三ノ宮の方が格段に事件は多いでしょ
須磨海岸にタムロしてるのは大阪や奈良や姫路の輩だし
須磨や垂水のニュータウンがキチガイ産みやすいのが原因だと思う。だいたい凶悪事件起こしてるのあの辺の奴ら。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:19.71ID:zMpzOOnG0
須磨と大津と川崎は事件目立つな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:16:12.37ID:dQZTVNO40
>>1
現場は男性の自宅でありながら身元不明というのは、どういう状況でありえるのだろうか?持ち家に住んでいたのならば住民票あるだろうし、借家ならば大家に確認できそうなものだけど
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:58.21ID:Hvb3ISQ00
>>365
あの辺のニュータウンは人とのつながりも薄くなって
ちょっと陰鬱とした感じになりやすい気はするな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:11.15ID:6rfYPDHo0
大学名はよさらせ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:16.02ID:c1gRn6oC0
自宅なのに身元が分からないという日本の闇
0373実況ひらめん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:55:26.71ID:qQNdclPl0
>>366
3大いますぐ浄化したい都市だな
気化爆弾でも落とせば日本が綺麗になるな
www(´・・ω` つ )
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 15:39:42.71ID:7mXzDAg10
普通に北朝鮮の工作員だろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 15:46:12.87ID:5cPBL+nH0
男の自宅なのに身元不明?すぐ分かりそうなのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 15:54:28.44ID:NlJVDO4d0
>>365
>>368
陰鬱な空気の漂うニュータウン、なんとなくわかるなあ
何年か前の音ゲー殺人事件があった町もそんな雰囲気だ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:53.11ID:wmmKVF210
世界を震撼させた悍ましい性犯罪者令和四悪人プラスワン、長谷川雅代、柴田祐介、蔀俊、佐志田英和(+共謀共同正犯 佐志田愛)のネームロンダを許さない会
偽装離再婚、養子縁組等で令和四悪人の改名に加担した外道の一族は絶対に突き止めて皆殺しにする。
加担した者だけでなく一族皆殺しだ、全員手足を切断し目玉をくり抜き放置して死なす
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:18:01.36ID:FEKVJIlQ0
また、須磨区?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:03.91ID:y/VgFsAZ0
あの山の鉄塔が悪意と狂気を呼んでる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:20.38ID:O+gcFXAK0
背乗りか、なり済ましかな?
日本人なら保険証とか免許証
携帯を持っているとかあるはずなのに
警察頑張って
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:01.00ID:wmmKVF210
笹原えりな 
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:25.29ID:sdilG7G00
また須磨かいな
昔は上品なイメージだったのに、低所得者向けの宅地開発と震災で貧困層が流入してからは
神戸で一番ヤバイ区になっちまったな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:24.61ID:frGen6PV0
彼氏の自宅に行ったら知らない男が居たので刺したのか?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:49:27.85ID:v5+fcmR00
背中に刺された痕が一生残るな。火傷みたいな痕だ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:23.99ID:wwFGgtsb0
自ら犯罪者になってこの女子大生馬鹿だな
神奈川で実行したら男の自殺で済んだのに
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:59.66ID:9cHNv2aD0
>>365
ちゃんと殺せよな
刃渡り20cm以上の包丁用意して肺にまで
突き刺して苦しめて殺せ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:16.85ID:kiBcOPJQ0
何年かまえに、中華系の若者の乱闘事件があったけど、どうなったんだっけあれ
須磨区だよね
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:59.19ID:djOp6Hby0
須磨区ってほんと事件以外話題になることないよね
なんかいいところあるん?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:16.81ID:qFSyFDAG0
自宅(段ボール)ってこと?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:23.49ID:rCOqYUkX0
ちょ
また須磨か、どーなってんのここ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:46.40ID:3TNt+LV60
須磨で猟奇犯罪が多いのは平家の怨念か?
刺したり切断したりが多すぎる。
ヒトも動物も。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:24:08.00ID:7LWM7Eu70
>>368
あの辺りは須磨の海側と違って山に囲まれてるから閉塞感が半端ないよ
しかも団地だらけで住居が密集してるからストレスもありそう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:23.77ID:7LWM7Eu70
>>400
一度来てから言って欲しい
風光明媚で閑静な住宅地
ただし海側だけ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:39:48.72ID:VooZS+m60
昔の中卒レベルの大学なんかでいちいち大学生て報道すんな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:39:53.56ID:Mc4IZwsz0
>>405
源氏物語では光源氏が流されてたね、大昔はちょっと寂しい雰囲気ではあるけど治安が悪いようなとこじゃなかったんだろうな
今は人間が増えすぎていろいろ残念だけど
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:13.64ID:7LWM7Eu70
>>408
昔は異人館があったり今も所々に豪邸が存在してるよ
ただし須磨だけじゃなく神戸全域だけど貧富の差は激しい。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 18:55:13.97ID:LEXZcUS/0
>>266
男子学生の元カレだけ見た
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:10.68ID:pTVFRkcB0
須磨って高齢者率5割超えてるのに治安悪いな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 19:13:52.82ID:9cHNv2aD0
>>403
単に部落民が多いから

神戸って元々部落だらけの港だけあるような寂れた寒村だった。開港して同じ
穢多非人の仲間がいるからと全国から
賤民系新平民の底辺労働者が集まって
大きくなった街。頭おかしい奴が多
いのも穢多非人系の血筋の奴が多いから。ちなみに兵庫県の穢多族は白痴者
と近親相姦してた奴らが多かったと
部落史研究科が述べている。
「全国部落調査」(旧内務省調査 1919)を参照してもいいよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 19:14:00.43ID:QrJRaFRe0
女の顔画像によっては無罪の可能性も考えなくては🤔
(カワイイは正義)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:33.48ID:VIOqK4Mb0
>>134
養老町か
板宿小学校校区やな
ついこの前のバカ教師共が問題を起こしたのが東須磨小学校やけど東須磨と板宿は飛松中学で合流するねんな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:06:15.45ID:f4OG3krB0
>>255
ここもいじめ自殺があった
神戸市の場合、学校の問題は須磨、垂水、西に集中している
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:47.98ID:u3toazNf0
ホストか路上()ミュージシャンか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:39.07ID:CqYesdND0
在日糞朝鮮人の北村死ね!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:29.57ID:PgR8dWxj0
大学の勉強も疎かに男と付き合って
その男に浮気されてたんじゃね?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:39.54ID:NmP8K5h+0
須磨の実家にたまたま帰ったら、自分の名前でオレオレ詐欺の電話がかかってきた。色々終わってる。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:34.88ID:m9FDGMqG0
須磨式キョウイクのお陰だろ
これからもっともっと視認が出るぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 21:24:58.63ID:X9c6n5uS0
どこの大学だろ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 22:10:38.33ID:EJ2ghbLB0
>>399
名谷で有ったね。
正確には日中ハーフで三宮の中華学校に通ってたはず。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 23:35:14.14ID:y1x3829h0
彼氏が銃で武装してれば助かったと思うよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 03:57:28.27ID:jMdtUr4C0
スッキリしただろうな羨ましい!
刺されるクズが悪い
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 04:01:59.18ID:YPGiy5vs0
呪われた須磨区
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 04:11:54.64ID:4WzidVbC0
いったい須磨で何が起きてるんです?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 09:18:09.95ID:CYaJ/ithO
須磨寺の参道にうまい寿司屋があるで
ちょっと脚を伸ばして須磨浦公園で日本唯一のへんな乗り物カーレーター乗るのもおすすめ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 12:36:48.60ID:CYaJ/ithO
電話はちょっとw
須磨寺 太巻き寿司 で検索で出る店
太巻き、あなご、卯の花寿司が名物
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:23.33ID:Lr5nvJ0L0
神戸って元々部落だらけの港だけあるような寂れた寒村だった。開港して同じ
穢多非人の仲間がいるからと全国から
賤民系新平民の底辺労働者が集まって
大きくなった街。頭おかしい奴が多
いのも穢多非人系の血筋の奴が多いから。ちなみに兵庫県の穢多族は白痴者
と近親相姦してた奴らが多かったと
部落史研究科が述べている。
「全国部落調査」(旧内務省調査 1919)を参照してもいいよ

ガチだからな。北陸や四国、鹿児島や沖縄あたりから賤民系底辺労働者が集まって人口増えて大きくなった街だから

民度なんてお察しだよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 14:23:34.83ID:DnDyxl2Z0
神戸市須磨区って小学生から大学生まで万遍なくクズだよね
学校の教員も
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 14:55:27.01ID:Lr5nvJ0L0
うん神戸は部落民が多いからな
穢多非人の薄汚い血を受け継いだ賤民系が多いわけです。ウン神戸に集まった奴らも元部落民の新平民の底辺労働者だったりするわけよ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:55.07ID:wzYY6EGW0
無国籍なのか?
ネットで知り合って自宅へ行って襲われそうになって抵抗した?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:16.79ID:9mXxbZ500
>>414
知ったかぶりにもなってねえぞド阿呆
須磨は神戸で唯一の被差別部落が存在しない区だ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:46.74ID:lkGLgD8Y0
>>437
神戸の歴史学び直して出直してきてくれ

ttps://www.kobe-kyoryuchi.com/history/

戦後のドサクサで不法移民に占拠された土地も多いが
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:09.06ID:lkGLgD8Y0
須磨はオフシーズンに来てくれればわかるけど、のんびりした雰囲気の住みやすい静かな土地だよ。
川崎とかと並列してる人も居るけどあんな都会じゃ無いし殺伐もしてないわw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:59.83ID:PUfQFwUI0
クズが住む街w
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:09.37ID:E5vifHT+0
またチャラ男がメンヘラ女に刺されたなw
ザマア
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:56.93ID:VLJnLM+b0
また貸しとかで本来の住人じゃないのかな。
いいように遊ばれて、金も貢いだりしちゃったり、
盗られたりしたのかもしれないけど、
キチンと身元もわからない人と付き合い持っちゃダメだよ。
せっかく金かけて大学行ってるのに、何やってるんだかね。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:09:21.93ID:SoyE+Ku40
>>441
あるぞ。詳しくは答えないが
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:11:25.24ID:5yIzo2sA0
事件現場の辺りは神戸がより第二次大戦後より都市化していく段階で
昭和30年代に乱開発されたところだな
戦前の須磨は財閥の当主が豪邸を構えてたな
古くは川崎・鈴木が更には「華麗なる一族」岡崎・
現在末裔がジャズピアニストの小曽根が本邸を住友・藤田も別邸を構え
今でも兵庫県一の富豪が住む街なのにな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:35.22ID:Lr5nvJ0L0
>>441
部落地区云々じゃなくて須磨ニュータウンなんて全国から賤民系労働者が集まったから。うん神戸ってそういう土地柄。一般住宅街とされる所だって安心できないよ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:07.54ID:SoyE+Ku40
>>399
目に釘を打たれたやつな
一人亡くなってもう一人重体だったな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:24.34ID:tfq3A7YW0
まーた兵庫県か
サイコパス量産県じゃないか
まず兵庫県のやるべき事は部落民と在日朝鮮人を追い出す事
そうしないとあんたら自浄できないよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:47.09ID:jStphurH0
須磨区って川崎や23区だと何処に似ているのかね?
てっきり川崎だと最近話題の中原区(川崎の中間)、23区だと墨田区とか江東区ってイメージだったんだが
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:22:52.49ID:QvGQrVxs0
>>441
布施◯たを知らんのかね?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:23:42.64ID:3lGTnzkJ0
基地外の名産地
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:20.23ID:QvGQrVxs0
>>459
一言で須磨と言っても広いんだよ
名谷の白川辺りは貧民がひしめき合ってるけど
須磨浦から月見山は関西のビバリーヒルズって呼ばれてるセレブ街
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:13.86ID:lqu8laSd0
>>462
その格差がよくないのかも
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:49:37.88ID:qkoLmzmj0
若宮も部落あったんでしょ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:52:52.38ID:5llABbhK0
須磨区ってキチガイ濃度スゲエなwww
古くはサカキバラ、最近は教師のイジメとか。
人口どれくらいなんだ?

ヤベエのが湧き過ぎるw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:16.07ID:rFsj2WyY0
だんだん神戸ってこれが日常なんだと思えてきた
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:15:49.16ID:YUPa9VlA0
須磨区の日常

長田区、兵庫区はもっとw
垂水区は少しマシだが目糞鼻糞
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 06:22:40.59ID:yl5tYKrP0
西神戸は、姫路の影響をうけまくって
店員ですら、すんげえ偉そうやからな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:10:12.92ID:v6LKkn010
>>459
ツインピークスが近いかなw
一見平和で静かな田舎町なのにチョイチョイ狂った住人が居るみたいなw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:55:10.25ID:dUQmFscq0
全国の人は知らないだろ

神戸市には

北区
須磨区
兵庫区
長田区
垂水区
押部谷
東灘区
中央区

がある
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:56.05ID:T8WvfuCi0
今は須磨区が色んな意味で一番元気かも
兵庫区や長田区はもう年寄りばっかやもんなぁ
北区や西区、灘区は神戸であって神戸やないし
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:02.57ID:+MYbyPsT0
>>474
頼むから何も知らないなら喋らないで
須磨区は神戸市の区の中でも高齢化率が最悪で、数年後(もうすでに?)には65歳以上の人口が4割超える。詳しくは須磨区の広報誌「すまぼう」とか参照してくれ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:36.47ID:T8WvfuCi0
>>475
いやそれは机上の数字やろ?
俺は実際に目で見た実体験やから
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:12.14ID:7npWsCAZ0
データ出してるのにたいかん()で反論は草
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:19.25ID:+MYbyPsT0
>>478
うん神戸でまともな区というか、中央区、灘区、東灘区の主要3区以外、神戸ではないから
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:43.02ID:vgZJA+t90
女子大性じゃなくて大学生の女、だろ。

これだからマスゴミの男女差別はw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:53.97ID:v6LKkn010
>>467
刺したの垂水の女らしいけどw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:54.82ID:v6LKkn010
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000016-kobenext-l28
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:35.01ID:6EeRCflB0
ここまでnice boat.なし
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:18.07ID:ASx+pXDn0
>>437
ニシキタの辺りが西日本最大の旧被差別部落
何故かブランド化され何も知らないカッペが続々と移り住んでいる
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:07.70ID:LV6DCYR00
>>479
結局、灘区は神戸扱いなのかそうじゃないのか

>>474
> 北区や西区、灘区は神戸であって神戸やないし

じゃ分からない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:29.46ID:7hRVV0iX0
神戸市宝塚区は全国的に有名
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:38.99ID:yY59EUdP0
>>40
神戸市須磨区って酒鬼薔薇事件か

神戸ってキチガイだらけだな
やっぱり在日朝鮮人が多く紛れ込んでるから?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:43.40ID:v6LKkn010
>>486
ただの二階がサンルームになってるちょっと古めの住宅に見えるんだが、、、、
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:04.58ID:CqBwii5X0
>>492
サンルームって言うから画像見たら吹いた
こんなの今時見た事ないw
昭和初期のアニメで見たような貧乏違法建築っぽいw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:36.05ID:7npWsCAZ0
>>201の事件も同じような家だったな
昔この辺で流行ってたんじゃね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:51.91ID:T8WvfuCi0
>>488
北区や西区は山や田んぼだらけでど田舎で神戸市民から笑いのネタになってる
灘区は最後まで神戸市に編入されるのに抵抗した経歴から
今でも古い世代の灘区民は三ノ宮とかに出るのに、神戸に行くって言ってる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:16.86ID:csg9U0R90
>>441
お前がないと思い込んでるだけだろwww
妄想はそこまでだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:21.83ID:TEBDWT0C0
>>496
441はB差別が行き過ぎて青葉行平辺りは須磨区と認めない派なんじゃね?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:39:01.97ID:fDaE08c90
>>493
こんなもんでそんな驚くんなら須磨区の賃貸情報見たらビビるぞ
戸建賃貸とか文化住宅なんかゴロゴロ出てくる
ていうか田舎住みやないんやったらこれぐらいでびっくりせんやろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 11:30:21.37ID:7EBC5PBp0
>>500
70年代80年代ごろの家が沢山残ってる地域なら全然珍しく無いよね
Bとか関係無い気がするわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 11:33:33.07ID:7EBC5PBp0
>>496
名鑑にはそうとされてる地域も存在するけど実際はほぼ消滅と言っても良いと思う
長田に近い所はそうじゃ無いけど長田カラーがある
山の旧ニュータウンはまた違った狂気がある
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 11:40:54.66ID:Qlkwoq/U0
近畿や神戸をよく知らない
者にとっては、以前は須磨と
言えば、百人一首とか
源氏物語の世界を連想
したが、今や犯罪の街
のイメージに塗り替わって
しまった。
いと恐し。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:43.52ID:yi0OrVbB0
>>501
そうそう
古くからの住宅街なんてこんなん珍しくもないよな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:55.12ID:b0Wv2JwE0
ヤンデレって奴か
うらやましいなあ…
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:23.75ID:I/h6OMHF0
>>13
汚い野菜が多いだろうが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:12:57.08ID:yYmmkc3U0
>>370
全然違うぞ
刺されたら基本開腹で止血に向かうが、腹腔内が消化物で汚染された場合術後腹膜炎で死亡する確率が格段に上がるからだぞ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:27.34ID:YZ8wR+th0
>>503
昔、通う千鳥の鳴く声で幾夜寝ざめぬ
今、パトカーのサイレンで幾夜寝ざめぬ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:16.63ID:7EBC5PBp0
>>509
そんな日常的に事件起きないわw
たぶんお前の住んでるところよりも少ないぞw
老人多いから救急車は多いけどな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:49.01ID:UQJlVCo00
>>421
女の方が学校も恋愛も両立して上手くやってた印象なんだがなあ
女関係で失敗して留年とか圧倒的に男の方が多かった
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 22:10:34.40ID:nfZStt8h0
兵庫で治安といえば新開地あたりが真っ先に浮かぶがこのスレみてたら長田や須磨の方が治安悪いのか
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:26.46ID:Jly7+ONf0
>>1
また須磨?

この地獄絵図のような教員集団イジメ暴行事件が起きたばかりなのに・・・
こんなクズ教師どもに教えられた子供たちの将来が心配だ
早くこのクズ教師どもを逮捕して教員免許を取り上げないと同じことの繰り返し
犯罪イジメを隠蔽していた前校長の刑事責任も問うべき

【狂気】神戸教員イジメ現場はヤンキー高校よりも荒れていた【鬼畜イジメの全貌】
http://kathu58ko.seesaa.net/article/470943708.html
【おぞましすぎるイジメ内容一覧】
・若い男女の教師に性行為を強要し、その性行為画像を被害者教師の携帯へ送るように指示した
・加害者教師が障害がある児童のモノマネをして、それを笑わなかった被害者教師がイジメの標的にされた
・格闘技の真似して首を締め上げ
・乳首を掃除機で吸われる
・羽交い締めにして激辛カレーを目にこすりつける
・平手打ちされる
・ビール瓶を口に突っ込み、さらにビール瓶で頭を叩かれる
・蹴られる
・熱湯の入ったヤカンを顔につける
・携帯電話を勝手にロックしたり隠されたりする
・車を蹴った
・車の中にわざと飲み物をこぼした
・土足で車を踏みつける
・カバンに氷を入れられる
・指導案に落書き
・車での送迎を強要
・目の前で出張の土産を捨てる
・暴言(「誰に許可得てしゃべっとん!クズがしゃべんな」「性病」「犬」「ごみ」「クソ」など)を日常的に繰り返し浴びせた(校長が指導した後にも暴言は続いた)
・背中を肘で痛めつける
・足を踏みつける
・衣服や髪の毛を接着剤だらけにする
・ジーンズをビリビリに破かれる
・服を引っ張って腰を擦りむかせる
・性的なメッセッージを送信するように強要
筒のようなものでミミズ腫れするほど殴った
・激辛ラーメンを痙攣起こすまで強引に食べさせる
・お菓子を大量に口に詰め込まれる
・キムチの原液をムリヤリ大量に飲ませる
・イジメを撮影
・児童にもイジメのことを自慢していた
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:57.87ID:Ztz3kGUx0
通名?背乗り?どっち?www
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:58.78ID:KO4yrGUo0
何か須磨区って殺人事件でしか聞かないな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:54.87ID:FE9PvGswO
本田宗一郎邸付近の高級住宅街落合と、歌舞伎町や新大久保が同じ区内にある新宿みたいなもんだよね須磨区は
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:53:41.90ID:mRGrwPnE0
神戸市と福岡市は人口が150万人台だが神戸市の人口は急下降中で
福岡市は緩やかに上昇中、神戸市は凶悪犯罪は急上昇中で、福岡市は変わらない、
要するに人口増減の違いは凶悪犯罪の増減と関係があるから神戸市の凶悪犯罪は
これからも増加していくだろう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:54:40.43ID:RT73yQen0
>>462
うんにゃ
月見山の凋落は著しいよ。

マックスバリュ須磨店リューアルオープン
店内に幼児の遊び場をつくり、ポップコーンマシンとゲーム機設置。100円ショップまで作り、100円の駄菓子ズラーッと勢揃い。

要するに売り場面積を小さくしたのよ。生鮮食料品の在庫を大幅に減らした。あれでは客単価は極端に下がり、購買力の高い層は逃げていく。
もはや市営住宅在住のナマポ御用達店なり

もうダメぽ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:55:09.88ID:ED0uKAUb0
また須磨た
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:56:20.25ID:pSuVpctx0
カトパン
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:25.53ID:5lkjBeJq0
一の谷の戦敗れ
討たれし平家の公達哀れ
暁寒し須磨の嵐に
聞こえしはこれか
青葉の笛
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 02:03:15.50ID:FE9PvGswO
サカキバラの親は九州出身
小学生の放置女子をバラバラに刻んで捨てた奴も九州出身

神戸は昔から流れ者や他所者を受け入れて発展してきたが、重大犯罪者も九州からこぞって神戸にやって来るんだよな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:07.11ID:otVAR3Uq0
本人の家なのに身元かわからない?背乗りだったりして
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 02:11:14.76ID:OyFRP5w/0
須磨w魔境かよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 02:30:41.54ID:sbOms0dB0
今じゃ須磨区って神戸市より有名になったよな
0536嫌韓
垢版 |
2019/11/02(土) 03:52:21.00ID:gz1r0D9a0
悲しいね・・・
住んでいて嫌になるよ?
長田区に住む気にはなれないけどね・・・
長田区民が須磨区に流れてくる意味わかってます?
ってか
皆さん、自分の家近くの事故物件でも検索してみたらいかがかな?
ヒステリー女は病気だメンヘラだよ。
お薬飲んでるの知ってて抱いたんだよね。
遊びでメンヘラとつきあった、刺された。
日本全国あるある話じゃないの?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 03:53:26.34ID:+HEvfpmF0
ヤンデレに刺されるのが夢
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 03:56:46.44ID:5lkjBeJq0
大阪府尼崎市須磨区って東京都川崎市鶴見区に似てるよね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 03:57:02.06ID:gz1r0D9a0
>>489
神戸市に宝塚区はないです。
区でしょ?ないよ?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 03:57:14.04ID:fFksPJSf0
神戸市須磨区って事件でしか聞かないけど、関東で言うと足立区とか川崎市みたいな所なの?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 03:57:28.98ID:d0GrjyvH0
>>525
なぜかね。
神戸少年連続殺人事件の少年Aの
家も須磨の奥みたいなところだよね。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 04:00:02.63ID:d0GrjyvH0
>>484
この記事では、現場の民家が男の家とも
女の家ともいってないんだよな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 04:01:38.33ID:d0GrjyvH0
>>536
それは、よりいい環境を求めて
くるんだとおもう。長田はいかんからな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 04:51:26.60ID:oCv6k+sL0
須磨のニュータウンで生まれ育って上京したおっさんだけど、とても戻る気にはなれない
当時は子供がいっぱいいたが、今や高齢化でほとんどゴーストタウン
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 05:37:45.82ID:ZrNAri+y0
俺は須磨区に長いこと住んでたけど治安が悪いと思った事なんて一度もないわ。
名谷のマンションでサカキバラ事件の時も至近距離だったけどね。
坂道が多いのが唯一の難点やったなぁ。
今は長田区民だけど、戻れるならもう一度戻りたい。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 06:36:24.48ID:s0UruuPN0
神戸・・・
もともと山口組の本拠地なんだろうが
最近の修羅道まっしぐら感はすごいな。
北九州とかに迫る勢い。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:34.29ID:oCEMrSEZ0
男性の自宅だけど身元不明って何だ?借りてる名義人が男性じゃなくて男性家族とも連絡つかない状態?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:26.02ID:qvqf9r4/0
スレもよぅ読まず適当な推測で須磨をイメージダウンさせるのは悲しいわ
ここでヤイヤイ須磨駅をディスってる大半の奴らの住んでるところよりも景色が綺麗でのどかな街だから
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:33.11ID:BZGAY5JC0
>>24
きちんと棲み分けできていたものを震災後輪をかけてぐだぐだになったんだが
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:31:59.22ID:yujwduqi0
>>1
× 女子大生
○ 大学生の女

「女」と書け。
男性の大学生が悪い事をした時は「男子大生」と報道せずに、いつも大学生の男と報道するくせに。
だったら、女の大学生が悪い事をした時も「大学生の女」と報道すべきだ。
悪いことをした男性の事は何でもかんでも男よばわりで報道するくせに
女の事だけ意地でも「女」と報道せず、いつまでも「女子」と報道するのをやめるべきだ。
「女」と報道すべきだ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:08.46ID:mRGrwPnE0
>>546
俺は福岡市と神戸市だけを比較しただけで筑豊などは全く考えてはいないし
凶悪犯罪も神戸市の方が筑豊よりも桁違いに多い
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 08:14:47.95ID:9In05+IC0
>>19
なぜ腹w
心臓とか、頸とか、太腿とか、すぐ逝ける箇所
じゃだめなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況