X



【鬼畜の所業】「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人が被害を受けた千葉ロリコン教師 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2019/12/01(日) 12:39:51.09ID:eLDQ0EPR9
 小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。強制性交罪や児童ポルノ禁止法違反罪などで起訴されているのは、千葉市立小の元教員・X被告(36)だ。

 被害者となったのは当時6〜12歳の女の子7人。法廷ではX被告の大胆かつ卑劣な犯行が次々と明らかになった。10月末、検察側は「鬼畜の所業と言うしかない」と糾弾し、懲役15年を求刑した。司法は「鬼畜わいせつ教師」にどんな判決を下すのか――。

(※この裁判では被告人名から被害者が特定される可能性があるため、被害者を保護する観点から「被告人名秘匿」の措置が取られ、現場となった小学校の名前も伏せられています。本稿でも被害児童たちの特定を避けるため、被告も匿名とすることにしました。被害者のアルファベットは起訴順。本稿ではA〜Dさんの4人が登場しますが、実際の被害者は7人に上ります)

目隠しと腕をしばっておいて……
 事件が発覚したのは2018年7月17日。夏休み直前だった。小学3年生の女子児童Aさんが、小学校から帰宅後、母親に被害を打ち明けた。この日、担任のX被告は、1時間目の授業を自習にした上で、クラスメートの中からAさんを1人、別の教室に呼び出した。そして、目隠しをさせ、腕をしばって抵抗できない状態にすると、Aさんの陰部を触ったり、Aさんの口に自分の陰茎を入れたりしたのだ。

 母親の相談を受けた県警は捜査に乗りだし、8月1日、X被告を強制性交の疑いで逮捕した。県警はX被告の自宅の家宅捜索で、外付けハードディスクやデジタルカメラなどを押収。データを解析すると、犯行を録画したものが見つかった。映像に映る被害者はAさんだけではなかった。他にも被害者がいることが判明し、解析の結果、Aさん以外の6人が特定された。

 被害者Bさんの母親は裁判の意見陳述でこう述べている。

「被告が逮捕されてからしばらく経って、刑事さんがうちまで来て、『事件のことを知っているか』と聞かれました。丁寧にすべての家庭に聞いて回っているのかと思ったら、『実は娘さんも被害に遭っているそうです』と言われました。娘は私に気を遣い、何も言わなかった。つらいです」

約5年半も明るみに出なかった卑劣な犯行
 X被告は児童らが口外しないことをいいことに、2013年1月から逮捕される18年7月までの約5年半の間、7人の被害者にわいせつな行為を繰り返していたが、Aさんが母親に訴えるまで犯行が明るみに出ることはなかった。

 X被告は起訴され、初公判は昨年10月11日、千葉地裁で開かれた。7人の被害者ごとに追起訴が行われ、すべての起訴を終えるまでに1年近くがかかった。

 裁判では、X被告の手口が次々に明らかになっていった。常習的な手口はこうだ。担任するクラスの女子児童の中で、物静かで、大人に告げ口しなさそうな子供を選んでは、理由をつけて空き教室や校内の倉庫などに呼び出す。そうして2人きりになると、X被告は児童に自分の局部を咥えさせたり、押し付けたり、児童の陰部を触ったりしていたという。その一部始終をカメラで撮影し、映像に残していた。

「体だけは大人になりやがって」と触られた
 中でも犯行の状況が明らかになったのは、Dさんに対する犯行だ。Dさんは担任だったX被告から、5回の被害を受けた。初めて被害を受けた際、Dさんは忘れ物をしたことから、X被告に教室に残るように言われ、「服をまくって」と体操服を胸の下あたりまでまくらされ、下着が見える状態にされたという。

 その日は服をまくり上げるだけで終わったが、その後、X被告の犯行は加速する。別の日には、Dさんが友人とトラブルになり、再び教室に残るよう言われた。今度は服をまくらされることはなかったが、「体だけは大人になりやがって」と服の上から乳首を触られたという。Dさんは当時を振り返り、「すごく怖かったです」と話した。

続きはソースで
11/29(金) 18:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191129-00016295-bunshun-soci

★1が立った時間 2019/11/30(土) 23:12:57.82
※前スレ
【鬼畜の所業】「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人が被害を受けた千葉ロリコン教師に懲役15年を求刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575123177/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:46.35ID:16Cq+jTi0
まあロリコンとか犯罪者か異常者しかいないしさっさと殺処分でもしてしまえよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:07.16ID:v1mrhFUA0
杉本彩みたいな小学生がいたらお前ら嬉しいのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:42.97ID:2FXGm3ys0
女性は40代前後が最高
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:30.79ID:Wq3t3JlG0
>>878
俺は童貞なのに何故剥げるんだ!?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:40:41.98ID:XlyelDRS0
「だらしない体しやがって」とオバハンのケツをバシバシ叩くほうが興奮するだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:21.78ID:Vs8kWTbD0
>>898
環境の問題じゃないの?
児童と毎日接することなんて普通ないでしょ
たまたま今その環境にないだけで
複数の女児と毎日接する環境だったら変な気起こす奴も出てくるだろ
ここで教師はロリコンばっかりで気持ち悪いって言ってるのは想像力が欠如したそれこそ異常者だよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:53.91ID:yFymB+1k0
考えだけは大人になりやがって、って逆のパターンはないのか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:24.94ID:XtxP0F7x0
>>905
人によっては閉経してるわw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:04.49ID:gWPjfDaR0
>>2
出ると思ってたけどまさか2で出るとは
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:23.93ID:XL4ZTea40
無理やり口でさせたのか
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:28.03ID:XtxP0F7x0
エロ漫画ってこんな名言ばっかなこ?ちょっと興味出てきた
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:14.60ID:+54aXTFx0
こりゃ7人どころじゃないな。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:44.64ID:TM1ZupZz0
女児(心の声)「チンポだけは子供のままになりやがって」
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:42.73ID:XtxP0F7x0
公共の利益のためにこのロリコン教師のPC内動画をX VIDEOで公開すべきやと思います。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:09.24ID:aGXD8acs0
おーいリバタリアン出番だぞ
教師養護しろよ

お前栃木の誘拐犯の時のスレにもきてねえだろ
お前の主張を世間様に聞いて貰うチャンスを何故逃すのかね
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:28.35ID:aGXD8acs0
>>198
反論できねえから女叩き(にすらなってない)コピペ貼るしか抵抗できないのなw大人しくていいことよ

まあこういうイキがったロリコンは死刑ってことでよろしいね
お前らは貝のように口閉じて漫画読んでオナニーしてりゃいいの
外に出て現物求めたら殺す、現代社会はそういうルールが施行されてっからね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:54.10ID:26HKh0sb0
ロリコンが教師を目指す そして犯罪者に
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:38.03ID:Kd9x1adI0
名無しのリバタリアンってもうお亡くなりになったんじゃないの?
ちょっと前のオーストラリア空港児ポのスレにもいなかったし
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:17:28.06ID:6mExmppw0
わかったニカ?

これは日教組同胞の正しい性教育ニダ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:23.89ID:nexZ2ggR0
体だけは大人になりやがって!親死にたいだろうな~
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:52.87ID:SnKclW6n0
まさに夢の世界
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:34.83ID:nexZ2ggR0
>>908
wwwwwwえげつない想像してしまったわ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:55.37ID:UdtHTs7O0
記事を読みながら勃起した奴全員逮捕すれば平和になる
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:52.79ID:Uz/Cf8Rw0
>>8
千葉はこういう教師にとっての聖地なのかもな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:47.63ID:esiFwMdB0
>>908
「おっぱいより腹のほうが柔らかいんですね〜www」
とおっぱいと腹もんでたら
「(プレイ)できないでしょw」と怒られたw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:01.21ID:nexZ2ggR0
>>923
擁護か~リバタリアン風にやってみるかww
小学生で女の子は性に目覚めるから同意あった可能性があり
親に怒られるからこの犯人を追い詰めている
実際行為の時に新しいことに目覚ている可能性があり
これこそ教育ではないのか!この人のような幼児性愛の人は
一生報われない人生を送ることになるノーマルな人とこの犯人の人生は
絶対埋まらない溝があるそれは人生の平等性。彼は何もわからない子供に行為をした
しかし基本的人権自然権利を考えると普通のことでは無いだろうか
原始時代にこの犯人と幼児しかいなければSEXするしかない
何故してはいけないか。それは親のエゴでしかない
これでいいか?wまぁ俺ならこういうこといったら今は原始時代とは違いますで終わるけどw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:30:41.42ID:X0APLSz10
こういう変態野郎は刑務所で同房の奴に可愛がってもらえるんだろうなw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:51.50ID:26HKh0sb0
いい加減採用試験にロリコンか嘘発見器遣えよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:58.42ID:3fQSj5lp0
不謹慎だがこの台詞は言ってみたいなぁwww
ただし小学生はないわ高校生からだな
まともな男は高校生からだろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:50.82ID:1QjQeQZb0
小6くらいになると胸が大きくなる女子児童もいるからな
同級生の福田さんも他の女子児童がまだまな板胸なのに1人だけ
巨乳になってたし
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:38.46ID:/hGfiYCo0
俺が被害者の親なら警察に言わずちんぽ切り落としに行くわ
1発で切り落とすなんて生温いからカリ首から千切りにしてやる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:46.62ID:CuapmBgC0
でも最近のJSはオッパイばっかり大人になりやがって
と言ってやりたい体してるのも多いよな?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:03.54ID:ym+HvHFY0
救いようのないあほw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:32.78ID:La8AHghe0
教師のロリコン性犯罪がすっかり定着してるのに何の身体検査もしない教育委員会
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 18:26:53.75ID:bPTTohYQ0
けしからん・・・!この・・・!パンパンパン!びゅっびゅるるる!!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:04.66ID:e2kMXv5i0
>>950
親は何だかんだ金で示談しちゃうんだよ

俺の時も怒り狂ってたのに最終的には示談になった
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:09.75ID:GAwx4Zs50
>>1
また在日の凶悪犯罪
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:36.97ID:4TmEYxAy0
なんで教室すべてにカメラを設置しないんだ?
海外では普通だぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:33.76ID:v3t86kqA0
>>955
正義マン3人に殺された
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:53.05ID:5bAGoEC/0
クジラックスさんが完全コミック化!
タイトルはずはり↓↓
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:40.92ID:up0Tgs8l0
何歳の子にくわえさせたのよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:57.18ID:6MAxFV+90
目を隠された状態で口の中に突っ込まれて

何が口の中に入ってるのか分かったのかな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:49.15ID:bBoxZb0B0
1996年頃、大学が千葉にあり、その帰りに通っていたバイト先の津田沼のイトーヨーカドーの地下に宮川という社員がいた。
手頃な後輩、新人バイトを捕まえては怒鳴りてけてくるパワハラの常習犯だったのだが、
若手社員に取っ組み合いで負けた時は、その事をうやむやにしていた情けない男。自分より弱い立場をいじめ続けるクズこと宮川は、
165センチで口元におおきいホクロがある三宅裕司っぽい風貌の54歳の男がそれである。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:50.44ID:eG6q0NpG0
( ´_ゝ`)フーン
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:51.98ID:bbzqWZo40
>>1
>小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件

は?

むしろ数が多すぎて無いほうが珍しいという感覚やわ

しかも名前非公表やし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:45.45ID:S2JRXPZ60
大人だけは裸になりやがって
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:41.19ID:rMKX5cnB0
なんかすごく気持ち悪い
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:24.19ID:zJyHW3HX0
最近の小学生は胸が大きい子も結構いて良いもの食ってるのか発育が早いよな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:22.45ID:fPw8RRTaO
こっちで住所とか指名とかさらされてないんだ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:55.34ID:7kd4P0/80
「くっそ、エロい身体しやがって、まったくけしからん」
みたいな言い草
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:11.12ID:VGINZwIi0
やぎわたる先生「この俺の股間を本気にさせやがって」
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:39.13ID:Ahl0W+430
>>844
白人連中をなめない方がいい
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 23:43:58.69ID:lOscSCNC0
本当にGPSを埋め込んでほしい。
今ペットにもICチップ埋め込んでいるんだから
人間にもできるだろ。
それか額に「痴」とか「恥」とか入れ墨しろ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:32.75ID:AqFBmlyQ0
>>979
うんうん
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:19:44.12ID:MNSL/Grl0
羨ましい、逮捕されてもこいつは勝ち組だは
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:34:10.10ID:tee+Jp4P0
ゆたぼんは9割正しかったな
あれで勉強さえやってりゃ文句なしだわ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:46:47.95ID:SIfOoBrl0
これだけのことしても求刑は15年
日本終わってる
絶対またやるだろうよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:52:45.25ID:3M26nrbN0
出所後は、またどこかの小学校の教壇に立つからね
で、また、事件を起こす、と
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 01:57:20.10ID:7k+wrYQQ0
身体は大人っ、頭脳は子供っ!! (>_<)
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 05:44:56.59ID:JrTcrZ580
ほんと額に炉と刺青するぐらいでないと塀の外に出してほしくない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:02:48.28ID:yPfhQy0W0
体だけは大事にして下さい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:04:33.32ID:8VS6mLC60
人類は、ネオテニー化することで環境順応性を獲得して
他の生物との生存競争に勝ってきた経緯から、ロリコン
傾向になるのは必然と言っていい。
ただ、法律があるのに理性を保てないのはダメだな。
刑が軽すぎる。死刑でいいのに。
0995!omikuji
垢版 |
2019/12/03(火) 06:05:02.35ID:3sOal1lO0
>>993
ロリコン「ご自愛ください」
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:09:46.28ID:ilox8DvB0
>体だけは大人になりやがって

ネトウヨ「ムラムラしてきた」
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:10:03.76ID:1jGIdFO90
>>397
韓国の性犯罪率は日本の10倍以上
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:14:13.28ID:1jGIdFO90
>>870
ほんと採用前の身辺調査をもっと徹底するべきだね
警察のほうと協力したら前科とかすぐわかるはずなんだから
これを怠慢したら犠牲になるのは何の罪もない子供たち
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:31:38.89ID:pZs7QoCZ0
>>397
このロリコン教師は在日韓国人らしいよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況